Вообще что движет этими людьми и как так можно? Что у них отсутствует? Может, у них и правда нет сердца? Я бы не смогла взять и кинуть человека. Или может я странная, не современная? Я часто читаю …
Мне один раз парень после третьего свидания написал, что мы наверное не подходим друг другу, хотя по-моему, нормально слиться без объяснений в такой ситуации.
А если у вас отношения хотя бы несколько месяцев, то уходить без слов - это трусость. У нескольких моих знакомых парни как под копирку - сначала романтика, свидания, отношения входят в колею, и тут он чуть отдаляется, мол дела или работа. Потом перестает писать-звонить. Она сама выходит на связь, а он снова про работу. Еще раз пишет - у него опять завал на работе. Так и не пишет больше.
Люди ссорятся если есть ещё чувства и есть ещё за что бороться. А когда конец, наступает какая-то апатия и говорить уже ничего не хочется и выяснять тоже.
Да уж. В моей жизни много кто уходил без слов. Бывший, одногруппница, подруга детства. Я тоже всегда удивлялась. Они просто не замечают. Психолог мне сказала, что это от неумения прощаться. Всегда нужно уметь прощаться. С друзьями, с которыми больше ничего не связывает, с бывшими возлюбленными. Прям так и говорить - Да, мы были близки и нас много что связывало, у меня останутся тёплые воспоминания о тебе. Но сейчас все иначе, я изменилась, многое поменялось в моей жизни и теперь меня больше не тянет к тебе. Я чувствую мы будто чужие, нам не о чем говорить, мы разные и у каждого свой путь. Возможно я когда то вернусь, но сейчас говорю тебе, прощай. Вот примерно так. Люди не умеют этого делать. В коллектив/отношения нужно уметь входить/выходить. Тренировать свою агрессию, это об этом.
Тебя ведь не просто так заблокировали, дорогуша. Ты что-то натворила. Вспоминай что вот тебе и будет ответ.
Я когда людей без объяснений блокирую мысленно желаю им чтобы их машина сбила. Вот до такой степени они меня бесят. Не думаю что они стали бы счастливее если бы я им это в лицо сказала на прощание. Лучше уж просто перестать общаться и все.
Уходят без слов, когда чувства умерли или нет никакой надежды на восстановление отношений. Это конец. Значит нужно простить и отпустить человека.
Если при расставании буря эмоций, претензий, обид, значит не все потеряно. Важно в такой момент услышать человека и постараться найти выход, вместе.
Потому что такие же ссыкуны как и ты. Подобное притягивает подобное. Если человека не научили ответственности, а соответственно всегда всё доводить до логического концаи закрывать вопрос, то получается в итоге такой "висяк".
хорош уже свистеть! В жизни ни поверю, что вам хоть один человек из тех, с кем расстались аргументированно всё по полочкам раскладывал. Молча уходили и всё.
Горите в Аду те, кто уходит без объяснений!! Еще вчера вы с этим человеком ели, пили, спали, планировали отпуск и прочее "долго и счастливо". Не скандалили, не изменяли, не ссорились. А сегодня вы молча трусливо слились. И не надо сказок про неумение подбирать слова, растерянность и "заморозку". Мелкие подлые душонки!
Горите в Аду те, кто уходит без объяснений!! Еще вчера вы с этим человеком ели, пили, спали, планировали отпуск и прочее "долго и счастливо". Не скандалили, не изменяли, не ссорились. А сегодня вы молча трусливо слились. И не надо сказок про неумение подбирать слова, растерянность и "заморозку". Мелкие подлые душонки!
Успокойтесь, вас просто не любили.
сама такая, косячила, в душу плевала, а теперь говоришь, что белая и пушистая?! Неет, голубушка, в аду ТЫ будешь гореть и падать на 70 лет падения камня. Языком своим поганым мети поменьше всякого *** и ни один человек, слышишь, подлая? ни один от тебя не уйдёт. А ещё и толпа с подарками вокруг твоего дома соберётся и в веках тебя славить будет.
А то взяли моду, то тон повысят, то скабрезность какую ляпнут, а потом глазёнками своими подлыми хлопают"а что я такого сделала? подумаешь ерунда какая"
А причем тут любовь? Это просто уважение к другому. Еще вчера всё было прекрасно, а сегодня он(а) просто заблокировал(а) везде, даже сообщения не написав? Так можно и параноиком стать.
не обманывай себя, белая пушистая прекрасная. Чем-то обидела человека, он не подал виду, не нашёлся, что ответить, но в душе ужас, за что мне такое? Вот и заблокировал. И правильно сделал, чтоб вам бессознательным шанс представился мозгом подумать, что можно, а что нельзя ляпать
Чаще всего так уходят, когда все перегорело и слова бессмысленны и были сказаны уже ранее много много раз, но партнер их не услышал
не обманывай себя, белая пушистая прекрасная. Чем-то обидела человека, он не подал виду, не нашёлся, что ответить, но в душе ужас, за что мне такое? Вот и заблокировал. И правильно сделал, чтоб вам бессознательным шанс представился мозгом подумать, что можно, а что нельзя ляпать
Меня так не бросали, но знаю тех, кого начинали игнорировать, и это очень больно.
Можно и написать причину, если это не девочка, с которой гуляли пару недель, а завязавшиеся отношения, и потом заблокировать. Так поступают мстительные обиженки.
Исключение разве что измена или подобное крупное предательство.
А еще так делают трусы, которые не знают, что сказать, боятся конфликтов, хотят себе девочку на поводке (ты же не порвал с ней, можно вернуться без объяснений или наврать с три короба, любит - поверит, особенно если юная совсем и глупенькая).
Меня так не бросали, но знаю тех, кого начинали игнорировать, и это очень больно.
Можно и написать причину, если это не девочка, с которой гуляли пару недель, а завязавшиеся отношения, и потом заблокировать. Так поступают мстительные обиженки.
Исключение разве что измена или подобное крупное предательство.
кто имел печальный опыт, когда его *** не слушали, отмахивались на все просьбы что-то не делать или не говорить, тот и будет в дальнейшем игнорить других, потому что накрепко усвоил, что бесполезно просить не причинять неприятное.Он и рад бы сказать, и понимает, что лучше это сделать, но страх повторения наплевательского отношения блокирует и слова, и действия
А еще так делают трусы, которые не знают, что сказать, боятся конфликтов, хотят себе девочку на поводке (ты же не порвал с ней, можно вернуться без объяснений или наврать с три короба, любит - поверит, особенно если юная совсем и глупенькая).
опять мимо. Покинувший был обижен девочкой, поэтому покинул . Через время просто-напросто остыл и поэтому вернулся
Понимаешь, автор, обычно бывает так - ты что-то высказываешь, при это тебя не особо то и слушают, с тобой не хотят обсудить проблемы спокойно, не на повышенных тонах. И ты понимаешь, что свои недовольства лучше не высказывать, потому что больше всего на свете ты не любишь ссориться. И в один момент ты можешь уйти... Молча, потому что тебя все равно не слушают, а в таких условиях что-то обсуждать то же, что унижаться.
кто имел печальный опыт, когда его *** не слушали, отмахивались на все просьбы что-то не делать или не говорить, тот и будет в дальнейшем игнорить других, потому что накрепко усвоил, что бесполезно просить не причинять неприятное.Он и рад бы сказать, и понимает, что лучше это сделать, но страх повторения наплевательского отношения блокирует и слова, и действия
Не надо перекладывать ответственность за свои обиды на других людей.
Вам сказали или сделали что-то неприятное, вы можете написать женщине, что расстаетесь по такой-то причине и больше не общаться, а можете молча слиться. В первом случае вы поступаете как великодушный человек, который уважает себя и других, а во втором - как крыса, которая ищет оправдания своим поступкам.
очень не глупый человек (уже умер давно) говаривал "не слушай слова, смотри дела", стараюсь придерживаться этого правила. поэтому лично сам всегда заканчивал отношения без разговоров ни о чем, ибо если "атнашения" себя изжили, какой смысл о них говорить?
А я наоборот отлично понимаю и не понимаю словоблудия. Особенно когда все понятно без слов и все точки уже на самом деле расставлены. Жестокость, мне кажется, совсем в другом, а не в том, что люди уходят молча. Более того, можно внешне транслировать холодность, отсутствие эмоций, а внутри просто разрываться от переживаний и очень страдать. Это не всегда слабость, нельзя так обобщенно рассуждать. Разные люди и ситуации бывают. Раз в отношениях уже давно все плохо, то зачем лишний раз переливать из пустого в порожнее? Расстаться без слов иногда проще и менее болезненно.
А зачем их понимать? Радуйтесь, что де**мо само слилось. Хуже, когда от него отвязаться трудно.
т.е. если ты приходишь домой, а там нет его и его шмота, тебе оперативки не хватит понять что он ушел? это же не случается с бухты-барахты, этому предшествуют события, как правила целая их череда. вот я например собрал шмот тогдашей пассии и отвез ее и ее барахло к маме. ехали молча, она отлично понимала почему я это делаю. вернее она пробовала что-то сказать. когда привез, сказал "сходи к венерологу". Т.е. не совсем молча попрощались. теперь скажи болезная - какие еще слова и кому было нужно сказать в этой ситуации?
Уходят без слов трусы (ударение на первый слог). Они из-за своей низкой самооценки не способны посмотреть проблеме в лицо и взять на себя ответственность и решить наконец-то таки возникшую проблему. Неуверенные в себе люди это просто бич общества. С ними таааак трудно, что лучше вообще не связываться.
Я так ушла от подруги... Она истерила , требовала обьяснений... Ну и пришлось говорить, что она алкашка, и селить ее в своем доме я не хочу и разбираться с ее приключениями тоже... И муж ее меня не волнует.. Так и сказала, проблемы решай сама! Что это дало кроме обид с ее стороны? Ничего. Я опять плохая предала ее.. А я просто хочу спокойно жить! Решать свои проблемы!
т.е. если ты приходишь домой, а там нет его и его шмота, тебе оперативки не хватит понять что он ушел? это же не случается с бухты-барахты, этому предшествуют события, как правила целая их череда. вот я например собрал шмот тогдашей пассии и отвез ее и ее барахло к маме. ехали молча, она отлично понимала почему я это делаю. вернее она пробовала что-то сказать. когда привез, сказал "сходи к венерологу". Т.е. не совсем молча попрощались. теперь скажи болезная - какие еще слова и кому было нужно сказать в этой ситуации?
Ну если вокруг тебя все болезные может это ты заразный?
Я так ушла от подруги... Она истерила , требовала обьяснений... Ну и пришлось говорить, что она алкашка, и селить ее в своем доме я не хочу и разбираться с ее приключениями тоже... И муж ее меня не волнует.. Так и сказала, проблемы решай сама! Что это дало кроме обид с ее стороны? Ничего. Я опять плохая предала ее.. А я просто хочу спокойно жить! Решать свои проблемы!
Вы сделали все верно. Объяснились. Как она это поймет - это ее проблемы. Не поймет ей же хуже
Я такая. Просто терпеть не могу разборки, да и толку от них нет. Если нужно что то объяснять, то объяснять не нужно! Это мой девиз. Что такое хорошо и что такое плохо в детстве изучают, взрослому впитывать в себя какие нравственные законы бесполезно. Поэтому в таких случаях ухожу по английски )
+миллион
Если судить об отношениях мужчины и женщины, то здесь ценно то, что естественно и взаимно, ведь вы не дети, чтоб друга воспитывать, а взрослые сформировавшиеся личности, так зачем что-то говорить и указывать кому-то на то, что вам не нравится, навязывать свою т.з., просто вам не по пути, вот и все, все просто и понятно.
Я даю понять человеку, аккуратными намеками, легкими обидами, сразу не исчезну, и если я дорога, то этого нельзя не заметить, а если нет, то человек будет повторяться.
Работать над отношениями, что-то выяснять, искать компромисс, нужно в семье, когда есть дети, обязательства и ломать будет больно, а на начальном этапе в этом нет никакого смысла, разные люди, разные дороги...
нет сердца, это может быть. А самое главное- совести у них нет. А еще это трусы поганые, которым и сказать в глаза стыдно)))). Они были, есть и будут. Ничего не поделать. Ну, и нужно быть разборчивей в людях. Читать побольше, быть грамотней, психологию изучать . Ну, и мамкины советы слушать (при условии, что мамка адекватная).
нет сердца, это может быть. А самое главное- совести у них нет. А еще это трусы поганые, которым и сказать в глаза стыдно)))). Они были, есть и будут. Ничего не поделать. Ну, и нужно быть разборчивей в людях. Читать побольше, быть грамотней, психологию изучать . Ну, и мамкины советы слушать (при условии, что мамка адекватная).
Есть люди, которым даже если в глаза сто раз скажешь, как бы без толку))) и реально умнее и сохраннее для всех нервов в такой ситуации уйти молча, без тупых разбирательств, когда и так все понятно, а обьяснять бессмысленно. К сердечности и доброте это никакого отношения не имеет.