Гость
Статьи
Мужчина без авто и не …

Мужчина без авто и не автолюбитель

Для вас это важно?
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не …

Барби
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня просто она отбирала все машины в течении 12 лет подряд. На этой ноте замкнуло в мозгах. Нервы сдали

Как ты стал таким петухом, что баба машины отбирает?

Гость
Dashulya

Слушай, это какие то тупые рассуждения, честно. Не знаю людей кто в зрелом возрасте не имел бы тачки. Поэтому смешно читать 🤷🏻‍♀️

Понимаю.

Гость
Гость

Как ты стал таким петухом, что баба машины отбирает?

Сама ты петух. Я ее убить хотел, спасли ее менты

Гость

Если мужик отстраняется от тачки, он или бомж которому не на что ее содержать и купить не на что, или женоподобный, а может инвалид безногий. А всё остальное это сказки

Гость
Гость

А в чем проблема-купи себе машину и вози свои баулы, какой тебе на..ен муж с автомобилем))

выйти замуж за автомобиль это не просто цель а жизненная стезя и далее по жизни по этой стезе не шагать а ехать

Гость

Просто чтобы найти молодую красавицу достаточно купить тачку. Квартира то дороже стоит в десятки, раз. Так если хватает денег на квартиру, то тачка это мелочь как чехол для телефона. Поэтому мужик с квартирами без тачки является девушкой или инвалидом нерабочей группы

Барби
Denis

А что Вам мешает получить права и купить авто?

Нравится когда мужчина за рулем и когда мужчине нравится водить
Также как многим мужчинам нравится когда Ж готовит хорошо

Барби
Гость

В современную бытность распространения и дешевезны частного извоза, а именно распространение uber , yandexgo,. Ситимобил итд, необходимость в личном авто отпадает, он не является экономически целесообразным.

Цена поездки в среднем на уровне трат на бензин. Цена поездки каршеринга дороже чем с таксистом. Не забываем про ГСМ, СТО итд. Если автомобиль не нужен для непосредственного осуществления трудовой деятельности, то зачем он?

Больше машин - больше пробок.
Больше выхлопных газов. Больше дтп. Меньше парковочных мест. Если человек работает в 5тидневку то чаще всего машина 14 часов стоит под окном дома, и 8 часов под окном офиса. И так каждый день.

У машины есть свои плюсы - можно сорваться и поехать за город или в другой населенный пункт, в любое время, и это выйдет дешевле чем такси.

К слову, описанный кейс с мешками с общественном транспорте - а вы пробовали сервисы доставки из супермаркетов? Это в разы удобнее чем лично ехать, а цена вопроса 250-400 рублей, в зависимости от удаленности, что в целом вы и так потратите на бензин. Но вы так же потратите время на хождение по этому магазину, стоять в кассе итд. Зачем оно?

Доставка из супермаркета? А мне нравится самой выбирать товар, выбирать помидоры огурцы щупать их смотреть, читать срок хлеба и щупать его на мягкость и тд и тп

Гость

Понимаю.

Ну ты такой типа при своём мнении, на спокойном его отстаиваешь. Ага-Ага 😁

Барби
Женоненавистник

Автомобиль нужен именно вам, поэтому вас и стоит купить.За авто нужен уход+большие траты на масло, бензин и детали.Неэкологично,т.к дым токсичен и причиняет вред.Как вариант, можно купить электромобиль, вроде теслы, но цена огромна и не факт, что такая машина долго проживет

Ну а как мужчинам, нравится когда жена стройная ухоженная, нравитчя вкусная домашняя еда, нравится когда женщина понимающая любящая, так и у женщины есть свои пункты к мужчине - в магазин за продуктами вези, погулят куда-то не в маршрутку пихай, а вези

Барби
Гость

Авто больше не в моде... Удаленка, изоляция, каршеринги. И ЗОЖ как последний гвоздь в гроб автомобилизации

Да уж :)))))

Гость
Барби

Ну а как мужчинам, нравится когда жена стройная ухоженная, нравитчя вкусная домашняя еда, нравится когда женщина понимающая любящая, так и у женщины есть свои пункты к мужчине - в магазин за продуктами вези, погулят куда-то не в маршрутку пихай, а вези

Поэтому у них баб и нет. Нет тачки - нет баб

Гость
Гость

Просто чтобы найти молодую красавицу достаточно купить тачку. Квартира то дороже стоит в десятки, раз. Так если хватает денег на квартиру, то тачка это мелочь как чехол для телефона. Поэтому мужик с квартирами без тачки является девушкой или инвалидом нерабочей группы

после чего молодая красавица подаст на раздел совместно нажитого непосильным трудом и вы будете слушать скрип рессор из соседней комнаты это в лучшем случае или вообще посадит вас и естественным путем элементарно отберет и квартиру и автомобиль

Гостья

Если живет в центре Москвы или Питера, то машина и не нужна.

Гостья

Просто если живешь в центре то все под рукой в принципе и работа и развлечения.

Гость
Гостья

Если живет в центре Москвы или Питера, то машина и не нужна.

То же самое что сказать, смартфон есть и ноутбук не нужен. Всё дело в нищете или запретах мамашек

Анатолий Перельман

Купи ему парковочное место и машину, оплати ему отпуск, чтобы водить научился. И будет тебя возить.

Барби
Гость

Авто больше не в моде... Удаленка, изоляция, каршеринги. И ЗОЖ как последний гвоздь в гроб автомобилизации

Бывший муж был заядлый автомобилист. Везде только на авто. Даже на море. Мне это нравилось что ему это все в удовольствие
Когда мужчина говорит что ему это тяжело, трудно и он не получает удовольствия от вождения, то я говорю специально что готовить не люблю , что это тяжело трудно. А они сразу :" ты же женщина! Семья будет голодной!" Ну а ты мужчина и хочешь кучу ништяков от женщины, водителем в семье быть не хочешь.

Гость
Гость

после чего молодая красавица подаст на раздел совместно нажитого непосильным трудом и вы будете слушать скрип рессор из соседней комнаты это в лучшем случае или вообще посадит вас и естественным путем элементарно отберет и квартиру и автомобиль

Как ? Ты нашел бабу благодаря тачке. Она уже не совместная. Ты же не тачку нашел благодаря жене

Анатолий Перельман
Барби

Бывший муж был заядлый автомобилист. Везде только на авто. Даже на море. Мне это нравилось что ему это все в удовольствие
Когда мужчина говорит что ему это тяжело, трудно и он не получает удовольствия от вождения, то я говорю специально что готовить не люблю , что это тяжело трудно. А они сразу :" ты же женщина! Семья будет голодной!" Ну а ты мужчина и хочешь кучу ништяков от женщины, водителем в семье быть не хочешь.

Фу, так ты разведёнка... Тебе тогда вообще заикаться даже нельзя про требования к мужчине. Должна любого терпеть.

Барби
Гость

Такси мне тоже нравится но приятно только когда за рулем. Это действие. А когда ты пассажир это пассивность. А мужик это активность поэтому такси больше для девочек

Вот правильно ☝️ мужчина это активность
Было у меня знакомство давно, парень на 5 л старше, ну алименты ладно, средняя зарплата, своя квартира, но авто не было, любил ходить и велосипед. Но требований к женщине!!! И по внешности и по дому чтоб готовила гладила убирала, а еще на сексе помешан, чтоб каждый день и за раз 2 раза и на утро ему вкусный завтрак и на обед что-то вкусное. Ну нее. Таскал меня по жарище везде. Да ну. Либидо от таких слабаков падает

Барби
Гость

Каждому свое, мне более чем хватает мотоцикла, для души (который стоит в отапливоемом гараже 4 месяца "несезона", и по нескольку надеть в сезон, ибо не до него). Для остального есть такси, доставки, курьеры.

Вы наверное один живете, ни жены ни детей?

Гость
Барби

Было у меня знакомство давно, парень на 5 л старше, ну алименты ладно, средняя зарплата, своя квартира, но авто не было, любил ходить и велосипед. Но требований к женщине!!! И по внешности и по дому чтоб готовила гладила убирала, а еще на сексе помешан, чтоб каждый день и за раз 2 раза и на утро ему вкусный завтрак и на обед что-то вкусное. Ну нее. Таскал меня по жарище везде. Да ну. Либидо от таких слабаков падает

Правильно. Дама должна развивать мужика как патриархала. Чтобы тачку водил, бизнес крутил, мыщцы качал

Барби
Гость

Каждому свое, мне более чем хватает мотоцикла, для души (который стоит в отапливоемом гараже 4 месяца "несезона", и по нескольку надеть в сезон, ибо не до него). Для остального есть такси, доставки, курьеры.

Мне одной тоже и так нормально.

Барби
Гость

Глупость какая. Спустя 8 лет брака приобрели авто и только потому что родился ребёнок. Как муж не хотел водить, так и не хочет (верит в злой рок: несколько близких родственников его погибли за рулём), вожу я.

Вы молодец. А что не можете принять в мужчине?

Барби
Гость

Ваше мнение имеет место быть. Но по моему личный авто смысла не имеет, ровно как и не виже смысла в тысячах.

Мотоцикл - да, дорогая игрушка, согласен. И используется как игрушка, для развлечения.

Вы просто один без семьи

Помню случай в маршрутке. Мест нет, а мужчина помогает залезть в салон своей беременной жене и она стоит (потому что маршрутка неудобная, многие с сумками) почему люди заплатили и должны ей уступать в маршрутке, если ее муж не может оплатить беременной такси или купить авто. Потом кто-то вышел, он быстро скомандовал жене :" садись, Танюш". Как мне тогда не хотелось оказаться на ее месте, ужас.

Анатолий Перельман
Барби

Почему слабак, если он тебя жарил каждый день по два раза и ещё гулял с тобой часами? Это унитазоводы слабаки, у них застой в тазовых мышцах, камни в почках, импотенция. Среди них ещё и курильщиков большинство, в том числе торчков. У тебя извращённое восприятие мужской силы.

Гость

Если бы у меня деньги позволяли и время, я бы купил 5-7 видов транспорта, на все случаи жизни, а не только одну тачку. У Тайсона был например целый автопарк из десятков машин типа феррари все. Поэтому хрен ли ее не купить даже просто так ? А это нищета и мамка горшком машет, за сыночку беспокоится чтобы не разбился, и квартиры то все на нее записаны. Мамки матриархалки очень завистливые, сыночке даже 6-ую квартиру не перепишет. Поэтому если ты с мамашей заодно то ты закончил свой род, жены патриархально воспитанной не будет, да и вообще девок не будет, только алкашки старые которым жить негде

Барби
Гость

А зачем если есть самолёт? Если у меня цель из точки а попасть в точку б, я выберу наиболее эффективный с точки зрения затраченного времени и ресурсов вариант.

Зачем тратить 8 часов за поезду из Питера в Москву на автор (Окей, 6 если гнать как умалишённый), если можно сесть в сапсан и оказаться в нужном месте ща 3 часа, с комфортом, и не отвлекаясь от дел.

Зачем несколько суток ехать на авто с севера на юг россии, если можно перелететь за 4 часа + 1.5 доехать на такси в аэропорт и пройти предполетный осмотр багажа?

По мне расточительна я трата времени.

Повторюсь, для души есть мотоцикл, вот и свобода, вот и скорость, и кстати отсутствие пробок до выхода на трассу) можно конечно в авто посидеть 15-20 минут в развязках, с можно неспеша на 15-20км в час объехать эту пробку между рядов.

Сапсан, куча людей, отсутствие личного пространства, нюхать чужие запахи слышать чужие разговоры. После сапсана на метро на автобусах по экскурсиям. Брррр
Авто это личное пространство. Это повышенный комфорт

Барби
Гость

В том и дело что попал из А в Б. Но не ехал. Если не накатал сам считай вообще не ездил. Это по женски как то просто доехать, телепорт. А мужику приятен именно процесс, ему нет кайфа от А - Б. Кайф весь в ощущениях от дороги

Настоящим мужчинам которые любят рулить своей жизнью

Барби
Гость

зарабатывать - не королевское дело. для этого есть настоящие мужчины. женщина должна цвести и благоухать а так же позволять себя баловать.

При чем тут это? Я зарабатываю и в случае чего прокормлю семью.
Ну вот такое у меня пристрастие - люблю автолюбителей. Также как многие мужчины любят женщин которые умеют готовить и не хотят есть еду из доставки от чужих рук и чтобы жена умела погладить рубашки и создать уют длма

Барби
Shell

Про такси не слышали ещё? Удобное изобретение говорят.
А доставка продуктов домой, видимо, в ваше королевство пока не пришла 🤣

Такси для слабаков для слабых мужчин.
А продукты и другие товары я люблю выбирать сама

Гость
Барби

При чем тут это? Я зарабатываю и в случае чего прокормлю семью.
Ну вот такое у меня пристрастие - люблю автолюбителей. Также как многие мужчины любят женщин которые умеют готовить и не хотят есть еду из доставки от чужих рук и чтобы жена умела погладить рубашки и создать уют длма

Я заметил у автолюбителей никогда не бывает проблем с женским полом, они все при девках. А пешеходы редко при девках, обычно наоборот

Барби
Dashulya

Смотря сколько ему лет. Если 25 и сам на себя рассчитывает , то откуда там машине взяться? А после 30 уже можно купить конечно. Это удобно и не супер дорого. Можно и подержанную взять первую

;)))) ему 41
Авто есть (десятка), но сказал что водить не любит, на работу ездит на жоектричке и метро (чтоб поспать), получает 60 (ну я никогда не гналась за денежными).

Гость
Гость

Я заметил у автолюбителей никогда не бывает проблем с женским полом, они все при девках. А пешеходы редко при девках, обычно наоборот

Мне тоже стремно на такси ездить. Я когда сажусь туда, каждый раз приходится оправдываться что я из за дождя в 3 ночи вызвал, ли сумки тяжеленные, холод нереальный, а так бы не согласился на такси

Барби
Гость

Тачка это ответственность. Я про механику и вел речь так то. А водить это удовольствие. Самому решать ты за рулем или ты не рулевой по жизни

Да. Верно
Также как для женщины ответственность выносить и родить ребенка, скакать к нему ночами, выкармливать.

Барби
Гость

У вас зависимость от авто? Может вам к психологу сходить. Слишком уж отсро вы реагируете на эту вещь.

Для мальчиков их машинки конечно это как ноги или руки
А у вас зависимость от женского форума и интернета. Может вам к психологу??

Барби
Dashulya

Слушай, это какие то тупые рассуждения, честно. Не знаю людей кто в зрелом возрасте не имел бы тачки. Поэтому смешно читать 🤷🏻‍♀️

Более старое престарелое поколение без авто многие

Гость
Барби

Более старое престарелое поколение без авто многие

Я раньше на многих тачках перекатался, в то время когда это было менее распространено. И едешь за рулем престижной иномарочки, ловишь восхищенные взгляды людей, а на тюнингованных уважение, люди идут глаза опускают головы вниз

Барби
Гость

Да ладно вам....
Авто важно для семьи.
Смотрю как многие женщины тащут сумищи и жалко их. Тащат чтоб мужа кормить а потом будет ублажать его. А некоторые везут сумку на колесиках с продуктами

Барби
Гостья

Просто если живешь в центре то все под рукой в принципе и работа и развлечения.

Одному нормально
Но такой мужчина не для семьи

Гость
Барби

Да ладно вам....
Авто важно для семьи.
Смотрю как многие женщины тащут сумищи и жалко их. Тащат чтоб мужа кормить а потом будет ублажать его. А некоторые везут сумку на колесиках с продуктами

Я тогда молодой был, мне больше понты нужны были, саб басы погромче, газ в пол, рык прямотока, незабываемо

Барби
Гость

То же самое что сказать, смартфон есть и ноутбук не нужен. Всё дело в нищете или запретах мамашек

:)))
Душ есть, ванная не нужна
Дело не в нищете. Есть мужчины, у которых есть авто, но используют его редко (в супермаркет и все). Боятся водить

Барби
Анатолий Перельман

Фу, так ты разведёнка... Тебе тогда вообще заикаться даже нельзя про требования к мужчине. Должна любого терпеть.

Так и он третий раз разведенец :)
А я всего лишь попробовала замуж. Прицепов у меня нэма.

Гость
Барби

:)))
Душ есть, ванная не нужна
Дело не в нищете. Есть мужчины, у которых есть авто, но используют его редко (в супермаркет и все). Боятся водить

Ничего они не боятся. Как мамка настроит так и будет. Мужика автомат дай и он стреллять пойдет сам, если ерунду не внушать ему

Барби
Гость

Правильно. Дама должна развивать мужика как патриархала. Чтобы тачку водил, бизнес крутил, мыщцы качал

Именно :))

Барби
Анатолий Перельман

Почему слабак, если он тебя жарил каждый день по два раза и ещё гулял с тобой часами? Это унитазоводы слабаки, у них застой в тазовых мышцах, камни в почках, импотенция. Среди них ещё и курильщиков большинство, в том числе торчков. У тебя извращённое восприятие мужской силы.

Он хотел 2 раза но не получал
Просто альфонс
Квартиру ему мама купила. Ремонт оплатила. А он даже тачку купить не может, тока девок жарить и ждать от них еды и обслуги

Гость

Так же не понимаю, мужик покупает дорогой мощный мотоцикл, если дорогой то обычно он мощный, но ездит как черепаха. А смысл ? Я так не могу, мне надо сцепление бросить, чтобы в соитии с адреналином встать в дыбы, на главном проспекте, под 200. Сейчас я так не делаю, давление скачет от перегрузок

Барби
Гость

Мне тоже стремно на такси ездить. Я когда сажусь туда, каждый раз приходится оправдываться что я из за дождя в 3 ночи вызвал, ли сумки тяжеленные, холод нереальный, а так бы не согласился на такси

Стремно или стыдно??

Гость
Барби

Стремно или стыдно??

Стремно перед водителем, что мужик не сам рулит а пассажиром едет

Предыдущая тема