Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Мне все равно, кто там сколько разводится. Если бы это был человек, которого я люблю, я бы согласилась выйти замуж. После 3-х лет совметсного проживания так точно. Я не представляю себе ситуации, в которой за день до свадьбы говорю, что забрала заявление потому что мама сказала. Это предательство, я бы себя прежде всего не простила. Нету у меня детей.
Мне все равно, кто там сколько разводится. Если бы это был человек, которого я люблю, я бы согласилась выйти замуж. После 3-х лет совметсного проживания так точно. Я не представляю себе ситуации, в которой за день до свадьбы говорю, что забрала заявление потому что мама сказала. Это предательство, я бы себя прежде всего не простила. Нету у меня детей.
Но замужем, давно?
Я понимаю, что мужчинам сложно, они детей не рожают и да, после развода женщина может не дать видеть ребенка. Легально должна, но может строить каверзы. Но, может, надо смотреть, с кем связываешься? Пожить с человеком, узнать его, прежде чем рожать. Доверять ему. Иметь голову на плечах и открытые глаза.
Вот автор, например. У нее есть большой шанс быть обманутой и брошенной в будущем, основываясь на поведении ее парня. Но она не хочет этого видеть. А у вас другая крайность. Вы думаете, что вас передадут... Партнеру нужно доверять, без доверия нормальных отношений быть не может.
Подобные маргиналки на Бентли Континенталь, Порше Кайенн/Панамера и прочих машинах от 160 евриков катаются, одна из учасниц нашей дискуссии явно именно за это топит (ладно пусть не так палевно, как это описываю я но все же).
Вы вообще в курсе, что продаётся всего около 300 бентли в России? На 140 миллионов населения. Три сотни!
Мужская логика.
Дети мужчинам не нужны, но потом их отберут и он будет страдать 🙈
Я не очень поняла, с чем эта аналогия про убийство жены. С тем, что у вас если будут дети, то при разводе детей с матерью оставляют? Если так, то никто не заставляет вас заводить их вообще-то, не хотите, ваше право. В том, что не все бабы твари вас все равно не переубедишь. Я написала, что ваша девушка если хочет, то также имеет право родить, как и вы не иметь детей, родить от человека, который хочет этого ДОБРОВОЛЬНО. Либо от донора, если желающих не встретит (в чем я сильно сомневаюсь).
Вы точно не можете ничего понять. Мужчина, даже если очень хочет, не может иметь детей. Так же, как при легализованном убийстве жены, женщина не могла бы выходить замуж. И мужчина, и женщина мошли бы рискнутт, но было бы ли это разумным поступком. Мои слова никак не утверждают что все бабы твари.
Знаете, по этой логике муж и так меня может из окна выбросить, он же сильнее, ну мало ли с какой ноги он встал. Законно это или нет моему трупу будет все равно. Мужчины невероятно вспыльчивы и агрессивны.
Это другое. Закон же не помогает ему, бросать вас из окна. Даже запрещает. Мы о законах говорим.
Я понимаю, что мужчинам сложно, они детей не рожают и да, после развода женщина может не дать видеть ребенка. Легально должна, но может строить каверзы. Но, может, надо смотреть, с кем связываешься? Пожить с человеком, узнать его, прежде чем рожать. Доверять ему. Иметь голову на плечах и открытые глаза.
Вот автор, например. У нее есть большой шанс быть обманутой и брошенной в будущем, основываясь на поведении ее парня. Но она не хочет этого видеть. А у вас другая крайность. Вы думаете, что вас передадут... Партнеру нужно доверять, без доверия нормальных отношений быть не может.
Значит, вы предлагаете мужчинам, не верить статистике, а просто поверить женщине? Может тогда женщина доверится и долговую расписку, что она одолжила у него там, 20 лимонов, и теперь должна?
Не думаю. Так было раньше. Именно феминизм сделал так, что детей оставляют преимущественно женщинам.
Не думайте. Раз уж поднята эта тема, то могу сказать точно, что за кого бы я не пошла замуж, так это за людей, с такими взглядами, как у вас, ни при каких законах и феминизме, даже если вдруг решать пришлось бы только мне и можно было любого выбрать и женить на себе. Потому что, имея такое мракобесие в голове, точно будет развод.
Постой ну так ты ведь мать одиночка
А если не нужны, значит зря женились и зря детей сделали? Вот мы и пришли к изначальному выводу. Мужчинам нельзя делать детей и ставить штамп.
Не нужны дети - не вступайте с брак. Это касается, и мужчин, и женщин.
Зачем чф брак? Разве что поиграться, праздник устроить.
Другое дело, когда чф пудрит мозги не чф. Вот тут проблемка ...
Вы вообще в курсе, что продаётся всего около 300 бентли в России? На 140 миллионов населения. Три сотни!
Во-первых, я не в России, но Bentley тут продается в год не многим меньше, хотя кстати смотря какие: есть пролетарские конвеерные эти самые ContinentalGT, Flying Spur, Bentayega за 160-233 еврика, а есть настоящие для белого человека Mulsanne с ценниками от 340. В моем нищем городе есть как минимум один Mulsanne, но что удивительно ни одного Rolls-Royce, и куча этих ContinentalGT. И я знаю девуль у которых эти Бентли есть
Не думайте. Раз уж поднята эта тема, то могу сказать точно, что за кого бы я не пошла замуж, так это за людей, с такими взглядами, как у вас, ни при каких законах и феминизме, даже если вдруг решать пришлось бы только мне и можно было любого выбрать и женить на себе. Потому что, имея такое мракобесие в голове, точно будет развод.
Это мракобесие сейчас потихоньку доходит в голову каждого, поколение которое сейчас в школу пошло среди них будут единицы кто на брак согласится, сейчас уже не менее половины не хотят из активных.
Та ты то сама замужем?
Значит, вы предлагаете мужчинам, не верить статистике, а просто поверить женщине? Может тогда женщина доверится и долговую расписку, что она одолжила у него там, 20 лимонов, и теперь должна?
Вот видите, ваше отношение к людям. Помните песню Если у вас нету тети"? Если у вас нет детей, никто их не отберет. Логично, но осень грустно так жить.
Я не планировала быть одиночкой. Так жизнь сложилась. Но отец ребенка видит его постоянно, он у него живет пару раз в неделю, в отпуск они ездят. Я никогда не препятствовала их общению, а он всегда платил алименты - даже когда мы с бывшим судились (не спрашивайте, что было...) мы с ним сразу решили, что что бы не случилось, мы прежде всего родители. Так и живем. ))
Во-первых, я не в России, но Bentley тут продается в год не многим меньше, хотя кстати смотря какие: есть пролетарские конвеерные эти самые ContinentalGT, Flying Spur, Bentayega за 160-233 еврика, а есть настоящие для белого человека Mulsanne с ценниками от 340. В моем нищем городе есть как минимум один Mulsanne, но что удивительно ни одного Rolls-Royce, и куча этих ContinentalGT. И я знаю девуль у которых эти Бентли есть
С оскорблений начинаешь?
Ну и что? При покупке бэнтли проверяют уровень интеллекта и культуры? Что то сомневаюсь. Наличие денег ни о чем не говорит
Это к тому, что между способностью оплатить еду+жкх и бентли ещё много других вариантов.
А то у местных, если женщина понимает, что при доходах только на еду+жкх - ни замуж, ни рожать не стоит, то это шкура на бентли. Совсем озверели зайка-лужатники.
Вот видите, ваше отношение к людям. Помните песню Если у вас нету тети"? Если у вас нет детей, никто их не отберет. Логично, но осень грустно так жить.
Это из бардовского, вроде не? Вполне на Никитиных похоже, я знаю историю песни про Ливерпульскую гавань, место ее написания из окон видно, а батя с ними знаком был.
Ну а так нет детей, и нет огромной кучи проблем
Я не планировала быть одиночкой. Так жизнь сложилась. Но отец ребенка видит его постоянно, он у него живет пару раз в неделю, в отпуск они ездят. Я никогда не препятствовала их общению, а он всегда платил алименты - даже когда мы с бывшим судились (не спрашивайте, что было...) мы с ним сразу решили, что что бы не случилось, мы прежде всего родители. Так и живем. ))
Мои родители разошлись когда мне было два года, а подал на развод отец, когда мне было шесть лет, кстати я его поддерживал в этом, еще тогда будучи ребёнком. А алименты - это отдельный смех и отцу повезло с развалом союза и нежиланием мамы вообще тормошить тему алиментов, я почти каждый вечер гостил у отца дома и даже присутствовал при торжественном открытии накопительного счета при всех четырех трансакциях на него, которые превратились в 80 копеек к моим 18 годам.
Мать у меня была карьеристка миллионерша, а батя пенсдоходяга из горкома партии, в сентябре его сбил при переходе дороги полицейский патруль, он еще почти три недели в реанимации повалялся.
Это к тому, что между способностью оплатить еду+жкх и бентли ещё много других вариантов.
А то у местных, если женщина понимает, что при доходах только на еду+жкх - ни замуж, ни рожать не стоит, то это шкура на бентли. Совсем озверели зайка-лужатники.
Я к тому, что одни рожают, чтобы рожать (знал одну 18 летнюю с животом, оказалось это уже четвертый живот и все от разных, а она на грани бомдевания), а другие рожают, чтобы на Бентли Континенталь кататься и на детей им какбы вообще
Мне это не мешает свое мнение иметь. Гость 23498 тоже не женат, детей нет, но уверен, что жена его кинет, ребенка заберёт. Тоже теоретезирует. Ах, да, статистика же на вашей стороне. И вообще лично я не писала, что за брак и детей топлю. Я писала собственно по теме, о своем отношении к тому, как с автором ее любимый поступил, что считаю это неприемлемым и исключающим любовь к ней, вот и все.
Мне это не мешает свое мнение иметь. Гость 23498 тоже не женат, детей нет, но уверен, что жена его кинет, ребенка заберёт. Тоже теоретезирует. Ах, да, статистика же на вашей стороне. И вообще лично я не писала, что за брак и детей топлю. Я писала собственно по теме, о своем отношении к тому, как с автором ее любимый поступил, что считаю это неприемлемым и исключающим любовь к ней, вот и все.
Я согласен лишь с тем, что жених автора поступил достаточно не этично, но его мотивы этого поступка понимаю, он выбирал плохой вариант из плохих вариантов (я не о авторе, она явно хороший человек а о ситуациях требующих принятия решения)
Мои родители разошлись когда мне было два года, а подал на развод отец, когда мне было шесть лет, кстати я его поддерживал в этом, еще тогда будучи ребёнком. А алименты - это отдельный смех и отцу повезло с развалом союза и нежиланием мамы вообще тормошить тему алиментов, я почти каждый вечер гостил у отца дома и даже присутствовал при торжественном открытии накопительного счета при всех четырех трансакциях на него, которые превратились в 80 копеек к моим 18 годам.
Мать у меня была карьеристка миллионерша, а батя пенсдоходяга из горкома партии, в сентябре его сбил при переходе дороги полицейский патруль, он еще почти три недели в реанимации повалялся.
Так почему они разошлись? Из-за того, что ваша мать была карьеристка?
Нет. Не сошлись хоюарактерами, они больше полутора часов вместе без скандала не могли даже 27 лет спустя после развода, хотя минуту назад еще чуть ли не в десна друг друга. Мой батя мог стать олигархом или как минимум депутатом парламента, но не стал, а мать просто зарабатывала и заработала миллион, один но все же миллион, а у отца были возмржности сесть на миллиарды, но он помер нищим пенсом с ЧСВ выше крыши. Отец был вспыльчивый, а мать мягкая. А я был в тени их обоих.
Вот, я о чем, и вы о чем. Я говорю, что думающий мужчина, вообще не женился бы с такими законами. Привожу аргументы, почему. А вы что отвечаете? Не вышла бы замуж. Так почему вас должны позвать то? Единственный ваш аргумент, нужно верить женщине. А женщины сами только о недоверии и говорят. Что есть штамп? Это и есть недоверие, со стороны женщины. Сто мешает просто вместе жить? Не регистрировать ребенка на мужчину? В том то и дело, для себя гарантии хотите, а для мужчин, никаких. Вот пусть мужчины и думают, а стоит ли доверять, при таком раскладе?
Не нужны дети - не вступайте с брак. Это касается, и мужчин, и женщин.
Зачем чф брак? Разве что поиграться, праздник устроить.
Другое дело, когда чф пудрит мозги не чф. Вот тут проблемка ...
Непонятно что-то, а если нужны, вступил, сделал ребенка, а жена решила, что ей одной лучше. Что делать? Просто алименты ей платить и все? Вы бы своему сыну такое пожелали? Кому вы врете женщины? Нам глаза закрывать на показатель разводов? Ладно еще, если с мужчины брать нечего. А с меня будут алименты, больше чем ее зарплата сейчас. И вы просто поверить предлогаете?
Неа, другая логика.
Женщине, которая хочет детей, нужен мужчина, которому нужны дети. Мужчина чф такой женщине не нужен.
Но так не получится, даже если мужчине дети очень нужны, только от женщины зависит, сохранит ли он их. Это игра в покер, когда один из играющих, может сам выбрать карты, а не брать что сдают.
А если бы вы решили по другому? В этом, проблема, решает только женщина.
Вот, я о чем, и вы о чем. Я говорю, что думающий мужчина, вообще не женился бы с такими законами. Привожу аргументы, почему. А вы что отвечаете? Не вышла бы замуж. Так почему вас должны позвать то? Единственный ваш аргумент, нужно верить женщине. А женщины сами только о недоверии и говорят. Что есть штамп? Это и есть недоверие, со стороны женщины. Сто мешает просто вместе жить? Не регистрировать ребенка на мужчину? В том то и дело, для себя гарантии хотите, а для мужчин, никаких. Вот пусть мужчины и думают, а стоит ли доверять, при таком раскладе?
Я ответила, что не вышла бы за таких как вы, даже если бы вашего мнения и наличия доверия ко мне никто не спрашивал, а не потому-что вы меня не позвали. Если, выбрать вариант доверия, можно все же не прогадать. Ваши же установки не дают шанса на нормальные отношения и семью впринципе. Ладно жену не хотите, но и ребенка регистрировать, как выяснилось тоже 🤦♀️, а заделывали вместе. Хотя это не помешает на алименты подать в любом случае. А вот как вы будете ему это объяснять, собственно вопрос. Даже квартиры с машинами регистрируют, чтоб иметь доказательства права на них, а тут дети...
и отец имеет право видеть ребенка в независимости от того хочет этого бж или нет, это по закону так вообще.
Я ответила, что не вышла бы за таких как вы, даже если бы вашего мнения и наличия доверия ко мне никто не спрашивал, а не потому-что вы меня не позвали. Если, выбрать вариант доверия, можно все же не прогадать. Ваши же установки не дают шанса на нормальные отношения и семью впринципе. Ладно жену не хотите, но и ребенка регистрировать, как выяснилось тоже 🤦♀️, а заделывали вместе. Хотя это не помешает на алименты подать в любом случае. А вот как вы будете ему это объяснять, собственно вопрос. Даже квартиры с машинами регистрируют, чтоб иметь доказательства права на них, а тут дети...
А как бы ты определила наличие доверия между к примеру тобой и мной? Это тут мы откровенны не увиливаем от разъяснения мотивов почему нет или почему да. В реальной жизни не спрашивают: могу ли я сейчас пукнуть, это не помешает? Просто тихо шептуна пускают, или вовсе со звуком. Женская надежда на брак, это по сути тоже: могу ли я пустить шептуна?
Между людьми нет 100% доверия, а те кто говорят, что у них оно есть сильно лукавят и прибывают в иллюзиях, мы порой сами себе не доверяем, своим чувствам, эмоциям, мыслям, что говорить о чужих?