Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Автор, ваш мужчина перестраховывается на случай развода с вами, т.е. жил.площадь сначала должна быть полностью в его собственности(без остаточных долгов по рассрочке., ипотеке..), т.е. преобретена ещё до брака, чтобы вы в случае чего не оттяпали половину...
Автор, ваш мужчина перестраховывается на случай развода с вами, т.е. жил.площадь сначала должна быть полностью в его собственности(без остаточных долгов по рассрочке., ипотеке..), т.е. преобретена ещё до брака, чтобы вы в случае чего не оттяпали половину...
Это все я поняла ,мне непонятно что можно просто было сказать и обьяснить всё .к чему этот театр был им сделан ?вот этот момент сильно его отторгает от меня
Никак. Расставаться.
Тебе сколько лет, болезный? Я тетя с опытом, и этот классический сценарий наблюдала не единожды в жизни. А в данной ситуации вообще не важно, что хотел или не хотел данный индивид: он сделал предложение, а потом забрал слово обратно! Мужик, не являющийся хозяином ни своему слову, ни своему выбору - ничего, кроме, чувства омерзения не вызывает...
Тебе сколько лет, болезный? Я тетя с опытом, и этот классический сценарий наблюдала не единожды в жизни. А в данной ситуации вообще не важно, что хотел или не хотел данный индивид: он сделал предложение, а потом забрал слово обратно! Мужик, не являющийся хозяином ни своему слову, ни своему выбору - ничего, кроме, чувства омерзения не вызывает...
Мне 39
Уважающая себя женщина такое оскорбление не стерпит. А вы - стерпите.
подпись не роспись
Спросить спрошу ,поговорю кнечн,но как теперь верить обещанному ,после этого(сказать скажет а не сделает ,вот еще теперь одна тревога и вопрос в моей голове
какая вы скучная и занудная, от вашей манеры строить предложения можно заснуть! голову поднять боитесь ради пополамщика, который на 50% платит меньше за еду и аренду, т.к. остальные 50% дарите ему вы, а он спокойно делает себе квартиру, на которую вы и права иметь не будете никакого.. сьезжайте уже сегодня... Но если вы и в жизни так разговариваете как пишите, с вами скукота смертная
какая вы скучная и занудная, от вашей манеры строить предложения можно заснуть! голову поднять боитесь ради пополамщика, который на 50% платит меньше за еду и аренду, т.к. остальные 50% дарите ему вы, а он спокойно делает себе квартиру, на которую вы и права иметь не будете никакого.. сьезжайте уже сегодня... Но если вы и в жизни так разговариваете как пишите, с вами скукота смертная
Просто пытаюсь сохранить самообладание ,я не люблю воевать с людьми которые мне дороги,а он мне дорог ,но дискриминировал меня сильно своим поступком ,вот и дистанцируюсь от этой ситуации сейчас
Сообщение было удалено
Это ваши комплексы
Почему судя по теме ?ведь вопрос был в самой теме ;как быть дальше в этих отношениях ?если дано то то и то то (грубо говоря)я вас услыщала;позицию и мотивы ,хотя предпочла бы эту самую позицию и мотивы услышать от любимого мною человека
Я понял, что с тобой не надо темнить, только это все же обоюдное действо
Он просто перенес дату. Это не значит забрал слово
Ну так и говорите женщинам, "предлагаю общение, секс, приятное времяпрепровождение, заботу друг о друге, остальное все пополам и свадьбы не будет, т. к. боюсь, что ты со мной только ради хаты и денег, все это у меня отожмешь и демке сразу конец. Останешся со мной, будешь всю жизнь с обязанностями жены но без прав таковой и рожать будешь от "друга", а еще верить и молиться, чтоб на моем пути новая любовь не повстречалась, тогда турну тебя под зад коленом как ненужную куклу". Очень было б интересно их реакцию увидеть.
Я именно так и говорю. Что штампа и детей не будет. Кроме грубостей, типа турну тебя, или боюсь, что ты у меня имущество отожмешь. Говорю, что СК в принципе несправедлив, что у нас равноправие, и нельзя использовать несправедливость закона, поэтому и штампа никогда не будет. Не понимаю, почему четверо, из пяти моих девушек, мне не поверили, и думали что я, рано или поздно соглашусь на штамп.
Чем раньше поймёте, с кем связались, тем лучше.
Любовь слепа, правду говорят, влюблённая женщина на все глаза закрыть готова.
А в итоге что? Замуж не берет, квартиру крысит, детей не хочет (точнее хочет, но не от вас и не сейчас, а вам по 33 на минуточку), как вы вообще называете его «любимый»?? К любимой женщине так не относятся. Мужчина познаётся в делах - и он вам наглядно продемонстрировал свою «любовь».
Вот только этого не надо ладно. Тогда можно сказать то же самое и про мужчин. Что влюбленного мужчину, женщина разводит на имущество и алименты. И получается, что ни женщинам, ни мужчинам, любить нельзя. Штамп, это не про чувства, это юридический документ. И я бы полностью понял женщину, которая не хочет ставить его с мужчиной, с меньшими. Которая просто понимает, что с разводом она многое потеряет. Для меня, это не будет говорить о ее нелюбви, а только о ее здравом смысле.
Вот только этого не надо ладно. Тогда можно сказать то же самое и про мужчин. Что влюбленного мужчину, женщина разводит на имущество и алименты. И получается, что ни женщинам, ни мужчинам, любить нельзя. Штамп, это не про чувства, это юридический документ. И я бы полностью понял женщину, которая не хочет ставить его с мужчиной, с меньшими. Которая просто понимает, что с разводом она многое потеряет. Для меня, это не будет говорить о ее нелюбви, а только о ее здравом смысле.
Опять же согласен полностью
А если б в ситуации автора оказались, поняли б? Вы б вместе жили, аренда, продукты, а она сначала квартиру в тихую бы купила, вам не сказала ничего, а затем свадьбу отменила б, чтоб как общее имущество ее не оформлять? Ну не успела выплатить.
Он НЕ трус - т.к. он СКАЗАЛ ПРЯМО, он НЕ подонок, т.к. у него ЕСТЬ разумные причины. Автор НЕ сказала - КАКОЕ у нее приданное, квартира, доход ежемесячный, авто и т.д. в месяц, чтобы ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА на ней жениться
Если мужчине нужна причина что бы на мне жениттся то это не мой мужчина
Он НЕ трус - т.к. он СКАЗАЛ ПРЯМО, он НЕ подонок, т.к. у него ЕСТЬ разумные причины. Автор НЕ сказала - КАКОЕ у нее приданное, квартира, доход ежемесячный, авто и т.д. в месяц, чтобы ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА на ней жениться
Он не сказал прямо ,он сделал то что не стоило делать как раз там где можно было просто сказать прямо
На 100% не убережет ничего и не от чего. Но брак серьезный стопор для измены, о чем здесь даже многие мужчины пишут во первых, а во вторых не каждая далеко согласится с женатым мутить, не лукавьте, не верю, что вы не понимаете этого. А даже если измена и будет, по статистике от жен уходят к любовницам еденицы, а вот от одной просто быбы к другой бабе постоянно. Вероятность расстаться вне брака намного выше, даже больше скажу, скорее так оно и будет, у таких отношений нет будущего, над ними не работают, их не берегут, особенно когда сильная страсть начинает уходить.
Вы про финансовый стопор? То есть, тот кто больше теряет с разводом, будет бояться изменять, а тот кто выиграет с разводом, наоборот?
Вы про финансовый стопор? То есть, тот кто больше теряет с разводом, будет бояться изменять, а тот кто выиграет с разводом, наоборот?
Странный вопрос. У некоторых, помимо финансов, еще есть такие понятия как нормы морали, совесть. Не каждый готов любимому человеку изменять вообще-то в браке, а вне брака некоторые считают себя свободными. Да что я вам, мужчинам, рассказываю, вы и сами понимаете все это и отчасти поэтому и не хотите жениться, дурачков тут включать проще всего.