Гость
Статьи
В России нет хороших …

В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?

На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Valeri

Наверное, в надежде на хорошую жизнь. Только вот, на этом их хорошая жизнь и заканчивается.

В надежде на хорошую жизнь за чужой счет, не прикладывая усилий, вы хотели видимо сказать.

Гость

Девки, вы же в курсе что нас скоро отключат от всемирной сети и будет у нас чебурнет? Так что пока ещё есть возможность познакомится с арабчонком, хотя бы в соцсетях, дерзайте. Не тяните, прям сейчас начинайте выискивать жертву и приступайте к обработке. Не думайте что у вас ещё есть время.

Гость
Гость

Есть и счастливые браки, не нужно все видеть в сером цвете,а то у нас прям малина в браке с нашими мужчинами,везде свои погремушки.

Счастливых браков, по определению, для мужчины не бывает.

Гость
dj_neliqwid

Следующий чм по футболу будет в Катаре. Можете начинать копить на счастливый билет.

Хорошая идея.

Гость

Автор , потому что дуры )
Я училась в РУДН , там полно арабов. Клеили русских девушек , мне как -то сразу было понятно , что с Арабом я встречаться не буду , да и вообще как -то неприлично это , но вот девочки, которым внимания не хватало от русских парней с ними встречались . И ещё с Латинами. Те же просто тупо трахали всех , кто был согласен , на родине ж нет такой халявы, там жениться нужно )
Одна моя знакомая поселила у себя латиноамериканца , жил за ее счет несколько лет , потом ещё на дорогу домой дала ему 100 баксов , а он ей с родины даже ни одного письма не написал . А она думала , что у них любовь .. Вот мне лично , ещё в 17 лет про всю эту любовь было все понятно .

Гость
Гость

Толсторожая, ты совсем eбoбo?

А без оскорблений есть что возразить? Нет? Я так и думала:)

Гость
Гость

Ну а что, думали игра в одни ворота будет?
Мои предки жестко в узде женщин держали. А каблуки для меня и не мужчины вовсе, категория, близкая к куколдам.

Бедные предки...Те хоть женщин вблизи видели, а потомок только на мониторчик теребонькает, да с бабами на форуме собачится.

Гость

Я училась в РУДН , там полно арабов. Клеили русских девушек , мне как -то сразу было понятно , что с Арабом я встречаться не буду , да и вообще как -то неприлично это , но вот девочки, которым внимания не хватало от русских парней с ними встречались . И ещё с Латинами. Те же просто тупо трахали всех , кто был согласен , на родине ж нет такой халявы, там жениться нужно )
Одна моя знакомая поселила у себя латиноамериканца , жил за ее счет несколько лет , потом ещё на дорогу домой дала ему 100 баксов , а он ей с родины даже ни одного письма не написал . А она думала , что у них любовь .. Вот мне лично , ещё в 17 лет про всю эту любовь было все понятно .

В РУДН каких только кадров нет))) рай для любителей "экзотики" 😂

Гость
Гость

А без оскорблений есть что возразить? Нет? Я так и думала:)

А что тебе возражать, ты же токсичная. Все твои изрыгания наперёд читаются.

Гость
Гость

Толсторожая, ты совсем eбoбo?

Нет, безмозглый, она тебе просто объясняет реалии жизни.

Гость

Хуже чем с рашенмужлом быть не может.Арабы хоть ответственные, хотя на кого попадешь....

Гость
Гость

А иппущие азиаток мужики молодцы?Двойные стандарты, мерзость

Гость
Гость

Девки, вы же в курсе что нас скоро отключат от всемирной сети и будет у нас чебурнет? Так что пока ещё есть возможность познакомится с арабчонком, хотя бы в соцсетях, дерзайте. Не тяните, прям сейчас начинайте выискивать жертву и приступайте к обработке. Не думайте что у вас ещё есть время.

Познакомилась уже, если отключат тырнет, будет по телефону звонить!😉Найдемся.

Гость
Гость

В России вообще ситуация показательная. Если мужик в 30 свободен, то он либо алиментщик-разведенец (то есть СРАЗУ отброс, это даже не рассматривается, не зря его какая-то несчастная женщина выбросила вон)
или там в голове ТАКООООЙ тараканище, что похуже разведенца будет.

до 30 надо искать

Гость
Гость

А что тебе возражать, ты же токсичная. Все твои изрыгания наперёд читаются.

С чего Вы взяли, что я токсичная?:) Потому что правду про российских мужиков сказала?:)

Баба

А в чем разница между русским мужчиной и арабским?

Гость
Баба

А в чем разница между русским мужчиной и арабским?

Как минимум, во внешности :)) Подозреваю, любители экзотики всегда найдутся.
Плюс, арабскому мужчине не придется объяснять, что жена может быть только домохозяйкой.

Гость
Гость

Как минимум, во внешности :)) Подозреваю, любители экзотики всегда найдутся.
Плюс, арабскому мужчине не придется объяснять, что жена может быть только домохозяйкой.

Меркантильное рашн бабьё хочет сидеть у мужа на шее, покупать себе дорогие шмотки и обувь, посещать салоны красоты и трепаться с подругами. В этом плане арабский муженек находка для рус бабы. Но тут нужно уточнить один момент. Русские бабы ищут не обычных арабов, а Обеспеченных арабов..Чтобы жить хорошо и нифига не делать. Меркантильность русских натах не имеет аналогов в мире:)

Гость
Гость

Меркантильное рашн бабьё хочет сидеть у мужа на шее, покупать себе дорогие шмотки и обувь, посещать салоны красоты и трепаться с подругами. В этом плане арабский муженек находка для рус бабы. Но тут нужно уточнить один момент. Русские бабы ищут не обычных арабов, а Обеспеченных арабов..Чтобы жить хорошо и нифига не делать. Меркантильность русских натах не имеет аналогов в мире:)

Та что ты? А кто ищет себе пару, чтобы жить плохо? Уж не ты ли, святой человек? :О

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что я токсичная?:) Потому что правду про российских мужиков сказала?:)

Токсичная мужененавистница - что может быть хуже?

Гость
Гость

Нет, безмозглый, она тебе просто объясняет реалии жизни.

С каких это пор выcepы толстомордой токсичной мужененавистницы на вуменру стали быть реалиями жизни?

Гость
Гость

Если бы все русские женщины делали свободу и независимость, то они бы и тут в РФ руководили департаментами и не жили бы мужиками абьюзерами. Однако это не так

Ерунда, пишу это, как женщина. Больше всего тёткам нравится сосать за миску супа и плодиться, как таракан. Любое достижение женщиной опускается бабами в пол, если у неё нет или мало детей.

Гость
Гость

А почему скажите , обязательно на личности переходить . Тут вече люди друг друга оскорбляют . Почему бы просто абстрактно не обсуждал. Какие - то утверждение , за и против , не опускаясь до личных оскорблений и тд . Что за воспитание у людей )
Вот , например , представьте себе историю философии , например.
Один учёный утверждает какую -то мысль , пишет , например , статью.
Другой нашёл в его теории слабые и спорные места и решил оспорить.
Пишет статью с опровержением , параллельно оскорбляя первого , задевая его мать , материальное положение и то , что он до 30 лет пока не женился .
Ну доел же ) или вам кажется это нормальным ?)

Гость
Гость

А почему скажите , обязательно на личности переходить . Тут вече люди друг друга оскорбляют . Почему бы просто абстрактно не обсуждал. Какие - то утверждение , за и против , не опускаясь до личных оскорблений и тд . Что за воспитание у людей )
Вот , например , представьте себе историю философии , например.
Один учёный утверждает какую -то мысль , пишет , например , статью.
Другой нашёл в его теории слабые и спорные места и решил оспорить.
Пишет статью с опровержением , параллельно оскорбляя первого , задевая его мать , материальное положение и то , что он до 30 лет пока не женился .
Ну доел же ) или вам кажется это нормальным ?)

Ну бред же , хотела написать ) а не доел же -))

Гость
Гость

Ерунда, пишу это, как женщина. Больше всего тёткам нравится сосать за миску супа и плодиться, как таракан. Любое достижение женщиной опускается бабами в пол, если у неё нет или мало детей.

Женоневистница.Или мужик таки?🤣

Гость
Гость

С каких это пор выcepы толстомордой токсичной мужененавистницы на вуменру стали быть реалиями жизни?

Даже если страхолюдный, никчемный и кривоязыкий мудешник назовет реалии жизни высером, на сути дела это никак не отразится.

Гость

Моя сестра замужем за арабом уже 25 лет, правда, у нас в стране живут. У них 3е детей. И знаете что- даже в тяжелые 90е он находил способы заработка( он небогат), они голодными никогда не сидели, в отличии от семей спивающихся наших мужиков, мне он еще помогал иногда с продуктами( я разведена была). А уж как с детьми возился и играл с ними с удовольствием- я такого не видела у русских папашек. Так что не надо всех под одну гребенку, везде есть хорошие и отстойные мужики

Гость
Гость

А иппущие азиаток мужики молодцы?Двойные стандарты, мерзость

Вот- вот. На всех мужских форумах рашн *** мечтают о филках и тайках, представляя их дешевыми и покорными. Тут столько тем они создавали, все пальцы истерли, все грозились уехать, да вот только дальше заседают тут, наххер никому ненужные

Гость
Гость

Я молодая и красивая:) И я замужем:)
Но не за российским мужчиной, конечно:) А за швейцарцем.

Гость
Гость

Токсичный ты:) Ты же оскорбляешь других. Как это типично для российского мужика:)

Гость

Наташи любят вонючих чурок, вперед, Наташки!!!

Гость
Гость

Я молодая и красивая:) И я замужем:)
Но не за российским мужчиной, конечно:) А за швейцарцем.

Маня, с тобой Вася cpaть в одном поле не сядет, а ты про швейцарцев :)

Гость

Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?

А что касается религии, то очень многие арабы христиане.

Гость
Гость

Да ладно вам, пускай смрадная Наташка помечтает.

Гость
Гость

Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?

А что касается религии, то очень многие арабы христиане.

Если про браки, то недавно знакомая за араба вышла замуж, но она киргизка. Мне кажется браки с арабами это экзотика

Гость
Гость

У меня родственница замужем за французом, я положительно к этому отношусь.
Для меня браки с определёнными нациями и расами- зашквар.

А какая разница кто по национальности и расе? Они не люди что ли?

Гость
Гость

Ну да, арабы ростом 160-165 с кривыми ногами и ослиными челюстями- красавцы.
Плюс куча наркозависимых. Кат в Аравии жуют с малых лет. Примерно как узбеки жуют насвай тоннами в течение жизни.

Арабы Леванта очень симпатичные (сирийцы, ливанцы, иорданцы) и они не ростом 160-165, а гораздо выше. И от южных европейцев по фенотипу особо не отличаются

Гость
Гость

Если про браки, то недавно знакомая за араба вышла замуж, но она киргизка. Мне кажется браки с арабами это экзотика

Этож как надо опуститься чтоб с вонючими обезъянками якшаться, это как секс туризм в тайланд, прямо блевать от такого дна тянет.

Гость
Гость

Этож как надо опуститься чтоб с вонючими обезъянками якшаться, это как секс туризм в тайланд, прямо блевать от такого дна тянет.

А почему арабы вонючие обезьяны? Судя по комментарию и стилю речи, вонючая обезьяна скорее всего ты.

Тем более моя знакомая киргизка, одной религии с арабом

Гость
Гость

А тебя на зоне опустили и ты там сосешь у всех за тарелку супа

Гость
Батошка

ну съездите посмотрите на этих "человеков" в ОАЭ или Саудии, или в том же Марокко.. все такие независимые 😂 сначала навыскакивают замуж бестолковки, а потом в посольство бегут - спасите-помогите.

В ОАЭ и Марокко очень независимо живут

Гость
Гость

А почему арабы вонючие обезьяны? Судя по комментарию и стилю речи, вонючая обезьяна скорее всего ты.

Тем более моя знакомая киргизка, одной религии с арабом

Иди подмойся, ско.тина.

Гость
Батошка

Какова вероятность того, что его из штатов на родину не потянет вернутся?

Многие американцы арабского происхождения являются американцами уже во 2-3-4 поколении, поэтому их родина это США, менталитет тоже американский

И ещё в США много арабов-христиан

Гость
Гость

Иди подмойся, ско.тина.

Сама ты скот, нормально разговаривай

Гость
Гость

Многие американцы арабского происхождения являются американцами уже во 2-3-4 поколении, поэтому их родина это США, менталитет тоже американский

И ещё в США много арабов-христиан

Ну любите вонючих чурок, делОв то, ваше право.

Гость
Гость

Сама ты скот, нормально разговаривай

От тебя чурками вонючими тянет, мерзко.

Гость
Гость

От тебя чурками вонючими тянет, мерзко.

Я хорошо пахну, а от тебя воняет тупостью

Гость
Гость

Тебе что?
Они могут хотеть,что угодно.Как и ты безропотную трудягу,которая зарабатывает,делает всё по дому,сидит с ребенком сама,ничего не просит вообще,при этом длинноногая красавица и с радостью даёт в анал в любое время суток,у нее ничего не болит никогда и терпит тебя хоть пьяного,хоть мятого.Слушается по первому зову.

Гость
Гость

Я хорошо пахну, а от тебя воняет тупостью

Чуркой пахнуло...

Гость
Гость

Зачем Мане в поле Вася для совместного срраанья?