Гость
Статьи
Не понимаю тех, кто …

Не понимаю тех, кто уходит без слов

Вообще что движет этими людьми и как так можно? Что у них отсутствует? Может, у них и правда нет сердца? Я бы не смогла взять и кинуть человека. Или может я странная, не современная? Я часто читаю …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

почему-то по хитрому никто специально не обращает внимания на то, что я выше написала о вторых, бурно реагирующих. Они-то почему не звонят??? Вообще никогда после моего исчезновения. Чувствуют, что ли, что рыльце в пушку?

Потому что такие же ссыкуны как и ты. Подобное притягивает подобное. Если человека не научили ответственности, а соответственно всегда всё доводить до логического концаи закрывать вопрос, то получается в итоге такой "висяк".

Гость
Рыба

Вот растительные масла - лучше. Легче. Но опять же выборочно. Те, которые легкие- норчичное масло могу 1 столов.ложку съесть и меня не тошнит, масло авокадо нормально идет. С подсолнечного- тошнота(( оливкое тоже не очень.

Орехи- знаете, я заметила давно, что они у мкня увы , не перевариваются. - выходят так, кусочками/// арахисовую пасту брала как то- нет, не пошла, тяжелая слишком для мкня . Хотя она ведь такая полезная..
поэтому я и перестала их брать- зачем, переводить, они дорогие. Покупаю то, что брлее менее усваивается.

Орехи вообще трудно перевариваются. Много видов масел: льняное, рапсовое, тыквенное и т.д. В них содержится омега 3, омега 6, омега 9. Тяжело просто есть без всего масло. Лучше добавлять в салаты или каши. На эти жиры желчный будет тоже выбрасывать желчь.
Здоровья вам 🖐️.

Гость

Обычно уходят без слов, когда партнер настолько душный, настолько достал (но сам этого не видит и не понимает), что нет сил и желания с ним объясняться. Я считаю, что зачестую уйти без слов и объяснений лучше. При расставании люди часто говорят друг другу очень жестокие вещи, типа я тебя на самом деле никогда не любил, непонятно, зачем вообще с тобой был, ты сама мне навязалась и тд, что уж лучше бы ушел молча.

Рыба
Гость

Да, именно это и имела в виду. Если нет жирного, то не открывается сфинктер Одди и желчь превращается в желчном пузыре в камни. И вообще жир необходим для строительства клеток и выработки энергии.
С Аллохолом аккуратнее. Да и вообще с желчегонными, от них желчь гонит в желудок из 12 д.п.к.
А на жирорастворимые жиры у вас тоже реакция плохая? Растительные масла, орехи, рыбий жир?

Рыбий жир- не, конечно)
Только в капсулах, омегу3)

Так а что тогда делать? С жирного мкня тошнит, оно не усваивается (когда ем все таки что то такое, то в туалете потом вижу, что жир этот и выходит..
Но жир необхрдим, да, без него организм и мозг страдает.. реальнл

Август
Гость

фишка в том, что уверенность в бесполезности из предыдущего опыта исходит.А новый, как показывает практика, не обязательно всегда бесполезен

Это верно, на последующие отношения всегда влияют травмы предыдущих. Но я не думаю, что если партнер во время отношений относился со понимание и уважением к твои словам и интересам, всегда был готов искать компромиссы, то ты захочешь его как либо обижать даже при расставании даже с учетом предыдущих травм.

Гость
Рыба

Рыбий жир- не, конечно)
Только в капсулах, омегу3)

Так а что тогда делать? С жирного мкня тошнит, оно не усваивается (когда ем все таки что то такое, то в туалете потом вижу, что жир этот и выходит..
Но жир необхрдим, да, без него организм и мозг страдает.. реальнл

Красная рыба, авокадо и растительные масла остаются.

Гость
Гость

Свалить без объяснения причины удел слабаков. Знаешь выражение "зассал"? Так вот такие ссыкуны не только в отношениях себя так ведут, но ещё и в любой жизненной проблеме, им легче голову в песок, чем посмотреть в глаза своему страху или опасности. Такие любят перекладывать ответственность на других по типу " а, сам(а) догадается" или "само всё разрешиться". Так что не надо ля-ля.

всё не так. Просто не знаешь, какие именно слова подойдут, теряешься, как бы замораживаешься. Непривычно говорить претензии, поэтому вот такие дела и происходят

Гость
Август

Это верно, на последующие отношения всегда влияют травмы предыдущих. Но я не думаю, что если партнер во время отношений относился со понимание и уважением к твои словам и интересам, всегда был готов искать компромиссы, то ты захочешь его как либо обижать даже при расставании даже с учетом предыдущих травм.

Наличие предыдущих отношений не всегда есть травмы
Отношения могут себя исчерпать
Или вынести урок из них можно
Если= интеллект человека стремиться к нулю, то он лелеет обиды и проецирует их на всех вокруг. Если элементарно развит, никто не пострадает

Рыба
Гость

Папа. Понятно. Я слышала про такой гепатит. Он ещё от длительного курса трав бывает. А алохол же имеет растительное происхождение? Вам от него не становится хуже? Врачи говорят такой нельзя вылечить? Сейчас же гепатит С научились лечить, а он вирусный. Этот же тип гепатита должен быть по идее более излечимым.

С аолохола- не, не хуже, наоборот!
Я его ем, когда что то тяжелое и жирное ем, например, твердый сыр. И тргда меня не тошнит! Лучше такая еда проходит)

Не не. У мкня гепатит не вирусный и не аутоиммунный.
Но он у мкня самый глупый, хронически вялотекущий, в котором виновата я сама. Это ужас конечно.что я с собой наделала((((

Гость
Гость

Потому что такие же ссыкуны как и ты. Подобное притягивает подобное. Если человека не научили ответственности, а соответственно всегда всё доводить до логического концаи закрывать вопрос, то получается в итоге такой "висяк".

всё опять неверно представляете, исходя только из СВОИХ представлений. Поэтому повторяю ещё раз: это не страх, это растерянность

Рыба
Гость

Папа. Понятно. Я слышала про такой гепатит. Он ещё от длительного курса трав бывает. А алохол же имеет растительное происхождение? Вам от него не становится хуже? Врачи говорят такой нельзя вылечить? Сейчас же гепатит С научились лечить, а он вирусный. Этот же тип гепатита должен быть по идее более излечимым.

Лецитин- надо для восстановления печени принимать, да?
И урсодез..

Август
Гость

Это скорее всего та же "ответственность", что и в манипуляции "взять ответственность за семью". Нет, уважаемый комментатор, никто ничего не должен делать, если не хочет. Не должен, что бы вам удобно было. А если хотите обвинить кого либо в трусости, попробуйте по настаивать на своем, получите корректирующее воздействие без всякой трусости.

Гость
Рыба

С аолохола- не, не хуже, наоборот!
Я его ем, когда что то тяжелое и жирное ем, например, твердый сыр. И тргда меня не тошнит! Лучше такая еда проходит)

Не не. У мкня гепатит не вирусный и не аутоиммунный.
Но он у мкня самый глупый, хронически вялотекущий, в котором виновата я сама. Это ужас конечно.что я с собой наделала((((

В сыре есть жиры. Но он наоборот противопоказан при проблемах с желчеотделение. К сожалению вам его вообще нельзя. И алкоголь тоже.
Не отчаивайтесь, многие люди живут с гепатитами и даже с цирроозами. Вообще умерают от декомпенсированного цирроза и его осложнений в виде варикозного расширения вен пищевода. Печень хорошо регенерируемый орган, поэтому при разумной дисциплине проживаете до глубокой старости, главное не вешать нос.

Гость
Гость

вас послушать, то получается вообще все одинаковые

Август
Гость

Если= интеллект человека стремиться к нулю, то он лелеет обиды и проецирует их на всех вокруг. Если элементарно развит, никто не пострадает

Конечно вы правы, но я вынужден вернуться к своему первоначальному тезису - быть готовы к сотрудничеству, или если вам так угодно, развиваться, должны оба в равной мере

Рыба
Гость

В сыре есть жиры. Но он наоборот противопоказан при проблемах с желчеотделение. К сожалению вам его вообще нельзя. И алкоголь тоже.
Не отчаивайтесь, многие люди живут с гепатитами и даже с цирроозами. Вообще умерают от декомпенсированного цирроза и его осложнений в виде варикозного расширения вен пищевода. Печень хорошо регенерируемый орган, поэтому при разумной дисциплине проживаете до глубокой старости, главное не вешать нос.

Вот как/// сыр нельзя..( жалко.
Ну с алкоголем нет проблем. Могу выпить, могу не пить полгода, нет никакой тяги и не было.

Урсодез буду лечиться, и лецитин.

Я же недавно на айхербе набрала кучу всяких суперских штук аж на 30тыс уже)))
Наконец появилась такая возможность вот, дорвалась))
Но пока не могу с этой большой кучей разобраться, - потому что очень много всего)) а надо всё правильно распределить, в приемах) чтоб грамотно принимать, с пользой а не хаотично)
Разберусь, начну лечиться.

Гость
Рыба

Лецитин- надо для восстановления печени принимать, да?
И урсодез..

Я не знаю, я не врач. Препараты на основе урсодез. кислот меняют состав желчи за счёт влияния данной кислоты на жирные кислоты. За счёт этого происходит лучшее отделение желчи. Когда это происходит, то быстрее восстанавливаются гепапротекторы. Но вы пьете алохол + ещё добавите урсодез. и тогда желчь пойдет в желудок. Будет гастрит или язва. Тем более вы пишите, что принимаете НПВС, значит воспаление слизистой уже в желудке есть. Если к этому прибавить и желчь, то будет язва. Мне кажется разумнее было бы принимать препараты урсодез. исключив алохол. Но это может сказать только врач.

Гость
Гость

Речь не про предательство, а если все было нормльно

Возможно нормально было только вам, а ему нет. Что то не устроило, вот и ушел по тихой. Я тоже предпочитаю так уходить если в девушке что то не устраивает, если понимаю что это не та кого я ищу. К чему выяснение отношений и разбор полетов?

Рыба
Гость

Я не знаю, я не врач. Препараты на основе урсодез. кислот меняют состав желчи за счёт влияния данной кислоты на жирные кислоты. За счёт этого происходит лучшее отделение желчи. Когда это происходит, то быстрее восстанавливаются гепапротекторы. Но вы пьете алохол + ещё добавите урсодез. и тогда желчь пойдет в желудок. Будет гастрит или язва. Тем более вы пишите, что принимаете НПВС, значит воспаление слизистой уже в желудке есть. Если к этому прибавить и желчь, то будет язва. Мне кажется разумнее было бы принимать препараты урсодез. исключив алохол. Но это может сказать только врач.

Да, значит, аллохол уберу!
Спасибо за предупрежление про него, я нк знала. Что он может гнать желчь в желудок(((
С желудком есть проблемы тоже. Он у меня долго держался на самом деле.., но и он пал в конце концов под губительным напором бесконечных нпвс.....

Недавно я стала принимать льняную муку, развожу ложку в воде пожиже, и утром прямо до еды. Думаю, хорошо)

Гость
Рыба

Вот как/// сыр нельзя..( жалко.
Ну с алкоголем нет проблем. Могу выпить, могу не пить полгода, нет никакой тяги и не было.

Урсодез буду лечиться, и лецитин.

Я же недавно на айхербе набрала кучу всяких суперских штук аж на 30тыс уже)))
Наконец появилась такая возможность вот, дорвалась))
Но пока не могу с этой большой кучей разобраться, - потому что очень много всего)) а надо всё правильно распределить, в приемах) чтоб грамотно принимать, с пользой а не хаотично)
Разберусь, начну лечиться.

Вы почитайте про диету 5 по Певзнеру при холистазе, холецистите, ДЖВП. Там весь перечень разрешенных и запрещенных продуктов.
Попробуйте ещё варить себе куриный бульон. Он лёгкий, а желчь хорошо реагирует на него. Попробуйте поэкспериментировать с козьим молоком. Если нормально пойдет, то это очень хороший продукт для всего ЖКТ и билиарной зоны. Один стакан молока высвобождает желчный наполовину.
Нужно есть цитрусовые, они разжижают желчь. Чеснок хороший желчегонный. А вот про кофе вопрос спорный. Кто то считает что улучшает, кто то наоборот.

Алкоголь не стоит. Понимаете, вы можете при вашей начальной стадии не чувствовать этого. Ваша печень с большим трудом и более медленно восстанавливает гепапротекторы. Алкоголем вы их разрушаете в большем количестве и на больную печень нагрузка только возрастает. Хотя выпивайте не более 50 грамм вина. Больше не стоит.

Гость
Август

Конечно вы правы, но я вынужден вернуться к своему первоначальному тезису - быть готовы к сотрудничеству, или если вам так угодно, развиваться, должны оба в равной мере

Сотрудничество актуально в бизнесе
Или что вы имеете ввиду под сотрудничеством в отношениях?

Рыба
Гость

Щас думаю вот.
Со стороны-то вообще выглядит всё так, что я прямо целенаправленно, методично убивала у себя печень и желудок долгое время..... они отчаянно сопротивлялись. Но я была неумолима, в своей маньяковой настойчивости))

Август
Гость

Сотрудничество актуально в бизнесе
Или что вы имеете ввиду под сотрудничеством в отношениях?

Абсолютно то же самое. Готовность партнеров в равной мере понести издержки и принять на себя риски ради общей и значительно превосходящей эти отрицательные моменты выгоды. А так же принцип, что никто никому ничего не должен, кроме моментов, заранее обговоренных, обдуманных, и добровольно принятых обеими сторонами.

Молодая

Я считаю, что прощаться нужно. Во-первых хотя бы потому, чтобы человек понял что с ним расстаются. И не надо тут писать - сами должны догадаться. Куча мужчин так сливаются, чтобы потом в случае чего вернуться назад. То есть просто исходя из своего махрового эгоизма. Есть ли такие женщины не знаю, ну может и есть.
Во-вторых объяснения все же нужны. Поймет брошенная сторона или нет, это дело десятое. Мало ли что этот разговор неприятен. Поядочным человеком быть не всегда сахарно.
Ну и в некоторых случаях так уходить вообще свинство

Гость
Гость

так в этом же и фокус, что в таких случаях это травма. Пойми уже наконец!!!

Гость
Рыба

Да, значит, аллохол уберу!
Спасибо за предупрежление про него, я нк знала. Что он может гнать желчь в желудок(((
С желудком есть проблемы тоже. Он у меня долго держался на самом деле.., но и он пал в конце концов под губительным напором бесконечных нпвс.....

Недавно я стала принимать льняную муку, развожу ложку в воде пожиже, и утром прямо до еды. Думаю, хорошо)

Продукты на основе льна хороши тем что создают слизь и обволакивают слизистые желудка и кишечника и тем самым берегут их. Но лен при неправильном хранении может быть канцерогеном и тогда нагрузка на печень увеличится. Из льна можно делать кисели или добавлять в еду льняное масло. Только оно должно быть холодного отжима и без доступа солнечных лучей.
Все таки посоветуйтесь по поводу лекарств с гипатологом. Урсодез. для профилактики принимают или две капсулы на ночь или одну утром одну на ночь.
Желчь в желудок может гнать любой препарат + из за этих проблем с желчью могут начаться проблемы с поджелудочной. Лучше всего стимулировать процесс желчеотделения не аппаратами, а пищей. То есть питаться дробно и часто. Нужна физическая активность для снижения холестерина, ускорения метаболизма и массажа желчного пузыря.

Гость
Август

вот именно, что партнёр, скорее всего неосознанно, сделал неприятное

Рыба
Гость

Вы почитайте про диету 5 по Певзнеру при холистазе, холецистите, ДЖВП. Там весь перечень разрешенных и запрещенных продуктов.
Попробуйте ещё варить себе куриный бульон. Он лёгкий, а желчь хорошо реагирует на него. Попробуйте поэкспериментировать с козьим молоком. Если нормально пойдет, то это очень хороший продукт для всего ЖКТ и билиарной зоны. Один стакан молока высвобождает желчный наполовину.
Нужно есть цитрусовые, они разжижают желчь. Чеснок хороший желчегонный. А вот про кофе вопрос спорный. Кто то считает что улучшает, кто то наоборот.

Алкоголь не стоит. Понимаете, вы можете при вашей начальной стадии не чувствовать этого. Ваша печень с большим трудом и более медленно восстанавливает гепапротекторы. Алкоголем вы их разрушаете в большем количестве и на больную печень нагрузка только возрастает. Хотя выпивайте не более 50 грамм вина. Больше не стоит.

Спасибо. Чеснок- ем, с хлебом, супом,и с него мне неплохо потом) а вот с лука сразу желудок болит.
Куриный суп варю довольно часто! Одна из основной еды у меня)
Козье молоко вообще не знала, такое ено действие. Попробую его найти.

А вино, если красное, и нормальное (не спирт крашеный), то нормально значит мне будет?.)
Куплю значит) выберу себе) оно хорошо усыпляет, если по каким то причинам ночью не можешь уснуть, из за расстройства или перевозбуждения/)

Гость
Рыба

Щас думаю вот.
Со стороны-то вообще выглядит всё так, что я прямо целенаправленно, методично убивала у себя печень и желудок долгое время..... они отчаянно сопротивлялись. Но я была неумолима, в своей маньяковой настойчивости))

Сейчас главное создать организму условия для восстановления иначе будут судить все органы. Там всё взаимосвязано. А регенерационные способности у человека очень высокие. И декомпенсирующие свойства тоже. Главное не переживать. От стресса сужаются желчевыводящие пути и становится хуже. Поэтому только с оптимизмом.

Гость
Гость

Возможно нормально было только вам, а ему нет. Что то не устроило, вот и ушел по тихой. Я тоже предпочитаю так уходить если в девушке что то не устраивает, если понимаю что это не та кого я ищу. К чему выяснение отношений и разбор полетов?

вот именно, что другой косячит, но думает, что это так себе ничего, нормальненко и удивляется потом, что ты исчезаешь

Гость
Рыба

Спасибо. Чеснок- ем, с хлебом, супом,и с него мне неплохо потом) а вот с лука сразу желудок болит.
Куриный суп варю довольно часто! Одна из основной еды у меня)
Козье молоко вообще не знала, такое ено действие. Попробую его найти.

А вино, если красное, и нормальное (не спирт крашеный), то нормально значит мне будет?.)
Куплю значит) выберу себе) оно хорошо усыпляет, если по каким то причинам ночью не можешь уснуть, из за расстройства или перевозбуждения/)

Выздоравливайте 🖐️. До свидания. Всё будет хорошо.

Рыба
Гость

Продукты на основе льна хороши тем что создают слизь и обволакивают слизистые желудка и кишечника и тем самым берегут их. Но лен при неправильном хранении может быть канцерогеном и тогда нагрузка на печень увеличится. Из льна можно делать кисели или добавлять в еду льняное масло. Только оно должно быть холодного отжима и без доступа солнечных лучей.
Все таки посоветуйтесь по поводу лекарств с гипатологом. Урсодез. для профилактики принимают или две капсулы на ночь или одну утром одну на ночь.
Желчь в желудок может гнать любой препарат + из за этих проблем с желчью могут начаться проблемы с поджелудочной. Лучше всего стимулировать процесс желчеотделения не аппаратами, а пищей. То есть питаться дробно и часто. Нужна физическая активность для снижения холестерина, ускорения метаболизма и массажа желчного пузыря.

Хорошо, благодарю, стало мне понятнее кое что.

Рыба
Гость

Сейчас главное создать организму условия для восстановления иначе будут судить все органы. Там всё взаимосвязано. А регенерационные способности у человека очень высокие. И декомпенсирующие свойства тоже. Главное не переживать. От стресса сужаются желчевыводящие пути и становится хуже. Поэтому только с оптимизмом.

Это стопудово- что от стресса, от злости, обиды негативн эмоций желчный страдает! Вробще однозначно.

Гость
Август

Абсолютно то же самое. Готовность партнеров в равной мере понести издержки и принять на себя риски ради общей и значительно превосходящей эти отрицательные моменты выгоды. А так же принцип, что никто никому ничего не должен, кроме моментов, заранее обговоренных, обдуманных, и добровольно принятых обеими сторонами.

Смысл рисковать
Человеческая природа иррациональна а деловая — рациональна до мозга костей. Нельзя рационально подходить к отношениям
Это заведомый провал

Гость
Гость

так в этом же и фокус, что в таких случаях это травма. Пойми уже наконец!!!

Ещё раз по-русски

Август
Гость

Смысл рисковать
Человеческая природа иррациональна а деловая — рациональна до мозга костей. Нельзя рационально подходить к отношениям
Это заведомый провал

Нее, это гарантированный успех, просто не все к этому готовы. А с теми, кто не может согласовать рациональное и иррациональное в себе, действительно парой говорить бесполезно и не нужно.

Гость
Гость

Ещё раз по-русски

если человек молча исчезает, значит у него был травматичный опыт: что не говори - всё бесполезно

Август
Гость

если человек молча исчезает, значит у него был травматичный опыт: что не говори - всё бесполезно

Скорее травма была у того, кто остается. С ним же говорить бесполезно. А тот, кто уходит, только избегает травмы для себя.

Гость

Однозначно , слова бессильны
Точка невозврата пройдена

Гость
Август

Скорее травма была у того, кто остается. С ним же говорить бесполезно. А тот, кто уходит, только избегает травмы для себя.

повторной травмы, заметьте

Гость

Я всегда исчещаю молча
И никогда ничего не доказываею.
Есть возможность у людей задуматься

Гость
Murena

не всегда и не со всеми, но травмированный ушелец ведёт себя так, как если бы всегда бесполезно будет

– Когда мы с тобой перестанем ссориться? – сказала она тихим, обессиленным голосом.
– Когда потеряем друг к другу интерес, – небрежно сказал я. – Когда не будет больше таких слов, которые могли бы нас ранить дважды, трижды. Мы перестанем с тобой ссориться, когда перестанем друг друга любить.

Гость

не всегда и не со всеми, но травмированный ушелец ведёт себя так, как если бы всегда бесполезно будет

Молча уходят когда качество переходит в количество , заканчивается терпение и Надежда и нет смысла доказывать или оправдываться

Август
Гость

Конечно нет, но задача исправлять свое поведение исключительно на том, кто остается. Или уходит. Главное в том, что этот путь возможно пройти только самостоятельно. Если остаться вместе, это будет только мешать.

Гость
Murena

Молча уходят когда качество переходит в количество , заканчивается терпение и Надежда и нет смысла доказывать или оправдываться

в итоге происходит бесконечная ротация, один не то сказал, другая не тем тоном сказала, третий несколько раз не помог и так до бесконечности калейдоскоп лиц

Гость
Август

Нее, это гарантированный успех, просто не все к этому готовы. А с теми, кто не может согласовать рациональное и иррациональное в себе, действительно парой говорить бесполезно и не нужно.

Смысла нет рационально выстраивать деловой контент в любовных отношениях с мужчиной
Эта сфера очень хрупкая для этого, более тонкая
Договориться можно, если денег нет. Ну там жить вместе по нужде, ты посуду моешь — я носки стираю. И соблюдать договоренности

Гость
Гость

С тем от кого он скрылся? Возможно но не факт

Август
Гость

Смысла нет рационально выстраивать деловой контент в любовных отношениях с мужчиной
Эта сфера очень хрупкая для этого, более тонкая
Договориться можно, если денег нет. Ну там жить вместе по нужде, ты посуду моешь — я носки стираю. И соблюдать договоренности

Нужно просто иметь тонкий и острый ум

Гость
Murena

Бред