Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Улавливаю, и говорю что счастливых детей все меньше и меньше невзирая на то, что забота и опека к ним все больше и больше
Это да. Поэтому важно сделать все, чтобы помочь своему ребенку не оказаться в большинстве несчастных людей. Дать ему тепло, заботу и любовь... что довольно трудно, если вы его видите 30 минут утром и час-другой вечером.
Лично я вообще не вижу причин, изменять такой как автор с какой-то писькой посмазливее, проще уж сам с собою, если зачешится
Я, например, не вижу смысла автора не любить, не знакомить с мамой, врать ей и обижать. Она хорошая честная и добрая женщина, преданная и открытая, которая заслуживает большего (не в финансовом смысле, а в смысле любви и уважения) - и точно не заслуживает того, как с ней обращается ее "любимый"...
Это да. Поэтому важно сделать все, чтобы помочь своему ребенку не оказаться в большинстве несчастных людей. Дать ему тепло, заботу и любовь... что довольно трудно, если вы его видите 30 минут утром и час-другой вечером.
Я знаю матерей, которые с утра до ночи дома сидят "с детьми", а на самом деле тусуют в туалетах ночных клубов. И эти дети точно так же не видят мать
Она женщина, у нее есть право на материнство. Найдет мужчину, который захочет с ней детей и уйдет к нему. Непонятно зачем они вместе, если девушка прямо говорит, что хочет детей, а он нет. Пусть ищет чайлдфри, эта ему не подходит, очевидно же.
А если она была чайлдфри, а теперь переметнулось, т.к., часики зачесали
Может, кто то и рожает ребенка, чтобы "отжать жилплощадь". Но реально, это требует таких жертв от женщины, я не представляю, что много есть желающих родить просто для выгоды... хотя это, наверное, зависит от круга общения. Для передачи Мужское Женское это самое то.... )))
Женщины рожают потому, что хотят детей. И они изначально знают, что рожают для себя, даже не допускают мысли, что муж с разводом может забрать ребенка. Но все время лицемерно врут мужчинам, что рожали им.
В большинстве случаев, мне интересно общаться и даже порой играть с детьми старше 6 лет, а вот сюсюкаться и агукать с мелкими это не мое вообще.
Да и в целом не нужны, только в контексте мол надо, чтобы были наследники, а что эти наследники кушать хотят, писяют и какают под себя, орут это основной массе мамкиных рацарей точно или не ведомо, или не интересно.
В большинстве случаев, мне интересно общаться и даже порой играть с детьми старше 6 лет, а вот сюсюкаться и агукать с мелкими это не мое вообще.
Да и в целом не нужны, только в контексте мол надо, чтобы были наследники, а что эти наследники кушать хотят, писяют и какают под себя, орут это основной массе мамкиных рацарей точно или не ведомо, или не интересно.
Не все мужчины так думают. Многие очень хотят детей, не меньше женщин. Любят их и хотят возиться с ними. Для многих людей (и мужчин, и женщин) дети - это самое ценное в жизни. Меня всегда удивляет, когда говорят о детях, как будто они постоянно орущие, сопливые и какающие существа. Этот период очень короткий, в 3-4 года ребенок уже личность, маленький человек. И по мере взросления дети становятся только интересней. С ними можно говорить, общаться, обсуждать что то. Это маленькие люди, часто похожие на нас ))
Не позиция содержанки, а правильно расставленные приоритеты.
Может - зарабатывает.
Не может заработать, значит единственный шанс создать семью - найти того, кто может заработать.
Не может найти такого - лучше не размножаться.
Вы же мечтаете, чтобы нищая Маша мечтала о нищем Васе и рожала нищих детей. Совершенно дикая ситуация, возможная только у совсем глупых.
Вот видите. А вы еще удивляйтесь, почему мужчины все меньше хотят семью и детей. Семью, еще ладно, если женщина вкладывается в совместное, деньгами, а вот с детьми, огромная проблема. Мало того, что психологический очень трудно, знать что твой ребенок живет и растет, но ты его не воспитываешь, еще и оштрафуют тебя, минимум на четверть твоего дохода.
Нет, соглашаться не надо ни в коем случае, а то получится как у автора, согласитесь, а потом передумаете. Только ребеночка назад уже не засунешь. Если ваша девушка очень хочет ребенка, она его родит, не от вас, значит от другого. Это закон природы.
А другой в чем виноват? Родят от него, заберут у него, и будет он платить. Так что ли? По вашему, главное чтоб женщина получила чего хочет, а на страдания мужчин плевать?
А если он ей сначала говорил, что не против детей? Нафантазировать можно многое, давайте не будем.
Нет, я говорил что штампа не будет. И про детей говорил, что в современном мире, у мужчин в принципе не может быть детей. Она не спрашивала тогда, хочу я ребенка. А теперь говорит что хочет, и конкретно от меня. И вот ломаю голову, как сделать так, чтоб сделав ребенка, я его не терял. Все равно единственный вариант, просто поверить на слово.
Нет, я говорил что штампа не будет. И про детей говорил, что в современном мире, у мужчин в принципе не может быть детей. Она не спрашивала тогда, хочу я ребенка. А теперь говорит что хочет, и конкретно от меня. И вот ломаю голову, как сделать так, чтоб сделав ребенка, я его не терял. Все равно единственный вариант, просто поверить на слово.
А как вы вообще жить-то с ней собираетесь, если не верите? Это же мука, я согласна с Гостем 2101 в таком случае, лучше одному.
Если она вас любит, то логично, что она от вас ребенка хочет.
Не все мужчины так думают. Многие очень хотят детей, не меньше женщин. Любят их и хотят возиться с ними. Для многих людей (и мужчин, и женщин) дети - это самое ценное в жизни. Меня всегда удивляет, когда говорят о детях, как будто они постоянно орущие, сопливые и какающие существа. Этот период очень короткий, в 3-4 года ребенок уже личность, маленький человек. И по мере взросления дети становятся только интересней. С ними можно говорить, общаться, обсуждать что то. Это маленькие люди, часто похожие на нас ))
Да, не хотят мужчины детей, выже сами тут женщины на форуме орете, что он гад и подлец так хотел "наследника" вдул фигуру испортил, а как только понял что это за орущий подгузник испарился в туман. Или я что-то не так говорю? Все это мужское "хочу наследника", не более чем мозготрах матери о внучке/внуке и чтобы все как у всех, чтобы косо не смотрели. Холостякам пофиг.
Ну и в целом привязанность отца к ребенку, только как защитника и учителя. Я пойму привязанность к своему ребенку, а вот к постороннему нет.
P. S.: Я чайлдфри поскольку я осознаю, что ребенок не игрушка при чем очень не дешовач, и я не ведусь на заек с лужайками. Хотя с детства кайфую от щенков особенно запах щенячей мочи😍, когда они обписиваются.
Вы не виноваты, но зачем с такими общаться? У меня таких знакомых нет, потому что я с маргиналами не дружу.
Подобные маргиналки на Бентли Континенталь, Порше Кайенн/Панамера и прочих машинах от 160 евриков катаются, одна из учасниц нашей дискуссии явно именно за это топит (ладно пусть не так палевно, как это описываю я но все же).
А другой в чем виноват? Родят от него, заберут у него, и будет он платить. Так что ли? По вашему, главное чтоб женщина получила чего хочет, а на страдания мужчин плевать?
Перечетайте пост 1020, а затем ответ на 1035. Исходя из этого, по вашим же тезисам право женщины на материнство священо, а право мужчины на отцовство опционально, его мнение не учитывается
А как вы вообще жить-то с ней собираетесь, если не верите? Это же мука, я согласна с Гостем 2101 в таком случае, лучше одному.
Забеременеть и выносить мало, а сейчас мужчина лишь спермобак с отверстием для выдачи купюр.
Вытут в теме даже не замечаете, как ваше мнение и потребность преоритетнее мнения нашего мужского, что это мы виноваты, что вы еще не беременны и мы же виноваты, что вы и ребенок в нужде, о том что к этой попе привела ваша хочуха, вы даже и подумать не собераетесь, опять обвинив нас в женоненависничестве.
Перечетайте пост 1020, а затем ответ на 1035. Исходя из этого, по вашим же тезисам право женщины на материнство священо, а право мужчины на отцовство опционально, его мнение не учитывается
Большей *** в жизни не читала, у меня нет таких тезисов. Если вы считаете, что материнство возможно только через страдания мужчин, это ваши проблемы. Где я писала, что его мнение не учитывается? Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
Подобные маргиналки на Бентли Континенталь, Порше Кайенн/Панамера и прочих машинах от 160 евриков катаются, одна из учасниц нашей дискуссии явно именно за это топит (ладно пусть не так палевно, как это описываю я но все же).
Наличие бабла ни о чем не говорит. Можно быть полной хабалкой и жлобихой на Бэнтли... особенно в России
Большей *** в жизни не читала, у меня нет таких тезисов. Если вы считаете, что материнство возможно только через страдания мужчин, это ваши проблемы. Где я писала, что его мнение не учитывается? Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
Я не говорил о тебе лично, я говорил о коллективном женском.
Если лично ты слушаешь мнение мужчины своего и вы вместе приходите к компромисному длч вас обоих решению. То ты молодец. А если послушала, сделала по своему заставив его принять и подчиниться, то это совсем уже другое
Да, не хотят мужчины детей, выже сами тут женщины на форуме орете, что он гад и подлец так хотел "наследника" вдул фигуру испортил, а как только понял что это за орущий подгузник испарился в туман. Или я что-то не так говорю? Все это мужское "хочу наследника", не более чем мозготрах матери о внучке/внуке и чтобы все как у всех, чтобы косо не смотрели. Холостякам пофиг.
Ну и в целом привязанность отца к ребенку, только как защитника и учителя. Я пойму привязанность к своему ребенку, а вот к постороннему нет.
P. S.: Я чайлдфри поскольку я осознаю, что ребенок не игрушка при чем очень не дешовач, и я не ведусь на заек с лужайками. Хотя с детства кайфую от щенков особенно запах щенячей мочи😍, когда они обписиваются.
Глупости. Теоретическое нытье, основанное на чтении постов в инете. А на деле мужчины нисколько не отличаются от женщин. Кто то хочет детей, кто то нет. Я лично знаю мужчин, которые тратили все свои силы и деньги, чтобы у них был ребенок (или эко для жены, или усыновление, или поиск мамы для ребенка). Ну и конечно есть такие, которым на детей пофиг - как и вашим шлюхастым подругам на бэнтли. Но это не значит, что все мужчины/ женщины такие. Таких меньшинство, и они в своей массе продукт больного общества и дефективного воспитания.
Глупости. Теоретическое нытье, основанное на чтении постов в инете. А на деле мужчины нисколько не отличаются от женщин. Кто то хочет детей, кто то нет. Я лично знаю мужчин, которые тратили все свои силы и деньги, чтобы у них был ребенок (или эко для жены, или усыновление, или поиск мамы для ребенка). Ну и конечно есть такие, которым на детей пофиг - как и вашим шлюхастым подругам на бэнтли. Но это не значит, что все мужчины/ женщины такие. Таких меньшинство, и они в своей массе продукт больного общества и дефективного воспитания.
Так общество сейчас больно. Мы сейчас живем во времена, когда старые устои уже не работают, а новых механизмов взаимодействия еще не придумано.
Стати, я ничего о подругах не говорил, я сказал, что знаю подобных особ, далеко не всех лично.
Абсолютно. Она рожает только для себя. А муж, пока устраивает, хорошо. Если перестанет устраивать, она сразу скажет, я рожала, ребенок только мой.
Очешуеть можно... Если бы мне такое сказал человек, которого я люблю, я бы офигела конечно, тебя считают предательницей, хотя ты ничего не сделала. Просто потому что ты баба. Не женоненавистники вы, говорите, ну-ну
Вам писать и не надо. Это по факту так. Это как принять закон, что муж имеет право убить жену. А потом говорить, что мужчины не такие жестокие, и что мало кто из них, ее убьет. Вы бы советовали женщинам, при таком законе, замуж выходить?
Очешуеть можно... Если бы мне такое сказал человек, которого я люблю, я бы офигела конечно, тебя считают предательницей, хотя ты ничего не сделала. Просто потому что ты баба. Не женоненавистники вы, говорите, ну-ну
Тебя не считают предательницей. Тебе говорят, что ты имеешь легальное право предать, без последствий для тебя. Разгицу понимаете?
Вам писать и не надо. Это по факту так. Это как принять закон, что муж имеет право убить жену. А потом говорить, что мужчины не такие жестокие, и что мало кто из них, ее убьет. Вы бы советовали женщинам, при таком законе, замуж выходить?
Я не очень поняла, с чем эта аналогия про убийство жены. С тем, что у вас если будут дети, то при разводе детей с матерью оставляют? Если так, то никто не заставляет вас заводить их вообще-то, не хотите, ваше право. В том, что не все бабы твари вас все равно не переубедишь. Я написала, что ваша девушка если хочет, то также имеет право родить, как и вы не иметь детей, родить от человека, который хочет этого ДОБРОВОЛЬНО. Либо от донора, если желающих не встретит (в чем я сильно сомневаюсь).
При чем тут мизогиния? Никто тебя предавать не соберается, а вот то с какой ноги ты встала это совсем другое. Женщины невероятно капризно импульсивны и инфантильны