Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
А если б в ситуации автора оказались, поняли б? Вы б вместе жили, аренда, продукты, а она сначала квартиру в тихую бы купила, вам не сказала ничего, а затем свадьбу отменила б, чтоб как общее имущество ее не оформлять? Ну не успела выплатить.
И что? Зеркалка не удалась. Ну сделала в тихаря, на свои деньги и молодец - ее право
))) Да то, что вы б после такого писали про нее на всех мудэшных форумах, какая она *** корыстная, на ваши деньги пила, ела три года, а себе в это время на квартиру копила, что вы для нее тупо банкоматом оказались и не любили вас никогда. А все остальные мужчинки вас хором поддерживали бы. Не надо из себя ангелов строить.
Автор, ваш мужчина перестраховывается на случай развода с вами, т.е. жил.площадь сначала должна быть полностью в его собственности(без остаточных долгов по рассрочке., ипотеке..), т.е. преобретена ещё до брака, чтобы вы в случае чего не оттяпали половину...
Это просто отмазка.
Он мог посчитать заранее ... в конце-концов перенести дату свадьбы и не в последний момент.
Странный вопрос. У некоторых, помимо финансов, еще есть такие понятия как нормы морали, совесть. Не каждый готов любимому человеку изменять вообще-то в браке, а вне брака некоторые считают себя свободными. Да что я вам, мужчинам, рассказываю, вы и сами понимаете все это и отчасти поэтому и не хотите жениться, дурачков тут включать проще всего.
Единственный ограничительный фактор брака с моей стороны, это то что я рискую разделом своего имущества по любой самой нелепой причине, не то что измене. Сейчас развестись даже проще чем вступить в брак, так что фигушки. Свобода ценнее. Если бы не этот аспект, был бы я уже женат, кстати у меня и мыслей нет о повторном, если первый он же и последний раз не удастся.
То есть, бюджет делили пополам, за съем платили пополам, продукты пополам. Вопрос - на ком в основном находился быт? Готовка, уборка, стирка и пр.?
Если на Вас - поздравляю, Вы просто были комфортной женщиной для ушлого пополамщика.
Такие женщины весьма удобны - приготовят, постирают, создадут уют, обеспечат постоянным сексом, оплатят половину денег за продукты, из которых съедят максимум треть...Удобны, но не любимы, ведь нельзя любить женщину, которая не любит сама себя и полностью растворяется в мужчине, живет его интересами, а не своими. Он найдет ту, которую нужно будет добиваться и будет ее на руках носить и в ЗАГС сам потащит. А Вы останетесь серым пятном в его жизни - "ну жил там с одной"...Такие вот пироги.
Хотите, чтобы Вас любили и ценили - научитесь сначала любить и ценить саму себя.
А а них "нет" стиральной машины или плиты газовой/электрической ты думаешь?)))
Вот Вам и ГБ, мужчина так и не смог взять ответственность, я бы ушла сразу, а Вы решаете сами...
))) Да то, что вы б после такого писали про нее на всех мудэшных форумах, какая она *** корыстная, на ваши деньги пила, ела три года, а себе в это время на квартиру копила, что вы для нее тупо банкоматом оказались и не любили вас никогда. А все остальные мужчинки вас хором поддерживали бы. Не надо из себя ангелов строить.
Все равно не поверишь, но мне все равно если она это делала за свои деньги, вот если за мои то бурчал бы. Деньги в общий котел, на жизнь еду и развлечения совместные я не считаю как вклад в ее гипотетическую квартиру, но если у нее были бы какие-то инвестиционные средства которые она сама решила инвестировать в то отчем речь - ее суверенное право. Другое дело совсем, если бы она у меня эти средства клянчила
Сообщение было удалено
У вас тоже защемленное самолюбие постсоветского периода коммуналок?
Сообщение было удалено
А я хочу и могу себе позволить жить с любимым человеком с которым мне хорошо,отдельно всегда успею.а вы в угол забиваетесь и там вечно подставы ждете?
Все равно не поверишь, но мне все равно если она это делала за свои деньги, вот если за мои то бурчал бы. Деньги в общий котел, на жизнь еду и развлечения совместные я не считаю как вклад в ее гипотетическую квартиру, но если у нее были бы какие-то инвестиционные средства которые она сама решила инвестировать в то отчем речь - ее суверенное право. Другое дело совсем, если бы она у меня эти средства клянчила
Не поверите ,и мне все равно,но поступок неприятный
А давай теперь так, весь быт на тебе. Ты, как Золушка, вечером у плиты, на выходных - унитазы драишь. А она жрёт, тобою приготовленное, больше тебя в 2-3 раза. Потом на диван, пока ты за ней убираешь.
Деньги, которые она экономит за счёт твоей готовки/уборки и оплаты её счетов, она инвестирует в свою квартиру.
Так согласен?
Вы правы, не поверю. Неверю, что отношения, построенные на недоверии и обмане не обидны партнеру, не заставляют задуматься о происходящем в них, будут счастливыми и долго протянут.
Сообщение было удалено
читай там дальше, скоро будет ответ, обиженный мужчинка
Странный вопрос. У некоторых, помимо финансов, еще есть такие понятия как нормы морали, совесть. Не каждый готов любимому человеку изменять вообще-то в браке, а вне брака некоторые считают себя свободными. Да что я вам, мужчинам, рассказываю, вы и сами понимаете все это и отчасти поэтому и не хотите жениться, дурачков тут включать проще всего.
Конечно, но разговор был о штампе. Какая связь между чувствами и порядочностью и штампом?
А почему на его деньги пила и ела? Жили пополам, остатки тратила как хотела. Ни один мужчина ее не осудит. А вот если жила за его счет, то да, крыса.
Извините ,но вы не уловили суть моей проблемы ,а проблема в вопросе доверия и откровения межлу людьми которые спят ,едят и живут вместе .хочешь купить квартиру ,твое право ,но совершать заведомо неприятные действие минимум некрасиво
А почему на его деньги пила и ела? Жили пополам, остатки тратила как хотела. Ни один мужчина ее не осудит. А вот если жила за его счет, то да, крыса.
Потому что каждый в этой ситуации считает, что его "пополам" был больше и вкладывался он больше партнера. Жалобы будут в любом случае с ущемленной стороны, она все в дом получается, а вторая сторона о своей шкуре пеклась в первую очередь. Чего тут непонятного?
А давай теперь так, весь быт на тебе. Ты, как Золушка, вечером у плиты, на выходных - унитазы драишь. А она жрёт, тобою приготовленное, больше тебя в 2-3 раза. Потом на диван, пока ты за ней убираешь.
Деньги, которые она экономит за счёт твоей готовки/уборки и оплаты её счетов, она инвестирует в свою квартиру.
Так согласен?
А он ничего не делал? Так просто не бывает. Просто женщины видят только свой вклад. Например, мой друг жил со своей девушкой, пополам. Она готовила и стирала, уборку делала наемная работница. Бросали в общий котел поровну, из нее тратили. Но он, отвозил ее на работу, встречал после работы, отвозил домой. Продукты сам покупал, таскал их, несколько раз переставлял мебель по ее просьбе. Она тяжелее 2 кг, ничего никогда не поднимал. А после расставания, она все уши прожужжала, что одна тянула быт.
Так согласен?
Прикинь да, убераю и готовлю я в свое удовольствие и для себя, и если ей приятно от этого то мне вдвойне приятнее, т.к. приятно сделал не только себе но и ей. И если она что-то там намутила за свой счёт - молодец ее право и туда я не полезу, но когда я буду так мутить и она губу раскатает, включу ей губозакатывальную машину, поскольку ее это ее, мое это мое, а наше это наше (вот про наше решение вместе и будем принимать).
Мимо девоньки, мимо
Сообщение было удалено
Послушайте ,не засоряйте пожалуйста мою тему своими бабами ,своими счетами и кто кому чего должен!у меня нет в этом проблемы !у мегя вопрос в другой плоскости .вы это понимаете или вам это чуждо?
Так прекращай эти отношения. На его месте, сам бы прекратил, услышав как меня клоуном назвали. Короче, с вами все ясно. Вы непригодны для совместного проживания. Клоун значит, да?
Так вы же сами написали спешил так что не успел .поспешил людей насмешил )это кто ?и потом ,это сарказм ,или что мне теперь плакать ?
Прикинь да, убераю и готовлю я в свое удовольствие и для себя, и если ей приятно от этого то мне вдвойне приятнее, т.к. приятно сделал не только себе но и ей. И если она что-то там намутила за свой счёт - молодец ее право и туда я не полезу, но когда я буду так мутить и она губу раскатает, включу ей губозакатывальную машину, поскольку ее это ее, мое это мое, а наше это наше (вот про наше решение вместе и будем принимать).
Мимо девоньки, мимо
А решение пойти в загс принимали разве не вместе?