На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены …
Так русские это и есть самоназвание метисной биомассы без рода и племени. Весь сброд со всего мира смешался инцестом между собой и с животными и появились русские. Не знаешь кто ты по национальности? - Значит ты русский.
Колен на 20 назад свой род знаешь?
И даже в этом случае как можешь быть уверен,что кто то не выиппал овцу?
Как это может волновать людей на полном серьёзе?
Я по утрам и вечерам по улице хожу, так глянуть страшно на местных мужчин. Прям реально страшно за них))
Половина с утра с пивом уже, вечером идешь у ларька тоже очередь, алкаши все какие то. Во дворе сидят на лавке как бабки бухают. Так с такой картиной и араб принцем покажется
Живу в Украине, среди молодёжи алкашей не вижу от слова совсем. Где все эти алкаши о которых постоянно говорят женщина для меня загадка.
В России есть хорошие мужчины. Но их очень мало и они крепко женаты с молодых лет.
А вот всё остальное - это отребье, или выкинутое из семьи за непригодность или ни разу никем не подобранное г-но (типа мд-шников, пополамщиков, всяких вожителей и прочего неадеквата)
Куча обычных не пьющих, не гулящих мужиков, с обычным доходом одни. Хорошие мужики это молодые миллионеры? Ну, таких, да, маловато будет.
Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.
Для женщин которые плодят гнилые русские гены в аду уготован отдельный котёл.
Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.
Так наташО это тупое невменозное животное, там ей и место.
Если в ОТ,где бываю редко,там почему-то ещё и перегаром от большей части мужчин несёт.При этом даже от старух вони нет.
Алкоголь поистине волшебный напиток богов на " святой" Руси.
Пьянство повальное одна из основных причин,почему даже китаец лучше Ванька.
Все эти образы экранных " героев" то напившийся врач в бане,то слесарь ,ушедший в запой,когда выяснилось,что его баба много зарабатывает.
Какие-то треш фильмы про алкашей.
Лично я не верю в эти сказки про повальное пьянство. Российских клуш как послушать так и на Кавказе даже один алгкоголизм. Сколько ваших мне говорили, мол кавказцы на Кавказе бухими на улицах валяются. Знакомый украинец был там и ничего подобного не видел от слова совсем. Из всей моей родни, друзей и знакомых в РФ алкашей нет от слова совсем. Но вы видимо живёте где-то в Тайге.
Я замужем за арабом, причём это мой второй арабский брак. Первый умер, сердце в постели остановилось, зaeбaлa бедняжку((( Второй крепенький))) Что могу сказать... я тут богиня. Меня боготворит окружение мужа. Весь мир у моих ног. Сегодня Милан, завтра Мадрид, послезавтра круиз по средиземному морю. За поход на шоппинг оставляю по 100к$, а таких походов минимум 3 в неделю. Желаю всем русским девочкам по арабу, а лучше двух))) Девчонки, вы держитесь там)))
И много арабов вообще могут такой уровень жизни позволить своим дамам?
Думаю, что такие женщины просто хотят замуж. А учитывая, что русские мужики обнаглели и обленились и им только цариц подавай, то у обычных серых мышек шансов маловато. А замуж хочется.
А кого хотят обычные русские девушки? У серых мышек есть серые мужики, но даже серым мышкам подавай мужика с заработком от 200к в месяц.