Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?
В 40+ молодо выглядят и не ноют
У соседа-Коммерса выручка с учётом налогов и прочих поборов 50-60 тыс. В бизнесе с 2004 года , 5 или 6 торговых точек.
Про какие 100 тыс- нищий можно говорить ? Вы там совсем в Москве с ума сошли.
Нищий, потому что 100к женщине своей не даст никак. А 100к ей на жизнь это не ахти, чисто базовые потребности закрыть, без роскоши.
То есть он себе даже просто симпатичную не может позволить.
Нищий, потому что 100к женщине своей не даст никак. А 100к ей на жизнь это не ахти, чисто базовые потребности закрыть, без роскоши.
То есть он себе даже просто симпатичную не может позволить.
Да у него вообще-то 2 жены фактически сразу. Долгая история, но он живет на 2 семьи. Официальная жена- симпатичная ровесница. 2 жена- лет на 5-7 младше , но чудаковатая.
Сам мужик умный, часто о политике и путешествиях разговариваем.
У него ещё все впереди. Поверьте, будут выносить мозг. Мне как члену семьи даже успели вынести, а дед вообще умер у меня на руках практически.
Мне можно выносить мозг минуты 2 от силы, потом я разворачиваюсь и просто покидаю место общения. При повторении задумаюсь о расставании. Поэтому смысла нет.
Да у него вообще-то 2 жены фактически сразу. Долгая история, но он живет на 2 семьи. Официальная жена- симпатичная ровесница. 2 жена- лет на 5-7 младше , но чудаковатая.
Сам мужик умный, часто о политике и путешествиях разговариваем.
2 варианта: или врёт вам о доходе, или женщины убогие, никому другому не сдавшиеся.
У моего одноклассника мать была главбухом градообразующего предприятия. Так вот только у неё и была зарплата , какую тут описывают. А ее сын каждый год катался в Америку на отдых.
Но это меньше 1% населения.
Директор моей фирмы получал не более 60 тыс. Ну были ещё квартальные премии. Но все равно, не сильно больше.
Я повторюсь, вы просто живете в другой реальности. У нас тут нет тупо зарплат, про которые вы пишите . Если вы вертитесь в кругу ворюг Газпрома и Роснефти, это не значит, что и другие так же.
С такими зарплатами и женщины вообще не нужны, можно менять новых каждый день.
Я повторюсь, вы просто живете в другой реальности. У нас тут нет тупо зарплат, про которые вы пишите . Если вы вертитесь в кругу ворюг Газпрома и Роснефти, это не значит, что и другие так же.
С такими зарплатами и женщины вообще не нужны, можно менять новых каждый день.
Можно аставить стськт, нарастить ресничкт, ноготки и поехать в белокаменную.
Мужчины всегда идут по высокому прайсу
Да понятно что сосед прибедняется
Можно аставить стськт, нарастить ресничкт, ноготки и поехать в белокаменную.
Мужчины всегда идут по высокому прайсу
Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.
Я просто знаю о чем говорю. Когда я заработал много денег, интерес к женщинам стал быстро пропадать. Чем ты богаче, тем отношение к ним хуже. Особенно когда ты можешь в красивой одежде питаться в нормальных ресторанах и троллишь этим знакомых нищебродок, стреляющих деньги до зарплаты или сидящих на ипотеке.
Тут все мужчины обеспеченные)
Верю))