Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в …
Если во Время брака в добрачном жилье одного из супругов были сделаны материальные улучшения, после которых значительно повысилась стоимость этого жилья, то оно автоматически считается общим. При условии, что материальные улучшения были сделаны за деньги, которые заработаны супругами во время брака.
ТП.
Вы качество тех новых мужей видели?? Слесари, сантехники, водители маршруток, тоже *** с двумя и тремя детьми.
У меня соседка сверху красоика 35 лет. С двумя детьми от БМ, вышла замуж за мужика у него 3 детей от БЖ И ОН ВСЕЕЕХ СОДЕРЖИТ. Она бегом родила общего и воссела в декрете со своими двумя малыми и общим ребёнком. Я считаю офигенно устроилась тётка. И терпит его детей она раз в месяц!!
Случаи разные, я знаю семьи , где у нее был брак и дети, а у него нет. И таких случаев не мало, и нельзя сказать что " качество мужей" низкое. У кого то свои бизнес, кто то имеет высокооплачиваемую работу, есть конечно и просто рабочии. Это все очень индивидуально и не стои загонять всех в одни рамки
Есть тут девушка, много раз на разных ветках она писала, что живёт в Америке и муж её американец, доктор права.
А вот я уже 1000 раз писала, что я работаю в строительстве, главным инженером! И муж мой работает в строительстве и никакой он не американец, да и от права очень далеко.
О, я тебя помню, ты та шизоидная кошатница)))
Да, считает. Потому что у них стадный инстинкт. И да, многие думают, что если дама жизнью обижена и унижена, то конечно отдастся за печеньку. А если у нее все по жизни нормально, то такое не прокатит.
Просто ужин в ресторане примерно столько и стоит сколько секс. Так что мнение "секс за ужин" вполне логично )
Ну тогда говорите детным алименщикам что они мурло, потому, что детные к детным. А что они хотели бездетную нимфу?? Ахренели вообще. Сами с детьми и от женщин с детьми нос воротят.
Ну а бездетные нос воротят от дамы с ребёнком вы сами понимаете почему. Они могут себе найти бездетную и построить нормальную семью только со своими детьми.
А зачем детному мужчине с которым не живёт его ребёнок жить с чужим ребёнком детной женщины?
Моя Тат. уже 2 года вместе с мч, у нее реб и нет ни жилья ничего, одна куча долгов.. при этом ее мч на 2 года ее младше. С его стороны ничего подобного никогда не было что реб, что кв нет и т.п.
Просто отношения у вас были не с мужчинами,а с мальчиками.
Она не подсовывает.
Она сразу говорит, что есть ребёнок.
Что мешает мужику развернуться и уйти восвояси, а не трындеть, что ему "подсовывают"?
поэтому надо ребенка сдать в детский дом. иначе мужика не найдешь
тебя сдали в детский дом с неграми, так ты оказался в европе?
Где вы таких встречаете обычно наоборот начинают расспрашивать предлагать что то купить ребенку или взять с собой погулять ..для нормального мужчины дитё не помеха совсем если вы ему понравились он смирится с вашей ситуацией да и конечно детного тоже искать чтобы справедливо было, его во первых уже ничем не испугаешь особо во вторых знает подход к детям ну это не точно
Нах искать подход к чужим детям, если можно иметь только своих? Че за бред!?
Да-да, жизненно. Он думает, что если он таскается с маленьким ребенком, то у женщин сразу врубается материнский инстинкт и он становится для них обрасцовым семьянином.
Объясните кто-то их рас и навсегда, что это так не работает вообще.
Он мне говорил:посмотри как я хорошо отношусь к своему ребёнку, так же я и к нашим общим детям относится буду. А мне не нужен хороший папа чужому мне ребёнку. Мне нужен вначале мне хороший муж, а потом хороший папа НАШИМ детям
Как раз когда у женщины проблемы, тогда и выясняется истинное отношение к ней мужчины. И это во всех отношениях , семьях и браках.
Конечно вы думаете в вас с первого взгляда влюбятся и кинутся к ногам решать ваши проблемы, которые вы выдумали кстати про ЗП и жилье. Вопрос зачем вам отношения с мужчиной с такими тараканами в голове по поводу того что мужчина захочет пристроиться к вам? А вы как сейчас со стороны в глазах мужчин выглядите как сама думаете?зачем им чужие проблемы? Мужчины не любят проблем, они будут впрягаться решать проблемы лишь ЛЮБИМОЙ женщины а не какой-то мимолетной бабенки с сайта знакомств🤷🏼♀️
Автор, извините, но мужика на съёме с ребёнком и маленькой зп вы бы полюбили? Стали бы с такими отношения строить?
Где вы таких встречаете обычно наоборот начинают расспрашивать предлагать что то купить ребенку или взять с собой погулять ..для нормального мужчины дитё не помеха совсем если вы ему понравились он смирится с вашей ситуацией да и конечно детного тоже искать чтобы справедливо было, его во первых уже ничем не испугаешь особо во вторых знает подход к детям ну это не точно
Вы бы приняли чужого вам ребёнка вашего мужчины от другой дамы?
И не говорите про... Если б влюбилась, потому, что для того чтоб влюбится должно время пройти, а чужой ребёнок это большая обуза для любого.
Случаи разные, я знаю семьи , где у нее был брак и дети, а у него нет. И таких случаев не мало, и нельзя сказать что " качество мужей" низкое. У кого то свои бизнес, кто то имеет высокооплачиваемую работу, есть конечно и просто рабочии. Это все очень индивидуально и не стои загонять всех в одни рамки
А вы спрашивали у этих Бездетных мужей воспитывать чужого ребёнка? Нет. Вы не были внутри этой семьи и не знаете что там. Живут и живут, а вы со стороны думаете они счастливы. Я вот, когда с прицепным бывшим была и его дочей, для людей со стороны мы были супер счастливой семьёй, а внутри я ждала когда его доча уже свалит к маме своей и хоть бы в следующий раз не приходила.
Так, что не надо рассказывать о счастье в чужих семьях
не сохранила одну семью - не сохранишь и другу. да ты в мужчине только ресурс будешь видеть а не человека.
А вы спрашивали у этих Бездетных мужей воспитывать чужого ребёнка? Нет. Вы не были внутри этой семьи и не знаете что там. Живут и живут, а вы со стороны думаете они счастливы. Я вот, когда с прицепным бывшим была и его дочей, для людей со стороны мы были супер счастливой семьёй, а внутри я ждала когда его доча уже свалит к маме своей и хоть бы в следующий раз не приходила.
Так, что не надо рассказывать о счастье в чужих семьях
Читайте внимательно "Это все очень индивидуально и не стои загонять всех в одни рамки". И если у вас был негативный опыт, и не значит что у всех так. Многие и из детдомов детей берут и ни все же страдают и мучаться с ними. Может вы в принципе детей не любите и они вас раздражают. Каждыму свое.
Читайте внимательно "Это все очень индивидуально и не стои загонять всех в одни рамки". И если у вас был негативный опыт, и не значит что у всех так. Многие и из детдомов детей берут и ни все же страдают и мучаться с ними. Может вы в принципе детей не любите и они вас раздражают. Каждыму свое.
А чего мне впринципе детей любить? Вы всех детей кругом любите? Вы лично сколько детей чужих воспитали или из дет дома взяли?
А почему человек Г овно? Только потому, что не хочет чужих детей?
Автор, а вы сразу говорите, что есть ребёнок или пытаетесь привязать к себе вначале, а потом говорите, что есть ребёнок? Просто это распространённая фишка всех прицепных обоих полов.
Ну а как еще называется мужик, который считает что его с "прицепом" должны любить и принимать, аки завидного жениха, при этом принижая женщину такого же соц. уровня и положения? Гоvно оно и есть.
Ну а как еще называется мужик, который считает что его с "прицепом" должны любить и принимать, аки завидного жениха, при этом принижая женщину такого же соц. уровня и положения? Гоvно оно и есть.
Не, если прицепный говорит на прицепную второй сорт это конечно бред!! Они одного сорта абсолютно.
Конечно вы думаете в вас с первого взгляда влюбятся и кинутся к ногам решать ваши проблемы, которые вы выдумали кстати про ЗП и жилье. Вопрос зачем вам отношения с мужчиной с такими тараканами в голове по поводу того что мужчина захочет пристроиться к вам? А вы как сейчас со стороны в глазах мужчин выглядите как сама думаете?зачем им чужие проблемы? Мужчины не любят проблем, они будут впрягаться решать проблемы лишь ЛЮБИМОЙ женщины а не какой-то мимолетной бабенки с сайта знакомств🤷🏼♀️
Вот поэтому так лучше проверить, любят ли меня или хотят попользоваться
И так представляем.
Первое свидание.
Приходит автор, и говорит "ой у меня маленький ребёнок, зарплата 3 копейки и съёмная хата на окраине".
Как вы думаете что в этот момент думает мужчина?
Правильно, то что очередная нищая детная тётка ищет себе того, кому можно залезть на шею.
Ну и кому это надо?
Ну да - вы допустим покупаете дом, а потом выясняется что в нем кто-то прописан, через 10 встреч с продавцом! Или машину покупаете а там внезапно пробег 150тыс км, аварии и давили людей на ней ) Какой уважающий себя человек будет общаться, если через месяц выяснится что от него утаили важные факты типа детей или брака
У меня перед вторым браком было 2 ухажера, я с ребенком. Один на первом же свидании рассказал мне как мы будем вместе жить, у него тоже дочка и типа подружатся и тд. И увезет меня в Саратов и построит там дом. Но я в Москве родилась, Саратов меня не устраивал и мы больше не виделись. Второй парень ноимально отреагировал и мы меньше, чем через год поженились..
А..был еще с 2 квартирами - на Арбате и на Парке Культуры, очень красивый, но он сразу про квартиры сказал и на секс позвал ( при этом, про ребенка я не говорила ,познакомились на улице). Но такой расклад меня не устроил. Он сделал еще одну попытку и пригласил пить пуэр . Ну, тоже не особо мой вариант, надо было начинать с другого. Потом слал мне каких - то котов, просил усыновить)).
В общем, я думала , что с ребенком вообще у меня уже никаких отношений не будет и вдруг мужики посыпались как из рога изобилия, а пока в браке была вообще ничего..
И нормально к ребенку все относились, в наше время это сплошь и рядом .
Мне всегда казалось, что правильно людей оценивать по образованию,воспитанию, мировоззрению ,образу жизни и тд. Но не как по наличию или отсутствию детей.
А наличие детей не образ жизни? Это тоже самое как если бы на человеке долг висел несколько лямов - пускай он кандидат наук из приличной семьи занимающийся спортом, но интересно почему он все спустил на спортивные ставки и почему бил 3х бывших жен ) Явно что-то с планированием - человек или сам долбанутый, или от долбанутого родил, а кто-то должен теперь возиться с ним, ребенком и бывшим мужем - это многое говорит о человеке, о том как он разбирается в людях, какой у него горизонт планирования и прочее
Я прекращаю общаться с такими мд, вот только они сами потом мне навязываются, думая что у меня безвыход положение, выбора нет и я побегу за любыми проперженными штанами.
Побежишь просто чуть позже, зачем ты нормальному мужчине🙄 попутчика с излишним грузом в дальнюю дорогу не берут понимаешь🙄 чем ты компенсируешь наличие спиногрыза
Да не хочешь - не ухаживай. По факту - кому ты нужна, *** это не второй сорт, это как штемпель о том что ты бракованная, таких даже *** брезгливо.
Вам допустим встретился мужик, который прикинулся, что у него есть ребёнок, живёт он с ним на съёме и что живут одни бедно. Вы бы влюбились/начали бы отношения с таким? Обратили бы на него внимание? Или послали бы сразу же?
У меня перед вторым браком было 2 ухажера, я с ребенком. Один на первом же свидании рассказал мне как мы будем вместе жить, у него тоже дочка и типа подружатся и тд. И увезет меня в Саратов и построит там дом. Но я в Москве родилась, Саратов меня не устраивал и мы больше не виделись. Второй парень ноимально отреагировал и мы меньше, чем через год поженились..
А..был еще с 2 квартирами - на Арбате и на Парке Культуры, очень красивый, но он сразу про квартиры сказал и на секс позвал ( при этом, про ребенка я не говорила ,познакомились на улице). Но такой расклад меня не устроил. Он сделал еще одну попытку и пригласил пить пуэр . Ну, тоже не особо мой вариант, надо было начинать с другого. Потом слал мне каких - то котов, просил усыновить)).
В общем, я думала , что с ребенком вообще у меня уже никаких отношений не будет и вдруг мужики посыпались как из рога изобилия, а пока в браке была вообще ничего..
Совершенно согласена с вами.
А речь не о моих детях, а о том что посебе не судят. Если у тебя так , не значит что все так живут. Все люди разные и ситуации тоже! Еще вопросы есть?
Агааа значит не одного ребенка чужого не приняла и не удочерила. Понятно. Интернетная Мать Тереза.
Конечно может и есть люди, которые реально принимают чужих детей как своих, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ, ОСТАЛЬНЫЕ СИМУЛИРУЮТ РАДИ НИШТЯКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ ПАРТНЁРА В ОБМЕН НА СИМУЛЯЦИИ ЛЮБВИ К ЕГО ИЛИ ЕЁ РЕБЕНКУ
Вам допустим встретился мужик, который прикинулся, что у него есть ребёнок, живёт он с ним на съёме и что живут одни бедно. Вы бы влюбились/начали бы отношения с таким? Обратили бы на него внимание? Или послали бы сразу же?
Смотря какой мужик. А если он великий ученый, да или в принципе интересный, развитый человек ,и если бы я влюбилась, заинтересовалась, то почему нет?
Тут вопрос-то не к ребенку, а что это выясняется видимо через несколько месяцев, после этого другая сторона объявляется негодяем и цикл повторяется :-)
Агааа значит не одного ребенка чужого не приняла и не удочерила. Понятно. Интернетная Мать Тереза.
Конечно может и есть люди, которые реально принимают чужих детей как своих, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ, ОСТАЛЬНЫЕ СИМУЛИРУЮТ РАДИ НИШТЯКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ ПАРТНЁРА В ОБМЕН НА СИМУЛЯЦИИ ЛЮБВИ К ЕГО ИЛИ ЕЁ РЕБЕНКУ
Эм, ну нет, дети довольно милые бывают, особенно девочки ( имхо). Если мужчина классный, то почему нет.
Я помню, ходила англ преподавать в одну семью, там был папа, ну очень хот). Я бы его вместе с ребенком взяла))) И еще одну семью знаю, там папа ну очень секси, и очень добрый, заботливый. Тоже можно с ребенком брать))) . .