Гость
Статьи
Мужчина без авто и не …

Мужчина без авто и не автолюбитель

Для вас это важно?
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не …

Барби
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Барби
Гость

Я заметил у автолюбителей никогда не бывает проблем с женским полом, они все при девках. А пешеходы редко при девках, обычно наоборот

Мужик на коне :)))
Но тоже все разные. Я как-то познакомилась с парнем, с авто, но жил с мамой, мы работали с ним в одной фирме, симпатизировал мне. Я попросила его отвезти меня в пару мест по работе и сказала что оплачу все это как такси. Он меня отвез и взял с меня деньги
После этого он перестал для меня существовать как мужчина

Барби
Гость

Я заметил у автолюбителей никогда не бывает проблем с женским полом, они все при девках. А пешеходы редко при девках, обычно наоборот

И он все также один в 42 года и живет с мамой хоть и есть авто

Гость
Барби

Да ладно вам....
Авто важно для семьи.
Смотрю как многие женщины тащут сумищи и жалко их. Тащат чтоб мужа кормить а потом будет ублажать его. А некоторые везут сумку на колесиках с продуктами

Могла бы помочь донести

Гость
Барби

Мужик на коне :)))
Но тоже все разные. Я как-то познакомилась с парнем, с авто, но жил с мамой, мы работали с ним в одной фирме, симпатизировал мне. Я попросила его отвезти меня в пару мест по работе и сказала что оплачу все это как такси. Он меня отвез и взял с меня деньги
После этого он перестал для меня существовать как мужчина

И хорошо, с такой чмошницей связался бы

Гость

Мужик без авто - не мужик, если дале нет средненького авто, это дно

Мигель

у таких как авторша на уме одно деньги и статус , вся ее мечта это автомобиль, чтобы на работу не на автобусе/метро ездить тьфу ты
дом-работа-дом

а как же путешествия и приключения ? посмотреть мир ?
автомобиль имхо это символ рабства
а вот байк и парусная яхта или катамаран это символы свободы и путешествий :)

Гость
Гость

Баба без сисек 3го размера, это дно

Гость
Гость

В современную бытность распространения и дешевезны частного извоза, а именно распространение uber , yandexgo,. Ситимобил итд, необходимость в личном авто отпадает, он не является экономически целесообразным.

Цена поездки в среднем на уровне трат на бензин. Цена поездки каршеринга дороже чем с таксистом. Не забываем про ГСМ, СТО итд. Если автомобиль не нужен для непосредственного осуществления трудовой деятельности, то зачем он?

Больше машин - больше пробок.
Больше выхлопных газов. Больше дтп. Меньше парковочных мест. Если человек работает в 5тидневку то чаще всего машина 14 часов стоит под окном дома, и 8 часов под окном офиса. И так каждый день.

У машины есть свои плюсы - можно сорваться и поехать за город или в другой населенный пункт, в любое время, и это выйдет дешевле чем такси.

К слову, описанный кейс с мешками с общественном транспорте - а вы пробовали сервисы доставки из супермаркетов? Это в разы удобнее чем лично ехать, а цена вопроса 250-400 рублей, в зависимости от удаленности, что в целом вы и так потратите на бензин. Но вы так же потратите время на хождение по этому магазину, стоять в кассе итд. Зачем оно?

какая чушь, я жду недождусь пока закончится геноцид с масками и самой ходить в магазин, еще я жду, чтобы там не было кассирш, а везде поставили кассы без кассира.
Также и с машиной своей, сам себе водитель всегда будет лучше какого-то хамла за рулем, от которого ты зависишь, вы такую хреньь написали, что просто ужас. И сами это знаете.

Гость
Гость

Ваше мнение имеет место быть. Но по моему личный авто смысла не имеет, ровно как и не виже смысла в тысячах.

Мотоцикл - да, дорогая игрушка, согласен. И используется как игрушка, для развлечения.

С чего мотоцикл это дорого? Куда дешевле авто

Гость
ПрактичнаяРомантичная

С раннле желание таскать свой зад на машине и загрязнять окружающую среду.
Я спокойно езжу на общественных транспортах. И когда надо вызываю такси.

А такси и маршрутки конечно же среду не загрязняют))

Гость
Гость

В современную бытность распространения и дешевезны частного извоза, а именно распространение uber , yandexgo,. Ситимобил итд, необходимость в личном авто отпадает, он не является экономически целесообразным.

Цена поездки в среднем на уровне трат на бензин. Цена поездки каршеринга дороже чем с таксистом. Не забываем про ГСМ, СТО итд. Если автомобиль не нужен для непосредственного осуществления трудовой деятельности, то зачем он?

Больше машин - больше пробок.
Больше выхлопных газов. Больше дтп. Меньше парковочных мест. Если человек работает в 5тидневку то чаще всего машина 14 часов стоит под окном дома, и 8 часов под окном офиса. И так каждый день.

У машины есть свои плюсы - можно сорваться и поехать за город или в другой населенный пункт, в любое время, и это выйдет дешевле чем такси.

К слову, описанный кейс с мешками с общественном транспорте - а вы пробовали сервисы доставки из супермаркетов? Это в разы удобнее чем лично ехать, а цена вопроса 250-400 рублей, в зависимости от удаленности, что в целом вы и так потратите на бензин. Но вы так же потратите время на хождение по этому магазину, стоять в кассе итд. Зачем оно?

вот они, современные пидарры, будут звонить в яндекс такси, где работают всякие отбросы, и зависеть от какого-то козла, еще и в магазин сам не ходит.

Гость
Гость

А зачем если есть самолёт? Если у меня цель из точки а попасть в точку б, я выберу наиболее эффективный с точки зрения затраченного времени и ресурсов вариант.

Зачем тратить 8 часов за поезду из Питера в Москву на автор (Окей, 6 если гнать как умалишённый), если можно сесть в сапсан и оказаться в нужном месте ща 3 часа, с комфортом, и не отвлекаясь от дел.

Зачем несколько суток ехать на авто с севера на юг россии, если можно перелететь за 4 часа + 1.5 доехать на такси в аэропорт и пройти предполетный осмотр багажа?

По мне расточительна я трата времени.

Повторюсь, для души есть мотоцикл, вот и свобода, вот и скорость, и кстати отсутствие пробок до выхода на трассу) можно конечно в авто посидеть 15-20 минут в развязках, с можно неспеша на 15-20км в час объехать эту пробку между рядов.

Мотоцикл - это 70 процентов труп, вопрос времени, ничем хорошим это не заканчивается, да и не комфортно на мотоцикле

Гость
Гость

Бинго! Но колхозане не поймут.

Колхоз - это ты, речь не о выгоде, а о кайфе от вождения

Гость
Гость

У меня даже попытка суицида была за машину. Мать забрала тачку, и все деньги потеряны были на покупку другой, это мои личные деньги. А я напился и решил что жизнь не нужна без авто. Так что для мужика тачка это равносильно наличию красивой шикарной привлекательной бабы. Мне просто повезло, лекарство подсунули просрочку, только поэтому я выжил

Омг, не усугубляй, жизни машина точно не стОит

Гость
Барби

И он все также один в 42 года и живет с мамой хоть и есть авто

Если мужик жлоб, это самое днище, пусть у него хоть самолёт будет

Гость
Гость

Баба без сисек 3го размера, это дно

Кто бы сомневался, обычно жирные с таким вымям, это твой уровень - нет авто, значит в лучшем случае у тебя жирные и страшные бабы

Гость
Гость

какая чушь, я жду недождусь пока закончится геноцид с масками и самой ходить в магазин, еще я жду, чтобы там не было кассирш, а везде поставили кассы без кассира.
Также и с машиной своей, сам себе водитель всегда будет лучше какого-то хамла за рулем, от которого ты зависишь, вы такую хреньь написали, что просто ужас. И сами это знаете.

А ещё таксисты часто под наркотиками, сидельцы бывшие

Гость
Гость

вот они, современные пидарры, будут звонить в яндекс такси, где работают всякие отбросы, и зависеть от какого-то козла, еще и в магазин сам не ходит.

Ахах, сто процентов))

Гость
Dashulya

Слушай, это какие то тупые рассуждения, честно. Не знаю людей кто в зрелом возрасте не имел бы тачки. Поэтому смешно читать 🤷🏻‍♀️

Странные рассуждения на уровне "есть у многих значит имей тоже" ,машина максимум нужна если нужна на большие расстояния гонять тут еще в + выйдешь а так да тоже прикольно конечно ее иметь и ездить не дожидаясь общественного транспорта ,но опять же если работа далеко(но опять же тут проблема может быть с пробками + сомнительный становится ) или супермаркет не под домом то еще ок принимается ,в ином случае нафиг она нужна?

Гость

Авто - это вопрос удобства. Ни я, ни муж не любим авто и водить, но в машине НАМНОГО удобнее добраться куда бы то ни было, особенно с ребенком или каким-то грузом. Хотя бы одно, не самой дорогое авто должно быть обязательно. Не чтоб в соседний ларек кататься, а для реально нужных целей. А понтов машинами я не понимаю, иногда на людей посмотришь - дома такой срач, бабкин ремонт, зубов половины нет, зато есть кредитный лексус. Нафига? Это как последний айфончег покупать, когда у тебя зарплата 20 тысяч. Все должно быть по средствам.

Гость

если мужик без автомобиля и без прав - это или больной, или алкаш.

Гость

Если не любите ездить на общественном транспорте, почему не купите себе автомобиль?

Гость

Вспомнился анекдот.
Мужчина средних лет, имеющий 40 гектаров земли, познакомится с женщиной с трактором. Фото трактора обязательно.

Гость
Гость

Если не любите ездить на общественном транспорте, почему не купите себе автомобиль?

Денег нет и водить не умеет. И ещё баба.

Гость

Да машина удобно,но сейчас такие мужики,на права денег нет или слепой
Машина_уровень, они стоят как жилье, престижно...но при выборе мужчины я как то не циклилась на этом,а зря)

Гость
Гость

Знаю такого , с юности за руль его не заманишь, Просто не любит человек водить. Зато сейчас его возит личный водитель. Как то так.

Ашот водитель маршрутки у таких обычно за личного водителя

Гость
Shell

Про такси не слышали ещё? Удобное изобретение говорят.
А доставка продуктов домой, видимо, в ваше королевство пока не пришла 🤣

Это вы только слышали об этом. Такси неудобно- непонятно кто за рулем, поездка строго по опреднленному маршруту (а я могу по пути в разные магазинчики заезжать), посторонний человек в машине напрягает, не получаешь удовольствия от вождения.
Доставка тоже не нравится - люблю товары выбирать сама, не заочно + привязка к определенной сумме покупки

Wanderlust

Я такой. Машина в семье есть, но водит ее жена. Я сам не умею водить, и не хочу даже учиться, просто не нужно это. Никогда не понимал стремления владеть личным автомобилем и водить его, если это не необходимость.

Гость
Барби

Доставка из супермаркета? А мне нравится самой выбирать товар, выбирать помидоры огурцы щупать их смотреть, читать срок хлеба и щупать его на мягкость и тд и тп

Я тоже не понимаю. Те, кто советует доставку, наверно ест только готовые магазинные пельмени

Гость
Барби

Сапсан, куча людей, отсутствие личного пространства, нюхать чужие запахи слышать чужие разговоры. После сапсана на метро на автобусах по экскурсиям. Брррр
Авто это личное пространство. Это повышенный комфорт

Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить

Гость
Гость

Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить

Авто имеется , ездить нравится ( но вожу не я не имею права ) но опять же магазины в шаговой доступности , на ботльшие расстояние тоже ездится от случая к слуаю , тут как почитаешь у всех все за 5 км находиться прям ,+ чуть не каждый день в 1500 еще магазинов ездят)

У вас странный подход. Одиночкой таскать сумки и ездить на общественном транспорте для вас нормально, а при наличии мужа всё это ужас ужасный...
Почему не рассматриваете вариант таскания сумок мужем?
Почему не рассматриваете вариант купить машину себе?

Гость
Гость

Глупость какая. Спустя 8 лет брака приобрели авто и только потому что родился ребёнок. Как муж не хотел водить, так и не хочет (верит в злой рок: несколько близких родственников его погибли за рулём), вожу я.

А вы ему не родственник что ли?

Гость

Полностью солидарна!

Гость

Такси существует 100 лет, и никогда это не было удобно, чужой человек есть чужой человек, он всегда раздражает и напрягает. Только от безысходности можно пользоваться или в аэропорт.

Жираида Срубич

Для меня больная тема . Я хочу авто , но не могу себе позволить . У меня просроченные кредиты , кредит на авто мне никто ни даст . Нормальной работы у меня нет . Сижу из-за этого в депрессии ...

Гость
Катрин Катрин

У вас странный подход. Одиночкой таскать сумки и ездить на общественном транспорте для вас нормально, а при наличии мужа всё это ужас ужасный...
Почему не рассматриваете вариант таскания сумок мужем?
Почему не рассматриваете вариант купить машину себе?

Потому что она тупая и нищяя баба

Гость
Гость

Я бы купил обязательно. Просто мне приятно когда она есть. Она дает силу. Без тачки не мужик. И мотоцикл впридачу взял бы. И еще велик для спорта. И дельталет для кайфа. И лодку моторную для удовольствия. И снегоход для драйва. И даже квадрацикл для путешествий по бездорожью. А еще багги для гонок по бездорожью...
Зачем себя ограничивать если деньги есть и время на это есть ?

Без тачки - НЕ баба. А если БЕЗ Бентли - вообще ДНО

Гость
Гостья

Ага, а Тесла? Во всем мире в моде, до России все с опозданием доходит, может лет через 50 дойдет и до вас)

Ну ты то себе Теслу уже прикупила или просто бзднула в воздух? Попробуй на Тесле поездить, например, в ЯНАО, где сейчас -42 градуса, там и пары метров твоя Тесла не осилит.

Крэнг

Автомобиль это очень хорошая и замечательная штука. Он делает человека мобильным и независящим от городской инфраструктуры. И расширяет радиус его действия на сотни километров, против 2-3, максимум 10 как было раньше у пешеходов.

Барби
Гость

Ничего они не боятся. Как мамка настроит так и будет. Мужика автомат дай и он стреллять пойдет сам, если ерунду не внушать ему

Ну вот я как-то нашла один сайт с опросником и там был вопрос мужчинам про авто. Доволно-таки частый ответ был - авто есть, но не получаю удовольствия от вождения. То есть , водит из под палки, в магазин, по делам, программа минимум. Это как у женщины нелюбовь к готовке - сварила дежурное блюдо макароны с колбасой и давитесь этим каждый день или когда готовит но для нее это каторга или нажарит котлет на 3 дня и семья 3 дня на ужин ест одно и тоже

Барби
Гость

Стремно перед водителем, что мужик не сам рулит а пассажиром едет

Это то ладно. Мало ли. Может ты выпил или заболел или авто сломалось.

Барби
Гость

Да!
Это тоже самое что женщина-инвалид, женщина с неженственной фигурой, то есть - на любителя

Барби
Мигель

у таких как авторша на уме одно деньги и статус , вся ее мечта это автомобиль, чтобы на работу не на автобусе/метро ездить тьфу ты
дом-работа-дом

а как же путешествия и приключения ? посмотреть мир ?
автомобиль имхо это символ рабства
а вот байк и парусная яхта или катамаран это символы свободы и путешествий :)

Да, ладно, бред то такой нести. Статус и деньги 😃😃😃 вы меня рассмешили. Авто это разве так дорого?! Этот вид транспорта доступен очень простым людям. При чем тут деньги?! И не надо меня на работу возить. Я уже давно работаю удаленно лет 5. Жила с парнем, у него было авто, но на работу ездили на электричке или на авто до метро и потом на метро. Почти всегда до работы я добиралась своим ходом из-за пробок и разного режима работы. Нл за закупками, продуктами, шопингами, в путешествие, к моей маме всегда возил на авто.

Барби
Гость

Ага. Это одинокие мужчины. Но доставки там никакой нет. Они в пакетах все сами таскают

Барби
Гость

Если мужик жлоб, это самое днище, пусть у него хоть самолёт будет

Он просто очень бедный. Машину ему мама тогда купила обычная пятерка. Мама ему шоколадку купит, мама приготовит и позаботится. А сам он о женщинах заботится не привык и не хочет

Барби
Гость

Кто бы сомневался, обычно жирные с таким вымям, это твой уровень - нет авто, значит в лучшем случае у тебя жирные и страшные бабы

Обычно как раз жирные бабы ездят на авто. В России это показатель. Была стройная, пересела на авто и поползла фигура. Сейчас это конечно деформируется и женщины чаще всего спортом занимаются и следят за фигурой, но все еще полно таких свинок, для которых авто и лишний вес показатель богатой обеспеченной жизни

Гость

Купи себе машину или заказывай товары, продукты онлайн с доставкой на дом. Или выходи замуж за таксиста.

Барби
Гость

Странные рассуждения на уровне "есть у многих значит имей тоже" ,машина максимум нужна если нужна на большие расстояния гонять тут еще в + выйдешь а так да тоже прикольно конечно ее иметь и ездить не дожидаясь общественного транспорта ,но опять же если работа далеко(но опять же тут проблема может быть с пробками + сомнительный становится ) или супермаркет не под домом то еще ок принимается ,в ином случае нафиг она нужна?

В супермаркете купишь основу - какие-то овощи воду и тд. А мясо птицу молочку и кисломолочку надо брать у фермеров и обычно все это находится далеко от дома на рынке или окраине.

Барби
Гость

Или семья. Надо в аптеку, потом в другую аптеку потому что в этой аптеке этого нет, это есть только в другой аптеке. Потом надо в магазин, а еще забрать из химчистки костюм или пальто. А еще нужна мука и сахар (берется обычно сразу много на семью). И за этим всем на такси????

Предыдущая тема