Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?
У мужчин так не бывает. В 11-13 лет у мальчиков формируются вкусы на женщин, как правило это женщины фертильного возраста от 14 до 26 лет.
И на протяжении всей жизни эти вкусы не меняются, хоть в 15, хоть в 30, хоть в 60, хоть в 160.
Почему не готовы? Просто они не нужны. Неинтересны. На них не ёкает сердце.
У вас какой-то вариант "психзащиты" срабатывает, мол, если не хотят 40+, то боятся. Мы не боимся, просто я не могу быть счастливым с бабой не моего типажа. А мой типаж 17-23.
А потому на кой фиг время тратить на неподходящих женщин?
Не, тут именно с головой проблемы, 17-23 это не типаж, как и 50-55 и тд, это уже шизоидный загон
Особенно сложно это определить в джинсах)) в спортивках трикотажных это сразу видно, но в них то на свиданку никто не ходит 😂
Есть очень верная поговорка - « По невставшему не судят»
Большой висячий может особо не увеличиваться во время эрекции.
А маленький в покое вполне может увеличиваться во время эрекции в 4-5 раз.
Это зависит от физиологии. От строения «Пещеристых Тел» и артериального давления в определенном участке тазобедренной области.
.
Поэтому ничего вы хоть в джинсах, хоть в трико не поймёте.
Только методом проб и ошибок!
.
Да.
Поменялись.
Кардинально.
Если раньше я старалась все делать для парня/мужчины,то сейчас я их вообще в упор не вижу,выкинула всех из своей жизни,поняла,что все они ненужный головняк и балласт на моей хрупкой энергетике,ни одного плюса не вижу,хоть он там будет сам раскрасавец,нах надо.
Живу щас и наслаждаюсь.
Да.
Поменялись.
Кардинально.
Если раньше я старалась все делать для парня/мужчины,то сейчас я их вообще в упор не вижу,выкинула всех из своей жизни,поняла,что все они ненужный головняк и балласт на моей хрупкой энергетике,ни одного плюса не вижу,хоть он там будет сам раскрасавец,нах надо.
Живу щас и наслаждаюсь.
Тоже не вариант, из крайности в крайность.
да при чем тут заработок) я помню себя и своих друзей, одногруппниов и пр. в те годы. нах мы никому особо не в.срались. а девки были нарасхват и 25-летними, которые с ними гуляли и пр. не соприкасается пик привлекательности. зато потом бап повалило, когда внешка преобразовалась и понимание появилось
Не ври, никаких тебе баб не повалило.
Если ты а 20 невостребован, то и дальше тоже.
Ликвидных разбирают щенками, слышал такое?
во-первых, мажоры - это не бабло, а огромное бабло. во-вторых, и ним липнет не 90% бап, тем более если у них еще и характер овнистый. они чаще всего балуются шл бл,а женятся на тех, с кем по расчету свел папка. так что это совершенно отдельная история, к нашей теме не имеющая никаого отношения. с возрастом мужчины становятся привлекательнее . женщины - менее. разные возрастные ритмы
«с возрастом мужчины становятся привлекательнее»
Любая женщина скажет что НЕТ
Возрастные изменения отталкивают. Или реально веришь что седая полулысина привлекает.
Плюс еще запах...
Не зря говорят, что после 35 мужик пахнет козлом.
Полностью согласен. В мои 17 лет все ровесницы-одноклассницы казались непостижимо взрослыми, и уже тогда поголовно встречались с мужчинами на 10 лет старше. Тогда это удручало.
Согласен на 100%, самое интересное то что сначала еблллись с разницей лет 10, а потом когда старые стали ищут только ровесников и осуждают парней которые ищут моложе себя! Хитрожопые какие!
Почему не готовы? Просто они не нужны. Неинтересны. На них не ёкает сердце.
У вас какой-то вариант "психзащиты" срабатывает, мол, если не хотят 40+, то боятся. Мы не боимся, просто я не могу быть счастливым с бабой не моего типажа. А мой типаж 17-23.
А потому на кой фиг время тратить на неподходящих женщин?
Типаж - это внешность, а не возраст))))
Не знаю. Мои ровесницы все как старухи и даже моложе меня как старухи. И вообще всё что за 30 это старуха
Согласен брат, старухи хоть на помойку отводи! Ещё и лезут к более молодым неопытным, пузом хотят в загс загнать, обманом и притворством! Самые мерзкие это после 30 лживые, мерзкие, очень примативные!
Да.
Поменялись.
Кардинально.
Живу щас и наслаждаюсь.
Конечно зачем тебе после климакса мужчины
твое - это 40 котиков
У мужчин так не бывает. В 11-13 лет у мальчиков формируются вкусы на женщин, как правило это женщины фертильного возраста от 14 до 26 лет.
И на протяжении всей жизни эти вкусы не меняются, хоть в 15, хоть в 30, хоть в 60, хоть в 160.
Вкусы есть на определенную внешность, а не на возраст)))
Сообщение было удалено
Что бомбануло на правду, что ликвидные парни с малолетства востребованы?))
А что это сайт только для старых разведёнок? Я сижу угораю, настроение поднимаю себе и жизнь продлеваю за ваш счёт, после пойду в бассейне плавать! А ты или полы мой в своём саду!
Лапшу уже можно с ушей снимать?))))
Ни один мужик у которого есть женщина не будет сидеть на женском форуме.
Тут только престарелые бобыли, которые проепали молодость, а теперь сидят в одиночестве и ноют.
Лапшу уже можно с ушей снимать?))))
Ни один мужик у которого есть женщина не будет сидеть на женском форуме.
Тут только престарелые бобыли, которые проепали молодость, а теперь сидят в одиночестве и ноют.
Твой крохотный мозг не в состояние что то другое придумать? Здесь сидят как раз успешные молодые мужчины, другие пашут на заводе и тд. А у успешных мужчин всегда жена моложе на 10-20 лет!
Аха.
пЫОнеры подошли. Лет по 50. Но это все ж объясняет. И злость на женщин тоже. Мужики, следим за проговорами)) 😁😁😁
Над вами тоже все угорают
Дедки пытаются себе цену набить.
девушки в 17 и парни в 17 - колоссальная разница. что подтверждает, что женские и мужские возраста не соприкасаются)
И в чем же разница?) Ее нет .Эту разницу создают искусственно.Девушкам навязывают раннее взросление и материнство.
Парням искусственно продлевают детство, подростковый период и свободный неженатый период чуть ли не до андропаузы и мужского бесплодия )
Мужчины будут навязывать что девочка 17 -ти лет это взрослая тетка которая уже должна рожать, работать и обслуживать 40 летнего мужа .
А мальчик 17 лет это невинный ребенок, который только только отошёл от грудного вскармливания)
Мужчины будут навязывать что девочка 17 -ти лет это взрослая тетка которая уже должна рожать, работать и обслуживать 40 летнего мужа .
А мальчик 17 лет это невинный ребенок, который только только отошёл от грудного вскармливания)
Да. Согласна абсолютно. Просто я думала, что такая фигня только в отдельных географических зонах. 2021, не 19 век же..
У меня всю жизнь один и тот же типаж в фаворитах. Законсервированная я какая-то )
И в чем же разница?) Ее нет .Эту разницу создают искусственно.Девушкам навязывают раннее взросление и материнство.
Парням искусственно продлевают детство, подростковый период и свободный неженатый период чуть ли не до андропаузы и мужского бесплодия )
Интересно кому это выгодно что бы мужики в молодости не плодились? Наверное старикам при власти.
Что б пахали, а не семьи создавали.
Поэтому отовсюду и пропаганда.