Мне 27, парню 29. Вчера случился разговор с парнем насчет будущего нашей семьи. У него такая позиция, что жена и муж должны получать одинаковую ЗП, у каждого свой бюджет, все свои хотелки каждый …
Бл...я..дь, тогда если он хочет ребенка, то пусть кладет ей минимум полтора ляма на счет как суррогатной матери. Мужики ох..е..ли уже вконец.
Зачем так сложно!? Он возьмёт какую-нить киргизку или узбечку, которая, конечно, дохода не принесёт, но зато слова поперёк не скажет, и будет рожать столько, сколько ему будет нужно.
Хорошо, у меня, например 5000 акций Сбербанка и у моего приятеля 5000 акций Сбербанка. Кто из нас больше получит дивидендов? Никто, ибо у нас одинаковые вложения в этот бизнес - по 5000 штук акций. Аналогично делят прибыль владельцы всяких ООО и ЗАО (АО) - пропорционально участию в капитале фирмы.
И как вы себе представляете, чтобы партнёр, вложивший столько же, согласился на меньшую долю прибыли? Так что бизнесвуман из вас никудышная: вы даже не в состоянии посчитать определить (не)равенство вложений в браке.
Твоя логика работает только в случае если живете как соседи.
Без бытовых моментов.
А в отношения у вас с женщиной не одинаковый взнос в отношения.
Ты не портишь своё здоровье и карьеру от рождения ребенка.и не травишь себя как крысу противозачаточными .
Не аххайся в чем проблема
Твоя логика работает только в случае если живете как соседи.
Без бытовых моментов.
А в отношения у вас с женщиной не одинаковый взнос в отношения.
Ты не портишь своё здоровье и карьеру от рождения ребенка.и не травишь себя как крысу противозачаточными .
Не аххайся в чем проблема
ей ребенок нужен пусть и страдает
а мужчина тут причем
презик одел, присунул и все
Спасибо большое всем за ваше мнение и советы, сегодня обновила резюме, буду менять работу и искать подработку, когда появится больше денег, я возможно начну себя получше чувствовать, позволять себе больше, там возможно и самооценка повысится.
Просто с вас в шоке! Посмотрите хотя бы одну лекцию Сатья дас!!! Любую в янлексе вбейте. Раскройте глаза на свою жизнь, вы ее в унитаз спускаете. Прямо сейчас включите и все поймете , реально только это вас спасет
А где-то написано, что работа по дому - это её обязанность? Нет. Более того, сейчас стирает стиральная машина и т. д. Полезно ещё помнить, что современные женщины обычно не умеют готовить, следовательно этим придётся заниматься мужу.
В тексте это не указано, ну и что? Мужики вообще не желают оценивать работу по дому и уход за мужем и детьми как вложение женщины. Стиральная машинка умеет только стирать, вот если бы она собирала ещё одежду по дому, сортировала ее, засовывала в себя, сушила и раскладывала по местам, тогда ваши слова имели бы смысл. Посудомойка, мультиварка и т.п. то же самое.
Спасибо большое всем за ваше мнение и советы, сегодня обновила резюме, буду менять работу и искать подработку, когда появится больше денег, я возможно начну себя получше чувствовать, позволять себе больше, там возможно и самооценка повысится.
А через пару лет он тебя кинет, потому что ты уже не молода и упахалась на двух работах. Этот вариант можно рассматривать если ты выкинешь его из жизни и работу будешь искать ту, что будет доставлять удовольствие.
И в горести и в радости как при бракосочетании ,познаётся человек .Ваш Гниль.
Он - конченый жмот. Гоните в шею и встретите нормального.
Сообщение было удалено
А мы давно пришли к заключению ,что у нас в стране свобода.
Никто ни с кем никого не принуждает.
Если не надо мясной пяsты то лучше силикон
Возражений нет
Беги, Лола, беги!
Если финансы пополам, то и бытовые дела и ребёнок пополам.
Ну так давно известно что мужчины говорят о пополаме это эгоисты и потребители, с которыми семью строить нельзя.
Гони его в зашей! И чем быстрее-тем лучше!
Бегите пока не поздно
Мойша,ты неудачник,ты не можешь заработать ни копейки.Я сама зарабатываю,кормлю тебя,обстирываю,одеваю,еще и сексом с тобой занимаюсь,когда тебе захочется
-Сарочка,солнышко,и кто из нас неудачник?
Автор, перечитайте все что вы написали! Слать его на 3 веселых клавиши. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Какие дети с таким эгоистом? Вы беременная будете ходить он помогать не будет, а если кесарево там вообще нельзя не вставатьь ни тяжелое подвмать, он помогать не будет. Я сама мать одиночка и знаю о чем говорю, был такой же мужик выгнала и не жалею ни секунды. С таким отношением это не любовь. Найдете нормального чтоб на руках носил и любил
А ПОЧЕМУ ты мать-ОДНОНОЧКА?)))
Права и обязанности обговариваются сторонами и они их обязуются соблюдать (например, в РФ есть полне себе регионы, где условынй патриархат еще существует), как только негласный догово нарушается одной из сторон, то люди просто расходятся или используется законодательство (если был брак).
Развод в нашем матриархальном государстве всегда не в пользу мужчины. Поэтому разумный человек не полезет в такую авантюру просто так.
Вот и я так же думаю. Просто непонятно, почему у него у самого не возникает желание заботиться о своей семье и помочь мне материально с лечением, это раз за 6,5 лет так случилось, что я сильно заболела.
он вас не любит ....вот и все. вы заболели а ему все равно....задумайтесь над этим....что ждет вас дальше? и нужно ли это вам.!?
Альфонс и тунеядец. Не хочет напрягаться ради семьи. Так что бегите от него. Мужчина обязан содержать жену и ребенка полностью. А женщина работает только ради стажа и опыта чтоб в случае чего уйти от мужа, а не упахивается так что дома дети одни голодные и бардак кругом. Муж работает, жена несложная работа, дом дела, дети. Иначе это не семья
В тексте это не указано, ну и что? Мужики вообще не желают оценивать работу по дому и уход за мужем и детьми как вложение женщины. Стиральная машинка умеет только стирать, вот если бы она собирала ещё одежду по дому, сортировала ее, засовывала в себя, сушила и раскладывала по местам, тогда ваши слова имели бы смысл. Посудомойка, мультиварка и т.п. то же самое.
...вот если бы она собирала ещё одежду по дому, сортировала ее, засовывала в себя, сушила и раскладывала по местам...это разве "сложно"?)))
НаКуй_"нужны" дети от НИЩИХ россиянских баб - МУЖЧИНАМ!? Бабы ох...е...ли в край. Хотят детей? Пусть платят МУЖЧИНЕ 7 миллионов ДО рождения ребенка
Цена суррогатной мамки в миллионах.
Цена отборной спермы 25 тысяч.
Вот и вся математика.
И да.сперма Уасятки алкаша и даром никому ни усралаsь
Сообщение было удалено
Если вымоешь после своей случки не воняют .в остальных случаях воняют
беги от него подальше
если вы умеете распоряжаться деньгами то естественно нужен общий бюджет, а с болезнью вашей он поступил как гнида, бросайте и находите нормального!!!😘
С таким списком претензий он никогда себе никого не найдет. Его удел - резиновая кукла или какая нибудь дурочка которая не долго у него продержится.
Давайте по факту ,шлите *** ,секс всегда можно найти . Как говорила моя бабушка"удобно должно быть тебе ,а не ему "!)
Бежать, сверкая тапками
Это разводка. Не верю я чтобы здравомыслящая девушка осталась с парнем после того, как он элементарно даже не позаботился о ней во время болезни.
Какие могут быть ещё советы?
Какие могут быть размышления о семье?
Даже половины хватило,чтобы понять что ты глупая (мягко сказано) .Это раз ,два,надо было ему сказать лучше ты ищи другую работу ,но ты не сказала да и он не изменится у него такая позиция.Ищи адекватного а этот пусть с другом живёт с таким мышлением
Вам папик не нужен?
Доченька))))
Он сказал, я видел твои намеки на дать тебе денег, но денег не дам, разбирайся сама, раз не можешь заработать
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ТЫ ЕЩЁ ОТВЕТОВ ИЩЕШЬ? он или разлюбил или просто всегда был таким удаком
Найди себе мужчину по финансовому уровню.
Можно сделать инверсию. Поменять ВАС местами. Если у тебя ЗП в 2 раза больше, то будешь ли ты на него тратить деньги?
Почему это он должен на тебя тратить деньги?
Так, а я не поняла, зачем вы за него так держитесь? Мужчин в мире мало? Если он в болезни вас бросает, то о чем может идти речь. Если не глупая, уходи. Люди не меняются, и с возрастом характер тооько усугубляется.
Ошибка парня - встречаться с девушкой не своего социального статуса. Сейчас время равных возможностей и равной оплаты труда. Соответственно и дама должна быть примерно на том же уровне доходов. Естественно, это глупо и странно требовать с подруги равных долей при такой сильной разнице в зарплатах. Когда у тебя 100, а у нее только 50. Допустимая (комфортная) разница должна быть не более 10-15 процентов в ту или иную сторону.
.
Задачка легче лёгкого - либо выравниваете доходы, либо разбегаетесь. Дело закрыто!
слать такого и куда по дальше. от такого "мужчины" вы ничего не добьетесь. равноправие равноправием,но не до такой же степени.