Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …
Сообщение было удалено
У вас особенное воспитание, индивидуальное. Мое безупречное воспитание другого плана. В современном обществе мужчина- ничто. Он не отгоняет диких зверей от стойбища, не воюет с кочевниками, не ходит за плугом, и за что ему такие преференсы?
У вас особенное воспитание, индивидуальное. Мое безупречное воспитание другого плана. В современном обществе мужчина- ничто. Он не отгоняет диких зверей от стойбища, не воюет с кочевниками, не ходит за плугом, и за что ему такие преференсы?
У вас очень плохое воспитание. Не русское. У нас в России принято жить по чести и совести. Вы ставите на 1 место детей и себя, а нужно ставить мужа. Вот вырастет ваш сын, и жена будет отбирать у него еду и отдавать детям, вам это понравится? А сын ваш умрет с голоду от болезней. Это же грех страшный, так себя вести по отношению к детям, они должны знать свою вторичность. Мужчина всегда ест первым и самое вкусное Ему, а не вашим детям, они - его продукт.
У вас очень плохое воспитание. Не русское. У нас в России принято жить по чести и совести. Вы ставите на 1 место детей и себя, а нужно ставить мужа. Вот вырастет ваш сын, и жена будет отбирать у него еду и отдавать детям, вам это понравится? А сын ваш умрет с голоду от болезней. Это же грех страшный, так себя вести по отношению к детям, они должны знать свою вторичность. Мужчина всегда ест первым и самое вкусное Ему, а не вашим детям, они - его продукт.
Пфффф))) Вы из староверов, что ли? Из глухого сибирского села? Ну мало ли чем люди балуются. Если человек не может заработать на еду, ему лучше семью не заводить, и детей не рожать. Потому что детям нужны игрушки, одежда, кружки. И жене тоже надо одеться -причесаться. Может, у вас дети и играют еловыми шишками, и горбушку хлеба делят, у нас, слава богу, вопрос так остро не стоит.
Мне вообще кажется, что вы шутите. Ничего так, прикольный троллинг.
Вот вы так себя ведете, воспитываете точно также своих никчемных эгоистичных дочерей, жалеющих творожок ради мужа, а потом удивляетесь, почему становитесь *** и дети и внуки дегенераты. Да по кочану.
ООО.. я с одной такой дамой работала... ЕЕ обед это было нечто. Кастрюля гарнира, 8 котлет и литровая банка салата... А сама худющая, что доска... А то тут некоторые пишут, что мужик три котлеты не съест... Прям рассмешили.
У меня точно такая же подруга есть, кушает литрами и кастрюлями, не понимает, как это, съесть тарелочку. Худая, как плоская доска, просто чудо))) Повезло))
Пфффф))) Вы из староверов, что ли? Из глухого сибирского села? Ну мало ли чем люди балуются. Если человек не может заработать на еду, ему лучше семью не заводить, и детей не рожать. Потому что детям нужны игрушки, одежда, кружки. И жене тоже надо одеться -причесаться. Может, у вас дети и играют еловыми шишками, и горбушку хлеба делят, у нас, слава богу, вопрос так остро не стоит.
Мне вообще кажется, что вы шутите. Ничего так, прикольный троллинг.
+
Сообщение было удалено
Впервые слышу про такую русскую культуру😂никогда в России такого дибилизма не было..
Если в вашей семье был голод и нищета ,и все вашему папаше преподношением еды занимались то это не означает что это было так у всех але.
То что вы здесь пишите это дикий бред и с этим к психиатру.Дети вам противопоказаны💯
Надо адекватно воспринимать сегодняшний мир, а не глупо использовать пример давних времен, когда крестьянский! муж один! ходил на работу, а жена не ходила, сидела на лавке с семью детьми.
Сейчас в приоритете беременные, малые дети и работники на тяжелых работах. Это я про приоритет питания по обьему куска, это если уж мы делим каждый кусок.
Проблема автора вымышленная, ей ничего не мешает зажать* несколько конфеток и щелкать их по штучке втихаря с кофе, норму сьедения выполнит.
Короче, тема, хня. Надеюсь, нет беспокойства на тему , что он туалетную бумагу больше тратит?
Сейчас в приоритете беременные, малые дети и работники на тяжелых работах. Это я про приоритет питания по обьему куска, это если уж мы делим каждый кусок.
Проблема автора вымышленная, ей ничего не мешает зажать* несколько конфеток и щелкать их по штучке втихаря с кофе, норму сьедения выполнит.
В приоритете мужчины, молодые. Беременной не надо много жрать, детям тем более, их нужно воспитывать - с младых дет учить ограничению в еде. Пусть понимают, что они всего лишь дети, а отцу и брату и др.лучший кусок.
Фасоль его не остановит. Сожрет, не подавится даже солидол. От таких жрунов прятать бесполезно - сожрут все, что неприколочено. Слава Богу, что у меня муж нормальный. И еды дома хватает. Несчастные женщины, у которых вот такие динозавры всепожирающие в наличии имеются. С такими лучше не жить. А если детки есть - обожрут и детей. Хоть бы таким кадаврам жратва поперек горла вставала. Ни стыда и ни совести.
Так им и надо, детям. Пусть жрут что дают, не переломятся, и не выпендриваются, огрызки пусть едят. Чтобы не выросли эгоистами и подонками, их нужно приучать к этому. В семьях, где первыми жрут дети - вырастут кадавры, пусть им еда поперек горла станет.
Сообщение было удалено
Вы себя со стороны видите? Читаете назидания, совершенно дикие причем. Играете в провидицу, ничего не зная о людях. Я тоже могу сыграть в провидицу: ваши дети вас ненавидят и сбегут в первый день совершеннолетия. В любом случае, когда они вырастут, вам отдавать ничего уже не будут. Ибо старики у вас на последнем месте. Наслаждайтесь моментом.
В приоритете мужчины, молодые. Беременной не надо много жрать, детям тем более, их нужно воспитывать - с младых дет учить ограничению в еде. Пусть понимают, что они всего лишь дети, а отцу и брату и др.лучший кусок.
Это если они достойны этого. Семью содержат, к примеру. А если женщина зарабатывает наравне с мужем, как теперь происходит, то ей тоже положен кусочек повкуснее. А брат пусть свою жену жену заведет и попробует у нее кусок изо рта вынуть.
Вот женщины так себя ведут, а потом удивляются, почему становятся *** или почему их дети психически больные моральные уроды. Вы не видите себя со стороны. Так посмотрите. Первым имеет право съесть мужчина. Вы на вторых ролях. Дети на третьих. Так было и так будет.
Таже ерунда,подчистую,и при этом говорит ,что сладости не любит,отвращение жуть какое!
Дело не в мясе. Эти кадавры сжирают всё в любом количестве. И да, поносят потом 4-5 раз в день и пе*дят много. Жвачное жЫвотное в доме - это ад. Так что сидите молча))
Да, они жрут все подрят, много и быстро, чтобы не дай бог кому то еще досталось. Лопнут, но сожрут. И пускай, организм у них уже не переваривает, все спускают на унитаз. Главное, чтобы как можно больше сожрать. И не важно что это, они жруны - всеядные.
вашего человека срочно нужно к психологу и диетологу.. То. что происходит- ненормально. Похоже на неконтролируемую зависимость. И с матерью его об этом поговорите обязательно
А проблема-то есть. Неуважение это. Типа "кто успел". Нет уж, пусть тогда вдвое больше всего вкусного и покупает.
Да, они жрут все подрят, много и быстро, чтобы не дай бог кому то еще досталось. Лопнут, но сожрут. И пускай, организм у них уже не переваривает, все спускают на унитаз. Главное, чтобы как можно больше сожрать. И не важно что это, они жруны - всеядные.
Типично женское поведение. Работала с такими психически больными бабами, жрущими всё подряд, типа Елены на этой ветке. Чокнутые тётки, их перевоспитывать бесполезно, что-то говорить бесполезно.
у бабы конфеты любимый муж забрал... вот тебе и кормилица однако... мужику еды жалко девке
Если мужчине отдавать лучший кусок и сколько он хочет, он ведь тоже станет огрызком, жрущим все подряд! Станет тем, кого вы осуждаете. Как можно так относиться к мужчине, главному в доме, это бесчеловечно.
А что не так? Пять литров меда на всю зиму купить выгоднее, чем каждую неделю по маленькой баночке покупать. За хорошим неразбавленным медом ещё и ездить надо за тридевять земель, не за литром же, правда, мотаться. Тем более качают мед осенью, в марте вы его просто не найдете, а если найдете, то втридорога.
Ящик черешни или там персиков в сезон стоит копейки. Купил, заморозил и ешь всю зиму. А зимой эти фрукты в разы дороже, да ещё фиг найдешь.
Так что совет очень даже дельный, если мед и что там ещё присутствуют в ее рационе постоянно, удобнее приличный запас взять раз в сезон и не париться.
Это Вы не видели как 0,5 литра меда за раз съедается.
Смысл делать котлеты на один раз?
Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
А разводить эпопею с тремя котлетами - только мясорубку зря пачкать.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)
Я физически не нажарю котлет на неделю. У меня муж их ест как семечки без гарнира и хлеба. 10-20штук за вечер - легко. И да, у нас нет денег на такое питание регулярно, поэтому приходится выдавать суп, второе и чай, ну и оставлять на вечер 5-6 котлеток ему на перекусить.
Я физически не нажарю котлет на неделю. У меня муж их ест как семечки без гарнира и хлеба. 10-20штук за вечер - легко. И да, у нас нет денег на такое питание регулярно, поэтому приходится выдавать суп, второе и чай, ну и оставлять на вечер 5-6 котлеток ему на перекусить.
Как вы так живете? Вы заставляете его готовить?
Я вот знаю семью, там первым кормят мужа, ему самое лучшее, вот буквально он главный. Потом жена. Жена ест кастрюлями, всё лучшее съедает сама, потому что на 3 месте - ее дети. У нее 3 сыновей. Сыновья едят только после ее разрешения и только то, что дают, остатки, большего не просят, хоть и хотят(лично видела). Как вы думаете, что вырастет из этих мальчиков? Правильно, вырастут самые настоящие отличные мужики! Слава Богу, что есть такие нормальные семьи.
Я вот знаю семью, там первым кормят мужа, ему самое лучшее, вот буквально он главный. Потом жена. Жена ест кастрюлями, всё лучшее съедает сама, потому что на 3 месте - ее дети. У нее 3 сыновей. Сыновья едят только после ее разрешения и только то, что дают, остатки, большего не просят, хоть и хотят(лично видела). Как вы думаете, что вырастет из этих мальчиков? Правильно, вырастут самые настоящие отличные мужики! Слава Богу, что есть такие нормальные семьи.
А в чем заключатся отличный мужик?
Он будет хорошо зарабатывать? Как это понять по кастрюле супа, которая им не досталась?
Они будут защищать свою женщину и детей? Вряд ли, ведь все лучшее должно достаться им самим.
Они прокормят свою семью? Вряд ли, ведь сначала они наедятся сами.
Так в чем заключается их отличность? Получатся озлобленные жадные заморыши.
Отличные мужики получатся. В детстве у них родители еду отбирали, а вырастут - сами будут у жен и детей еду отбирать. Классные мужики. Всем бы таких. Нет.
Может его если кормить: плов, борщ, каши, то у него не будет места в животе на всякие вкусности. А сьедает вашу еду, потому что голодный. Кормите его чем-то вроде плова, почаще и он даже не вспомнит про вкусняшки. Или ... гоните его в шею, чтоб не жрал, не обьедал!
Не покупай этому жруну ничего.
Это есть исторический факт. Хорошее воспитание предполагает уступать мужу лучший кусок. Вторым ест жена, бабушки, дедушки. Третьими едят дети, им огрызки и объедки. Так было, так есть и так будет.
Чтобы было как испокон веков, нужно рожать минимум 10 детей, 5 умрут в младенчестве от недоедания и болезней, парочка вырастут рахитичными, несколько будут отставать в развитии, а 2-3 вырастут здоровыми работниками. Правда у органов опеки и у полиции могут возникнуть к вам некоторые вопросы, а вы им объясните про испокон веков, какраньше и культ детей))
Испокон веков первыми ели мужчины, женщины вторыми, дети последними. Зачем вы из каких-то детей делаете культ? Ну не поедят дети этих творожков, что, небо упадет на землю? Мне вот плевать, дети должны знать своё место - они ПОСЛЕДНИЕ в доме, пусть жрут объедки и огрызки. Если бы в моем доме еду отдавали детям, я бы сама отнимала у детей еду и ела во вторую очередь. Достали вы с этим осуждением.
Донна ну ты больная
Покупайте, а половину в свой мешочек, и, чтобы он не трогал.
Автор, если вы дорожите вашими отношениями и не хотите копить в себе злость и обиду- найдите время и предложите ему серьезный разговор. Скажите, что для вас это важно, разговор должен быть в тишине без включенного тв и посторонних людей. Опишите ситуацию спокойным голосом, без претензий, слез и тд...."Дорогой есть момент, который меня очень беспокоит...возможно тебе покажется что это мелочь, но для меня это важно и я расстраиваюсь по этому поводу и злюсь потом на тебя. Эта ситуация может испортить наши отношения, потому что я чувствую что когда ты все съедаешь ты как будто проявляешь ко мне НЕуважение...неуважение к моим желаниям, чувствам, потребностям. Давай найдем совместное решение в этой ситуации, КАКИЕ варианты решения ты видишь? Пусть предложит....либо вы можете предложить свои- Прятать часть конфет если окажется что у него проблема с силой воли и он просто не может остановится (так у моей мамы- она сама просит половину сладостей прятать, ей так легче). Второй вариант- положить две вазочки мисочки разного цвета- в одной ваши сладости...в другой его половина...ну как-то так- пробуйте.
Если же вы будете в себе копить эту обиду, а потом вывалите все в скандале...а там и еще другие темы вереницей подключатся- будет нааамного хуже
чушь, он соазу орать будет
Какая проблема,просто убирайте все,чтобы он не знал,где все это лежит,и кладите на стол столько,сколько считаете нужным.по паре конфет или печенюшек)и не думайте,что это неправильно.кого то реально надо органичивать в поедании вкусняшек
А в чем заключатся отличный мужик?
Он будет хорошо зарабатывать? Как это понять по кастрюле супа, которая им не досталась?
Они будут защищать свою женщину и детей? Вряд ли, ведь все лучшее должно достаться им самим.
Они прокормят свою семью? Вряд ли, ведь сначала они наедятся сами.
Так в чем заключается их отличность? Получатся озлобленные жадные заморыши.
Когда вы лжете о чужих детях, не удивляетесь, что это вернется к вашим.
Автор, если хочется спрятать, прячьте, это будет ваша заначка. Но первым имеет право есть мужчина, и он ест самое лучшее. Вы на вторых ролях. Просто живите и радуйтесь жизни.
Разграничьте такие покупки: вы все это покупаете только для себя и не угощаете, мужчина все покупает только для себя и не угощает.
Но проблема глубже и серьезнее, разумеется. Такие мелочи отлично демонстрируют реальное отношение к вам человека, как бы он ни силился катать по ушам :)
Ну просто поговорите с ним. Скажите пусть ест сколько хочет, но вам оставляет 2-3 штучки на след день, и чтоб на последующие дни у вас было. или докупает ещё если все слопает. Все. Проблема на нем дальше- или покупает пусть прям с избытком или себя дисциплинирует и оставляет вам))
Скажите , что проглистогоните его если так и будет продолжаться.
Зачем вам мужик глистами?
Сообщение было удалено
Никто никому не обязан ничего. Вы захламили своим испокон веков и теориями о лучших кусках весь чат, повторяя сто раз одно и то же. Никто не обязан вас слушать и с вами соглашаться.
Автор, сколько вам лет? Все эти сладости и мермелады, я бы на них даже не посмотрела в свои 35, сахар самое вредное, что только может быть. Думайте о своей фигуре, ибо с мармеладами ее очень легко потерять. Если бы мне хотелось сильно сладкого (хотя это зависимость), я бы купила 100 грамм конфет, оставила бы в сумке и съела бы за 3-4 раза. Он бы даже не узнал, что они есть, и это не значит прятать. Это все равно что купить тушь для ресниц или помаду, для личного пользования или для своего удовольствия. Или мармелад я бы покупала в десертных баночках (чтобы меньше его есть), тоже брала бы баночку и ела на завтрак. Для себя бы ограничила порции, а не чтобы мужчине меньше доставалось.
Вообще все эти проблемы от того, что Россия бедная страна, где до сих пор эхо голода и войны и люди считают еду, даже если они не голодны. Мармелад, конфеты, йогурт для нас "вкусности", хотя на самом деле это обычная еда.