Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/ Я здесь парочку отправлял..можете насладиться.
А в этой теме будет?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/ Я здесь парочку отправлял..можете насладиться.
😍💖
Ахереть, хорошо что не удалили)
Я говорю свои ощущения ещё раз. Извиняющийся человек производит впечатление неуверенного. За что извиняться? Извиняются виноватые. А за что передо мной мужик на СЗ извиняется? Он никого не убил, ничего не украл, но заведомо чувствует себя виноватым. Постоянное чувство вины не делает человека привлекательным.
Я говорю свои ощущения ещё раз. Извиняющийся человек производит впечатление неуверенного. За что извиняться? Извиняются виноватые. А за что передо мной мужик на СЗ извиняется? Он никого не убил, ничего не украл, но заведомо чувствует себя виноватым. Постоянное чувство вины не делает человека привлекательным.
В общем понятно все с вами) вы изначально отталкиваете именно хороших парней/мужчин.
Такое поведение показывает его восхищение перед вами как перед женщиной. Это всегда когда женщина зацепила, то мужчина не уверен немного.
Испортиться любой тыщу раз успеет, стать наглым, уверяю вас. Если изначально самоуверен, это означает как раз что вы не зацепили, а в отношениях начнет вас строить быстро.
Котейка, а вы ничего такая))
Вы извините конечно, а как дела то? Чем занимаетесь?
Я бы посоветовала мужчинам сперва грамоту освоить, а потом на СЗ идти. А то каждый второй даже двух слов в предложение связать не может. Даже своё знаменитое "как дела" без ошибок написать не могут...
Вы понимаете чем пытаетесь заняться?
Спрашивается, почему же современные мужики обленились и оборзели? Это потому что, такие как , вы пытаются им всячески облегчают жизнь.
Инструкцию напишите на тему: «Как эффективно и без малейших затрат баб кадрить»,чтобы совсем ни о чем не думали и не проявляли инициативу.
В общем понятно все с вами) вы изначально отталкиваете именно хороших парней/мужчин.
Такое поведение показывает его восхищение перед вами как перед женщиной. Это всегда когда женщина зацепила, то мужчина не уверен немного.
Испортиться любой тыщу раз успеет, стать наглым, уверяю вас. Если изначально самоуверен, это означает как раз что вы не зацепили, а в отношениях начнет вас строить быстро.
Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.
Много фото у: альфонсов, у нарциссов, у простых, которых к примеру жена обобрала, у него уже ничего нет)
Лучше всего когда фото 1-2 или нет вообще. Тогда есть вероятность что приличный. А все фото вам в личку пришлет.
Не хотят выставляться на всеобщее обозрение. Особенно если богат к примеру, известен в определенных кругах и пр.
Обычно на СЗ есть функция скрытых фото под паролем. Можно загрузить несколько фото и понравившейся девушке вместе с предложением познакомиться СРАЗУ прислать пароль от скрытых фото. А то с фига ли девушка у каждого такого "известного в определённых кругах" должна фотки выпрашивать, время своё на это тратить.
-раздражает пустая анкета у бап. Когда нет информации - не за что зацепиться, чтобы беседу начать.
-те, что пишут целую простынь в стиле " читайте внимательно, прежде чем.." - сразу в шлак
- полно дублирующихся аккаунтов от ботов - представителей салонов или индивидуалок. Особенно под вечер. Одни и те же левые фото под разными именами
ну и много чего другого. Я сторонник быстрой встречи в реале. Растягивать виртуальное общение дольше чем на 2-3 дня - бессмысленно.
Обычно на СЗ есть функция скрытых фото под паролем. Можно загрузить несколько фото и понравившейся девушке вместе с предложением познакомиться СРАЗУ прислать пароль от скрытых фото. А то с фига ли девушка у каждого такого "известного в определённых кругах" должна фотки выпрашивать, время своё на это тратить.
Да не надо выпрашивать, понравилась - сам ими засыплет.
если есть вип-аккаунт фото видны и без пароля
-раздражает пустая анкета у бап. Когда нет информации - не за что зацепиться, чтобы беседу начать.
-те, что пишут целую простынь в стиле " читайте внимательно, прежде чем.." - сразу в шлак
- полно дублирующихся аккаунтов от ботов - представителей салонов или индивидуалок. Особенно под вечер. Одни и те же левые фото под разными именами
ну и много чего другого. Я сторонник быстрой встречи в реале. Растягивать виртуальное общение дольше чем на 2-3 дня - бессмысленно.
Меньше 2-3 недель общения это ни о чем. За 2 дня тем более ничего не поймёшь о человеке.
Нормально до встречи общаться от нескольких недель до нескольких месяцев
Елена, кстати, с рыбой мне наверное тоже не нравятся фотки. Но мне нравятся на природе, на велике.
Извините, а нахЭра вам фото на велике? Портретного фото и в полный рост разве недостаточно?
Было время, когда развлекалась на СЗ. Так самые интересные и стоящие мужчины были либо с одной фоткой или вообще без. Главное что, и как мужчина пишет. Фото лишь для понятия, твой или не твой типаж.
Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.
Становятся. Конечно вы зацепили, вы же писали что они извинялись. А вы их отсеиваете, ну и зря.
Красивых много, но когда реально понравилась, сильно, то любой смущается, будет извиняться или по другому теряться. В принципе только когда такое отношение тогда и стоит что то попробовать начать с ним.
Я не диванный) я просто много с кем общалась.
Вы думаете они там сидят годами потому что познакомиться ни с кем не могут?))