Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …
Автор, я вас прекрасно понимаю. У самой похожая ситуация. Если я одна иду в магазин и покупаю что-то, то рассчитываю на двоих, ну или хотя бы хоть немного урвать от купленного! Но, не тут-то было! И дело даже не во вкусняшках, а например, в обычном молоке, квасе, овощах(помидоры, огурцы), иногда баночку шпротов беру, думаю, в охотку захочется-съем как-нибудь. И вот наступает этот самый момент, когда вдруг захотелось сделать салат, или шпротиков с хлебушком, открываю холодильник, а там будто и не покупала ничего. Спрашиваю почему муж мне не оставил, говорит:" ну ты же не ешь, а оно испортится!" Как консервы могут испортится за вечер в холодильнике или молоко за пару дней??? А самое интересное, из магазина звоню, спрашиваю что надо, а мне в ответ - ничего, бери что сама хочешь! Так же и вместе когда идём в магазин - самому ничего не надо, ничего не берёт еще и возмущается, если я "хватаю все подряд", но когда приходим домой или на следующий день после магазина, то оказывается он уже всё из холодоса попробовал, и для разнообразия решил и "нахватанное" тоже уничтожить! Тоже никогда не думала что такие вещи будут меня раздражать, ведь мне не жалко, НО, почему-то всегда надо только мне, а ему ничего, в итоге лично мне ничего не достаётся! И да, ем я не много, тех запасов что я делаю в магазине мне одной хватило бы на неделю, а то и больше! Очень разражает, когда знаю, что на прошлой неделе брала себе пару стаканчиков мороженого, на случай, если вечером захочется, открываю морозилку - а там шиш! И самое интересное, что даже если я коробку этого мороженого возьму и забью всю морозилку, чтобы быть уверенной что хоть что-то останется, то через максимум неделю там будет пусто! Вот такая печалька, и кто-то может закидать меня тапками, но это реально проблема, и чувство раздражения с каждым разом возникает всё сильнее и сильнее!!!
Была замужем давно за милым парнем - так вот, если бы я загрузила в холодильник ящик мороженного, он бы к утру все сьел .
Так по неосторожности можно членовредительство сделать . У нас все хорошозакончилось, просто развелись
Вылечить было невозможно, у него отец такой же был
Ко мне брат когда в гости приходит - все, холодильник пустой. Мужичье , чего с него взять. Главное с ними вместе не жить, иначе все деньги будут уходить на его прокорм и в унитаз
Прямо сказать: Это - только для меня, трогать нельзя. Или, хороший совет уже дали, сожрал - пусть покупает в вдойном размере. Считаю, что мужик эгоист. Слопал и совсем не подумал о вас. Как-то совсем некрасиво - не думать о своей женщине и схомячить все в одно лицо. Я вижу, тут больше проблема финансовая - пусть покупает все сам в достаточном количестве, да и всё. Если проблема - жрать все, что не приколочено, килограммами, то он разжиреет как кабан.
В моем мире все наоборот - мужичина приносит мне то, что я люблю, и радостно говорит - Я тебе купил то, что ты любишь!
Мой тоже такой щедрый😁, но если мы с детьми вкусняшку не съели в течении 15 мин., то значит не хотим. 😡. Вначале сильно обижалась, пыталась пристыдить, но результат был один. Говорил, что из-за нас пришлось съесть 3 шоколадки(дочки ещё не было),теперь его тошнит от сладкого и лицо чешется🤦♀️. Потом когда приносил вкусняшки, я делила поровну и убирала с глаз и мы могли с сыном делить как мы хотим и у папы не было аллергии. P. S. Для автора купите непрозрачный контейнер и напишите, например, фасоль😁 и храните эндорфин к чаю 😆😅. Всегда будете довольны, только нычку храните аккуратно.
Купите непрозрачный контейнер и напишите, например, фасоль😁 и храните свой эндорфин к чаю 😆😅. Всегда будете довольны, только нычку храните аккуратно.
А вы нашли друг друга. Одна от жадности дохнет, другой жрет в три горла, хотя мужику сожрать последнее должно быть просто в падлу.
И что вас вместе держит. Вы ж загрызете друг друга через год другой.
А ребенок если. Один обожрет, другая подсчитывать будет сколько съел.
А вы нашли друг друга. Одна от жадности дохнет, другой жрет в три горла, хотя мужику сожрать последнее должно быть просто в падлу.
И что вас вместе держит. Вы ж загрызете друг друга через год другой.
А ребенок если. Один обожрет, другая подсчитывать будет сколько съел.
За 17 лет ещё не загрызли😁и Вам удачи.
Резюме. В приличных семьях такой проблемы нет. И быть не может. Потому что хорошо воспитанная девочка понимает, что лучший кусок имеет право съесть муж, а уже потом все остальные.
Мой тоже такой щедрый😁, но если мы с детьми вкусняшку не съели в течении 15 мин., то значит не хотим. 😡. Вначале сильно обижалась, пыталась пристыдить, но результат был один. Говорил, что из-за нас пришлось съесть 3 шоколадки(дочки ещё не было),теперь его тошнит от сладкого и лицо чешется🤦♀️. Потом когда приносил вкусняшки, я делила поровну и убирала с глаз и мы могли с сыном делить как мы хотим и у папы не было аллергии. P. S. Для автора купите непрозрачный контейнер и напишите, например, фасоль😁 и храните эндорфин к чаю 😆😅. Всегда будете довольны, только нычку храните аккуратно.
Может, к психологу ему? Ненормально это, когда взрослый мужик не может держать себя в рамках.
А это проблема, бо реально в холодильнике и шкафчике из-за жвачного жЫвотного пусто. Другой вечно голоден или беспрерывно готовит. И да, отходить от приготовленного нельзя - жвачное тут же сожрёт, а ты будешь плакать над пустой посудой. Эти кадавры - ад. Вы просто не в теме.
О да....браво!
Расжиреет станет свинотой. Ему на себя плевать.
У нас наоборот, я постоянно беру к чаю, сам особо не ем, ибо не переношу много сладкого, а жена с удовольствием хоть пачку круасанов за день. За это её и люблю))
А вашем случае, не стоит ругать его за его аппетит. Лучше делите между собой всё, что берете. Ему можете дать больше, раз уж вы едите медленнее его. Так ему и скажите, что "вот твоя горсть, вот моя. Если мою тронешь, обижусь" и т.д.
Счастья в семье, и пусть других проблем у вас не будет
Да ты его просто не навидишь , вот и раздражает.
Ну не килограммами же он жрет...Он мужик,он не будет мусолить 2 печенюшки.Женщины не считают свои бесконечные покупки и безделушки,а мужик сьел больше нее и все-проблема...
Купите непрозрачный контейнер и напишите, например, фасоль😁 и храните свой эндорфин к чаю 😆😅. Всегда будете довольны, только нычку храните аккуратно.
Фасоль его не остановит. Сожрет, не подавится даже солидол. От таких жрунов прятать бесполезно - сожрут все, что неприколочено. Слава Богу, что у меня муж нормальный. И еды дома хватает. Несчастные женщины, у которых вот такие динозавры всепожирающие в наличии имеются. С такими лучше не жить. А если детки есть - обожрут и детей. Хоть бы таким кадаврам жратва поперек горла вставала. Ни стыда и ни совести.
Фасоль его не остановит. Сожрет, не подавится даже солидол. От таких жрунов прятать бесполезно - сожрут все, что неприколочено. Слава Богу, что у меня муж нормальный. И еды дома хватает. Несчастные женщины, у которых вот такие динозавры всепожирающие в наличии имеются. С такими лучше не жить. А если детки есть - обожрут и детей. Хоть бы таким кадаврам жратва поперек горла вставала. Ни стыда и ни совести.
Они имеют право есть всё, что хотят - они мужья и главы семьи. Объедать деток тоже имеют право - дети должны знать своё место и довольствоваться малым.
Поменять мужика 😁срочно!!!
Сообщение было удалено
что ж вас так зациклило и корёжит в вашем средневековье? угомонитесь уже, достало на ваши измышления через комментарий натыкаться
Я сама из многодетной семьи. Голодные не ходили,но конфетки,печеньки,фрукты делили поровну между детьми и каждый ребенок из своей кучки выделял маме. У меня один ребенок. И люблю чтобы вкусняшки были вдоволь. И ,если положить на стол в вазочку,все улетучивается как у вас. И меня это бесит! Поэтому все прячу и выдаю норму. Муж мой умер. И тоже бесил,что много жрет. Ещё любил мясо все выбрать из приготовленного. Остальное жрите. Гоните своего мужика. Раздражение не проходит. Что то в нем не то...
Купите сразу много всего вкусного, чтобы ел и не мог остановиться. Пусть обожрется так, чтоб поплохело😂😂😂 Может, потом себя сдерживать немного начнет...
у него по ходу проблемы с пищевым поведением. Гоните его к психологу
А "мужик" - он кто вам? Муж? Сожитель? Вы сначала с этим вопросом разберитесь. Если муж, то бюджет общий. Если все съел, можно купить еще. Если сожитель, то зачем с ЧУЖИМ человеком вместе жить?
У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?
Господи милочка, гоните его быстрее. Он не изменится. А если дети будут он и детей будет объедать и глазом не моргнёт.
да просто есть люди-проглоты
я таких двоих встречала за жизнь, которые реально тазами едят, что сладкое, что мясо, что просто печенюшки
один ладно - мужик под два метра, на физической работе, холостой, которому лень готовить - придет в гости и ест что не приколочено - но он хотя бы и не с пустыми руками приходил, знал за собой грех и с авоськой еды заявлялся (съедал и свое и наше правда))))
но другая - девушка стройная писят кило весом, но КАК она ела! не так и близко дружили, но залезть прямо в холодильник в гостях и схомячить палку колбасы, которая семье на неделю - она могла... я как ее машину видела под окном, так натурально еду прятала ))))
ООО.. я с одной такой дамой работала... ЕЕ обед это было нечто. Кастрюля гарнира, 8 котлет и литровая банка салата... А сама худющая, что доска... А то тут некоторые пишут, что мужик три котлеты не съест... Прям рассмешили.
Покупай меньше и все.
У вас разное пищевое поведение. Если оба претендуете на "вкусняшки" - покупайте их каждый для себя, а базовые блюда уже готовьте для общего пользования.
Понимаю Вас и Вашего мужика. Видать некое пищевое расстройство, которое он так и не переборол.
Я сам жрал всё, что стояло на столе. Сметал прямо всё! Это был просто некий апокалипсис. Как дорывался до жрачки - уничтожал всё, что было на столе. А потом меня дико несло (в прямом и переносном смыслах!). Меня даже друзья по школе, лицею и универу не хотели особо куда-то приглашать (рестораны, кафе, свадьбы, домой на день рождения чей-то и т. д.) по-той причине, что я алкоголь не употребляю вовсе, а вот насчёт еды - просто АТАС и туши свет: жру всё, что стоит.
Только потом после нескольких печальных случаев (поносов и рвот) стал сам себя контролировать и меньше ужираться. На банкеты и свадьбы к бывшим одноклассникам и одногрупникам я не хочу, чтобы не срываться на тотальную обжираловку. Хотя они очень обижаются, что я их игнорирую.
Но у Вашего мужика другая проблема - видно нечто психологическое. Тут нужен или психолог, или гипнотизёр сильный. Или еду от него просто прячьте, чтоб не жрал.
да, у него явно компульсивное переедание. Лучше ему с этой проблемой разобраться с психологом.
Боин, покупать раздельно! Купили печенье - половину на общий стол, половину себе в заначку. Обозначьте, что из вашей заначки есть нельзя и для вас это важно!
Изи
Я тоже такого одного знаю.чтобы не поставил.пока дно не увидит жрать будет без остановки....Голодное детство дало о себе знать...Ну и наверное думает только о себе любимом...как набить свой бурдюк.Как то фразу сказал.я уже так наелся.что не могу есть.но.ем....
Хлебцы.
Если в доме вместо нормального хлеба и мяса - хлебцы и йогурты, то неудивительно, что люди вечно голодные.
А этим вечно голодным ,,людям,, что мешает купить себе булку хлеба и батон колбасы? Хотя они купят, сами сожрут , а потом ещё у ,,нелюдей,, все хлебцы, йогурты и мармеладки схомячат.
Автор очень вас понимаю у моего бывшего такая же была манера купишь пачку печенья конфет чтобы было с чем чай попить на следующий день открываешь одна штука лежит я бы это ела По одной две штучки но на 2 недели бы точно хватило ужасно Это бесило что жрёт всё Что под руку попадется И самое главное запас никогда не восстанавливал! Но самое главное что я вам скажу автор прислушайтесь к себе только ли это вас раздражает в нём я потом поняла что я его просто не люблю лю му-му это привычка или какая-то другая всё-равно будешь находить что-то Что раздражает так Так что лучше разводитесь и не мучайтесь это уже первые звоночки
Покупать только себе. И разделиь бюджет. Хочет жрать все самое вкусное и не делиться - пускай жрет на свои.
И детям потом не будет оставлять.
Сообщение было удалено
Какой ******.Вам точно нельзя размножаться🌚 а вы сами либо из дет.дома или родители садистами были.
У вас оч странное видение семьи.
Автор очень вас понимаю у моего бывшего такая же была манера купишь пачку печенья конфет чтобы было с чем чай попить на следующий день открываешь одна штука лежит я бы это ела По одной две штучки но на 2 недели бы точно хватило ужасно Это бесило что жрёт всё Что под руку попадется И самое главное запас никогда не восстанавливал! Но самое главное что я вам скажу автор прислушайтесь к себе только ли это вас раздражает в нём я потом поняла что я его просто не люблю лю му-му это привычка или какая-то другая всё-равно будешь находить что-то Что раздражает так Так что лучше разводитесь и не мучайтесь это уже первые звоночки
У меня дети так себя ведут)))))))