Мне 27, парню 29. Вчера случился разговор с парнем насчет будущего нашей семьи. У него такая позиция, что жена и муж должны получать одинаковую ЗП, у каждого свой бюджет, все свои хотелки каждый …
Почему? Он вам чётко обрисовал своё видение бизнес-проекта, причём сразу обозначил равные требования к себе и к вам. Это говорит об уважении к партнёру, о том, что партнёра он видит равноправным.
А вы бы своему партнеру равноправному купили таблетки, если б он/она заболел. Или пусть ему будет хуже, но делать вы ничего не будете из принципа.
Автор, у вас же есть отец и мама. Вы с ними общаетесь? Расскажите им о видении своего парня брака. Я думаю, ваш папа будет в шоке и обьяснит, какой мужчина должен быть для семьи .
Что у вас с самооценкой? Почему низкая такая?
Где вы тут семью увидели? Есть очешуевший сожитель, которому вы не нужны от слова вообще. Попрекает, как может, больную послал нах, и всё это в надежде, что вы, наконец, свалите, а до вас всё никак не дойдёт, декреты себе придумываете какие-то...
ну. услуги сурмам оцениваются от 500 тыс. до 1,2 млн. рублей и это лишь в России.. так что, куда больше.
Где Вы видели такие расценки?
Сурмама только в провинции от 1,5 миллиона .А это только ее личный гонорар.Прибавьте расходы на ее содержание 9 мес и докторов.Это миним 3 млн.И то если без осложнений по здоровью.
Если что то пойдет не так,то расходы на ее лечение
Это разводка?
Автор, вы не видите, что он вас не любит и не уважает?
Что он еще должен сделать, чтобы вы это поняли?
Избить вас ногами по животу, чтобы матка выпала? Или что?
Где Вы видели такие расценки?
Сурмама только в провинции от 1,5 миллиона .А это только ее личный гонорар.Прибавьте расходы на ее содержание 9 мес и докторов.Это миним 3 млн.И то если без осложнений по здоровью.
Если что то пойдет не так,то расходы на ее лечение
В Грузии недорого.
В РФ да, дорого.
Вы хотите семью? Сейчас у вас ее нет-раздельный бюджет,болезнь или неприятность -каждый сам по себе,ребенок будет на маме по факту рождения именно женой....и где тут "и в горе и в радости"? У вас бизнес-проект...какие могут быть вопросы? Нужна семья-ищите мужа,а не партнера
Перестарались бедные, стирает машинка, моет посудомойка, убирает пылесос. Готовит гриль или пароварка, посыпать солью это гигантская работа. Про работу на кухни и по дому могли сказать лет сорок назад. Когда на речку ща пару километров белье полоскать ходили
Феминист походу :D
Про детей кто пишет, так они женщинам нужны. Мужчинам впринципе такое счастье не надо. А для женщин ребенок как инвестиция, что в старости содержать будет. Что при разводе, ребенок остаётся с женой и мужчина платит алименты, встречаясь по праздникам.
Читаю такие темы, и грустно становится. Всё в финансовой плоскости. Пилят, делят. Про любовь и заботу забыли, стараться для супруга никто не жаждет, всё для себя.
А ничего не делать. Тут чувствами и не пахнет. Только эгоизмом. Это не семья и этот мужчина - не мужчина.
Вы, наверное, с очень большими комплексами, раз за такого чудака на букву «м» держитесь.Дайте пинка ему, это ускорит его путь к хорошозарабатывающей девушке.
Нет, я просто поражаюсь нынешней молодежи... Что для вас брак? Он - добычик, а я - красивая. Он все должен, а я его муза? Брак это когда добиваются всего вместе, причем с нуля, поддерживая друг друга, только так отношения крепчают и никак иначе. И если вы считаете что он скряга, а тебе все должны. То отношений у вас не будет. Да и брак будет недолговечным.
Уходите как можно быстрей от такого человека.Дальше будет только хуже
А какая разница, что вы там хотите? Брак - это государственный институт, регулируемым законодательством (СК РФ, ГК РФ), а оно декларирует равенство супругов в браке.
А вы точно читали законы? Там даже нет слова "равны". Равноправие это равенство ПРАВ и больше ничего. Ни о каком "равенстве" между мужем и женой речи нет.
Нет, я просто поражаюсь нынешней молодежи... Что для вас брак? Он - добычик, а я - красивая. Он все должен, а я его муза? Брак это когда добиваются всего вместе, причем с нуля, поддерживая друг друга, только так отношения крепчают и никак иначе. И если вы считаете что он скряга, а тебе все должны. То отношений у вас не будет. Да и брак будет недолговечным.
А почему собственно молодёжи ?
Не надо нам тут ля ля.
Это всегда так было.
А раньше куда хлещще.
Никто не считал за счастье выйти взамуж за нищука и всю жизнь его на себе тащить.
Мало того,раньше тётки и не особо тащили а браке как сейчас
Вы уже выше всей этой ситуации, только потому что можете это озвучить в слух, в семье это качество играет большую роль, найти причину проблемы. А это можно сделать только в диалоге. Ваш вопрос доказывает , что для вас семья важно, вы об этом думаете, но вы чувствуете что вас используют, вот и включился режим самозащиты. А если бы любили, то этих вопросов бы и не было. Постарайтесь понять себя . Как только это получится, станет намного проще принимать решения. Чтобы любить человека, надо в первую очередь научиться любить себя. Иначе вами будут манипулировать будут смешивать все в одну кастрюлю, там будет очень много очень ценных слов. И если вы начнёте в ней вариться, вы там захлебнётесь. Как только девушка позволила к себе не уважительно хотя бы раз отнестись, поверьте потом в глазах этого мужчины вам никогда не поднятся. А он вас топит. Подумайте
Автор, перечитайте все что вы написали! Слать его на 3 веселых клавиши. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Какие дети с таким эгоистом? Вы беременная будете ходить он помогать не будет, а если кесарево там вообще нельзя не вставатьь ни тяжелое подвмать, он помогать не будет. Я сама мать одиночка и знаю о чем говорю, был такой же мужик выгнала и не жалею ни секунды. С таким отношением это не любовь. Найдете нормального чтоб на руках носил и любил
Все вы знаете, говорите выгнать , чтоб не успеть забеременеть, что же сами так не поступили? Судить все горазды здесь, как я погляжу, вот помочь девочке понять почему так, не можете, потому что сами не знаете
При чем здесь неудачник??? У него все хорошо. Он тратил в два раза меньше на расходы и хоть как то обслужен, у него регулярный секс, он запланировал что то в своей жизни, а эта девушка является его инструментом. Поверьте он не думает ни о каком ребенке
При чем здесь неудачник??? У него все хорошо. Он тратил в два раза меньше на расходы и хоть как то обслужен, у него регулярный секс, он запланировал что то в своей жизни, а эта девушка является его инструментом. Поверьте он не думает ни о каком ребенке
В комменте на который Вы отвечаете не было слова "неудачник".Там было слово "недомужик".
Вполне возможно ,что он просто не созрез для ответственного мужчины и со своей женой он будет поступать по другому когда созреет.
Очевидно пока одно.На данный момент он просто использует
Вы верно написали она "инструмент"
Автор, можно узнать вообще имя, тронула ваша открытость,, и умение сопереживать и защищать свои планы. У меня очень похоже в жизни привходило, только я мужчина. Во лжи нет пола. Ещё раз не слушайте никого, здесь очень много грязи люди просто льют. Отстранитесь ото всех не жалей себя, это очень будет сложно и больно. Важным мыслям нужна тишина так же как и счастью.
Я на это потратил полтора года, хотя тоже общего у нас ничего не было. Ты сильная я вижу, просто тебе будет тяжело, до тех пор , пока ты не разберёшься в себе. Но главное не старайся в своей душе место, которое будет просить , одной быть не плохо,, это лучше чем с кем попало, время самое ценное когда мы видим что ошибались. Научись чувствовать себя, смотреть на себя со стороны, любоваться собой, своей чистотой. Ты даже не представляешь сколько в тебе хорошего, просто ты этого не видешь, либо скрывали либо не любили.
Но мы сами делаем своё счастье, и мы имеем ровно столько сколько для
Этого сделали. Не путай главное любовь ни с чем другим, тебе будут ещё много раз пытаться в замен любви подсунуть другое
И только посмотрел вопрос, ты заметила что про жадность не было ни слова, тебе кто то другой навязал эту мысль, вот поэтому и не слушай всех этих разведёнок, какой они могут дать совет, когда сами по уши .а ... Ещё раз не позволяй себя жалеть, а если и будет в этом необходимость, то только с мотивацией. Постарайся ни кого не винить в своих неудачах, это твоя вина, это твоя жизнь только ты за неё в ответе, пока не будешь ее отдать без раздумья. В идеале это мужчина, но чаще дети.
Если не сложно , ответь. Помог ли хотя бы задуматься?
Перестарались бедные, стирает машинка, моет посудомойка, убирает пылесос. Готовит гриль или пароварка, посыпать солью это гигантская работа. Про работу на кухни и по дому могли сказать лет сорок назад. Когда на речку ща пару километров белье полоскать ходили
Да готовить современные тётки не умеют, равно как и за порядком следить. Ещё в студенчестве это было заметно. У парней нормальная еда, которуб сами сделали, в комнатах и туалетах порядок относительный, а у девок срач, полуфабрикаты, грязь, про туалеты вообще молчу, так изгадить место, где живёшь, мужчинам недоступно.
Даже половины хватило,чтобы понять что ты глупая (мягко сказано) .Это раз ,два,надо было ему сказать лучше ты ищи другую работу ,но ты не сказала да и он не изменится у него такая позиция.Ищи адекватного а этот пусть с другом живёт с таким мышлением
Она не должна, у него понятия нет, что под животов висят вишенки, а она меня любит потому-то они сладкие.
Закажи ему госпожу а сама сядь в первом ряду. Пробуй раз любишь клевать г...о
Бежать от такого надо. Если будет семья,станет только хуже. Это хорошо,что он сразу обозначил свою позицию,а не как некоторые прикидываются лапочками,а потом в атаку
Да готовить современные тётки не умеют, равно как и за порядком следить. Ещё в студенчестве это было заметно. У парней нормальная еда, которуб сами сделали, в комнатах и туалетах порядок относительный, а у девок срач, полуфабрикаты, грязь, про туалеты вообще молчу, так изгадить место, где живёшь, мужчинам недоступно.
Зато теперь эти псевдомамочки заботливые во всем винят парней, так вы же их и воспитали , по своему подобию. Обиженных и угнетенных. Вы никогда не признаёте своих ошибок, вам нужно чтобы вас жалели, любили. Так вы сами себя не любите , потому что унижаете , то что сами же воспитали
Девочка не слушай ни кого и ни кого не бойся. Собаки лают, ветер дует. Цени себя за то, что ты интересна как женщина, весь этот чат тебе подтверждение. Думаю заметила, спросила совета, помощи , а на призыв одна грязь из щелей препроводи. Сравни их с твоим Бетменом. В профиль не отличишь ночью
Ну ты то знаешь наверняка что там в туалетах.
Видимо подглядывал
А в свои 40-50, он еще не старый, но уже успешный залезает на "Паулину Андрееву" совершает с ней незащищенный половой акт, а тебя, старую 40- юю, успешную женщину выкидывают на улицу.
А "Паулина Андреева" размещает свой результат незащищееного полового акта в своем стограмме.
А ты в 40 сидишь и пьешь горькую.