Гость
Статьи
Могут ли мужчины …

Могут ли мужчины полюбить в возрасте старше 40

Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Такая же

Вам 45-50 лет?
Откуда вы это все знаете?
Или вам Зудина сказала?

Знакомых таких полно.

Гость
Гость

Может отец ныл.

Много кто ныл. У меня в семье все ныли. Только я не ною и спокойно держу в себе, как прадед по отцу.

Такая же
Гость

Знакомых таких полно.

Меняйте круг общения

Гость
Гость

Знакомых таких полно.

Нищуков?

Гость
Гость

Нищуков?

Среднестатистических мужчин.

Гость
Гость

Ну это нищуки и есть.

Такая же
Гость

Много кто ныл. У меня в семье все ныли. Только я не ною и спокойно держу в себе, как прадед по отцу.

Богатые не ноют, у них денег много.

Strekoza
Гость

Сколько вам и ему?

27 мне 46 ему

Такая же
Гость

Это кто в вашем понимании?

Strekoza
Такая же

А помимо этого еще что есть?

Например что ?) Умный еще и сексуальный )

Гость
Гость

Ну это нищуки и есть.

Вполне обеспечены, но нытики.

Гость
Такая же

Это кто в вашем понимании?

Со своим жильем, машиной и нормальной зарплатой. Не нищие, а вполне самодостаточные.

Гость
Такая же

Вы не знаете просто, как проблемы со здоровьем могут напрягать.

Гость
Такая же

Могут. Даже жениться могут.

Женитьба то при чем к любви?)

Гость
Гость

Вы не знаете просто, как проблемы со здоровьем могут напрягать.

Менталитет другой. Собраться и решить.
Нытик успешным не бывает.

Гость
Гость

Менталитет другой. Собраться и решить.
Нытик успешным не бывает.

Как вы решите проблему амортизации организма?

Гость
Гость

Со своим жильем, машиной и нормальной зарплатой. Не нищие, а вполне самодостаточные.

Свое жилье (ипотечное), машина (кредитная) и зарплата 30-100к?)
Это нищуки и есть. Не спорьте.

Гость
Такая же

Ноют ещё как

Гость
Гость

Свое жилье (ипотечное), машина (кредитная) и зарплата 30-100к?)
Это нищуки и есть. Не спорьте.

Не ипотечное и не кредитное.

В регионах зарплата в 100 тыс практически нереальна. У нас даже директора получают 50-60-70.

Гость
Гость

Как вы решите проблему амортизации организма?

Ходить по врачам, вести ЗОЖ.
Повторюсь, по моему опыту общения/совместного проживания успешные не ноют. Хоть им 65 +.
Ноют нищеброды, с юности уже)

Гость
Гость

Ходить по врачам, вести ЗОЖ.
Повторюсь, по моему опыту общения/совместного проживания успешные не ноют. Хоть им 65 +.
Ноют нищеброды, с юности уже)

Понятно, тоже геронтофилка?

Гость
Гость

В регионах зарплата в 100 тыс практически нереальна. У нас даже директора получают 50-60-70.

В регионах хватает предпринимателей. Они не на зарплату живут.

Гость
Гость

Понятно, тоже геронтофилка?

Почему? Мужу 30 с лишним. Говорю же, возраст не важен, лет до 65 точно. Полно что девушек что парней уже в 22-25 жирных ноющих, и есть люди в

Гость

В 40+ молодо выглядят и не ноют

Гость
Гость

В регионах хватает предпринимателей. Они не на зарплату живут.

У соседа-Коммерса выручка с учётом налогов и прочих поборов 50-60 тыс. В бизнесе с 2004 года , 5 или 6 торговых точек.

Про какие 100 тыс- нищий можно говорить ? Вы там совсем в Москве с ума сошли.

Гость
Гость

Почему? Мужу 30 с лишним. Говорю же, возраст не важен, лет до 65 точно. Полно что девушек что парней уже в 22-25 жирных ноющих, и есть люди в

У него ещё все впереди. Поверьте, будут выносить мозг. Мне как члену семьи даже успели вынести, а дед вообще умер у меня на руках практически.

Гость
Гость

У соседа-Коммерса выручка с учётом налогов и прочих поборов 50-60 тыс. В бизнесе с 2004 года , 5 или 6 торговых точек.

Нищий, потому что 100к женщине своей не даст никак. А 100к ей на жизнь это не ахти, чисто базовые потребности закрыть, без роскоши.
То есть он себе даже просто симпатичную не может позволить.

Гость
Гость

Нищий, потому что 100к женщине своей не даст никак. А 100к ей на жизнь это не ахти, чисто базовые потребности закрыть, без роскоши.
То есть он себе даже просто симпатичную не может позволить.

Да у него вообще-то 2 жены фактически сразу. Долгая история, но он живет на 2 семьи. Официальная жена- симпатичная ровесница. 2 жена- лет на 5-7 младше , но чудаковатая.
Сам мужик умный, часто о политике и путешествиях разговариваем.

Гость
Гость

У него ещё все впереди. Поверьте, будут выносить мозг. Мне как члену семьи даже успели вынести, а дед вообще умер у меня на руках практически.

Мне можно выносить мозг минуты 2 от силы, потом я разворачиваюсь и просто покидаю место общения. При повторении задумаюсь о расставании. Поэтому смысла нет.

Гость
Гость

Смотря директора чего

Гость
Гость

Да у него вообще-то 2 жены фактически сразу. Долгая история, но он живет на 2 семьи. Официальная жена- симпатичная ровесница. 2 жена- лет на 5-7 младше , но чудаковатая.
Сам мужик умный, часто о политике и путешествиях разговариваем.

2 варианта: или врёт вам о доходе, или женщины убогие, никому другому не сдавшиеся.

Гость
Гость

Смотря директора чего

У моего одноклассника мать была главбухом градообразующего предприятия. Так вот только у неё и была зарплата , какую тут описывают. А ее сын каждый год катался в Америку на отдых.
Но это меньше 1% населения.

Директор моей фирмы получал не более 60 тыс. Ну были ещё квартальные премии. Но все равно, не сильно больше.

Гость
Гость

А вы его черный бухгалтер?

Гость
Гость

2 варианта: или врёт вам о доходе, или женщины убогие, никому другому не сдавшиеся.

Я повторюсь, вы просто живете в другой реальности. У нас тут нет тупо зарплат, про которые вы пишите . Если вы вертитесь в кругу ворюг Газпрома и Роснефти, это не значит, что и другие так же.

С такими зарплатами и женщины вообще не нужны, можно менять новых каждый день.

Гость
Гость

Нет, он сам рассказывал. Ну и он 5-6 лет строил коттедж. Я не думаю, что он врет.

Такая же
Гость

Вполне обеспечены, но нытики.

Насколько обеспечены?
Может они только в своих головах обеспечены или только себя обеспечивают

Гость
Гость

Есть ещё таксисты, которые могут 100 тысяч наколотить, но это специфические люди.

Такая же
Гость

Я повторюсь, вы просто живете в другой реальности. У нас тут нет тупо зарплат, про которые вы пишите . Если вы вертитесь в кругу ворюг Газпрома и Роснефти, это не значит, что и другие так же.

С такими зарплатами и женщины вообще не нужны, можно менять новых каждый день.

Можно аставить стськт, нарастить ресничкт, ноготки и поехать в белокаменную.
Мужчины всегда идут по высокому прайсу

Гость

Да понятно что сосед прибедняется

Гость
Такая же

Насколько обеспечены?
Может они только в своих головах обеспечены или только себя обеспечивают

Своё жильё не кредитное , машина не кредитная, запасы в валюте. Вполне состоявшийся человек.

Такая же
Гость

Есть ещё таксисты, которые могут 100 тысяч наколотить, но это специфические люди.

Социопатыши

Гость
Гость

Угу, в регионах особенно, где поездка стоит 100-150р)

Такая же
Гость

Своё жильё не кредитное , машина не кредитная, запасы в валюте. Вполне состоявшийся человек.

Ну, а че ноет тогда?
Амитриптилина ему надо.

Гость
Такая же

Можно аставить стськт, нарастить ресничкт, ноготки и поехать в белокаменную.
Мужчины всегда идут по высокому прайсу

Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.

Гость
Гость

Нет, он сам рассказывал. Ну и он 5-6 лет строил коттедж. Я не думаю, что он врет.

Врет 100%.

Гость
Гость

Угу, в регионах особенно, где поездка стоит 100-150р)

Москва и Казань. Есть знакомый таксист Анвар, говорил, что срубал 100 тысяч в месяц. Но там в итоге попал на что-то у приставов.

Такая же
Гость

Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.

Тут все мужчины обеспеченные)
Верю))

Гость
Гость

Врет 100%.

Ну разве обеспеченный будет строить коттедж на протяжении 6 лет по-немногу?

Гость
Гость

Москва и Казань. Есть знакомый таксист Анвар, говорил, что срубал 100 тысяч в месяц. Но там в итоге попал на что-то у приставов.

Ну и? Для Москвы это простолюдин.

Гость
Такая же

Тут все мужчины обеспеченные)
Верю))

Мне большие деньги реально шибли в мозги. От этого возбуждение сильнее, чем от любой женщины. Так как границы закрыты , я устроил себе грандиозное турне по РФ.

Предыдущая тема