Гость
Статьи
Не могу появиться без …

Не могу появиться без макияжа.

Девочки, проблема очень деликатная, срочно нужен совет:) Встречаюсь с молодым человеком уже две недели. Сегодня он приглашает меня в гости с ночёвкой. Раньше он всегда меня видел только при полном …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, Вы просто прелесть какая дурочка:) Даже не верится, что такие действительно существуют. Интересно, сколько Вам лет?

Да полно.)))

Гость
Лена из полиэтилена

Вот видите, даже из-за такого мелкого изъяна внешности девушку бросили! Боже, что же мне теперь делать? МЧ должен за мной заехать через два часа.

Её бросили за враньё.

Гость
Гость

А если бы женился уже, тоже бы побежал?

Я никогда не женюсь оно мне не нужно от слова совсем! А так ко мне в деревню
Приезжают с города разные особы в баньке попарится с венткаси дубовыми! Как напаришь хорошо да после парилки кадку холодной воды сверху весь грим смывает, иногда смех иногда смех сквозь слезы ну мне же не женится так что пойдет! Этих городских не поймешь с их модой

Гость
Гость

Макияж сильно менять внешность и не должен,подчернуть достоинства и слегка подкорректировать недостатки.Веснушки не являются недостатком ,это ваша личная неприязнь к светловолосым и рыжим.
.
Если макияж кардинально меняет внешность,то это не макияж,это грим ) Все эти трансформации, где нос делают уже, из формы глаз как у Горлума как-то с трудом вылепливают что-то симпатичное, человеческое- это все грим можно сказать)

Макияж гримм вы думаете для женщин есть границы? Сколько я видел тушь течет, тональник кусками смыслся, ресница отвалилась волосы как у барана завились ой петросян нервно курит в стороне

Гость
Лена из полиэтилена

Почему он меня бросит? Я же красивая девушка. Во всяком случае, с косметикой.

Потому что всех кого юзают по выходным бросают.)))

Гость

Мне вот очень интересно, а как вы дальше собираетесь жить с мужчиной?? В жизни миллион ситуаций, когда женщина просто не может быть при параде (болеет, маленький ребёнок, пляж, больница). Мало того мужчина становится родственником во всех смыслах, при родителях вы появляетесь без мейка?! Я сама всегда при параде в модных нарядах с прекрасной внешностью и фигурой, но муж видит меня разную, и Королеву и в халате с гулькой на голове. Выбросите все из головы и все у вас будет хорошо.

Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.

Гость
Гость

А почему ты не хочешь быть настоящей? Почему вы думаете что мужчинам нравится так ваш мейкапп? Это у вас в голове все! Ты возьми принцтпиально иди ктнему без косметики если твое то он твое! А если нет то ты никакими плюхами не удержишь

Потому что она ходячий комплекс неполноценности.

Гостья

Ине наоборот лень краситься. Много косметики валяется без дела, дорогой, но скоро придется выбрасывать срок годности подходит))))

Гостья
Гостья

Ине наоборот лень краситься. Много косметики валяется без дела, дорогой, но скоро придется выбрасывать срок годности подходит))))

Мне

Гость
Гость

Да веснушки это классно.)

Смотря какие! Бывают секси, а бывает как будто на вентилятор гомна кинули никого обидеть не хочу

Гость

Потому что всех кого юзают по выходным бросают.)))

Почему бросают именно в выходные? А в будни никак нельзя?

Гость
Лена из полиэтилена

Я не была на фронте, и шрамов у меня нет. А ЧЮ явно не ваш конёк. Не шутите больше.

Значит всё таки прыщи.)))
Ну раз на фронте не были, а всё равно что то замазываете.))))

Гость
Лена из полиэтилена

Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.

Мечты, мечты.)))

Гость
Лена из полиэтилена

Оооо да детка и прислуга и комната в хоущевке все у тебя будет но не в этой жизни...

Гость

Значит всё таки прыщи.)))
Ну раз на фронте не были, а всё равно что то замазываете.))))

Я молодая ухоженная красавица-блондинка. О каких прыщах Вы все время говорите? Я бы никогда такого не допустила!

Гость
Лена из полиэтилена

Ну имелось ввиду что вы просто для секса. Ну вот как у нашего гостя с баней. Когда есть любовь, там уже не до секса, сразу в ЗАГС тащат.

Гость

Оооо да детка и прислуга и комната в хоущевке все у тебя будет но не в этой жизни...

У меня все обязательно будет и у Вас тоже, если перестанете завидовать:)

Гость
Лена из полиэтилена

Я молодая ухоженная красавица-блондинка. О каких прыщах Вы все время говорите? Я бы никогда такого не допустила!

Ну простите мой французский.)))

Гость

Автор, у меня есть ***, на меня подписан один известный человек, у которого много-много денег, он лайки ставит моим фото, где я только! без макияжа и без фильтров. Не пытайтесь обманывать мужчин, все равно всплывет во-первых, во-вторых тот, кто западет на вас - западет на вас настоящую, не любят они неестественный образ

Гость
Лена из полиэтилена

Все врут они никто вас не бросит! Что бы бросить нужно сначала подобрать? А они же вас просто поюзают это разные вещи

Гость
Гость

Автор, у меня есть ***, на меня подписан один известный человек, у которого много-много денег, он лайки ставит моим фото, где я только! без макияжа и без фильтров. Не пытайтесь обманывать мужчин, все равно всплывет во-первых, во-вторых тот, кто западет на вас - западет на вас настоящую, не любят они неестественный образ

В точку. Я жену выбрал за то что она никогда не красится.)

Гость
Гость

Все врут они никто вас не бросит! Что бы бросить нужно сначала подобрать? А они же вас просто поюзают это разные вещи

Тоже верно.)))

Гость

Какой Вы грубый и неприятный человек. Сразу видно, что такая красивая девушка как я Вам не светит.

Гость
Лена из полиэтилена

Какой Вы грубый и неприятный человек. Сразу видно, что такая красивая девушка как я Вам не светит.

Однозначно не светит, опять придется к доярке идти вечером за то у нее руки мощные! И смотреть на нее не стремно! Вы вот попробуйте пойти сегодня без макияжа и нам напишите тут каков результат может он вообще не заметит! У меня одна барышня была она обиделась на меня за то что я не заметил что она волосы два раза перекрасила и френч сделала ну не смотрит мужчина на это!

Гость
Гость

Ну поюзает он тебя ну месяц ну два и чо? Все равно бросит иди не парься

Не надо ей давать себя юзать) Это его надо на подарки развести и бросить )

Девочки, что же мне делать? Он только что мне опять позвонил, я не взяла трубку. Может, уточнить сколько у него комнат в квартире? И не будет ли он против, если мы будем ночевать в разных спальня?

Гость

Не надо ей давать себя юзать) Это его надо на подарки развести и бросить )

Подарки он мне уже делал:) Он очень щедрый молодой человек. Зачем же мне его бросать?

Гость
Лена из полиэтилена

Девочки, что же мне делать? Он только что мне опять позвонил, я не взяла трубку. Может, уточнить сколько у него комнат в квартире? И не будет ли он против, если мы будем ночевать в разных спальня?

Хахахахахахахах.)))))

Гость

Хахахахахахахах.)))))

А по существу что-нибудь будет???

Гость
Лена из полиэтилена

А по существу что-нибудь будет???

Боюсь что нет.))))
Но разводка весёлая, спасибо.))

Гость
Лена из полиэтилена

Возьмите трубку скажите что вы чуть чуть другая, НИТАКАЯ! Я не думаю что ему важно ваше лицо

Гость

Возьмите трубку скажите что вы чуть чуть другая, НИТАКАЯ! Я не думаю что ему важно ваше лицо

Спасибо Вам большое за совет! :) Он мне только что сказал, что приготовил для меня сюрприз. Я решила, что не буду пока спрашивать про раздельные спальни чтобы все не испортить.

Гость
Лена из полиэтилена

Спасибо Вам большое за совет! :) Он мне только что сказал, что приготовил для меня сюрприз. Я решила, что не буду пока спрашивать про раздельные спальни чтобы все не испортить.

Все правильно может хороший сюрприз? А может в баню повезет:)

Гость
Гость

Отмывать невесту перед свадьбой.)))

Гость

Я девушка приличная и свидания в бане-это не мой уровень.

Гость
Лена из полиэтилена

А ночевать у хахоля нормуль?:)

Гость
Лена из полиэтилена

Приличные девушки на выходные с ночёвками не ездят.)))
Они честь свою берегут.

Гость
Лена из полиэтилена

Вот видите, даже из-за такого мелкого изъяна внешности девушку бросили! Боже, что же мне теперь делать? МЧ должен за мной заехать через два часа.

Да не переживай так. Если тебе на данном этапе отношений комфортнее с косметикой, то можно оставить только тушь на ресницах, водостойкая, например, останется с утра в том же состоянии. Я всю жизнь так делаю, если с утра рано вставать, куча дел, не времени на макияж. Практика показала, что все ок,- кожа в хорошем состоянии, вокруг глаз ни одной морщинки , зрение 1, хотя мне уже не мало лет. Сейчас меня тут "закидают помидорами " , но я то это знаю на личном продолжительном опыте.
Но, конечно, важнее духовная связь с мужчиной. На каждое красивое тело, найдется еще красивее. Удачи.

Гость

Да не переживай так. Если тебе на данном этапе отношений комфортнее с косметикой, то можно оставить только тушь на ресницах, водостойкая, например, останется с утра в том же состоянии. Я всю жизнь так делаю, если с утра рано вставать, куча дел, не времени на макияж. Практика показала, что все ок,- кожа в хорошем состоянии, вокруг глаз ни одной морщинки , зрение 1, хотя мне уже не мало лет. Сейчас меня тут "закидают помидорами " , но я то это знаю на личном продолжительном опыте.
Но, конечно, важнее духовная связь с мужчиной. На каждое красивое тело, найдется еще красивее. Удачи.

Спасибо, что не прошли мимо! :) Да, водостойкая тушь-это хорошая мысль, но помимо туши я накрашена ещё и тональником, пудрой, тенями, подводкой, хайлайтером и яркой помадой. Ложиться спать в таком виде рисков. Как бы самой себя с утра не испугаться:)

Гость

А ночевать у хахоля нормуль?:)

Я пока ещё не решила насчёт ночёвки. Возможно, попрошу подружку ночью позвонить, чтобы был предлог красиво уйти. По-моему, неплохо придумано:)

Гость
Гость

Макияж гримм вы думаете для женщин есть границы? Сколько я видел тушь течет, тональник кусками смыслся, ресница отвалилась волосы как у барана завились ой петросян нервно курит в стороне

И в чем проблема?
Тушь смыть,тональник тоже .
Тоже мне проблема.
А с волосами что?)
В смысле завились как у барана?Под дождем волосы у всех могут закудрявиться,даже прямые и гладкие от природы.
Придирки высосанные из пальца)

Гость
Гость

И в чем проблема?
Тушь смыть,тональник тоже .
Тоже мне проблема.
А с волосами что?)
В смысле завились как у барана?Под дождем волосы у всех могут закудрявиться,даже прямые и гладкие от природы.
Придирки высосанные из пальца)

Ну как понять когда в макияже мерлин монро как смоешь ну вылетая иришка с сельхозпродкутов

Гость
Гость

Ну как понять когда в макияже мерлин монро как смоешь ну вылетая иришка с сельхозпродкутов

А в чем разница ,если те же черты лица) вода смывает тушь и тональник,а не правильные черты лица)
Вы в бане напаренный ,красный как рак,потный, тоже ведь не выглядите презентабельно ,не в смокинге и при параде)

Гость
Лена из полиэтилена

Подарки он мне уже делал:) Он очень щедрый молодой человек. Зачем же мне его бросать?

Это плюс)

Гость
Лена из полиэтилена

Спасибо, что не прошли мимо! :) Да, водостойкая тушь-это хорошая мысль, но помимо туши я накрашена ещё и тональником, пудрой, тенями, подводкой, хайлайтером и яркой помадой. Ложиться спать в таком виде рисков. Как бы самой себя с утра не испугаться:)

Оставить только тушь (если глаза подчеркивает)- этого достаточно! Все остальное смыть, вредно для кожи, да и с утра все превратится в размазню, да и по любому (даже хорошо умывшись на ночь) с утра всегда есть необходимость освежиться-умыться. А тональники на постоянной основе только кожу портят, да и всегда заметны на лице, смотрятся неестественно. Куда приятнее свежая -здоровая- чистая кожа с легким макияжем- по желанию.

Гость
Гость

А в чем разница ,если те же черты лица) вода смывает тушь и тональник,а не правильные черты лица)
Вы в бане напаренный ,красный как рак,потный, тоже ведь не выглядите презентабельно ,не в смокинге и при параде)

Ну если разницы нет кого обмануть пытаетесь? Ходите без макияжа и все будет по чесноку!

Гость
Лена из полиэтилена

Я пока ещё не решила насчёт ночёвки. Возможно, попрошу подружку ночью позвонить, чтобы был предлог красиво уйти. По-моему, неплохо придумано:)

Будильник лучше заведи. Всё лучше чем на подружку надеяться.

Гость
Гость

Ну если разницы нет кого обмануть пытаетесь? Ходите без макияжа и все будет по чесноку!

Врушки не могут не обманывать.

Гость
Лена из полиэтилена

Вы слишком уж много макияжа накладываете) Оставьте только тушь, пудру и помаду.

Гость

Будильник лучше заведи. Всё лучше чем на подружку надеяться.

От будильника молодой человек может проснуться, это будет очень нехорошо:(Думаете, подружка может подвести? Она, вроде, надёжный человек... Что же делать??? Голова разрывается... Он уже подъезжает, и надо что-то решать.

Следующая тема