У меня стойкое неприятие вдовцов.
Только если это произошло оочень давно, лет 5-7 назад и то буду смотреть. Мужчина же не разлюбил женщину, он ее потерял и любил до последнего. Может всю жизнь …
История моей бывшей коллеги :когда ей было полтора года ,умерла мать ,отец остался вдовцом с тремя дочерьми ,старшей 8. Самому за 40 ,(вторая семья ,первая в войну погибла ),стал искать жену в поселке ,повезло нехило ,окрутил бездетную девушку 20+,женился ,молодая жена естественно стала нянькой ,служанкой ,кухаркой . Прошли годы ,своих детей так и не родила ,почему не знаю ,так получилось . И вот спустя 40 лет дочери захотели найти могилу матери на Украине ,в 2000 км от их места проживания . От мачехи сей факт скрыли ,поехали втихушку ,ей сказали ,что на море .но в деревне шила в мешке не утаишь ,видимо проболтались и мачеха узнала правду ,посчитав это за оскорбление . Типа всю жизнь на алтарь чужим детям положила ,а они такую свинью подложили ,переживала сильно и умерла вскоре . Вот и воспитывай чужое племя ,никакой благодарности ,могли бы язык за зубами держать хотя бы из уважения к мачехе .
Так тупо? Ревновать к могиле матери?? Либо вранье, либо баба дура полная... Кчему тольуо люди не ревнуют
Сам далеко не беден, почти богат
Но это не перекрывало то, что у него была дочь, их бесконечные созвоны, переписки, даже когда мы ехали куда-то на авто, без конца его общение с бывшей и ребенком
Приходила к нам, жаловалась, что скучно, он мне выговаривал, что я могла б как-то с ней пообщаться или развлечь
Я просто сидела постоянно в спальне когда она была у нас
Характер у нее не айс. Спасибо за еду не говорила. Помешанная на деньгах
Старался брать ее с нами куда-то
Ужас вообще. Уходить из дома, из семьи своей каждый раз когда приходят прицепы мужа. Офигеть жизнь. Кстати свою квартиру надо сдавать. И жить с мужем. Если есть своя квартира. А не держать её как место, для побега от прицепов мужа.
Не все хотят сдавать своё жилье. Особенно если делалось все под себя.
В среду и в выхи это слишком часто. Я бы точно на такое не согласилась
А вот раз в неделю-две, ночевать у себя, если не хочется контакта с ребенком, норм. Только семьи с таким не будет, никаких общих детей
Сам далеко не беден, почти богат
Но это не перекрывало то, что у него была дочь, их бесконечные созвоны, переписки, даже когда мы ехали куда-то на авто, без конца его общение с бывшей и ребенком
Приходила к нам, жаловалась, что скучно, он мне выговаривал, что я могла б как-то с ней пообщаться или развлечь
Я просто сидела постоянно в спальне когда она была у нас
Характер у нее не айс. Спасибо за еду не говорила. Помешанная на деньгах
Старался брать ее с нами куда-то
Охохоооо... Точно как мой быаший со своей дочей. Только той было 5 лет. Тоже быаший насильно впаривал мне свою дочку. Типа подружитесь, общайтесь, играйте вместе... А с чего он взял что мне или ей это надо?? Он действовал только в своих интересах. Так как ему хотелось. Ему хотелось картинку семьи, где и новая женщина есть, и его любимая доча от бывшей и мы втроём крепкая семья и розовые слоники
Не все хотят сдавать своё жилье. Особенно если делалось все под себя.
В среду и в выхи это слишком часто. Я бы точно на такое не согласилась
А вот раз в неделю-две, ночевать у себя, если не хочется контакта с ребенком, норм. Только семьи с таким не будет, никаких общих детей
Семьи с таким не будет, но тогда нах такой вообще?
Здесь некоторые дамы советовали родить прицепному, типа он переключиться может на нового ребёнка и ребёнок от бывшей отвплит со временем. У меня подруга родила, так муж её наоборот с дочей от БЖ чаще видет я стал. Той было 10 лет. Уже взрослая. С малым ему было не интересно, да и орал тот, беспокойный был. И вот вам картина : подруга с маленьким одна дома, не знает за что схватиться, а муж в выходные с дочкой от первого брака то в кафе, то ещё где то развлекаются... Или ещё было, что дочка приходила к ним, так муж с дочей в соседней комнате, пазл складывпли, фильм смотрели, а подруга с общим малым в другой комнате, как чужая из чужой семьи, проездом. И ещё мужик доче покупал то киндер, то куклу, а малому не покупал в тот день ничего и подруга ревновала. Типа мог бы хоть соску купить в то му реьенку, раз первой покупаешь. Короче вечные нервы и ревность и дележка
Моя коллега так связалась с вдовцом. Своих детей так и не родила, он всё время тянул и просил подождать, мyдoзвoн. Типа у них такой стресс, пусть подрастут и тыды и тыпы.
Ну а теперь что, ей уже полтос, его дети выросли, и она им не особо интересна, несмотря на то, что была вполне себе нормальной мачехой и заботилась о них наравне с отцом.
Ну, здесь она дура-дурой.Так и разведёнке себя могут вести,, когда свои дети есть, ему новые не нужны, он хочет кайфовать, да и вообще и любые.он просто ее мурыжил
Ну, здесь она дура-дурой.Так и разведёнке себя могут вести,, когда свои дети есть, ему новые не нужны, он хочет кайфовать, да и вообще и любые.он просто ее мурыжил
Да, так себя может вести любой, даже без детей.
Полно мужчин с детьми, которые спешат осеменить своих новых женщин, чтоб те при деле были и никуда не делись
Семьи с таким не будет, но тогда нах такой вообще?
Здесь некоторые дамы советовали родить прицепному, типа он переключиться может на нового ребёнка и ребёнок от бывшей отвплит со временем. У меня подруга родила, так муж её наоборот с дочей от БЖ чаще видет я стал. Той было 10 лет. Уже взрослая. С малым ему было не интересно, да и орал тот, беспокойный был. И вот вам картина : подруга с маленьким одна дома, не знает за что схватиться, а муж в выходные с дочкой от первого брака то в кафе, то ещё где то развлекаются... Или ещё было, что дочка приходила к ним, так муж с дочей в соседней комнате, пазл складывпли, фильм смотрели, а подруга с общим малым в другой комнате, как чужая из чужой семьи, проездом. И ещё мужик доче покупал то киндер, то куклу, а малому не покупал в тот день ничего и подруга ревновала. Типа мог бы хоть соску купить в то му реьенку, раз первой покупаешь. Короче вечные нервы и ревность и дележка
Хотела лучше, получилось хуже.
Мне тоже советовали родить чтоб переключился на новую семью
Не знаю чтоб было.
Я начала бояться его дочь, она командовать начала дома и стала неадекватом. Говорила, что не хочет больше ни братьев ни сестер. Могла бы наверное что-то плохое сделать
Хотела лучше, получилось хуже.
Мне тоже советовали родить чтоб переключился на новую семью
Не знаю чтоб было.
Я начала бояться его дочь, она командовать начала дома и стала неадекватом. Говорила, что не хочет больше ни братьев ни сестер. Могла бы наверное что-то плохое сделать
Конечно не хочет не братьев не сестёр. Дети разводов самые махровые эгоисты. Тем более зачем ей брат или сестра папы, с другой тёткой, а не мамой?
Подруга жизнь себе искалечила, родив от прицепного
Это абсолютно другое.
Когда мужчина связывается с женщиной, у которой ребенок, вся забота о нем - на ее же плечах. Обычно быт, готовка, уроки и тд все на женщине. Мужчина просто приходит с работы и отдыхает. Все свыкаются, все под контролем женщины
Когда женщина связывается с детным и это приходы детей раз в неделю, раз в 2 нед, это обычно вносит раздрай в семью, в привычный уклад, тк ребенок привыкает к определенному режиму и правилам там, где живет постоянно, а то потом и матери что-то доносит, получаются склоки и женщине обычно надо готовить на всю семью и гостей, терпеть привычки ребенка мужа тк уборка обычно на женщине
Когда женщина св
Это никак не другое. Ибо на мужчину сваливается материальное обеспечение чужого ненавистного в//ы//р//о//д//к//а. Мужчина может и рад был бы свозить на море/оплатить учебу итд только своему реьенку, если жена ему его родит, но бабень же сразу начнет требовать, шоб все детям было поровну.
Разве что овдовел молодым и детей нет. Тогда молодой-бездетной девушке ещё можно рассмотреть, если и впрямь жених хорош. С детьми - в лес сразу.
Если сама разведённая/вдова с детьми - нахрена ещё и чужое горе? Своего хватает. Романтические встречи тогда, и не более.
Вот точно так же и бабы *** нафиг не сдались.
Тоже не поняла этого
Впервые в жизни поехали на могилу к матери. Надо было кажд год! Это норма.
Я бы тоже обиделась ,положить всю жизнь на батрачение чужих выпердышей ,а они будут про родную мать вспоминать ,ах если бы она жива была ,любила бы нас по настоящему ,не то что мачеха ,одни придирки ,полуторагодовалая так вообще ее не помнила
Нет..те же рассуждения.
Нельзя ни на вдове, ни на просто разведёнке, тем более, если у них дети. Нахрен вкладываться, по крайней мере, финансово в чужой генофонд, который никогда родным не станет, а рано или поздно выпнет пинками под зад, когда станешь не выгодным. Чужих детей любят только те самые, извращенцы) К тому же, если женщина вдова, хоть физически мужа нет, он все равно где-то рядом, в ее мыслях и сердце, дети тоже помнят своего отца, скорее всего. Если просто разведёнка, тот самый чел практически всегда где-то рядом, а нафиг это нужно? Ну многим аленям нравиться быть на десятых ролях, ибо зависимы от вареника. Пускай, алени и шкуры должны страдать, как говорится)
Я уже за ним. Муж не побежал в брак сразу, он год горевал, год в себя приходил. Как человек семейный понял, что один быть не хочет, поэтому начал знакомиться. Никакого уголка у нас нет. Память о ней, конечно, всегда сохраниться. Я очень уважаю эту женщину
Один быть не хочет потому что спиногрызов на кого то спихнуть нужно, стирать, убирать, готовить
Автор. гипотетически. Конечно мысли об оставшейся любви не к вам крайне неприятны. Но подумайте о том, что та женщина, так же как и вы полюбила этого человека, и приносила ему радость (и горе), заботилась о нем. Т.е. она вам близка по духу на самом деле, раз ей он нравился. Ну и "расставание" произошло не по его вине, т.е. не было каких-то очень нехороших причин.
Поэтому, самое главное в этой ситуации просто понять, насколько мч в данный момент все еще в нее влюблен, и исходить уже из этого.
"Расставание не по его вине"-а вот это не всегда. От хорошей жизни не болеют и не умирают. Одна из причин образования раковой опухоли-длительный стресс. Такую вот "счастливую" жизнь муженек устроил своей жене.
Здесь очень важен возраст женщины. До 35-ти лет, пока есть свободные ликвидные кандидаты-я бы не связывались.А потом-надо смотреть. Вот их все жалеют, а кто знает получше-как они жили, что делали-понимают, что всему есть свои причины. Один мой знакомый сам психопат, устраивал дома скандалы, семья была в постоянном стрессе, выставил фото жены на сайте извращенцев с объявлением"семейная пара ищет женщину". Младший ребёнок был совсем маленьким. Потом у жены началась депрессия, лечение у психотерапевта, потом психиатрическая больница. Через время она начала жаловаться на боли, он 1 раз!!! отвёз её к врачу на УЗИ, где на устаревшем оборудовании ничего не нашли, через пару месяцев её увезли на скорой и оказалось, у неё уже была опухоль надпочечников 4-стадии. Умерла в 42 года, он быстро стал искать замену, как сам признался, "для тренировки сердечной мышцы сексом" и чтобы у детей была мама(переложить заботу о детях на женщину). Найдя женщину, ста так же лядовать, как и при жизни жены, так что вдовы-вовсе не бедненький ангелы, которым просто не повезло.
Здесь очень важен возраст женщины. До 35-ти лет, пока есть свободные ликвидные кандидаты-я бы не связывались.А потом-надо смотреть. Вот их все жалеют, а кто знает получше-как они жили, что делали-понимают, что всему есть свои причины. Один мой знакомый сам психопат, устраивал дома скандалы, семья была в постоянном стрессе, выставил фото жены на сайте извращенцев с объявлением"семейная пара ищет женщину". Младший ребёнок был совсем маленьким. Потом у жены началась депрессия, лечение у психотерапевта, потом психиатрическая больница. Через время она начала жаловаться на боли, он 1 раз!!! отвёз её к врачу на УЗИ, где на устаревшем оборудовании ничего не нашли, через пару месяцев её увезли на скорой и оказалось, у неё уже была опухоль надпочечников 4-стадии. Умерла в 42 года, он быстро стал искать замену, как сам признался, "для тренировки сердечной мышцы сексом" и чтобы у детей была мама(переложить заботу о детях на женщину). Найдя женщину, ста так же лядовать, как и при жизни жены, так что вдовы-вовсе не бедненький ангелы, которым просто не повезло.
Вдовцы я имела ввиду в последнем предложении.
Другая знакомая за 40 работала по 12 и более часов в сутки, включая выходные, чтобы выплатить кредит за дом и машину, заболела раком груди. 2 операции, химиотерапии, лечилась годами. Пока жива, так как опухоль обнаружили на ранней стадии. Подруга познакомилась с вдовцом, жена умерла в 30 лет, пришёл с работы-а она лежит на полу с кучей обезболевающих. Оказалось-4-я стадия рака, умерла. А он даже не знал, что у неё что-то болит, ему было наплевать. Только секс и еду ему надо было.Соседка работала домработницу у состоятельных людей в большом доме, где надо было использовать химикаты для уборки-хозяева были повернуты на чистоте. Платили хорошо, мужу нравилось, что она хорошо зарабатывает. В 42 умерла от рака спинного мозга, в анализах обнаружили накопившиеся химикаты. Муж быстро нашёл другую.
Я предлагаю разведенцу с детьми, встречаться и женится на таких же разведенке с детьми. Он испортит ей жизнь своими прицепами, но и она тоже ему испортит жизнь своими прицепами. Они должны быть в одинаковых условиях. Он терпит и подстраиваться под её детей, она под его. Он сюсюкается со своими детьми, она вэто время сюсюкается со своими.
Я предлагаю несколько иное. Каждому решать что ему нужно. Я вышла замуж за мужчину с браком за плечами. И никто мне ничего не испортил. Я полагаю нужно выбирать в первую очередь нормального адекватного человека. А кто кому подходит - каждый решает сам.
С ребёнком мужик, даже с деньгами не интересен. Мой бывший прицепный обеспечен. Не олигарх но деньги были. Когда его прицепа не было рядом и в его словах я была как в раю. Мы не ссорились, жили душа в душу, путешествовали, гуляли в парках, ходили в кино и тд... Но когда приходила его доча, то мне хотелось закрыться в шкафу и вылезти когда она свалит. И чтоб свалила побыстрее и больше не приходила. И в конце, мне уже пох было на его деньги и подарки, потому что они не перекрывали мыслей, что в среду и в выходные через выходные, с ночевками припрется его доча и терпеть её придётся несмотря не на что. Я возненавидела среды и выходные.
И деньги, которые давал мне мужик, не перекрывали раздражения от дочи и желания чтоб её не было в природе
Ну так это вы не приняли ...не все такие люди как вы. В конце концов вы под венец не с мешком на голове шли
Как всегда Натка читает опой!ещё раз :ЕМУ НЕИНТЕРЕСНЫ ДЕТНЫЕ ,А ОН НЕИНТЕРЕСЕН БЕЗДЕТНЫМ !Нафиг молодой бездетной такое щастье ,валандаться в 25-30 с чужим прицепом ,капризным и избалованным ,так ,поваляться со вдовцом в кроватке ,мышцы пощупать ,а семью ни ни ,никакая красотка ,будучи в своем уме ,не станет обслуживать напоминание о чужой бабе . Детные хотели бы с ним семейные отношения ,но уже ему не нужны чужие дети . Что непонятного то ?
Я думаю он сам разберётся с тем кто ему подходит а кто нет
Так он разобрался -ему подходят богатые и бездетные ,а богатым и бездетным он нафиг для семьи не упал ,исключительно секс и приятное времяпрепровождение ,а не забота о его ребенке . Несовпадение целей . Мы выбираем ,нас выбирают ,как это часто не совпадает
Другая знакомая за 40 работала по 12 и более часов в сутки, включая выходные, чтобы выплатить кредит за дом и машину, заболела раком груди. 2 операции, химиотерапии, лечилась годами. Пока жива, так как опухоль обнаружили на ранней стадии. Подруга познакомилась с вдовцом, жена умерла в 30 лет, пришёл с работы-а она лежит на полу с кучей обезболевающих. Оказалось-4-я стадия рака, умерла. А он даже не знал, что у неё что-то болит, ему было наплевать. Только секс и еду ему надо было.Соседка работала домработницу у состоятельных людей в большом доме, где надо было использовать химикаты для уборки-хозяева были повернуты на чистоте. Платили хорошо, мужу нравилось, что она хорошо зарабатывает. В 42 умерла от рака спинного мозга, в анализах обнаружили накопившиеся химикаты. Муж быстро нашёл другую.
Сплошь и рядом такое
Возраст женщины не при чем ,получается в 40 вдовцов надо подбирать ?фигушки ,если женщина обеспечена ,ей допрасходы и проблемы не нужны
Возраст женщины не при чем ,получается в 40 вдовцов надо подбирать ?фигушки ,если женщина обеспечена ,ей допрасходы и проблемы не нужны
Нет, я не имею ввиду, что в 40 лет надо вдовцов подбирать. Я хотела сказать, что их не надо подбирать в молодом воврасте, когда много свободных мужчин без такого негатива за плечами.
Одинокая тетка мечтает на форуме, как бы она отказала вдовдцу, которого в помине нет.
История моей бывшей коллеги :когда ей было полтора года ,умерла мать ,отец остался вдовцом с тремя дочерьми ,старшей 8. Самому за 40 ,(вторая семья ,первая в войну погибла ),стал искать жену в поселке ,повезло нехило ,окрутил бездетную девушку 20+,женился ,молодая жена естественно стала нянькой ,служанкой ,кухаркой . Прошли годы ,своих детей так и не родила ,почему не знаю ,так получилось . И вот спустя 40 лет дочери захотели найти могилу матери на Украине ,в 2000 км от их места проживания . От мачехи сей факт скрыли ,поехали втихушку ,ей сказали ,что на море .но в деревне шила в мешке не утаишь ,видимо проболтались и мачеха узнала правду ,посчитав это за оскорбление . Типа всю жизнь на алтарь чужим детям положила ,а они такую свинью подложили ,переживала сильно и умерла вскоре . Вот и воспитывай чужое племя ,никакой благодарности ,могли бы язык за зубами держать хотя бы из уважения к мачехе .
И кто ей доктор ..что такого в том что дети поехали на могилу к матери?
Были отношения с вдовцом, начинались серьезно, переросли в дружеские. Остерегалась того, о чем пишет автор, а проблема оказалась в другом. Жлобство. У меня не было цели идти на содержание мужчины, который один поднимает двоих детей, но эти слова - "на халяву", "я не миллионер", "хотел пригласить тебя в кафе, но я сегодня на диете", "когда будем жить вместе покупай себе все, что захочешь, ты же получаешь зарплату", скромнячие подарки, и все для кухни, т.е. с прицелом на совместное использование очень скоро вышибли из моей головы романтические порывы. Обиды и уходы с гордо поднятой головой перед днем рождения и восьмым марта тоже были в порядке вещей. Несколько раз слышала от знакомых похожие истории даже в литературе встречала фразу "скупые вдовцы". Думаю, не случайно
Это все не от вдовства зависит а от самого человека. Я здесь уже писала что у моей родственницы муж когда она заболела онко - счёт выставил за лекарства. И никакого вдовства для этого не нужно.
Интересно. Сам хотел на халяву красотку без детей, а вас обвинял в халяве😂😂 Да такие старые прицепные как он должен как Королеву содержать вас, чтоб согласилась с ним быть и терпеть его прицепов. Я охреневаю от самомнения этого хрена.
До сих пор ищет пополамщицу, которая будет обслуживать его и его детей и будет красивой и бездетной пополаищицей и сама себе цветы покупать??
Фуу прям от вашей истории (особенно про 8 марта вспомнила своего бывшего жлоба) Тоже говорил, что тебе надо ты и купи... Поломались колонки - ну купи сама, хочу роллы - ну закажи 😂 на 8 марта поздравил словесно. Мы на расстоянии были, но существует доставка цветов и вообще всего чего угодно из любой страны в любую страну... А изначально был щедрым. Подарки покупал, даже деньги один раз сам дал... О жлобстве намёка не было
Он посчитал что свой долг выполнил - цвехуечек вам подарил и хватит с вас. :))))
Так и женщин таких много
Хотят мужчину без детей
У меня подруга такая есть. В разводе, ребенку 8, хочет снова замуж, за обеспеченного (з/п от 150 тр) и чтоб без детей, еще родить хочет и естесственно чтоб к ее ребенку хорошо относился. Работать не собирается
Имеет право. По крайней мере она честно об этом говорит. Другой вопрос что чем старше тем меньше шансов найти мужчину без детей и без брака за плечами. С другой стороны если ему например сорок - и ни разу не был женат то как по мне то наверняка у него свои тараканы в голове. Но чужих детей не каждая может принять.
Ну я бы сказала - отношение к прошлому разное. Ну и прошлое разное это тоже. Кто то спокойно принимает а кто то нет. Я бы например удивилась встретив мужчину которому сорок но он до сих пор ещё не женат былтги разу и серьезных отношений не было. Вот сколько сталкивалась - там такие жирнючие тараканы что мама не горюй. Вы вот уверенны в том что вдовец по жизни будет в трауре ходить. Хотя у меня коллега вдова (никто об этом не знал , мужа похоронила лет 8 назад) так она очень жизнерадостная и позитивная. Вышла замуж удачно, есть ещё один ребенок , мужа любит, муж ее полагаю тоже. Никто в черном платке не ходит. Так что у каждого по разному
Да. С бездетным. Не представляете как я была счастлива обычным вещам. Тому, что ВСЕ выходные с моим любимым мои, что не надо когда что то планируешь, смотреть в график посещения дочи, что не надо видеть как любимый переписывается, иногда перезвпнивается с его бывшей и видится с ней, каждый раз,когда забирает дочку. И самое главное, мне не надо притворяется каждую среду и выходные через выходные, что мне интересно и нормально видеть дочку моего мужика в доме, имитировать веселье, играть с ней, делать вид, что я её принимаю и стараться понравится ей. Пытаться убедить себя, что я её не ненавижу и что не желаю, чтоб её не существовало. Не грызть себя за мысли , что если б её не существовало, то я была б с этим мужиком абсолютно счастлива.
Тот прицепный бывший, после нашего расставания пошёл на тот же сз, и также в анкете указал, что детей у него нет 😂
Не нужно было играть роль. Просто это не ваше. Вы верно сделали что разошлись.
Не, жену он любил
С депрессией его положили в неврологию (не всегда же кладут в психдиспансер)
А жил он просто в Израиле. Там сепсис очень частое явление. Медицина очень хорошая, но много людей умирает от сепсиса (из-за жары круглогодичной)
С депрессией и без похорон хватает людей. Особенно мне кажется сейчас