Гость
Статьи
Не могу появиться без …

Не могу появиться без макияжа.

Девочки, проблема очень деликатная, срочно нужен совет:) Встречаюсь с молодым человеком уже две недели. Сегодня он приглашает меня в гости с ночёвкой. Раньше он всегда меня видел только при полном …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А в чем разница ,если те же черты лица) вода смывает тушь и тональник,а не правильные черты лица)
Вы в бане напаренный ,красный как рак,потный, тоже ведь не выглядите презентабельно ,не в смокинге и при параде)

Вы вот машинку берете б/у допустиму ашота он говорит уф ляля целая! Она такая вся напалированная и маленький пробег, сиденья кожа как новая верите продавцу берете авто, а спустя неделю краска с сидений слезать начала, выяснилось что крыло битое, лобовое меняное вам как будет?

Гость
Гость

Вы вот машинку берете б/у допустиму ашота он говорит уф ляля целая! Она такая вся напалированная и маленький пробег, сиденья кожа как новая верите продавцу берете авто, а спустя неделю краска с сидений слезать начала, выяснилось что крыло битое, лобовое меняное вам как будет?

Да уж, главное не переборщить, все хорошо в меру. Жизнь все поставит на свои места.

Гость
Гость

Ну если разницы нет кого обмануть пытаетесь? Ходите без макияжа и все будет по чесноку!

Как ходят так и ходят. Проблема в вас и в ваших придирках высосанных из пальца,а не в девушках и в их макияже )Не забывайте что вы в бане вы красный как рак, потный , мокрый.
Под дождем или в мороз вы будете замерзшим и обветренным.
Уставшим ваша внешность будет желать лучшего, с темными кругами под глазами и с зеленым цветом лица.
Как видите, много различных ситуаций в которых можно будет уловить что -то в вашей внешности и заострить на этом внимание )

Гость
Гость

Знакомлюсь как -то с мужчиной подкаченный.А выясняется что это не от природы от подкаченный , а от спорта и больших усилий.
Это же обман )

Гость
Гость

Да уж, главное не переборщить, все хорошо в меру. Жизнь все поставит на свои места.

Да,жизнь все поставит по своим местам ,спортивный подкаченный мужчина не от природы такой ,а от спорта.Без спорта он сдуется за 3 месяца)
От природы он б/у )

Гость
Гость

Как ходят так и ходят. Проблема в вас и в ваших придирках высосанных из пальца,а не в девушках и в их макияже )Не забывайте что вы в бане вы красный как рак, потный , мокрый.
Под дождем или в мороз вы будете замерзшим и обветренным.
Уставшим ваша внешность будет желать лучшего, с темными кругами под глазами и с зеленым цветом лица.
Как видите, много различных ситуаций в которых можно будет уловить что -то в вашей внешности и заострить на этом внимание )

Я хоть в бане хоть на море Аполлон! А на счет ашота и его машины самый точный пример! Женщины пытаются обмануть с помощью макияжа, я и в инсте и других соц сетях не сижу потому что там люди хотят показаться луше чем они есть на самом деле!

Гость
Гость

Да,жизнь все поставит по своим местам ,спортивный подкаченный мужчина не от природы такой ,а от спорта.Без спорта он сдуется за 3 месяца)
От природы он б/у )

Не правда! Веду здоровый образ жизни! Каждый день пешие походы, турничек бывает тяжести таскаю, бывает мастерю, в зале бываю очень редко в доме работы хвататет, но подумываю штангу дома соорудить и все отлично генетика хорошая

Гость
Гость

От природы он б/у )

Если он на тестостероне, гармоне и прочей фарме он сдуется! А если он на сухую качается в чем проблема?

Гость

Если парень говорит что главное для него внешность то от него бежать надо!роды могут подпортить внешку а еще просто со временем вы состаритесь а он свалит

Гость

Автор, только малолетка наивная может так рассуждать!! Прислуга, разные спальни - вы вообще в своём уме? Судя по вашим рассуждениям, вам нужно переживать за свой интеллект, а не за косметику. Три страницы комментов на эту ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ тему! Мир сошёл с ума!!

Гость

Автор, только малолетка наивная может так рассуждать!! Прислуга, разные спальни - вы вообще в своём уме? Судя по вашим рассуждениям, вам нужно переживать за свой интеллект, а не за косметику. Три страницы комментов на эту ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ тему! Мир сошёл с ума!!

Ну,что здесь можно сказать? У каждого свои идеалы. У кого-то-интеллект, а у кого-то-прислуга, внешность и косметика. Не будем судить Автора слишком строго:)

Гость
Гость

Я хоть в бане хоть на море Аполлон! А на счет ашота и его машины самый точный пример! Женщины пытаются обмануть с помощью макияжа, я и в инсте и других соц сетях не сижу потому что там люди хотят показаться луше чем они есть на самом деле!

Это вам так кажется,на море у вас иссушенная и поврежденная солнцем кожа ) Какой там Апполон

Гость
Гость

Не правда! Веду здоровый образ жизни! Каждый день пешие походы, турничек бывает тяжести таскаю, бывает мастерю, в зале бываю очень редко в доме работы хвататет, но подумываю штангу дома соорудить и все отлично генетика хорошая

Вы читать умеете? Я пишу о том что без спорта мужчины выглядят как б/у ,мышцы и пресс ,накаченные руки не от природы сами по себе ,а от спорта)

Гость
Гость

Если он на тестостероне, гармоне и прочей фарме он сдуется! А если он на сухую качается в чем проблема?

Качаются те у кого от природы нет мышц и хорошей фигуры .Вам надо ее лепить спортом , от природы мышц ,пресса ,накаченных рук нет.
Значит вы б/у)

Гость
Лена из полиэтилена

Очень просто. Буду смывать косметику после того, как он уснёт и вставать на час раньше его, чтобы успеть накраситься до пробуждения МЧ. Поэтому мне жизненно необходима отдельная спальня.

на моря тоже разные ездить будете?

Гость
Гость

Если парень говорит что главное для него внешность то от него бежать надо!роды могут подпортить внешку а еще просто со временем вы состаритесь а он свалит

Так конечно) А что вы удивляетесь)Поэтому в мужчине главное это только деньги,и ничего более.

Девочки, пока выдалась свободная минутка, рассказываю новости:молодой человек встретил меня с шикарным букетом красных роз,уже дома подарил мне красивый золотой браслет. Вот такой он у меня хороший:) Квартира оказалась четырехкомнатной, 120 квадратов в самом центре Москвы. В общем, есть где развернуться:)

Гость
Лена из полиэтилена

Девочки, пока выдалась свободная минутка, рассказываю новости:молодой человек встретил меня с шикарным букетом красных роз,уже дома подарил мне красивый золотой браслет. Вот такой он у меня хороший:) Квартира оказалась четырехкомнатной, 120 квадратов в самом центре Москвы. В общем, есть где развернуться:)

Ай маладца, с утра пропишись там, ночью хорошо поебстись надо после обеда скажи что беремена он как настоящий дартоньян женится и дело в шляпе!

Гость
Гость

Качаются те у кого от природы нет мышц и хорошей фигуры .Вам надо ее лепить спортом , от природы мышц ,пресса ,накаченных рук нет.
Значит вы б/у)

Какой я вам бу от генетики зависит! Сейчас все пиво это пьют от туда дрожии и пузо и хвостики сохнут я эту пагную *** не принимаю

После долгих раздумий я все же решила остаться у него на выходные. Подружке дала отбой. Эх, будь, что будет:)

Гость

Тяни подругу устрой ему жмж пусть кайфанет! 10000% влюбится женится!

Гость

Тяни подругу устрой ему жмж пусть кайфанет! 10000% влюбится женится!

На мне или на подруге? Многоженство у нас пока ещё не разрешили:)

Гость
Лена из полиэтилена

Хороший)

Гость

Ой...я бы на такого не клюнула. Всегда, когда просили показать больше фото или слышала хоть одну фразу, что ему очень важна внешность, сразу посылала на.х. Потому что ты вот подумай...красота она не вечная. Пройдет 10-15 лет и что? Он будет искать молодую и красивую. А ты только время потратить. Никогда так не выкручивались перед парнями. Для меня это как-то...унизительно что-ли... Понятно, что пукать на первых свиданиях, отпугивать и приходить м грязными волосами на свидания не допустимо. Но и так сильно пытаться понравиться...ну не знаю))

Босиком по росе
Лена из полиэтилена

Вот видите, значит я опасаюсь не зря! Как долго Вы были знакомы до того, как увидели девушку без косметики? Всё остальное Вас в ней устраивало?

Вам для начала нужно поработать над собой, (если вас так волнует тема, не испугается ли он с утра вас), а потом искать принцев для замужества.

Никогда не понимала, как надо так краситься, чтобы девушка без косметики сильно отличалась?

Я тоже крашусь, но не до фанатизма. Размер нос, губ уж точно остаются такие. Естественно, когда накрашены глаза, то они смотрятся немного больше. Ресницы у меня свои, брови тоже, поэтому никто никогда не пугался 😂
Наоборот, мне что-то последние года все говорят, чтобы не красилась, типа естественность все любят.

Босиком по росе
Лена из полиэтилена

Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.

2 недели Встречаетесь, а вы уже намечтали свадьбу, детей, нянек, прислугу.
Он 2 недели эти перед вами скакал наверняка, чтобы побыстрее затащить в постель, надо же скорее проверить, подходите ли вы ему в сексе.
Раз он такой весь из себя крутой, наверняка и девок у него вагон и маленькая тележка. А вы уши развесили. Не верю, что за пару встреч влюбились друг в друга... И кстати, надо было заранее тогда его подготавливать, поменьше краситься

Гость
Гость

👍👍👍

Натка

Так и планируете от него всю жизнь за макияжем прятаться? Это очень тяжело. Вы не сможете быть сама собой , не сможете с ним комфортно общаться.

Натка
Лена из полиэтилена

А если он пораньше проснётся и застанет меня врасплох? Не очень хорошо получится:( Я уже думаю, что легче вообще не смывать мейк на ночь.

На что только женщины не готовы ради мужчин :))))))

Натка
Лена из полиэтилена

Макияж очень сильно меняет внешность. Благодаря ему мои глаза кажутся больше, нос-меньше, губы становятся более пухлыми и соблазнительными. Кроме того, мне как блондинке макияж придаёт дополнительную яркость.

Раз он видит в вас только куклу красивую то зачем он вам?

Натка
Лена из полиэтилена

А если он пораньше проснётся и застанет меня врасплох? Не очень хорошо получится:( Я уже думаю, что легче вообще не смывать мейк на ночь.

Вы понимаете что не смывать мейк на ночь это вредно для кожи? С таким отношением к своей коже вы добьётесь только того что она у вас испортится раньше времени. Это пока 20 лет неактуально а в 30 уже почувствуете насколько это важно.

Натка
Лена из полиэтилена

Я же говорю, парень очень хороший. Обеспеченный и ухаживает за мной как за принцессой:) Да возраст уже поджимает, замуж давно пора.

Сколько же вам лет что аж поджимает?

Натка
Лена из полиэтилена

Нет у меня никаких прыщей. Я тщательно слежу за своей внешностью.

Но при этом допускаете возможность ложиться спать в макияже? Это как?

Гость

Я бы обошла за километр парня, который подчеркивает, что внешность ему важна. Это означает, что внешность у него на первом месте. С таким невозможно болеть и стареть. Да и просто расслабиться дома в растянутой фуфайке с дулькой на голове. На(х)уй такое счастье пусть идёт.

Гость
Лена из полиэтилена

Я же говорю, парень очень хороший. Обеспеченный и ухаживает за мной как за принцессой:) Да возраст уже поджимает, замуж давно пора.

Ты тупопёздочка

Гость
Лена из полиэтилена

Но ведь для мужчин внешность-это самое главное. Поэтому я должна оставаться для него красоткой как можно дольше. Может быть, Вы правы, и с ночёвкой пока стоит повременить?

Богимоикакоеидиотко

Гость
Лена из полиэтилена

Очень просто. Буду смывать косметику после того, как он уснёт и вставать на час раньше его, чтобы успеть накраситься до пробуждения МЧ. Поэтому мне жизненно необходима отдельная спальня.

Ты такая страхоёбина? Грустно быть тобой.

Гость
Лена из полиэтилена

Можно спросить, что Вас так рассмешило? У меня горе, а Вы радуетесь:(

Через 2 недели скакать в постель. Правильно делаете, что боитесь.Когда люди долго вместе и между ними симпатия, приятное общение, то внешность отходит на второй план. Тогда и постель допустима.А тут так себ неуважать, что прыгать в постель через 2 недели.

Гость
а_Фтор

Ну,что здесь можно сказать? У каждого свои идеалы. У кого-то-интеллект, а у кого-то-прислуга, внешность и косметика. Не будем судить Автора слишком строго:)

Не поверите, я тоже тщательно слежу за своей внешность, косметика, модные наряды ВСЕГДА в моей жизни, но при этом подобных тем на форуме у меня нет, есть дела ПОВАЖНЕЕ 😊

Гость

Богимоикакоеидиотко

Главное, что Вы очень умная:) можете за меня ещё больше порадоваться, у меня вчера все прошло отлично:)

Доброе утро, девочки. Вчера все было великолепно, даже лучше, чем я могла предположить. Мой МЧ был невероятно галантен и обходителен и сказал, что ещё никогда в своей жизни не встречал такую девушку как я! Вот как:)

Лена из полиэтилена

Доброе утро, девочки. Вчера все было великолепно, даже лучше, чем я могла предположить. Мой МЧ был невероятно галантен и обходителен и сказал, что ещё никогда в своей жизни не встречал такую девушку как я! Вот как:)

Видно у Вас все было вчера)

Правда, идея с раздельными спальнями ему почему-то не понравилась:( Так что пришлось остаться на ночь в его комнате. Но ничего страшного, я уже проснулась и полностью привела себя в порядок. Жду пробуждения любимого:)

Натка

Сколько же вам лет что аж поджимает?

Мне 28 лет.

Никнейм

Видно у Вас все было вчера)

Да, было:) В постели он великолепен так же, как и во всем остальном. Вот я сейчас думаю, может сделать ему какой-нибудь сюрприз? Очень уж хочется впечатлить такого необыкновенно го мужчину.

Лена из полиэтилена

Да, было:) В постели он великолепен так же, как и во всем остальном. Вот я сейчас думаю, может сделать ему какой-нибудь сюрприз? Очень уж хочется впечатлить такого необыкновенно го мужчину.

И какой сюрприз?

Гость как в горле кость

Автор-еще одна закомплексованная дурнушка. Одна из миллионов, на которых наживаются косметические корпорации.

Никнейм

И какой сюрприз?

Даже не знаю. Фантазия не мой конек:( Может, Вы что-то посоветуете? Как лучше порадовать мужчину?

Натка
Гость

Я бы обошла за километр парня, который подчеркивает, что внешность ему важна. Это означает, что внешность у него на первом месте. С таким невозможно болеть и стареть. Да и просто расслабиться дома в растянутой фуфайке с дулькой на голове. На(х)уй такое счастье пусть идёт.

Я полагаю там играет роль его состоятельность.

Натка
Лена из полиэтилена

Мне 28 лет.

Я думала вам лет 20...правда :))))))

Следующая тема