Гость
Статьи
Жалею о разводе с …

Жалею о разводе с первым мужем

Прошло много лет. Как справиться? С первым мужем развелась 8 лет назад. В скором времени встретила второго мужа, в отместку первому закрутила роман, потому как первый тоже нашёл мне быстро замену.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба. :)))
Хорошо сейчас мужики адекватнее пошли: сошла на берег - корабль отплывает, а не топится, страдает или бегает по берегу и умоляет вернуться! :)))) НА земле 3,5 миллиарда баб, если одна шибанулась, то есть ещё 3,5 миллиарда! :))))

Гость

моя история только 4 года назад.

Гость
Гость

К бабе вернулся ум. Но уже поздно.

А был ли он? Вопрос риторический.

RiSLAV-156

Ломает человеку жизнь потом ждет когда он придет и на колени попросит прощения ВОТ И ВСЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.😷

Гость

Это страшное слово ГОРДЫНЯ !!! Пусть всем будет плохо, но я не уступлю и настою на своём! Вот и получи то, что хотела и к чему вела отношения с мужем!! Запомните, бывшие жёны, что всегда есть лучше и умнее вас и замена вам есть тоже всегда !

Гость

Сама не знает что хочет!

Гость
Я

не психопатка, а просто эмоциональная женщина
зачем вешать такие ярлыки на человека, даже не понимая значения этого слова?

Та нет ты реально неуравновешенная психичка. Почему такие сразу не становятся феминистками, чтобы не мешать нормальным мужчинам сразу находить нормальных женщин.

Гость

Так тебе и надо. Сам в разводе и тоже по инициативе бывшей.

Гость

Автор, не тратьте свою жизнь на сожаления и построение альтернативных реальностей. Во многом Ваши сожаления связаны с тем, что плохое в тех отношениях подзабылось, и остались только хорошие воспоминания.
Сосредоточтесь на текущей ситуации и текущих отношениях, начните решать проблемы в них. Вашему нынешнему мужу в этих отношениях так же тяжело, как и Вам, но в Ваших силах это изменить.

Гость

Действительно глупо, что имеем не храним потерявши плачем. Главное раньше нужно было понять и расставить приоритеты в отношениях с первым мужем тогда бы он не ушёл.

Гость

Практически моя же история. Я от своей долго такие выбрыки терпел. Потом пришло состояние отцепа.

Гость

Жди... Если не ума палата...

Гость
Гость

Почитала комментарии. Вот вроде человек просит совета и поддержки, а ее "опускают" и "тычут носом" в свою же ошибку.

А что ей посоветовать? Если только и второго мужа уже оставить в покое. Пусть человек себе нормальную любящую жену наконец найдёт!

Илья

Что имеем не храним,потерявши плачем.Поздно барышня,поздно.

Гость

Никогда не ценится то, что имеется. Все хотят чего то большего, журавля в небе. И не ценят синицу в руке. Выбрасывают синицу, гонятся за журавлем. И часто бывает так, что в результате остаются ни с чем, у разбитого корыта.

Гость
Али-баба

Не зарекайся. Даже самым- пресамым, могут рога навесить. А что за самец без рогов?

Ха, ето наивно думаеш. Даже не заметиш как бурно вирастут или скорее всего обильно растут. Обично у таких борзих они мамин ветвмстие

Гость

Вы признайтесь себе, что вы заурядная, ибо проскальзыаает мнение о своей исключительности в отношениях с мужчинами. Вам дал Бог аванс: хороший первый муж, в надежде, что вы научитесь понимать себя, научитесь любить, изживете свою гордыню и скверный характер. Но: не в коня корм, как говорится. Подумайте о себе честно, только очень честно: вы ведь ничего в своей духовной жизни не сделали.... Профукали! Это первый этап: осознанность. И на этих обломках придется строить новую жизнь: второй этап - созидание! Это надо выстраивать с советчиком-психологом.

Сегодня выбирали обручальные кольца из платины c бриллиантами и нашли на https://obruchalki.com/product/30311/ как раз то, что нужно. Как вам кольца из белого золота? Купить их готовыми или на заказ?

Гость

МОЖНО ТЕБЯ НАХЛОБУЧИТЬ- Я ХОРОШИЙ😄

Гость

*** ОЧЕРЕДНАЯ И ТУПАЯ)))

Гость

А вывод какой? Правильное воспитание даёт стабильную семейную жизнь с любимым человеком... Характер тут дело десятое....

Гость

главное, третьего мужа не искать специально.

Олег

Печально, Ещё более печально, что именно по этой причине происходит довольно много разводов, желание разместить мужа под каблуком при помощи истерик, шантажа и манипуляций приводит, как правило, к противоположному результату.

C

Дура. Как и 80% куриц которые инициируют развод. Бабе додиик дали права, а мозгов бог не дал, одни эмоции....

Гость

Вот, я как раз в роли первого мужа. Пятнадцать(!) лет ждал, что человек изменится. Очень надеялся, что произойдет чудо! Зря... Люди не меняются. Авторка практически описала мою бывшую женщину! Не выдержал я также , ушёл. Назад не вернусь. Не хочу жить как на пороховой бочке.

Гость
Гость

Думать надо сразу головой, а не тем куда моча ударила.

Гость

Доскакалась

Олег

Что имеем не храним, а потерявши плачем.

Валентайн!

Отпусти! Мужик хоть жить начал!

Гость
Гость

Да вот именно, что в браке надо быть счастливым, я тоже так всегда считала и считаю, когда начала анализировать своё отношение ко второму мужу, то как бы тяжело не было признаваться себе, поняла, что не расстаюсь с ним, потому что боюсь остаться одной. Плюс есть привязанность. И теперь не знаю как быть?! То ли уйти от него, то ли уже лепить из того, что есть и не придумывать себе иллюзий.

Лепить? Может вам автор стоит самой слепиться под него.

Гость

все-таки хорошо, что она об этом говорит, может 0.01% женщин, которые еще не разрушили свой брак, но идут к этому, одумаются.

Филин

Ты не одна, 80% женщин жалеют о том что потеряли семью.

Гость

ПОЛУЧИЛИ! А Вы не думали какого ему было? Всё ещё, думаю, впереди...

Филин
Гость

ПОЛУЧИЛИ! А Вы не думали какого ему было? Всё ещё, думаю, впереди...

Зря ты так! Человек уже осознал и давно раскаялся.

Гость

Дура...!!!!!

Гость
Гость

Если баба и умнеет,то только когда уже поздно.

Гость

Больная на голову,просто дура,два члена захотела,вот и получай теперь

Гость

В отместку первому закрутила роман... это и есть корень зла. Вы использовали второго мужа, чтобы попытаться манипулировать первым мужем. Тут просто слов нет. А человека нужно искать не в отместку....

Гость

И рыбку съесть и на х. сесть и чешую продать!

Гость

кочерыжкой своей нужно думать нормально,а не эмоциями..

Гость

Вы живёте по принципу : "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Берегите то, что имеете, коль говорите, что второй муж хороший.

Павел
Гость

Первый брак бывает и с алкашом и наркоманом ,не разводится что ли ?

Поговаривают, что *** интуитивно чуют "подходящего" самца для случки с собой, "на прекраснейшей"😃😂😄
Мол, женщины умеют разбираться в этом, во благо некой "эволюции"....
Так и ня тужитя про своё, бабье. Сами залетели, сами незнамо чего хотите- РОЖАЙТЕ и новую жизнь сваю!!!!

Гость

найди уже третьего мужа будет легче на твоей душе /говорят старики : всевышний любит Тройцу

Валерий

Идите к психотерапевту и прорабатывайте вот это вот все. Без него так и проживете всю жизнь не своей жизнью

Гость
Гость

Ага

Гость
Гость

У меня и от первого, и от второго брака есть по ребёнку

Бросай второго мужа и беги за третьей стаей бабочек в животе! Их сейчас много - свободных, успешных, заботливых, готовых взять в жёны РС2П (от разных мужиков). Третий будет содержать и безропотно прислуживать тебе и твоим деткам. Плюс алименты от 2-х предыдущих пап. Жизнь удалась! Своё предназначение выполнила! Настоящая женщина!

Гость
Гость

Почитала комментарии. Вот вроде человек просит совета и поддержки, а ее "опускают" и "тычут носом" в свою же ошибку.

на этом форуме ее не бывает((((

Гость

Мой совет. От второго мужа уходите. Просто возьмите и уйдите. Вы же его не любите.и первого мужа не любите. Вам это просто кажется. Был бы он хорошим,вы бы от его не ушли. Это просто со временем все притупляется. Покопайтесь в своей голове,вспомните первые отношения...и вы поймёте,что все таки не зря вы расстались...вы это поймёте,когда действительно встретите человека,которого полюбите. А вы его не встретите,пока не освободитесь,пока не поменяетесь сами. Начните себя менять. Прямо сейчас. И физически и духовно. И тогда все у вас в жизни будет хорошо. Я сейчас сама в стадии развода. Да, сначала, я думала,что я виновата,что я истерила...но в итоге,проработав с психологом пришли к выводу,что все эти истерики-это реакция /проекция отношения мужа ко мне. И я уверена,что у вас тоже самое. Счастья вам, автор!

Махир
Я

не психопатка, а просто эмоциональная женщина
зачем вешать такие ярлыки на человека, даже не понимая значения этого слова?

На моём месте 2ой муж Баран пока деньги есть кайфуй

Гость

сосать надо почаще-тогда полюбишь