Гость
Статьи
Могут ли мужчины …

Могут ли мужчины полюбить в возрасте старше 40

Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Посейдон

Крассаааава ! Это не так и есть в жизни ! Вот по этому здесь ровесницы и бесятся что ровесники на них не смотрят! Мужики в 25 -30 всегда смотрят на девушек 18-20 лет. Не все конечно но кто чтото из себя представляет живут с теми кто по моложе а остальные с тем что досталось.

Да не нужны мне 18 летние задаром! Они глупые.

Гость

Я женщина и я не могу полюбить старше себя. Даже своего ровесника - редко кого бы полюбила. А уж мужики и подавно такие же. Они за красоту и молодость любят. На старух у них не стоит. Поэтому бросают стареющих жен.

Гость
Гость

Я женщина и я не могу полюбить старше себя. Даже своего ровесника - редко кого бы полюбила. А уж мужики и подавно такие же. Они за красоту и молодость любят. На старух у них не стоит. Поэтому бросают стареющих жен.

За мной 40 летняя бегала в своё время, говорила что любит и писала сладостные СМС-ки

Гость
Гость

А нормально в 40 бегать за 19 летними?

Посейдон
Гость

Не все! И глупость это не постоянное явление , рядом с умным мужиком они становятся умнее , ну а если мозгов в 20 лет нет, то и в 40 лет их не прибавится!!!

Гость
Гость

Безос поменял свою первую жену на женщину на годе ее старше, ей сейчас 51 год. Если женщина личность, крутится в его среде и если мужчина живет не одними инстинктами, в имеет интеллект выше среднего, то внешность женщины конечно будет играть определеную роль, но только в совокупности со списком других качеств, а возраст как видим вообще не ответ значения.

Если уж говорить о возрасте женщин успешных мужчин, то самый востребованный возраста у женщин это 30-35 лет.

Метелица
Тиратрон Холодный

Наступила осень, отцвела капуста,
У меня пропали половые чувства...
Выйду я на улицу, положу член в лужу,
Пусть его раздавят, он мене не нужен...

😄 кака печаль

666
👑ASTROLOG👑

На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!

Может хватит тут старьё рекламировать. И у мужиков к сорока гожам конечно же не бывает прицепов,алиментов и прочих проблем?

666
Посейдон

Крассаааава ! Это не так и есть в жизни ! Вот по этому здесь ровесницы и бесятся что ровесники на них не смотрят! Мужики в 25 -30 всегда смотрят на девушек 18-20 лет. Не все конечно но кто чтото из себя представляет живут с теми кто по моложе а остальные с тем что досталось.

Дядь,да никому вы престарелые ненужны за ваш счёт ж о п у в тепло пристроить хотят.А что вам нравится или нет никого не волнует.

Посейдон
666

Дядь,да никому вы престарелые ненужны за ваш счёт ж о п у в тепло пристроить хотят.А что вам нравится или нет никого не волнует.

Никогда у меня не было подруг старше меня ! Все всегда на 5-12 лет моложе ! Не раз не слышал от них что я стар для них! Зачем бы они мне глазки строили, если б не было у них интереса?

Гость
Тиратрон Холодный

Почему-то получается запоминать всякие плоские стишки и они всплывают из отравленной выпивкой памяти по поводу и без.

Позвольте возразить вам насчёт "плоскости" приведённого вами лирического стиха. Он как раз весьма и весьма многослойный. Один намёк на то , что капуста отцвела , говорит о том , что у автора проблемы не только в нижней чакре, но и в кошельке. Какая уж тут "плоскость" ... Потому и запомнился...

Гость

Это от мужика зависит. Есть такие, влюбчивые, вот они и в 40 лет могут влюбиться и голову потерять

Гость
Гость

с чего это?

В меня влюбился человек за 40. Мне было 22. Так вот он мне казался дедом, всё ходил и нудил, что опытный, что я от своего счастья сама отказываюсь. Было смешно

Гость
Гость

Фиг знает. Жисть такая. Устают, наверное). Не все, но подавляющее большинство.

Просто им кажется , что они все знают и понимают, в результате их разводят , как мальчишек

Гость
👑ASTROLOG👑

Если бы я была мужчиной за...
То любила бы НЕ ровесницу,а моложе лет на 10-15 минимум.
А похоть или нет,да пофиг.

Только вот в любви кто- то любит, а кто- то позволяет любить

Гость
👑ASTROLOG👑

На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!

Завидуете?

Гость
Гость

Менять баб как перчатки и любить можно в любом возрасте и мат статусе. Всего-то нужно уметь ездить по ушам. Но в бэнтли естественно лучше и страдать и радоваться и любить. Даёт возможность сконцентрироваться исключительно на эмоциях.

Мечты, мечты...

Гость
Такая же

Нельзя раскачать на эмоции, самый трудный возраст. Не идут на компромиссы.

Есть мужики, всю жизнь в кого- то влюбляются. Вот они могут и в 40, и в 50 лет влюбиться

Гость
Гость

За мной 40 летняя бегала в своё время, говорила что любит и писала сладостные СМС-ки

Мечты, мечты...

Гость
Посейдон

Не все! И глупость это не постоянное явление , рядом с умным мужиком они становятся умнее , ну а если мозгов в 20 лет нет, то и в 40 лет их не прибавится!!!

Вот так себя 40- ние и утешают, когда за молодыми бегают. Не хотят признавать, что тем от них нужны только материальные средства

Гость
Посейдон

Никогда у меня не было подруг старше меня ! Все всегда на 5-12 лет моложе ! Не раз не слышал от них что я стар для них! Зачем бы они мне глазки строили, если б не было у них интереса?

Мужики чем старше, тем наивней

666
Посейдон

Здесь на форуме у любого старче есть гарем из супер моделей девственниц 18 лет.

Гость
Гость

Мужики чем старше, тем наивней

😄🔥

666
Гость

Вот так себя 40- ние и утешают, когда за молодыми бегают. Не хотят признавать, что тем от них нужны только материальные средства

Ага под ср а ку лет, а ума у них нет.

Гость

Могут,причём искренне,по настоящему ,последняя любовь по силе бывает как первая,а бывает ещё что человек лишь на закате жизни понимает что такое по настоящему любить...

Гость
Гость

Богатеи на Вумане. Никогда такого не было - и вот опять!

Дайте школьникам помЯчтать!

Гость
Посейдон

Вот послушаеш баб и всё болше убежнаешся что вся их любовь зависит от толщены кошелька мужика и тогда им не важно какого он возраста и на сколько старше.

А мужикам неважно, будь она хоть дура-дурой, лишь бы сиськи стояли и лицо было смазливым

Гость
Гость

Ну да, готовы жить и с лысым карликом, если у него есть деньги. Вот такая продажная суть. Как были товаром на невольничьих рынках, так и остались.

А мужики пряиюм святые, когда на сиськи бабские заглядываются! Фу, такими быть!

Гость

А ниразу небывший замужем да и непроживавший с женщиной, этакой любитель активности и спорта, новых эмоций и ощущений, сидящий на СЗ - полюбить может?
Я понимаю там семейный...

Гость
Гость

А ниразу небывший замужем да и непроживавший с женщиной, этакой любитель активности и спорта, новых эмоций и ощущений, сидящий на СЗ - полюбить может?
Я понимаю там семейный...

Он , скорее, жить с ней не сможет, привычки нет. Но таких на самом деле очень мало, Шерлок Холмс , например.

Гость
Гость

Конечно. Потому что тебе 45, а ищешь ты хотя бы 30тилетнюю. 18тилетка тебе только в эрот.снах мечтается.

Гость
Гость

Так если ноет и портит нервы то зачем он? Хоть сколько ему. Это уже плохое отношение.
А я пишу, при хорошем отношении возраст не важен.
Ноют те у кого все плохо. Нищуки вон местные ноют в свои 25-35.

Расскажу свою историю. Как повезет. Можно по любви - а можно для создания семьи с взаимовыгодной целью. Кому дети нужны, кому другое. Каждый решает сам. Считаю большой удачей, если получиться создать заново жизнь после 40. Скажу одно. Жить после сорока в полноценной семье это как прожить две жизни. Счастья всем - ваш Топгуру.рф

Гость
Гость

Конечно. Потому что тебе 45, а ищешь ты хотя бы 30тилетнюю. 18тилетка тебе только в эрот.снах мечтается.

Совершенно нет. Мне меньше 30 значительно.
Но глупые школьницы никогда не привлекали.

юля1993ю
👑ASTROLOG👑

Я вот сколько встречала мужчин около 45-50-55,любили да.
Только девушек гораздо моложе себя)))))
Буквально "башню сносило".
А вот чтобы ровесницу,как-то редкое явление.

это правда конечно. ну просто человеку башню сносит что в него влюбилась молодая и так высоко его оценила. но мы же все такие. там всем хочется чего-то особенного.

юля1993ю
Такая же

Ну на 5 лет моложе любили.
Молодых любили.
И ровеснму любили.
По всякому бывает.
Самые трудные мужчинв с 30 до 40 лет.

вот это правда! САМЫЕ ТРУДНЫЕ МУЖЧИНЫ с 32 до 45 лет примерно.

юля1993ю
Гость

Почему от 30 до 40? Что с ними не так и почему сложные

У них там кризис какой-то. До 30 они как-то еще стараются быть людьми, быть мужчинами, чё-то делать, куда-то идти. С 30 до 45 они реально считают что им все должны: правительство, босс, экономика, жена, даже дети, женщины в целом, люди в целом. В том что у них маленькая зарплата и нет женщины они винят мужчин и женщин. Если женщина есть, винят ее в том что она недостаточно хорошая. Некоторые реально винят женщин в том, что у них маленькая зарплата. Что виновата жена. И что они не реализовались. А вообще-то в мечтах они альфы. После 45 некоторые все-таки понимают что они просто себя переоценили и сглупили и становятся теми, кто они как бы и есть. И начинают уже более-менее реально смотреть на мир и на себя в нем. И у каждого мужчины, который вменяемый, спокойный, добрый, в меру обеспеченный (я бы просто сказала - не самый бедный) есть возможность найти стабильную, ухоженную женщину в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. и тут может быть и разница в любую сторону и без разницы в возрасте это уже не принципиально, всякое бывает.

юля1993ю
Такая же

Нельзя раскачать на эмоции, самый трудный возраст. Не идут на компромиссы.

Это правда! После 45 мужчины открыты для чувств, они не притворяются и уже никому ничего не доказывают ни на работе ни в сексе. Другое дело конечно если он в браке уже 25 лет - тогда он может тиранить жену потому что так и не вырос, если она ему пеленки меняла. А если был одинок есть шанс что наконец то вырос и трезво смотрит на мир. И я бы сказала что до 30 они открыты не для эмоций, а для драм, у мальчиков в эмоциях нет чувств.

юля1993ю
Гость

Что там может быть интересного?
Меня вряд ли бы заинтересовали школьницы. На малолеток обычно ведутся глупые и инфантильные мужчины, даже если они какие-то знаменитости. Хороший актёр не означает зрелую личность.

В основном вы правы. Мужчине конечно нравятся красивые молодые женщины. Но для себя он будет в 50 рассматривать напримерно 40-45 летнюю женщину, просто ухоженную, позитивную, современную. Но всегда есть исключения. Например я вот хочу мужчину в два раза старше себя.

юля1993ю
Strekoza

Как считаете если мужчина старше на 19 лет это большая разница ?

Все зависит от того какая девушка. Если девушка знает себя, свой характер, свои цели, свою личность, свои оргазмы как свои пять пальцев и сознательно выбирает мужчину который: добрый, заботливый, удовлетворяет ее в постели до небе — то разница не важна. А если маленькая девочка без оргазмов, которой понравились букеты и подарки от более-менее состоятельного мужчины постарше — тот тут скорее всего конфликт интересов. Мужчина хочет секса. Женщина хочет секса. А девочка хочет внимания. Поэтому внимание у вас будет, но мужчина получит что-то гораздо более ценное, а вы не получите, ведь не вы выбрали его, а он вас. Вообще выбирать мужчину надо самостоятельно. Выбирать и добиться. Иначе оргазмов у вас не будет, если соглашатся на то, что дают. Даже если выглядит презентабельно. Так что вопрос такой: 1) какой у девушки что младше уровень знания собственной сексуальности. проверить легко каким-нибудь простым вопросом типа: "хочешь ли ты прямо сейчас сделать ему грязный чавкающий минет?". Если нет, то вы его не хотите, не любите, и не получите ничего кроме вежливого отношения и поцелуев и свою сексуальность так и не раскроете. Но это применимо не только к мужчинам постарше! К ровесникам также! Нужно сначала узнать мастурбацией чего хочешь, а потом уже идти на охоту.

юля1993ю
Strekoza

27 мне 46 ему

это нормальная разница. вот если бы вам было 19, а ему 35, то очень плохо. а если вы уже знаете свою сексуальность, оргазмы, свои наслаждения - то можно.

Гость
юля1993ю

В основном вы правы. Мужчине конечно нравятся красивые молодые женщины. Но для себя он будет в 50 рассматривать напримерно 40-45 летнюю женщину, просто ухоженную, позитивную, современную. Но всегда есть исключения. Например я вот хочу мужчину в два раза старше себя.

Даже чисто психологически, просто разные поколения.

юля1993ю
Гость

Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.

Хаха, деньги вас испортили. У нормального мужика сразу ВСТАЕТ после повышения зарплаты и уже от девушек не оттащить.

юля1993ю
Гость

Ну разве обеспеченный будет строить коттедж на протяжении 6 лет по-немногу?

В регионах строят по 5-10 лет это нормально

Гость
юля1993ю

В регионах строят по 5-10 лет это нормально

Потому что прибыль не такая большая.

юля1993ю
Гость

Красивая одежда и рестораны это не богатство) это у любой красивой девушки есть лет с 16, когда кавалеры начинают водить по ресторанам

Это правда. И самой можно с подругами постоянно ходить. И они думают 1500 рублей на ресторан - это он потратился бедный, за секс. Смешно. Или сапожки купил. У меня 35 пар обуви и ни за одну не пришлось никому не давать, сама покупала. А если ты сапожки купил - сразу давать?))))))))

Гость
юля1993ю

Хаха, деньги вас испортили. У нормального мужика сразу ВСТАЕТ после повышения зарплаты и уже от девушек не оттащить.

У меня от повышения благосостояния потянуло на мечты с детства- путешествия. И реально, каждое путешествие меня сильно заряжает и делает более углубленным что ли.

юля1993ю

это нормальная разница. вот если бы вам было 19, а ему 35, то очень плохо. а если вы уже знаете свою сексуальность, оргазмы, свои наслаждения - то можно.

А что плохого в том, чтобы в 19 встречаться с 35-летним мужчиной? Может быть, он как раз-таки раскроет сексуальность девушки

юля1993ю
Гость

Но обычно это так. У начальника с зарплатой в 200 тысяч был джип за несколько миллионов

вот никогда не понимала как можно так машину покупать. круто конечно, но у меня зарплата 120 тр и я с такой зарплатой вообще не буду машину покупать. дорого это. но мужчине может для бизнеса надо, статуса

юля1993ю
Гость

Моему мужу было 43, мне 36 когда мы познакомились и у нас реально случилась любовь. Но он сам по себе очень искренний и порядочный семейный человек, воспитывай с семейными ценностями и верящий в любовь. Если бы не желание бывшей жены развестись через 18 лет брака, он бы так и прожил с одной единственной женщиной в его жизни

хорошая история

юля1993ю
Посейдон

18-20 лет девушка это педофилия, а не секс с женщиной. одно дело если студенты друг-друга изучают идиоты, а другое дело когда взрослый к ребенку лезет бр. но сама я ЗА разницу в возрасте, только лет с 25-30 у женщин

Предыдущая тема