Прошло много лет. Как справиться? С первым мужем развелась 8 лет назад. В скором времени встретила второго мужа, в отместку первому закрутила роман, потому как первый тоже нашёл мне быстро замену.
Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба. :)))
Хорошо сейчас мужики адекватнее пошли: сошла на берег - корабль отплывает, а не топится, страдает или бегает по берегу и умоляет вернуться! :)))) НА земле 3,5 миллиарда баб, если одна шибанулась, то есть ещё 3,5 миллиарда! :))))
моя история только 4 года назад.
Ломает человеку жизнь потом ждет когда он придет и на колени попросит прощения ВОТ И ВСЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.😷
Это страшное слово ГОРДЫНЯ !!! Пусть всем будет плохо, но я не уступлю и настою на своём! Вот и получи то, что хотела и к чему вела отношения с мужем!! Запомните, бывшие жёны, что всегда есть лучше и умнее вас и замена вам есть тоже всегда !
Сама не знает что хочет!
Так тебе и надо. Сам в разводе и тоже по инициативе бывшей.
Автор, не тратьте свою жизнь на сожаления и построение альтернативных реальностей. Во многом Ваши сожаления связаны с тем, что плохое в тех отношениях подзабылось, и остались только хорошие воспоминания.
Сосредоточтесь на текущей ситуации и текущих отношениях, начните решать проблемы в них. Вашему нынешнему мужу в этих отношениях так же тяжело, как и Вам, но в Ваших силах это изменить.
Действительно глупо, что имеем не храним потерявши плачем. Главное раньше нужно было понять и расставить приоритеты в отношениях с первым мужем тогда бы он не ушёл.
Практически моя же история. Я от своей долго такие выбрыки терпел. Потом пришло состояние отцепа.
Жди... Если не ума палата...
Что имеем не храним,потерявши плачем.Поздно барышня,поздно.
Никогда не ценится то, что имеется. Все хотят чего то большего, журавля в небе. И не ценят синицу в руке. Выбрасывают синицу, гонятся за журавлем. И часто бывает так, что в результате остаются ни с чем, у разбитого корыта.
Вы признайтесь себе, что вы заурядная, ибо проскальзыаает мнение о своей исключительности в отношениях с мужчинами. Вам дал Бог аванс: хороший первый муж, в надежде, что вы научитесь понимать себя, научитесь любить, изживете свою гордыню и скверный характер. Но: не в коня корм, как говорится. Подумайте о себе честно, только очень честно: вы ведь ничего в своей духовной жизни не сделали.... Профукали! Это первый этап: осознанность. И на этих обломках придется строить новую жизнь: второй этап - созидание! Это надо выстраивать с советчиком-психологом.
Сегодня выбирали обручальные кольца из платины c бриллиантами и нашли на https://obruchalki.com/product/30311/ как раз то, что нужно. Как вам кольца из белого золота? Купить их готовыми или на заказ?
МОЖНО ТЕБЯ НАХЛОБУЧИТЬ- Я ХОРОШИЙ😄
*** ОЧЕРЕДНАЯ И ТУПАЯ)))
А вывод какой? Правильное воспитание даёт стабильную семейную жизнь с любимым человеком... Характер тут дело десятое....
главное, третьего мужа не искать специально.
Печально, Ещё более печально, что именно по этой причине происходит довольно много разводов, желание разместить мужа под каблуком при помощи истерик, шантажа и манипуляций приводит, как правило, к противоположному результату.
Дура. Как и 80% куриц которые инициируют развод. Бабе додиик дали права, а мозгов бог не дал, одни эмоции....
Вот, я как раз в роли первого мужа. Пятнадцать(!) лет ждал, что человек изменится. Очень надеялся, что произойдет чудо! Зря... Люди не меняются. Авторка практически описала мою бывшую женщину! Не выдержал я также , ушёл. Назад не вернусь. Не хочу жить как на пороховой бочке.
Доскакалась
Что имеем не храним, а потерявши плачем.
Отпусти! Мужик хоть жить начал!
Да вот именно, что в браке надо быть счастливым, я тоже так всегда считала и считаю, когда начала анализировать своё отношение ко второму мужу, то как бы тяжело не было признаваться себе, поняла, что не расстаюсь с ним, потому что боюсь остаться одной. Плюс есть привязанность. И теперь не знаю как быть?! То ли уйти от него, то ли уже лепить из того, что есть и не придумывать себе иллюзий.
Лепить? Может вам автор стоит самой слепиться под него.
все-таки хорошо, что она об этом говорит, может 0.01% женщин, которые еще не разрушили свой брак, но идут к этому, одумаются.
Ты не одна, 80% женщин жалеют о том что потеряли семью.
ПОЛУЧИЛИ! А Вы не думали какого ему было? Всё ещё, думаю, впереди...
Дура...!!!!!
Больная на голову,просто дура,два члена захотела,вот и получай теперь
В отместку первому закрутила роман... это и есть корень зла. Вы использовали второго мужа, чтобы попытаться манипулировать первым мужем. Тут просто слов нет. А человека нужно искать не в отместку....
И рыбку съесть и на х. сесть и чешую продать!
кочерыжкой своей нужно думать нормально,а не эмоциями..
Вы живёте по принципу : "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Берегите то, что имеете, коль говорите, что второй муж хороший.
Поговаривают, что *** интуитивно чуют "подходящего" самца для случки с собой, "на прекраснейшей"😃😂😄
Мол, женщины умеют разбираться в этом, во благо некой "эволюции"....
Так и ня тужитя про своё, бабье. Сами залетели, сами незнамо чего хотите- РОЖАЙТЕ и новую жизнь сваю!!!!
найди уже третьего мужа будет легче на твоей душе /говорят старики : всевышний любит Тройцу
Идите к психотерапевту и прорабатывайте вот это вот все. Без него так и проживете всю жизнь не своей жизнью
Бросай второго мужа и беги за третьей стаей бабочек в животе! Их сейчас много - свободных, успешных, заботливых, готовых взять в жёны РС2П (от разных мужиков). Третий будет содержать и безропотно прислуживать тебе и твоим деткам. Плюс алименты от 2-х предыдущих пап. Жизнь удалась! Своё предназначение выполнила! Настоящая женщина!
Мой совет. От второго мужа уходите. Просто возьмите и уйдите. Вы же его не любите.и первого мужа не любите. Вам это просто кажется. Был бы он хорошим,вы бы от его не ушли. Это просто со временем все притупляется. Покопайтесь в своей голове,вспомните первые отношения...и вы поймёте,что все таки не зря вы расстались...вы это поймёте,когда действительно встретите человека,которого полюбите. А вы его не встретите,пока не освободитесь,пока не поменяетесь сами. Начните себя менять. Прямо сейчас. И физически и духовно. И тогда все у вас в жизни будет хорошо. Я сейчас сама в стадии развода. Да, сначала, я думала,что я виновата,что я истерила...но в итоге,проработав с психологом пришли к выводу,что все эти истерики-это реакция /проекция отношения мужа ко мне. И я уверена,что у вас тоже самое. Счастья вам, автор!
сосать надо почаще-тогда полюбишь