Гость
Статьи
Мужчина после развода …

Мужчина после развода бегает туда-сюда

Мужчине 44 года, мне 35, бывшей жене 39. В браке были 12 лет, 2 детей школьников. Отношения в их семье были ужасные, и выгоняла его и истерила, и ни во что его не ставила. Это подтверждала и его …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мой Вам совет - смените обстановку и людей вокруг кардинально. Если любите и не готовы "отрубить" , то поставьте пока на паузу и окунитесь в другой мир. Путешествуйте, знакомьтесь с др людьми. Может что-то сдвинется в настрое на этог мужчину, а он точно никуда от Вас не денется-он самоутверждается за счет Вашей любви. Посмотрите фильм "Ешь, молись, люби".
И думайте своей головой, ведь это Ваша жизнь и только Вы знаете , что для Вас лучше.

Гость
Автор

Гости 68 и 69,спасибо. Точку боюсь поставить, потому что дорожила этими отношениями и трудно вот так признаться себе, что весь год был ложью. Больно очень. Честно признаюсь, что да, жду его, но жду что он придет и что-то сделает такое что я поверю ему, в его искренность, что он все понял и я нужна. Но он этого не сделает, даже если завтра вернется я не поверю и изведусь вся. Где сил найти чтоб точку поставить и сказать чтоб забирал вещи? Уйти сейчас нужно, отстраниться, забыть, переплакать. А мы по работе пересекаемся и видимся через день. Каждый день смотрю и больно. Молчу, с ним холодна, общаюсь по минимуму, стараюсь всем улыбаться. Он круги вокруг нарезает, но не подходит.
Смотрю на него.... Он же с ней живет. Спит с ней. А мне врет, что живет один. От самой себя противно, что так страдаю.

ппц, да просто, скажите ему чтоб забирал вещи и уматывал. тем более он там у вас маячит постоянно. Это вообще не сложно, ни капельки!!!!!!!!!!!! Скажите это и все! просто ОТКРОЙТЕ РОТ и произнесите эту фразу "Забирай свои вещи и уматывай из моей жизни навсегда!"
Такое облегчение будет!

Гость
Автор

Про деда, единственного на всю деревню смешно))) Спасибо)
Немного со стороны посмотрела, наверное так и выглядит.
Честно скажу, что да мне кажется я уже старая и никому не нужна. И раз в 35 такая дура, то и по жизни дальше ничего хорошего больше не ждет и никакого нормального мужчину уже не встречу. А тут хоть какой-то шанс, вот же мужик был, потом себя винить буду что пилила, не удержала, не поддержала блабла. А он весь герой ради меня развелся, детей бросил, семью бросил, а я в кризисный момент вместо поддержки его кинула и вся его жизнь в ж.... у. Вот весь день эту мысль гоняю.

это он вас бросил в трудный момент. На него нельзя полагаться. Вы пока здоровая, а как заболеете, он опять бросит. Он ***, как вы хоть так вляпались в *** то? Вы просто НЕНАВИДИТЕ себя. Надо сперва себя полюбить. Займитесь чем то вечерами. Спортом, вязанием. А лучше чтоб вас дома вечером не было, самое прям лучшее. Никогда не сидите дома. а то вы сидите, ждете там чего то. Займитесь чем то нормальным

Гость
Автор

Я так чувствую он меня так просто теперь не отпустит. Пишет постоянно, звал вечером посидеть, я отказалась. У меня душа разрывается, жалко его, вижу страдает. Похудел весь, осунулся. Чисто по человечески не могу его в чс кинуть, даже после того что он сделал. Это самооценка низкая моя?
Девочки, если он там поставил точку и решил, что все..... Через сколько его мозг на место встанет, чтобы осознанно строить новые отношения? Год?
Какие шаги от него полюбому должны быть, чтобы я понимала что я ему нужна серьёзно?
Или это снова все тупые вопросы и я полная дура? ((((((

у него мозги на месте. Это просто такой кишкамот. Жалость - это последнее, что должен вызывать у женщины нормальный мужчина. Повторяюсь - он ***! надо из него ВЫБИРАТЬСЯ!

Автор

Спасибо, люди добрые) Ни одного комментария За, значит сомнения мои и надежды что он просто запутался глупые. Я и правда себя не люблю. Вот другой бы девушке сказала в таком случае брось его, еще 30 таких будет. А про себя думаю что мой удел одиночество и 40 кошек. Хотя я обеспеченная, симпатичная и вообще неплохой человек. Всю жизнь в одно и тоже вляпываюсь. С детства, папа не любил, только себя любит. в 16 лет встрчалась с парнем он мне изменил, типа я девочкой была, а он к бывшей пару раз сбегал пока ждал когда я созрею. И так по этим граблям уверенно шагаю вот уже 19 лет. Все мужики ко мне возвращались, не могли забыть. Я думала такая офигенная, а по факту просто другие не позволяют то, что можно было со мной. Я ни к одному не хочу вернуться, хоть и любила. Все так или иначе издевались или слабыми были, что самой тошно.
Я не хочу, чтоб меня вы здесь жалели. Хочу найти выход из этого круга.
Нет примера у меня перед глазами нормальных отношений. Ни родители, ни подруги. У всех какая-то фигня, вот я и думаю что так и есть в жизни. И себя вести не умею. Мне кажется я нормальных парней отталкиваю чем-то. Что даже не смотрят или не рассматривают всерьез.
Посоветуйте книги какие-нибудь или сайты, чтоб разобраться.
Сейчас я поставила если не точку, то точно паузу. Не стану отвечать на его смс больше, звонки и вещи собиру и скажу чтоб забрал. Он должен что-то сделать чтобы я внутри ему поверила. Не знаю что. Да и думаю ничего он делать не станет. Ходит мямлит что-то про то, что запутался, про пожить отдельно, встречаться.... Я слушаю и не слышу. Мы жили вместе, с нашими детьми, вместе ели и спали, вместе в отпуск ездили, я такая счастливая была, планы строили, с мамой познакомиться хотела.... А это все было обманом. Ну приму назад сегодня, а жить то как.... Я даже сейчас на него смотрю, он говорит люблю, все у нас получится.....а у меня в голове одна мысль, а когда в следующий раз ты меня бросишь.

Автор

Спасибо вам, люди. Мне когда плохо сюда захожу и все еще раз перечитываю.
Что то запомнила, смеюсь даже. Утром сегодня заходил по работе, я так и думаю, о последний дед на деревне пришел))) Уже полегче.
Надо собой заняться, себя полюбить и вбить в голову что тоже достойна. И себя в порядок привести.

Гость
Пенс55

Не уйдет он от жены,это понятно же уже. Моя любовница давно смирилась с тем,что,навсегда останется в роли любовницы,например,и больше не парится замужеством особо. Нормальный мужик никогда не уйдет из семьи,а если всё-таки,ушел,то,значит,он ненормальный. Зачем вам ненормальный муж-то?

А Вы та еще сволочь тоже.

Гость

5 раз прочитайте то что написали- потом еще раз

Гость

Ситуация не стоит выеденного яйца. Он вас не любит, он любит бывшую жену. Несмотря на все ее закидоны и истерики. Вам нужно закончить эту историю, пусть они куролесят без вас. Еще вопросы есть?

Гость
Автор

Спасибо, люди добрые) Ни одного комментария За, значит сомнения мои и надежды что он просто запутался глупые. Я и правда себя не люблю. Вот другой бы девушке сказала в таком случае брось его, еще 30 таких будет. А про себя думаю что мой удел одиночество и 40 кошек. Хотя я обеспеченная, симпатичная и вообще неплохой человек. Всю жизнь в одно и тоже вляпываюсь. С детства, папа не любил, только себя любит. в 16 лет встрчалась с парнем он мне изменил, типа я девочкой была, а он к бывшей пару раз сбегал пока ждал когда я созрею. И так по этим граблям уверенно шагаю вот уже 19 лет. Все мужики ко мне возвращались, не могли забыть. Я думала такая офигенная, а по факту просто другие не позволяют то, что можно было со мной. Я ни к одному не хочу вернуться, хоть и любила. Все так или иначе издевались или слабыми были, что самой тошно.
Я не хочу, чтоб меня вы здесь жалели. Хочу найти выход из этого круга.
Нет примера у меня перед глазами нормальных отношений. Ни родители, ни подруги. У всех какая-то фигня, вот я и думаю что так и есть в жизни. И себя вести не умею. Мне кажется я нормальных парней отталкиваю чем-то. Что даже не смотрят или не рассматривают всерьез.
Посоветуйте книги какие-нибудь или сайты, чтоб разобраться.
Сейчас я поставила если не точку, то точно паузу. Не стану отвечать на его смс больше, звонки и вещи собиру и скажу чтоб забрал. Он должен что-то сделать чтобы я внутри ему поверила. Не знаю что. Да и думаю ничего он делать не станет. Ходит мямлит что-то про то, что запутался, про пожить отдельно, встречаться.... Я слушаю и не слышу. Мы жили вместе, с нашими детьми, вместе ели и спали, вместе в отпуск ездили, я такая счастливая была, планы строили, с мамой познакомиться хотела.... А это все было обманом. Ну приму назад сегодня, а жить то как.... Я даже сейчас на него смотрю, он говорит люблю, все у нас получится.....а у меня в голове одна мысль, а когда в следующий раз ты меня бросишь.

Вам 35 лет, о каких парнях вы пишете???? Каких-таких нормальных парней вы отталкиваете, сыновей подруг, что ли? Или у нас парни до 50??

Автор

Про парней.... Ну он же не первый мужчина в моей жизни))) были парни, выросла стали мужчины, а сценарий тот же или похожий. Любила, не ценили, еще больше старалась, они офигевали еще больше, я в слезы, оправдания им искала, потом доставало и ставила точку. Все пытались вернуть а поздно. Да и вернуть видимо хотели, чтоб дальше унижать. Не знаю, я к одному возвоащалась, через время на теже грабли.
Толку от этих знаний ноль потому что не вижу момента, когда они на голову садиться начинают, верю до последнего. Потом время проходит, все на места встает. Лапшу на уши мне легко повесить пока я человека люблю, вот.... Как от этого избавиться и видеть лапшу в момент навешивания.....

Гость

Там дети и ничего с этим не сделаешь, там годы прожитого брака. У меня такая же ситуация,но я родила ребенка от него, он мне говорит это не считается. Все так просто, "это не считается".

Гость

Со стороны выглядит так что жена его периодически выгоняет, потом принимает обратно.
У вас совсем самоуважения нет в этом участвовать?

Гость

А с чего вы взяли, что эта женщина была истеричка и стерва??! С его слов??! Он может много рассказывать и преувеличивать-а вы с открытым ртом слушаете и верите. Послушать ее-у нее своя правда. И если бы она была такой стервой-он бы не бегал к ней. А по поводу детей- мужика ими никогда не удержишь.

Гость

Не ждать, Вы же не в зале ожидания, правда? Сказать, чтоб вещи свои забирал и выписывался. И жить свою жизнь, а не проживать чужую в чужой истории отношений, при этом непонятно в какой роли. Если он не определился до такой степени, что "уговаривает себя" - зачем Вам это? Вы кривая, косая, убогая, чтоб терпеть? Вряд ли)) Просто спросите себя: Оно мне точно надо в том виде, какое есть? Чуда не будет. А будет вот что: звонки и смс оттуда в любое время суток, просьбы о детях, типа "отведи, приведи, купи, своди, приди" и тд. Все эти "семейные праздники" опять же... Между вами ВСЕГДА будет стоять БЖ и их дети. ВСЕГДА. И каждый раз он будет выбирать не Вас. Вы НИКОГДА не будете в приоритете, как были бы у определившегося, сознательного, или свободного мужчины. Финансовое содержание - Вы тоже тут не главная. Львиная доля будет уходить туда. При планировании отпуска нужно будет учитывать и их всех тоже. Спросите себя: Вы подписываетесь на это? Ну а самый главный вопрос: Вы готовы принять его в постели после ночевок там?? Серьезно? Вы настолько себя не уважаете, что готовы испачкать свою постель чужой ДНК?)

Гость

В общем,так... Пока бывшая жена не пошет его далеко и на долго,ни чего у вас не будет с ним. Сам он не в состоянии чего-то решить, да его все и устраивает. А БЖ может и не послать... Так и будут все качаться на качелях

Гость
Гость

Там (в семье) у него незаконченные отношения, не поставлена точка. Причем он сам и его жена (которая несмотря ни на что его постоянно принимает его обратно) эту точку поставить не стремятся от слова "совсем". Не питайте иллюзий, что официальный развод - это логическое завершение их Санта-Барбары, вы же сами видите, что это не так. У этих людей сильнейшая зависимость друг от друга и такая беготня может длиться годами. Они будут сходиться-расходиться, трепать друг другу нервы, ломать психику своих детей. Самое страшное, что вы уже тоже включились в эти игрища и впали в зависимость от этого мужчины, причем с позиции третьей лишней. Неужели вы еще не поняли, что этот мужчина не способен выстраивать здоровые отношения? Или вас саму устраивает эти психологические качели? Не пытайтесь решить за мужчину, что ему нужно - явно не ваша любовь, плевать он на нее хотел, и он вам это уже показал, решите за себя - что нужно вам. Сейчас вы для него - просто удобный запасной вариант, тихая гавань, куда можно прийти после бури в семье, посидеть, отдышаться, получить удовольствие, в общем - восстановить силы, но не для вас, а для того, чтобы снова ринуться в пучину своих страстей с женой. Вас устраивает быть таким запасным вариантом? Представьте себе свою жизнь через год, через пять лет в таком же режиме. Готовы к этому? Тогда ждите дальше.

Мужчина да Явно не здоров психически ,мое мнение как психолога ,и вы тоже ,раз видите это все и не выходите из этой ситуации ,он же сказал что любит жену ,ну и что что она истеричка ,это не мешает ему быть зависимым от неё ,многих женщин бьют а они продолжают любить ,вам советую походить на группы любовнозависимых ,поможет взглянуть по другому на ситуацию ,выйти из отношений постепенно и самое главное не впадать больше в такое ,поищите в интернете такие группы они есть онлайн и в живую. Бесплатные

Гость
Жужа

Ой, автор, он такой шикарный вариант нашел. Жить будет один, потрахивать бж, а к вам ходить борщи есть и в жилетку плакаться. . Нравится вам такой расклад?
Если без шуток, то вы в этой истории выглядите как лохушка, они открыто смеются над вами, а вы как ваше писали готовы тапочки ему в зубах носить. Никакого самоуважения.

Да никто тут не смеётся давно ,люди больны, все в троем ,болезнью созависимостью и не умеют строить здоровые отношения в сижу низкой самооценки

Гость
Автор

Спасибо всем, кто ответил. Я и сама вижу, что на мои чувства ему плевать. Оправдываю, что 12 лет и 2 детей так просто не вычеркнуть. Жду его потому что сама вижу, что их отношения не закончены и он сам должен понять, что там ему плохо. И первый раз, когда он ушел, также оправдала что из-за детей, переживала какой он хороший отец. Сказала ничего страшного, раз так скучаешь то привози детей к нас. И он возил каждые выходные. Я им супы варила, подарки покупала и сопли вытирала. Виню себя что истерила (он давал повод, но могла бы и промолчать), вот он и сбежал. Типа шило на мыло поменял. Ведь он же развелся. А это поступок. Хотя заявление в суд составляла я и все документы собирала, ему типа некогда было)))

Конечно не просто ,но вычеркивают когда разводятся или значит развелись по ошибке ,

Гость
Автор

Я уже опустилась до такой степени, что сижу думаю, раз мне щас врет что живет один, то планирует вернуться ко мне. Что нужно отпустить его туда, он поймёт что жить с ней не сможет и закончит эти отношения для себя. И все будет хорошо) дура да? Вот и молчу про вещи и не ору чтоб выписывался. Она также делала, ни выгоняла, ни на развод подавала, жила своей жизнью. Даже завела себе кого-то вроде.Вот он и поскакал, типа не хочет чтоб его детей другой мужик воспитывал. Мне больно очень, мы свадьбу обсуждали на лето, даже не против детей был.
Жду, верю в чудо. Самооценка и правда на нуле. Кажется что больше никогда никого не найду для семьи. 35 лет, рожать второго хотела с ним. А теперь что? Не будет у меня больше второго ребёнка. Запуталась.
Но отношений когда туда-сюда я не хочу. Не смогу так годами жить

Вот поэтому и не надо лезть в семью чужую всегда это говорят всем ,если видели что человек женат изначально зачем вошли в эти отношения

Гость
Гость

Вы верно подметили, дело не в бабах, а в нем. Вы останетесь одна, если зациклитесь на мужике, которому на вас плевать и он это доказал. Хотя в целом ничего плохого в том, чтобы остаться одной нет, я вот живу одна с 30 лет (после развода), сейчас мне 41, все отлично! (Но у меня дети есть).

Не все же как вы ,вы хотите одной быть ,кто то не хочет

Гость
Гость

То, что они плохо жили, она «выгоняла, истерила», так для многих мужиков это и есть кайф, эмоции. Они этим питаются. От таких не уходят, эмоционально связаны. Наоборот, когда люди «хорошо» живут, без скандалов, без истерик - мужику скучно становится и он уходит навсегда.

Не знаю таких кто уходит когда все хорошо ,скучно ведь не нормальным людям ,а больным скучно лезут куда на надо ,а зачем нам больные на голову ,нам здоровые нужны

Гость
Автор

Он говорил, что хочет спокойствия. Мне давал поводы для ревности, стирал ее чаты типа не общаются, отвозил детей и сидел там по 3 часа, хотел с ней на ее др сходить типа ради детей, а я переживала. И говорила что переживаю, прекрати. Без скандалов, просто просила. В итоге иногда срывалась. И он ко мне относился не как к будущей жене, а будто я его все время веселить должна. А когда мне плохо поддержки не было. Я и ругалась иногда. Один раз пьяный сказал что поменял шило на мыло. А я психанула и сказал что дело видимо не в его бабах, а в нем. Если не ссорились все время утвержлал что я лучше, идеальная и самая самая и ему очень повезло.
Теперь себя виню, что ругалась с ним, терпения не хватало. Что из за моего характера навсегда останусь одна, раз уж несмотря на развод и такой сбежал. (((((((

Девушка .не издевайтесь над собой ,не один нормальный человек не стал бы спокойно такое терпеть ,вы не то что ссориться а выгнать такого должны

Гость
Гость

Автор, он может и уйдет от нее когда-нибудь. А может и не уйдет. А если уйдет, то может лет через 5. Вы будете столько лет своей жизни на это тратить? У меня так знакомый с женой больше года не жил, вроде как сам от нее ушел (хотя я думаю, что это она его выгнала), но во всю знакомился с другими женщинами, но как только жена то ли слабину дала, то ли сама его позвала обратно - он сразу же побежал туда. Повторю - люди не жили вместе более года. Чем закончится - неизвестно, но тем не менее метания бывают и через месяц и даже через год. Таким людям сначала надо навести порядок в своей голове, а потом уже вступать в новые отношения. Иначе это очень непорядочно.

Год не срок ,у моей подруги через 4 года муж бывший вернулся ,ушёл от жены и вернулся к бывшей

Гость
Автор

Говорил что уходил иногда или она выгоняла. Жил у друга, но не более недели. Потом возвращался. И так всю их жизнь. Лет 5 назад она его разводится возила, не смог заявление написать. Родили второго, ничего не изменилось. Ко мне ушел через 3 месяца наших отношений, но ушёл так аккуратно. Вещи сперва там оставил, обьяснял тем что не хочет резко, чтоб детей не травмировать. Теперь понимаю что отходные пути оставил и держал их до самого развода. А как развелись она с ним общаться перестала, только по детям и походу завела себе мужика. Он и поскакал типа ее любит и не хочет чтоб его детей другой мужик растил. Видела его сегодня по работе, счастливым не выглядит. Весь осунулся. Неделю уже с ней живет, ну или пытается жить я не знаю.

Он болен вы не видите что ли ? Как наркоман ,который колется ,но не может уже ,но не может остановится

Гость
Крокодилова

Абсолютно верно! Это у них называется "постоянно завоёвывать женщину". Все эти истерики и манипуляции у них зовутся Загадкой&изюминкой)) Причём периодически ноют, что нет нормальных женщин, в упор не замечая таковых))

Это не у всех так ,только у не здоровых созависимых мужчин ,нормальный мужик такое не будет терпеть

Гость
Автор

Да он сам сто раз говорил, что давно хотел уйти. Поэтому как только со мной завязались отношения через 2 месяца сам спросил а что же дальше? Сам хотел быть со мной. И как только я сказала давай, он на следующий же день и ушел от нее. Там не было нормальных отношений, с ее стороны всегда было пренебрежение. По началу только пару раз просила вернуться, вот он и вернулся. А потом снова ушел. А теперь опять вернулся. На что рассчитывает честно не знаю. Если убрать сопли и слезы, то обьективно он вернулся в болото из которого столько лет пытался вырваться. Так и родня вся его считает. Мама, сестры вообще в шоке и говорят что он идиот))

Какая вам разница куда он вернулся в болото или нет ,что бы не было .он ее любит по своему а ещё сильнее у него зависимость ,а зависимость это посильнее любви ,зависимость это как наркотик

Гость
Ксения

Вы себя загоняете. Она истеричка и подтверждает его родня. С его слов? Если он к ней возвращается- значит не настолько там плохо тем более его детей вы привечали у себя. Если хотите рожать- это вообще дело пяти минут, забеременеть. Вам не 90, чтобы поезд ушел. Беременеть от такого мужчины в неопределенности надо воздержаться. Ибо появится третья, или возродится первая и вы ко всем проблемам добавите ещё и одиночество ребенка без отца. Вам нужно несмотря ни на что сказать ему спасибо за все хорошее и пояснить, что метания не для вас, отпустить. Пусть идёт, значит это не ваш человек и не надо за него хвататься и портить себе психику.

Вот именно с его слов ,он то нормальный что ли ?даже если и истеричка его вышвырнули он пошёл обратно к ней ,это что за мужик ,это слабый безответственный мужчина ,он не умеет быть мужчиной он слабый ,

Гость
Гость

Опишу свой опыт. Мне было 50 лет, 11 лет после смерти мужа ждала единственного чтобы на всю оставшуюся жизнь, знакомилась и знакомили с 3-мя мужчинами, но после 2-х дней (без секса) отходила - не моё - явно психически не здоровы, инфантильны, избалованы женским вниманием, младше меня на 7-8 лет. Я выглядела на 35 лет, внешне красивая. Познакомили меня родственники, даже посватали с кумом. Он из другого города, сюда приехал шахтный стаж дорабатывать, жил в общежитии. 10 лет работал на заработках, когда уезжал было детям 13 и 15 лет, после школы выучил на стационарном обучении в институтах обоих, но работать они никак, привыкли к папиным денежкам. Приезжал домой раз в полгода на недельку-другую. 5 лет первые приезжала к нему жена в отпуск, отгулы брала. Он в её отсутствие там распился и разгулялся, даже постоянная любовница появилась, до жены это дошло, тем более иногда жену именем любовницы называл. Жена завела себе любовника на 10 лет моложе его и перестала к нему на заработки ездить. Так и жили еще 5 лет, пока он приехал работать в другой город недалеко от своего города и стал часто быть дома. Обнаружил об её измене, она сразу ушла к любовнику и на развод подала, он умолял не разводиться - у нас дети - (23 и 25 лет). Она сказала - они уже взрослые, сами пусть о себе думают. Он в запой месячный, бегал за ней постоянно, уговаривал, грозил, в общем депрессия ужасная. Куму пришлось его кодировать и вот привели его ко мне - несчастного, худющего как кощей, холодного. Сваты мне сказки про него порассказывали - скрыли что алкогольно зависимый, дескать, после развода только, что характер не очень, да и многое они о нем не знали, изменился он очень на заработках. В общем, вначале он в меня вцепился, цветы дорогие, гостинцы п

Ну так он алкоголик ,

Гость
Гость

продолжаю. затем стал за моей спиной любовниц заводить на 10 лет моложе себя, через месяц они его бросали - не было у него ничего для них - мой ровесник - ко мне бежал - люблю только тебя - принимала любила дура - 3 года прошло - он мне сказал - никого из вас не люблю - я жену свою люблю. В общем 5 лет эта катавасия продолжалась, пока после 4-й женщины мне не опротивело это всё и я наконец его разлюбила. Так он мне постоянно, даже когда жил с ними, названивал утром и вечером, и говорил, ты смотри не знакомься ни с кем, у меня тут не получается, вернусь. А когда расстались окончательно, 7 лет еще названивал, вот такая я дура! - а я уже не хотела после такого опыта ни с кем встречаться ( Возьмите себе на заметку!), разочарование такое было, а когда он звонил - себе оправдание нашла почему общаюсь с ним - от скуки и вроде как какая-то личная жизнь! Так и умер он спился, и говорил мне - никак такую дурочку как ты не найду! Так после его смерти у меня депрессия жуткая была - и в психиатрии лечилась, и у бабки, и в Церкви, год целый! Так что бегите от него подальше и сразу! Кстати, жене от тоже названивал постоянно, житья ей своими звонками не давал, а как умер, она в кому упала на месяц, муж её выхаживал, а после инсульт, и через полгода умерла. В такую зависимость он нас вверг - в каждую клеточку, в каждый атом влез и зависимыми нас сделал. Это страшные люди, бегите от него подальше и чем раньше, тем лучше. Полечитесь в Церкви - успокоительные не помогают, хорошего священника найдите. Кстати, о прописке, Он мне говорил вначале нашей жизни - говорю жене, уходи от него и оторви от него кусок его жилья(она прописана у нового мужа была). Так что выписывайте его быстрей. И ко мне всё прописаться выпался. Думать уже поздно, рвите и быстро. Желаю счастья вам!

Нельзя стать зависимым от кого то ,человек уже был зависимым ,у личности есть такая черта зависимое поведение ,оно рано или поздно проявляется ,вот у вас всех троих оно есть ,личите созависимое поведение ,есть группы для созависимых ,женщины расцветают после этого ,у меня знакомая ходит ,счастливая вся стала и муж перестал пить ,все это бесплатно главное желание меняться

Гость
Автор

Спасибо всем, кто ответил. Я и сама вижу, что на мои чувства ему плевать. Оправдываю, что 12 лет и 2 детей так просто не вычеркнуть. Жду его потому что сама вижу, что их отношения не закончены и он сам должен понять, что там ему плохо. И первый раз, когда он ушел, также оправдала что из-за детей, переживала какой он хороший отец. Сказала ничего страшного, раз так скучаешь то привози детей к нас. И он возил каждые выходные. Я им супы варила, подарки покупала и сопли вытирала. Виню себя что истерила (он давал повод, но могла бы и промолчать), вот он и сбежал. Типа шило на мыло поменял. Ведь он же развелся. А это поступок. Хотя заявление в суд составляла я и все документы собирала, ему типа некогда было)))

Похожая история. Сбежал ко мне . Жена развелась . Сын взрослый, женат. Через 4 месяца побежал назад. Со мной не закончил отношения. По-началу, у них вроде новый медовый месяц , затем снова , как всегда. Я пока пользую для здоровья. Но думаю, скоро будет послан . Надоело . Есть категория мужчин, которым видимо нравится добиваться своих жен, которые ноги об них вытирают. Складываются такие пары. Адреналин зашкаливает. Плохо, что всегда появляется третий, который страдает от их игрищ.

Гость

Забудьте. Ищите свободного. Тут точно вам ничего серьезного не светит.

Гость
Автор

Спасибо за ответы. Читаю и перечитываю. Пока все еще плохо, попробую поискать психолога, потому что дело и правда во мне. Головой все понимаю, днем держусь, улыбаюсь, а вечером накрывает. Скучаю, надеюсь непойми на что, плачу. Не знаю что он должен сделать, чтобы я вернулась. Наверное сьехать от нее и жить одному год и так чтобы я знала, что он один живёт. Только это будет не проверить, а его слова для меня теперь пустой звук. Видимо и нет выхода кроме как расстаться. В голове одна мысль только после этого.... А в следующий раз он когда меня бросит? В загсе? Беременной? Больной?
Он и так ушел в тяжёлый период для меня. Мама заболела сильно. Живем раздельно, на него проблемы не ложились, просто хотела поддержки, психовать сильнее начала на него на фоне этого. Вот он и поддержал......
Испортил и мое др и нашу с ним годовщину, все испортил. Не смогу простить. Очень обидно и очень больно. В 35 лет так доверилась, такой дурой себя чувствую ((((((

так дура и есть, четвёртый десяток разменяла, а ума не нажила. Читаю эти бредни- ум 15тилетней девки. Так тебе и надо, нефиг с женатиками таскаться. Ещё обсуждаешь его жену тут, тупенькая Вы, мадам)))

Гость

Автор. Вы поймите,психотерапия у нас платная… а вы стали его бесплатным терапевтом. Он высказал вам все обиды, вы подкрепили его сексом, дали жилье… т.е. удовлетворили все его перовоочередные нужды, придали сил. И все бесплаатно, все за так.
Грех дармовщиной не попользоватся.
Только почему вы решили, что он вас любит?
Любит он бывшую. Вы поймите,вы скушная и слишком для него правильная, он привык к истерикам и качелям ближе- дальше. При таком раскладе в кровь выбрасывается много адреналина, и он на него подсел. Он адреналиновый наркоман. С бывшей переживает много ярких эмоций, хоть и негативных.

И тут вы- спокойная, любящая, принимающая. С вами он не испытывает этих эмоций, ему спокойно, но неинтересно.
Он невротик, и свой невротизм может подкреплять только с бывшей.

Мой совет- отпустите и забудьте.
Он играет и с вами в привычные игры ближе- дальше. Так бывшая с ним играла, теперь он с вами.
Вы сейчас начнете тревожиться и много о нем думать, и тоже станете невротиком.

Ни в коем случае не вступайте в эту дебильную конкуренцию. Мужчине это крайне выгодно- ему льстит, что за него конкурируют 2 женщины...Держитесь поодаль, контакты сведите к нулю. Не звоните, не пишите. Вы тупо в качестве опоры на время. Как только ТАМ позовут, вы станете не нужны.

Я бы на вашем месте полностью скрылась с радаров и была недоступна долгое время.
На ютубе срочно смотрите мнодество роликов,как вести себя во время паузы, причем не просто блогеров, а именно психологов. Зайдите на сайт b17.ru и читайте статьи проф. психологов на тему незавершенных отношений, невротических отношений и что делать женщине, если мужчина не может никого выбрать.
Вам нужно как можно больше верной информации. Как можно.

Гость

Вам не жалко своего времени? У Вас семь жизней? Молодец этот мужчинка, как хочу, так и верчу) Вам то самой не тошно от такой любви?
Займитесь своей жизнью, а не его
И вообще, бывших жен не бывает))

Гость

Главное, выпишите его из квартиры. Меньше коммуналку будете платить. И, на будущее, не связывайтесь с женатыми, хотя есть которые это очень грамотно скрывают. Или, Вас устраивает пусть живет на две семьи. И с Вами, и с ними. Но, я думаю, Вам это точно не понравится. Я сама через это проходила, непросто, но, время лечит. Там-то и детей не было, а, у меня их двое. Главное, на время переживаний найти занятие. Удачи!если в Бога верите, в церковь сходите, помогает

Гость
Пенс55

Не уйдет он от жены,это понятно же уже. Моя любовница давно смирилась с тем,что,навсегда останется в роли любовницы,например,и больше не парится замужеством особо. Нормальный мужик никогда не уйдет из семьи,а если всё-таки,ушел,то,значит,он ненормальный. Зачем вам ненормальный муж-то?

Она Вам просто об этом не говорит. Жаль её. Дай Бог, чтоб она встретила нормального мужчину, с которым она построит свою жизнь

Гость

Видимо с мозгами точно милая у тебя не в порядке, раз еще и прописала
Стыдобище за таких не уважающих себя женщин.

Гость

Вас родители не учили, что таскать из чужой тарелки, минимум некрасиво и не гигиенично.
А если серьёзно, я была в положении той самой плохой жены, которую и родня мужа не любила. А чего любить-то, ведь не давала всей родне на шею сесть, да и мужа в люди вывела. В результате - зазвездился и любовницу завёл.
Подала на развод, хоть мне и говорили, что я все придумала. После развода он собрал вещи и переехал к любовнице. Потом стал каждые 2 недели приходить ночами и уговаривать сойтись, мол с любовницей живёт только мне назло. Через 5 месяцев вернулся, мол хочу семью вернуть. При этом так и продолжал летать между мной и ей. Что уж там рассказывал, не знаю.
Итог: как только она заявила, что готова родить, сбежал от неё. Вернулся только нервы мотать. Мы с сыном предпочли переехать в мою квартиру, чтоб не слышать вечных скандалов и претензий с его стороны. Всё общие друзья остались со мной, партнёры по бизнесу выгнали, теперь таксует и столуется у мамы.
Совет: у него своя история незаконченная, а у вас жизнь одна, встретите ещё своего мужчину

Гость
Гость

Там (в семье) у него незаконченные отношения, не поставлена точка. Причем он сам и его жена (которая несмотря ни на что его постоянно принимает его обратно) эту точку поставить не стремятся от слова "совсем". Не питайте иллюзий, что официальный развод - это логическое завершение их Санта-Барбары, вы же сами видите, что это не так. У этих людей сильнейшая зависимость друг от друга и такая беготня может длиться годами. Они будут сходиться-расходиться, трепать друг другу нервы, ломать психику своих детей. Самое страшное, что вы уже тоже включились в эти игрища и впали в зависимость от этого мужчины, причем с позиции третьей лишней. Неужели вы еще не поняли, что этот мужчина не способен выстраивать здоровые отношения? Или вас саму устраивает эти психологические качели? Не пытайтесь решить за мужчину, что ему нужно - явно не ваша любовь, плевать он на нее хотел, и он вам это уже показал, решите за себя - что нужно вам. Сейчас вы для него - просто удобный запасной вариант, тихая гавань, куда можно прийти после бури в семье, посидеть, отдышаться, получить удовольствие, в общем - восстановить силы, но не для вас, а для того, чтобы снова ринуться в пучину своих страстей с женой. Вас устраивает быть таким запасным вариантом? Представьте себе свою жизнь через год, через пять лет в таком же режиме. Готовы к этому? Тогда ждите дальше.

Вот все по делу и понятно.

Гость
Гость

Год не срок ,у моей подруги через 4 года муж бывший вернулся ,ушёл от жены и вернулся к бывшей

Да сроков вообще тут нет, и через 10 возвращаются (если верить тому, что пишут в инете, сама я такого не встречала). Но мне как-то слабо верится в здоровую любовь в таких случаях. Там или любовная зависимость, или удобство, или просто пока получше никто не нашелся. Возьмите Жиугнова, например. Ушел от жены после 20 лет брака (или около того) к Заворотнюк, с ней не вышло, пришел обратно к жене, с которой уже разведен был, женился на ней снова. Что в итоге? На днях буквально он женился на другой, разведясь с прошлой женой. Вопрос: думаете он правда от великой любви к первой жене возвращался? Да просто мужики очень медленно переключаются из отношений в отношения, вот и все. Проще было к бывшей вернуться, где привычно, а не новую искать. А как только эта новая замаячила на горизонте и стало ясно, что срастется - досвидули.
Я думаю, что когда люди все же любят, то не отпустят друг друга, будут пытаться решить их проблемы, и более того, если не срослось все же, то психически здоровый человек уничтожит в себе эти чувства, а если они растягиваются на года, причиняют боль, то это уже зависимость какая-то. Ни один здоровый человек не захочет добровольно страдать.
Я в этой истории вижу троих людей с отклонениями, а не "любовь мужа к жене, которого насильно вытянули из семьи". Автор хотя бы признает и осознает свои внутренние проблемки, а значит со временем найдет способ как от них избавиться.

Гость
Автор

Он говорил, что хочет спокойствия. Мне давал поводы для ревности, стирал ее чаты типа не общаются, отвозил детей и сидел там по 3 часа, хотел с ней на ее др сходить типа ради детей, а я переживала. И говорила что переживаю, прекрати. Без скандалов, просто просила. В итоге иногда срывалась. И он ко мне относился не как к будущей жене, а будто я его все время веселить должна. А когда мне плохо поддержки не было. Я и ругалась иногда. Один раз пьяный сказал что поменял шило на мыло. А я психанула и сказал что дело видимо не в его бабах, а в нем. Если не ссорились все время утвержлал что я лучше, идеальная и самая самая и ему очень повезло.
Теперь себя виню, что ругалась с ним, терпения не хватало. Что из за моего характера навсегда останусь одна, раз уж несмотря на развод и такой сбежал. (((((((

Автор, вы прикалываетесь, не могу понять...???... Что вы несёте вообще!! На вас ездили столько времени, просто использовали, и выбрасывали столько раз, а вы считаете СЕБЯ виновной?? Вам нужно к психологу, и обязательно! Только это поможет

Автор

Меня уже отпустило наполовину. Стала видеть реальность как она есть. Жену бывшую видимо тоже отпустило потому что как я поняла, при его камбэке к ней она его послала))) Вот и остался ни там и не здесь. Ему сказала что таких отношений не хочу. Писал, звонил, один раз ночью пьяный приехал "просто поспать в обнимку". Я не знаю почему, но пустила, начал с сексом приставать. Я остановила, говорю стопэ, что тебе надо. Я так не хочу, мне нужны нормальные отношения. Так и уснул обломавшись. Утром уехали на работу вместе, с тех пор весь день игнорит или вечером пытается по дружески поговорить типа привет как дела.
Я забила на этм разговоры. Отвечаю сухо. Сегодня вообще не общались, хоть и виделись. Ходит грустный, предложить видимо взамуж не хочет, а без восстановления тех же отношений ничего у нас больше не будет. Вот и сидит, смотрит вздыхает. Хотел секс и жить как хочется никому ничего не должен. Захотел к бывшей сгонял, захотел вернулся на мои борщи, а тут такой облом.
Вижу я все прекрасно, что вы говорите. Спасибо, девочки дорогие.
Очень трудно увидеть это все, когда внутри ситуации сидишь. А со стороны да, виднее.

Гость

Вот и поделом вам! Ибо нечего в трусах ещё ЖЕНАТОГО мужика лазить! Сначала развод и объяснения с женой и детьми, потом новая женщина! В вашей же ситуации вы просто жалкая, убогая дрянь, которая влезла в чужую семью и увела оттуда не мужика, нет... труса и подлеца! Таких женщин я презираю, да и мужчин тоже! Прежче чем начинать новое, разберись сначала со старым! Бегите от него роняя тапки, все нервы себе вымотаете, от его беготни.... хотя, так вам оно и надо!

Дмитрий Ерошкин

хуже всего мужику, представьте каково ему и там, и сям - везде... и никому не нужен в итоге... больница психиатрическая его дом родной

Гость

Если он сейчас не разобрался то возможно в дальнейшем будет тоже самое,посмотрите сколько вы ждёте, вместо того чтобы полюбить себя и встретить достойного человека, ваш человек не будет бегать туда сюда, он будет вас любить, то что человек говорит это воздух который не поймать,вы пишете о том что чувствуете неискренность, знаки нашего тела игнорировать нельзя,необходимо смотреть на действия человека, возможно вы общаетесь с инфантильным человеком и именно по этой причине он не может определиться,судя по вашему письму вам не очень было приятно нахождение его детей рядом с вами, но если вы любите человека то вы понимаете, что человек с прошлым и принимаете его полностью и принимаете его детей, то что человек взял паузу это замечательно для вас, не нужно думать где и с кем он, ваши фантазии вас очень далеко заведут, вы должны понять как вам без него, не является ли ваша любовь зависимостью, уверены ли вы в том что готовы жить с человеком который возможно до 50 не определиться что ему делать, почему о семье говорите именно вы с ним(проявлял ли он инициативу в данном вопросе), не превратились ли вы в удобную женщину, акцентируйте внимание на себе и своих ощущениях, не нужно думать за другого человека, просто живите и наслаждайтесь жизнью,определитесь со своими приоритетами какого именно человека вы бы хотели видеть рядом с собой(адекватно), с какими недостатками вы бы не смогли мириться в отношениях, научитесь жить для себя и отвечать за себя

Гость
Автор

Меня уже отпустило наполовину. Стала видеть реальность как она есть. Жену бывшую видимо тоже отпустило потому что как я поняла, при его камбэке к ней она его послала))) Вот и остался ни там и не здесь. Ему сказала что таких отношений не хочу. Писал, звонил, один раз ночью пьяный приехал "просто поспать в обнимку". Я не знаю почему, но пустила, начал с сексом приставать. Я остановила, говорю стопэ, что тебе надо. Я так не хочу, мне нужны нормальные отношения. Так и уснул обломавшись. Утром уехали на работу вместе, с тех пор весь день игнорит или вечером пытается по дружески поговорить типа привет как дела.
Я забила на этм разговоры. Отвечаю сухо. Сегодня вообще не общались, хоть и виделись. Ходит грустный, предложить видимо взамуж не хочет, а без восстановления тех же отношений ничего у нас больше не будет. Вот и сидит, смотрит вздыхает. Хотел секс и жить как хочется никому ничего не должен. Захотел к бывшей сгонял, захотел вернулся на мои борщи, а тут такой облом.
Вижу я все прекрасно, что вы говорите. Спасибо, девочки дорогие.
Очень трудно увидеть это все, когда внутри ситуации сидишь. А со стороны да, виднее.

не надо было вообще пускать. Не открывала бы дверь да и все. Слабачка вы!!!!!

Гость

Срочно выставить его вещи за дверь! Явно мужчина из категории «чем дальше пошлёшь, тем быстрее назад попросится»
Этим и манит его бывшая, что ни во что не ставила

Автор

Послезавтра за вещами придет. Сам сегодня написал и спросил когда можно забрать. Я сухо отвечаю и не общаюсь. Сказала чтоб в рабочее время приезжал и забирал. Сам ходит в глаза заглядывает, не пойму что это. Такое ощущение что сам не хочет уходить, но и со мной общаться на тему отношений не желает и игнорит. Сегодня после смс о том когда вещи забрать, на улице встретились по работе. Стоит печальный, глаза лупит, будто сам поверить не может что все. Спрашивает как дела? Как мама моя, которая болеет? Я просто поздоровалась и промолчала. Потом ушла. Это что вообще? Вежливость? Жалость? Просто любопытство?
Хотела сказать какое твое дело как моя мама ты когда к бывшей сбежал плевать было и весь месяц плевать как я и как мама. Идиота кусок. Спрашивает он теперь....

Гость

А ты что хотела, влезая в чужую семью? Как жене изменял, так и тебе будет изменять.

Предыдущая тема