Девочки, проблема очень деликатная, срочно нужен совет:) Встречаюсь с молодым человеком уже две недели. Сегодня он приглашает меня в гости с ночёвкой. Раньше он всегда меня видел только при полном …
Я никогда не женюсь оно мне не нужно от слова совсем! А так ко мне в деревню
Приезжают с города разные особы в баньке попарится с венткаси дубовыми! Как напаришь хорошо да после парилки кадку холодной воды сверху весь грим смывает, иногда смех иногда смех сквозь слезы ну мне же не женится так что пойдет! Этих городских не поймешь с их модой
Макияж сильно менять внешность и не должен,подчернуть достоинства и слегка подкорректировать недостатки.Веснушки не являются недостатком ,это ваша личная неприязнь к светловолосым и рыжим.
.
Если макияж кардинально меняет внешность,то это не макияж,это грим ) Все эти трансформации, где нос делают уже, из формы глаз как у Горлума как-то с трудом вылепливают что-то симпатичное, человеческое- это все грим можно сказать)
Макияж гримм вы думаете для женщин есть границы? Сколько я видел тушь течет, тональник кусками смыслся, ресница отвалилась волосы как у барана завились ой петросян нервно курит в стороне
Мне вот очень интересно, а как вы дальше собираетесь жить с мужчиной?? В жизни миллион ситуаций, когда женщина просто не может быть при параде (болеет, маленький ребёнок, пляж, больница). Мало того мужчина становится родственником во всех смыслах, при родителях вы появляетесь без мейка?! Я сама всегда при параде в модных нарядах с прекрасной внешностью и фигурой, но муж видит меня разную, и Королеву и в халате с гулькой на голове. Выбросите все из головы и все у вас будет хорошо.
Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.
Ине наоборот лень краситься. Много косметики валяется без дела, дорогой, но скоро придется выбрасывать срок годности подходит))))
Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.
Оооо да детка и прислуга и комната в хоущевке все у тебя будет но не в этой жизни...
Автор, у меня есть ***, на меня подписан один известный человек, у которого много-много денег, он лайки ставит моим фото, где я только! без макияжа и без фильтров. Не пытайтесь обманывать мужчин, все равно всплывет во-первых, во-вторых тот, кто западет на вас - западет на вас настоящую, не любят они неестественный образ
Автор, у меня есть ***, на меня подписан один известный человек, у которого много-много денег, он лайки ставит моим фото, где я только! без макияжа и без фильтров. Не пытайтесь обманывать мужчин, все равно всплывет во-первых, во-вторых тот, кто западет на вас - западет на вас настоящую, не любят они неестественный образ
В точку. Я жену выбрал за то что она никогда не красится.)
Какой Вы грубый и неприятный человек. Сразу видно, что такая красивая девушка как я Вам не светит.
Однозначно не светит, опять придется к доярке идти вечером за то у нее руки мощные! И смотреть на нее не стремно! Вы вот попробуйте пойти сегодня без макияжа и нам напишите тут каков результат может он вообще не заметит! У меня одна барышня была она обиделась на меня за то что я не заметил что она волосы два раза перекрасила и френч сделала ну не смотрит мужчина на это!
Девочки, что же мне делать? Он только что мне опять позвонил, я не взяла трубку. Может, уточнить сколько у него комнат в квартире? И не будет ли он против, если мы будем ночевать в разных спальня?
Девочки, что же мне делать? Он только что мне опять позвонил, я не взяла трубку. Может, уточнить сколько у него комнат в квартире? И не будет ли он против, если мы будем ночевать в разных спальня?
Возьмите трубку скажите что вы чуть чуть другая, НИТАКАЯ! Я не думаю что ему важно ваше лицо
Вот видите, даже из-за такого мелкого изъяна внешности девушку бросили! Боже, что же мне теперь делать? МЧ должен за мной заехать через два часа.
Да не переживай так. Если тебе на данном этапе отношений комфортнее с косметикой, то можно оставить только тушь на ресницах, водостойкая, например, останется с утра в том же состоянии. Я всю жизнь так делаю, если с утра рано вставать, куча дел, не времени на макияж. Практика показала, что все ок,- кожа в хорошем состоянии, вокруг глаз ни одной морщинки , зрение 1, хотя мне уже не мало лет. Сейчас меня тут "закидают помидорами " , но я то это знаю на личном продолжительном опыте.
Но, конечно, важнее духовная связь с мужчиной. На каждое красивое тело, найдется еще красивее. Удачи.
Да не переживай так. Если тебе на данном этапе отношений комфортнее с косметикой, то можно оставить только тушь на ресницах, водостойкая, например, останется с утра в том же состоянии. Я всю жизнь так делаю, если с утра рано вставать, куча дел, не времени на макияж. Практика показала, что все ок,- кожа в хорошем состоянии, вокруг глаз ни одной морщинки , зрение 1, хотя мне уже не мало лет. Сейчас меня тут "закидают помидорами " , но я то это знаю на личном продолжительном опыте.
Но, конечно, важнее духовная связь с мужчиной. На каждое красивое тело, найдется еще красивее. Удачи.
Спасибо, что не прошли мимо! :) Да, водостойкая тушь-это хорошая мысль, но помимо туши я накрашена ещё и тональником, пудрой, тенями, подводкой, хайлайтером и яркой помадой. Ложиться спать в таком виде рисков. Как бы самой себя с утра не испугаться:)
Макияж гримм вы думаете для женщин есть границы? Сколько я видел тушь течет, тональник кусками смыслся, ресница отвалилась волосы как у барана завились ой петросян нервно курит в стороне
И в чем проблема?
Тушь смыть,тональник тоже .
Тоже мне проблема.
А с волосами что?)
В смысле завились как у барана?Под дождем волосы у всех могут закудрявиться,даже прямые и гладкие от природы.
Придирки высосанные из пальца)
И в чем проблема?
Тушь смыть,тональник тоже .
Тоже мне проблема.
А с волосами что?)
В смысле завились как у барана?Под дождем волосы у всех могут закудрявиться,даже прямые и гладкие от природы.
Придирки высосанные из пальца)
Ну как понять когда в макияже мерлин монро как смоешь ну вылетая иришка с сельхозпродкутов
А в чем разница ,если те же черты лица) вода смывает тушь и тональник,а не правильные черты лица)
Вы в бане напаренный ,красный как рак,потный, тоже ведь не выглядите презентабельно ,не в смокинге и при параде)
Спасибо, что не прошли мимо! :) Да, водостойкая тушь-это хорошая мысль, но помимо туши я накрашена ещё и тональником, пудрой, тенями, подводкой, хайлайтером и яркой помадой. Ложиться спать в таком виде рисков. Как бы самой себя с утра не испугаться:)
Оставить только тушь (если глаза подчеркивает)- этого достаточно! Все остальное смыть, вредно для кожи, да и с утра все превратится в размазню, да и по любому (даже хорошо умывшись на ночь) с утра всегда есть необходимость освежиться-умыться. А тональники на постоянной основе только кожу портят, да и всегда заметны на лице, смотрятся неестественно. Куда приятнее свежая -здоровая- чистая кожа с легким макияжем- по желанию.
А в чем разница ,если те же черты лица) вода смывает тушь и тональник,а не правильные черты лица)
Вы в бане напаренный ,красный как рак,потный, тоже ведь не выглядите презентабельно ,не в смокинге и при параде)
Ну если разницы нет кого обмануть пытаетесь? Ходите без макияжа и все будет по чесноку!
Вы слишком уж много макияжа накладываете) Оставьте только тушь, пудру и помаду.