Или уже все,отцвели цветуёчки, в приоритете только выгодное сожительство с женщиной без сильной эмоциональной привязанности?
Если это компенсируется, то пусть высасывают. Это выбор конкретной женщины. Что-то не уходят лни от своих старичков, а только лезут и лезут к ним.
Вон как к Петросяну.
Так что взять с падших женщин или с психическими отклонениями.
Нормальный человек не будет ни за какие деньги жить в таком состоянии
Так что взять с падших женщин или с психическими отклонениями.
Нормальный человек не будет ни за какие деньги жить в таком состоянии
Зудина, жена Петросян, жена Ивлеева, Жукова, жена Кончаловского, жена Пороховщикова, Паулина Андреева и еще куча женщин - они с псизическими отклонениями и падшие?
Я их не защишаю, если что, мне вообще плевать, Светку Бондарчук жалко.
Зудина, жена Петросян, жена Ивлеева, Жукова, жена Кончаловского, жена Пороховщикова, Паулина Андреева и еще куча женщин - они с псизическими отклонениями и падшие?
Я их не защишаю, если что, мне вообще плевать, Светку Бондарчук жалко.
Вы то что их защищаете по факту? Или у вас тоже мужчина раза в 2 старше?
Только после 40 мужик начинает хоть что то ценить и понимать в отношениях.
Украл молодость и сосал жизненные энергии.
Женщины в отношениях со стариками и выглядят старше значительно.
По мне так идеально , чтоб женщина была старше мужчины на 2-3 года, тогда будет долго сохранять молодость. Сужу по знакомым примерам.
Вы в своём уме,если после 40 ,то можно,а если в молодости , то он для неё как младший брат или сын с разницей в з три года, в основном мужчины взрослеют на много позже чем женщины
Вы в своём уме,если после 40 ,то можно,а если в молодости , то он для неё как младший брат или сын с разницей в з три года, в основном мужчины взрослеют на много позже чем женщины
После 40 такие пары как раз и выглядят наиболее гармонично.
Ну а молодые- зависит от уровня обоих. Вот лично мне комфортнее с женщинами постарше, но у меня высокий интеллект и много жизненного опыта для своих лет.
О, боже. То меня в алголизме тут обвинили, то в муже- алкаше, то я ***, то у меня муж старый.
Да, да, и еще раз, да!
Все так и есть. Я разведка, муж- алкаш, также муж- старый влиятельный, богатый,и старше меня на 30 лет, также я колхозница, также у меня есть дети.
Несмотря на то, что одно исключает другое, я соглашаюсь со всем, в чем меня тут обвинили.
О, боже. То меня в алголизме тут обвинили, то в муже- алкаше, то я ***, то у меня муж старый.
Да, да, и еще раз, да!
Все так и есть. Я разведка, муж- алкаш, также муж- старый влиятельный, богатый,и старше меня на 30 лет, также я колхозница, также у меня есть дети.
Несмотря на то, что одно исключает другое, я соглашаюсь со всем, в чем меня тут обвинили.
Я вас нормально спросил, без упреков.
Как считаете если мужчина старше на 19 лет это большая разница ?
Ну вы писали , что с обеспеченными счастливы. А это как раз может быть диким заблуждением.
Я уже не говорю о том, что шоубиз это вообще специфические люди, которые бывают месяцами в гастролях и даже к семьям не заезжают.
Безусловно, счастливы обычно с грузчиком из Пятёрочки, что это я!
Только о таком и мечтает большинство российских женщин.
Мужчины вообще любить не умеют.
Да, да, и еще раз, да!
Не обращайте внимания. Я тоже много нового каждый раз о себе узнаю.
Главное как относится, а возраст не важен.
А если не хочет ничего делать для тебя, гнет только свое мнение, не заботится, так хоть он Аполлон Бельведерский - нафик он сдался.
Написали тебе, важно отношение, сдувает пылинки, терпит все капризы, так какая разница сколько ему лет?
Разрыв в поколения играет роль и психологическую , и эмоциональную.
Как будто вы не знаете что такое кризис среднего возраста и нытьё мужчин в эту пору. А тому же, совершенно разные поколения, которые никак не пересекаются.
вы это ушедшему из жизни главы плейбой расскажите, который в свои 75 трахал 18 летних девочек из россии ))