Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в …
мужчина это ребенок у женщины? понятно почему ему не нужно работать и даже попаламить, хорошо жить с мамой, так почему они не живут? им нужно Это.
Вам только кажется что мужик с вашим ребёнком не являются конкурентами. Вы говорите, как мать о том, что у вас разные виды любви к ребёнку и мужику. НО на самом деле любовь одинаковая. С одной разницей, что с мужиком у вас ещё и половая жизнь. А остальное те же составляющие любви: внимание, забота, и тд
Это у мужчин принято распускать хвосты и демонстрировать богатстао чтобы лучшую женщину приавечь, а женщины не имуществом мужчин привлекают, а внешностью и характером. Доход женщины для влюбленного мч как раз второстепенен. Другое дело что совсем уж проблемные женщины и выглядят плохо. По таким сразу видно что неблагополучные и никакой симпатии к ним не возникает изначально.
К автору же липнут многие, значит она выглядит отлично, значит все видят что она из хорошей семьи.
Какой влюблённый, если ему на 1 свидании заявляют, что у дамы куча финансовых проблем.
Да любой адекватный человек будет держаться от такой дамы подальше.
Вокруг полно нормальных женщин, с которыми можно создать нормальную семью.
С чего вы взяли, что мужчинам нужна бомжиха с ребёнком?
Ещё раз, с нерожавшей и помоложе надо долго по ресторанам ходить, долго на этот секс разводить, а *** не требовательны особо. Как показывает жизнь
Очень сомнительно. По моим личным впечатлениям, с возрастом требования только растут. В 20 лет девушки могут вообще не требовать денег и ресторанов, потому что не соображают, что надо требовать. Но чтобы кто-то вел себя так в 35? Не видела такого.
Нет, у людей обычно одно с другим связано в голове. Если мне мужчина заявит, что живет у мамки на ее пенсию и играет в танки, уже вывод о всех его личных качествах будет сделан. И, возможно, это будет неправильный вывод, но я тут не Шерлок Холмс, да и это не последний это мужчина на земле.
А причем тут автор? Она работает и живет не у мамки и не на ее пенсию.
Где вы таких встречаете обычно наоборот начинают расспрашивать предлагать что то купить ребенку или взять с собой погулять ..для нормального мужчины дитё не помеха совсем если вы ему понравились он смирится с вашей ситуацией да и конечно детного тоже искать чтобы справедливо было, его во первых уже ничем не испугаешь особо во вторых знает подход к детям ну это не точно
Какой влюблённый, если ему на 1 свидании заявляют, что у дамы куча финансовых проблем.
Да любой адекватный человек будет держаться от такой дамы подальше.
Вокруг полно нормальных женщин, с которыми можно создать нормальную семью.
С чего вы взяли, что мужчинам нужна бомжиха с ребёнком?
Влюбленный содержит и все оплатит. Мужчине финансовые проблемы девушки не важны, что ж ты тупая то такая? Со своим образованием, а только и советуешь как цеплять приспособленцев и альфонсов.
Я не считаю таких женщин вторым сортом, но будь я мужиком, тоже не общалась бы с женщиной с ребёнком, тоже самое и за мужиков хочу сказать, такие не нужны.
Да, как ко второму сорту.
Очень сомнительно. По моим личным впечатлениям, с возрастом требования только растут. В 20 лет девушки могут вообще не требовать денег и ресторанов, потому что не соображают, что надо требовать. Но чтобы кто-то вел себя так в 35? Не видела такого.
Я вижу 20 летних в ресторанах со старыми и состоятельных пердюками часто. Так, что сейчас молодые прохаванные.
У меня тоже был прицепный. На сз познакомились и он сказал, что детей нет. Потому, что у меня нет детей и я ищу такого же.
Потом оказалось, что у него ребёнок 5 лет и он в абсолютном помешательство на ней! Борется с её матерью, что ещё чаше видится, хотя видился уже постоянно по средам с ночевками и каждые выходные через выходные от раннего утра с ночевками по субботам и отдавал в воскресенье глубокой ночью. Вот как с таким можно новую семью строить? Постоянно дочу свою вспоминал, как она рисует, играет, куча её вещей и еды в его квартире. Постоянно как не пойдёт в магазин, он говорит, что надо доче что то купить. Я сбежала роняя тапки. Он до сих пор один и ИЩЕТ БЕЗДЕТНУЮ!! Говорил, мне что чужого ребёнка никогда б не принял, хотя когда я ему говорила что нечего втюзивпть мне его ребёнка он меня обзывал не зрелой и эгоисткой 😂😂😂
Да-да, жизненно. Он думает, что если он таскается с маленьким ребенком, то у женщин сразу врубается материнский инстинкт и он становится для них обрасцовым семьянином.
Объясните кто-то их рас и навсегда, что это так не работает вообще.
Я вообще не пью.
Негость в одной теме - карьеристка с мужем - американским доктором права, в другой - отрекаешься от своих слов,
а манера написания одна и та же, задрали тролли.
Вот что значит не работать и мозг не тренировать, память вообще ни к черту 😁
Рецепт борща, то хоть вспомнишь, болезная?
Давайте мне американского доктора права, я его скрывать не буду))))
Есть тут девушка, много раз на разных ветках она писала, что живёт в Америке и муж её американец, доктор права.
А вот я уже 1000 раз писала, что я работаю в строительстве, главным инженером! И муж мой работает в строительстве и никакой он не американец, да и от права очень далеко.
Да нет. *** считает что за единственный поход в ресторан ему уже должны секс. Будущее тут не причем.
Да, считает. Потому что у них стадный инстинкт. И да, многие думают, что если дама жизнью обижена и унижена, то конечно отдастся за печеньку. А если у нее все по жизни нормально, то такое не прокатит.
+1000
Ну автор, сами подумайте. Дама с ребёнком, живущая на съеме и с маленькой зарплатой, ну никак не самый завидный приз.
Никто не желает быть дойной коровой.
Поэтому, если Вам есть что предложить мужчине, кроме своего ребёнка и внутреннего мира, предлагайте.-)
Тогда мудчина сам ничего не предложит, кроме своего х.
Автор, про маленькую зп это ерунда. Нормального мужчину не волнует доход женщины.
Откуда это убеждение?
Откройте список форбс, на ком женаты богатые мужчины? На нищих Маньках? А вот не фига, на женщинах их богатых семей, со своим бизнесом, моделях с хорошей карьерой, актрисах. Т.е. Жену себе в своём окружении искали, а не бомжих подбирали
Сообщение было удалено
Всем мужчинам ,у котрых такое мнение, хочется сказать, не каждая "***" вас вообще как вариант рассматривают. Многие достаточно самодостаточные и не будут бросаться на первого мужика что посмотел на них.
Откуда это убеждение?
Откройте список форбс, на ком женаты богатые мужчины? На нищих Маньках? А вот не фига, на женщинах их богатых семей, со своим бизнесом, моделях с хорошей карьерой, актрисах. Т.е. Жену себе в своём окружении искали, а не бомжих подбирали
Тот же Лебедев подобрал Перминову, вообще нищую
А зачем мне говорить что хата моя и зп норм? Чтоб они увидели во мне квадратные метры, и вешали лапшу о неземной любви, надеясь на халявную жилплощадь?
Чтоб нечего было делить при расставании.чтоб мужик не видел себя в роли решателя ваших жилищных и материальных проблем.опять же равноправие в отношениях
Нет, на это они права не имеют, не хочешь, не встречайся. Так только *** может себя вести
Доход женщины - это не мифическая сумма, которая на счету где-то лежит. Это прежде всего внешность женщины, ее ухоженность, ее здоровье и частично даже ее характер. Отсутствие денег самую привлекательную женщину способно превратить в черти что. У нас вон симпатяга такая работает уборщицей, то есть симпатяга она от природы, если зубы особенно вставить, но на это денег нет