Гость
Статьи
Когда мужик съедает …

Когда мужик съедает все и не оставляет...

Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

К сожалению, лучше выгнать его пока не родили от него еще. Это не лечится. Сжирать все и не оставить печеньку девушке это уродство души, он не думает о вас, а думает о себе. Потом вы увидите это в мелочах во всей жизни. Как на последние деньги он пойдет в барбершоп чтобы модно было он же работает, а ты подожди все равно дома сидишь в декретк и пофиг что волосы не крашены полгода. Или детей обьедать будет. Девочки, это не зависит от достатка. Сожрет последние бабаны дома, детям не оставит на день со словами я вечером куплю. Да, вечером, но нам то сейчас надо есть, а не вечером. Это стыдно писать все. И стыдно ему выговаривать. А ему не стыдно обжирать вас. Еще и смеется и не понимает, типа вы дура. Нет уважения, найдите лучше другого. Потратьте время свок на поиск хорошего человека, а не воспитание взрослого примата.

Гость
Гость

А вы за свой живот переживаете. И мужа вы не любите, если считаете сколько он съел.

Вы порядочный человек из хорошей семьи.

Гость
Гость

Да это даже не от пола зависит. Есть и женщины такие.
Помню в студенчестве с подругой снимали квартиру на двоих. Обе работали. Куплю домой продуктов, приготовлю поесть, прихожу после работы голодная, предвкушая вкусный ужин, а холодильник пустой. И так несколько раз. В итоге, я начала есть вне дома. Почему, если человек не думает обо мне и том поела ли я прежде, чем все съедать, я должна думать о нем да еще покупать побольше?

Я тоже знаю таких женщин, вместе жили в гостинице. Все они дочери ***. Порядочных девушек среди них нет. Жрут сами и товарищам не оставляют. Потом у них дети сдохли от абортов)

Гость
Вера

Значит, вашим детям будут доставаться огрызки и объедки.

В приличных семьях культ предков, а в ваших разведенных прелюбодейных ошметках - культ выродков. пусть ваши дети едят чужие огрызки, чужие мысли и чужих женщин. Своих у них не будет никогда.

Гость
Гость

В приличных семьях культ предков, а в ваших разведенных прелюбодейных ошметках - культ выродков. пусть ваши дети едят чужие огрызки, чужие мысли и чужих женщин. Своих у них не будет никогда.

В приличных семьях нет понятия "лучший кусок". Только в маргинальных есть. :)

Гость
Секси Котенок

Ой вспомнила😃обожаю такие истории))) про доедание из тарелок.. Как-то пошла на корпоратив у своего парня. Подали горячее, я тоже малоежка, сьем кусочек, потом еще спустя время. И вот чуть поели, пошли танцевать. Прихожу сидит огромный жирный лось, коллега парня и жрет из... МОЕЙ тарелки, мясо, мочит хлеб и аж выливывает. Я сидела рядом с жиробасиной, смотрю его тарелка тоже пуста, он отшутился тоже что-то,, добро пропадет,, обещал заказать еще но в итоге просто пообещал 😄 потом я видела как жена его тащит танцевать, а он упирается с тарелкой в обнимку, пока все не выжрал не пошёл. И опять не из своей тарелки😂😂

У меня точно такие же истории были, не не с мужчинами, а с женщинами. Они все были *** и отнимали у меня еду на корпоративах. А потом я узнала, что две тетки из этой компании лечатся в психбольнице))))Поделом же им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обеспеченных приличных семьях нет никаких "лучших кусков", это только в маргинальных типа вашей есть. Вы себя выдали этими "лучшими кусками" :)

неСвятая
Гость

Просто когда покупаете что-то. Сразу делите на всех одинаковые порции. В нашей семье так. Нет особенных и избранных. А так хочешь съешь это за раз, хочешь растягивай. Но будь добр мое уже не брать. Думаю самое лучшее решение для вас будет

+++самый лучший выход.

Гость

Могу сказать за себя.

У меня такое было после общаги. Это время пришлось на конец 90х
Студент, денег вечно нет, родители сам еле выживают. Всё время хочется кушать.

Чуть заработаешь, сразу всё съедаешь со своим друзьями.
Причем даже в голову не приходило, что можно не делиться и раз сам заработал, то сам и ешь. Было принято делиться и никак иначе.

Вот нечто подобное и выработалось. Вот такая привычка - Пока есть, нужно есть, а то потом точно не будет.
Т.е вырабатывается как раз от того, что все поделишь, угостишь и ничего не останется. Не будет. Будешь опять ходить и голодать.

Потом, очень долго не мог остановиться уже во-взрослой жизни. Только со временем успокоился.

Но жена до сих пор всё на один раз готовит:). Привыкла

Секси Котенок
Гость

А вы не знали, что такое мужчины? У вас не было отца. брата, одноклассников? Фильмы не смотрели? Вы с Луны свалились? Испокон веков так было, есть и будет. Мужчине нужно больше еды, чем вам. Это медицинский факт. Если хотите есть - прячьте еду под кровать, в шкаф. Вот и секрет) не благодарите

Ну больше добро хорошо! Но! Только в том случае если он заработал на это больше🙂

Секси Котенок
Марина А.

Смысл делать котлеты на один раз?
Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
А разводить эпопею с тремя котлетами - только мясорубку зря пачкать.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)

Не поверите))) да 10 котлет может съесть не моргает даже.

Гость

Вам попался Жрун обыкновенный. Не рекомендуется держать дома, ухитряется сожрать все что не приколочено, обожрав одну хозяйку , обычно начинает срочно искать новую . К дому и не привязывается , детей не любит

Ъ
Гость

У меня очень сложные отношения с едой. Если у меня лежит пачка вкусностей, я не могу остановиться, пока не прикончу её всю, не смотря на сытость. Поэтому лишней еды у меня дома не бывает. Холодильник вечно пустой, покупаю ровно столько, сколько хочу съесть и на 1 раз. И еда у меня обычно очень простая, полезная, часто абсолютно невкусная, чтобы не было соблазна переедать.
Это мой способ держать свой вес.
А парень наоборот у меня любит накупить всего и побольше. Да еще самого вкусного, самого вредного. Тоже обижается, что я это быстро съедаю. А у меня реально проблемы, мне очень трудно остановиться.
В итоге у меня после совместных путешествий или выходных лишний вес, кожные высыпания и еще его жалобы. По этой же причине ненавижу, когда кто-то приезжает погостить: они накупят всякой вкуснятины и не едят, а я таскаю. В итоге гости это +5-7 кг.
Так что, автор, такие как вы тоже адски некоторых раздражают. Не у всех равнодушие к еде и способность есть хлебцы неделю. Неделю!!! Капец.

А что вы предпринимали, чтобы решить свою проблему?

Ъ
Секси Котенок

Терпеть таких не могу.. Правильно говорят либо с бедной семьи, либо вседозволенности в детстве. У меня папа такой. Помню всегда их скандалы с мамой. Вот будет стоять сковорода с котлетами. Он все котлеты поест, а вы гречку кушайте)) никогда не спросит а ели остальные, придет и съест. Она от него еду даже прятала)) и когда я еще девчонкой была говорила,, вот видишь (про эту и подобные ситуации) вот пойдешь замуж смотри чтоб мало ел😄сразу смотри доча сколько ест!!! ,, короче больная тема была.

Тут вопрос не в сколько, вопрос в отношении к другим.

Гость
Гость

Подождите это еще цветочки, появятся дети он будет сжирать последнюю и самую вкусную конфету. Вот где вас будет накрывать сильнее прежнего. У нас в семье такая же ситуация. Я даже начала толстеть сжирая с ним на перегонки раньше то я ела когда хотела а теперь вдруг не достанется. Тут кусок мяса не поможет это привычка жрать все подряд не считаясь с другими, но это дома а на людях они то воспитанные.

Да если бы воспитанные ..все везде за мной поджирает и допивает :)это не мой муж.просто так жизнь свела с ним.
У него болезненное отношение именно к еде.
Если он за неё деньги заплатил - то считает нужным обязательно!доесть и допить как не в себя ..и это мы пока вдвоём везде..
Вполне что и за друзьями или другими людьми поджирать начнёт :)вот где страшно.

Гость
Гость

Да если бы воспитанные ..все везде за мной поджирает и допивает :)это не мой муж.просто так жизнь свела с ним.
У него болезненное отношение именно к еде.
Если он за неё деньги заплатил - то считает нужным обязательно!доесть и допить как не в себя ..и это мы пока вдвоём везде..
Вполне что и за друзьями или другими людьми поджирать начнёт :)вот где страшно.

А допустим если видит что еда дорогая ..ну типа там стейк из мяса или сыр особого сорта как пример .. так у него вобще какой-то мандраж от неё..)))
И даже если не вкусно он будет это есть..

Гость

Как же обидно за людей в этой нищей стране! Делить еду и считать кто сколько сьел могут только люди, которые не доедают и считают каждый кусок. Это треш какой то. И нет ведь возможности накупить этих хлебцов упаковок 8,йогуртов взять сразу баночек 20 или литрами, чтоб наелись до тошноты.....

Золотая Рыбка
Гость

Вы порядочный человек из хорошей семьи.

Интересно, его выпустили или он сбежал?

Гость

Выход один: делить всё на двоих и заставлять мужа докупать, если запустил ручонки в вашу еду. Мы покупаем много винограда, например. Потому что я его много ем. Поэтому расчет на то, что я буду есть его каждый день и помногу, и что он не испортится. Но поскольку ваш муж съедает абсолютно всё, с ним так рассчитать не получится.

Гость

У меня муж был такой, как автор. Вырос в бедной семье, слаще морковки, как говорится.. Мы когда поженились и начали жить вместе, я обнаружила у него эту особенность-он подсчитывал сколько я сьела и делал мне замечания))) Если сьем дешевую еду, то он ничего не говорил . Но, например, колбасу сырокопченую или мясо он контролировал. Не то чтоб сильно, но говорил "я вчера купил колбасу и уже нет пол палки? ". Долго я его отучивала от этого контроля.Никакие разговоры и мои обиды не действовали. Тогда я начала покупать по несколько палок разной колбасы и всего по многу. Он привык, что еда доступна всегда егда и успокоился))) У автора психологическая проблема-она боится, что еда закончится и она останется голодной. Автор, покупайте много еды, если деньги есть.

Гость
Гость

Как же обидно за людей в этой нищей стране! Делить еду и считать кто сколько сьел могут только люди, которые не доедают и считают каждый кусок. Это треш какой то. И нет ведь возможности накупить этих хлебцов упаковок 8,йогуртов взять сразу баночек 20 или литрами, чтоб наелись до тошноты.....

Вы не догоняете. Человек (автор) планирует и думает, что у нее есть то-то и то-то. А выясняется, что этого уже нет (муж слопал). А ест он всё подряд и его сжирание планированию не поддаётся :) При чем тут бедность?

Гость
Гость

У меня муж был такой, как автор. Вырос в бедной семье, слаще морковки, как говорится.. Мы когда поженились и начали жить вместе, я обнаружила у него эту особенность-он подсчитывал сколько я сьела и делал мне замечания))) Если сьем дешевую еду, то он ничего не говорил . Но, например, колбасу сырокопченую или мясо он контролировал. Не то чтоб сильно, но говорил "я вчера купил колбасу и уже нет пол палки? ". Долго я его отучивала от этого контроля.Никакие разговоры и мои обиды не действовали. Тогда я начала покупать по несколько палок разной колбасы и всего по многу. Он привык, что еда доступна всегда егда и успокоился))) У автора психологическая проблема-она боится, что еда закончится и она останется голодной. Автор, покупайте много еды, если деньги есть.

Допустим прихожу я домой, хочу есть, открываю холодильник, а там пол палки сухой колбасы. Я голодная. Конечно я ее порежу и сьем. Всю сьем. На ужин мужу приготовлю что то другое. Если он сделает мне замечание посему я сьела всю, я скажу, что была голодная и если он обижается то пусть покупает больше еды. Было бы странно если бы я у себя дома спрашивала разрешения сколько грамм колбасы я могу отрезать и сьесть))) Покупайте больше еды, много, тогда такой проблемы не будет.

Гость
Гость

Вы не догоняете. Человек (автор) планирует и думает, что у нее есть то-то и то-то. А выясняется, что этого уже нет (муж слопал). А ест он всё подряд и его сжирание планированию не поддаётся :) При чем тут бедность?

А при том, что если в холодильнике лежит колбаса, рыба, мясной рулет, холодец, борщ,тазик оливье и отбивные, то мужу будет точно не до йогурта)))

Золотая Рыбка
Гость

Нет, не автор должен покупать много еды, а мужик. Пусть покупает много еды, чтобы она постоянно была в наличии. Захотели мармеладу - пожалуйста, печенья - на доброе здоровье и т.д. Чтобы автор голый чай не пила.

Гость
Гость

А при том, что если в холодильнике лежит колбаса, рыба, мясной рулет, холодец, борщ,тазик оливье и отбивные, то мужу будет точно не до йогурта)))

Предлагаете автору готовить это хрючево одновременно, помногу и на всякий случай? :)

Гость
Золотая Рыбка

Нет, не автор должен покупать много еды, а мужик. Пусть покупает много еды, чтобы она постоянно была в наличии. Захотели мармеладу - пожалуйста, печенья - на доброе здоровье и т.д. Чтобы автор голый чай не пила.

Согласна. Им нужно договориться о том, что еды нужно покупать больше. Чтоб никто не чувствовал себя голодным и обворованым. Вообще то в семьях так и делают если есть финансовая возможность.

Гость
Гость

Это может лежать пока не испортится - потому что я это не ем .
Если бы начала есть - он бы быстро это съел.

Гость
Гость

А что ест ваш муж? Ну не одни же йогурты и хлебцы?

Ъ
Гость

Допустим прихожу я домой, хочу есть, открываю холодильник, а там пол палки сухой колбасы. Я голодная. Конечно я ее порежу и сьем. Всю сьем. На ужин мужу приготовлю что то другое. Если он сделает мне замечание посему я сьела всю, я скажу, что была голодная и если он обижается то пусть покупает больше еды. Было бы странно если бы я у себя дома спрашивала разрешения сколько грамм колбасы я могу отрезать и сьесть))) Покупайте больше еды, много, тогда такой проблемы не будет.

Ничуть не странно. Мужу тоже хочется этой колбасы, хотя бы пару кусочков. На вашем месте имело бы смысл съесть немного колбасы, заморить червячка, а на полноценный ужин уже сделать что-то нормальное.

Гость
Гость

Согласна. Им нужно договориться о том, что еды нужно покупать больше. Чтоб никто не чувствовал себя голодным и обворованым. Вообще то в семьях так и делают если есть финансовая возможность.

Впрок можно хлебцов накупить или печенья. Скоропортящееся впрок не накупишь. И человек должен примерно представлять себе, что он будет есть, тогда можно спланировать и купить достаточное количество. Муж автора ест спонтанно, и это не трагедия, но может разражать, когда думал что у тебя это есть на ужин (обед или завтрак), а оказывается этого уже нет.

Донна Ослабелла

Автор, ему на вас по фиг. Хорошо и вкусно должно быть ему. А вы уж как-нибудь. Такие и все купленные для детей сладкие творрожки сжирают. А при последующих вопросах делают непонимающее лицо. В особо тяжёлых случаях ржут или орут.

о да! ) слопает детский йогурт
в другой раз в магазине "давай и тебе тоже возьмем, чтобы детский не трогал", а в ответ "ты чего?? я их НЕ ЕМ!"
а предыдущие стописят раз померещились, когда он их ел
утром встанешь - нету ребенку йогурта, только баночка, сцуко на подоконник и с ложкой
хоть бы убирал за собой
нет, это коты по ночам йогурты достают и лопают

Ъ
Гость

Согласна. Я вот утром ем сладости. Мне так нравится. Я бы категорически не поняла, если б муж начал съедать все мои вкусняшки и ничего не оставлять мне на утро. В магазин я с утра пораньше не побегу. И мужу в голову не приходит слопать все вкусности под предлогом, что он голодный. Проголодался - сделал себе нормальную еду и поел. Или заказал доставку. Регулярно голоден - пересматриваем рацион и готовим больше.

Золотая Рыбка
Гость

А почему ваш мужик не покупает вкусностей побольше? Чтобы всего было вволю?

Ъ

Автор, а вам действительно имеет смысл разделить вкусности на два ящика: для него и для вас. И ваше пусть не смеет трогать. Пусть хоть плесенью покроется - не его дело. Свое может есть в любых количествах. Четко и ясно. Если даже так не поймет - пиши пропало. Не желает человек уважать вас и ваши границы.

Марина А.
Тающая Зефирка

ок
допустим я хочу стей ил блю ангуса
и мне одного стандартного вполне хватит
почему я должна вместо этого покупать 3 кило курицы, чтобы кто-то нажрался в одно лицо
и если вы думаете что мужчина не съест десяток котлет за раз, съест
а потом скажет чт вы его раскармливаете

Потому что если люди едят за одним столом и из одного холодильника, то у них либо блю ангус на всех, либо курица на всех же. Если хватает только на один стейк, значит, эти стейки в семейный бюджет не вписываются. Все просто.
Все, что лежит в общем холодильнике, лежит для всех.

Гость
Золотая Рыбка

А почему ваш мужик не покупает вкусностей побольше? Чтобы всего было вволю?

С деньгами напряг у них, но не признается. Один йогурт купит или все)) Ну купи 6 -8 шт сразу-йогурты хранятся недели две точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком количестве, что вы написали, хрючевом будет всё. :) И я достаточно зарабатываю, чтобы не хрюкать от восторга от перспективы сходить в ресторан "за чужой счет" :)

Марина А.
Секси Котенок

Не поверите))) да 10 котлет может съесть не моргает даже.

Они у вас там что, с грецкий орех, эти котлеты?
Ребят, у человека желудок не бездонный. Ну съест он три котлеты вместо двух, ну а дальше-то не влезет. А если есть ещё суп, салат, гарнир вкусный, то и две котлеты уже перебор, одну бы осилить.
А если эти котлеты - единственное съедобное,что есть в доме, то неудивительно, что все голодны.

Золотая Рыбка
Гость

С деньгами напряг у них, но не признается. Один йогурт купит или все)) Ну купи 6 -8 шт сразу-йогурты хранятся недели две точно.

А мне кажется, мужик жмот. Ведь она берёт вкусности со своей зарплаты. И покупает не дорогой шоколад и фирменные торты. Она покупает мармелад и печеньица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если мужик угостит салатом из капусты, то обозвут его нтщебродом))) а если мясную тарелку закажет+салат майонезный, запьешь это все белым полусладким, то слопаешь ты это хрючево и не поморщишся.

Гость
Ъ

Согласна. Я вот утром ем сладости. Мне так нравится. Я бы категорически не поняла, если б муж начал съедать все мои вкусняшки и ничего не оставлять мне на утро. В магазин я с утра пораньше не побегу. И мужу в голову не приходит слопать все вкусности под предлогом, что он голодный. Проголодался - сделал себе нормальную еду и поел. Или заказал доставку. Регулярно голоден - пересматриваем рацион и готовим больше.

У нас точно так же. Но у автора муж, как я поняла, просто не хочет задумываться, что он будет есть всю неделю. Что увидел, то съел. Но тогда нужно это просто восполнять и докупать. Это если ты такой спонтанный и неожиданный. Или заранее говорить "покупаем больше, потому что я это тоже буду есть". Ничего сложного.

Марина А.
Гость

Так мы как раз про это и говорим
Ну пусть купит пять пачек печенья, а не одну. И не парится, ч о у нее что-то там не вовремя закончится, пять пачек печенья за один раз никто не съест
А если у нее денег в обрез на одну пачку печенья, может, эта пачка вообще лишняя?

Гость
Марина А.

Так мы как раз про это и говорим
Ну пусть купит пять пачек печенья, а не одну. И не парится, ч о у нее что-то там не вовремя закончится, пять пачек печенья за один раз никто не съест
А если у нее денег в обрез на одну пачку печенья, может, эта пачка вообще лишняя?

Печенье и хлебцы можно накупить про запас. Если дело только в таких продуктах (нескоропортящихся), то вопрос легко решаем. Но автор пишет, что муженек совсем непредсказуем в своих пищевых привычках. Покупать больше - это самое простое решение.

Золотая Рыбка
Марина А.

Они у вас там что, с грецкий орех, эти котлеты?
Ребят, у человека желудок не бездонный. Ну съест он три котлеты вместо двух, ну а дальше-то не влезет. А если есть ещё суп, салат, гарнир вкусный, то и две котлеты уже перебор, одну бы осилить.
А если эти котлеты - единственное съедобное,что есть в доме, то неудивительно, что все голодны.

Мой муж три котлеты спокойно съест на ужин, вместе с гарниром и салатом , естественно. А потом перед сном ещё одну съест спокойно. Потом парочку на завтрак.

Гость
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

Гнали бы Вы его в шею.Дешевле будет.

да просто есть люди-проглоты
я таких двоих встречала за жизнь, которые реально тазами едят, что сладкое, что мясо, что просто печенюшки
один ладно - мужик под два метра, на физической работе, холостой, которому лень готовить - придет в гости и ест что не приколочено - но он хотя бы и не с пустыми руками приходил, знал за собой грех и с авоськой еды заявлялся (съедал и свое и наше правда))))

но другая - девушка стройная писят кило весом, но КАК она ела! не так и близко дружили, но залезть прямо в холодильник в гостях и схомячить палку колбасы, которая семье на неделю - она могла... я как ее машину видела под окном, так натурально еду прятала ))))

Гость
Гость

И если мужик угостит салатом из капусты, то обозвут его нтщебродом))) а если мясную тарелку закажет+салат майонезный, запьешь это все белым полусладким, то слопаешь ты это хрючево и не поморщишся.

То есть, капустный салад - нищебродский, а майонезный и мясо - это деликатесы? Понятно, спасибо :)

Ъ
Марина А.

Потому что если люди едят за одним столом и из одного холодильника, то у них либо блю ангус на всех, либо курица на всех же. Если хватает только на один стейк, значит, эти стейки в семейный бюджет не вписываются. Все просто.
Все, что лежит в общем холодильнике, лежит для всех.

А если денег вполне хватает на приличное питание для всей семьи при условии, что никто не наглеет? Допустим, в семье три человека, и папа получает приличного размера стейк, плюс мама поделится с ним кусочком своего - у нее стейк такого же размера, но ей столько не нужно. И для закрытия белковых потребностей организма этого стейка+ более чем хватает. Все хорошо, семья может регулярно позволить себе качественное мясо. Но если папаша решит слопать в одно лицо все три стейка, а ребенку и жене оставить картофельное пюре, означает ли это, что от стейка нужно отказаться вообще всем? По-моему, бред.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Семья, где не способны обеспечить одинаковый уровень жизни всем, приличной считаться не может.
Не хватает на два, три, четыре лучших куска , сколько там человек в семье - значит, рано семью завели, на ноги ещё не встали, содержать семью не на что. Какие уж тут приличия, тут развод не за горами

Гость
Гость

Печенье и хлебцы можно накупить про запас. Если дело только в таких продуктах (нескоропортящихся), то вопрос легко решаем. Но автор пишет, что муженек совсем непредсказуем в своих пищевых привычках. Покупать больше - это самое простое решение.

Непредсказуем он потому что в доме нехватка еды. Пусть приготовит ему много существенной еды и еë йогурты ему не полезут. Я выше писала чем мужика кормить нужно, обозвали "хрючевом")) Нажарь ему килограм котлет, запеки курицу и мармеладки автора он даже не заметит.