Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?
вот эту фразу я вообще не понимаю. какая разница какие фильмы вы смотрели, музыку слушали в свое время??? сейчас вы оба живите в 2021 году и это у вас общее. чисто психологически... то есть у вас с ним разные отношения к политике, отношению полов, и чему-то такому? у всех людей они разные.
Ну да. Но это не значит что если человек строит дом 5-10 лет он не обеспеченный. Коттедж в регионе хороший под ключ это 10 млн рублей. Конечно же на руках у него их нет. Но если он по 1 млн рублей вкладывает в год в коттедж - это большие деньги очень! Это 100 тр в месяц лишних! Разве мало??????
вот эту фразу я вообще не понимаю. какая разница какие фильмы вы смотрели, музыку слушали в свое время??? сейчас вы оба живите в 2021 году и это у вас общее. чисто психологически... то есть у вас с ним разные отношения к политике, отношению полов, и чему-то такому? у всех людей они разные.
Вы как будто живете в вакууме. Посмотрите на своих родителей хотя бы.
Я уже не говорю о том, что современные люди вообще не жили при унылом совке.
Ну да. Но это не значит что если человек строит дом 5-10 лет он не обеспеченный. Коттедж в регионе хороший под ключ это 10 млн рублей. Конечно же на руках у него их нет. Но если он по 1 млн рублей вкладывает в год в коттедж - это большие деньги очень! Это 100 тр в месяц лишних! Разве мало??????
Конкретно у того соседа- на 10 млн не тянет.
Любовь-это гормоны, химия. Могут! Но это будет любовь, которую контролирует разум. Огромная вероятность, что она заглохнет потому что цинизм, расчет, анализ, опасения и тд не дадут ей расцвести. В молодости люди ничем не ограничены, вся жизнь впереди и даже если наломаешь дров то все можно исправить. В зрелом возрасте идет расчет, взвешивания, опасения потому что уже нет времени исправлять и можно потерять синицу, гоняясь за журавлем..
Любовь-это гормоны, химия. Могут! Но это будет любовь, которую контролирует разум. Огромная вероятность, что она заглохнет потому что цинизм, расчет, анализ, опасения и тд не дадут ей расцвести. В молодости люди ничем не ограничены, вся жизнь впереди и даже если наломаешь дров то все можно исправить. В зрелом возрасте идет расчет, взвешивания, опасения потому что уже нет времени исправлять и можно потерять синицу, гоняясь за журавлем..
Автор, если мужчина холостой, то может. Если женат, то нет, вернее он то и может но в 99 случаев из 100 он выберет стабильную провереную жизнь с женой, чем неизвестность с вами.
Могут, полно примеров у друзей родителей.
Я встречался с женщиной старше и кроме временной страсти там мало что общего. В плане менталитета и тд.
Не, ну чисто физиологически- круто. Но остальное быстро бьет по реальности.
Да и женщины в 40 бывают дико инфантильны и живут в пионерской юности.
Они не то что глупые, они вообще не в теме. Секс для них вообще не секс как таковой. Девушка в 18 лет сексом не занимается не важно сколько ее трах*. Понимание своих оргазмов приходит потом
Это да. Хотя у меня была молодая такая, ну она старше меня на 2 года была. Там реально гормоны друг у друга совпадали.
Я встречался с женщиной старше и кроме временной страсти там мало что общего. В плане менталитета и тд.
Не, ну чисто физиологически- круто. Но остальное быстро бьет по реальности.
Да и женщины в 40 бывают дико инфантильны и живут в пионерской юности.
господи ну как вы по одним отношениям судите всех! у вас не получилось и что с того!
Я примерно знаю то поколение. И по работе общался и тд. Это непробиваемые совковые рабы как правило. Из-за них такой застой и деградация в стране и лозунги «Абы что не вышло». Ну и наяривание на «советское мороженое» и «пионерлагеря». Самые яростные ватники это как раз 40-55 летние, даже пенсионеры не настолько отбитые.
Я примерно знаю то поколение. И по работе общался и тд. Это непробиваемые совковые рабы как правило. Из-за них такой застой и деградация в стране и лозунги «Абы что не вышло». Ну и наяривание на «советское мороженое» и «пионерлагеря». Самые яростные ватники это как раз 40-55 летние, даже пенсионеры не настолько отбитые.
Я могу вам такое рассказать про 25-летних мальчиков, что вам заморочки 50-летних мужиков покажутся ляпотой. Вы даже не представляете чем занимаются сейчас 25-летние мальчики, что они думают о девочках и что у них в голове. Это просто КАПЕЦ.
да бросьте вы. а все 25 лет + 30 лет удались прямо отношения! куча примеров удачных пар с разницей в возрасте, хоть у реальных людей, хоть у знаменитостей.
Чушь
исключения
ты втрескалась в виртуального (даже не реального!!)деда старше тебя в 2р и теперь будешь тут втирать до посинения что это норма)
Я на сз в 23 года познакомилась с мужчиной, ему 53 было. Жил причем на соседней улице. Он искал жену, так и написано было в анкете. До этого женат не был никогда. Говорит, что женщинам на работе он нравится, им по 50, хочет молодую.
Сам жил с мамой.
Работа бумажная была у него.
Я могу вам такое рассказать про 25-летних мальчиков, что вам заморочки 50-летних мужиков покажутся ляпотой. Вы даже не представляете чем занимаются сейчас 25-летние мальчики, что они думают о девочках и что у них в голове. Это просто КАПЕЦ.
Мне 25- ий нормальный попадался, в кино приглашал.
Мне 31 было.
Самые тяжелые от 30 до 40 лет мужики.
Остальные нормальные.
Неопытные, но нормальные.
мой последний виртуальный мужчина не имеет особого сильного влияния на то кого я хотела до него
Но вы все равно наделяете его тем, чего у него нет.
Я это проходила.
Мне было 22, мужчине 42.
Когда влюбляешься, то наделяешь объект любви тем, что ты сама к нему чувствуешь.
Но он не такой.
Большинство мужчин вообще психопаты, среди них есть высокорганизованные психопаты, эти, как правило, высокую должность занимают, богатые могут быть, но полностью отсутствует совесть, эмпатия, чувства.
Есть низкоорганизованные психопаты.
Эти тяжелые, нищие, тут сидят и гадости пишут.
Есть социопаты, с ними весело, но они криминальные часто.
Вот поэтому и трудно найти нормального мужчину, так как женщины наделяют их теми качествами характера, которых у них нет и никогда не было, и не будет, так как мозг другой абсолютно.
Я это проходила.
Мне было 22, мужчине 42.
Когда влюбляешься, то наделяешь объект любви тем, что ты сама к нему чувствуешь.
Но он не такой.
Большинство мужчин вообще психопаты, среди них есть высокорганизованные психопаты, эти, как правило, высокую должность занимают, богатые могут быть, но полностью отсутствует совесть, эмпатия, чувства.
Вот поэтому и трудно найти нормального мужчину, так как женщины наделяют их теми качествами характера, которых у них нет и никогда не было, и не будет, так как мозг другой абсолютно.
А я вообще необычный типаж- высокая агрессивность сочетается с высоким рационалистическим интеллектом и хорошим чутьем.
В меня влюбился человек за 40. Мне было 22. Так вот он мне казался дедом, всё ходил и нудил, что опытный, что я от своего счастья сама отказываюсь. Было смешно
Есть прикольные в 42, потом, да сдают к 50- ти(
Зато, когда тебе 20, а ему 40, он никогда не скажет, что ты старая, а ты скажешь, что он старый)))))
Вот я так на свою первую любовь смотрю и ножом по сердцу, а какой он был в 42, господи! Какой красивый, я насмотреться не могла на него, как я его любила.
Эх, время 😥😥😥😥😥😥
А я вообще необычный типаж- высокая агрессивность сочетается с высоким рационалистическим интеллектом и хорошим чутьем.
Что вы под словом чутье подразумеваете? Интуицию?
То, что вы пишите - это вы так о себе думаете, реальность может быть совсем другая.
Интуиция и рациональность часто не сочетаются, к слову.
Либо одно, либо другое.
Что вы под словом чутье подразумеваете? Интуицию?
То, что вы пишите - это вы так о себе думаете, реальность может быть совсем другая.
Интуиция и рациональность часто не сочетаются, к слову.
Либо одно, либо другое.
Да.
Да нет, подтверждено много раз. Вообще, многим поломал шаблоны в своё время. Бывает, что сочетается.
Я это проходила.
Мне было 22, мужчине 42.
Но он не такой.
я согласна что этого может я и наделила. но а все остальные
Если у вас 45плюс не было, то откуда вы знаете, что удовольствие получите?
В 45 плюс, там уже сосут у мужиков у них тяжко в этом возрасте стоит.
Это не чтобы вас обидеть, просто так и есть.
1) во-первых было и не раз 2) во-вторых у некоторых стоит прекрасно 3) если стоит не как в молодости или поднимается долго это не беда вообще 4) если совсем ен стоит есть виагра и куча других занятий в постели. Вообще как я уже не раз говорила на этом форуме у меня нет выбора: 45+ и точка, у меня только с взрослыми есть оргазмы и наслаждение, я чувствую себя женщиной, не знаю почему так.
1) во-первых было и не раз 2) во-вторых у некоторых стоит прекрасно 3) если стоит не как в молодости или поднимается долго это не беда вообще 4) если совсем ен стоит есть виагра и куча других занятий в постели. Вообще как я уже не раз говорила на этом форуме у меня нет выбора: 45+ и точка, у меня только с взрослыми есть оргазмы и наслаждение, я чувствую себя женщиной, не знаю почему так.
Ну виагру часто нельзя.
Ну 45+, так 45+...