Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка
Гость

потому что его страничка - это единственное, где он может хоть чем-то управлять.

Наверное. Я даже не хочу задумываться над его тараканами и первопричинами

Гость
Котейка

Галантный - это тот, кто выходит из машины, чтобы мне дверь открыть, подать руку и посадить меня на пассажирское сидение, либо наоборот, выпустить. Галантный тот, кто розы дарит. А извиняться не следует.

Ну до этого момента ещё пообщаться надо. А в эпистолярном виде "Извините" заменяет розы.
А кроме роз, какие Вы цветы ещё предпочитаете?

Гость
Котейка

Я дважды знакомилась с очень богатыми людьми там. У обоих по 4 фотки.

Итог каков? Выход замуж, отношения или хотя бы они вам подарили что то стоящее?

Elena.
Гость

Тоже много. Ну не будет успешный нормальный заниматься самолюбованием, подбором фоток для сз. Это 100% эгоист как минимум и с ним будет тяжко.

Серьезным мужчинам вообще не комильфо выкладывать свои фото на подобных сайтах, тем более, если в него бизнес или руководящая должность.
Фотки выкладывают только рыбаки)

Гость
Котейка

Я дважды знакомилась с очень богатыми людьми там. У обоих по 4 фотки.

"и снова промах" ?

Лентяй
Гость

Думаю автору 22-28.

20-25

Гость
Elena.

Почему же? Я, к примеру, в начале июня прошлого года,даже в период жесткого карантина познакомилась в Реале.)

Прошлого года, год назад почти.
А лет 20 назад в реале знакомства у девушек проходили почти каждый день. В этом соль.

Котейка
Elena.

Бедные британцы, которые по двадцать раз на день за все извиняются, даже за плохую погоду, сейчас должны пустить слезу, осознав, насколько они неполноценны)

Я не знаю, что там у британцев. Я в России живу и не считаю кого-либо неполноценным.

Гость
Котейка

Кстати, у моей мамули сегодня день рождения!

Вот так удачно!)
Поздравляю Вас. С новорожденным Вас.)

Гость
Лентяй

20-25

Она говорит взрослая, опытная. Может и 30-32.

Лентяй
Гость

Она говорит взрослая, опытная. Может и 30-32.

Ок, я всех её постов не читал. Просто 30 летние женщины уже советов не дают либо принимают мужиков какими есть либо поносят с ног до головы.

Котейка
Лентяй

Это ещё почему? Я специально сфоткался на фоне дивана и написал в интересах "ничегонеделания" чтоб ищуней обеспечуна и пахаря сразу выброковать

Ну и свайп влево тебе за это.

Гость
Лентяй

Ок, я всех её постов не читал. Просто 30 летние женщины уже советов не дают либо принимают мужиков какими есть либо поносят с ног до головы.

Да ну, я не принимаю как есть и не поношу и мне больше 30.

Гость

Хорошо что меня нет на таких сайтах

Котейка
Гость

А куда спешить? За 2-3 месяца человек себя покажет так, что уже и встречаться скорее всего не придется))

Каждому своё как говорится. Но вы сама написали, что в 30 времени уже немного, так что спешить есть куда.
Лично мне неинтересно общение, мне интересны живые встречи и живое общение.

Котейка
Лентяй

Конечно, а нафига такая баба? Чтоб потом полностью отношения с ней тянуть? Нефига не проявляет ицициатив в общение - отбракована.

Ну и отмена лайка тебе за это.

Котейка
Гость

Вопрос: сколько у вас было серьезных отношений/браков, длительностью более 5 лет?)

Вопрос не имеет отношения к теме. И вы его задаёте с пoдъёбкoй. Поэтому не буду отвечать

Elena.
Котейка

Какие ещё самые стоящие мужчины? С вашей точки зрения стоящие? Мы разные с вами люди. Мне нравятся фото из поездок и на природе. Я не обязана за это перед вами объясняться.

Вам бы самой научиться общаться, пиарщик из вас никакущий. Ещё и СЗ от Instagram отличите не можете)

Optic
Котейка

)))))
Обычно на СЗ я пишу: не следует извиняться. Дела хорошо, занимаюсь общением на вумане.
А вы?))

Котейка! Нет у меня анкет на сз, ссылку не кину. Пишешь, что познакомиться хочешь, я не против абсолютно. Напиши на мыло, будем через почту налаживать общение.

Котейка
Гость

У всех спешащих на свидание через 2 дня обычно не было ничего серьезного за жизнь)

Опять вы за всех людей выводы сделали. Да что ж такое. ))))

Я всегда ставил несколько фото, 2 или 3 вполне достаточно. Частенько использовал фразу "Давай знакомиться+..../Когда гулять идём?/Просто какой-то легкий ненавязчивый комплимент. Да, две трети игнорили, но некоторым на ура заходили мои фразочки+внешка (я смуглый, не качок, но и не дрищ!) ибо она тоже решает. Я в основном знакомился с девушками постарше. Ибо они более сговорчивы и многие из них как и я не любят долгих переписок. Максимально быстро старался брать номер либо давали сами. Кстати, хорошо, конечно, если есть профи-фото, но можно и самому замутить неплохие фото, если камера на телефоне норм и руки не из задницы :)
П.С. На моей памяти ни разу не помню, чтобы мне задавали вопросы о финансовом положении, ну мол были вопросы "чем занимаешься", но чтоб настырно выясняли - такого не было. Так что если ты просто понравился человеку, как человек, то ему (в данном случае ей) будет пофиг на начальных этапах чем ты там занимаешься.

Гость
Elena.

Серьезным мужчинам вообще не комильфо выкладывать свои фото на подобных сайтах, тем более, если в него бизнес или руководящая должность.

прогон через яндекс фото выдает как фейк- аккаунты, так и ссылки на аккаунты этого же пользователя но в соцсетях с реальными данными. Если пользуешься одним и тем же фото.
Так что да, к выбору вижуал нужно подходить осторожно.
Один раз познакомился с девушкой 27 лет. Встретились. Но чувствую - ну никак не может ей быть 27. Прогнал - 22. И настоящее имя другое 😂Вплоть до места учебы и жительства.

Гость
Котейка

Каждому своё как говорится. Но вы сама написали, что в 30 времени уже немного, так что спешить есть куда.
Лично мне неинтересно общение, мне интересны живые встречи и живое общение.

Я написала что время ценно, поэтому лучше потратить его на себя, свои дела, шопинг, а не на левого чувака малознакомого.
А пообщавшись, поняв что он стоящий, так и быть, можно выйти с ним в реал.
А времени для знакомств полно))) знакомиться и создавать семьи можно всю жизнь, до 55-60 точно.
Живое общение интересно не со всеми.
Чтобы не было 1000 плохих свиданий, лучше с кем попало не бегать на них. Иначе будут одни разочарования. Потом захочется вообще все бросить.

Котейка
Elena.

Вы правы. Автору не за мужчин, а за себя стоило бы переживать.)

Я переживаю только из-за того, что вы с номером 156 на меня нападаете. Больше мне не из-за чего переживать.

Elena.
Котейка

Я не знаю, что там у британцев. Я в России живу и не считаю кого-либо неполноценным.

Это говорит о скудности вашего кругозора.

Лентяй
Котейка

Свайп так свайп, все равно бы ничего не вышло. Если для неё это не приемлемо. Чего время то тянуть?

Лентяй
Гость

Да ну, я не принимаю как есть и не поношу и мне больше 30.

А что ты с ними делаешь. Если игноришь и ни как не отношаешься - это тоже разновидность принятия такими какие мы есть.

Котейка
Гость

Уверенный в себе при начале знакомства означает одно - вы не сильно зацепили, вы для него одна из, проходной вариант.
Можете не верить)

Общайтесь с неуверенными, ок. Я буду общаться с кем хочу и мы уж сами решим между собой кто кого зацепил.

Котейка
Гость

Автор, сколько вам лет?)

38

Гость
CestLaVie

Я всегда ставил несколько фото, 2 или 3 вполне достаточно. Частенько использовал фразу "Давай знакомиться+..../Когда гулять идём?/Просто какой-то легкий ненавязчивый комплимент. Да, две трети игнорили, но некоторым на ура заходили мои фразочки+внешка (я смуглый, не качок, но и не дрищ!) ибо она тоже решает. Я в основном знакомился с девушками постарше. Ибо они более сговорчивы и многие из них как и я не любят долгих переписок. Максимально быстро старался брать номер либо давали сами. Кстати, хорошо, конечно, если есть профи-фото, но можно и самому замутить неплохие фото, если камера на телефоне норм и руки не из задницы :)
П.С. На моей памяти ни разу не помню, чтобы мне задавали вопросы о финансовом положении, ну мол были вопросы "чем занимаешься", но чтоб настырно выясняли - такого не было. Так что если ты просто понравился человеку, как человек, то ему (в данном случае ей) будет пофиг на начальных этапах чем ты там занимаешься.

Девушки постарше, ничего не выясняют, быстро согласны на встречу....Вывод знаешь какой? Неликвид скорее всего.

Лентяй
Котейка

Ну и отмена лайка тебе за это.

А это ещё зачем? Никому лайки на СЗ не убирал, даже если общение затухло. Не вижу в этом смысла.

Котейка
Elena.

Лет 15 назад интернет-то еще не у всех был, как раз тогда можно было кого-то стоящего выцепить. А сейчас на СЗ подтянулись отсталые слои населения, у которого нет средств и фантазии для знакомства в реале

Там вообще все слои населения. Все

Гость
Лентяй

А что ты с ними делаешь. Если игноришь и ни как не отношаешься - это тоже разновидность принятия такими какие мы есть.

Замуж выхожу)

Котейка
Гость

а взрослая, это сколько?

38

Гость
Котейка

он просто кровью истекает от этого...из нулей и единичек...

Котейка
Elena.

Возраст, когда носят розовые очки)

Всю жизнь их буду носить, даже в 90 лет

Гость
Котейка

Я переживаю только из-за того, что вы с номером 156 на меня нападаете. Больше мне не из-за чего переживать.

Ого, вместо благодарности - нападаете. Дуреха

Лентяй
Гость

Замуж выхожу)

Ну вот значит какого то мужика всё таки приняла, каким он есть😀

Котейка
CestLaVie

Так там всем девкам подряд пишут. И толстым, и страшным, и с ***-фотками. Вот поэтому даже стремные по себе девушки начинают думать что они классные и интересные. Хотя на самом деле никому не нужны, кроме всяких озабоченных, которым пофиг куда и кому присунуть

Так пусть же они встретят друг друга - страшные и озабоченные

Optic
Котейка

38

Нормально, мне 37.
Дети есть у тебя? Муж есть?

Гость
Котейка

Общайтесь с неуверенными, ок. Я буду общаться с кем хочу и мы уж сами решим между собой кто кого зацепил.

Неуверенный влюбленный в тебя олигарх это круто, да. Который все делает как ты хочешь.

Гость
Optic

Нормально, мне 37.
Дети есть у тебя? Муж есть?

Звучит как
" У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?"

Котейка
Гость

Ну до этого момента ещё пообщаться надо. А в эпистолярном виде "Извините" заменяет розы.
А кроме роз, какие Вы цветы ещё предпочитаете?

"Извините" розы ни в каком виде не заменяет. Предпочитаю розы, а вообще люблю все цветы.

Elena.
Гость

Прошлого года, год назад почти.
А лет 20 назад в реале знакомства у девушек проходили почти каждый день. В этом соль.

Так и сейчас происходят. Просто, я как с ним познакомилась, больше ни в ком не заинтересована.) Выходить «в люди» меньше стала... Ещё и карантин...у нас в начале этого года только заведения худо-бедно начали открываться.
здесь время от времени жизнь прозябаю, хотя раньше не поверила бы, что до такого докачусь)))

Котейка
Гость

Итог каков? Выход замуж, отношения или хотя бы они вам подарили что то стоящее?

Да какие отношения/замуж, если я там всего 3 месяца с перерывами? Итог, все встречи мне понравились. Они все были прекрасны. С тремя мужчинами общение продолжается.

Гость
Лентяй

Ну вот значит какого то мужика всё таки приняла, каким он есть😀

Нееет) под меня подстроились.

Optic
Гость

Звучит как
" У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?"

С детьми для меня неактуальное знакомство. Ну а от мужа можно и по балде получить )))
Нафиг, нафиг.

Котейка
Elena.

Я вас умоляю. Им по фигу.

Лентяй
Гость

Нееет) под меня подстроились.

Редкий случай. Альфонс?

Котейка
Гость

"и снова промах" ?

С обоими мужчинами продолжаем общаться