Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мусульмане моются 5 раз в день, перед каждым намазом, к твоему сведению, так что вонючими априори они не могут быть. Не пьют к тому же и мало кто курит из них. Вонючки вы как раз, труханы хрен заставишь поменять, в ОТ едешь с вами рядом- дышать бlядь невозможно, хоть противогаз надевай!

Гость
Гость

Мусульмане моются 5 раз в день, перед каждым намазом, к твоему сведению, так что вонючими априори они не могут быть. Не пьют к тому же и мало кто курит из них. Вонючки вы как раз, труханы хрен заставишь поменять, в ОТ едешь с вами рядом- дышать бlядь невозможно, хоть противогаз надевай!

Так это от тебя пасет.

Гость
Гость

Все " красавцы" как на подбор.Более - менее выглядят молодые парни до 30 лет, все остальное убогое чммо.

Гость
Гость

Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?

А что касается религии, то очень многие арабы христиане.

Да врет конечно. Максимум каналы на ютубе от жен арабов могла она видеть, вот решила просраться праведным гневом тут. Кто бы из этих жен с ней общался в жизни, на кой она им?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что нет?

А самостоятельно заработать неполноценность мешает? Что у нас , женщины- сплошные инвалиды в стране , которых надо кормить из ложки?

Так можно и нужно,но зачем тебя в довесок терпеть,пьющего оборота и бытового инвалида,который пожрать не может сготовить?
Вот по пунктам...

Гость
Гость

Маня, с тобой Вася cpaть в одном поле не сядет, а ты про швейцарцев :)

Это ты никому не нужен:) Не суди других по себе:))

Гость
Гость

Все " красавцы" как на подбор.Более - менее выглядят молодые парни до 30 лет, все остальное убогое чммо.

Да- да, а рашн *** и до 30 стремаки большинство, да еще и с короной на башке. А уж после 30- ваще капец. Вот и трутся здесь в поиске хоть какого- то женского внимания, желчь изрыгая, в жизни наххер никому ненужные

Гость
Гость

Да врет конечно. Максимум каналы на ютубе от жен арабов могла она видеть, вот решила просраться праведным гневом тут. Кто бы из этих жен с ней общался в жизни, на кой она им?

В Китае много уезжают.
Кстати работают там женщины,и агентами по продаже недвижимости,и учителями.
Но в основном мужчины.Как - то даже и не обсуждается,это у нас пополамщики орут на каждом шагу,какие женщины меркантильные.Занял один такой 5000, не отдал и стал орать,какая я меркантильная,обратно требую долг.

Гость
Гость

Если в ОТ,где бываю редко,там почему-то ещё и перегаром от большей части мужчин несёт.При этом даже от старух вони нет.
Алкоголь поистине волшебный напиток богов на " святой" Руси.
Пьянство повальное одна из основных причин,почему даже китаец лучше Ванька.
Все эти образы экранных " героев" то напившийся врач в бане,то слесарь ,ушедший в запой,когда выяснилось,что его баба много зарабатывает.
Какие-то треш фильмы про алкашей.

Гость

Я не пойму- вам- то, автор, какая печаль, что бабы уезжают выходя замуж за иностранцев? Конкуренток меньше будет, вам же лучше. Ну а мужлу- сами орете что вы дефицит и мужчин типа меньше в стране, ну вот им вас не хватило,а семью хочется, чем возмущены- то так?

Гость

Я замужем за арабом, причём это мой второй арабский брак. Первый умер, сердце в постели остановилось, зaeбaлa бедняжку((( Второй крепенький))) Что могу сказать... я тут богиня. Меня боготворит окружение мужа. Весь мир у моих ног. Сегодня Милан, завтра Мадрид, послезавтра круиз по средиземному морю. За поход на шоппинг оставляю по 100к$, а таких походов минимум 3 в неделю. Желаю всем русским девочкам по арабу, а лучше двух))) Девчонки, вы держитесь там)))

Гость
Гость

Я не пойму- вам- то, автор, какая печаль, что бабы уезжают выходя замуж за иностранцев? Конкуренток меньше будет, вам же лучше. Ну а мужлу- сами орете что вы дефицит и мужчин типа меньше в стране, ну вот им вас не хватило,а семью хочется, чем возмущены- то так?

Ну как жыж! Как же их-то не хватило? :)
Вот же они сидят в огромном количестве, нахрен никому не всратые, а потенциальная сексуальная и бытовая обслуга валит в е беня, а вы говорите - чем возмущены :О

Великолепный Вася

Потому что у русских свиней битая генетика. Ни одна уважающая себя русская ни за что не станет плодить pycнявых yблюдков позорящих все человечество, хотя я и сомневаюсь что русские относятся к людям.

Гость
Гость

Ну как жыж! Как же их-то не хватило? :)
Вот же они сидят в огромном количестве, нахрен никому не всратые, а потенциальная сексуальная и бытовая обслуга валит в е беня, а вы говорите - чем возмущены :О

Неуловимые Джо))

Гость
Великолепный Вася

Потому что у русских свиней битая генетика. Ни одна уважающая себя русская ни за что не станет плодить pycнявых yблюдков позорящих все человечество, хотя я и сомневаюсь что русские относятся к людям.

Всё верно!!! и ублюдочные рашн наташки это третий сорт, тьфу, мерзость!!
Вонючий араб вы.еба.вший овцу только что побрезгует наташкой свинячей.

Гость
Великолепный Вася

Кто такой русский?Вообще не знаю.
Какая-то сборная солянка.
Ктому же большая часть даже предков не знает на 10 поколений назад.
Выясняется только что там польские,немецкие,какие то цыганские корни и хоххлявкие,как без них?
Я просто не знаю,что такое русские.

Гость
Гость

Пусть брезгует,вам то что?
Вы зато таек иппете , даже не разобравшись,что то вообще мужик.

Гость
Великолепный Вася

Великолепно сказано, Василий :)

Великолепный Вася
Гость

Кто такой русский?Вообще не знаю.
Какая-то сборная солянка.
Ктому же большая часть даже предков не знает на 10 поколений назад.
Выясняется только что там польские,немецкие,какие то цыганские корни и хоххлявкие,как без них?
Я просто не знаю,что такое русские.

Так русские это и есть самоназвание метисной биомассы без рода и племени. Весь сброд со всего мира смешался инцестом между собой и с животными и появились русские. Не знаешь кто ты по национальности? - Значит ты русский.

Гость
Гость

Пусть брезгует,вам то что?
Вы зато таек иппете , даже не разобравшись,что то вообще мужик.

Фу, вонючая наташка. Лучше с овцой чем с такой мерзостью как ты.

Гость
Великолепный Вася

Так русские это и есть самоназвание метисной биомассы без рода и племени. Весь сброд со всего мира смешался инцестом между собой и с животными и появились русские. Не знаешь кто ты по национальности? - Значит ты русский.

Мне лично все равно,хоть кентавром назови.
Ну кого это волнует.

Гость
Гость

Ну иппи овец.Твой выбор,сношайтесь между собой.

Великолепный Вася
Гость

Мне лично все равно,хоть кентавром назови.
Ну кого это волнует.

Если тебе все равно - ты бы не стало тратить время на данный диалог.

Гость
Гость

А то у тебя выбор есть :))))) Овце приветы :)

Гость
Великолепный Вася

Я вот потомок викингов, ублюдочный васька, унижали тебя всегда благородные и будем далее, а ты продолжай на рабов испражняться

Гость
Великолепный Вася

Если тебе все равно - ты бы не стало тратить время на данный диалог.

На какой диалог? Кто кого хочет,тот с тем и сношается.Хоть с мужиков тайцем,как русские мужики,хоть с овцой,хоть с арабом,хоть с китайцем.
А что так переживать,что там в паспорте понаписал?
Завтра там порядковые номера поставят.И что?

Великолепный Вася
Гость

На какой диалог? Кто кого хочет,тот с тем и сношается.Хоть с мужиков тайцем,как русские мужики,хоть с овцой,хоть с арабом,хоть с китайцем.
А что так переживать,что там в паспорте понаписал?
Завтра там порядковые номера поставят.И что?

В вопросе национальности. Слушай, тyпица, если ты считаешь что из-за твоей попытки пoдлизнyть мне я стану терпеть твою безголовость - то ты ошиблось. Либо конструктивно пиши, либо не пиши вовсе.

Гость
Гость

Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?

А что касается религии, то очень многие арабы христиане.

Ровно столь сколь среди русских мусульман

Гость
Великолепный Вася

В вопросе национальности. Слушай, тyпица, если ты считаешь что из-за твоей попытки пoдлизнyть мне я стану терпеть твою безголовость - то ты ошиблось. Либо конструктивно пиши, либо не пиши вовсе.

Кто тебе лижет?
Напиши дисер по этому поводу,нам плевать.
Это твои переживания.

Гость

Вообще темка кликбейтовая, страниц так на 15 срача. Но это уже всех так зaeбaлo, что лучше xyи с aнaлом пообсуждать.

Гость
Гость

Я вот потомок викингов, ублюдочный васька, унижали тебя всегда благородные и будем далее, а ты продолжай на рабов испражняться

Ага,полубог.К Хель,все к Хель.

Гость
Гость

Бедолага, как тебя колбасит- то от спермотоксикоза. Русские тебе не нужны, иностранкам- ты не нуден, инопланетянок не завозят никак. И работы даже нет у тебя , судя по тому что в рабочее время кнопал десятки постов сегодня и вчера. Вот и остается тут желчь изрыгать

Гость

Думаю, что такие женщины просто хотят замуж. А учитывая, что русские мужики обнаглели и обленились и им только цариц подавай, то у обычных серых мышек шансов маловато. А замуж хочется.

Великолепный Вася
Гость

Кто тебе лижет?
Напиши дисер по этому поводу,нам плевать.
Это твои переживания.

Ты и вся ваша слабоумная братия.
Вам? У вас коллективный разум? Я даже не сомневался))

Гость
Гость

Вообще темка кликбейтовая, страниц так на 15 срача. Но это уже всех так зaeбaлo, что лучше xyи с aнaлом пообсуждать.

А иначе этой .уйне как вуман.ру рекламу никак не продать. Клики нужны.

Гость
Великолепный Вася

Ты и вся ваша слабоумная братия.
Вам? У вас коллективный разум? Я даже не сомневался))

Отдай жизнь за свои переживания ,что уж там! Где и какие предки у кого были.
Ничего более идиотного не придумал?

Гость
Гость

Ага,полубог.К Хель,все к Хель.

Ну по сравнению с васьками убогими наверное бесконечно выше, но ведь это уныло сравнивать себя с днищем.

Гость
Гость

Бедолага, как тебя колбасит- то от спермотоксикоза. Русские тебе не нужны, иностранкам- ты не нуден, инопланетянок не завозят никак. И работы даже нет у тебя , судя по тому что в рабочее время кнопал десятки постов сегодня и вчера. Вот и остается тут желчь изрыгать

Смешно тебя корежит от нищеты то. До слез.

Гость
Гость

Думаю, что такие женщины просто хотят замуж. А учитывая, что русские мужики обнаглели и обленились и им только цариц подавай, то у обычных серых мышек шансов маловато. А замуж хочется.

Так все же вроде за!! Каково приданное??

Гость
Гость

Ну по сравнению с васьками убогими наверное бесконечно выше, но ведь это уныло сравнивать себя с днищем.

Ну и ладно,рассказывай,что ты полубог,Только смотри,в дуррку можно попасть.
Скорее всего,несмотря на свое полубожественное происхождение,ты даже не знаешь,кто Хель.

Великолепный Вася
Гость

Отдай жизнь за свои переживания ,что уж там! Где и какие предки у кого были.
Ничего более идиотного не придумал?

Переживания? о_О По поводу? Ты под спайсухой или под куриными экскрементами?

Гость
Гость

Ну и ладно,рассказывай,что ты полубог,Только смотри,в дуррку можно попасть.
Скорее всего,несмотря на свое полубожественное происхождение,ты даже не знаешь,кто Хель.

С вонючими германскими племенными сказками оставайтесь наедине.
Викингов они не интересуют.

Гость
Гость

Ну я бы точно не делал каких-то выводов на основании роликов каких-то блогеров. Потому что это обычно неприкрытая реклама. Им же надо как-то деньги зарабатывать.
Это сродни рекламам сутенеров, если уж высказаться более прямо.

Я прекрасно увидел Казань в Реале и как ее пиарили в рекламах. Совершенно разные вещи, практически противоположные. А «татарское гостеприимство»- это обычное аульское хамство. Я дома у себя такого хамства не видел , причём на ровном месте.

Чисто теоретически: кто может оплачивать такую рекламу (не про Казань, про заграничных женихов)? ))

Гость
Гость

Так все же вроде за!! Каково приданное??

Так это ты у овцы спрашивай :)))) Она тебе быстро сундук орешков накидает :)))))

Гость
Великолепный Вася

Переживания? о_О По поводу? Ты под спайсухой или под куриными экскрементами?

А ты под чем? Под русским народным напитком?
Тебя тут только какие-то битые гены волнуют.

Гость
Гость

Так это ты у овцы спрашивай :)))) Она тебе быстро сундук орешков накидает :)))))

Так это тут местное отребье с арабами вынувшими только что с овцы якшается, им нравится, наташки, чё.

Великолепный Вася
Гость

А ты под чем? Под русским народным напитком?
Тебя тут только какие-то битые гены волнуют.

Медовуха настолько не штырит. А вот у тебя точно pycнявая генетика в наличии, раз тyпишь на каждом шагу.

Гость
Гость

Смешно тебя корежит от нищеты то. До слез.

В психушку интернет провели? А хотя шизиков сейчас не держат насильно, вот в интернете и « общаетесь». А ты явно на всю голову больной *45 айпи. Столько злобы нет у нормальных людей, таким лучше не отвечать и не кормить троля

Гость
Великолепный Вася

Медовуха настолько не штырит. А вот у тебя точно pycнявая генетика в наличии, раз тyпишь на каждом шагу.

Тупишь тут ты со своими генами и рассказами о том,кто у кого в предках.

Гость
Гость

В психушку интернет провели? А хотя шизиков сейчас не держат насильно, вот в интернете и « общаетесь». А ты явно на всю голову больной *45 айпи. Столько злобы нет у нормальных людей, таким лучше не отвечать и не кормить троля

Иди обслужи вонючий арабский .уй после овцы, твое место.