Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elena.
Котейка

Не то, чтобы переживаю. Но да, хочу сделать доброе дело. Ведь так многих приходится сливать. Им неприятно. Я женщина.

Доброе дело , это когда перед каждым написавшим мужиком вы будете раздвигать ноги.

Котейка
Гость

это их "кагдила" убивает разговор в 100% случаев, так пишут именно те, кто кроме этого ничего придумать не может. ну, дальше спрашивают "чем увлекаешься". и чем бы ты там ни увлекалась, исход один.

Мне кажется вы придираетесь, если честно. Ведь надо как-то начать разговор.

Котейка
Гость

И без фото даже.

Лет 15 назад может быть

Котейка
Артур Мох

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/ Я здесь парочку отправлял..можете насладиться.

А в этой теме будет?

Гость
Котейка

Причём здесь извинения и хамство? Как это закоррелировалось в вашей голове? Просто общаться обычным вежливым образом, без хамства и без извинений.

Чем плох вежливый и извиняющийся? Наоборот хорошо.

Артур Мох

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/ Я здесь парочку отправлял..можете насладиться.

😍💖

Elena.
Гость

У меня у подруги на сз фотка в горнолыжном шлеме и маске. А общем нифига не видно ни лица ни фигуры. При этом пишут кучи мужиков )

Думают, что замужняя и ищет на свою опу приключений.

Гость
Котейка

Лет 15 назад может быть

2-3 года назад.

Котейка
Гость

Да у меня много знакомых кто так нашел причем и девушек и парней. Просто они не любители либо фоткаться либо свои фото сливать в знакомства

Ну может быть. Не мой вариант однозначно.

Гость
Котейка

Лет 15 назад может быть

Добрый вечер,15 лет назад этого всего не было как бы

Гость
Котейка

Лет 15 назад может быть

Лет 15-20 назад я вообще не знаю кто там сидел, не было популярно. Сейчас это норм.

Гость
Артур Мох

Ахереть, хорошо что не удалили)

Котейка
Elena.

Доброе дело , это когда перед каждым написавшим мужиком вы будете раздвигать ноги.

А по отношению ко мне это доброе дело, как вы считаете?

Гость
Гость

Было. Но сидели отстои. Считалось зашкварным немного.

Гость
Котейка

Так чего вы там ищете то вообще на сз? На ночку, или в кафе сходить или что то серьезное?

Гость
Котейка

Ну так фото в личку шлют и избранным. Не выкладывая в общий доступ.

Котейка
Гость

Чем плох вежливый и извиняющийся? Наоборот хорошо.

Я говорю свои ощущения ещё раз. Извиняющийся человек производит впечатление неуверенного. За что извиняться? Извиняются виноватые. А за что передо мной мужик на СЗ извиняется? Он никого не убил, ничего не украл, но заведомо чувствует себя виноватым. Постоянное чувство вины не делает человека привлекательным.

Гость
Elena.

Чтоб всех перезаразить чем нибудь?

Котейка
Гость

Уже было. Мамба была. Дэйтинги всякие. Лав плэнет

Котейка
Гость

Лет 15-20 назад я вообще не знаю кто там сидел, не было популярно. Сейчас это норм.

Очень популярна мамба была

Гость
Котейка

Уже было. Мамба была. Дэйтинги всякие. Лав плэнет

Ну я значит молода чтоб о таком знать

Гость
Котейка

Я говорю свои ощущения ещё раз. Извиняющийся человек производит впечатление неуверенного. За что извиняться? Извиняются виноватые. А за что передо мной мужик на СЗ извиняется? Он никого не убил, ничего не украл, но заведомо чувствует себя виноватым. Постоянное чувство вины не делает человека привлекательным.

В общем понятно все с вами) вы изначально отталкиваете именно хороших парней/мужчин.
Такое поведение показывает его восхищение перед вами как перед женщиной. Это всегда когда женщина зацепила, то мужчина не уверен немного.
Испортиться любой тыщу раз успеет, стать наглым, уверяю вас. Если изначально самоуверен, это означает как раз что вы не зацепили, а в отношениях начнет вас строить быстро.

Котейка
Гость

Было. Но сидели отстои. Считалось зашкварным немного.

Да, потому что по-дурацки устроено всё было. Но я со многими нормальными пацанами знакомилась уже тогда

Котейка
Гость

Так чего вы там ищете то вообще на сз? На ночку, или в кафе сходить или что то серьезное?

Хочу встретить любимого человека, ну а пока развлекаюсь.

Гость
Котейка

Очень популярна мамба была

Я к тому что сейчас там поголовно знакомятся и это считается норм.
А лет 15

Котейка
Гость

Ну так фото в личку шлют и избранным. Не выкладывая в общий доступ.

В чём смысл? Такие стесняшки? Кому нужны их фотки, осподя

Гость

Котейка, а вы ничего такая))
Вы извините конечно, а как дела то? Чем занимаетесь?

Гость
Гость

Я к тому что сейчас там поголовно знакомятся и это считается норм.
А лет 15

А лет 15 назад если кто там сидел, то я помню мы все вопрошали, ты что, как так, в реале что ли никто не знакомиться. Лет 15 назад ещё в реале много знакомились.

Гость
Котейка

Хочу встретить любимого человека, ну а пока развлекаюсь.

За столькл лет не встретили? Не пробовали тактику сменить?

Гость

Я бы посоветовала мужчинам сперва грамоту освоить, а потом на СЗ идти. А то каждый второй даже двух слов в предложение связать не может. Даже своё знаменитое "как дела" без ошибок написать не могут...

Elena.
Котейка

А по отношению ко мне это доброе дело, как вы считаете?

Вы понимаете чем пытаетесь заняться?
Спрашивается, почему же современные мужики обленились и оборзели? Это потому что, такие как , вы пытаются им всячески облегчают жизнь.
Инструкцию напишите на тему: «Как эффективно и без малейших затрат баб кадрить»,чтобы совсем ни о чем не думали и не проявляли инициативу.

Гость
Котейка

В чём смысл? Такие стесняшки? Кому нужны их фотки, осподя

Не хотят выставляться на всеобщее обозрение. Особенно если богат к примеру, известен в определенных кругах и пр.

Гость
Гость

Я бы посоветовала мужчинам сперва грамоту освоить, а потом на СЗ идти. А то каждый второй даже двух слов в предложение связать не может. Даже своё знаменитое "как дела" без ошибок написать не могут...

Узбеки наверно какие нибудь.

Котейка
Гость

Чтоб всех перезаразить чем нибудь?

Я их перезарожу? Ну девки, у вас и фантазии. Одна предлагает мне раздвигать ноги перед всеми, вторая думает, что я заразная.
Добрые вы, девочки. За что вы меня так?

Котейка
Гость

Ну я значит молода чтоб о таком знать

По всей видимости

Гость
Гость

Узбеки наверно какие нибудь.

Увы, русские. Узбекам хоть простительно, русский язык им не родной.

Котейка
Гость

В общем понятно все с вами) вы изначально отталкиваете именно хороших парней/мужчин.
Такое поведение показывает его восхищение перед вами как перед женщиной. Это всегда когда женщина зацепила, то мужчина не уверен немного.
Испортиться любой тыщу раз успеет, стать наглым, уверяю вас. Если изначально самоуверен, это означает как раз что вы не зацепили, а в отношениях начнет вас строить быстро.

Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.

Гость

Много фото у: альфонсов, у нарциссов, у простых, которых к примеру жена обобрала, у него уже ничего нет)
Лучше всего когда фото 1-2 или нет вообще. Тогда есть вероятность что приличный. А все фото вам в личку пришлет.

Гость
Гость

Не хотят выставляться на всеобщее обозрение. Особенно если богат к примеру, известен в определенных кругах и пр.

Обычно на СЗ есть функция скрытых фото под паролем. Можно загрузить несколько фото и понравившейся девушке вместе с предложением познакомиться СРАЗУ прислать пароль от скрытых фото. А то с фига ли девушка у каждого такого "известного в определённых кругах" должна фотки выпрашивать, время своё на это тратить.

Котейка
Гость

Котейка, а вы ничего такая))
Вы извините конечно, а как дела то? Чем занимаетесь?

)))))
Обычно на СЗ я пишу: не следует извиняться. Дела хорошо, занимаюсь общением на вумане.
А вы?))

Гость

-раздражает пустая анкета у бап. Когда нет информации - не за что зацепиться, чтобы беседу начать.
-те, что пишут целую простынь в стиле " читайте внимательно, прежде чем.." - сразу в шлак
- полно дублирующихся аккаунтов от ботов - представителей салонов или индивидуалок. Особенно под вечер. Одни и те же левые фото под разными именами
ну и много чего другого. Я сторонник быстрой встречи в реале. Растягивать виртуальное общение дольше чем на 2-3 дня - бессмысленно.

Гость
Гость

Обычно на СЗ есть функция скрытых фото под паролем. Можно загрузить несколько фото и понравившейся девушке вместе с предложением познакомиться СРАЗУ прислать пароль от скрытых фото. А то с фига ли девушка у каждого такого "известного в определённых кругах" должна фотки выпрашивать, время своё на это тратить.

Да не надо выпрашивать, понравилась - сам ими засыплет.

Гость
Гость

если есть вип-аккаунт фото видны и без пароля

Гость
Гость

-раздражает пустая анкета у бап. Когда нет информации - не за что зацепиться, чтобы беседу начать.
-те, что пишут целую простынь в стиле " читайте внимательно, прежде чем.." - сразу в шлак
- полно дублирующихся аккаунтов от ботов - представителей салонов или индивидуалок. Особенно под вечер. Одни и те же левые фото под разными именами
ну и много чего другого. Я сторонник быстрой встречи в реале. Растягивать виртуальное общение дольше чем на 2-3 дня - бессмысленно.

Меньше 2-3 недель общения это ни о чем. За 2 дня тем более ничего не поймёшь о человеке.
Нормально до встречи общаться от нескольких недель до нескольких месяцев

Elena.
Котейка

Елена, кстати, с рыбой мне наверное тоже не нравятся фотки. Но мне нравятся на природе, на велике.

Извините, а нахЭра вам фото на велике? Портретного фото и в полный рост разве недостаточно?
Было время, когда развлекалась на СЗ. Так самые интересные и стоящие мужчины были либо с одной фоткой или вообще без. Главное что, и как мужчина пишет. Фото лишь для понятия, твой или не твой типаж.

Elena.
Гость

Много фото у: альфонсов, у нарциссов, у простых, которых к примеру жена обобрала, у него уже ничего нет)
Лучше всего когда фото 1-2 или нет вообще. Тогда есть вероятность что приличный. А все фото вам в личку пришлет.

100%

Котейка
Гость

За столькл лет не встретили? Не пробовали тактику сменить?

За сколько лет? Откуда вам известно сколько я там лет?
Я там всего пару-тройку месяцев в перерывами. У меня можно сказать самое начало. Всего было 6 встреч.

Котейка
Гость

Хороший совет

Гость
Котейка

Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.

Становятся. Конечно вы зацепили, вы же писали что они извинялись. А вы их отсеиваете, ну и зря.
Красивых много, но когда реально понравилась, сильно, то любой смущается, будет извиняться или по другому теряться. В принципе только когда такое отношение тогда и стоит что то попробовать начать с ним.
Я не диванный) я просто много с кем общалась.

Гость

Вы думаете они там сидят годами потому что познакомиться ни с кем не могут?))