Гость
Статьи
Когда мужик съедает …

Когда мужик съедает все и не оставляет...

Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поговорила .Сказал что типа оставлял,не знает куда что делось.под дурачка косит

Он за вашу фигуру беспокоится

Гость

Ну просто поговорите с ним. Скажите пусть ест сколько хочет, но вам оставляет 2-3 штучки на след день, и чтоб на последующие дни у вас было. или докупает ещё если все слопает. Все. Проблема на нем дальше- или покупает пусть прям с избытком или себя дисциплинирует и оставляет вам))

Гость

Возьмите и купите несколько пачек разных сладостей, пусть стоят везде , на столах в холодильнике, шкафах, пусть ест досыта и так несколько дней недель, когда то он пресытиться и не сможет столько есть , ну единственное может диабет заработать конечно

Золотая Рыбка
Гость

Поговорила .Сказал что типа оставлял,не знает куда что делось.под дурачка косит

А вам зачем этот дурачок?

Гость

они все жрут как не в себя. Не обольщайтесь

Тающая Зефирка

Думаю вам стоит покупать что-то отдельно для себя и говорить мужчине " не трожь" с карательными мерами за нарушения
Потому, что вариант просто больше покупать сладостей не работает. Я проверяла.
Мужчины правда не понимают, что не так и лучше это будет вашей причудой в его глазах, чем беситься из-за этого каждый день.
моя точка кипения была, когда я утром не нашла ни одной вафли из купленной пачки ( спойлер, он забрал их на работу целиком).

Гость
Гость

Так и не блокадный Ленинград что б так жрать как не в себя с запасом,что б не сдохнуть.
Никто не считает,тема про нездоровое отношение к еде у человека.
Допустим ну вкусно,да ради Бога,бывает что ..можно все съесть
Но это повторяется каждый раз.Надоело уже просто.

Каждый ест себе сколько считает нужным.перестаньте заглядывать к другим в тарелку.или вы настолько нищие,что печенюжки такая роскошь,а он последнюю сьел?)

Тающая Зефирка
Гость

Видимо, вопрос тут лишь в том, что покупает это все не он) Может тогда так и написать ему список продуктов и отправить в магазин? И делать это почаще?

Я ходила в магаз каждый божий день, закупала продуктов и вкусняшек разных. Вечером приходит мужчина, ложимся спать. А утром он уже на работе, продуктов нет.
Если покупала больше, он просто съедал больше. И это бесит страшно.
Ты просыпаешься с мыслью о ждущей тебя шоколадке и первое чувство утром это облом.
Я прямо сказала, чтобы мне всегда оставляли кусок чего-либо, и озвучиваю вещи вроде "в холодильнике 2 банана, тебе и мне по одному" - помогает.

Гость
Гость

Каждый ест себе сколько считает нужным.перестаньте заглядывать к другим в тарелку.или вы настолько нищие,что печенюжки такая роскошь,а он последнюю сьел?)

Бл@ да вы тормознутая ,таким бесполезно что то говорить.иди лесом:)

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Жуть какая,не блокадный ленинград ведь,чтоб считать кто и сколько ест....

Мне кажется, что автор не считает и не жадничает. Просто , например, она планирует сьесть с утра печенье ( условно) или испечь сырники, а он сьел творог и печенье... ей что с утра бежать покупать?

Гость

Покупайте больше сладкого и жирного

Донна Ослабелла

Автор, ему на вас по фиг. Хорошо и вкусно должно быть ему. А вы уж как-нибудь. Такие и все купленные для детей сладкие творрожки сжирают. А при последующих вопросах делают непонимающее лицо. В особо тяжёлых случаях ржут или орут.

Гость
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

Попробуйте купить с избытком. Купите прям мешок этого печенья (ну или 10 коробок). Мёда 5 литровую банку. Не сможет человек съесть все за один присест, у человеческого тела есть пределы. Ну и докупайте такими же количествами. Если он начнёт обжираться: поговорите уже с ним в контексте что это вредно для здоровья так есть, это и диабет и вес и все. Он кстати может раз 5-7 так переест, и успокоится если у него будет ещё шкаф печенья с мармеладом забит. Может это реально тревожность из голодного детства: надо скорее съесть все что есть а топ отцом не будет. И если будет запас-он может успокоится и вам будет что есть. Попробуйте. Удивится-скажите, что он вам е оставляет и когда вы хотите десерт уже ничего нет

Ольга

Да разделите пополам. Или оставте себе треть, или четверть. Так и скажите, это мне на утро. Или к чаю. Или просто напотом...

Гость
Гость

Возьмите и купите несколько пачек разных сладостей, пусть стоят везде , на столах в холодильнике, шкафах, пусть ест досыта и так несколько дней недель, когда то он пресытиться и не сможет столько есть , ну единственное может диабет заработать конечно

Да уже заработал 100%. Безудержный жор сладкого явный признак.

Ната

Ныкай

Гость
Гость

Как вам хорошо, он вас от проблем с весом бережёт! А мой наоборот накупит всякой хрени, сам не ест а я лопаю , потом штаны трещат! Уже сто раз запрещала всё это покупать , бесполезно

Штаны трещат? А по-моему, кому-то тут нравятся игры с набиванием утробушки, просто боится сама себе признаться ;)

Гость
Гость

Попробуйте купить с избытком. Купите прям мешок этого печенья (ну или 10 коробок). Мёда 5 литровую банку. Не сможет человек съесть все за один присест, у человеческого тела есть пределы. Ну и докупайте такими же количествами. Если он начнёт обжираться: поговорите уже с ним в контексте что это вредно для здоровья так есть, это и диабет и вес и все. Он кстати может раз 5-7 так переест, и успокоится если у него будет ещё шкаф печенья с мармеладом забит. Может это реально тревожность из голодного детства: надо скорее съесть все что есть а топ отцом не будет. И если будет запас-он может успокоится и вам будет что есть. Попробуйте. Удивится-скажите, что он вам е оставляет и когда вы хотите десерт уже ничего нет

И это сожрет и не подавится. И не обдрищется. Жаль. Надо в мед добавить слабительного, чтобы дня три с унитаза не мог убежать!

Гость

Вот так ,что бы что то лежало и есть по немногу - нет такого.

Ахах, у нас вся семья такая, все 3 человека😂 кто первый сожрал конфету- тому и досталась)) сейчас наши любимые- внутри с черносливом, персиком) так вот, если купить сразу коробку, то на дня 3 может хватит) а так по 10 штучек за раз можно съесть 😋😋😋 Никогда ничего не лежит, фрукты и те 2 дня не лежат😂😂

Гость
Гость

Сама все покупаю.Но и он бывает тоже берет,но что сам берет то и сьедает обычно.или что то,что я не люблю покупает

Гоните его в шею. Не любит он вас, только о себе любимом и заботится.

Гость
Пиковая дама

Ахах, у нас вся семья такая, все 3 человека😂 кто первый сожрал конфету- тому и досталась)) сейчас наши любимые- внутри с черносливом, персиком) так вот, если купить сразу коробку, то на дня 3 может хватит) а так по 10 штучек за раз можно съесть 😋😋😋 Никогда ничего не лежит, фрукты и те 2 дня не лежат😂😂

фу такими быть.

Гость

Просто когда покупаете что-то. Сразу делите на всех одинаковые порции. В нашей семье так. Нет особенных и избранных. А так хочешь съешь это за раз, хочешь растягивай. Но будь добр мое уже не брать. Думаю самое лучшее решение для вас будет

Гость
Донна Ослабелла

Автор, ему на вас по фиг. Хорошо и вкусно должно быть ему. А вы уж как-нибудь. Такие и все купленные для детей сладкие творрожки сжирают. А при последующих вопросах делают непонимающее лицо. В особо тяжёлых случаях ржут или орут.

Испокон веков первыми ели мужчины, женщины вторыми, дети последними. Зачем вы из каких-то детей делаете культ? Ну не поедят дети этих творожков, что, небо упадет на землю? Мне вот плевать, дети должны знать своё место - они ПОСЛЕДНИЕ в доме, пусть жрут объедки и огрызки. Если бы в моем доме еду отдавали детям, я бы сама отнимала у детей еду и ела во вторую очередь. Достали вы с этим осуждением.

Гость

Автор, хорошая жена сама отдаст мужу еду и лучший кусок, а сама скромно поест остаток. Вас кто родил и кто воспитал? В хорошей семье этому правилу учат. А вы видать из плохой.

Гость
Гость

Автор, хорошая жена сама отдаст мужу еду и лучший кусок, а сама скромно поест остаток. Вас кто родил и кто воспитал? В хорошей семье этому правилу учат. А вы видать из плохой.

Чаво?)))

Гость
Гость

В нормальных семьях проблем с едой нет, никто не крысячит, не обжирается и не голодает. Достаток.

Гость
Гость

Испокон веков первыми ели мужчины, женщины вторыми, дети последними. Зачем вы из каких-то детей делаете культ? Ну не поедят дети этих творожков, что, небо упадет на землю? Мне вот плевать, дети должны знать своё место - они ПОСЛЕДНИЕ в доме, пусть жрут объедки и огрызки. Если бы в моем доме еду отдавали детям, я бы сама отнимала у детей еду и ела во вторую очередь. Достали вы с этим осуждением.

В те века мужики поля пахали, а сейчас кнопки на компе давят. Но у некоторых баб до сих пор в голове сено.

Гость
Гость

Капеееец(((((((

Гость

Делите сразу пополам....

Гость
Гость

ужас какой! Из какого средневековья Вы?! Дети - растущие организмы и им нужно всё лучшее и сбалансированное. А взрослые - уже вполне могут обойтись по остаточному принципу. И мужику лучший кусок только тому, кто хороший добытчик. А если мужик пополамщик, то с ху ли ему лучший кусок??!! Мужика эгоистичного если не ограничивать, так он и мяско всю сковородку в одно горло стрескает (а жена и дети пусть давятся одним гарниром), и семейную пачку творога, купленную на завтрак на всю семью, сожрёт в одно горло, стрескает все бананы, купленные опять же на всех (вкусно же!), про десерт я вообще молчу...А потом сядет в персональную жоповозку и покатит на свою работу. При этом при оплате семейных трат строго следит за тем, чтоб всё строго-настрого пополам, чтоб только не переплатить какую копейку...И эти дебильные советы, - купить 5 литров мёда и пр. Автору что ли деньги больше некуда девать что ли?! Запомните, дамы, - есть 2 типа мужиков. Кто любит больше себя. И кто любит и себя, и свою женщину. И делайте соответствующие выводы...

Гость
Гость

Бедный, мяса хочет, кусок мяса и не будет сжирать все хлебцы.

Будет!! У меня точно такой ( Жрет без остановки и без разбора.

Гость
Гость

Капеееец(((((((

Это есть исторический факт. Хорошее воспитание предполагает уступать мужу лучший кусок. Вторым ест жена, бабушки, дедушки. Третьими едят дети, им огрызки и объедки. Так было, так есть и так будет.

Гость
Гость

ужас какой! Из какого средневековья Вы?! Дети - растущие организмы и им нужно всё лучшее и сбалансированное. А взрослые - уже вполне могут обойтись по остаточному принципу. И мужику лучший кусок только тому, кто хороший добытчик. А если мужик пополамщик, то с ху ли ему лучший кусок??!! Мужика эгоистичного если не ограничивать, так он и мяско всю сковородку в одно горло стрескает (а жена и дети пусть давятся одним гарниром), и семейную пачку творога, купленную на завтрак на всю семью, сожрёт в одно горло, стрескает все бананы, купленные опять же на всех (вкусно же!), про десерт я вообще молчу...А потом сядет в персональную жоповозку и покатит на свою работу. При этом при оплате семейных трат строго следит за тем, чтоб всё строго-настрого пополам, чтоб только не переплатить какую копейку...И эти дебильные советы, - купить 5 литров мёда и пр. Автору что ли деньги больше некуда девать что ли?! Запомните, дамы, - есть 2 типа мужиков. Кто любит больше себя. И кто любит и себя, и свою женщину. И делайте соответствующие выводы...

Это не ужас, а факт. Я не из средневековья, я живу в 21 веке. А вы материтесь, как сапожник. Первыми всегда едят мужчины, охотники, дети это вторичный продукт М и Ж, им остаток после женщин.

Гость

автору, - Ваш мужчина эгоист. Махровый. Возможно, это издержки воспитания или трудного детства. Возможно, индивидуальные особенности. Но это то, что есть. И это не переделывается. Т. е. он так во всём будет к Вам (и Вашим детям, если решитесь от него родить) относится. Сейчас общество потребителей и кучи соблазнов вокруг. И эгоисты как правило стараются в первую очередь удовлетворять свои потребности, а семья - по остаточному принципу. Т. е. на свои нужды и хотелки Вы будете зарабатывать сама. И если захотите, чтоб у деток было всё достойно, то тоже сама (готовьтесь впахивать как мама Карло. Но и при этом вести быт, ибо для эгоиста делать домашнюю работу - не царское дело обычно. Вместо этого они как правило находят жилетку-потрахушку и жалуются ей в интимной обстановке, как его не ценят и не обеспечивают всем необходимым и как ему бедному посуду и пол мыть приходится, когда жена впахивает на всю семью сутками). Пока жена сидит в декрете, такой муж покупает себе новые гаджеты (ноут, мобильник, ибо хочет модель поновее), а жене на стоматолога и пр. денег не даст, - пусть с гнилыми зубами ходит или к маме с папой сходит и попросит и так во всём. Подумайте, - надо ли Вам это. И если др. кандидатов в мужья нет, то не рожайте от такого мужчины более одного ребёнка, - вот такой вот совет...

Гостьь
Гость

Делите сразу пополам....

А, что сразу пополам?!! Она купила, она ест.
Говорите, дай денег на сладости и все. В неделю 5-7тыс, смотря что ест. Свое убирайте.
Если бы кто-то сожрал все, что я купила, я бы молчать не стала, не крепостное право. Ничего не купил, ничего и не ешь. А ему с улыбкой говорите, что это маленькая женская радость, вам надо для настроения, поделиться не могу, но магазин рядом и улыбайтесь :))))

Гость
Ethan Coen

Других проблем у вас в отношениях нет?

Какие на форуме все добрые. Нужно больше проблем! Проверьте его телефон!

Гость

Чем такой мужик жрун, лучше никакого.

Крокодилова
Гость

Как вам хорошо, он вас от проблем с весом бережёт! А мой наоборот накупит всякой хрени, сам не ест а я лопаю , потом штаны трещат! Уже сто раз запрещала всё это покупать , бесполезно

Вы совсем не в состоянии отличить патологическое обжорство от Святой Заботушки?)))

Гость

Не покупай!

Крокодилова
Ethan Coen

Других проблем у вас в отношениях нет?

А это проблема, бо реально в холодильнике и шкафчике из-за жвачного жЫвотного пусто. Другой вечно голоден или беспрерывно готовит. И да, отходить от приготовленного нельзя - жвачное тут же сожрёт, а ты будешь плакать над пустой посудой. Эти кадавры - ад. Вы просто не в теме.

Крокодилова
Гость

Бедный, мяса хочет, кусок мяса и не будет сжирать все хлебцы.

Дело не в мясе. Эти кадавры сжирают всё в любом количестве. И да, поносят потом 4-5 раз в день и пе*дят много. Жвачное жЫвотное в доме - это ад. Так что сидите молча))

Гость
Гость

У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?

У меня так домашнее животное делает. Но и когда она ест свой корм или мясо, приносит мне несколько кусочков. Автор, у кошки больше любви и эмпатии, чем у вашего мужа.

Крокодилова
Гость

Жуть какая,не блокадный ленинград ведь,чтоб считать кто и сколько ест....

Жуть, когда жвачное жЫвотное сжирает всё и в любом количестве! Не трогай Ленинград всуе, собака сутулая!!!

Крокодилова
Золотая Рыбка

Если с деньгами проблем нет, может, побольше всего покупать?

Жвачное жЫвотное и это сожрёт. Просто с*ть поносом станет не 5, а 6 раз. Не жили с таким - помолчите лучше. Обычно Вы чушь не пишете.

Крокодилова
Гость

Обычно так себя ведут те, кто вырос в бедной многодетной семье. В таких семьях как известно ***ом не щелкают. У них с детства выработан инстинкт урвать для себя. К тому же недоедание в детстве способствует формированию культа еды.

Нет. Знаю массу не бедных людей, но с патологическим культом жратвы. Именно от изобилия люди превращаются в жвачных. У части таких особей холодильник переполнен и вечно что-то портится.
И знаю людей, вышедших из нищеты, поэтому бережно относящихся к продуктам и уважающих близких именно потому, что в курсе, как неприятно быть голодным. Такие никогда не сожрут последнее. У меня приятельница выросла в детдоме (а родители были алкашами) - близко нет свинского обжорства.

Крокодилова
Гость

Если все продукты куплены на деньги мужика имеет право есть. Если и на ваши тоже, то не имеет. Сожрал? Требуйте купить замену. Не купил? С вещами нв выход

Ты про семью и внимание к ближнему слышал чё? По твоей ск*тской логике жена-домохозяйка вовсе есть права не имеет)) Деньги мужа жи)) Фу.

Золотая Рыбка
Гость

Да ну нафиг, детям объедки и огрызки отдавать. Все вместе сели и поели, всем поровну - вот так лучше будет!

Гость

Автор хорошо понимаю. Бывший супруг был такой.
Я малоежка, и не доедала, а он вздыхал картинно всегда и сгребал лапами мою тарелку. Покупал мне вкусняшки, оставляла например булочку на ужин, он говорил ой надо доесть-пропадет. Я не жадная мне пофигу было. В браке я узнала,что эта привычка дожрать все, распространяется на алкоголь. Со словами вино испортится же допивал даже остатки. Весь алкоголь в холодильнике исчезал к этому же дню. Через час его кормешки, он шел снова есть. Говорил всегда голодный. Банки вылизывал, обертки, все до последней крошки...
Потом удивлялась, когда я ходила на свиданки, а там парни не тянулись дожрать из моей тарелки)) типа не съела и ладно, оставим.
Присмотритесь к своему. Позиция съедать все до кусочка идет с детства, с бедности, у него в башке мышление такое жаднюги. А жадный человек, как говорится жаден во всем.

Крокодилова
Гость

Или любимые разбалованные дети. Детка жрет, мамо умиляется и кусочки получше подкладывает. А сама "не хочет". Вот детка и привыкает, что другой просто не хочет и можно хомячить.

Вот Вы правы. Именно избалованные и сильно обеспеченные.

Золотая Рыбка
Гость

Жена , может, и отдаст мужу лучший кусок, если он работает физически, обеспечивает полностью всю семью, а она дома сидит. А тут, на минуточку, автор сама вкусняшки покупает. Какой нафиг ему лучший кусок?