Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?
во-первых, мажоры - это не бабло, а огромное бабло. во-вторых, и ним липнет не 90% бап, тем более если у них еще и характер овнистый. они чаще всего балуются шл бл,а женятся на тех, с кем по расчету свел папка. так что это совершенно отдельная история, к нашей теме не имеющая никаого отношения. с возрастом мужчины становятся привлекательнее . женщины - менее. разные возрастные ритмы
Ладно, спор бессмысленно продолжать. Каждый - при своем...
Ну..Не было меня ниче страшного такого, прекращала из- за характера. А это не так грустно потому, что все меня и саму достало)
Был на работе у нас один альфач,трахал все,что движется,все девки за ним бегали.Ну думаю,дай и я попробую,че там дают.Дошло до секса,рукой трогаю и у меня просто ком в горле..ну типа как так,см 11 наверное от силы...я тогда поняла,что совсем жизни не знаю,почему за ним так бегают все
Был на работе у нас один альфач,трахал все,что движется,все девки за ним бегали.Ну думаю,дай и я попробую,че там дают.Дошло до секса,рукой трогаю и у меня просто ком в горле..ну типа как так,см 11 наверное от силы...я тогда поняла,что совсем жизни не знаю,почему за ним так бегают все
Надо было дойти до конца, трогать -это не полный объем инфы) или финиш случился?
Качество секаса зависит только от размера? Я как-то за вечер довёл подругу до 6 или 7 оргазмов. При средних-то размерах. Сам, кстати, так и не кончил.
Размер и умение,50/50,наверное.Ну смотря как вы довели ее.
Может покажется странным,но для меня размер больше среднего - это ещё и эстетически важно)
во-первых, я чайлдфррии. во-вторых, 18-летняя баба сама решает с кем ей быыть. она по закону -совершеннолетний человек. так что при ччем тут дочкии и пр. к тому я не пойму
Вы, товарищЧ, писали про 17-летних тоже. С 17 до 23. Не путайтесь в показаниях.
Что чайлдфри - правильно. В вашем случае - приветствуется.
Конечно меняется, мужчина - он как киндер - сюрпиз, открывает, и думаешь - Ну нет, у меня такой уже был
Потому что если бы был позитивный, то он не был бы один в 35 и не искал избирательно именно глупых неопытных девочек.
Так другие не нравятся.
Мне что в 16 нравились 17-23 девушки определенный типаж и фигура.
Что в 30 тоже самое.
И у всех в моем окружении также. И у тех, кому 40+ уже.
А другие мне не нравятся. Не стерпится и не слюбится, я проверял.😉
Так другие не нравятся.
Мне что в 16 нравились 17-23 девушки определенный типаж и фигура.
Что в 30 тоже самое.
И у всех в моем окружении также. И у тех, кому 40+ уже.
А другие мне не нравятся. Не стерпится и не слюбится, я проверял.😉
А все предыдущие куда делись то , раз так нравились?Все вас бросали что ли?
Да, понравиться 40 летнему 25 летняя может, но между "может" и именно сознательный поиск 25 летней огромная разница, значит, мужчина не готов к более взрослой- в первую очередь психологически - партнерше.
Почему не готовы? Просто они не нужны. Неинтересны. На них не ёкает сердце.
У вас какой-то вариант "психзащиты" срабатывает, мол, если не хотят 40+, то боятся. Мы не боимся, просто я не могу быть счастливым с бабой не моего типажа. А мой типаж 17-23.
А потому на кой фиг время тратить на неподходящих женщин?
Любому мужчине визуально понравится ЛЮБАЯ женщина в ЕГО вкусе. Я специально расставляю эти акценты
Если у тебя, например, триггер на невысоких блондинок с внушительными формами, то ты где-то срисовав на улице такую, тут же обратишь на неё внимание. Заскок на возрасте - это уже другая степь
Но если мы про него( про возраст ) , то меня лично парень 18 лет с шикарным телом и хорошим членом тоже бы привлёк, не крою, но с другой стороны , а в чем разница этого тела 18 лет и такого же тела 30 - ти? Особой разницы нет, если человек следит за собой.
Но вот умом и умением в сексе 18 летка бы меня точно не обрадовал
Неправда.
Типаж это не только "блондинка с формами". Это пропорции, походка, взгляд, пластика, етц.
Мб у других мужиков по-другому, но у меня ни разу не "ойкнуло" на 30+ даже моего типажа.
Неправда.
Типаж это не только "блондинка с формами". Это пропорции, походка, взгляд, пластика, етц.
Мб у других мужиков по-другому, но у меня ни разу не "ойкнуло" на 30+ даже моего типажа.
С годами больше травм. Поэтому уже любовь нужна. И выбираешь по положению чтобы не любить всякое ч.м.о женского пола
По внешности не поменялись, по возрасту раньше рассматривала до 30-35, сейчас - до 65)
Конечно поменялись, теперь вообще никто не нравится)