Гость
Статьи
Мужчина без авто и не …

Мужчина без авто и не автолюбитель

Для вас это важно?
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не …

Барби
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Барби
Гость

Авто - это вопрос удобства. Ни я, ни муж не любим авто и водить, но в машине НАМНОГО удобнее добраться куда бы то ни было, особенно с ребенком или каким-то грузом. Хотя бы одно, не самой дорогое авто должно быть обязательно. Не чтоб в соседний ларек кататься, а для реально нужных целей. А понтов машинами я не понимаю, иногда на людей посмотришь - дома такой срач, бабкин ремонт, зубов половины нет, зато есть кредитный лексус. Нафига? Это как последний айфончег покупать, когда у тебя зарплата 20 тысяч. Все должно быть по средствам.

Согласна с вами
Но тут мужчины отписали про доставку продуктов, про такси, про каршеринг и тд. Это ж сколько денег мимо кассы. Ну и я люблю еще обычные магазины, так всегда товар свежее дешевле и многое на развес без переплаты за упаковку, но в таких нет доставки. Если мне надо часть товара из одного магаза, часть из другого, а не все из вкусвилл и я люблю трогать хлеб на мягкость читать даты и тд а не чтоб мне напихали сами

Барби
Гость

Я тоже не понимаю. Те, кто советует доставку, наверно ест только готовые магазинные пельмени

Так там и хлеб немягкий могут сунуть и черри помятые. А пельмени хинкали я беру на развес в обычном магазине товаров ручной работы

Сослан

Он должен Вас возить и дарить подарки ! Иначе он не мужчина!

Гость
Барби

Согласна с вами
Но тут мужчины отписали про доставку продуктов, про такси, про каршеринг и тд. Это ж сколько денег мимо кассы. Ну и я люблю еще обычные магазины, так всегда товар свежее дешевле и многое на развес без переплаты за упаковку, но в таких нет доставки. Если мне надо часть товара из одного магаза, часть из другого, а не все из вкусвилл и я люблю трогать хлеб на мягкость читать даты и тд а не чтоб мне напихали сами

свежее верю, но что б дешевле чем в крупных сетях - не встречала в мелких магазинах тем они и давят, ходить по разным магазинам выискивая где лучше - у меня терпения после работы не хватает
такси и прочие - живу в городе на 300 тысяч человек с детства приучена по возможности ходить пешком, где срочно возьму такси оно сейчас копеечное. Знакомые многие удивляются почему не покупаю машину, а не люблю незапланированные траты - завтра деталь полетит и трать, а не дай бог авария

Гость
Барби

Или семья. Надо в аптеку, потом в другую аптеку потому что в этой аптеке этого нет, это есть только в другой аптеке. Потом надо в магазин, а еще забрать из химчистки костюм или пальто. А еще нужна мука и сахар (берется обычно сразу много на семью). И за этим всем на такси????

кто к чему приучен - я аптечку где то раз в месяц пересматриваю и пополняю
муку и сахар как раз таки доставкой и привезут

Барби
Гость

Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить

Но все же , многие именно не хотят, ленятся. Один знакомый был без авто и прав лет до 42, был в браках жили без своего транспорта, всегда на электричках с рюкзачками за плечами в кроссовках джинсах майках, хотя деньги были на авто, квартиру купил в Москве на Перово и расплатился достаточно быстро лет за 5. Авто купил в 43 с третьей женой. Теперь только на авто

Барби
Гость

Просто есть люди, которым и это за счастье. И вот за неимением лучшего они убеждают других как же это круто - не иметь того, что они не могут себе позволить

Еще одного знаю . У него и квартира и денежки всегда водятся, прилично выглядит, всякие калыми не пыльные, но ходит пешком или на автобусе. 43 года. Не любит водить

Барби
Катрин Катрин

У вас странный подход. Одиночкой таскать сумки и ездить на общественном транспорте для вас нормально, а при наличии мужа всё это ужас ужасный...
Почему не рассматриваете вариант таскания сумок мужем?
Почему не рассматриваете вариант купить машину себе?

Мне одной нормально, хоть и напрягает порой. Я ем немного и это всегда небольшие пакетики с едой. Мне нравится когда мужчина за рулем, сама водить не хочу
Как говорится - плохо жить я и сама могу :)))
Мужчина ест больше, поэтому ему придется много таскать. Зачем с таким мужчиной усложнять себе жизнь? Он получается получит ништяки - симпатичную жену, вкусную еду, уют в доме, любовь, секс.....А жена что? Даже минимум комфорта не получит. Мне охота одеть каблуки юбку или платье и поехать на авто с М выбирать люстру и тд, а не стоять в автобусе на каблуках дергаясь из стороны в сторону и боясь что кто-то зацепит колготки. Мужчине то приятно с такой женой рядом и не напрягаться совсем, таскать ее по автобусам. А ей от всего этого одни нагрузки только

Плюшевый мишка

Главный врач больницы, в которой я подрабатывал, когда учился в Германии, ездит на работу на велике. Напоминаю, зарплата у неё как у десятка твоих обеспечунов из РФ. Машина - показатель соц.статуса в нищих странах.

Муж

А зачем сумки таскать - доставка же.
Ну а если не хотите в общественном транспорте - заказывайте такси - за деньги мужчины, который Вас содержит.

Барби
Гость

Такси существует 100 лет, и никогда это не было удобно, чужой человек есть чужой человек, он всегда раздражает и напрягает. Только от безысходности можно пользоваться или в аэропорт.

Вот я сажусь в такси, а он гонит. А я не спешу никуда, приходится говорить чтоб не гнал постоянный страх. А еще они часто начинают разговоры а я не хочу говорить или отвлекаются на телефоны, часто у них идут фильмы на планшете. Замечания не замечают. Салон часто грязный. Один раз я вышла с чемоданом. Таксист открыл багажник и ждал чтоб я сама запихивала чемодан. Я сказала что так высоко не подниму чемодан и поцарапаю ему авто и попросила его помочь и тогда он помог. Всего то проехать 3 минуты до автовокзала и ему все это лень было.

Барби
Жираида Срубич

Для меня больная тема . Я хочу авто , но не могу себе позволить . У меня просроченные кредиты , кредит на авто мне никто ни даст . Нормальной работы у меня нет . Сижу из-за этого в депрессии ...

А я с бывшим мужем привыкла к комфорту и теперь даже не рассматриваю мужчин без авто без своего жилья. Пусть даже денег лишних нет на рестораны и развлечения, но авто надо

Барби
Крэнг

Автомобиль это очень хорошая и замечательная штука. Он делает человека мобильным и независящим от городской инфраструктуры. И расширяет радиус его действия на сотни километров, против 2-3, максимум 10 как было раньше у пешеходов.

Да.
Например надо доехать от Сергиев-Посада до Ногинска. Это колесить по всей Москве - автобус или элеатричка, потом метро потом снова автобус или электричка и уже внутри города маршрутка. На дорогу часа три-четыре. На авто час-полтора

Барби
Гость

Купи себе машину или заказывай товары, продукты онлайн с доставкой на дом. Или выходи замуж за таксиста.

Начинается
Купи себе резиновую Зину и работай себе кулаком и еще повара найми

Барби
Гость

Купи себе машину или заказывай товары, продукты онлайн с доставкой на дом. Или выходи замуж за таксиста.

Я не люблю онлайн доставки. Я люблю выбирать товар сама. А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??

Муж
Барби

Вот я сажусь в такси, а он гонит. А я не спешу никуда, приходится говорить чтоб не гнал постоянный страх. А еще они часто начинают разговоры а я не хочу говорить или отвлекаются на телефоны, часто у них идут фильмы на планшете. Замечания не замечают. Салон часто грязный. Один раз я вышла с чемоданом. Таксист открыл багажник и ждал чтоб я сама запихивала чемодан. Я сказала что так высоко не подниму чемодан и поцарапаю ему авто и попросила его помочь и тогда он помог. Всего то проехать 3 минуты до автовокзала и ему все это лень было.

Так это же Вы за свои деньги такси заказывали, поэтому такси было дешёвое. А Вы когда за деньги мужчины такси заказываете, заказывайте дорогое такси, чтобы это была представительская машина, водитель в деловом костюме, и тогда это будет совсем другой опыт.

Гость
Барби

Я не люблю онлайн доставки. Я люблю выбирать товар сама. А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??

за пакетом сахара и муки на машине ехать? в пешей доступности магазинов нет?

Муж
Барби

Элементарно. Едете на дорогом такси (за деньги мужчины конечно же) в магазин, покупаете продукты (за деньги мужчины конечно же), и оформляете доставку того, что купили - в больших супермаркетах такая услуга часто имеется. Домой едете опять же на дорогом такси.

Гость
Барби

ну да - с такой женой все выходные будешь по магазинам ходить

Барби
Гость

свежее верю, но что б дешевле чем в крупных сетях - не встречала в мелких магазинах тем они и давят, ходить по разным магазинам выискивая где лучше - у меня терпения после работы не хватает
такси и прочие - живу в городе на 300 тысяч человек с детства приучена по возможности ходить пешком, где срочно возьму такси оно сейчас копеечное. Знакомые многие удивляются почему не покупаю машину, а не люблю незапланированные траты - завтра деталь полетит и трать, а не дай бог авария

Ну у меня это уже годами проверенные магазины и я знаю что вот там дешевле. Есть небольшой мини-маркет и там хорошие колбасы сыры паштеты и хлеб дешевле и всегда свежий мягкий.
Я даже просто в хлебном не беру тк продавец берет любой хлеб и подает и говорит что сегодняшний. Но он дубовый!
Например в Пятерке булочки столичные 37р, а в Магните 25р. И так по всем товарам, я знаю где сок стоит 85 р а где тоже самое 120-130
Мясо беру только на развес, чтоб никаких подложек. 1 куриная грудка с костью на развес 100р. В Пятерке за упаковку на подложке отдашь около 300р.

Муж
Барби

>>>>А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??

А почему бы и нет - всё равно дешевле автомобиля.

Гость
Муж

Так это же Вы за свои деньги такси заказывали, поэтому такси было дешёвое. А Вы когда за деньги мужчины такси заказываете, заказывайте дорогое такси, чтобы это была представительская машина, водитель в деловом костюме, и тогда это будет совсем другой опыт.

Толстозадая крыска совет дала

Барби
Гость

У меня все также. Деньги есть, но себя нагружать покупкой авто и обслуживанием его не хочу.
Для этого есть мужчины

Гость
Барби

Ну у меня это уже годами проверенные магазины и я знаю что вот там дешевле. Есть небольшой мини-маркет и там хорошие колбасы сыры паштеты и хлеб дешевле и всегда свежий мягкий.
Я даже просто в хлебном не беру тк продавец берет любой хлеб и подает и говорит что сегодняшний. Но он дубовый!
Например в Пятерке булочки столичные 37р, а в Магните 25р. И так по всем товарам, я знаю где сок стоит 85 р а где тоже самое 120-130
Мясо беру только на развес, чтоб никаких подложек. 1 куриная грудка с костью на развес 100р. В Пятерке за упаковку на подложке отдашь около 300р.

я беру нарезанный хлеб в крупных магазинах всегда нормальный

Гость
Барби

а я беру на развес только с доставкой - охлажденное мясо всегда дешевле замороженного и за воду не платишь
неужели в отсталой беларуси можно так заказать а в рф нет

Муж
Барби

Ну смотрите. Вы ищете где дешевле, но при этом хочете автомобиль. Но с автомобилем все перечисленные Вами продукты будут дороже!

Гость
Барби

У меня все также. Деньги есть, но себя нагружать покупкой авто и обслуживанием его не хочу.
Для этого есть мужчины

представила радость мужика - заехать в 5 магазинов и 3 аптеки
любой скажет а продумать меню что б купить все в одном месте ты не можешь

Барби
Плюшевый мишка

Главный врач больницы, в которой я подрабатывал, когда учился в Германии, ездит на работу на велике. Напоминаю, зарплата у неё как у десятка твоих обеспечунов из РФ. Машина - показатель соц.статуса в нищих странах.

Сравнили с Германией. Я там была месяц :))
Там все гоняют на вело. А какой это опасный вид транспорта столько аварий. Но у них там все продумано для лисапедистов - спецдорожки на тротуарах и дорогах, везде их авто пррпускают боятся сбить, если едет велосипедист, то автомобилист снижает скорость до минимума и придимается куда-то от него подальше метров на 5-7 если велосипедист упадет то не на авто тк если на авто то сразу виноват автомобилист. Также многие ездят на великах с электромотором, почти не крутят педали:)))) просто сел крутанул педали раз и едешь как на мото :))) Врач то ладно. А если работа в офисе то какой вело? Если надо хорошо выглядеть и не быть потной после велопоездки
И погода :)) в Германии нет зимы и люди круглый год ездят на вело. Там вообще все для людей.
Ну и в дождь на вело не поедешь :)) а в Германии часто дожди.
Скольких я знаю все ездят там на авто, в хорошую погоду могут словить шпасс на велике и в крупных городах на метро из-за пробок. В маленьких городах все на авто. В основном одиночки ездят на вело и закупки кладут в корзину велика тк много им не надо.

Барби
Плюшевый мишка

Бред
Попробуй на велике в России в мороз :))) по снегу и слякоти. Сколько ты проедешь в минус 10 и еще может ребенка годовалого посадить в кресло и заморозить его.
В Германии наоборот у всех авто тк это там необходимость, просто жизненная особенно в небольших городах где автобус раз в час ходит и нет там никаких маршруток, а такси стоит очень дорого, один раз я отдала 15 евро за 7 км.
А велосипеды там раздают беженцам бесплатно , как раз для бедных

Барби
Муж

А зачем сумки таскать - доставка же.
Ну а если не хотите в общественном транспорте - заказывайте такси - за деньги мужчины, который Вас содержит.

Это надо богатого мужчину :)))
За каждую доставку переплата в месяц от 1000р, я на тысячу ем неделю-пол недели
Такси тоже переплаты и неизвестно какой водила и когда он права получил

Гость
Барби

в обслуживание машины вложитесь или это переплаты?

Муж
Барби

Ну так давайте посчитаем, через сколько лет окупится машина, если вместо доставок и такси всё перечисленное делать с помощью личного автомобиля.

Гость

Тоже не воспринимаю мужчину без машины как мужчину. Свой автомобиль у меня есть, общественным транспортом не пользуюсь, сумки из магазинов не таскаю, но тем не менее приятно, когда мужчина заезжает за мной перед свиданием и потом отвозит домой. Понятно, что я и сама все могу, но так здорово чувствовать заботу и внимание с его стороны. Если слышу фразу "ой, зачем мне в Москве личный автомобиль", сразу сворачиваю общение

Плюшевый мишка
Барби

Бред
Попробуй на велике в России в мороз :))) по снегу и слякоти. Сколько ты проедешь в минус 10 и еще может ребенка годовалого посадить в кресло и заморозить его.
В Германии наоборот у всех авто тк это там необходимость, просто жизненная особенно в небольших городах где автобус раз в час ходит и нет там никаких маршруток, а такси стоит очень дорого, один раз я отдала 15 евро за 7 км.
А велосипеды там раздают беженцам бесплатно , как раз для бедных

У меня нет авто, у моих коллег нет авто. Город 39 000 населения. Спокойно доезжаю на велике.

Барби
Муж

😃😃😃😃😃😁

Барби
Гость

за пакетом сахара и муки на машине ехать? в пешей доступности магазинов нет?

Тащить все на себе?! На семью обычно надо пачку сахара пачку муки большую качан капусты. Это тяжело
Это на себя одну я беру небольшие дозы товара

Барби
Муж

Элементарно. Едете на дорогом такси (за деньги мужчины конечно же) в магазин, покупаете продукты (за деньги мужчины конечно же), и оформляете доставку того, что купили - в больших супермаркетах такая услуга часто имеется. Домой едете опять же на дорогом такси.

Рассмешили меня :)))
А если мне надо в несколько магазинов где нет доставки??

Wanderlust
Барби

Для этого есть мужчины

Если для этого есть мужчины, что ж у вас их нет?

Гость
Барби

Тащить все на себе?! На семью обычно надо пачку сахара пачку муки большую качан капусты. Это тяжело
Это на себя одну я беру небольшие дозы товара

речь шла внезапно обнаружилось что закончился сахар или мука
дойти до магазина и купить кило сахара ногами никак? или приготовить что нибудь другое?

Барби
Гость

ну да - с такой женой все выходные будешь по магазинам ходить

Нет
В пятницу закупиться в супермаркете. В субьоту на рынке.
За шмотками я и сама могу
Ну так поесть мужчины хотят и лом чистый и чистые вещи а это все порошки бальзамы продукты и это надо покупать и везти

Плюшевый мишка

Вы думаете о себе и о своих детёнышах. Ни об экологии, ни о наследии, то, что вы оставите после себя. Я когда уезжал, дворы уже были заставлены вонючим автохламом. Я представляю, что сейчас творится. Здесь нет такого. Парковка во дворах МКД допускается только на специально отведённом для этого месте. Поставишь свой автохлам не по правилам - его поднимут и заплатишь в итоге больше, чем он стоит.

Барби
Муж

>>>>А если вдруг что забуду или закончится то снова заказывать из-за 2 товаров (пачки муки и пачки сахара) доставку??

А почему бы и нет - всё равно дешевле автомобиля.

Да ладно. Такси туда обратно выйдет с простоем рублей 300-400. Никакой экономии

Гость
Барби

Рассмешили меня :)))
А если мне надо в несколько магазинов где нет доставки??

скажет покупай в одном, вам мужик нужен с ангельским терпением

Барби
Гость

я беру нарезанный хлеб в крупных магазинах всегда нормальный

Не люблю нарезанный

Гость
Барби

Нет
Ну так поесть мужчины хотят и лом чистый и чистые вещи а это все порошки бальзамы продукты и это надо покупать и везти

в каком же супермаркете - сами же пишете ходите по нескольким магазинам, а потом еще и на рынок
капец людям времени не жалко

Барби
Муж

Ну смотрите. Вы ищете где дешевле, но при этом хочете автомобиль. Но с автомобилем все перечисленные Вами продукты будут дороже!

Да ладно. Это удобно. Не забывайте за оплату удобства.
Как будет везти таксист беременную жену -ему же по фиг главное быстрее. И как повезет муж
Разница есть

Гость
Барби

Нет

порошки и бальзамы вам тоже несвежие привозят?

Гость
Барби

Не люблю нарезанный

мужик скажет а я не люблю водилой работать

Барби
Гость

представила радость мужика - заехать в 5 магазинов и 3 аптеки
любой скажет а продумать меню что б купить все в одном месте ты не можешь

Так не во всех аптеках все есть. Мне всегда приходится заходить в 2-3 аптеки.
Муж бывший тоже любил закупаться в разных магазинах - фрукты овощи в лавке, что-то в супермаркете, а хлеб и пирожные только в булочной

Гость
Барби

Да ладно. Это удобно. Не забывайте за оплату удобства.
Как будет везти таксист беременную жену -ему же по фиг главное быстрее. И как повезет муж
Разница есть

есть, таксисту вы еще надоесть не успели)))

Предыдущая тема