Гость
Статьи
как только мужчина …

как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение

Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в …

Лизуха
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Училка биологии
Негость

И как скажите мне можно поживиться авторовой квартирой, а?

Жить у нее бесплатно и экономить ₽ на аренде (если нет своего жилья) или жить у нее, а савою хату сдавать себе на карман.

Гость
Гость

мужчина это ребенок у женщины? понятно почему ему не нужно работать и даже попаламить, хорошо жить с мамой, так почему они не живут? им нужно Это.

Вам только кажется что мужик с вашим ребёнком не являются конкурентами. Вы говорите, как мать о том, что у вас разные виды любви к ребёнку и мужику. НО на самом деле любовь одинаковая. С одной разницей, что с мужиком у вас ещё и половая жизнь. А остальное те же составляющие любви: внимание, забота, и тд

Негость
Училка биологии

Это у мужчин принято распускать хвосты и демонстрировать богатстао чтобы лучшую женщину приавечь, а женщины не имуществом мужчин привлекают, а внешностью и характером. Доход женщины для влюбленного мч как раз второстепенен. Другое дело что совсем уж проблемные женщины и выглядят плохо. По таким сразу видно что неблагополучные и никакой симпатии к ним не возникает изначально.
К автору же липнут многие, значит она выглядит отлично, значит все видят что она из хорошей семьи.

Какой влюблённый, если ему на 1 свидании заявляют, что у дамы куча финансовых проблем.
Да любой адекватный человек будет держаться от такой дамы подальше.
Вокруг полно нормальных женщин, с которыми можно создать нормальную семью.
С чего вы взяли, что мужчинам нужна бомжиха с ребёнком?

Мама маленькой девочки
Гость

Ещё раз, с нерожавшей и помоложе надо долго по ресторанам ходить, долго на этот секс разводить, а *** не требовательны особо. Как показывает жизнь

Очень сомнительно. По моим личным впечатлениям, с возрастом требования только растут. В 20 лет девушки могут вообще не требовать денег и ресторанов, потому что не соображают, что надо требовать. Но чтобы кто-то вел себя так в 35? Не видела такого.

Училка биологии
Гость

Нет, у людей обычно одно с другим связано в голове. Если мне мужчина заявит, что живет у мамки на ее пенсию и играет в танки, уже вывод о всех его личных качествах будет сделан. И, возможно, это будет неправильный вывод, но я тут не Шерлок Холмс, да и это не последний это мужчина на земле.

А причем тут автор? Она работает и живет не у мамки и не на ее пенсию.

Училка биологии
Гость

Куча случае когда женщина создает вторую семью, при этом у нее дети от первого брака. А некоторые особо одаренные и третий раз замуж выходят и так же рожают в новом браке.

Не вижу противоречий. Каждому свое.

Гость
Негость

Ой да хватит вам врать то уже.
Кому в здравом уме придёт в голову идея, что человек только прикидывается нищим и проблемным?
Никому не нужны проблемные люди

Нет, для женщины это норм, не выпячивать то, что у нее есть.
А ты своего америкоса значит жильем приманила и карьерой?) Смех.

Училка биологии
Гость

Ещё раз, с нерожавшей и помоложе надо долго по ресторанам ходить, долго на этот секс разводить, а *** не требовательны особо. Как показывает жизнь

А автор исключение, поэтому от нее бегут желающие присунуть побыстрее как только понимают что она знает себе цену.

Гостья

Где вы таких встречаете обычно наоборот начинают расспрашивать предлагать что то купить ребенку или взять с собой погулять ..для нормального мужчины дитё не помеха совсем если вы ему понравились он смирится с вашей ситуацией да и конечно детного тоже искать чтобы справедливо было, его во первых уже ничем не испугаешь особо во вторых знает подход к детям ну это не точно

Гость
Негость

Какой влюблённый, если ему на 1 свидании заявляют, что у дамы куча финансовых проблем.
Да любой адекватный человек будет держаться от такой дамы подальше.
Вокруг полно нормальных женщин, с которыми можно создать нормальную семью.
С чего вы взяли, что мужчинам нужна бомжиха с ребёнком?

Влюбленный содержит и все оплатит. Мужчине финансовые проблемы девушки не важны, что ж ты тупая то такая? Со своим образованием, а только и советуешь как цеплять приспособленцев и альфонсов.

Гость

Я не считаю таких женщин вторым сортом, но будь я мужиком, тоже не общалась бы с женщиной с ребёнком, тоже самое и за мужиков хочу сказать, такие не нужны.

Негость
Гость

Нет, для женщины это норм, не выпячивать то, что у нее есть.
А ты своего америкоса значит жильем приманила и карьерой?) Смех.

Не выпячивать и скрывать разные вещи.
И о каком америкосе вообще речь?

Гость
Училка биологии

Жить у нее бесплатно и экономить ₽ на аренде (если нет своего жилья) или жить у нее, а савою хату сдавать себе на карман.

Потом такого и не выгнать ещё, сколько таких случаев.

Училка биологии
Воду лью

По ресторанам нужно водить не ту что просто для потрахушек а ту с которой будет что-то в будущем.А на раз другой поахаться-много по ресторанам бегать не нужно.

Да нет. *** считает что за единственный поход в ресторан ему уже должны секс. Будущее тут не причем.

Негость
Училка биологии

А автор исключение, поэтому от нее бегут желающие присунуть побыстрее как только понимают что она знает себе цену.

Цена такова, которую покупатель готов заплатить.
Так что пока цена автора 0.

Гость
Негость

Не выпячивать и скрывать разные вещи.
И о каком америкосе вообще речь?

Американский доктор права, забыла что писала уже?

Гость

Да, как ко второму сорту.

Гость
Мама маленькой девочки

Очень сомнительно. По моим личным впечатлениям, с возрастом требования только растут. В 20 лет девушки могут вообще не требовать денег и ресторанов, потому что не соображают, что надо требовать. Но чтобы кто-то вел себя так в 35? Не видела такого.

Я вижу 20 летних в ресторанах со старыми и состоятельных пердюками часто. Так, что сейчас молодые прохаванные.

Гость
Гость

У меня тоже был прицепный. На сз познакомились и он сказал, что детей нет. Потому, что у меня нет детей и я ищу такого же.
Потом оказалось, что у него ребёнок 5 лет и он в абсолютном помешательство на ней! Борется с её матерью, что ещё чаше видится, хотя видился уже постоянно по средам с ночевками и каждые выходные через выходные от раннего утра с ночевками по субботам и отдавал в воскресенье глубокой ночью. Вот как с таким можно новую семью строить? Постоянно дочу свою вспоминал, как она рисует, играет, куча её вещей и еды в его квартире. Постоянно как не пойдёт в магазин, он говорит, что надо доче что то купить. Я сбежала роняя тапки. Он до сих пор один и ИЩЕТ БЕЗДЕТНУЮ!! Говорил, мне что чужого ребёнка никогда б не принял, хотя когда я ему говорила что нечего втюзивпть мне его ребёнка он меня обзывал не зрелой и эгоисткой 😂😂😂

Да-да, жизненно. Он думает, что если он таскается с маленьким ребенком, то у женщин сразу врубается материнский инстинкт и он становится для них обрасцовым семьянином.
Объясните кто-то их рас и навсегда, что это так не работает вообще.

Негость
Гость

Влюбленный содержит и все оплатит. Мужчине финансовые проблемы девушки не важны, что ж ты тупая то такая? Со своим образованием, а только и советуешь как цеплять приспособленцев и альфонсов.

Женщина, заканчивай бухать, ты бредишь

Гость
Гость

Да, как ко второму сорту.

Однако женщины относятся ко всем мужчинам как ко второму сорту. А уж если он ***, то как к третьему )

Негость
Гость

Американский доктор права, забыла что писала уже?

Заканчивай бухать, я тебе серьёзно говорю, у тебя бред

Гость
Негость

Женщина, заканчивай бухать, ты бредишь

Я не пью, сама заканчивай, карьеристка, не нужная нормальным мужчинам.

Негость
Гость

Я не пью, сама заканчивай, карьеристка, не нужная нормальным мужчинам.

😂 😂 😂 😂 😂 😂
М-да......

Гость
Негость

Заканчивай бухать, я тебе серьёзно говорю, у тебя бред

Я вообще не пью.
Негость в одной теме - карьеристка с мужем - американским доктором права, в другой - отрекаешься от своих слов,
а манера написания одна и та же, задрали тролли.

Негость
Гость

Я вообще не пью.
Негость в одной теме - карьеристка с мужем - американским доктором права, в другой - отрекаешься от своих слов,

А давай пруфы, где это я про мужа своего американского писала.

Гость
Негость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
М-да......

Троллить поучись, тебя раскусили.

Негость
Гость

Я вообще не пью.

Вот что значит не работать и мозг не тренировать, память вообще ни к черту 😁
Рецепт борща, то хоть вспомнишь, болезная?

Гость
Негость

А давай пруфы, где это я про мужа своего американского писала.

Так врать, что потом забывать о чем врала?
Понятно, тут тролли-вруны одни.
Жалко, думала люди правду пишут.

Гость

Давайте мне американского доктора права, я его скрывать не буду))))

Негость
Гость

Так врать, что потом забывать о чем врала?
Понятно, тут тролли-вруны одни.
Жалко, думала люди правду пишут.

Пруфы давай, врушка.
PS, я кстати прекрасно помню тот разговор, и девушку, что замужем за американцем, только вот это была не я.

Гость
Негость

Вот что значит не работать и мозг не тренировать, память вообще ни к черту 😁
Рецепт борща, то хоть вспомнишь, болезная?

Про борщ твое любимое. Во всех темах советуешь идти его варить.
Ну и вруниха)) уже от своих слов отрекается))

Училка биологии
Негость

Цена такова, которую покупатель готов заплатить.
Так что пока цена автора 0.

На каждого продавца есть свой покупатель.
Вот те кто сбегает от аатора хотели даром, а не вышло. Даром за амбаром. Это были не ее настоящие покупатели, а халявшики и приспосоленцы. Поэтому " ищите и обрящете".

Негость
Гость

Давайте мне американского доктора права, я его скрывать не буду))))

Есть тут девушка, много раз на разных ветках она писала, что живёт в Америке и муж её американец, доктор права.

А вот я уже 1000 раз писала, что я работаю в строительстве, главным инженером! И муж мой работает в строительстве и никакой он не американец, да и от права очень далеко.

Гость
Училка биологии

Да нет. *** считает что за единственный поход в ресторан ему уже должны секс. Будущее тут не причем.

Да, считает. Потому что у них стадный инстинкт. И да, многие думают, что если дама жизнью обижена и унижена, то конечно отдастся за печеньку. А если у нее все по жизни нормально, то такое не прокатит.

Негость
Гость

Про борщ твое любимое. Во всех темах советуешь идти его варить.
Ну и вруниха)) уже от своих слов отрекается))

Так ты пруфы то принесёшь или так и будешь сидеть врать?

Лизуха
Гость

+1000

Ну автор, сами подумайте. Дама с ребёнком, живущая на съеме и с маленькой зарплатой, ну никак не самый завидный приз.
Никто не желает быть дойной коровой.
Поэтому, если Вам есть что предложить мужчине, кроме своего ребёнка и внутреннего мира, предлагайте.-)

Тогда мудчина сам ничего не предложит, кроме своего х.

Гость

Автор, про маленькую зп это ерунда. Нормального мужчину не волнует доход женщины.

Лизуха
Училка биологии

+++

Гость
Негость

Так ты пруфы то принесёшь или так и будешь сидеть врать?

Какие пруфы, мне делать нечего ещё в темах копаться как другие сумасшедшие тут есть, следят за всеми и материал собирают кропотливо.
Ты топишь за то, что женщина должна бахвалиться тем что имеет, а это неправильно.

Негость
Лизуха

Тогда мудчина сам ничего не предложит, кроме своего х.

Откуда это убеждение?
Откройте список форбс, на ком женаты богатые мужчины? На нищих Маньках? А вот не фига, на женщинах их богатых семей, со своим бизнесом, моделях с хорошей карьерой, актрисах. Т.е. Жену себе в своём окружении искали, а не бомжих подбирали

Негость
Гость

Какие пруфы, мне делать нечего ещё в темах копаться как другие сумасшедшие тут есть, следят за всеми и материал собирают кропотливо.
Ты топишь за то, что женщина должна бахвалиться тем что имеет, а это неправильно.

Ага, надо рубище на свидание надевать 😂😂😂😂

Гость
Негость

Ага, надо рубище на свидание надевать 😂😂😂😂

Ты тупая? При чем тут одежда? То что имеет это в твоём понимании шмотье?) Все ясно. Речь о жилье и доходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем мужчинам ,у котрых такое мнение, хочется сказать, не каждая "***" вас вообще как вариант рассматривают. Многие достаточно самодостаточные и не будут бросаться на первого мужика что посмотел на них.

Гость
Негость

Откуда это убеждение?
Откройте список форбс, на ком женаты богатые мужчины? На нищих Маньках? А вот не фига, на женщинах их богатых семей, со своим бизнесом, моделях с хорошей карьерой, актрисах. Т.е. Жену себе в своём окружении искали, а не бомжих подбирали

Тот же Лебедев подобрал Перминову, вообще нищую

Гость
Лизуха

А зачем мне говорить что хата моя и зп норм? Чтоб они увидели во мне квадратные метры, и вешали лапшу о неземной любви, надеясь на халявную жилплощадь?

Чтоб нечего было делить при расставании.чтоб мужик не видел себя в роли решателя ваших жилищных и материальных проблем.опять же равноправие в отношениях

Гость

Нет, на это они права не имеют, не хочешь, не встречайся. Так только *** может себя вести

Негость
Гость

Тот же Лебедев подобрал Перминову, вообще нищую

Она модель, с очень хорошим контрактами, а её отец очень хороший знакомый того самого Лебедева.
В каком месте она нищая?

Негость
Гость

Ты тупая? При чем тут одежда? То что имеет это в твоём понимании шмотье?) Все ясно. Речь о жилье и доходе.

Если у женщины хороший доход, то его прекрасно видно по одежде женщины, да и мужчины тоже.
Хотите скрыть свой доход, ходите в рубище.

PS. Сама тупая 😁

Гость
Гость

Автор, про маленькую зп это ерунда. Нормального мужчину не волнует доход женщины.

Доход женщины - это не мифическая сумма, которая на счету где-то лежит. Это прежде всего внешность женщины, ее ухоженность, ее здоровье и частично даже ее характер. Отсутствие денег самую привлекательную женщину способно превратить в черти что. У нас вон симпатяга такая работает уборщицей, то есть симпатяга она от природы, если зубы особенно вставить, но на это денег нет