Гость
Статьи
Когда мужик съедает …

Когда мужик съедает все и не оставляет...

Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот "охотник" жрет за ЕЕ СЧЕТ. Это альфонс-нищеброд, а не охотник.

Гость
Гость

Жалко !Забери и корми.

Гениально!!! Заберите его у автора. И кормите за свой счет. Делов-то.

Гость
Гость

Может и выживает скорее всего.Хорошо получается .

Просто он жрет за ваш счет. Все просто. Что ему мешает все это мешками накупить на свои деньги и жрать? Да и проще - накупил себе мешки этого мармелада и печенья и жри. И никто не в обиде. Так ключевое, что жрет-то он за ваш счет, автор. Жадный нищеброд, уж простите. И на ваши просьбы вам оставлять хоть что-то - не реагирует. Уже все понятно. Вам решать - кормить его, или нет. Денег вы уже много спустили на его желудок. И еще спустите. Обычно такие, как он, этого не оценят. Спасибо он вам не скажет. Еще и овном вас же и польет. Заметьте, сколько здесь таких же , как он вам писАли. Мол, мужику надо лучший кусок отдавать. Ага. Да мы не против. Ешьте, мужички наши-кормильцы. Ешьте первый и лучший кусок, если вы его купили и в семью принесли. А мой вам совет - если подсчитаете, сколько он ваших денег прожрал, прослезитесь. Ну, если овчинка выделки стОит - живите дальше и кормите его за свой счет. А мое мнение таково - чем кормить неблагодарного эгоистичного жадного борова - эти деньги лучше траить на себя. А для секса и любви есть много хороших, веселых и симпатичный мужчин. Которые не будут жрать за ваш счет.

Гость
Гость

Гениально!!! Заберите его у автора. И кормите за свой счет. Делов-то.

Вы думаете такая жадина, как автор, что-то отдаст? Я видела таких людей, как автор темы: все из гопнических семей, готовые удавиться за кусок, жадные, как черти, снега зимой не выпросишь. Такие, как она, для родного мужа мармеладку жалеют и глоток чая, что уж говорить о большем. И ещё, такие очень плохо кончают от своей жадности и невоспитанности.

Гость
Гость

Этот "охотник" жрет за ЕЕ СЧЕТ. Это альфонс-нищеброд, а не охотник.

Если автор живет с таким, значит никого лучше она не привлекает))) чë раскудахтались то?

Гость
Ъ

С-В-Е-Ж-И-Е рыбу и мясо, свежие. Чтобы не морозить.

А что мешает заморозить? Питательные свойства при заморозке никуда не пропадают.

Гость

На этом форуме тема жрачки всегда была актуальной))) Как начнут выпендриваться едой друг перед другом)) Удовлетворение базовой потребности стало способом хвастаться. Дно. Просто дно. Кичиться едой удел нишебродов, которые до сих пор ими и остались.

Гость
Ель Сибирская

да просто есть люди-проглоты
я таких двоих встречала за жизнь, которые реально тазами едят, что сладкое, что мясо, что просто печенюшки
один ладно - мужик под два метра, на физической работе, холостой, которому лень готовить - придет в гости и ест что не приколочено - но он хотя бы и не с пустыми руками приходил, знал за собой грех и с авоськой еды заявлялся (съедал и свое и наше правда))))

но другая - девушка стройная писят кило весом, но КАК она ела! не так и близко дружили, но залезть прямо в холодильник в гостях и схомячить палку колбасы, которая семье на неделю - она могла... я как ее машину видела под окном, так натурально еду прятала ))))

Глисты это могут быть. Солитер такой арретит дает. И слегка безумный взгляд при еде

Гость
Гость

А что мешает заморозить? Питательные свойства при заморозке никуда не пропадают.

Вкусовые ухудшаются. И дело не в этом. Заморозка не решит проблему спонтанного сжирания чужих порций. Потому что размораживать продукт - это тоже небыстро.

Гость
Гость

Вкусовые ухудшаются. И дело не в этом. Заморозка не решит проблему спонтанного сжирания чужих порций. Потому что размораживать продукт - это тоже небыстро.

Разморозить можно быстро микроволновкой. Речь не об этом. А о том, что готовить нужно не порционно, а так, чтоб хватало всем и наедались все. Если мужику в семье нужно 5 котлет на ужин, а жене всего 2, то готовить нужно 10 шт. Если женщина готовиь еду не учитывая аппетит мужчины, то она или глупая или в семье острая нехватка денег, когда вынуждены экономить на еде.

Гость

Неоднократно приводились примеры с количеством стейков))) -всем по одному. В моей картине мира это не укладывается. Члены семьи должны есть столько кто сколько хочет. Если идет подсчет еды и кусков, то это нищая семья. Тогда нужно думать не как урвать или спрятать друг от друга, а как заработать больше.

Донна Ослабелла
Гость

Разморозить можно быстро микроволновкой. Речь не об этом. А о том, что готовить нужно не порционно, а так, чтоб хватало всем и наедались все. Если мужику в семье нужно 5 котлет на ужин, а жене всего 2, то готовить нужно 10 шт. Если женщина готовиь еду не учитывая аппетит мужчины, то она или глупая или в семье острая нехватка денег, когда вынуждены экономить на еде.

Глупая женщина это та, что потратит свою жизнь на готовку еды для патолоогического жруна.
Не расскажитте ли, отчего вы так убеждены, что жарить тазами котлеты и стейки должна непременно женщина? А не тот, кто их на 90 проц. все поглощает за раз. Пускай жрун сам себе кошеварит. И в гастроном бегает, затавариваясь мешками продуктов.

Ъ
Гость

Вкус меняется. Если бы все измерялось питательными свойствами, люди без проблем поголовно сидели бы на пп. Но нет, всех тянет на вкусную еду.

Ъ
Гость

В теме хоть где-нибудь сказано, что в доме не хватает еды? Нет. Автор не пишет, что ее сожитель сьедает весь суп или все котлеты. У него зуб заточен именно на сладости.

Гость
Гость

Женщина готовит? У мужчины типа лапки, это понятно. Но муж автора не ест еду из холодильника, он ест печенье и еще там что-то. И если он это делает, то он должен это сам покупать, с расчетом своего аппетита. Что тут непонятного-то? И готовить нужно так, чтобы хватало всем. Кто спорит с этим?

Таня
Гость

Как же обидно за людей в этой нищей стране! Делить еду и считать кто сколько сьел могут только люди, которые не доедают и считают каждый кусок. Это треш какой то. И нет ведь возможности накупить этих хлебцов упаковок 8,йогуртов взять сразу баночек 20 или литрами, чтоб наелись до тошноты.....

Я таких людей видела и немало в благополучных США, нищета здесь не при чем. По этой причине, каждый приносит и есть свою еду.

Гость
Гость

На этом форуме тема жрачки всегда была актуальной))) Как начнут выпендриваться едой друг перед другом)) Удовлетворение базовой потребности стало способом хвастаться. Дно. Просто дно. Кичиться едой удел нишебродов, которые до сих пор ими и остались.

Вы правы. И главное, жадно следят, кто как питается, и громко кричат - вы неправильно(плохо, бедно, хорошо, изысканно) питаетесь! Надо вот так!

Мика Бари

Согласна с вами целиком! Надо сделать так:принести сладости и поделить при нём поровну!- "это- твоё!,это- моё!". Своё,мол,можешь съесть когда угодно,хоть за раз! А моё не трожь!- я буду это есть неделю... Вот после такого "эксперимента" ваш муж научится делиться с вами...или хотя бы не трогать вашу часть вкусняшек! А вы,кстати,вправе не делиться с ним!- пусть сам себе хоть каждый день покупает! Но при этом должен вас угостить!

Гость

скажите ему спасибо , за то , что сжирает разное *** - сплошной сахар !
не покупай !

Гость
Гость

Бедный, мяса хочет, кусок мяса и не будет сжирать все хлебцы.

Все равно будет-это тип людей такой.

Гость

Прямо сказать: Это - только для меня, трогать нельзя. Или, хороший совет уже дали, сожрал - пусть покупает в вдойном размере. Считаю, что мужик эгоист. Слопал и совсем не подумал о вас. Как-то совсем некрасиво - не думать о своей женщине и схомячить все в одно лицо. Я вижу, тут больше проблема финансовая - пусть покупает все сам в достаточном количестве, да и всё. Если проблема - жрать все, что не приколочено, килограммами, то он разжиреет как кабан.
В моем мире все наоборот - мужичина приносит мне то, что я люблю, и радостно говорит - Я тебе купил то, что ты любишь!

Гость

Автор, а может проще взять пару раз купить килограммов по 10 сладостей и чтоб сьел их сразу, потом столько же на следующий день.....и другой едой не кормить Я думаю что через пару дней он не сможет даже смотреть на конфеты и тд.... Так с животными некоторые поступают в качестве дрессировки. По другому ни как. Потому что сейчас вас только это напрягает, а потом будет что то другое делать. А будут дети, а фрукты будет отнимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокий дрочер мечтает о параллельной реальности, где он главный патамуштаунегочлен

Гость
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

Жадность.

Гость

Срочно разводись- объест до трусов.

Гость
Гость

Жадность.

У ВАС там че соревнование кто больше?

Гость
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

простите, но как представила - это очень ржачно)))))

Гость

Понимаю Вас и Вашего мужика. Видать некое пищевое расстройство, которое он так и не переборол.
Я сам жрал всё, что стояло на столе. Сметал прямо всё! Это был просто некий апокалипсис. Как дорывался до жрачки - уничтожал всё, что было на столе. А потом меня дико несло (в прямом и переносном смыслах!). Меня даже друзья по школе, лицею и универу не хотели особо куда-то приглашать (рестораны, кафе, свадьбы, домой на день рождения чей-то и т. д.) по-той причине, что я алкоголь не употребляю вовсе, а вот насчёт еды - просто АТАС и туши свет: жру всё, что стоит.
Только потом после нескольких печальных случаев (поносов и рвот) стал сам себя контролировать и меньше ужираться. На банкеты и свадьбы к бывшим одноклассникам и одногрупникам я не хочу, чтобы не срываться на тотальную обжираловку. Хотя они очень обижаются, что я их игнорирую.
Но у Вашего мужика другая проблема - видно нечто психологическое. Тут нужен или психолог, или гипнотизёр сильный. Или еду от него просто прячьте, чтоб не жрал.

Гость
Гость

Автор, если вы дорожите вашими отношениями и не хотите копить в себе злость и обиду- найдите время и предложите ему серьезный разговор. Скажите, что для вас это важно, разговор должен быть в тишине без включенного тв и посторонних людей. Опишите ситуацию спокойным голосом, без претензий, слез и тд...."Дорогой есть момент, который меня очень беспокоит...возможно тебе покажется что это мелочь, но для меня это важно и я расстраиваюсь по этому поводу и злюсь потом на тебя. Эта ситуация может испортить наши отношения, потому что я чувствую что когда ты все съедаешь ты как будто проявляешь ко мне НЕуважение...неуважение к моим желаниям, чувствам, потребностям. Давай найдем совместное решение в этой ситуации, КАКИЕ варианты решения ты видишь? Пусть предложит....либо вы можете предложить свои- Прятать часть конфет если окажется что у него проблема с силой воли и он просто не может остановится (так у моей мамы- она сама просит половину сладостей прятать, ей так легче). Второй вариант- положить две вазочки мисочки разного цвета- в одной ваши сладости...в другой его половина...ну как-то так- пробуйте.
Если же вы будете в себе копить эту обиду, а потом вывалите все в скандале...а там и еще другие темы вереницей подключатся- будет нааамного хуже

Так бывает и у нас. Особенно, если что вкусненькое. То, я делю пополам и говорю:-вот таое, а вот мое, и храню отдельно. И ем когда хочу и как хочу. И так, без обид. А что делать?! Всем хочется...

Гость
Гость

Это не ужас, а факт. Я не из средневековья, я живу в 21 веке. А вы материтесь, как сапожник. Первыми всегда едят мужчины, охотники, дети это вторичный продукт М и Ж, им остаток после женщин.

Факт, что все сожрал и ничего не осталось для женщины, не говоря уже о детях. Нормальный мужчина разделит даже небольшой кусочек на всех, хотя бы попробовать вкусняшку. А вообще дети это потомство, о котором заботится весь животный и летающий мир, а здесь виден только "самолюбимое хамло"

Ольга
Гость

Он жадный. Если голод настанет, вас убьёт и сожрёт.

Гость
Гость

Как вам хорошо, он вас от проблем с весом бережёт! А мой наоборот накупит всякой хрени, сам не ест а я лопаю , потом штаны трещат! Уже сто раз запрещала всё это покупать , бесполезно

Ха ха ха......... ох насмешили) У меня такая же проблема была... всё время конфетки и всякие сладости приносил.. наконец то перестал) Теперь у меня ПП ))

Гость
Гость

Так бывает и у нас. Особенно, если что вкусненькое. То, я делю пополам и говорю:-вот таое, а вот мое, и храню отдельно. И ем когда хочу и как хочу. И так, без обид. А что делать?! Всем хочется...

Ой, ребята, ну не знаю... это всё, конечно личное дело семьи, но вот мой отец всегда мясо ел, ему вкусняшки вообще не нужны были....)))

Старая бабка
Гость

Это не ужас, а факт. Я не из средневековья, я живу в 21 веке. А вы материтесь, как сапожник. Первыми всегда едят мужчины, охотники, дети это вторичный продукт М и Ж, им остаток после женщин.

Вы живете в лесу и молитесь колесу? Иначе этот бред необъясним.

Лана

Эгоист Ваш муж, что тут не понятного.

Гость

Ну что, жрун еще не помер от кишечной непроходимости от вагона печенья и бочки меда? Так и продолжает жрать в одно рыло?

Гость

Бедный мужчина. Каждый кусок жалеет для него женщина. Нужно сделать вот что: поставьте везде замки и выдавайте ему под подпись продукты. Я думаю, он Вас очень скоро раздражать перестанет ввиду своего постоянного отсутствия.

Донна Ослабелла
Гость

Бедный мужчина. Каждый кусок жалеет для него женщина. Нужно сделать вот что: поставьте везде замки и выдавайте ему под подпись продукты. Я думаю, он Вас очень скоро раздражать перестанет ввиду своего постоянного отсутствия.

Скорее бы. А то застенчивая автор не решается выставить хрюна вон. Лишь бы пузон его в дверь пролез на выход.

Гость
Гость

В остальном все хорошо,не понимаю только это.

Жлоб какой-то

Гость
Гость

Да, любит и заботится, балует , но у меня сразу всё откладывается на боках и я ему об этом постоянно говорю , он только смеётся

Как будто он в вас жратву насильно запихивает

Гость
Гость

Гоните в шею,это вавка,не дай Бог детей так будет обедать.

Гость
Гость

Возьмите и купите несколько пачек разных сладостей, пусть стоят везде , на столах в холодильнике, шкафах, пусть ест досыта и так несколько дней недель, когда то он пресытиться и не сможет столько есть , ну единственное может диабет заработать конечно

Не поможет,сожрёт всё к чему жена прикоснется,а что жена не тронет он и есть не будет,у шизофрении много проявлений,связаного с едой много,у меня колега доедает на работе после всех,может и из чужой миски доесть,и еду забытую кемто в холодильнике и простоявшую неделю,а в остальном вроде нормальная

Гость
Пиковая дама

Ахах, у нас вся семья такая, все 3 человека😂 кто первый сожрал конфету- тому и досталась)) сейчас наши любимые- внутри с черносливом, персиком) так вот, если купить сразу коробку, то на дня 3 может хватит) а так по 10 штучек за раз можно съесть 😋😋😋 Никогда ничего не лежит, фрукты и те 2 дня не лежат😂😂

***,это ж не нормально

Гость
Гость

Вот к вам ваши дети и будут относиться в старости как ко второму сорту. Будут оставлять только огрызки и объедки. Или вообще не будут помогать, а разъедутся куда подальше и образуют свои НОРМАЛЬНЫЕ семьи, где умеют сервировать стол и принимать пищу соответственно ЭТИКЕТУ. А вы к женщинам и детям как к собакам и свиньям относитесь. Объедки надо выбрасывать или отдавать животным, а не выплёвывать в чужую тарелку, даже если это тарелка нелюбимого и ненужного Вам ребенка. Не знаете элементарных правил этикета, оскорбляете окружающих... Вам не стыдно???

Гость
Гость

Понятно, но ваш ответ банален. А кроме "заработал", в вашей голове что-то ещё есть? Например, честь, порядочность, этика поведения. Муж обязан съедать лучший кусок, а жена и дети доедать то, что оставил главный человек. Это норма во всех здоровых семьях.

"Муж должен съедать лучший кусок" - вы что, настолько нищие? Только в нищих и маргинальных семьях такое возможно. Нормальные люди садятся за стол и едят каждый из своей тарелки своим прибором, никто не "доедает" за отцом или кем бы то ни было. Это у Вас или крайняя нищета, или проблемы с головой.

Гость

Боже, ну и словарный запас у Вас... Вам бы голову получить немного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы злая и невоспитанная женщина, раз позволяете себе такие отвратительные выражения. Стыд и позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы к психиатру отправить на обследование. Вы сами не понимаете, что пишете не просто оскорбления в адрес приличных людей, а вообще полный бред. Это уже не просто низкий уровень культуры, это агрессивное поведение, которое может свидетельствовать о наличии серьезного нарушения.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. У самой похожая ситуация. Если я одна иду в магазин и покупаю что-то, то рассчитываю на двоих, ну или хотя бы хоть немного урвать от купленного! Но, не тут-то было! И дело даже не во вкусняшках, а например, в обычном молоке, квасе, овощах(помидоры, огурцы), иногда баночку шпротов беру, думаю, в охотку захочется-съем как-нибудь. И вот наступает этот самый момент, когда вдруг захотелось сделать салат, или шпротиков с хлебушком, открываю холодильник, а там будто и не покупала ничего. Спрашиваю почему муж мне не оставил, говорит:" ну ты же не ешь, а оно испортится!" Как консервы могут испортится за вечер в холодильнике или молоко за пару дней??? А самое интересное, из магазина звоню, спрашиваю что надо, а мне в ответ - ничего, бери что сама хочешь! Так же и вместе когда идём в магазин - самому ничего не надо, ничего не берёт еще и возмущается, если я "хватаю все подряд", но когда приходим домой или на следующий день после магазина, то оказывается он уже всё из холодоса попробовал, и для разнообразия решил и "нахватанное" тоже уничтожить! Тоже никогда не думала что такие вещи будут меня раздражать, ведь мне не жалко, НО, почему-то всегда надо только мне, а ему ничего, в итоге лично мне ничего не достаётся! И да, ем я не много, тех запасов что я делаю в магазине мне одной хватило бы на неделю, а то и больше! Очень разражает, когда знаю, что на прошлой неделе брала себе пару стаканчиков мороженого, на случай, если вечером захочется, открываю морозилку - а там шиш! И самое интересное, что даже если я коробку этого мороженого возьму и забью всю морозилку, чтобы быть уверенной что хоть что-то останется, то через максимум неделю там будет пусто! Вот такая печалька, и кто-то может закидать меня тапками, но это реально проблема, и чувство раздражения с каждым разом возникает всё сильнее и сильнее!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас если бы не анонимность можно к суду привлекать за подобные высказывания разжигание ненависти по половому признаку и экстремизм.