Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну и что он эти добился или показал?

Свободен

Гость
Гость

Вот сейчас я в кино,одна ,он не знаю где ,и не звоню и не спрашиваю ,а он пишет ты где?

Так че за миллионник и че за кино?

Гость
Гость

Свободен

Если он так этого хочет ,можно было и не тратиться на госпошлину ,сказал ,встал и ушел

Гость
Гость

Так че за миллионник и че за кино?

Морта комбат

Гость
Гость

Морта комбат

Хераси вкусы

Гость
Гость

Хераси вкусы

Скорее настольгия детства,просто что бы ни о чем не думать,устала

Гость
Гость

Скорее настольгия детства,просто что бы ни о чем не думать,устала

Боллбастинг?

Херасе вкусы детства, кинцо то конечно из 1990хх

Гость
Гость

Боллбастинг?

Херасе вкусы детства, кинцо то конечно из 1990хх

В детстве не приходилось особо выбирать смотрели что показывали .я не Соня)а так сегодня хочется зарядить ,но пока ушла

Гость
Гость

В детстве не приходилось особо выбирать смотрели что показывали .я не Соня)а так сегодня хочется зарядить ,но пока ушла

Friendship

Гость

Автор, ваш мужчина перестраховывается на случай развода с вами, т.е. жил.площадь сначала должна быть полностью в его собственности(без остаточных долгов по рассрочке., ипотеке..), т.е. преобретена ещё до брака, чтобы вы в случае чего не оттяпали половину...

Гость
Гость

Автор, ваш мужчина перестраховывается на случай развода с вами, т.е. жил.площадь сначала должна быть полностью в его собственности(без остаточных долгов по рассрочке., ипотеке..), т.е. преобретена ещё до брака, чтобы вы в случае чего не оттяпали половину...

Это все я поняла ,мне непонятно что можно просто было сказать и обьяснить всё .к чему этот театр был им сделан ?вот этот момент сильно его отторгает от меня

Гость

Никак. Расставаться.

Гость
Гость

Никак. Расставаться.

Вы женщина или мужчина?

Гость
Гость

Вы женщина или мужчина?

Так боллбастинг еще предстоит?

Гость
Гость

Мы же живем вместе,так что встретимся в любом случае,а уйдет ,так мне не придется терзать себя

Гость
Гость

Я не дерусь)

Гость
Гость

Я не дерусь)

У меня жиллё есть снимать нинада

Гость
Гость

У меня жиллё есть снимать нинада

За вас можно порадоваться)

Гость
Гость

За вас можно порадоваться)

Это было саркастичное, предложение, если вдруг что

Гость
Гость

О еще одна мошенница на понт берет

Если мужчина не хочет а загс, то он не хочет в загс в целом

Тебе сколько лет, болезный? Я тетя с опытом, и этот классический сценарий наблюдала не единожды в жизни. А в данной ситуации вообще не важно, что хотел или не хотел данный индивид: он сделал предложение, а потом забрал слово обратно! Мужик, не являющийся хозяином ни своему слову, ни своему выбору - ничего, кроме, чувства омерзения не вызывает...

Гость
Гость

Тебе сколько лет, болезный? Я тетя с опытом, и этот классический сценарий наблюдала не единожды в жизни. А в данной ситуации вообще не важно, что хотел или не хотел данный индивид: он сделал предложение, а потом забрал слово обратно! Мужик, не являющийся хозяином ни своему слову, ни своему выбору - ничего, кроме, чувства омерзения не вызывает...

Мне 39

Уважающая себя женщина такое оскорбление не стерпит. А вы - стерпите.

Гость

подпись не роспись

хаха
Гость

Спросить спрошу ,поговорю кнечн,но как теперь верить обещанному ,после этого(сказать скажет а не сделает ,вот еще теперь одна тревога и вопрос в моей голове

какая вы скучная и занудная, от вашей манеры строить предложения можно заснуть! голову поднять боитесь ради пополамщика, который на 50% платит меньше за еду и аренду, т.к. остальные 50% дарите ему вы, а он спокойно делает себе квартиру, на которую вы и права иметь не будете никакого.. сьезжайте уже сегодня... Но если вы и в жизни так разговариваете как пишите, с вами скукота смертная

Гость
хаха

какая вы скучная и занудная, от вашей манеры строить предложения можно заснуть! голову поднять боитесь ради пополамщика, который на 50% платит меньше за еду и аренду, т.к. остальные 50% дарите ему вы, а он спокойно делает себе квартиру, на которую вы и права иметь не будете никакого.. сьезжайте уже сегодня... Но если вы и в жизни так разговариваете как пишите, с вами скукота смертная

Просто пытаюсь сохранить самообладание ,я не люблю воевать с людьми которые мне дороги,а он мне дорог ,но дискриминировал меня сильно своим поступком ,вот и дистанцируюсь от этой ситуации сейчас

Гость
Гость

Просто пытаюсь сохранить самообладание ,я не люблю воевать с людьми которые мне дороги,а он мне дорог ,но дискриминировал меня сильно своим поступком ,вот и дистанцируюсь от этой ситуации сейчас

Я против войны вообще

Гость
Гость

Это было саркастичное, предложение, если вдруг что

Я вас поняла )но за вас еще и порадовалась)

Гость
Гость

Я вас поняла )но за вас еще и порадовалась)

Если вдруг, что вот я вариант, мою позицию ты услышала, но я могу пойти на уступку - испытательный срок от 10 лет, пройдешь - штамп твой.

Гость
Гость

Если вдруг, что вот я вариант, мою позицию ты услышала, но я могу пойти на уступку - испытательный срок от 10 лет, пройдешь - штамп твой.

Мне не штамп нужен ,а любимый

Гость
Гость

Мне не штамп нужен ,а любимый

Ну так это можно, только судя по теме нужен именно штамп

Гость
Гость

Ну так это можно, только судя по теме нужен именно штамп

Почему судя по теме ?ведь вопрос был в самой теме ;как быть дальше в этих отношениях ?если дано то то и то то (грубо говоря)я вас услыщала;позицию и мотивы ,хотя предпочла бы эту самую позицию и мотивы услышать от любимого мною человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы

Гость
Гость

Почему судя по теме ?ведь вопрос был в самой теме ;как быть дальше в этих отношениях ?если дано то то и то то (грубо говоря)я вас услыщала;позицию и мотивы ,хотя предпочла бы эту самую позицию и мотивы услышать от любимого мною человека

Я понял, что с тобой не надо темнить, только это все же обоюдное действо

Гость
Гость

Я понял, что с тобой не надо темнить, только это все же обоюдное действо

Ну при чем тут я ?не нужно темнить с людьми с которыми находишься в доверительных отношения ,а находиться в них можно, действительно,только обоюдно

Гость
Гость

Ну при чем тут я ?не нужно темнить с людьми с которыми находишься в доверительных отношения ,а находиться в них можно, действительно,только обоюдно

Насильно мил не будешь

Гость
Гость

Насильно мил не будешь

Ну че там?

Гость
Гость

Он просто перенес дату. Это не значит забрал слово

Гость
Гость

Он просто перенес дату. Это не значит забрал слово

Можно было бы и так посмотреть ,только переносят на определенную дату и обоюдно,а тут нет ни того ни другого

Гость
Гость

Ну так и говорите женщинам, "предлагаю общение, секс, приятное времяпрепровождение, заботу друг о друге, остальное все пополам и свадьбы не будет, т. к. боюсь, что ты со мной только ради хаты и денег, все это у меня отожмешь и демке сразу конец. Останешся со мной, будешь всю жизнь с обязанностями жены но без прав таковой и рожать будешь от "друга", а еще верить и молиться, чтоб на моем пути новая любовь не повстречалась, тогда турну тебя под зад коленом как ненужную куклу". Очень было б интересно их реакцию увидеть.

Я именно так и говорю. Что штампа и детей не будет. Кроме грубостей, типа турну тебя, или боюсь, что ты у меня имущество отожмешь. Говорю, что СК в принципе несправедлив, что у нас равноправие, и нельзя использовать несправедливость закона, поэтому и штампа никогда не будет. Не понимаю, почему четверо, из пяти моих девушек, мне не поверили, и думали что я, рано или поздно соглашусь на штамп.

Гость
Гость

Чем раньше поймёте, с кем связались, тем лучше.
Любовь слепа, правду говорят, влюблённая женщина на все глаза закрыть готова.
А в итоге что? Замуж не берет, квартиру крысит, детей не хочет (точнее хочет, но не от вас и не сейчас, а вам по 33 на минуточку), как вы вообще называете его «любимый»?? К любимой женщине так не относятся. Мужчина познаётся в делах - и он вам наглядно продемонстрировал свою «любовь».

Вот только этого не надо ладно. Тогда можно сказать то же самое и про мужчин. Что влюбленного мужчину, женщина разводит на имущество и алименты. И получается, что ни женщинам, ни мужчинам, любить нельзя. Штамп, это не про чувства, это юридический документ. И я бы полностью понял женщину, которая не хочет ставить его с мужчиной, с меньшими. Которая просто понимает, что с разводом она многое потеряет. Для меня, это не будет говорить о ее нелюбви, а только о ее здравом смысле.

Гость
Гость

Вот этот точный вопрос который меня волнует!ответьте мужчины ,пожалуйста

А сколько раз вам отвечать? Ну не успел человек, думал успеет. Неужели это такое большое преступление?

Гость
Гость

Вот только этого не надо ладно. Тогда можно сказать то же самое и про мужчин. Что влюбленного мужчину, женщина разводит на имущество и алименты. И получается, что ни женщинам, ни мужчинам, любить нельзя. Штамп, это не про чувства, это юридический документ. И я бы полностью понял женщину, которая не хочет ставить его с мужчиной, с меньшими. Которая просто понимает, что с разводом она многое потеряет. Для меня, это не будет говорить о ее нелюбви, а только о ее здравом смысле.

Опять же согласен полностью

Венеамин Великолепнейший
Я не Автор

Уйти от человека которому вы не нужны. Так бывает. А он трус и подонок.

Он НЕ трус - т.к. он СКАЗАЛ ПРЯМО, он НЕ подонок, т.к. у него ЕСТЬ разумные причины. Автор НЕ сказала - КАКОЕ у нее приданное, квартира, доход ежемесячный, авто и т.д. в месяц, чтобы ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА на ней жениться

Гость
Гость

А если б в ситуации автора оказались, поняли б? Вы б вместе жили, аренда, продукты, а она сначала квартиру в тихую бы купила, вам не сказала ничего, а затем свадьбу отменила б, чтоб как общее имущество ее не оформлять? Ну не успела выплатить.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Он НЕ трус - т.к. он СКАЗАЛ ПРЯМО, он НЕ подонок, т.к. у него ЕСТЬ разумные причины. Автор НЕ сказала - КАКОЕ у нее приданное, квартира, доход ежемесячный, авто и т.д. в месяц, чтобы ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА на ней жениться

Если мужчине нужна причина что бы на мне жениттся то это не мой мужчина

Гость
Венеамин Великолепнейший

Он не сказал прямо ,он сделал то что не стоило делать как раз там где можно было просто сказать прямо

Гость
Гость

На 100% не убережет ничего и не от чего. Но брак серьезный стопор для измены, о чем здесь даже многие мужчины пишут во первых, а во вторых не каждая далеко согласится с женатым мутить, не лукавьте, не верю, что вы не понимаете этого. А даже если измена и будет, по статистике от жен уходят к любовницам еденицы, а вот от одной просто быбы к другой бабе постоянно. Вероятность расстаться вне брака намного выше, даже больше скажу, скорее так оно и будет, у таких отношений нет будущего, над ними не работают, их не берегут, особенно когда сильная страсть начинает уходить.

Вы про финансовый стопор? То есть, тот кто больше теряет с разводом, будет бояться изменять, а тот кто выиграет с разводом, наоборот?

Гость
Гость

А сколько раз вам отвечать? Ну не успел человек, думал успеет. Неужели это такое большое преступление?

Поспешишь людей насмешишь)клоун)

Гость
Гость

Вы про финансовый стопор? То есть, тот кто больше теряет с разводом, будет бояться изменять, а тот кто выиграет с разводом, наоборот?

Странный вопрос. У некоторых, помимо финансов, еще есть такие понятия как нормы морали, совесть. Не каждый готов любимому человеку изменять вообще-то в браке, а вне брака некоторые считают себя свободными. Да что я вам, мужчинам, рассказываю, вы и сами понимаете все это и отчасти поэтому и не хотите жениться, дурачков тут включать проще всего.

Венеамин Великолепнейший
Гость

Автор, ну теперь видите какова жизнь с пополамщиком? Он и не содержит и с женитьбой кинул. Зачем вам этот мусор?
Запомните, когда ты нужна мужчине: он будет обеспечивать, холить, лелеять и звать в ЗАГС.

Содержат ТОЛЬКО - домашний скот