Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?
Старухи пытаются казаться нужными 21 веке, непонимаю почему законы не принимают могли бы удобрения делать или мыло варить, белковые протеины и тд. Мир так переполнен старухами, нужно искать выход, большой углеродный след от них создаётся глобальное потепление, траты бюджетные на них и тд. Кто что думает по этому поводу?
Если б так было эту пропаганду вели б женщины, но нет, все от мужских движений и от владельцев массмедиа.
Кому-то выгодно пердунов старых типа Петросяна и Диброва пиарить.
Типо, нефиг в молодости семью создавать, паши всю жизнь и на пенсии все сложится.
Старухи пытаются казаться нужными 21 веке, непонимаю почему законы не принимают могли бы удобрения делать или мыло варить, белковые протеины и тд. Мир так переполнен старухами, нужно искать выход, большой углеродный след от них создаётся глобальное потепление, траты бюджетные на них и тд. Кто что думает по этому поводу?
Старость - это 65+
Почему они нужны в отличии от мужиков такого же возраста? Они с детьми помогают.
Поэтому и живут дольше.
И в чем же разница?) Ее нет .Эту разницу создают искусственно.Девушкам навязывают раннее взросление и материнство.
Парням искусственно продлевают детство, подростковый период и свободный неженатый период чуть ли не до андропаузы и мужского бесплодия )
разница в том, что пацаны в том возрасте зубами щелкают, а девушки уже привлекают все возможные возраста
Если б так было эту пропаганду вели б женщины, но нет, все от мужских движений и от владельцев массмедиа.
Кому-то выгодно пердунов старых типа Петросяна и Диброва пиарить.
Типо, нефиг в молодости семью создавать, паши всю жизнь и на пенсии все сложится.
да и женщины такие фигурируют на экране и медиа постоянно
Старость - это 65+
Почему они нужны в отличии от мужиков такого же возраста? Они с детьми помогают.
Поэтому и живут дольше.
Ничего подобного, они прохлаждаются в офисах пока мужчины строят этот мир, с детьми сейчас не помогают, толку от них нет, исполнилось 65 и в утиль на мыло, нех природу загаживать! А освободившиеся ресурсы бросить на улучшение уровня жизни мужчин 55+
Звездешь на 10 страниц ни о чем. Вы вообще не спите ночами, богатые, востребованные красавицы и красавцы форума, типа раскованной нимфоманки Дашули?
нет
Мне 37. Для секса предпочитаю молодых парней. Одногодки и старше не интересны. Мало энергии, физически менее активны, пивные животы вобще фу. Ну а для жизни мне вообще никто не нужен. Одной прекрасно))
В их мозгах червей ещё можно выращивать
Для рыбалки
Нет, предпочтения не меняются вообще
Нужен был мозг — он нужен
Думаю кому нужен секс или там лапша — будет это все востребовано
Типаж не поменялся... Проверенный вариант...
Мне 37. Для секса предпочитаю молодых парней. Одногодки и старше не интересны. Мало энергии, физически менее активны, пивные животы вобще фу. Ну а для жизни мне вообще никто не нужен. Одной прекрасно))
Какой секс со старой и ещё с ровесником, ровестники в этом возрасте спят с 20-30 летними, с тобой только неликвид и маргиналы могут спать! Лешишь тут нам, у тебя климакс и воняешь уже старой бабкой!
Я замужем и мне наплевать.
Мой вкус к женщинам сызмальства всей семьей воспитывали. Объяснили все про прелести и недостатки. Поэтому типаж у меня один. Исключения случаются редко. 😊
Мой вкус к женщинам сызмальства всей семьей воспитывали. Объяснили все про прелести и недостатки. Поэтому типаж у меня один. Исключения случаются редко. 😊
И что же за типаж, привитый роднёй? Печёт пироги, как бабушка; пьёт водку и забивает гвозди, как отец; рожает, как мать; красивая и стройная, как 10летняя сестра; пашет, как конь деда ?
И что же за типаж, привитый роднёй? Печёт пироги, как бабушка; пьёт водку и забивает гвозди, как отец; рожает, как мать; красивая и стройная, как 10летняя сестра; пашет, как конь деда ?
В основном внешности касаемо. Я с детства влюбчивый... Отрезвляли, обращая мое внимание на недостатки: "Нос большой", "Ноги кривые" "Зубы редкие", "Губы тонкие", "Голос писклявый"...
Мои университеты! 😁
В основном внешности касаемо. Я с детства влюбчивый... Отрезвляли, обращая мое внимание на недостатки: "Нос большой", "Ноги кривые" "Зубы редкие", "Губы тонкие", "Голос писклявый"...
Мои университеты! 😁
Красивую хоть раз встречал? Или у каждой то на левом глазу ресниц меньше, но титька правая побольше
Какой секс со старой и ещё с ровесником, ровестники в этом возрасте спят с 20-30 летними, с тобой только неликвид и маргиналы могут спать! Лешишь тут нам, у тебя климакс и воняешь уже старой бабкой!
Ну может у вас конечно проблемы с сексом или его отсутствием, столько яда от вас не просто так выделяется. Очень интересный подход, однако, не видя девушку, решить какая она, чем пахнет и насколько ужасна. Успокойтесь и спите со своими ровесниками, а я продолжу с тем, с кем желаю
Коменты настоялись )) можно и оценить ситуацию
Девочки, хватит обращать внимание на то, что пишут мужчины на форуме. Это же определённый контингент, ну хватит уже бомбить от них так сильно) они вас провоцируют, вы ведётесь.
Ну вам самим то не смешно читать о том, как местные мальчики смакуют эти истории про молодых студенток? Дайте людям помечтать, поймите их. У них радости в жизни нет, денег нет, работы хорошей тоже нет, они злые на весь мир, вот и все 🤷🏽♀️
Вы же сами прекрасно знаете, что счастливые и успешные мужчины, у которых есть семья, любящая жена, не будут тут висеть. Это мы от безделия на своей территории зависают, а они от безнадёги))
Конечно поменялись) раньше мне нравились просто бабы с сиськами и жoпaми. А сейчас мне нравятся молодые и богатые девушки)) а всяких нищенок я обхожу за километр))
С возрастом становится важна не только внешка (это само собой), но и характер. То есть приятная собеседница )
Мои университеты! 😁
Песня Тристана "если вы на женщин слишком падки в прелестях ищите недостатки..") классика..
Коменты настоялись )) можно и оценить ситуацию
Девочки, хватит обращать внимание на то, что пишут мужчины на форуме. Это же определённый контингент, ну хватит уже бомбить от них так сильно) они вас провоцируют, вы ведётесь.
Ну вам самим то не смешно читать о том, как местные мальчики смакуют эти истории про молодых студенток? Дайте людям помечтать, поймите их. У них радости в жизни нет, денег нет, работы хорошей тоже нет, они злые на весь мир, вот и все 🤷🏽♀️
Вы же сами прекрасно знаете, что счастливые и успешные мужчины, у которых есть семья, любящая жена, не будут тут висеть. Это мы от безделия на своей территории зависают, а они от безнадёги))
А кого бомбит то?
Нет, нравится всё то же, что и раньше.
Предпочтения не зависят от возраста. В 18 лет я любил пиццу и в 35 лет я люблю пиццу. А липкую остывшую манную кашу как не любил, так и не люблю.
Хмм. А я в детстве не ела капусту в борще, искала в нем картошку, теперь наоборот. И не любила шоколадные конфеты, теперь только их и люблю, никаких там рафаэлло или леденцов . И манку иногда теперь ем - с удольствием даже.
Да, в кино все как то проще казалось ))))
Есть другие рецепты. Воспитывать в себе хороший вкус и учиться распознавать характер.
И, БОЖЕ УПАСИ, свято верить в то, что "сможешь перевоспитать эту стерву". )))))))
Да, именно характер распознавать мне еще нужно учиться, вот хороший чел или нет, в целом- вижу быстро, но характер то, они черти, часто прячут, те неприглядные свои стороны, за семью замками) а внешне мне может нравится и не идеальной внешности человек, и при симпатии к нему , это вообще не важно. Есть конечно, во внешности и то, что совершенно не приемлю, и пусть он хоть золотой, но только дружба и возможна. Мое не мое- срабатывает, и мое- может быть и очень обычным, но очень мне приятным парнем.
, БОЖЕ УПАСИ, свято верить в то, что "сможешь перевоспитать эту стерву". )))))))
))))) да, стерв надо принимать какие есть)
Не поменялись. По-прежнему нравятся сексуальные, успешные, самодостаточные.