Мужчине 44 года, мне 35, бывшей жене 39. В браке были 12 лет, 2 детей школьников. Отношения в их семье были ужасные, и выгоняла его и истерила, и ни во что его не ставила. Это подтверждала и его …
То, что они плохо жили, она «выгоняла, истерила», так для многих мужиков это и есть кайф, эмоции. Они этим питаются. От таких не уходят, эмоционально связаны. Наоборот, когда люди «хорошо» живут, без скандалов, без истерик - мужику скучно становится и он уходит навсегда.
Правда, если у не
нас все спокойно, говорит: мне скучно....
Женатый мужчина, изменяющий жене -му*ак, женщина,которая уводит мужчину из семьи -*****, именно так вы, автор, будите говорить, когда ВАШ муж будет гулять с какой-нибудь шлёндрой. Очнитесь, понятно, что его такое положение дел вполне устраивает, вы для него-ощущение новизны и с вами он не потому что вы БОГИНЯ,а потому,что ему захотелось свежатинки, чтобы в глазки заглядывали,чтобы говорили какой он герой
Гости 68 и 69,спасибо. Точку боюсь поставить, потому что дорожила этими отношениями и трудно вот так признаться себе, что весь год был ложью. Больно очень. Честно признаюсь, что да, жду его, но жду что он придет и что-то сделает такое что я поверю ему, в его искренность, что он все понял и я нужна. Но он этого не сделает, даже если завтра вернется я не поверю и изведусь вся. Где сил найти чтоб точку поставить и сказать чтоб забирал вещи? Уйти сейчас нужно, отстраниться, забыть, переплакать. А мы по работе пересекаемся и видимся через день. Каждый день смотрю и больно. Молчу, с ним холодна, общаюсь по минимуму, стараюсь всем улыбаться. Он круги вокруг нарезает, но не подходит.
Смотрю на него.... Он же с ней живет. Спит с ней. А мне врет, что живет один. От самой себя противно, что так страдаю.
надо не страдать, а выписать из квартиры, чтобы потом не было не приятных сюрпризов и запомните-надо отрезать резко, чтобы не погрязнуть в тоскливом ожидании, а пока вы будете упиваться соплями по нему, дорогу к другим отношениям перекроете, ведь вы не будете возбуждать-от вас аура безнадёги исходит, кому такая баба нужна-токсичная и унылая, с тоскою в глазах и страхах одиночества, улыбайтесь,флиртуйте-вы хозяйка своего счастья и несчастья
вы мне напоминаете загадку:" в глазах тоска, под бородой доска и дверь на крючке"-ответ, провалилась в уличный туалет баба без мозга, смотреть надо кого уводишь, за что боролась на то и напоролась, таких не любят
Я уже опустилась до такой степени, что сижу думаю, раз мне щас врет что живет один, то планирует вернуться ко мне. Что нужно отпустить его туда, он поймёт что жить с ней не сможет и закончит эти отношения для себя. И все будет хорошо) дура да? Вот и молчу про вещи и не ору чтоб выписывался. Она также делала, ни выгоняла, ни на развод подавала, жила своей жизнью. Даже завела себе кого-то вроде.Вот он и поскакал, типа не хочет чтоб его детей другой мужик воспитывал. Мне больно очень, мы свадьбу обсуждали на лето, даже не против детей был.
Жду, верю в чудо. Самооценка и правда на нуле. Кажется что больше никогда никого не найду для семьи. 35 лет, рожать второго хотела с ним. А теперь что? Не будет у меня больше второго ребёнка. Запуталась.
Но отношений когда туда-сюда я не хочу. Не смогу так годами жить
Очень вас понимаю,была в похожей ситуации,говорит на х... не нужна а из дома выходит,звонит бывшей....Эмоционально тяжело,но самолюбие моё победило,я разорвала отношения, очень сильно постаралась,прошло восемь месяцев, всё утихло и к нему близко не подойду,лучше одной чем с этой тряпкой!!!А вам сил,решительности и самолюбия!!!И не додумывайте за мужчин,не оправдывает их,если они сами не пытаются даже объяснить свои проступки и поступки!!!
Придите в себя. Вещи его отправьте с кем-нибудь к нему. Сами возьмите отпуск и поезжайте отдыхать, чем дальше, тем лучше. Они кайфуют от таких отношений, у них страсти кипят, Вы ему это дать не сможете, он психологически зависим от таких отношений. Это потребность и у неё и у него. Иначе их жизнь скучна. Они постоянно будут так жить. Вот Вам то это зачем? Это путь в никуда, тупик. Живите своей жизнью, оставьте их в покое и самой будет легче, чем постоянные метания туда сюда. Себя нужно уважать.
Я была на вашем месте. У меня все так же было, я разорвала отношения. Но он испугался и вернул меня сейчас только наша семья, к бывшей не ездит не созваниваються и не переписывается заблокировали везде. Дети только на созвоне и встречи на нейтральной территории. Сказала что не хочу больше видеть детей и проблем их мне не надо. Просит ребёнка но я не хочу т к нет уверенности в нем и не хочу привязывать ребёнком.,если нужна сам останется так без поводов. И перестала трястись около него, живу своей жизнью интересами. Сейчас понимаю что не боюсь что он уйдёт т к у меня есть своя жизнь.
Иисус Мария Иосиф,да вы сами прочитайте свой текст,может вы трезво на него взглянете. Неужели у вас самоуважения нет и вы за него так цепляетесь,что позволяете ему выбирать между истеричкой и вами,и выбирает он истеричку,кстати. Жесть какая,а вы ещё и думаете,ждёте с тапочками его,когда вернётся. Да киньте его,пусть он и дальше холыхается как г.вно в проруби. Выбирает он,хорошо устроился,умный мужик,однако.
Валить от него надо.
Выставите его вещи , заблокируйте телефон. И поезжайте в отпуск отдохнуть. Не нужны вы человеку,просто примите это.
Брасайте его нахрен это нетот человек кто вам нужен
Мне нравится. Я такая же истеричка по мнению моего почти бывшего мужа. И конечно же его родственников. Разница в том, что развожусь я и баб других нет. Но он свято верит несмотря на мою истеричность, что это временно и он снова на мне женится. WTF? Да все просто *** сам понимает, что он ***. Везде ему плохонько будет. Одна будет с ним истерить, а другая как лохушка себя вести (уж извините, это про вас). Попробовал вот с вами, а всё опять не то и не так. Хочется быть с истеричкой все-таки, но чтоб она не истерила. А с собой для этого ну ниче не может сделать. Бедняга. Весь прям запутался. Вы тут вообще не в тему и вас меньше жаль, чем ту тётку. Ей бы мозги в править. Так и будет глупая мучиться здоровье тратить.
Да вы ещё и документы на развод им собирали. Мне все жальче ту жену. Я б за неё рада была, если б она своей жизнью жила. А она то здоровье на него годами тратила, то щас после любовниц его принимает. Спасите тётку кто-нибудь. А вы ушлая терпила. На все готовы. Но увы любит он не вас. И поделом.
Сегодня общались, сказал что живет один. Вещи не забирает, со мной холодный. Я просто не знаю что мне делать. Говорит что ему нужно успокоится. Пишет иногда, заонит. А толку мне от этих звонков, я ему не верю. Он двух жен бросил, троих детей, меня с сыном бросил....и все виноваты кругом. Про меня сказал, что хочет закрыть там окончательно вопрос для себя и позвать жить нас на свою квартиру. Но это не точно..... Что видит мою любовь, благодарен мне за все, что я чистый и искренний человек, но ему тяжело сейчас и хочет заняться своими делами. А мне что теперь делать? Это принять? Опять прогнуться? Ждать теперь когда захотят со мной быть? Или не захотят....спрашивать про сроки вообще глупо. Сейчас скажет пару месяцев, а потом опять сбежит. У меня уже нервный срыв просто. И терять его не хочу и жить как г... но в проруби тоже. Благодарен он....а на меня все равно(((((
Опишу свой опыт. Мне было 50 лет, 11 лет после смерти мужа ждала единственного чтобы на всю оставшуюся жизнь, знакомилась и знакомили с 3-мя мужчинами, но после 2-х дней (без секса) отходила - не моё - явно психически не здоровы, инфантильны, избалованы женским вниманием, младше меня на 7-8 лет. Я выглядела на 35 лет, внешне красивая. Познакомили меня родственники, даже посватали с кумом. Он из другого города, сюда приехал шахтный стаж дорабатывать, жил в общежитии. 10 лет работал на заработках, когда уезжал было детям 13 и 15 лет, после школы выучил на стационарном обучении в институтах обоих, но работать они никак, привыкли к папиным денежкам. Приезжал домой раз в полгода на недельку-другую. 5 лет первые приезжала к нему жена в отпуск, отгулы брала. Он в её отсутствие там распился и разгулялся, даже постоянная любовница появилась, до жены это дошло, тем более иногда жену именем любовницы называл. Жена завела себе любовника на 10 лет моложе его и перестала к нему на заработки ездить. Так и жили еще 5 лет, пока он приехал работать в другой город недалеко от своего города и стал часто быть дома. Обнаружил об её измене, она сразу ушла к любовнику и на развод подала, он умолял не разводиться - у нас дети - (23 и 25 лет). Она сказала - они уже взрослые, сами пусть о себе думают. Он в запой месячный, бегал за ней постоянно, уговаривал, грозил, в общем депрессия ужасная. Куму пришлось его кодировать и вот привели его ко мне - несчастного, худющего как кощей, холодного. Сваты мне сказки про него порассказывали - скрыли что алкогольно зависимый, дескать, после развода только, что характер не очень, да и многое они о нем не знали, изменился он очень на заработках. В общем, вначале он в меня вцепился, цветы дорогие, гостинцы п
Сегодня общались, сказал что живет один. Вещи не забирает, со мной холодный. Я просто не знаю что мне делать. Говорит что ему нужно успокоится. Пишет иногда, заонит. А толку мне от этих звонков, я ему не верю. Он двух жен бросил, троих детей, меня с сыном бросил....и все виноваты кругом. Про меня сказал, что хочет закрыть там окончательно вопрос для себя и позвать жить нас на свою квартиру. Но это не точно..... Что видит мою любовь, благодарен мне за все, что я чистый и искренний человек, но ему тяжело сейчас и хочет заняться своими делами. А мне что теперь делать? Это принять? Опять прогнуться? Ждать теперь когда захотят со мной быть? Или не захотят....спрашивать про сроки вообще глупо. Сейчас скажет пару месяцев, а потом опять сбежит. У меня уже нервный срыв просто. И терять его не хочу и жить как г... но в проруби тоже. Благодарен он....а на меня все равно(((((
продолжаю. затем стал за моей спиной любовниц заводить на 10 лет моложе себя, через месяц они его бросали - не было у него ничего для них - мой ровесник - ко мне бежал - люблю только тебя - принимала любила дура - 3 года прошло - он мне сказал - никого из вас не люблю - я жену свою люблю. В общем 5 лет эта катавасия продолжалась, пока после 4-й женщины мне не опротивело это всё и я наконец его разлюбила. Так он мне постоянно, даже когда жил с ними, названивал утром и вечером, и говорил, ты смотри не знакомься ни с кем, у меня тут не получается, вернусь. А когда расстались окончательно, 7 лет еще названивал, вот такая я дура! - а я уже не хотела после такого опыта ни с кем встречаться ( Возьмите себе на заметку!), разочарование такое было, а когда он звонил - себе оправдание нашла почему общаюсь с ним - от скуки и вроде как какая-то личная жизнь! Так и умер он спился, и говорил мне - никак такую дурочку как ты не найду! Так после его смерти у меня депрессия жуткая была - и в психиатрии лечилась, и у бабки, и в Церкви, год целый! Так что бегите от него подальше и сразу! Кстати, жене от тоже названивал постоянно, житья ей своими звонками не давал, а как умер, она в кому упала на месяц, муж её выхаживал, а после инсульт, и через полгода умерла. В такую зависимость он нас вверг - в каждую клеточку, в каждый атом влез и зависимыми нас сделал. Это страшные люди, бегите от него подальше и чем раньше, тем лучше. Полечитесь в Церкви - успокоительные не помогают, хорошего священника найдите. Кстати, о прописке, Он мне говорил вначале нашей жизни - говорю жене, уходи от него и оторви от него кусок его жилья(она прописана у нового мужа была). Так что выписывайте его быстрей. И ко мне всё прописаться выпался. Думать уже поздно, рвите и быстро. Желаю счастья вам!
Если хочешь иметь семью детей быть счастлива просто выгони и забудь.Он хорошо устроился вы его просто содержите и никто ему не нужен,так не любят это просто слова и ей и тебе .Годы идут если так и будет то потом жалеть будешь.С его стороны никакой любовью и не пахнет использует он вас по полной а вы дурехи верите в сказку про принца
Вы глупая очень
Господи, да вы совсем не в ту сторону думаете, надо жалеть, не о том, что скандалили, а о том, что терпели все это. Не надо ждать, выпрашивать нормально отношения к себе, если этого нет, надо просто уходить. Что за страх остаться одной? А остаться с мраззью не страшно? - куда страшнее...
Вы же сами все понимаете, ну не будет нормальный, а тем более любящий человек, так издеваться, притом претензии у вас более чем обоснованные. Не бойтесь одиночества, у вас всегда есть вы, ребёнок, вам же не 20 лет, что прям любовь голову отключила. Этот мужик вам, хуже врага, он отправляет вам жизнь, это абсолютно левый чувак, который делает вас несчастной, можете конечно маяться - дело ваше
К истеричкам не возвращаются. Может так устала от его гулек, вранья, что просто выставила. А тут и очередная пожалела. Заело вашего кобелину вот и бегает. Дай боже истеричке найти нормального мужика, а вам и дальше подбирать всякое ***.
Если готова так терпеть всю жизнь, быть жилеткой, соглашайся, только в итого наешся такой жизнью, надоест, сама его пошлеш, и будеш искать то, что тебе по душе, ведь свое нутро не обманешь, почему так я написала, сама через это прошла!
Он Вас не любит.
Ну ещё бы вам его родственники что-то иное сказали🤣обычно про то, как мужик-козёл довёл бабу до психоза как-то умалчивают, неужели бы они вам так прямо и сказали, что их сын, брат, внук - плохой? Да блин естественно, они будут на его стороне. А хорошо бы и вторую сторону послушать. Умнее надо быть и мыслить критически, в ваши то 35. Сами себя в *** загнали. И что значит, чтобы вписался? Вы хозяйка, взяли да выписали и досвидания. Себя всегда надо больше любить, чем штаны. А все эти "люблю не могу" - повод обратиться к психологу и править у него самооценку
«Может ли мужчина любить двух женщин? Любить-нет, а обманывать -да!» Не давайте себя использовать, рано или поздно все равно он вас оставит ни с чем. Не теряйте время
Спасибо вам всем за комментарии.
Гость 117,118 спасибо за вашу историю. И правда очень похоже на мою, отношение его такое же.
Мы общались недавно. Я сказала что для себя эти отношения завершила и пошла дальше. Он тут же начал написывать и на горизонте маячить. Тяжело. Как последняя дура храню надежду, что вот щас поймёт кого потерял и прибежит. Сама себя за это ругаю, стараюсь дышать поглубже и логически мыслить. Вроде отпускает.
Спасибо всем, кто отписался в теме и поделился своим опытом. Вы мне очень помогли. Даже поговорить не с кем. Подруге рассказала, она вообще в шоке. Говорит что он меня должен был на руках носить, а не по бывшим бегать.
Обидно очень, самооценка на нуле. Самой от себя противно, надо брать себя в руки как-то, подниматься и правда идти дальше
Надо любить себя,а мужика надо бросить,у тебя всё еще в переди, ато пройдет 5 лет а может еще и больше а ты все будешь ждать у моря погоды
А вы значит думали, что жена с которой он прожил 12 лет и родил 2 детей с самого начала была истиричкой??? Запомните с хорошим мужиком женщина не станет истеричкой. Это он ее за 12 лет такой сделал своим блядством и безответственностью. И вас в будущем ждет тоже самое, вы уже начинаете истерить по поводу его поведения, а что дальше будет? Если мужчина поливает грязью женщину с которой жил 12 лет, мать его детей это уже многое о нем говорит, как о "мужчине". И жена его не просто так принимает он идет и просит прощения у нее и она прощает и не удивлюсь, что в эти моменты он поливает грязью вас. Не нужно связываться с женатыми мужиками. На чужом несчастье, счастья не построишь. Да и бумеранг никто не отменял.
Автор, голубушка, коленкой под зад, и пусть летит, махая труселями! Не гробьте свою жизнь! Мне знакома такая ситуация. Теряете время и здоровье. Счастья вам!
Спасибо за ответы. Читаю и перечитываю. Пока все еще плохо, попробую поискать психолога, потому что дело и правда во мне. Головой все понимаю, днем держусь, улыбаюсь, а вечером накрывает. Скучаю, надеюсь непойми на что, плачу. Не знаю что он должен сделать, чтобы я вернулась. Наверное сьехать от нее и жить одному год и так чтобы я знала, что он один живёт. Только это будет не проверить, а его слова для меня теперь пустой звук. Видимо и нет выхода кроме как расстаться. В голове одна мысль только после этого.... А в следующий раз он когда меня бросит? В загсе? Беременной? Больной?
Он и так ушел в тяжёлый период для меня. Мама заболела сильно. Живем раздельно, на него проблемы не ложились, просто хотела поддержки, психовать сильнее начала на него на фоне этого. Вот он и поддержал......
Испортил и мое др и нашу с ним годовщину, все испортил. Не смогу простить. Очень обидно и очень больно. В 35 лет так доверилась, такой дурой себя чувствую ((((((
Автор, всё бкдет хорошо. вам нужно только набраться смелости и закрыть перед ни дверь-будет больно, захочется вернуть всё, но это нормально, эта такая реакция организма: биохимия. Поверьте, он не любит вас, а также не любит другую женщину. он любит только себя и то это под большим сомнением. Слабак. который не умеет принимать решения. где выгодно, там и проживает. фу. мерзость то какая. оставьте его ей. откройте дорогу своему мужчине. он уже заждался) но прежде приведите себя в порядок: станьте целостной: психолог в помощь! не жалейте о нем. Просто поверьте, если бы вы ему нужна была, то он бы пришёл и создал с вами семью. У него долгов выше крыши. он думает только о своей ***. Полюбите себя, потом жизнь и только потом того, кого сами захотите! Это не тот мужчина, ради которого стоит переживать - всё пустое. Он дан вам для того, чтобы вы взглянули на себя, обратились к себе, свой взор на себя. Полюбите себя и в вашу жизнь войдёт тот, с которым будет тепло и надёжно!!!❤❤❤
Мне тоже 35 и тут такой же 44х лет нарисовался.На лицо кризис среднего возраста. Люблю не могу и т.д.Но я с таким уже по юности рвала отношения.7 лет себя по кусочкам собирала после.Больше в такое г..не ввяжусь.Да,обидно..Но любите только тех,кто любит тебя.Это нерешительные инфантильные мужчинки.Ищут мамулек,чтоб всё прощала.Пытается своей старой ж..ой усидеть на двух стульях.Он меня ещё и старой девой обозвал))
Девушка, а зачем вам старик с 2мя хвостами?!
Связалась с женатым стариком. Да-да. Для автора этот мужик старый!!!Да и хвостатый. Зашибись выбор!!!
Плюс миллион! Правы на все 100!
Автору совет: поднимайте самооценку. Вы себя очень опустили ( Потом будете жалеть....
Я бы рекомендовала выписать его ,отдать все вещи, хладнокровно, немногословно и вежливо попрощаться. Все. И заниматься наполнением своей жизни. Вспоминайте все свои хобби, увлечения, что вам интересно, что нужно, перелопатьте все свои недоделанные дела - отвлекитесь!
Иначе вы так и будете подвисать на мужчин, которые будут вас пользовать и оставлять еще более пустой. Судя по тому, в какие отношения и на каких условиях вы вступили - решение было по принципу "кривой, косой, полуженатый, но зато почти мой!"...
Это видимо последний дедок в их деревне!
Автор, ну понятно, что годки свои ты конкретно опустила. Но это не означает, что бросаться на любого , кто предложит. На старого, на хвостатого, на гулящего.............Вы что с помойки что-ли? Извините, но судя по вашему выбору , другого и не скажешь.
Два дебила - это сила! А ты попала меж ними,как в жернова.Гони его ко всем е. б. е.ням. Нет у вас общего будущего. С ним всегда будет его семья.
Мне правда 35. Ему 45 в этом году.
Вроде и правда один живёт, детей в новую квартиру забирает. Ко мне начал обратно подкатывать. Я спросила что он хочет. Говорит пока не готов, надо разобраться в себе, к ней не вернётся точно, меня любит, но жить вместе пока тоже не готов. Здорово! Я сказала чтоб свою голову в порядок приводил. Теперь пишет вечерами, звонит. Мне снова больно и мозги разьезжаются. Жалко его, оправдываю в своей , что ему трудно, развод и блабла. У нас были очень хорошие отношения. Как вычеркнуть его и поставить точку. Когда к ней ушёл, проще было, хоть злость была. А теперь жалость какая то. Сказал что не может ко мне вернуться, не хочет больше бегать, что уже дров наломал. А мне что..... Жди теперь сиди?!!
Отвечаю сухо, общаюсь по минимуму, но голову рвет.
Говорит что любит меня, что он идиот, что я самая самая. Ну при таком раскладе наверное с цветами у дверей стоят, умоляя простить. А он теперь и не там и не тут. Про нее говорит, что не вернется, что осознает что развод был необходим и его там просто бы сьели. Если все его слова принять за правду.... Что с ним вообще происходит?
Даже если со временем решит быть с Вами, все равно будет туда ездить, общаться с бывшей женой и детьми. Все разговоры, что жить с истеричкой невозможно - пустое. Вы не знаете причины их плохих ( с его слов) взаимоотношений. И Вами он не дорожит. Не зрелый, слабый мужчина. Так и будет всю жизнь выбирать , где ему слаще- с Вами или с ней. И обеих сделает несчастными.
Я так чувствую он меня так просто теперь не отпустит. Пишет постоянно, звал вечером посидеть, я отказалась. У меня душа разрывается, жалко его, вижу страдает. Похудел весь, осунулся. Чисто по человечески не могу его в чс кинуть, даже после того что он сделал. Это самооценка низкая моя?
Девочки, если он там поставил точку и решил, что все..... Через сколько его мозг на место встанет, чтобы осознанно строить новые отношения? Год?
Какие шаги от него полюбому должны быть, чтобы я понимала что я ему нужна серьёзно?
Или это снова все тупые вопросы и я полная дура? ((((((
Про деда, единственного на всю деревню смешно))) Спасибо)
Немного со стороны посмотрела, наверное так и выглядит.
Честно скажу, что да мне кажется я уже старая и никому не нужна. И раз в 35 такая дура, то и по жизни дальше ничего хорошего больше не ждет и никакого нормального мужчину уже не встречу. А тут хоть какой-то шанс, вот же мужик был, потом себя винить буду что пилила, не удержала, не поддержала блабла. А он весь герой ради меня развелся, детей бросил, семью бросил, а я в кризисный момент вместо поддержки его кинула и вся его жизнь в ж.... у. Вот весь день эту мысль гоняю.
У меня есть сын. У меня был период в жизни что я 2 года была вообще одна, ни с кем не встречалась, не хотела больше отношений. Мне было очень плохо. Я поняла что хочу семью, мужчину рядом. И тут он. Нам так хорошо вместе было, он ради меня ушел. А потом(((( Уйти от нее ушел, но прикрываясь детьми вме время там находился. То детей надо с дачи забрать, то весь день там сидит с ними, праздники с ними проводил. Все дети дети. А потом к ней ушел. Через 3 недели вернулся. Я правда думала что дети причина. И вот через полгода "я ее люблю"....еще через 2 недели после этих слов сказал что просто привычка и надо успокоиться, что с ней счастья не будет и жить не сможет. А теперь через 2 недели вот... Живет снова у неё. Уж не знаю что наплел, но такое ощущение что она живет своей жизнью и ей пофиг приходит он, уходит, развелся или что. Просто все равно.
Он так и будет бегать да? (((((((
Автор, Вы же понимаете головой, что семейной жизни с этим человеком не построить? Там у него дети, тут дети, здесь вот жёны бывшие, то люблю, то не люблю.
Это реальность нарциссичного инфантильного человека.
Он Вас во-первых все время гласно и негласно сравнивает со своими жёнами. И это Вас подстегивает, типа я лучше, я хорошая. Но это же иллюзия, он манипулирует Вами. Не истери и будешь идеальная, она стерва, а ты умница. Это банальный вампиризм и потребительство, этот человек любит только себя. Судя по связке с бывшей женой, она такая же исключительно самовлюбленная. Во-вторых, развёлся он возможно, не чтобы быть с Вами, а чтоб ей насолить. Вы же не знаете, о чем они говорят и что делают, когда он к ней ходит. Взрослая же женщина, даже если там нет интима в прямом смысле, он может быть на тонком плане, флирт, прикосновения типа случайные.
То есть Вы запасной аэродром, все его мысли так или иначе в той семье. Ну и какие с ним брак и дети, постарайтесь подавить в себе это чувство, построенное на эмоциональной зависимости. Он не любит Вас, он пользуется Вами.
Вы "Дура" или как?
- Вот, скажи, мне дружище? как узнать, умная баба или дура?
- По мужику...
Автор. Вы - Дура или Умная?
Спасибо всем, кто ответил. Я и сама вижу, что на мои чувства ему плевать. Оправдываю, что 12 лет и 2 детей так просто не вычеркнуть. Жду его потому что сама вижу, что их отношения не закончены и он сам должен понять, что там ему плохо. И первый раз, когда он ушел, также оправдала что из-за детей, переживала какой он хороший отец. Сказала ничего страшного, раз так скучаешь то привози детей к нас. И он возил каждые выходные. Я им супы варила, подарки покупала и сопли вытирала. Виню себя что истерила (он давал повод, но могла бы и промолчать), вот он и сбежал. Типа шило на мыло поменял. Ведь он же развелся. А это поступок. Хотя заявление в суд составляла я и все документы собирала, ему типа некогда было)))
И спустя 40 лет еще как резво бежал к гулящей жене! Черного кобеля не отмоешь добела! Плюнь!(Можно в фейс)
Говорю со стороны жены в похожей ситуации.... Тут созависимые отношения и длится они будут до тех пор пока кто то из них не решит поставить жирную точку. В моем случае поставила ее я, но бм периодически всё равно пытается следить за мной, ревновать и устраивать истерики. Он такой и будет. Не тратьте на него время, не вы так другая появится, он так и будет шарахаться
Какие же бабы дуры. хорошо, что не все женщины - бабы!!!
Автор, если бы вы себя любили, вы бы попали в такое ***? когда здоровый человек идёт и вляпывается в ***, то он старается отмыться, а вы ещё и добавки просите! Первое, с чего нужно начать, это с лечения кукушечки, а там и самой захочется отмыться от этого дерьма. Ничего личного, всё не в обиду для вас сказано, наоборот, из любви! потому что я женшина тоже и хочется, чтобы вы полюбили себя, а не были тряпкой!
И ещё. Созависимые отношения - это самые крепкие отношения, но и самые несчастные!
Бегите!!! Просыпайтесь уже!!!
Честно скажу, что да мне кажется я уже старая и никому не нужна. И раз в 35 такая дура, то и по жизни дальше ничего хорошего больше не ждет и никакого нормального мужчину уже не встречу. А тут хоть какой-то шанс, вот же мужик был, потом себя винить буду что пилила, не удержала, не поддержала блабла. А он весь герой ради меня развелся, детей бросил, семью бросил, а я в кризисный момент вместо поддержки его кинула и вся его жизнь в ж.... у. Вот весь день эту мысль гоняю.
думаю, вам нравится жрать это ***, а здесь на сайте, вы в роли жертвы сейчас, чтобы вас, несчастную, пожалели, мол, вляпалась...мол, какой мужик ***, а вы такая вся хорошая и прям любящая. Вам нравится страдать и вы не представляете свою жизнь без этих страданий, потому что, если забрать от вас "эти страдания", то и жизни то у вас, как таковой, и нет. кроме как страдать по мудаку.
Я так чувствую он меня так просто теперь не отпустит. Пишет постоянно, звал вечером посидеть, я отказалась. У меня душа разрывается, жалко его, вижу страдает. Похудел весь, осунулся. Чисто по человечески не могу его в чс кинуть, даже после того что он сделал. Это самооценка низкая моя?
Девочки, если он там поставил точку и решил, что все..... Через сколько его мозг на место встанет, чтобы осознанно строить новые отношения? Год?
Какие шаги от него полюбому должны быть, чтобы я понимала что я ему нужна серьёзно?
Или это снова все тупые вопросы и я полная дура? ((((((
Милая, возьмите себя в руки. Держитесь. Думайте о себе, а не о нем. Если он вдруг поймет, что хочет быть с Вами, то найдет Вас, даже если Вы переедете в зазеркалье. Но такое решение он должен принимать вдали от Вас, а не рядом. Пусть побудет один. Он может ДУМАТЬ, что любит Вас, он может даже понимать, что Вы объективно хороший и может даже подходящий ему человек. НО! ДУМАТЬ - это одно, а ЧУВСТВОВАТЬ - другое. Пусть он в чувствах свои разберется. Сколько ему нужно времени на это не знает никто.
Да и Вы вроде разведенная женщина? Вы-то как-то пережили развод, остались живы, почему Вы считаете, что он не справится? Он тряпка или слабак? Если да, то зачем он Вам? А если он мужик, то пусть сам решает свои эмоциональные проблемы.
может Вам просто поработать над собой? Обрести уверенность в себе? Стать леди? Уверенной, женственной и самостоятельной? Полюбить себя и ценить себя? Выбросить из головы стереотипы о том, что "часики тикают" и про одиночество, 40 кошек? Да оглянитесь Вы вокруг, люди создают новые семьи и в 60 лет! Не слушайте нытиков, неудачников и всяких там "Пьеро", у которых один негатив в голове. В Великобритании вообще первые браки создаются в 30-35 лет (и еще задумаются: "А не рано ли?"), я лично дружу с несколькими англичанами, знаю от них. Выбросьте из головы всю эту солому совдеповского общества!
Слать нах ер и дверь никогда не открывать, как бы тяжело не было. Вам разве приятно принимать его после бывшей.
Слать нах ер и дверь никогда не открывать, как бы тяжело не было. Вам разве приятно принимать его после бывшей.