Девочки, проблема очень деликатная, срочно нужен совет:) Встречаюсь с молодым человеком уже две недели. Сегодня он приглашает меня в гости с ночёвкой. Раньше он всегда меня видел только при полном …
Лучше беспокойся о том что ты дырка-***. Через 2 недели уже в койку лезет.
Дорогие мои, я так счастлива! :) Мой МЧ сказал, что сегодня мы поедем знакомиться с друзьями. Я очень волнуюсь. Это же означает, что все уже очень серьёзно? В общем, пожелайте мне удачи:)
Через 2 недели скакать в постель. Правильно делаете, что боитесь.Когда люди долго вместе и между ними симпатия, приятное общение, то внешность отходит на второй план. Тогда и постель допустима.А тут так себ неуважать, что прыгать в постель через 2 недели.
Вы что, по мнению этого форума надо давать на первой встречи , «а че такого?»
Зачем типа медлить? Кто не прыгает в постель через часа общения, тот фригидный и импотент.
Правда, идея с раздельными спальнями ему почему-то не понравилась:( Так что пришлось остаться на ночь в его комнате. Но ничего страшного, я уже проснулась и полностью привела себя в порядок. Жду пробуждения любимого:)
На 28 лет, судя по вашим сообщениям, не тянете. У вас нет родных и подруг? Не было опыта общения с мужчинами до 28 лет? То есть вы никогда не оставались на ночь ?
На ночь видимо косметику не стёрли ?
Во-первых, у меня обязательно будет отдельная спальня, чтобы муж не увидел, как я смываю косметику. А для забот о ребенке и бытовых обязанностей у меня будет прислуга. Мой нынешний МЧ может мне это все обеспечить, поэтому я не могу его упустить.
Что делает телевидение с молодежью!)
Моя двоюродная сестра никогда не красилась от слова вообще. Она брюнетка с густыми волосами и стройной фигурой. На лицо миловидная. Никаких брендов от родясь не носила и всякие эти модные шмотки тоже. Было у неё два мужчины. Первый очень богатый. Сейчас ещё богаче. Живет в двухэтажном доме, свой джип, все у неё есть.
Мужчины высокого достатка далеко не идиоты. Они видят всю вашу краску на лице. Все эти реснички/нокоточки/румяна/тушь/помада вызывают восторг у мужчин среднего и низкого достатка.
Я не говорю, что не нужно краситься. Очень даже нужно. Но макияж должен быть уместен. Это как себя надо ненавидеть, чтобы ложиться спать с макияжем или рано вставать ради мужика. Вы такая никакому будете ненужна, потому что, хоть и кичитесь тут на анонимном сайте, на самом деле вы очень неуверенны в себе и вы не считаете себя красивой.
Вся красота женщин в умении раскраски себя... Спасибо за откровенность.
Моя двоюродная сестра никогда не красилась от слова вообще. Она брюнетка с густыми волосами и стройной фигурой. На лицо миловидная. Никаких брендов от родясь не носила и всякие эти модные шмотки тоже. Было у неё два мужчины. Первый очень богатый. Сейчас ещё богаче. Живет в двухэтажном доме, свой джип, все у неё есть.
Мужчины высокого достатка далеко не идиоты. Они видят всю вашу краску на лице. Все эти реснички/нокоточки/румяна/тушь/помада вызывают восторг у мужчин среднего и низкого достатка.
Я не говорю, что не нужно краситься. Очень даже нужно. Но макияж должен быть уместен. Это как себя надо ненавидеть, чтобы ложиться спать с макияжем или рано вставать ради мужика. Вы такая никакому будете ненужна, потому что, хоть и кичитесь тут на анонимном сайте, на самом деле вы очень неуверенны в себе и вы не считаете себя красивой.
Главное, что меня считает красивой мой МЧ. Теперь мне остаётся только произвести неизгладимое впечатление на его друзей. Но я сегодня просто прекрасно выгляжу, так что все должно пройти хорошо:)
Но без косметики, по вашему мнению, вы выглядите по другому. Рано или поздно увидит без неё, не боитесь, что испытает шок? Он же внешность ценит.
Макияж очень сильно меняет внешность. Благодаря ему мои глаза кажутся больше, нос-меньше, губы становятся более пухлыми и соблазнительными. Кроме того, мне как блондинке макияж придаёт дополнительную яркость.
Я бы не стала ради кого-то так заморачиваться. Если у него все в порядке с головой, он все понимает. Если вы конечно под тонной штукатурки с ним общаетесь, с контурингом, плотным тоном и тд, тогда не знаю. Лучше не оставайтесь с ночевкой.
Я же говорю, парень очень хороший. Обеспеченный и ухаживает за мной как за принцессой:) Да возраст уже поджимает, замуж давно пора.
Придите на свидание с легким мейком. Немного полупрозрачного тона, бальзам для губ, тушь, цветной гель для бровей. Это не видоизменит вашу внешность. По реакции все поймете
в чем проблема то, женщины же на стареют сейчас и в 50 на 19 выглядят
И в чем проблема?
Тушь смыть,тональник тоже .
Тоже мне проблема.
А с волосами что?)
В смысле завились как у барана?Под дождем волосы у всех могут закудрявиться,даже прямые и гладкие от природы.
Придирки высосанные из пальца)
Волосы-барашки это очень мило) у меня вьются, я люблю влажную погоду, завиток более тугой)
Девочки, пока выдалась свободная минутка, рассказываю новости:молодой человек встретил меня с шикарным букетом красных роз,уже дома подарил мне красивый золотой браслет. Вот такой он у меня хороший:) Квартира оказалась четырехкомнатной, 120 квадратов в самом центре Москвы. В общем, есть где развернуться:)
Надеюсь, золото не красное?
Принц не просто пережил, а ещё и остался очень доволен:) С утра меня ждал завтрак в постель, а сейчас мы собираемся поехать поужинать в роскошный ресторан, а потом будет вечеринка в загородном доме у его друзей. Я очень волнуюсь. Мне просто жизненно необходимо понравиться его окружению.
Принц не просто пережил, а ещё и остался очень доволен:) С утра меня ждал завтрак в постель, а сейчас мы собираемся поехать поужинать в роскошный ресторан, а потом будет вечеринка в загородном доме у его друзей. Я очень волнуюсь. Мне просто жизненно необходимо понравиться его окружению.
Как он пережил твое лицо без штукатурки?
Главное, что меня считает красивой мой МЧ. Теперь мне остаётся только произвести неизгладимое впечатление на его друзей. Но я сегодня просто прекрасно выгляжу, так что все должно пройти хорошо:)
Простите, конечно, но уж очень глупые-прямо тупые рассуждения, тем более в 28 лет. Интеллект надо развивать, с этим у вас беда. У меня ребенок умнее, это факт. Вы, что правда не понимаете, что полны комплексов? Из приоритетов-только на кого- то произвести впечатление, и это в 28 лет?
Ведь очевидно, что КРАСОТА, она светится изнутри! Никакую внутреннюю пустоту, темноту, тупость и т.д., и т.п. не замаскировать никаким макияжем, она смердит, дурно пахнет, и всегда прекрасно чувствуется! Это, как аромат... Вся фальшь все равно вылезет наружу!
Но, есть ощущение, что и сама тема фальшивая, разводилово. А за обман придется платить...
Простите, конечно, но уж очень глупые-прямо тупые рассуждения, тем более в 28 лет. Интеллект надо развивать, с этим у вас беда. У меня ребенок умнее, это факт. Вы, что правда не понимаете, что полны комплексов? Из приоритетов-только на кого- то произвести впечатление, и это в 28 лет?
Ведь очевидно, что КРАСОТА, она светится изнутри! Никакую внутреннюю пустоту, темноту, тупость и т.д., и т.п. не замаскировать никаким макияжем, она смердит, дурно пахнет, и всегда прекрасно чувствуется! Это, как аромат... Вся фальшь все равно вылезет наружу!
Но, есть ощущение, что и сама тема фальшивая, разводилово. А за обман придется платить...
Жаль, что Вы везде видите только обман и негатив. Но я все равно пожелаю Вам хороших выходных и праздников! :)
Жаль, что Вы везде видите только обман и негатив. Но я все равно пожелаю Вам хороших выходных и праздников! :)
Я не вижу везде обман и негатив. И я не участник этого форума. Но, к сожалению, похоже здесь много лжи, фейковых тем, грубости, хамства, примитивизма, не хочу никого обидеть.
За добрые пожелания благодарю. И вам всего наилучшего от души. Любите себя...
Я об уровне рассуждений а не внешности. Вам 28 и вы не знаете как вести себя с мужчиной? Ну разве что он у вас первый - тогда конечно понятно.
Да, я молода душой:) Стать взрослой, замученной жизнью и тяжёлой на подъем не тороплюсь. Нет, этот МЧ у меня не первый. До него я долго встречалась с одним мужчиной, но вместе мы не жили. Вообще, благодаря моей привлекательной внешности и ухоженности поклонников всегда было очень много:)
Да, я молода душой:) Стать взрослой, замученной жизнью и тяжёлой на подъем не тороплюсь. Нет, этот МЧ у меня не первый. До него я долго встречалась с одним мужчиной, но вместе мы не жили. Вообще, благодаря моей привлекательной внешности и ухоженности поклонников всегда было очень много:)
Теперь понятно, папик давал Деньги на «красоту», за счёт него вложились в себя, но косметика все-таки не помогает, после того, как смываете, лицо остаётся прежним. Что же Вы пластику не сделали? Чтобы без косметики выглядеть привлекательно?
Классика жанра - повстречалась с обеспеченным мужчиной, ни разу при нем косметику не смывала, вы были для него естественно как куколка, а теперь решили помоложе цепануть, для души так сказать )))) Смех.
Только не учли одного - что тому и не нужны вы были без косметики, он любовался ненатуральной красотой, а если этот паренёк адекватный, и нацелен на семью, то рано или поздно увидит вашу естественность. Если важна душа , то слова не скажет, если внешность (как пишите тут), то помашет ручкой.
Поэтому вам и написали тут «полюбите себя без косметики», потому что как ты относишься к себе сама, так будут относиться другие.
Теперь понятно, папик давал Деньги на «красоту», за счёт него вложились в себя, но косметика все-таки не помогает, после того, как смываете, лицо остаётся прежним. Что же Вы пластику не сделали? Чтобы без косметики выглядеть привлекательно?
Классика жанра - повстречалась с обеспеченным мужчиной, ни разу при нем косметику не смывала, вы были для него естественно как куколка, а теперь решили помоложе цепануть, для души так сказать )))) Смех.
Только не учли одного - что тому и не нужны вы были без косметики, он любовался ненатуральной красотой, а если этот паренёк адекватный, и нацелен на семью, то рано или поздно увидит вашу естественность. Если важна душа , то слова не скажет, если внешность (как пишите тут), то помашет ручкой.
Поэтому вам и написали тут «полюбите себя без косметики», потому что как ты относишься к себе сама, так будут относиться другие.
Спасибо Вам за такое повышенное внимание к моей теме:) Нет, мой предыдущий мужчина не был "папиком", напротив, он был молодым. И да, тоже состоятельным:) А проживать с мужчиной до брака я в принципе считаю не самой лучшей идеей. Я же претендую на роль принцессы, а принцессы ни с кем не сожительствуют и носки никому не стирают:)
Спасибо Вам за такое повышенное внимание к моей теме:) Нет, мой предыдущий мужчина не был "папиком", напротив, он был молодым. И да, тоже состоятельным:) А проживать с мужчиной до брака я в принципе считаю не самой лучшей идеей. Я же претендую на роль принцессы, а принцессы ни с кем не сожительствуют и носки никому не стирают:)
Вы прицепились к словам, которые не важны в данном случае.
А вот действительно полезные советы «полюбите себя» игнорируете.
Ваше право.
Если на то пошло, принцессы девственницами выходят замуж за первого мужчину. Что же вы, вся такая растакая не поженились с тем парнем?
То есть секс до свадьбы приемлем, а совместные выходные, ночевки, совместная жизнь до свадьбы нет?
Не смешите