Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Сообщение было удалено
Именно так, брак это инструмент двух равноправных партнеров, а не один обязан, а вторая имеет право.
Кстати в бизнесе когда доли 50/50 самый наихудший вариант
Прикинь да, убераю и готовлю я в свое удовольствие и для себя, и если ей приятно от этого то мне вдвойне приятнее, т.к. приятно сделал не только себе но и ей. И если она что-то там намутила за свой счёт - молодец ее право и туда я не полезу, но когда я буду так мутить и она губу раскатает, включу ей губозакатывальную машину, поскольку ее это ее, мое это мое, а наше это наше (вот про наше решение вместе и будем принимать).
Мимо девоньки, мимо
так а что у вас из "вашего" совместного тогда будет? Еда в холодильнике? Извините, но это не семья. А если ребенок, не дай бог, она в декрете, своих денег почти нет, а сожитель "губозакатывальную машину" включил? Ну нафиг такую жизнь, это любая вам скажет.
А он ничего не делал? Так просто не бывает. Просто женщины видят только свой вклад. Например, мой друг жил со своей девушкой, пополам. Она готовила и стирала, уборку делала наемная работница. Бросали в общий котел поровну, из нее тратили. Но он, отвозил ее на работу, встречал после работы, отвозил домой. Продукты сам покупал, таскал их, несколько раз переставлял мебель по ее просьбе. Она тяжелее 2 кг, ничего никогда не поднимал. А после расставания, она все уши прожужжала, что одна тянула быт.
Вот это то и забавно когда миноретарный партнер имеет притензии, на основной вклад
Она - готова)))
Она не против брака. Более того, она ему УЖЕ предоставляет функционал жены. А он ей не предоставляет мужского функционала - не взял за неё финансовую ответственностть и прочее.
Так что это ушлый мужичёк.
тут мужчины "функционал жены" как должное воспринимают, полное обесценивание всех женских функций. Но с другой стороны автор сама жить вместе захотела, чтоб этот функционал предоставлять🤷♀️
Вам хочется утопиться из-за м.у.дока и твари?? Вы серьёзно?
Иллюзии рушаться очень больно, но вы это переживёте и пройдёте. И у аас будут качественно иная жизнь и качественно иные отношения.
Никогда нельзя переживать и бояться потерять. Нужно трезво смотреть на мужчин и на чувства которые они в вас порождают. Ещё раз на курс Инеы Литвиненко в Министерстао успеха. Такое гов.но больше к себе не подпустите. На подлёте распозновать будите.
Она - готова)))
Она не против брака. Более того, она ему УЖЕ предоставляет функционал жены. А он ей не предоставляет мужского функционала - не взял за неё финансовую ответственностть и прочее.
Так что это ушлый мужичёк.
Брак союз равеоправный и равнообязанных партнеров. Не может быть так, что один только вкладывает, а другой только пользуется. Жена должна нести сопоставимую финансовую ответственность.
И автор после такого решила не расставаться? Серьезно?