Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
Галантный - это тот, кто выходит из машины, чтобы мне дверь открыть, подать руку и посадить меня на пассажирское сидение, либо наоборот, выпустить. Галантный тот, кто розы дарит. А извиняться не следует.
Ну до этого момента ещё пообщаться надо. А в эпистолярном виде "Извините" заменяет розы.
А кроме роз, какие Вы цветы ещё предпочитаете?
Тоже много. Ну не будет успешный нормальный заниматься самолюбованием, подбором фоток для сз. Это 100% эгоист как минимум и с ним будет тяжко.
Серьезным мужчинам вообще не комильфо выкладывать свои фото на подобных сайтах, тем более, если в него бизнес или руководящая должность.
Фотки выкладывают только рыбаки)
Хорошо что меня нет на таких сайтах
Я всегда ставил несколько фото, 2 или 3 вполне достаточно. Частенько использовал фразу "Давай знакомиться+..../Когда гулять идём?/Просто какой-то легкий ненавязчивый комплимент. Да, две трети игнорили, но некоторым на ура заходили мои фразочки+внешка (я смуглый, не качок, но и не дрищ!) ибо она тоже решает. Я в основном знакомился с девушками постарше. Ибо они более сговорчивы и многие из них как и я не любят долгих переписок. Максимально быстро старался брать номер либо давали сами. Кстати, хорошо, конечно, если есть профи-фото, но можно и самому замутить неплохие фото, если камера на телефоне норм и руки не из задницы :)
П.С. На моей памяти ни разу не помню, чтобы мне задавали вопросы о финансовом положении, ну мол были вопросы "чем занимаешься", но чтоб настырно выясняли - такого не было. Так что если ты просто понравился человеку, как человек, то ему (в данном случае ей) будет пофиг на начальных этапах чем ты там занимаешься.
Серьезным мужчинам вообще не комильфо выкладывать свои фото на подобных сайтах, тем более, если в него бизнес или руководящая должность.
Фотки выкладывают только рыбаки)
прогон через яндекс фото выдает как фейк- аккаунты, так и ссылки на аккаунты этого же пользователя но в соцсетях с реальными данными. Если пользуешься одним и тем же фото.
Так что да, к выбору вижуал нужно подходить осторожно.
Один раз познакомился с девушкой 27 лет. Встретились. Но чувствую - ну никак не может ей быть 27. Прогнал - 22. И настоящее имя другое 😂Вплоть до места учебы и жительства.
Каждому своё как говорится. Но вы сама написали, что в 30 времени уже немного, так что спешить есть куда.
Лично мне неинтересно общение, мне интересны живые встречи и живое общение.
Я написала что время ценно, поэтому лучше потратить его на себя, свои дела, шопинг, а не на левого чувака малознакомого.
А пообщавшись, поняв что он стоящий, так и быть, можно выйти с ним в реал.
А времени для знакомств полно))) знакомиться и создавать семьи можно всю жизнь, до 55-60 точно.
Живое общение интересно не со всеми.
Чтобы не было 1000 плохих свиданий, лучше с кем попало не бегать на них. Иначе будут одни разочарования. Потом захочется вообще все бросить.
Я всегда ставил несколько фото, 2 или 3 вполне достаточно. Частенько использовал фразу "Давай знакомиться+..../Когда гулять идём?/Просто какой-то легкий ненавязчивый комплимент. Да, две трети игнорили, но некоторым на ура заходили мои фразочки+внешка (я смуглый, не качок, но и не дрищ!) ибо она тоже решает. Я в основном знакомился с девушками постарше. Ибо они более сговорчивы и многие из них как и я не любят долгих переписок. Максимально быстро старался брать номер либо давали сами. Кстати, хорошо, конечно, если есть профи-фото, но можно и самому замутить неплохие фото, если камера на телефоне норм и руки не из задницы :)
П.С. На моей памяти ни разу не помню, чтобы мне задавали вопросы о финансовом положении, ну мол были вопросы "чем занимаешься", но чтоб настырно выясняли - такого не было. Так что если ты просто понравился человеку, как человек, то ему (в данном случае ей) будет пофиг на начальных этапах чем ты там занимаешься.
Девушки постарше, ничего не выясняют, быстро согласны на встречу....Вывод знаешь какой? Неликвид скорее всего.
Так там всем девкам подряд пишут. И толстым, и страшным, и с ***-фотками. Вот поэтому даже стремные по себе девушки начинают думать что они классные и интересные. Хотя на самом деле никому не нужны, кроме всяких озабоченных, которым пофиг куда и кому присунуть
Так пусть же они встретят друг друга - страшные и озабоченные
Прошлого года, год назад почти.
А лет 20 назад в реале знакомства у девушек проходили почти каждый день. В этом соль.
Так и сейчас происходят. Просто, я как с ним познакомилась, больше ни в ком не заинтересована.) Выходить «в люди» меньше стала... Ещё и карантин...у нас в начале этого года только заведения худо-бедно начали открываться.
здесь время от времени жизнь прозябаю, хотя раньше не поверила бы, что до такого докачусь)))