Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?
Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.
Красивая одежда и рестораны это не богатство) это у любой красивой девушки есть лет с 16, когда кавалеры начинают водить по ресторанам
Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.
Я вам предлагала сиси нарастить и реснички, и в Москву поехать заработать.
Мужчины идут по выслкому прайсу.
Девочка с сюрпризом, алё?
У вас нет денег, потому что, когда они у мужчины есть, то он не сидит тут, и не называет женщин нищебродками, он трахает их в свое удовольствие.
У моего одноклассника мать была главбухом градообразующего предприятия. Так вот только у неё и была зарплата , какую тут описывают. А ее сын каждый год катался в Америку на отдых.
Но это меньше 1% населения.
Директор моей фирмы получал не более 60 тыс. Ну были ещё квартальные премии. Но все равно, не сильно больше.
Ну да у нас в городе тоже доказывали , директора шахт, что получают меньше 30 лямов
Я вам предлагала сиси нарастить и реснички, и в Москву поехать заработать.
Мужчины идут по выслкому прайсу.
Девочка с сюрпризом, алё?
У вас нет денег, потому что, когда они у мужчины есть, то он не сидит тут, и не называет женщин нищебродками, он трахает их в свое удовольствие.
Но деньги у меня есть действительно. Женщинами местными уже пресыщен. Захожу сюда как в кунсткамеру.
Но деньги у меня есть действительно. Женщинами местными уже пресыщен. Захожу сюда как в кунсткамеру.
Здесь на 90% сидят простые женщины как раз, терпящие своих мужей-середнячков и нищебродов.
Если б у тебя были деньги, ты бы знал сколько стоит уход за собой для девушки, ее расходы и пр. Потому что богатые мужчины ценят ухоженность, красоту и спокойно на это дают.
Машину
Здесь на 90% сидят простые женщины как раз, терпящие своих мужей-середнячков и нищебродов.
Если б у тебя были деньги, ты бы знал сколько стоит уход за собой для девушки, ее расходы и пр. Потому что богатые мужчины ценят ухоженность, красоту и спокойно на это дают.
Каждый сам платит за себя, как в Европе.
Почему я должен вкладывать в убыточное предприятие, не приносящее мне дохода? Поймите, я- Дева, если уж увлекаетесь вдруг астрологией.
А если по теме отвечать - то да. Может. Но это довольно редкость.
Какая пи лять любофф такая, тут думаешь где бабла на хлеб насущный накружить. любофью нужно было до 40 занимаца )
Любви все возрасты покорны. Не слышали?
Моему мужу было 43, мне 36 когда мы познакомились и у нас реально случилась любовь. Но он сам по себе очень искренний и порядочный семейный человек, воспитывай с семейными ценностями и верящий в любовь. Если бы не желание бывшей жены развестись через 18 лет брака, он бы так и прожил с одной единственной женщиной в его жизни
Если рылом не вышла, то никакая помадка не поможет, мышь серая
На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!
Боже, посмотрела его фото, какое уе6ище и это мужику 47 лет, ещё раз убеждаюсь, как же мужики ужасно выглядят
Думаю, что некоторые могут, но влюбляются в молоденьких и тех, кому они на х не сдались. На молоденьких красивеньких они на раз в кризисе среднего возраста западают.
Если бы я была мужчиной за...
То любила бы НЕ ровесницу,а моложе лет на 10-15 минимум.
А похоть или нет,да пофиг.
Крассаааава ! Это не так и есть в жизни ! Вот по этому здесь ровесницы и бесятся что ровесники на них не смотрят! Мужики в 25 -30 всегда смотрят на девушек 18-20 лет. Не все конечно но кто чтото из себя представляет живут с теми кто по моложе а остальные с тем что досталось.
У всех под и за 40 меняются приоритеты. Я женщина если что.замужем. Третий муж, я тоже у него не вторая. Так вот мы любим друг друг, но на первом месте у каждого любовь к себе. Любовь любовью, но она не стоит того, чтобы портить свою жизнь, отказываться от чего—то. Скажи мне в 20, что для важнее будет уехать по делам или ради своих целей в выходные — я бы удивилась, любимый же дома, значит мы должны быть вместе. А сейчас понимание — у меня было достаточно любимых, а я у себя одна. Тоже самое у мужчин. Собственная жизнь и комфорт во всех аспектах приоритетны.
Вот послушаеш баб и всё болше убежнаешся что вся их любовь зависит от толщены кошелька мужика и тогда им не важно какого он возраста и на сколько старше.
Ну да, готовы жить и с лысым карликом, если у него есть деньги. Вот такая продажная суть. Как были товаром на невольничьих рынках, так и остались.