На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Девки, вы же в курсе что нас скоро отключат от всемирной сети и будет у нас чебурнет? Так что пока ещё есть возможность познакомится с арабчонком, хотя бы в соцсетях, дерзайте. Не тяните, прям сейчас начинайте выискивать жертву и приступайте к обработке. Не думайте что у вас ещё есть время.
Автор , потому что дуры )
Я училась в РУДН , там полно арабов. Клеили русских девушек , мне как -то сразу было понятно , что с Арабом я встречаться не буду , да и вообще как -то неприлично это , но вот девочки, которым внимания не хватало от русских парней с ними встречались . И ещё с Латинами. Те же просто тупо трахали всех , кто был согласен , на родине ж нет такой халявы, там жениться нужно )
Одна моя знакомая поселила у себя латиноамериканца , жил за ее счет несколько лет , потом ещё на дорогу домой дала ему 100 баксов , а он ей с родины даже ни одного письма не написал . А она думала , что у них любовь .. Вот мне лично , ещё в 17 лет про всю эту любовь было все понятно .
Я училась в РУДН , там полно арабов. Клеили русских девушек , мне как -то сразу было понятно , что с Арабом я встречаться не буду , да и вообще как -то неприлично это , но вот девочки, которым внимания не хватало от русских парней с ними встречались . И ещё с Латинами. Те же просто тупо трахали всех , кто был согласен , на родине ж нет такой халявы, там жениться нужно )
Одна моя знакомая поселила у себя латиноамериканца , жил за ее счет несколько лет , потом ещё на дорогу домой дала ему 100 баксов , а он ей с родины даже ни одного письма не написал . А она думала , что у них любовь .. Вот мне лично , ещё в 17 лет про всю эту любовь было все понятно .
В РУДН каких только кадров нет))) рай для любителей "экзотики" 😂
Хуже чем с рашенмужлом быть не может.Арабы хоть ответственные, хотя на кого попадешь....
А иппущие азиаток мужики молодцы?Двойные стандарты, мерзость
Девки, вы же в курсе что нас скоро отключат от всемирной сети и будет у нас чебурнет? Так что пока ещё есть возможность познакомится с арабчонком, хотя бы в соцсетях, дерзайте. Не тяните, прям сейчас начинайте выискивать жертву и приступайте к обработке. Не думайте что у вас ещё есть время.
Познакомилась уже, если отключат тырнет, будет по телефону звонить!😉Найдемся.
А в чем разница между русским мужчиной и арабским?
Как минимум, во внешности :)) Подозреваю, любители экзотики всегда найдутся.
Плюс, арабскому мужчине не придется объяснять, что жена может быть только домохозяйкой.
Меркантильное рашн бабьё хочет сидеть у мужа на шее, покупать себе дорогие шмотки и обувь, посещать салоны красоты и трепаться с подругами. В этом плане арабский муженек находка для рус бабы. Но тут нужно уточнить один момент. Русские бабы ищут не обычных арабов, а Обеспеченных арабов..Чтобы жить хорошо и нифига не делать. Меркантильность русских натах не имеет аналогов в мире:)
Меркантильное рашн бабьё хочет сидеть у мужа на шее, покупать себе дорогие шмотки и обувь, посещать салоны красоты и трепаться с подругами. В этом плане арабский муженек находка для рус бабы. Но тут нужно уточнить один момент. Русские бабы ищут не обычных арабов, а Обеспеченных арабов..Чтобы жить хорошо и нифига не делать. Меркантильность русских натах не имеет аналогов в мире:)
Та что ты? А кто ищет себе пару, чтобы жить плохо? Уж не ты ли, святой человек? :О
Если бы все русские женщины делали свободу и независимость, то они бы и тут в РФ руководили департаментами и не жили бы мужиками абьюзерами. Однако это не так
Ерунда, пишу это, как женщина. Больше всего тёткам нравится сосать за миску супа и плодиться, как таракан. Любое достижение женщиной опускается бабами в пол, если у неё нет или мало детей.
А почему скажите , обязательно на личности переходить . Тут вече люди друг друга оскорбляют . Почему бы просто абстрактно не обсуждал. Какие - то утверждение , за и против , не опускаясь до личных оскорблений и тд . Что за воспитание у людей )
Вот , например , представьте себе историю философии , например.
Один учёный утверждает какую -то мысль , пишет , например , статью.
Другой нашёл в его теории слабые и спорные места и решил оспорить.
Пишет статью с опровержением , параллельно оскорбляя первого , задевая его мать , материальное положение и то , что он до 30 лет пока не женился .
Ну доел же ) или вам кажется это нормальным ?)
А почему скажите , обязательно на личности переходить . Тут вече люди друг друга оскорбляют . Почему бы просто абстрактно не обсуждал. Какие - то утверждение , за и против , не опускаясь до личных оскорблений и тд . Что за воспитание у людей )
Вот , например , представьте себе историю философии , например.
Один учёный утверждает какую -то мысль , пишет , например , статью.
Другой нашёл в его теории слабые и спорные места и решил оспорить.
Пишет статью с опровержением , параллельно оскорбляя первого , задевая его мать , материальное положение и то , что он до 30 лет пока не женился .
Ну доел же ) или вам кажется это нормальным ?)
Ну бред же , хотела написать ) а не доел же -))
Моя сестра замужем за арабом уже 25 лет, правда, у нас в стране живут. У них 3е детей. И знаете что- даже в тяжелые 90е он находил способы заработка( он небогат), они голодными никогда не сидели, в отличии от семей спивающихся наших мужиков, мне он еще помогал иногда с продуктами( я разведена была). А уж как с детьми возился и играл с ними с удовольствием- я такого не видела у русских папашек. Так что не надо всех под одну гребенку, везде есть хорошие и отстойные мужики
Вот- вот. На всех мужских форумах рашн *** мечтают о филках и тайках, представляя их дешевыми и покорными. Тут столько тем они создавали, все пальцы истерли, все грозились уехать, да вот только дальше заседают тут, наххер никому ненужные
Наташи любят вонючих чурок, вперед, Наташки!!!
Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?
А что касается религии, то очень многие арабы христиане.
Откуда вы так много браков с арабами знаете? Я Москве живу, только одну полуарабку видела, Где так массово русские пересекаются с арабами?
А что касается религии, то очень многие арабы христиане.
Если про браки, то недавно знакомая за араба вышла замуж, но она киргизка. Мне кажется браки с арабами это экзотика
Ну да, арабы ростом 160-165 с кривыми ногами и ослиными челюстями- красавцы.
Плюс куча наркозависимых. Кат в Аравии жуют с малых лет. Примерно как узбеки жуют насвай тоннами в течение жизни.
Арабы Леванта очень симпатичные (сирийцы, ливанцы, иорданцы) и они не ростом 160-165, а гораздо выше. И от южных европейцев по фенотипу особо не отличаются
Тебе что?
Они могут хотеть,что угодно.Как и ты безропотную трудягу,которая зарабатывает,делает всё по дому,сидит с ребенком сама,ничего не просит вообще,при этом длинноногая красавица и с радостью даёт в анал в любое время суток,у нее ничего не болит никогда и терпит тебя хоть пьяного,хоть мятого.Слушается по первому зову.