Гость
Статьи
Могут ли мужчины …

Могут ли мужчины полюбить в возрасте старше 40

Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.

Красивая одежда и рестораны это не богатство) это у любой красивой девушки есть лет с 16, когда кавалеры начинают водить по ресторанам

Такая же
Гость

Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.

Я вам предлагала сиси нарастить и реснички, и в Москву поехать заработать.
Мужчины идут по выслкому прайсу.
Девочка с сюрпризом, алё?

У вас нет денег, потому что, когда они у мужчины есть, то он не сидит тут, и не называет женщин нищебродками, он трахает их в свое удовольствие.

Гость
Гость

Красивая одежда и рестораны это не богатство) это у любой красивой девушки есть лет с 16, когда кавалеры начинают водить по ресторанам

Но только мало знакомых , кто так ходят.
У меня нет кавалера, я сам отдыхаю.

Гость
Гость

У моего одноклассника мать была главбухом градообразующего предприятия. Так вот только у неё и была зарплата , какую тут описывают. А ее сын каждый год катался в Америку на отдых.
Но это меньше 1% населения.

Директор моей фирмы получал не более 60 тыс. Ну были ещё квартальные премии. Но все равно, не сильно больше.

Ну да у нас в городе тоже доказывали , директора шахт, что получают меньше 30 лямов

Гость
Гость

Ну разве обеспеченный будет строить коттедж на протяжении 6 лет по-немногу?

Может ему так комфортно. Никто не будет тебе правду про доходы в реале говорить, наивный.

Гость
Такая же

Я вам предлагала сиси нарастить и реснички, и в Москву поехать заработать.
Мужчины идут по выслкому прайсу.
Девочка с сюрпризом, алё?

У вас нет денег, потому что, когда они у мужчины есть, то он не сидит тут, и не называет женщин нищебродками, он трахает их в свое удовольствие.

Но деньги у меня есть действительно. Женщинами местными уже пресыщен. Захожу сюда как в кунсткамеру.

Гость
Гость

Может ему так комфортно. Никто не будет тебе правду про доходы в реале говорить, наивный.

А я и не верю 100%. Я математически оценил. Считать деньги я очень хорошо умею

Такая же
Гость

Но только мало знакомых , кто так ходят.
У меня нет кавалера, я сам отдыхаю.

А надо найти!
Лучше нет влагалища, чем очко товарища! Желательно, немеркантильного.

Гость
Гость

Ну да у нас в городе тоже доказывали , директора шахт, что получают меньше 30 лямов

Ну тогда бы наш директор ездил бы не на старом Киа Рио. Вы тоже думайте.
Зато ректор моего вуза сынуле на 20 летие купил сразу Ландровер.

Гость
Гость

Но деньги у меня есть действительно. Женщинами местными уже пресыщен. Захожу сюда как в кунсткамеру.

Здесь на 90% сидят простые женщины как раз, терпящие своих мужей-середнячков и нищебродов.
Если б у тебя были деньги, ты бы знал сколько стоит уход за собой для девушки, ее расходы и пр. Потому что богатые мужчины ценят ухоженность, красоту и спокойно на это дают.

Гость
Такая же

А надо найти!
Лучше нет влагалища, чем очко товарища! Желательно, немеркантильного.

Что ж вас так бомбит то?

Нет, гомосексуального влечения у меня никогда не было. А если бы и было бы, меня привлекает доминирующая роль.

Такая же
Гость

Конечно есть, кто бы сомневался.
Ты уже 4 на этом форуме из мужиков, кто так пишет.
Хотя может для тебя твои копецки и большие

Гость
Гость

Наличие денег не означает что обязан купить приличную

Гость

Машину

Гость
Гость

Здесь на 90% сидят простые женщины как раз, терпящие своих мужей-середнячков и нищебродов.
Если б у тебя были деньги, ты бы знал сколько стоит уход за собой для девушки, ее расходы и пр. Потому что богатые мужчины ценят ухоженность, красоту и спокойно на это дают.

Каждый сам платит за себя, как в Европе.
Почему я должен вкладывать в убыточное предприятие, не приносящее мне дохода? Поймите, я- Дева, если уж увлекаетесь вдруг астрологией.

Такая же
Гость

Что ж вас так бомбит то?

Нет, гомосексуального влечения у меня никогда не было. А если бы и было бы, меня привлекает доминирующая роль.

Потому что вы врете и оскорбляете женщин.

Гость
Гость

Наличие денег не означает что обязан купить приличную

Но обычно это так. У начальника с зарплатой в 200 тысяч был джип за несколько миллионов

Гость
Такая же

Конечно есть, кто бы сомневался.
Ты уже 4 на этом форуме из мужиков, кто так пишет.
Хотя может для тебя твои копецки и большие

Я молод и у меня ещё все впереди.

Гость
Гость

Но обычно это так. У начальника с зарплатой в 200 тысяч был джип за несколько миллионов

Это как про женщин: муж хорошо зарабатывает, значит обязана родить)

Такая же
Гость

Пффф, можно иметь джип за несколько миллионов и без зарплаты в 200 тысяч. Учись!

Гость
Такая же

Потому что вы врете и оскорбляете женщин.

Где я оскорблял и врал?

Гость
Такая же

Пффф, можно иметь джип за несколько миллионов и без зарплаты в 200 тысяч. Учись!

Я знаю. Можно набрать кредиты и попасть в анальное рабство к банкам. Работал в страховой и такие дятлы регулярно попадались.

Такая же
Гость

Ты определись, ты молод и у тебя все еще впереди, или ты уже заработал.

Такая же
Гость

Где я оскорблял и врал?

Свои посты про нищебродок перечитай, ок?

способ
Такая же

Свои посты про нищебродок перечитай, ок?

довай факты или балаболка ))

Гость
Такая же

Ты определись, ты молод и у тебя все еще впереди, или ты уже заработал.

Да, я молод и уже заработал хоть сколько-то на нормальную жизнь.

Гость
способ

А пару прочитала-не нашл

Гость

А если по теме отвечать - то да. Может. Но это довольно редкость.

Гость

Какая пи лять любофф такая, тут думаешь где бабла на хлеб насущный накружить. любофью нужно было до 40 занимаца )

Такая же
способ

Я шлю.. Понял?

Такая же
Гость

Да, я молод и уже заработал хоть сколько-то на нормальную жизнь.

Давай факты.
Тут каждый второй "успешный".

Робот

Любви все возрасты покорны. Не слышали?

Способ
Такая же

Я шлю.. Понял?

свою пиизду? ))
шли её, шли. может и найдешь кого.

Такая же
Способ

свою пиизду? ))

Явно не тут, тут одни маргиналы

Такая же
Способ

свою пиизду? ))

Я отсасываю только у успешных, а тут таких нет.

Гость

Моему мужу было 43, мне 36 когда мы познакомились и у нас реально случилась любовь. Но он сам по себе очень искренний и порядочный семейный человек, воспитывай с семейными ценностями и верящий в любовь. Если бы не желание бывшей жены развестись через 18 лет брака, он бы так и прожил с одной единственной женщиной в его жизни

Способ
Такая же

Я отсасываю только у успешных, а тут таких нет.

на преувеличивая свою цену.
и так. мы выяснили что ты соска.
терь лишь стоит вопрос в цене))

Такая же
Способ

на преувеличивая свою цену.
и так. мы выяснили что ты соска.
терь лишь стоит вопрос в цене))

Мне пофиг, чего ты там хочешь.
Дрочила лингвистический.

Гость
Гость

Классно, на свиданку к ректору на зону будет ездить на Лэндровере. А так и будет ... вопрос времени

Гость
Гость

Если рылом не вышла, то никакая помадка не поможет, мышь серая

Гость
👑ASTROLOG👑

На сайтах знакомств даже обычные мужчины предпочитают женщин моложе и это правильно.
Кому понравится груз в виде детей,бывших и бурного прошлого?
А Ивлеву "сам Бог велел"
Длинноногая,высокая,стройная,волосы какие,супер!!

Боже, посмотрела его фото, какое уе6ище и это мужику 47 лет, ещё раз убеждаюсь, как же мужики ужасно выглядят

Гость
Гость

А мужчины такие оценивают свой уровень?
Я - мужчина, если что. Но вот эти 50-60 летние озабоченные клоуны вызывают лишь брезгливость.

Это точно, даже после 40ка лет искатели писдятины и яиц, вызывают недоумение, это отсталое в развитие существо, все адекватные уже к 40ка успокаиваются

Гость

Думаю, что некоторые могут, но влюбляются в молоденьких и тех, кому они на х не сдались. На молоденьких красивеньких они на раз в кризисе среднего возраста западают.

Гость
👑ASTROLOG👑

Я вот сколько встречала мужчин около 45-50-55,любили да.
Только девушек гораздо моложе себя)))))
Буквально "башню сносило".
А вот чтобы ровесницу,как-то редкое явление.

Мужской климакс, что поделать.

Гость
Гость

Богатеи на Вумане. Никогда такого не было - и вот опять!

Гость
Гость

Был молод, когда много зарабатывал, и сейчас опять молод. Ясно. Нас почтил своим присутствием вампир или Дункан Макклауд.

Посейдон
👑ASTROLOG👑

Если бы я была мужчиной за...
То любила бы НЕ ровесницу,а моложе лет на 10-15 минимум.
А похоть или нет,да пофиг.

Крассаааава ! Это не так и есть в жизни ! Вот по этому здесь ровесницы и бесятся что ровесники на них не смотрят! Мужики в 25 -30 всегда смотрят на девушек 18-20 лет. Не все конечно но кто чтото из себя представляет живут с теми кто по моложе а остальные с тем что досталось.

Гость

У всех под и за 40 меняются приоритеты. Я женщина если что.замужем. Третий муж, я тоже у него не вторая. Так вот мы любим друг друг, но на первом месте у каждого любовь к себе. Любовь любовью, но она не стоит того, чтобы портить свою жизнь, отказываться от чего—то. Скажи мне в 20, что для важнее будет уехать по делам или ради своих целей в выходные — я бы удивилась, любимый же дома, значит мы должны быть вместе. А сейчас понимание — у меня было достаточно любимых, а я у себя одна. Тоже самое у мужчин. Собственная жизнь и комфорт во всех аспектах приоритетны.

Посейдон
Такая же

Она хорошо жила, как и Паулина с Бондарчуком.
Но мужчина должен быть обеспеченным.

Вот послушаеш баб и всё болше убежнаешся что вся их любовь зависит от толщены кошелька мужика и тогда им не важно какого он возраста и на сколько старше.

Гость
Посейдон

Вот послушаеш баб и всё болше убежнаешся что вся их любовь зависит от толщены кошелька мужика и тогда им не важно какого он возраста и на сколько старше.

Ну да, готовы жить и с лысым карликом, если у него есть деньги. Вот такая продажная суть. Как были товаром на невольничьих рынках, так и остались.

Предыдущая тема