Мужчине 44 года, мне 35, бывшей жене 39. В браке были 12 лет, 2 детей школьников. Отношения в их семье были ужасные, и выгоняла его и истерила, и ни во что его не ставила. Это подтверждала и его …
Послезавтра за вещами придет. Сам сегодня написал и спросил когда можно забрать. Я сухо отвечаю и не общаюсь. Сказала чтоб в рабочее время приезжал и забирал. Сам ходит в глаза заглядывает, не пойму что это. Такое ощущение что сам не хочет уходить, но и со мной общаться на тему отношений не желает и игнорит. Сегодня после смс о том когда вещи забрать, на улице встретились по работе. Стоит печальный, глаза лупит, будто сам поверить не может что все. Спрашивает как дела? Как мама моя, которая болеет? Я просто поздоровалась и промолчала. Потом ушла. Это что вообще? Вежливость? Жалость? Просто любопытство?
Хотела сказать какое твое дело как моя мама ты когда к бывшей сбежал плевать было и весь месяц плевать как я и как мама. Идиота кусок. Спрашивает он теперь....
Перестаньте Вы уже копаться в его голове и цепляться за соломинку, лелеять надежды на то, что дороги ему. Вы приняли решение выставить его. Все. От этого и отталкивайтесь. Дальше жизнь все покажет. А она чаще всего показывает, что бывшие возвращаются. Только уже не надо.
Нахрена он Вам нужен, этот писюноносец с алиментами?
У тебя нет гордости. Переступи через него. Это еще раз говорит о том, что не зачем выходить замуж за разводных.
Гоните в шею это не любовь, а зависимость - больная любовь, соберите все волю в кулак и под зад, а сами к психологу на проработку, и только когда будете готовы, в новые нормальные отношения
Не хрен лезть в чужую семью, вы хотите чтобы он отказался от своих детей? А если бы с вами так же поступили?
Бегите!!!
Девочки, уже самой смешно. Не общаюсь с ним никак. Вовсю показываю игнор, при встрече по работе общаюсь только по работе и то с прохладой. Сегодня приехал вещи забрать, у него пока ключи есть. Забрал половину, только одежду. Остальное типа в машину не влезло, в джип... Ага. Дома никого не было, его никто не торопил. Пришел, говорит остальное потом забиру. Я говорю нет завтра. Он ладно, в понедельник. И стоит с ноги на ногу мнется. Помялся и ушёл.
Выглядит так, будто это я себе мужика завела и его выгнала, а не он меня бросил. На лице написано что сам в шоке от того, что делает. Мне кажется переживает даже больше чем я.
Это как вообще понимать?! Хочу узнать не для того чтобы вернуть, а просто понять логику его поступков. Он сам ушел, сам сказал что надо подумать, сам меня бросил, сам попросил вернуть вещи и..... Страдает? 0_0
Я же и плакала, и просила подумать дважды, и компромиссы искала, и помощь предлагала, ревела что считала нас семьёй и мне плохо и больно и как же так...... А страдает ОН? Причем явно из-за нас. По работе только и ищет предлоги пообщаться или зайти. По всякой фигне звонит и пишет. Что это за бред вообще? Я такое впервые вижу. Разрыв шаблонов какой-то))))))
Гость 201, спасибо вам за такие точные слова. Уже 2 недели прошло как я включила игнор и именно об этом и думаю. Все как вы пишите. Оторвалась от него и понимаю, что на свою жизнь я вообще забила за этот год. Потеряла себя полностью. Самооценка немного поднялась, уже не плачу и относительно адекватно воспринимаю реальность. Перечитала свой первый пост..... Даже не вериться что это со мной произошло и происходит. А сейчас только об одном думаю, как держать эти свои границы и перестать прогибаться. Боюсь что в следующих отношениях снова свалюсь в такую же яму. Происходит все незаметно. День за днем, то одна ситауция то другая. И кажется каждый раз что все правильно, и это я бензопила дружба, а он молодец, настоящий мужик и меня терпит плохую. Уже боюсь отношений и боюсь что эти грабли не последние. Не могу найти момент, где нужно было встать в позу. Когда первый раз ушел?
Так он ушел такой несчастный типа ах дети, ах как же дети, тебя люблю но без них не могу и слезы крокодильи такие искренние.... А по факту ему тогда очень хотелось с друзьями на дачу поехать бухать одному и я подзадолбала уже видимо, вот он решил камбек к своей жене сделать. Да не вышло у них что-то, за 3 недели чуть до драки там не дошло, он и вернулся ко мне . Потому что я плакала и обещала с детьми помочь, раз он так страдает. И предложила их к нам забирать и пыталась подружиться. Подарки покупала, супы варила.
По факту тогда он меня обманул, а я не заметила, поверив что это он такой афигенный отец. Ага...аж устал.
Сейчас говорит что ему семья вообще не нужна! А нужны лёгкие отношения...без обязательств. Это после всех слов, после 10 мес проживания вместе, после обещаний женится, после того как детей познакомили. У меня ум за разум заходит. Что у человека в голове! .... Как это понять сразу? мужикам не доверять, то это какая-то уже другая крайность. Нормальный мужчина, не врун и не подлец, но которого будут под лупой рассматривать, сбежит еще быстрее. И что делать?
Извините,но где вы такие дуры берётесь,об вас ноги вытирают,а Вы и рады.
Вы же разбили их семью, вот и получаете бумеранг, сами знали что он женатый сами прилепились к нему люблю не могу , сами ему заявление на его развод состряпали, ну вот и получай подарок драгоценный! Бог всё видит! Не жалко автора абсолютно
Синдром 17го месяца у разведенцев есть такой.Возврат будет и не раз.Просто удобно ему на два дома было бы жить.Мне открыто дважды так предлагали женатики.Там быт и скукота,а тут эмоции,постель.Это всё путь в никуда и проср..ая жизнь.Если мужик всё для себя решил,его никакие дети не удержат.Не живут они с нелюбимыми,неудобными женщинами.Это надо принять.За всю жизнь знаю только одного мужика,который развелся и сразу к любовнице ушел,имея двух маленьких сыновей.20 лет уже живут в согласии и детям помогает.Единственный честный мужик,никого не обманывал,не бегал от одной к другой.А дружки его,которые в несчастных браках,до сих пор осуждают его.Мол подлец,детей бросил,а сами по любовницам таскаются.Детьми прикрываются,а страдают в итоге все.Я сама всю жизнь мечтала чтоб мои родители развелись.Но мой отец мать всю жизнь изводил.В общем как бы не было плохо,отпустите..Я боль эту понимаю и знаю.Но еще раз скажу,мужик который все для себя решил и сделал выбор так себя вести не будет,особенно зрелый мужчина.Любит он только себя.Полюбите себя и вы!
Гостья 216, спасибо большое
Из- за таких *** и рушатся семьи
Доброго времени суток! Прочитала и в шоке, ушел и выдохните, там такая Санта Барбара, он жене бывшей не нужен, она его дёргает только из-за ревности. Они два сапога пара, оставьте их, у них такие сексуальные игры, вы ещё другого встретите! Вещи упакуйте и на лоджию выставьте, пусть постоят месяца три, выкиньте. А то ведь везде пометил, у вас пометил, у бывшей жены пометил.
Да, Вы уродина, на голову больная. Уводишь мужика из семьи, гори в аду.
Трудеая ситуация Сама так живу Пришла к выводу надо жить для себя как он почему мы должны быть заложниками ситуации? Ему и трудней и удобней Поверьте! Живите для Себя Любимой!!! И будьте счастливы!!! Пишите мне если хотите пообщаемся
Я уже опустилась до такой степени, что сижу думаю, раз мне щас врет что живет один, то планирует вернуться ко мне. Что нужно отпустить его туда, он поймёт что жить с ней не сможет и закончит эти отношения для себя. И все будет хорошо) дура да? Вот и молчу про вещи и не ору чтоб выписывался. Она также делала, ни выгоняла, ни на развод подавала, жила своей жизнью. Даже завела себе кого-то вроде.Вот он и поскакал, типа не хочет чтоб его детей другой мужик воспитывал. Мне больно очень, мы свадьбу обсуждали на лето, даже не против детей был.
Жду, верю в чудо. Самооценка и правда на нуле. Кажется что больше никогда никого не найду для семьи. 35 лет, рожать второго хотела с ним. А теперь что? Не будет у меня больше второго ребёнка. Запуталась.
Но отношений когда туда-сюда я не хочу. Не смогу так годами жить
Вы скоро встретите другого мужчину Не упускайте свою судьбу Встречайте свою вторую жизнь!!!
К сожалению, этот мужчина так и будет бегать и к Вам и к бывшей жене. Он никогда не определится, его устраивает вариант, когда обе женщины с ним рядом. Я очень Вам сочувствую, сама такое пережила. Лучше Вам разорвать эти отношения, иначе Вы будете долго так мучиться. Сначала будет очень больно, но потом поймете, что Вы освободились. Это как операция по удалению раковой опухоли, надо пережить боль, чтобы стать здоровой и счастливой. Удачи Вам!
Хороша придумка, неужели такие дурынды существуют?
Ой девочки, в выходные все г-но из него вылезло!!! До сих пор хожу под впечатлением.
В общем он забрал часть вещей, часть оставил. Я его игнорила полностью. Начал звонить мне пьяный по ночам, спрашивал почему мы не общаемся. До этого неоднократно предлагал "просто встречаться, пока он в себе разбирается ". В общем в субботу я психанула и высказала почему мы не можем общаться, потому что он *** и предатель.
Он начал писать что я такая же как она, что ему не нужен быт, в который я его окунула, что это я во всем виновата, я г-но, истеричка и манипуляторша. Что ему нужен просто секс, а я придумала себе семью. Что мы обе ему не нужны, что очень похожи с его бж и никто его никогда не любил, а только пользовался. Мне так обидно стало!! Я для него все, все для детей его, забросила друзей и подруг. А по факту ему хотелось просто жить в свое удовольствие, а мои проблемы ему не нужны. Прям текстом так и сказал. Что развелся он думая что я буду вокруг плясать, а он никому ничего не должен. А мне и в загс надо и ипотеку, а ему нафиг ничего не надо. Да и в той семье скорее всего вел себя также. А теперь так цинично зовет к себе в гости. Типа я один и ты одна, пофиг на все приезжай потр... ся, как раньше когда встречались. Нам было хорошо, вот и дальше будет хорошо. А бытовуха нафиг. = твои проблемы, больная мама, ремонт мне не нужны.
Мне противно так сейчас. Я с этим человеком под одним одеялом спала, любила, супы варила его детям, вникала во все проблемы, обнимала, целовала, хвалила за все. А он оказывается вот такой..... Мерзко. И обидно. И видеть его не хочу. Как так можно врать? Он как только это сказал у меня весь паззл и сложился. Реально все это время он мной пользовался, а я любила. А сейчас даже не стесняется звонить и предлагать приехать. Даже уже вид не делает, что чувства какие-то есть. Опять реву сегодня. От того, что дура такая(((
Ну за что можно ЭТО любить? Ноги же вытирают о Вас.... Гнать в шею, ищите нормальные человеческие отношения. Зачем Вам *** в проруби, которое так всю жизнь будет болтаться????
Не подстраивайтесь под его качели. Ждите. Но чтоб плодотворно ждать займитесь собой.
Ой девочки, в выходные все г-но из него вылезло!!! До сих пор хожу под впечатлением.
В общем он забрал часть вещей, часть оставил. Я его игнорила полностью. Начал звонить мне пьяный по ночам, спрашивал почему мы не общаемся. До этого неоднократно предлагал "просто встречаться, пока он в себе разбирается ". В общем в субботу я психанула и высказала почему мы не можем общаться, потому что он *** и предатель.
Он начал писать что я такая же как она, что ему не нужен быт, в который я его окунула, что это я во всем виновата, я г-но, истеричка и манипуляторша. Что ему нужен просто секс, а я придумала себе семью. Что мы обе ему не нужны, что очень похожи с его бж и никто его никогда не любил, а только пользовался. Мне так обидно стало!! Я для него все, все для детей его, забросила друзей и подруг. А по факту ему хотелось просто жить в свое удовольствие, а мои проблемы ему не нужны. Прям текстом так и сказал. Что развелся он думая что я буду вокруг плясать, а он никому ничего не должен. А мне и в загс надо и ипотеку, а ему нафиг ничего не надо. Да и в той семье скорее всего вел себя также. А теперь так цинично зовет к себе в гости. Типа я один и ты одна, пофиг на все приезжай потр... ся, как раньше когда встречались. Нам было хорошо, вот и дальше будет хорошо. А бытовуха нафиг. = твои проблемы, больная мама, ремонт мне не нужны.
Мне противно так сейчас. Я с этим человеком под одним одеялом спала, любила, супы варила его детям, вникала во все проблемы, обнимала, целовала, хвалила за все. А он оказывается вот такой..... Мерзко. И обидно. И видеть его не хочу. Как так можно врать? Он как только это сказал у меня весь паззл и сложился. Реально все это время он мной пользовался, а я любила. А сейчас даже не стесняется звонить и предлагать приехать. Даже уже вид не делает, что чувства какие-то есть. Опять реву сегодня. От того, что дура такая(((
сразу было видно, что какая то х-ня происходит...Если отношения здоровые, про них не пишут на форумах и не спрашивают совета!
Почти 2 мес прошёл как он сбежал.
Для тех, кто оказался в такой же ситуации рекомендую блог Эволюции. Там есть темы для разбора, истории, а ниже комментарии. Вот читая сначала ничего такого не видно в словах и поступках. А как до комментариев доходишь там все по полочкам раскладывают.
Я свою историю тоже под этим углом посмотрела. Если убрать красивые слова, поступки, отпуска совместные и его обещания звоночков, что он такой и так поступит было немало. Даже колокола скорее, а не звоночки.
Меня потихоньку отпускает. Его не жду, отношений с ним не хочу и все жду чтобы забрал вещи. А он как чует чтоли, второй день не едет типа занят. Территорию пометил))))
И со мной ведёт себя по хамски, потому что я в этих отношениях опустилась ниже некуда... Все бегала в глаза смотрела... Я ж тебя люблюююююю, все для тебяяяя, за чтооо. Вот уж правда тряпка. Не хочу больше даже отвечать ему. Блокировать не буду, много чести. Еще нос задерет что вона как переживает.
В общем, девочки, все кто попал в такую же или похожую ситуацию из неё выход один. Замолчать и уйти в противоположном направлении. И чем быстрее и дальше вы уйдете, тем быстрее восстановитесь и самооценку и в его глазах. Если чел нормальный, то он сам вас найдёт и вернет.
А если такой как мой, то быстрее увидите его настоящее лицо. Мне до сих пор мерзко и не вериться. И от себя противно, что такому муд/ку год жизни отдала и нервных клеток.
Почти 2 мес прошёл как он сбежал.
Для тех, кто оказался в такой же ситуации рекомендую блог Эволюции. Там есть темы для разбора, истории, а ниже комментарии. Вот читая сначала ничего такого не видно в словах и поступках. А как до комментариев доходишь там все по полочкам раскладывают.
Я свою историю тоже под этим углом посмотрела. Если убрать красивые слова, поступки, отпуска совместные и его обещания звоночков, что он такой и так поступит было немало. Даже колокола скорее, а не звоночки.
Меня потихоньку отпускает. Его не жду, отношений с ним не хочу и все жду чтобы забрал вещи. А он как чует чтоли, второй день не едет типа занят. Территорию пометил))))
И со мной ведёт себя по хамски, потому что я в этих отношениях опустилась ниже некуда... Все бегала в глаза смотрела... Я ж тебя люблюююююю, все для тебяяяя, за чтооо. Вот уж правда тряпка. Не хочу больше даже отвечать ему. Блокировать не буду, много чести. Еще нос задерет что вона как переживает.
В общем, девочки, все кто попал в такую же или похожую ситуацию из неё выход один. Замолчать и уйти в противоположном направлении. И чем быстрее и дальше вы уйдете, тем быстрее восстановитесь и самооценку и в его глазах. Если чел нормальный, то он сам вас найдёт и вернет.
А если такой как мой, то быстрее увидите его настоящее лицо. Мне до сих пор мерзко и не вериться. И от себя противно, что такому муд/ку год жизни отдала и нервных клеток.
Скажите ему, чтоб забрал вещи немедленно, не то выставите их на помойку. У вас не камера хранения вещей! А то конечно .пометил территорию, как бы вы к себе привели другого мужчину, у него сразу бы вопросы возникли. Надо ультиматум поставить! Забирай или выкину, раз они тебе не нужны. И пожостче с ним, нечего с такими миндальничать!
Да он сам сто раз говорил, что давно хотел уйти. Поэтому как только со мной завязались отношения через 2 месяца сам спросил а что же дальше? Сам хотел быть со мной. И как только я сказала давай, он на следующий же день и ушел от нее. Там не было нормальных отношений, с ее стороны всегда было пренебрежение. По началу только пару раз просила вернуться, вот он и вернулся. А потом снова ушел. А теперь опять вернулся. На что рассчитывает честно не знаю. Если убрать сопли и слезы, то обьективно он вернулся в болото из которого столько лет пытался вырваться. Так и родня вся его считает. Мама, сестры вообще в шоке и говорят что он идиот))
Идиот в этой ситуации только вы, он просто нашел дырку на все готовую, и все понимающую.
Как вот еще сказать? Ну не реально же такой женщиной быть в 35 лет. Еще и ребенка хотеть родить от такого, чтоб пополнять в дальнейшем тексты на вумен что ли, о жизни своей тяжелой?
Никогда таких баб не жалко.
Да он сам сто раз говорил, что давно хотел уйти. Поэтому как только со мной завязались отношения через 2 месяца сам спросил а что же дальше? Сам хотел быть со мной. И как только я сказала давай, он на следующий же день и ушел от нее. Там не было нормальных отношений, с ее стороны всегда было пренебрежение. По началу только пару раз просила вернуться, вот он и вернулся. А потом снова ушел. А теперь опять вернулся. На что рассчитывает честно не знаю. Если убрать сопли и слезы, то обьективно он вернулся в болото из которого столько лет пытался вырваться. Так и родня вся его считает. Мама, сестры вообще в шоке и говорят что он идиот))
Пренебрежение- вот что его держит рядом с женой. Классика, чем более *** на человека, тем сильнее он стремится это переломить и выпрашивает любовь. Он в роли такого человека в их отношениях, а вы также в роли такого человека в ваших. Круговорот так называемой " любви"))
Я бы такого просто вышварнула, и не пустила на порог.
Жена явно истерила не просто так. И теперь истеричка и вы и она. А нафик мужику менять одну истеричку на другую -. С той он знает что ждать, при этом много лет вместе и дети есть. А вы просто истерите
Зачем в семью полезла ? Двое детей. О какой Любви идёт речь ? Обычное самоутверждение неуверенной в себе Личности.
"...но такое ощущение что она живет своей жизнью и ей пофиг приходит он, уходит, развелся или что. Просто все равно"...
Так вот именно потому, что жена выбрала именно ТАКУЮ тактику, он к ней и бегает. Умная женщина, однако.
А вы продолжайте сидеть одна и кусать свои локотки от бессилия. Мне вас не жаль ни разу. Шлюшачий номер всегда будет номер два. И связываясь с женатым мужчиной всегда надо помнить об этом. Чудес не бывает...
Уж конечно не ждать и не принимать! Зачем изначально приняли мужчину имеющему детей. Даже если б к жене и бегал , зачем?
Да, чудес не бывает.
Зачем приняла мужчину с двумя детьми....точнее Тремя....))))
Мне 35 лет, у самой есть ребёнок, я давно в разводе. Честно считаю, что одиного нормального ровестника я уже не встречу. Если у него в 35-37 лет не было семьи и детей, то я ним явно что-то не так. Был такой опыт. Вначале думала ах какого человека встретила, а через 4 месяца бежала от него, до сих пор вспоминать и смешно и противно одновременно))) Да и среди окружения все одинокие под 40 сплошной неликвид. На работе к примеру, коллектив большой, текучка большая на кого не посмотрю аж плохо, лучше уж совсем одной)))) Есть еще ухажер очень приятный, веселый, но страшный как моя личная жизнь.
Вот и не смотрю на наличие детей. Хоть трое, хоть что... Лишь бы человек хороший.
Но бывший явно не из этой серии.
На СЗ сидела давно, год наверное.... тоже ужас. Где же женщины своих половинок находят...
П. С. Если что я не страшная и нравлюсь многим. В большинстве эти многие женаты или нафиг не надо....
Гоните его в шею. Он так и будет болтаться как *** в проруби. Вы что себя на помойке нашли, чтобы ждать его от жены бывшей. Забыть и жить дальше, искать всое счастье, лучше не женатое.
Собраться с духом (что очень сложно) и выбрать СЕБЯ. Выписывайте его из своей квартиры. Ему надо пожить отдельно и понять, что ему самому нужно. Время всё расставит по своим местам. Вы же пока не теряйте времени и уделите его себе. Съездите куда-нибудь отдохнуть, смените обстановку. Посмотрите на ситуацию со стороны. Удачи вам.
Святая женщина _любовница.не надо было лезть в семью.для мужиков вы просто дырки. К тому же не очень уважаемые этими же мужчинами. Так что, за что боролись как говориться...
Я уже опустилась до такой степени, что сижу думаю, раз мне щас врет что живет один, то планирует вернуться ко мне. Что нужно отпустить его туда, он поймёт что жить с ней не сможет и закончит эти отношения для себя. И все будет хорошо) дура да? Вот и молчу про вещи и не ору чтоб выписывался. Она также делала, ни выгоняла, ни на развод подавала, жила своей жизнью. Даже завела себе кого-то вроде.Вот он и поскакал, типа не хочет чтоб его детей другой мужик воспитывал. Мне больно очень, мы свадьбу обсуждали на лето, даже не против детей был.
Жду, верю в чудо. Самооценка и правда на нуле. Кажется что больше никогда никого не найду для семьи. 35 лет, рожать второго хотела с ним. А теперь что? Не будет у меня больше второго ребёнка. Запуталась.
Но отношений когда туда-сюда я не хочу. Не смогу так годами жить
Дура конечно.вы не имеете право вообще что-то предъявлять. Отработала, и хватит.
Как можно так себя не уважать?
Да, чудес не бывает.
Зачем приняла мужчину с двумя детьми....точнее Тремя....))))
Мне 35 лет, у самой есть ребёнок, я давно в разводе. Честно считаю, что одиного нормального ровестника я уже не встречу. Если у него в 35-37 лет не было семьи и детей, то я ним явно что-то не так. Был такой опыт. Вначале думала ах какого человека встретила, а через 4 месяца бежала от него, до сих пор вспоминать и смешно и противно одновременно))) Да и среди окружения все одинокие под 40 сплошной неликвид. На работе к примеру, коллектив большой, текучка большая на кого не посмотрю аж плохо, лучше уж совсем одной)))) Есть еще ухажер очень приятный, веселый, но страшный как моя личная жизнь.
Вот и не смотрю на наличие детей. Хоть трое, хоть что... Лишь бы человек хороший.
Но бывший явно не из этой серии.
На СЗ сидела давно, год наверное.... тоже ужас. Где же женщины своих половинок находят...
П. С. Если что я не страшная и нравлюсь многим. В большинстве эти многие женаты или нафиг не надо....
Читаю и понимаю, что, наверное, саму ждёт что-то подобное. Мне 32, может стоит забить на личную жизнь? А почему неликвид те, кто под 40?
Выписывайте его. В МФЦ можно сделать без присутствия.
Меняйте замки, вещи в коридор подъезда к определенному времени, о чем бывшего уведомить.
Жалко, что время потеряно. 35 -это не 21, год за три идет. Можно и помоложе присмотреться.
Бывшая его за какие-то струны дергает, эта песня будет вечной.
Посмотрите ролики Марка Бартона
Вот вы извините дуреха!
Зачем вы, девушки, женатых любите?
Одни страдания от той любви.
Вы вообще слово "чужое" понимаете? Чужая вещь, чужие деньги, чужой муж... это всё понятия одной категории
Или вам в детстве мама позволяла хватать всё подряд? Вы и чужой зубной щеткой можете воспользоваться?
Нет в вас брезгливости к чужому.
Вот и воспитывайте её в себе, раз в детстве было упущение.
Вас и отпустит...
Все очевидно. Любит ее и дитей. Найдите свободного мужчину, не лезте в чужую семью. На чужом несчастье, своего счастья не построишь. Не забирайте у дитей отца.
Спасибо всем, кто ответил. Я и сама вижу, что на мои чувства ему плевать. Оправдываю, что 12 лет и 2 детей так просто не вычеркнуть. Жду его потому что сама вижу, что их отношения не закончены и он сам должен понять, что там ему плохо. И первый раз, когда он ушел, также оправдала что из-за детей, переживала какой он хороший отец. Сказала ничего страшного, раз так скучаешь то привози детей к нас. И он возил каждые выходные. Я им супы варила, подарки покупала и сопли вытирала. Виню себя что истерила (он давал повод, но могла бы и промолчать), вот он и сбежал. Типа шило на мыло поменял. Ведь он же развелся. А это поступок. Хотя заявление в суд составляла я и все документы собирала, ему типа некогда было)))
Автор , посмотрите в ютубе психологов Викторию Исаеву и Наталью Шафранову. Была в похожей ситуации , у вас зависимость от этого КОЗЛА. Любите себя и у вас появиться новый достойный мужчина
Это же как надо себя не уважать, чтобы позволять мужчине так с собой обращаться. Тьфу,тряпка.
Гости 68 и 69,спасибо. Точку боюсь поставить, потому что дорожила этими отношениями и трудно вот так признаться себе, что весь год был ложью. Больно очень. Честно признаюсь, что да, жду его, но жду что он придет и что-то сделает такое что я поверю ему, в его искренность, что он все понял и я нужна. Но он этого не сделает, даже если завтра вернется я не поверю и изведусь вся. Где сил найти чтоб точку поставить и сказать чтоб забирал вещи? Уйти сейчас нужно, отстраниться, забыть, переплакать. А мы по работе пересекаемся и видимся через день. Каждый день смотрю и больно. Молчу, с ним холодна, общаюсь по минимуму, стараюсь всем улыбаться. Он круги вокруг нарезает, но не подходит.
Смотрю на него.... Он же с ней живет. Спит с ней. А мне врет, что живет один. От самой себя противно, что так страдаю.
Смените место работы. Что за мазохизм такой?
Все, девочки. Написала сейчас чтоб валил к своей бывшей и забрал свои шмотки. Плохо, не могу, реву кошмар просто. Обратно не приму, как бы плохо не было.
Завтра ключи отдаст. Где столько сил взять это пережить? Сейчас кажется что я навсегда останусь одна или что следующий окажется таким же м.... ком. Боюсь отношений. Боюсь снова также к другому привязаться. Не умею и не знаю видимо как должен нормальный мужчина относиться. 35 лет, такая дура. Кажется всю жизнь только и буду так мучиться,вешаться на всяких му... ков, которые будут ноги вытирать и бросать ((((((((( Он мне такие песни пел про любовь! А я так хотела верить и верила! И он этим пользовался. Как научиться тому, чтоб больше не повторялось? Где это пособие, в котором написано как отличить любовь от использования? Ведь он вроде и делал все для меня, и отпуск оплачивал и домой покупал что-то и обнимались и все все у нас было. Опять кажеться что сама все испортила. Истериками. Страхом потерять. Страхом что мной пользуются. Хотя страх был не с ровного места. Не знаю уже где правда, а где что. Может я и правда сильно давила и многое требовала, вот он и решил вернуться. Сама его подтолкнула. Не знаю(((((
Привязываться и строить семейные отношения надо со своим МУЖЕМ. Будет Вам урок.
Чего ныть то? Он прав. Это ты сама себе на придумывал, а он виноват остался.
Вот, думаю, мол, жена была истеричка - повод, значит, был высказывать недовольство. Не думаете, что причиной ее истерик были гули-були мужчины с Вами? И как ведете Вы себя, когда Ваш возлюбленный ходит к своей бывшей? Тоже истерите)))) Хорошо мужчине было с первой женой, поэтому ходит туда, желает вернуть все, чувствует, что виноват в истеричном поведении жены. Ищите себе другой объект охоты, желательно без жены и детей)))