Гость
Статьи
как только мужчина …

как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение

Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в …

Лизуха
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лизуха

Вот поэтому так лучше проверить, любят ли меня или хотят попользоваться

Автор, я извиняюсь, но вы как на Марсе живёте и не понимаете реалий рынка женихов и невест. Знаете сколько красивых женщин и с жил площадью, без детей, с хорошей работой ищут нормального мужика?? Дохрена. И если у мужика есть деньги, и он хорош собой, даже имея ребёнка, как думаете он выберет красивую, с жильём даму без ребёнка или такую же но с ребёнком??

Гость
Гость

Мне всегда казалось, что правильно людей оценивать по образованию,воспитанию, мировоззрению ,образу жизни и тд. Но не как по наличию или отсутствию детей.

Оценивают людей по всему. В том числе и по наличию детей! Странно конечно но почему то *** считают, что их ребёнок никому не может быть обузой, зато сами нос воротят от новых пар ***.

Гость
Гость

У меня перед вторым браком было 2 ухажера, я с ребенком. Один на первом же свидании рассказал мне как мы будем вместе жить, у него тоже дочка и типа подружатся и тд. И увезет меня в Саратов и построит там дом. Но я в Москве родилась, Саратов меня не устраивал и мы больше не виделись. Второй парень ноимально отреагировал и мы меньше, чем через год поженились..
А..был еще с 2 квартирами - на Арбате и на Парке Культуры, очень красивый, но он сразу про квартиры сказал и на секс позвал ( при этом, про ребенка я не говорила ,познакомились на улице). Но такой расклад меня не устроил. Он сделал еще одну попытку и пригласил пить пуэр . Ну, тоже не особо мой вариант, надо было начинать с другого. Потом слал мне каких - то котов, просил усыновить)).
В общем, я думала , что с ребенком вообще у меня уже никаких отношений не будет и вдруг мужики посыпались как из рога изобилия, а пока в браке была вообще ничего..
И нормально к ребенку все относились, в наше время это сплошь и рядом .

Нормально относились к ребёнку когда жили с ним и с вами? Или нормально относились раз в неделю передавая через вас ему шоколадку?

Гость
Гость

Да не хочешь - не ухаживай. По факту - кому ты нужна, *** это не второй сорт, это как штемпель о том что ты бракованная, таких даже *** брезгливо.

представьте, что к вам приходит Анджелина Джоли , ей 25-30 лет, она в расцвете своей красоты, но у нее есть ребенок. И она говорит : Вася, хочу за тебя замуж. А вы, : не, ты бракованная и для жизни не пригодная.
Вот, Песков не побрезговал бракованной Навкой, но вы ж гораздо лучше))

Летний стояк
Гость

Тоесть оплатить за салат с супом равно - - впустить внутрь своего организма чей то член?

Стоимость этого супа и салата соизмерима стоимости услуг жрицы любви, то есть это рыночная цена пускается члена😂

Гость
Гость

Мне всегда казалось, что правильно людей оценивать по образованию,воспитанию, мировоззрению ,образу жизни и тд. Но не как по наличию или отсутствию детей.

Ну ребёнок всё-таки весьма важный фактор в отношениях. Поэтому я лично не берусь осуждать бездетных, не желающих совместного проживания / брака с детными партнёрами.
В случае детей у мужчины, это будет постоянный отток денежных знаков, визиты ребёнка, маячащая поблизости БЖ, невозможность / трудность построения планов, ну и на закуску имущественные и наследственные проблемы.
Со стороны женщины всё тоже самое, только ещё и посторонний мужчине ребёнок будет постоянно проживать с ним на одной территории.
Понятно, что в определённом возрасте бездетных уже очень мало, но всё равно как-то народ надеется на лучшее.-))

Гость
Гость

Тут вопрос-то не к ребенку, а что это выясняется видимо через несколько месяцев, после этого другая сторона объявляется негодяем и цикл повторяется :-)

Это точно, мой быаший прицепный, который соврал про наличие ребёнка, потом меня обвинял во всех смертных грехах. И в том что я эгоистка и что не зрелая и что без материнского инстинкта! В наших с ним планах ВСЕГДА подаинутся должна была я в угоду его ребёнку!
У него тактика была, поймать красотку без детей враньем, что детей нет, и сказать правду, когда она уже влюбится в него. Тогда типа ей будет уже сложно от него уйти. Он до сих пор на сз ищет бездетную и в анкете у него написано, что детей нет

Летний стояк
Гость

Для тебя лично приемлемо наличие детей у женщины?

У меня была такая 😂 и скажу так о женщину с ребёнком я письку больше не пачкаю, более того я честный и открытый человек и женщинам это говорю сразу.

Гость
Гость

Агааа значит не одного ребенка чужого не приняла и не удочерила. Понятно. Интернетная Мать Тереза.
Конечно может и есть люди, которые реально принимают чужих детей как своих, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ, ОСТАЛЬНЫЕ СИМУЛИРУЮТ РАДИ НИШТЯКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ ПАРТНЁРА В ОБМЕН НА СИМУЛЯЦИИ ЛЮБВИ К ЕГО ИЛИ ЕЁ РЕБЕНКУ

" не одного ребенка чужого не приняла и не удочерила." странанная у вас логика, я бы не кискнула делать какие то выводы о человеке обменявшись с ним пару раз сообщениями в анонимном чате)))) Но повторюсть, каждому свое. P.S. ,Вас кстати никто и не затягивайте любить чужих детей, это ваше дело. Но думать что все кругом придерживаются вашего мнения, как минимум очень глупо.

Гость
Гость

Эм, ну нет, дети довольно милые бывают, особенно девочки ( имхо). Если мужчина классный, то почему нет.
Я помню, ходила англ преподавать в одну семью, там был папа, ну очень хот). Я бы его вместе с ребенком взяла))) И еще одну семью знаю, там папа ну очень секси, и очень добрый, заботливый. Тоже можно с ребенком брать))) . .

Радость моя в теории это все конечно да, но на практике это невыносимо. Не говори о то, чего не испытывала никогда. Ты не встречалась и не жила с мужиком у которого ребёнок. Тем более с девочкой папиной Принцессой. Так, что не можешь знать какой это ад.
И ты своих можешь родить и девочку, хоть две, зачем тебе ребёнок от другой женщины? А хороших мужиков и без детей можно найти. Мало, конечно, но чужие дети это адский ад и только тот кто побывал в этом году может искренне сказать правду

Гость
Гость

Это точно, мой быаший прицепный, который соврал про наличие ребёнка, потом меня обвинял во всех смертных грехах. И в том что я эгоистка и что не зрелая и что без материнского инстинкта! В наших с ним планах ВСЕГДА подаинутся должна была я в угоду его ребёнку!
У него тактика была, поймать красотку без детей враньем, что детей нет, и сказать правду, когда она уже влюбится в него. Тогда типа ей будет уже сложно от него уйти. Он до сих пор на сз ищет бездетную и в анкете у него написано, что детей нет

Кстати, я вот уважаю детных, которые способны реалистично смотреть на вещи и которые не считают, что их ребёнок априори самый лучший жизненный приз, а если партнёр с этим не согласен, то он / она детоненавистники и каздлы.
Только мало мне таких встречалось.
Одна из моих кузин тоже развелась, всё при ней, и внешность, и жильё и деньги, но вот ребёнок её, поставленный на божничку, всех кавалеров распугивает моментально.
Ну и она, канешн сама, не способная как-то установить рамки дозволенного.
Так и понятно, почему мужики разбегаются, зачем к кому-то там приспосабливаться, искать компромиссы, проще найти кого-то ещё, с меньшим количеством проблем.

Гость

Вот и автор, изображающая из себя то, чем не является.
Да, никто не даёт детным, да и бездетным мужчинам её оскорблять и принижать. Как гриццо, не нравится, проходите мимо.
Но вот эта её позиция "выставлю себя в мрачном свете, авось кто стоящий позарится" тоже провальная.
Всё-таки если цель найти более-менее равного, не стоит изображать из себя нищую Маньку, живущую в общаге от зарплаты до зарплаты и тянущую ребёнка в одиночку.
Увы, здравомыслящие кандидаты скорее предпочтут не связываться с потенциальным источником проблем.-))

Гость

Они и к девственницам без ребенка так же относяться. Неуверенные в себе, в своем кошельке отсюда или бездушные твари.Ваш ребенок не причем, хотя у меня детей нет, богатые и с детьми берут. Это васьки причитают от всего,лишь бы не напрягаться.

Гость
Гость

Нормально относились к ребёнку когда жили с ним и с вами? Или нормально относились раз в неделю передавая через вас ему шоколадку?

Ну, до свадьбы я не знакомила, а потом, да, нормальные отношения у них сложились. Ну, муж адекватный оказался, слава богу. Я его ,кстати, сто раз спросила, зачем ему брак и хорошо ли он подумал)
Потому что я тоже логику его не поняла, могли бы просто встречаться, мне брак и совместное проживание не нужны были.

Гость
Гость

Ну, до свадьбы я не знакомила, а потом, да, нормальные отношения у них сложились. Ну, муж адекватный оказался, слава богу. Я его ,кстати, сто раз спросила, зачем ему брак и хорошо ли он подумал)
Потому что я тоже логику его не поняла, могли бы просто встречаться, мне брак и совместное проживание не нужны были.

Адекватность мужика вы оцениваете способностью его принять чужого ему ребёнка? Интересно... Мне кажется, что наоборот неадекватный мужик, если он без детей выберет даму с ребёнком. Зачем, если можно найти такую же но без багажа?

Гость

Потому что рспшница... А кому нужна рспшница? Никому!

Гость
Лизуха

Зато я гарантированно могу родить второго.

Проблема в том что ваш первый им не нужен. Вы бы хотели чтобы ваш сын женился на детной?

Лайсер
Гость

Вот и автор, изображающая из себя то, чем не является.
Да, никто не даёт детным, да и бездетным мужчинам её оскорблять и принижать. Как гриццо, не нравится, проходите мимо.
Но вот эта её позиция "выставлю себя в мрачном свете, авось кто стоящий позарится" тоже провальная.
Всё-таки если цель найти более-менее равного, не стоит изображать из себя нищую Маньку, живущую в общаге от зарплаты до зарплаты и тянущую ребёнка в одиночку.
Увы, здравомыслящие кандидаты скорее предпочтут не связываться с потенциальным источником проблем.-))

Самое смешное, что если к автору подкатит обычный и бедненький мужичёк, который подумает, что у неё нет жилья, низкооплачиваемая работа, наличие ребёнка, и он ей предложит отношения, то она будет кричать, что к ней подкатывают нищеброды, которые ей не нужны.

Лайсер
Гость

представьте, что к вам приходит Анджелина Джоли , ей 25-30 лет, она в расцвете своей красоты, но у нее есть ребенок. И она говорит : Вася, хочу за тебя замуж. А вы, : не, ты бракованная и для жизни не пригодная.

Джоли и Навка тоже прикидывались нищими женщинами, живущими на съёме?

Лайсер
Гость

Смотря какой мужик. А если он великий ученый, да или в принципе интересный, развитый человек ,и если бы я влюбилась, заинтересовалась, то почему нет?

Так тогда и женщина должна быть великим учёным, если пытаясь прикинуться нищей, живущей на съёме и с ребёнком, она тоже должна была интересной и великим учёным.

Гость
Гость

Проблема в том что ваш первый им не нужен. Вы бы хотели чтобы ваш сын женился на детной?

Вооот хороший вопрос. Родители моего бывшего прицепного говорили, что я конченная эгоистка, не зрелая потому, что не хочу принимать его Принцеску от бывшей жены, а когда я им предложила невесту тоже с ребёнком их сыну, они мне сказали, что с ребёнком от чужого мужика даму не примут. Им не нужно в семье чужое ДНК 😂😂😂

Гость
Лизуха

Были знакомства с мч и с детьми и без. Прикол в том что именно детные алименщики хуже реагируют на то что у меня дите.

мч... вот блин. уже есть дите, значит неликвид, тебе нужен уже не мч, а пм, а то раскатала губу на мч.

Еще бы детным алиментщикам хуже не реагировать.... Они уже вляпались раз, хватит, на них алименты повесили, теперь думают что каждая с дитем, будет пытаться навязать им свое ненужное дите от левого пахаря. Кому оно нужно? Никому!!!!
Это женщина вынашивает под сердцем и рождает дите, по этому женщине по дефолту принадлежит вся ответственность и собственность на ее дитя, мужчине процессс детоношения и деторождения далек, по этому по дефолту мужчину мало что касается, бросил семя как ненужный сгусток слизи и пошел дальше, и не важно куда это семя попадет, в женщину или в душе в канализацию смоется, исходя из этого мужчина не может считаться рспшником, тк права хоть какие то и есть, тем не менее прав у него на собственность дитя меньше, только алименты и все.

Гость
Гость

мч... вот блин. уже есть дите, значит неликвид, тебе нужен уже не мч, а пм, а то раскатала губу на мч.

Еще бы детным алиментщикам хуже не реагировать.... Они уже вляпались раз, хватит, на них алименты повесили, теперь думают что каждая с дитем, будет пытаться навязать им свое ненужное дите от левого пахаря. Кому оно нужно? Никому!!!!
Это женщина вынашивает под сердцем и рождает дите, по этому женщине по дефолту принадлежит вся ответственность и собственность на ее дитя, мужчине процессс детоношения и деторождения далек, по этому по дефолту мужчину мало что касается, бросил семя как ненужный сгусток слизи и пошел дальше, и не важно куда это семя попадет, в женщину или в душе в канализацию смоется, исходя из этого мужчина не может считаться рспшником, тк права хоть какие то и есть, тем не менее прав у него на собственность дитя меньше, только алименты и все.

Да не нужны мужику даже свои дети. После развода немного поиграются с ребёнком, потом новая баба появится, которая будет нос от прицепа воротить, так он и про ребёнка своего забудет.

Гость
Гость

Да не нужны мужику даже свои дети. После развода немного поиграются с ребёнком, потом новая баба появится, которая будет нос от прицепа воротить, так он и про ребёнка своего забудет.

Потому что мужик самец, полигамность от природы дана, тут ничего не поделать.

Училка биологии
Гость

Автор, я извиняюсь, но вы как на Марсе живёте и не понимаете реалий рынка женихов и невест. Знаете сколько красивых женщин и с жил площадью, без детей, с хорошей работой ищут нормального мужика?? Дохрена. И если у мужика есть деньги, и он хорош собой, даже имея ребёнка, как думаете он выберет красивую, с жильём даму без ребёнка или такую же но с ребёнком??

Выберет какую захочет.

Гость

Мне кажется тут просто автор от имени женщины пишет, чтобы показать двойные стандарты.
А не очень то выходит.

Гость
Гость

Автор, про маленькую зп это ерунда. Нормального мужчину не волнует доход женщины.

Ну как сказать.
Зп женщины мужчине не нужна.
Но наличие высокой зп - это сам по себе показатель.

Верно выше написали. Как-то тяжело всерьез воспринимать и уважать человека, который даже сам себя не уважает, работая за гроши.

Гость
Гость

А красивой,с жильем и без ребенка зачем детный мужчина? Детные к детным

Училка биологии
Лайсер

Самое смешное, что если к автору подкатит обычный и бедненький мужичёк, который подумает, что у неё нет жилья, низкооплачиваемая работа, наличие ребёнка, и он ей предложит отношения, то она будет кричать, что к ней подкатывают нищеброды, которые ей не нужны.

Нищебродам верить вообще нельзя, т.к они подкатывают ко всем без разбора лишь бы кто согласился, но никто не соглашается. От этого у них складывается плохой вкус на женщин и неуживчивый характер и сккверный внешний вид.

Училка биологии
Лайсер

Так тогда и женщина должна быть великим учёным, если пытаясь прикинуться нищей, живущей на съёме и с ребёнком, она тоже должна была интересной и великим учёным.

Ухоженная внешность и модная одежда, молодость, легкий веселый нрав, улетная в постели разве не будет интересна?
Еще как будет. И ребенок не помеха.

Училка биологии
Лайсер

Джоли и Навка тоже прикидывались нищими женщинами, живущими на съёме?

Так и автор претендует на мужчину не уровня Пескова.
Она выбирает, ее выбирают. Как это часто не совпадает, но ей нужен всего лишь один
! А не толпа мужей. Поэтому надо искать дальше

Гость

А мужчины тоже в интернете учат прикидываться нищебродами

Лайсер
Училка биологии

Нищебродам верить вообще нельзя, т.к они подкатывают ко всем без разбора лишь бы кто согласился, но никто не соглашается. От этого у них складывается плохой вкус на женщин и неуживчивый характер и сккверный внешний вид.

У меня знакомые хорошо обеспеченные сейчас ищут себе тоже обеспеченных девушек. Так почему парням-нищебродам верить нельзя, а девушкам-нищебродкам можно?

Лайсер
Училка биологии

Так и автор претендует на мужчину не уровня Пескова.
Она выбирает, ее выбирают. Как это часто не совпадает, но ей нужен всего лишь один
! А не толпа мужей. Поэтому надо искать дальше

Так она и не Джоли, и не Навка. Пусть показывает себя такой, какая она есть, быстрее найдёт ровню.

Училка биологии
Лайсер

У меня знакомые хорошо обеспеченные сейчас ищут себе тоже обеспеченных девушек. Так почему парням-нищебродам верить нельзя, а девушкам-нищебродкам можно?

Кого они там говорят что ищут это их личное дело. Я много роз слышала от мужчин кого они бы выбрали и кого хотятв жегы, а по факту оказывалось что сердцу не прикажешь. И быбирали они совсем не тех о ком говорили. Искать то они могут свой идеал, но все решает гормональный случай и любовь. И если повезет, то любимая будет бездетная и с деньгами. Но для мужчин самое важное чтобы ему с любимой было хорошо, а то обеспечена она или нет дело второстепенное. Когда мужчина плюблен он сам женщину всем обеспечит и все даст, если у нее ничего нет.

Училка биологии
Лайсер

Так она и не Джоли, и не Навка. Пусть показывает себя такой, какая она есть, быстрее найдёт ровню.

Нужен не ровня а чуть выше статусом. Т.к. ровня не сможет быть главой семьи.

Негость
Училка биологии

Ухоженная внешность и модная одежда, молодость, легкий веселый нрав, улетная в постели разве не будет интересна?
Еще как будет. И ребенок не помеха.

И когда же она будет эти улеты в постели исполнять, если её дома маленький ребёнок ждёт?

Гость
Гость

Ну ребёнок всё-таки весьма важный фактор в отношениях. Поэтому я лично не берусь осуждать бездетных, не желающих совместного проживания / брака с детными партнёрами.
В случае детей у мужчины, это будет постоянный отток денежных знаков, визиты ребёнка, маячащая поблизости БЖ, невозможность / трудность построения планов, ну и на закуску имущественные и наследственные проблемы.
Со стороны женщины всё тоже самое, только ещё и посторонний мужчине ребёнок будет постоянно проживать с ним на одной территории.
Понятно, что в определённом возрасте бездетных уже очень мало, но всё равно как-то народ надеется на лучшее.-))

Согласна с вами , важный фактор. Я и не призываю всех вступать в отношения с *** ( хоть с мужчиной, хоть с женщиной). Просто у кого-то получается построить крепкую семью с ***, у кого-то негативный опыт, а кто то даже не рассматривает такой вариант для себя. И это личное дело каждого. Не нужно всех загонять в рамки и вешать ярлыки.

Гость
Гость

В итоге все мужики козлы, как обычно со слов всех дам.
А как вы хотите? Вы сделали детей от другого человека, а нам не хочется воспитывать чужих детей. Помимо Вас таких всех потребных которые "себя не на помойке нашли" , нужно обеспечивать ребенка. А оно надо? Надо потом слушать ваши капризы?
Вот именно что вы второй сорт. Может вы и красивы и все при вас. И умны. Но больше шансов у девушки без ребенка. Свободной.

Так большинство свободных до 37 лет дома сидят,вы и на девственниц не обращаете внимания.Вы даже сами не знаете чего хотите.Всегда у вас женщины виноваты.Потому что вы ничего не имеете,ни внешности,ни денег,ни мозгов.С вами скучно и неинтересно,а еще многие из вас алкаши.Так что это еще вопрос кто кому требования выставляет.

Сырëня

Запомни, юный падаван!
Для *** мужчина нужен в 99.9999999% только ради того, чтобы решить материальные проблемы. Свои и ребенка.
Даже на примере автора, да возможно есть какие то деньги, работа, квартира. Но хочется квартиру побольше, да и работать надоело, да и ребенку надо на учебу в престижном вузе.
Не стоит забывать, что у ребенка есть родные со стороны отца. Бабушки, дедушки. Когда они будут появляться на пороге, ты будешь занимать место на коврике рядом с собачкой и хомячком. Потому что ты не смеешь учить и наставлять их дитятку. Тем более и палецем тронуть и слово нрубое сказать, даже если он по вашим головам ходить от борзости и вседозволенности.

Ну и да, самое главное для меня. Считаю неприемлимым, нелогичным да и просто глупым вкладывать деньги, ресурсы, время, нервы в плод чужого оргазма.
Кстати, вот вам интересный факт. Когда более сильный вожак у львов изгоняет более слабого из прайда, то он убивает всех львят, чтобы склонить самку к новому спариванию.

Лайсер
Училка биологии

Кого они там говорят что ищут это их личное дело. Я много роз слышала от мужчин кого они бы выбрали и кого хотятв жегы, а по факту оказывалось что сердцу не прикажешь. И быбирали они совсем не тех о ком говорили. Искать то они могут свой идеал, но все решает гормональный случай и любовь. И если повезет, то любимая будет бездетная и с деньгами. Но для мужчин самое важное чтобы ему с любимой было хорошо, а то обеспечена она или нет дело второстепенное. Когда мужчина плюблен он сам женщину всем обеспечит и все даст, если у нее ничего нет.

Интересная у вас логика. Т.е. если женщина ищет себе обеспеченного будучи нищей, это правильно. Обычные и нищие мужики по вашей логике ей не нужны. Зато, если обеспеченный мужик хочет себе обеспеченную женщину, то тут вы пишете уже про то, что деньги женщины роль играть не должны т.к. по вашему главное - любовь. Но если мужик будет бедным или обычным, а женщинам обеспеченной, то тут вы про любовь говорить не будете. Двойные стандарты...

Гость
Гость

Потому что мужик самец, полигамность от природы дана, тут ничего не поделать.

Не дана полигамность от природы. Это миф) .

Лайсер
Училка биологии

Сколько раз я видел это лицемерие. Когда женщины будучи бедными/нищими/обычными вообще не хотят общаться с мужиками своего уровня или чуть выше, а ищут принцев. Про любовь к обычным мужикам или таким же как они сами, эти женщины даже думать не хотят. Зато вот каждая хочет себе богатого мужика, типа она на бабки смотрит, а он её и так возьмёт, любовь же. Но смотрю, что у таких дамочек любовь работает только в одну сторону. Про любовь к мужику их уровня или чуть ниже они даже слышать не желают.

Гость
Лайсер

Про Джоли и Навку был ответ на комментарий , о том, что женщины с ребенком не то чтобы браковвнные, а еще хуже).
Про прикидывание нищей- это личные тараканы автора)

Гость
Лизуха

Вот поэтому так лучше проверить, любят ли меня или хотят попользоваться

На первых порах никто ещё никого не любит. А своим враньем Вы отсекаете всякую возможность Вас полюбить.

Гость

Ой, таких спугнуть легко чем угодно. Хоть попросить за такси заплатить, хоть будучи больной попросить лекарства и продукты принести, да даже и гвоздь забить)). Они как кое-что в проруби склоняются никому ненужные, ищут дурочек, кому на шею залезть

Волшебная Волшебница

Как только мужчина узнает о ваших недостатках, перекрывающих ваши достоинства, он разочаровывается. Это абсолютно нормально

Волшебная Волшебница
Гость

Пескову не 30 и Навка не просто баба с дитем. У нее много преимуществ, а у автра ничего, кроме может возраста, а недостатков вагон

Гость
Лайсер

Сколько раз я видел это лицемерие. Когда женщины будучи бедными/нищими/обычными вообще не хотят общаться с мужиками своего уровня или чуть выше, а ищут принцев. Про любовь к обычным мужикам или таким же как они сами, эти женщины даже думать не хотят. Зато вот каждая хочет себе богатого мужика, типа она на бабки смотрит, а он её и так возьмёт, любовь же. Но смотрю, что у таких дамочек любовь работает только в одну сторону. Про любовь к мужику их уровня или чуть ниже они даже слышать не желают.

А зачем ей не уровня или чуть ниже ещё? Если у меня есть квартира, я не хочу без квартирного! Если у меня нет детей, я не хочу детного.

Гость

А какой ты сорт - не 2й, так 3й!