Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
Вы понимаете чем пытаетесь заняться?
Спрашивается, почему же современные мужики обленились и оборзели? Это потому что, такие как , вы пытаются им всячески облегчают жизнь.
Инструкцию напишите на тему: «Как эффективно и без малейших затрат баб кадрить»,чтобы совсем ни о чем не думали и не проявляли инициативу.
Пф. Знаете какое огромное количество мужчин хотят познакомиться, быть заботливыми, любить, но не получается!
Если вокруг вас ленивые и оборзевшие мужики, значит вы, как женщина их именно на это вдохновили.
)))))
Обычно на СЗ я пишу: не следует извиняться. Дела хорошо, занимаюсь общением на вумане.
А вы?))
Да вот, пролистывал темы. Ваша заинтересовала. Думаю, вот еë маме явно зять нужен.
А извинятся нужно, а то как Вы поймете что я культурный человек и очень галантный мужчина?)
Ну а дальше что?)
-раздражает пустая анкета у бап. Когда нет информации - не за что зацепиться, чтобы беседу начать.
-те, что пишут целую простынь в стиле " читайте внимательно, прежде чем.." - сразу в шлак
- полно дублирующихся аккаунтов от ботов - представителей салонов или индивидуалок. Особенно под вечер. Одни и те же левые фото под разными именами
ну и много чего другого. Я сторонник быстрой встречи в реале. Растягивать виртуальное общение дольше чем на 2-3 дня - бессмысленно.
Во, кстати, да. Не нравится, когда в описании анкеты всякие претензии, типа: нет здесь нормальных, если вы такие, то не пишите мне, растакие мимо и нечего выставлять свои фото в купальнике и бла-бла.
Такое ощущение, будто человек уже наобщался, словил негатив, но почему-то продолжает общаться , ещё и требует: будьте такими, а не такими. На самом деле, негатив в этом человеке, в нём самом.
Информация в анкете должна быть лёгкой , а не демонстрировать, как человек ненавидит противоположный пол и что вокруг нет нормальных
Во, кстати, да. Не нравится, когда в описании анкеты всякие претензии, типа: нет здесь нормальных, если вы такие, то не пишите мне, растакие мимо и нечего выставлять свои фото в купальнике и бла-бла.
Такое ощущение, будто человек уже наобщался, словил негатив, но почему-то продолжает общаться , ещё и требует: будьте такими, а не такими. На самом деле, негатив в этом человеке, в нём самом.
потому что его страничка - это единственное, где он может хоть чем-то управлять.
В 15 можно сходить попробовать пообщаться. Времени навалом.
В 30 время ценно, нефиг его растрачивать на встречи с кем попало
Поэтому надо разборчивее подходить к вопросу с кем выйти на свидание.
Меньше 2-3 недель общения это ни о чем. За 2 дня тем более ничего не поймёшь о человеке.
Нормально до встречи общаться от нескольких недель до нескольких месяцев
Я сторонница быстрых встреч тоже. Не настолько, чтобы с первой строчки телефон давать, но в целом, если есть интерес, то чего тянуть месяца? Здесь я согласна с молодым человеком.
Я говорю свои ощущения ещё раз. Извиняющийся человек производит впечатление неуверенного. За что извиняться? Извиняются виноватые. А за что передо мной мужик на СЗ извиняется? Он никого не убил, ничего не украл, но заведомо чувствует себя виноватым. Постоянное чувство вины не делает человека привлекательным.
Бедные британцы, которые по двадцать раз на день за все извиняются, даже за плохую погоду, сейчас должны пустить слезу, осознав, насколько они неполноценны)
Мне ещё не нравится, когда в графе "род деятельности" и "образование" пишут всякую дурацкую чушь. Я не против выдумок, но когда пишут что-то оригинальное. Не нравится, когда в анкете сами себя порочат. Типа, я звёзд с неба не хватаю и всякие другие нелестные эпитеты для себя же.
Это ещё почему? Я специально сфоткался на фоне дивана и написал в интересах "ничегонеделания" чтоб ищуней обеспечуна и пахаря сразу выброковать
Извините, а нахЭра вам фото на велике? Портретного фото и в полный рост разве недостаточно?
Было время, когда развлекалась на СЗ. Так самые интересные и стоящие мужчины были либо с одной фоткой или вообще без. Главное что, и как мужчина пишет. Фото лишь для понятия, твой или не твой типаж.
Какие ещё самые стоящие мужчины? С вашей точки зрения стоящие? Мы разные с вами люди. Мне нравятся фото из поездок и на природе. Я не обязана за это перед вами объясняться.
В 15 можно сходить попробовать пообщаться. Времени навалом.
В 30 время ценно, нефиг его растрачивать на встречи с кем попало
без ф2ф контакта теряется огромный пласт информации - мимика, манера держаться, манера говорить, поведение в целом.
Для меня достаточно за несколько дней переписки понять, что у человека есть мозг и он умеет им неплохо пользоваться. Это первый фильтр.
Все остальное доступно только при личном общении.
А романы в письмах -это как раз для подростков.
Это нормальное приветствие. Другой вопрос, когда дальше этого приветствия разговор не двигатся. Некоторые мужчины сливаются , когда ведёшь вялую переписку. Им не хватает решительности. Следует иногда проявить настойчивость. Ведь переписка может быть вялой по причине что пишет слишком много мужчин.
Конечно, а нафига такая баба? Чтоб потом полностью отношения с ней тянуть? Нефига не проявляет ицициатив в общение - отбракована.
Становятся. Конечно вы зацепили, вы же писали что они извинялись. А вы их отсеиваете, ну и зря.
Красивых много, но когда реально понравилась, сильно, то любой смущается, будет извиняться или по другому теряться. В принципе только когда такое отношение тогда и стоит что то попробовать начать с ним.
Я не диванный) я просто много с кем общалась.
Подросток может и будет смущаться. А меня, взрослую женщину, интересуют уверенные в себе мужчины. Извиняться - это зашквар.
У всех спешащих на свидание через 2 дня обычно не было ничего серьезного за жизнь)
без ф2ф контакта теряется огромный пласт информации - мимика, манера держаться, манера говорить, поведение в целом.
Для меня достаточно за несколько дней переписки понять, что у человека есть мозг и он умеет им неплохо пользоваться. Это первый фильтр.
Все остальное доступно только при личном общении.
А романы в письмах -это как раз для подростков.
Сколько у вас браков было? Серьезных отношений?
В общем понятно все с вами) вы изначально отталкиваете именно хороших парней/мужчин.
Такое поведение показывает его восхищение перед вами как перед женщиной. Это всегда когда женщина зацепила, то мужчина не уверен немного.
Испортиться любой тыщу раз успеет, стать наглым, уверяю вас. Если изначально самоуверен, это означает как раз что вы не зацепили, а в отношениях начнет вас строить быстро.
Вы правы. Автору не за мужчин, а за себя стоило бы переживать.)
Да вот, пролистывал темы. Ваша заинтересовала. Думаю, вот еë маме явно зять нужен.
А извинятся нужно, а то как Вы поймете что я культурный человек и очень галантный мужчина?)
Ну а дальше что?)
Галантный - это тот, кто выходит из машины, чтобы мне дверь открыть, подать руку и посадить меня на пассажирское сидение, либо наоборот, выпустить. Галантный тот, кто розы дарит. А извиняться не следует.
Автор, сколько вам лет?)
А лет 15 назад если кто там сидел, то я помню мы все вопрошали, ты что, как так, в реале что ли никто не знакомиться. Лет 15 назад ещё в реале много знакомились.
Лет 15 назад интернет-то еще не у всех был, как раз тогда можно было кого-то стоящего выцепить. А сейчас на СЗ подтянулись отсталые слои населения, у которого нет средств и фантазии для знакомства в реале
Лет 15 назад интернет-то еще не у всех был, как раз тогда можно было кого-то стоящего выцепить. А сейчас на СЗ подтянулись отсталые слои населения, у которого нет средств и фантазии для знакомства в реале
У меня знакомые сидели, ничего не выцепили, даже близко. А почему. Потому что они и в реале никого не цепляли.
А сейчас в реале уже в принципе не знакомятся. Не комильфо.
У меня у подруги на сз фотка в горнолыжном шлеме и маске. А общем нифига не видно ни лица ни фигуры. При этом пишут кучи мужиков )
Так там всем девкам подряд пишут. И толстым, и страшным, и с ***-фотками. Вот поэтому даже стремные по себе девушки начинают думать что они классные и интересные. Хотя на самом деле никому не нужны, кроме всяких озабоченных, которым пофиг куда и кому присунуть
Так там всем девкам подряд пишут. И толстым, и страшным, и с ***-фотками. Вот поэтому даже стремные по себе девушки начинают думать что они классные и интересные. Хотя на самом деле никому не нужны, кроме всяких озабоченных, которым пофиг куда и кому присунуть
Одна писанина ничего не значит. Что то более менее значит - если готов тратиться серьезно.