Гость
Статьи
Как предпочтения …

Как предпочтения зависят от возраста?

Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня например страх при знакомстве,что у него окажется маленький,поэтому пока не проверю,не успокоюсь.

Это прям какой-то фильм ужасов )))

Творю дичь
ямордатвоя

во-первых, мажоры - это не бабло, а огромное бабло. во-вторых, и ним липнет не 90% бап, тем более если у них еще и характер овнистый. они чаще всего балуются шл бл,а женятся на тех, с кем по расчету свел папка. так что это совершенно отдельная история, к нашей теме не имеющая никаого отношения. с возрастом мужчины становятся привлекательнее . женщины - менее. разные возрастные ритмы

Ладно, спор бессмысленно продолжать. Каждый - при своем...

Гость
Гость

Это прям какой-то фильм ужасов )))

Нет,грустная реальность.Если член не устраивает,то я не буду с этим человеком строить отношения.Поэтому и важно проверить как можно скорее,что у него все ок с размером.

Гость
Dashulya

У меня тоже такое есть 😂😂😂👋👋

То чувство,когда он на свиданке о себе рассказывает и душу открывает,а ты прикидываешь что там в штанах 🤭🤭🤭

Творю дичь
Гость

Нет,грустная реальность.Если член не устраивает,то я не буду с этим человеком строить отношения.Поэтому и важно проверить как можно скорее,что у него все ок с размером.

Я бы назвала проверкой именно совместимости все же, потому что иногда и размер не спасает ситуацию)

Гость

То чувство,когда он на свиданке о себе рассказывает и душу открывает,а ты прикидываешь что там в штанах 🤭🤭🤭

Особенно сложно это определить в джинсах)) в спортивках трикотажных это сразу видно, но в них то на свиданку никто не ходит 😂

Творю дичь
Гость

Ага, когда уже понимаю, что все,он мне подходит- в общем, и только один вопрос - открыт)

Гость
Dashulya

Особенно сложно это определить в джинсах)) в спортивках трикотажных это сразу видно, но в них то на свиданку никто не ходит 😂

Знали бы мужики,какие бабы двинутые,сколько вопросов в интернете о том,как определить размер без секса по ноге/носу/пальцу/Луне

Гость
Творю дичь

Ага, когда уже понимаю, что все,он мне подходит- в общем, и только один вопрос - открыт)

Да,самый решающий..и грустно потом,если ожидания не совпадают и надо все прекращать

Творю дичь
Гость

Да,самый решающий..и грустно потом,если ожидания не совпадают и надо все прекращать

Ну..Не было меня ниче страшного такого, прекращала из- за характера. А это не так грустно потому, что все меня и саму достало)

Гость
Творю дичь

Ну..Не было меня ниче страшного такого, прекращала из- за характера. А это не так грустно потому, что все меня и саму достало)

Был на работе у нас один альфач,трахал все,что движется,все девки за ним бегали.Ну думаю,дай и я попробую,че там дают.Дошло до секса,рукой трогаю и у меня просто ком в горле..ну типа как так,см 11 наверное от силы...я тогда поняла,что совсем жизни не знаю,почему за ним так бегают все

Гость
Гость

Знали бы мужики,какие бабы двинутые,сколько вопросов в интернете о том,как определить размер без секса по ноге/носу/пальцу/Луне

Я всегда думал, что эта "проблема" существует только в анекдотах. А на деле, женщины даже придирчивей к внешке, чем мужчины.

Гость
Гость

Я всегда думал, что эта "проблема" существует только в анекдотах. А на деле, женщины даже придирчивей к внешке, чем мужчины.

Не к внешке,а к качеству секса скорее и к удовлетворенности.У мужчин все проще достигается,в любую вставил - с любой кончил.

ямордатвоя
И.

Нет дочки у вас еще? Родится - все поймёте..

во-первых, я чайлдфррии. во-вторых, 18-летняя баба сама решает с кем ей быыть. она по закону -совершеннолетний человек. так что при ччем тут дочкии и пр. к тому я не пойму

Творю дичь
Гость

Был на работе у нас один альфач,трахал все,что движется,все девки за ним бегали.Ну думаю,дай и я попробую,че там дают.Дошло до секса,рукой трогаю и у меня просто ком в горле..ну типа как так,см 11 наверное от силы...я тогда поняла,что совсем жизни не знаю,почему за ним так бегают все

Надо было дойти до конца, трогать -это не полный объем инфы) или финиш случился?

Гость
Творю дичь

Надо было дойти до конца, трогать -это не полный объем инфы) или финиш случился?

Там так и осталось все 11 см,ничего не изменилось в процессе) Надо отдать ему должное - он очень старался для меня,видимо,сам понимал свой недостаток,но толку ноль от секса было...

Творю дичь
Гость

Не сказала бы, что настолько придирчивы.

Гость
Гость

Не к внешке,а к качеству секса скорее и к удовлетворенности.У мужчин все проще достигается,в любую вставил - с любой кончил.

Качество секаса зависит только от размера? Я как-то за вечер довёл подругу до 6 или 7 оргазмов. При средних-то размерах. Сам, кстати, так и не кончил.

Творю дичь
Гость

Там так и осталось все 11 см,ничего не изменилось в процессе) Надо отдать ему должное - он очень старался для меня,видимо,сам понимал свой недостаток,но толку ноль от секса было...

Хмм. Я уж подумала, что может альтернативно как то удовлетвлрял.. но видимо это и весь ассортимент.

Гость
Гость

Качество секаса зависит только от размера? Я как-то за вечер довёл подругу до 6 или 7 оргазмов. При средних-то размерах. Сам, кстати, так и не кончил.

Размер и умение,50/50,наверное.Ну смотря как вы довели ее.
Может покажется странным,но для меня размер больше среднего - это ещё и эстетически важно)

Гость
Творю дичь

Хмм. Я уж подумала, что может альтернативно как то удовлетвлрял.. но видимо это и весь ассортимент.

Ну лижет он хорошо,это да,но не стал доводить этим до конца,перешёл к стандартному.Теперь я держу глаз в остро,больше не хочу разочаровываться)

Гость
Гость

Размер и умение,50/50,наверное.Ну смотря как вы довели ее.
Может покажется странным,но для меня размер больше среднего - это ещё и эстетически важно)

Традиционно довёл. Этой штукой.

Гость
Гость

Традиционно довёл. Этой штукой.

Значит вам не о чем переживать,раз вашей даме нравится

Творю дичь
Гость

Ну лижет он хорошо,это да,но не стал доводить этим до конца,перешёл к стандартному.Теперь я держу глаз в остро,больше не хочу разочаровываться)

Ну воот, все же многим именно куни и важнее, ведь вагинальный не все испытывают, значит и на размер можно им типа закрыть глаза.

Гость
Творю дичь

Ну воот, все же многим именно куни и важнее, ведь вагинальный не все испытывают, значит и на размер можно им типа закрыть глаза.

Видимо,так и есть.Но все равно какой-то диссонанс - брутальный и харизматичный красавчик и маленький размер)

Творю дичь
Гость

Видимо,так и есть.Но все равно какой-то диссонанс - брутальный и харизматичный красавчик и маленький размер)

Так самоутверждение - именно через количество..когда с качество не срослось.

Гость
Творю дичь

Так самоутверждение - именно через количество..когда с качество не срослось.

Кстати да,Вы правы!

ямордатвоя

во-первых, я чайлдфррии. во-вторых, 18-летняя баба сама решает с кем ей быыть. она по закону -совершеннолетний человек. так что при ччем тут дочкии и пр. к тому я не пойму

Вы, товарищЧ, писали про 17-летних тоже. С 17 до 23. Не путайтесь в показаниях.

Что чайлдфри - правильно. В вашем случае - приветствуется.

Гость

Конечно меняется, мужчина - он как киндер - сюрпиз, открывает, и думаешь - Ну нет, у меня такой уже был

Гость
Гость

Мне кажется это какая-то тупость. Если тебя
Бывшая девушка рога на ставила и ты выбираешь точно Такой-же типаж. Причём с такими же интересами и привычками. Копию. Он хочет чтобы ему опять рога на ставили. Если это гештальт , то как его можно завершить по вашему мнению?

Полно таких мазохистов

Гость
Творю дичь

Потому что если бы был позитивный, то он не был бы один в 35 и не искал избирательно именно глупых неопытных девочек.

Так другие не нравятся.
Мне что в 16 нравились 17-23 девушки определенный типаж и фигура.
Что в 30 тоже самое.
И у всех в моем окружении также. И у тех, кому 40+ уже.

А другие мне не нравятся. Не стерпится и не слюбится, я проверял.😉

Гость
Творю дичь

Ну не прожженную же такой ищет? Неопытную, чтобы под себя ее гнуть. Тетку в 35 так не прогнешь, скорей сам согнешься).

Тётку 35 хотеть физически невозможно. За очень редким исключением.
Я просто хочу быть счастливым, а быть счастливым я могу только с нужной мне девахой.

Гость
Гость

Я просто хочу быть счастливым, а быть счастливым я могу только с нужной мне девахой.

Проще дррочить тогда уж

Гость
Гость

Так другие не нравятся.
Мне что в 16 нравились 17-23 девушки определенный типаж и фигура.
Что в 30 тоже самое.
И у всех в моем окружении также. И у тех, кому 40+ уже.

А другие мне не нравятся. Не стерпится и не слюбится, я проверял.😉

А все предыдущие куда делись то , раз так нравились?Все вас бросали что ли?

Гость
Творю дичь

Да, понравиться 40 летнему 25 летняя может, но между "может" и именно сознательный поиск 25 летней огромная разница, значит, мужчина не готов к более взрослой- в первую очередь психологически - партнерше.

Почему не готовы? Просто они не нужны. Неинтересны. На них не ёкает сердце.
У вас какой-то вариант "психзащиты" срабатывает, мол, если не хотят 40+, то боятся. Мы не боимся, просто я не могу быть счастливым с бабой не моего типажа. А мой типаж 17-23.
А потому на кой фиг время тратить на неподходящих женщин?

Гость
Dashulya

Любому мужчине визуально понравится ЛЮБАЯ женщина в ЕГО вкусе. Я специально расставляю эти акценты
Если у тебя, например, триггер на невысоких блондинок с внушительными формами, то ты где-то срисовав на улице такую, тут же обратишь на неё внимание. Заскок на возрасте - это уже другая степь
Но если мы про него( про возраст ) , то меня лично парень 18 лет с шикарным телом и хорошим членом тоже бы привлёк, не крою, но с другой стороны , а в чем разница этого тела 18 лет и такого же тела 30 - ти? Особой разницы нет, если человек следит за собой.
Но вот умом и умением в сексе 18 летка бы меня точно не обрадовал

Неправда.
Типаж это не только "блондинка с формами". Это пропорции, походка, взгляд, пластика, етц.
Мб у других мужиков по-другому, но у меня ни разу не "ойкнуло" на 30+ даже моего типажа.

ямордатвоя
И.

Вы, товарищЧ, писали про 17-летних тоже. С 17 до 23. Не путайтесь в показаниях.

Что чайлдфри - правильно. В вашем случае - приветствуется.

дааа 17 и 18 разница глобальная😄

Гость
Гость

Неправда.
Типаж это не только "блондинка с формами". Это пропорции, походка, взгляд, пластика, етц.
Мб у других мужиков по-другому, но у меня ни разу не "ойкнуло" на 30+ даже моего типажа.

С годами больше травм. Поэтому уже любовь нужна. И выбираешь по положению чтобы не любить всякое ч.м.о женского пола

Гость
Гость

А все предыдущие куда делись то , раз так нравились?Все вас бросали что ли?

По разным причинам. Где-то я косячил, где-то они. Где-то не сошлись характерами.

Гость
Гость

Проще дррочить тогда уж

Зачем, если у меня с моим типажом нормально всё?
Я же не лезу к бабам 30+, не трачу их время.

Гость
Гость

С годами больше травм. Поэтому уже любовь нужна. И выбираешь по положению чтобы не любить всякое ч.м.о женского пола

Ну хз, у меня нет каких-то травм. Я ехал вполне уверенно с самой юности. И проблем ни в студенчестве, ни до, ни после с девками не было.😄

Гость
Гость

А молодую и чтобы не ***, в три раза сложнее найти

Гость
Гость

А молодую и чтобы не ***, в три раза сложнее найти

Наоборот же, не?
Откуда 20летней быть ***?

Гость
Гость

Сейчас мода у баб, она на 5+ лет старше его или никак

Гость
Гость

Ну так нет проблем. Пусть любятся как хотят и будут счастливы. Меня это никак не парит. Не моя остановка.

Гость
Гость

)) вуман в своем репертуаре, сказочники

Гость
Гость

Потому что девушки лучше выглядят, поэтому так. Знакомится ***, думаешь, чё за старичье нафик, а оказывается ещё он тебя моложе)

Гость

По внешности не поменялись, по возрасту раньше рассматривала до 30-35, сейчас - до 65)

Гость

Конечно поменялись, теперь вообще никто не нравится)

Гость
Гость

О любитель лапши, ну-ну 6 или 7 оргазмов 😂