Гость
Статьи
Когда мужик съедает …

Когда мужик съедает все и не оставляет...

Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крокодилова
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

Cвoлo4b он у Вас. Кадавр (почитайте у Стругацких). Вас он не любит. И оправдать это жвачное нечем, не тешьте себя иллюзиями.

Золотая Рыбка
Гость

Это есть исторический факт. Хорошее воспитание предполагает уступать мужу лучший кусок. Вторым ест жена, бабушки, дедушки. Третьими едят дети, им огрызки и объедки. Так было, так есть и так будет.

Сами грызите ваши огрызки!

Крокодилова
Грымза

Я из многодетной семьи. У нас было заведено делиться и думать о других. И мое мнение обратное вашему- муж автора рос одним ребенком в семье и привык, что все вкусняшки для него.

Именно так. Дети из многодетных семей привыкли заботиться о ближнем.

Тающая Зефирка
Крокодилова

Именно так. Дети из многодетных семей привыкли заботиться о ближнем.

у меня отец из семьи где было 6 детей
у них кто первый сожрал, тот молодец
мы с мамой реально вкусняхи чуть ли не на лавке ели, иначе тебе их не увидеть
бате все равно было когда я без денег, когда в больнице и тд
вот и вся забота
родственники у него под стать

Крокодилова
Гость

Каждый ест себе сколько считает нужным.перестаньте заглядывать к другим в тарелку.или вы настолько нищие,что печенюжки такая роскошь,а он последнюю сьел?)

А ты настолько глуп0е, что тему нормально не осилило?))) Патологическое обжорство - беда при любых деньгах. Такое никогда не нажирается и гадит 5 раз в день, поп~pдывая систематически...

Крокодилова
Гость

Испокон веков первыми ели мужчины, женщины вторыми, дети последними. Зачем вы из каких-то детей делаете культ? Ну не поедят дети этих творожков, что, небо упадет на землю? Мне вот плевать, дети должны знать своё место - они ПОСЛЕДНИЕ в доме, пусть жрут объедки и огрызки. Если бы в моем доме еду отдавали детям, я бы сама отнимала у детей еду и ела во вторую очередь. Достали вы с этим осуждением.

Дети, едящие объедки, потом почему-то родителям, должны столько, что век не расплатиться.

Гость как в горле кость

Автор. Твой муж-санитар леса. Не дает еде пропасть. И спасает твои бока от лишних жиров. Чем ты не довольна? ;)

Гость
Гость как в горле кость

Автор. Твой муж-санитар леса. Не дает еде пропасть. И спасает твои бока от лишних жиров. Чем ты не довольна? ;)

Ага, не шадя живота своего, в прямом смысле. Защитник.

Гость

Может у него нехватка витаминов? Сдать анализы и посмотреть чего не хватает в организме и пропить витамины. Еще жор бывает от паразитов и гельминтов. От этого сладкого хочется. Чиститься надо тогда. Если не то и не другое, то он просто эгоист. С такими тяжело, честно.....

Гость

Подождите это еще цветочки, появятся дети он будет сжирать последнюю и самую вкусную конфету. Вот где вас будет накрывать сильнее прежнего. У нас в семье такая же ситуация. Я даже начала толстеть сжирая с ним на перегонки раньше то я ела когда хотела а теперь вдруг не достанется. Тут кусок мяса не поможет это привычка жрать все подряд не считаясь с другими, но это дома а на людях они то воспитанные.

Гость

У нас такая же была проблема, но потом договорились: в этом ящике мои вкусняшки, в этом - твои! И теперь если он съел свою долю за раз, это его проблемы) может докупать, но в основном нет, так как лишнего веса боится! Поговорите с вашим М и он должен понять!

Гость
Гость

Он за вашу фигуру беспокоится

Пусть за свою беспокоится

Гость

У меня очень сложные отношения с едой. Если у меня лежит пачка вкусностей, я не могу остановиться, пока не прикончу её всю, не смотря на сытость. Поэтому лишней еды у меня дома не бывает. Холодильник вечно пустой, покупаю ровно столько, сколько хочу съесть и на 1 раз. И еда у меня обычно очень простая, полезная, часто абсолютно невкусная, чтобы не было соблазна переедать.
Это мой способ держать свой вес.
А парень наоборот у меня любит накупить всего и побольше. Да еще самого вкусного, самого вредного. Тоже обижается, что я это быстро съедаю. А у меня реально проблемы, мне очень трудно остановиться.
В итоге у меня после совместных путешествий или выходных лишний вес, кожные высыпания и еще его жалобы. По этой же причине ненавижу, когда кто-то приезжает погостить: они накупят всякой вкуснятины и не едят, а я таскаю. В итоге гости это +5-7 кг.
Так что, автор, такие как вы тоже адски некоторых раздражают. Не у всех равнодушие к еде и способность есть хлебцы неделю. Неделю!!! Капец.

Марина А.
Пиковая дама

Ахах, у нас вся семья такая, все 3 человека😂 кто первый сожрал конфету- тому и досталась)) сейчас наши любимые- внутри с черносливом, персиком) так вот, если купить сразу коробку, то на дня 3 может хватит) а так по 10 штучек за раз можно съесть 😋😋😋 Никогда ничего не лежит, фрукты и те 2 дня не лежат😂😂

А зачем фруктам лежать? Они от этого вкуснее не станут. Их для того и покупали, чтобы съесть, а не гноить.
Автор, а покупать больше не вариант? Или, если по деньгам накладно, пересмотреть рацион, и не покупать йогурты и хлебцы, а брать молоко и печенье, но чтоб на всех хватило?

Марина А.
Золотая Рыбка

Жена , может, и отдаст мужу лучший кусок, если он работает физически, обеспечивает полностью всю семью, а она дома сидит. А тут, на минуточку, автор сама вкусняшки покупает. Какой нафиг ему лучший кусок?

А откуда в одной семье могут взяться лучшие и худшие куски?
Адекватные люди еще в магазине или на рынке выбирают лучший кусок , а дома готовят его для всех. Никогда не слышала, чтобы кто-то в очереди просил кусок получше и кусок поплоше.

Гость

покупай больше и будет оставаться - очевидный же ответ. еще если бы дома было мясо, рыба, каши, овощи - то тогда уверен, он бы не ел столько сладостей. Пиво хорошо отвлекает.

Гость как в горле кость
Гость

Ага, не шадя живота своего, в прямом смысле. Защитник.

Да. Он своим животом ложится на амбразуру, как Александр Матросов. Вечная память героям :)

Гость

Ну прячьте,если жалко!Или не покупайте,стройнее будете и сахарного диабета не будет!

Марина А.
Гость

ужас какой! Из какого средневековья Вы?! Дети - растущие организмы и им нужно всё лучшее и сбалансированное. А взрослые - уже вполне могут обойтись по остаточному принципу. И мужику лучший кусок только тому, кто хороший добытчик. А если мужик пополамщик, то с ху ли ему лучший кусок??!! Мужика эгоистичного если не ограничивать, так он и мяско всю сковородку в одно горло стрескает (а жена и дети пусть давятся одним гарниром), и семейную пачку творога, купленную на завтрак на всю семью, сожрёт в одно горло, стрескает все бананы, купленные опять же на всех (вкусно же!), про десерт я вообще молчу...А потом сядет в персональную жоповозку и покатит на свою работу. При этом при оплате семейных трат строго следит за тем, чтоб всё строго-настрого пополам, чтоб только не переплатить какую копейку...И эти дебильные советы, - купить 5 литров мёда и пр. Автору что ли деньги больше некуда девать что ли?! Запомните, дамы, - есть 2 типа мужиков. Кто любит больше себя. И кто любит и себя, и свою женщину. И делайте соответствующие выводы...

А что не так? Пять литров меда на всю зиму купить выгоднее, чем каждую неделю по маленькой баночке покупать. За хорошим неразбавленным медом ещё и ездить надо за тридевять земель, не за литром же, правда, мотаться. Тем более качают мед осенью, в марте вы его просто не найдете, а если найдете, то втридорога.
Ящик черешни или там персиков в сезон стоит копейки. Купил, заморозил и ешь всю зиму. А зимой эти фрукты в разы дороже, да ещё фиг найдешь.
Так что совет очень даже дельный, если мед и что там ещё присутствуют в ее рационе постоянно, удобнее приличный запас взять раз в сезон и не париться.

Марина А.
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

Чего, из рук выхватывает?
Или просто стоят конфеты в вазочке, человек сел смотреть фильм, и как-то одну за одной их незаметно схомячил? Мед стоит на столе третий день, мешается, давно пора доесть и розетку вымыть - доел и вымыл?
Не знаю, по мне, это нормально. Если кто-то привык неделю одну конфетку смаковать, это не значит, что все должны делать так же . Я тоже могу коробку конфет под фильм или в разгаре работы умять. Но проблемы в этом никто не видит, кто собирался на улицу, просто купит к чаю ещё.

Марина А.

Другой вопрос, если эти сладости не обычный продукт на столе, а имеют какое-то символическое значение. Например, отрезать кусок от торта, который красивый стоял в холодильнике в ожидании гостей- это гадство.

Секси Котенок
Гость

Терпеть таких не могу.. Правильно говорят либо с бедной семьи, либо вседозволенности в детстве. У меня папа такой. Помню всегда их скандалы с мамой. Вот будет стоять сковорода с котлетами. Он все котлеты поест, а вы гречку кушайте)) никогда не спросит а ели остальные, придет и съест. Она от него еду даже прятала)) и когда я еще девчонкой была говорила,, вот видишь (про эту и подобные ситуации) вот пойдешь замуж смотри чтоб мало ел😄сразу смотри доча сколько ест!!! ,, короче больная тема была.

Марина А.
Гость

У меня очень сложные отношения с едой. Если у меня лежит пачка вкусностей, я не могу остановиться, пока не прикончу её всю, не смотря на сытость. Поэтому лишней еды у меня дома не бывает. Холодильник вечно пустой, покупаю ровно столько, сколько хочу съесть и на 1 раз. И еда у меня обычно очень простая, полезная, часто абсолютно невкусная, чтобы не было соблазна переедать.
Это мой способ держать свой вес.
А парень наоборот у меня любит накупить всего и побольше. Да еще самого вкусного, самого вредного. Тоже обижается, что я это быстро съедаю. А у меня реально проблемы, мне очень трудно остановиться.
В итоге у меня после совместных путешествий или выходных лишний вес, кожные высыпания и еще его жалобы. По этой же причине ненавижу, когда кто-то приезжает погостить: они накупят всякой вкуснятины и не едят, а я таскаю. В итоге гости это +5-7 кг.
Так что, автор, такие как вы тоже адски некоторых раздражают. Не у всех равнодушие к еде и способность есть хлебцы неделю. Неделю!!! Капец.

Хлебцы.
Если в доме вместо нормального хлеба и мяса - хлебцы и йогурты, то неудивительно, что люди вечно голодные.

Секси Котенок
Гость

Автор хорошо понимаю. Бывший супруг был такой.
Я малоежка, и не доедала, а он вздыхал картинно всегда и сгребал лапами мою тарелку. Покупал мне вкусняшки, оставляла например булочку на ужин, он говорил ой надо доесть-пропадет. Я не жадная мне пофигу было. В браке я узнала,что эта привычка дожрать все, распространяется на алкоголь. Со словами вино испортится же допивал даже остатки. Весь алкоголь в холодильнике исчезал к этому же дню. Через час его кормешки, он шел снова есть. Говорил всегда голодный. Банки вылизывал, обертки, все до последней крошки...
Потом удивлялась, когда я ходила на свиданки, а там парни не тянулись дожрать из моей тарелки)) типа не съела и ладно, оставим.
Присмотритесь к своему. Позиция съедать все до кусочка идет с детства, с бедности, у него в башке мышление такое жаднюги. А жадный человек, как говорится жаден во всем.

Ой вспомнила😃обожаю такие истории))) про доедание из тарелок.. Как-то пошла на корпоратив у своего парня. Подали горячее, я тоже малоежка, сьем кусочек, потом еще спустя время. И вот чуть поели, пошли танцевать. Прихожу сидит огромный жирный лось, коллега парня и жрет из... МОЕЙ тарелки, мясо, мочит хлеб и аж выливывает. Я сидела рядом с жиробасиной, смотрю его тарелка тоже пуста, он отшутился тоже что-то,, добро пропадет,, обещал заказать еще но в итоге просто пообещал 😄 потом я видела как жена его тащит танцевать, а он упирается с тарелкой в обнимку, пока все не выжрал не пошёл. И опять не из своей тарелки😂😂

Гость
Пиковая дама

Ахах, у нас вся семья такая, все 3 человека😂 кто первый сожрал конфету- тому и досталась)) сейчас наши любимые- внутри с черносливом, персиком) так вот, если купить сразу коробку, то на дня 3 может хватит) а так по 10 штучек за раз можно съесть 😋😋😋 Никогда ничего не лежит, фрукты и те 2 дня не лежат😂😂

Одно дело, когда это делится на всех в семье, и совсем другое, когда сжирается в одну харю....Так даже дети не поступают, если им объяснили, что надо делится))) а здесь, по словам автора, уже неоднократно поднималась эта тема, и он типа не понимает в чем проблема...ну ну...Это просто эгоизм чистой воды

Гость

Прячьте вкусняшки. Я очень люблю дорогие шоколадные конфеты. Но я ем по 2шт утром с кофе. Куплю пол кило и знаю, что на неделю, например, у меня к кофе есть вкусняшка. Но муж и ребенок другого мнения, они это сьедят за день-два. И муж ведь не купит чтоб пополнить запасы. Поэтому я прячю от них. Дам им немного, а свою часть спрячу и ем неделю)))

Гость
Крокодилова

А это проблема, бо реально в холодильнике и шкафчике из-за жвачного жЫвотного пусто. Другой вечно голоден или беспрерывно готовит. И да, отходить от приготовленного нельзя - жвачное тут же сожрёт, а ты будешь плакать над пустой посудой. Эти кадавры - ад. Вы просто не в теме.

А вы не знали, что такое мужчины? У вас не было отца. брата, одноклассников? Фильмы не смотрели? Вы с Луны свалились? Испокон веков так было, есть и будет. Мужчине нужно больше еды, чем вам. Это медицинский факт. Если хотите есть - прячьте еду под кровать, в шкаф. Вот и секрет) не благодарите

Гость
Секси Котенок

Терпеть таких не могу.. Правильно говорят либо с бедной семьи, либо вседозволенности в детстве. У меня папа такой. Помню всегда их скандалы с мамой. Вот будет стоять сковорода с котлетами. Он все котлеты поест, а вы гречку кушайте)) никогда не спросит а ели остальные, придет и съест. Она от него еду даже прятала)) и когда я еще девчонкой была говорила,, вот видишь (про эту и подобные ситуации) вот пойдешь замуж смотри чтоб мало ел😄сразу смотри доча сколько ест!!! ,, короче больная тема была.

Ваш папа имел право кушать все котлеты. Он глава семьи, муж и отец. Он имеет право съесть всю еду, а объедки должны доедать жена и дети. Всё правильно он поступал, и дети выросли нормальные, порядочные.

Гость

Было такое. Пару раз высказала, муж оставляет теперь.

Гость

Просто пусть тогда покупает заново. Отправьте в магазин и все

Гость
Марина А.

Хлебцы.
Если в доме вместо нормального хлеба и мяса - хлебцы и йогурты, то неудивительно, что люди вечно голодные.

Это ещё что, у меня коллега держит в холодильнике на почетном месте 1 (один) йогурт и 1(одну) банку огурцов. Всё)))) Гордится своей правильностью)))))))))))))))))

Гость

Автор, у меня такая же ситуация была. Приготовлю что-нибудь вкусное или куплю - съедает все и мне не оставляет. Или помню сели фильм смотреть, я под кино нарезку фруктовую сделала, так он взял себе эту тарелку на колени и давай есть как в забытье. Я даже замечание сделала, что вообще-то я для нас обоих ее принесла, а не только ему, только тогда он опомнился.
Почему он так себя ведет? В моем случае оказался махровым эгоистом. Все себе любимому и для себя. И это не только еды начало касаться со временем и я ушла от него. Его и мама так воспитывала, жертвенно, все для сыночка, а сама потерпит.
А меня по другому воспитывали родители, мы все делили поровну, заботились, чтобы всем досталось хорошего хоть понемногу, и меня тоже раздражает такая зацикленность только на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так тогда и мужчины зарабатывали одни в семье. А щас?
Женщина купит, а мужик только жрать быстрей несется за чужой счет. Еще и ест гораздо больше женщины. И нафиг такой птенец великовозрастный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная попытка, но нет.

Free

Покупайте себе на покушать вкусняшки и все, а себе пусть сам покупает... или покупайте одно и то же, скоро надоест и перестанет съедать. Раньше конфеты бешеные пчёлки у нас дома задерживались на день, теперь по месяцу лежат и никто не трогает. Так и с печеньем. То что приедается, остается надолго на тарелке...

Гость

А ну нас тоже вечно так, уже 14 лет. Я смирилась и перестала есть вафли и пряники. Покупаю любимому и детям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как работает ваша логика, если я работаю больше и получаю в три раза больше мужа?

Гость

Ключевые слова "Без него я бы это ела "......выбор всегда за Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходи в пещеру корешков пожуй

Гость
Гость

Видимо ваш вас любит и заботится о любимой женщине.А мой только за свой живот переживает к сожалению.

Странно тогда, что вы вместе...

Марина А.
Секси Котенок

Смысл делать котлеты на один раз?
Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
А разводить эпопею с тремя котлетами - только мясорубку зря пачкать.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)

Тающая Зефирка
Марина А.

Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)

ок
допустим я хочу стей ил блю ангуса
и мне одного стандартного вполне хватит
почему я должна вместо этого покупать 3 кило курицы, чтобы кто-то нажрался в одно лицо
и если вы думаете что мужчина не съест десяток котлет за раз, съест
а потом скажет чт вы его раскармливаете

Женя
Гость

У меня так домашнее животное делает. Но и когда она ест свой корм или мясо, приносит мне несколько кусочков. Автор, у кошки больше любви и эмпатии, чем у вашего мужа.

Повезло вам с кошкой ))

Гость

У меня тоже так. Муж, отец, брат. Все одинаковые. Но я отношусь спокойно. Они здоровые, высокие, им надо хорошо есть. На здоровье

Гость
Марина А.

Да это даже не от пола зависит. Есть и женщины такие.
Помню в студенчестве с подругой снимали квартиру на двоих. Обе работали. Куплю домой продуктов, приготовлю поесть, прихожу после работы голодная, предвкушая вкусный ужин, а холодильник пустой. И так несколько раз. В итоге, я начала есть вне дома. Почему, если человек не думает обо мне и том поела ли я прежде, чем все съедать, я должна думать о нем да еще покупать побольше?

Гость

Это есть исторический факт. Хорошее воспитание предполагает уступать мужу лучший кусок. Вторым ест жена, бабушки, дедушки. Третьими едят дети, им огрызки и объедки. Так было, так есть и так будет.

Значит, вашим детям будут доставаться огрызки и объедки.

Гость

Детский сад какой-то.. ведет себя так, потому что ни вы, ни семья не представляете для него ценности... а вот как вы до такого смогли довести ситуацию - это уж думайте сами, не вчера все это случилось...

Гость
Гость

Видимо ваш вас любит и заботится о любимой женщине.А мой только за свой живот переживает к сожалению.

А вы за свой живот переживаете. И мужа вы не любите, если считаете сколько он съел.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

С вами всё ясно.

Золотая Рыбка
Гость

А вы за свой живот переживаете. И мужа вы не любите, если считаете сколько он съел.

Муж её не любит. Мой, если бы съел, а мне чай голый, сейчас бы побежал в магазин, купил бы для меня.