Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в …
Ок, а если я не в отчаянии и не бегаю за штанами, почему они все ровно хотят занизить мне самооценку. Потому что не даю?
Чтобы добиться бесплатных потрахушек без обязательств. А сливаются изза того что понимают- вы не размениваетесь и поэтому им ничего с вами быстро не обломится. И идут дальше на поиски легкой добычи.
Не захотел тащить нищую детную тётку, сразу гоvно? Оригинально.
Ну так возьмите автора на содержание, вы же не гоvно?
*** не тот кто не захотел. Любой имеет право отказаться от отношений с девушкой с детьми. *** здесь как раз те, кто продолжает со мной общаться надеясь мной попользоваться, потому что думают что раз я с ребенком то никуда не денусь и выбора нет. А потом сами же в а. х у. е. пишут злобные сообщения, когда я говорю что мне такие отношения не нужны.
*** не тот кто не захотел. Любой имеет право отказаться от отношений с девушкой с детьми. *** здесь как раз те, кто продолжает со мной общаться надеясь мной попользоваться, потому что думают что раз я с ребенком то никуда не денусь и выбора нет. А потом сами же в а. х у. е. пишут злобные сообщения, когда я говорю что мне такие отношения не нужны.
Вы так глупы, просто ужас
Потому что они не хотят с ней семью строить, они хотят потразушки на постоянной основе и считают что от *** проще этого добиться
Там даже не семью, а банальные отношения. Не знаю как у других, но у меня часто возникает желание сбежать от любого тревожноготзвоночка, как бы я не была влюблена.
Например, в 21 год у меня был мужчина 27 лет. Всё в нем было отлично. И работа и внешность и вкусы совпадали. Но вот одно "но". Виделтсь мы редко и он вечно куда-то спешил. Я думала у него жена есть, а любовницей быть не хотелось. Спросила напрямую, настойчиво - а у него дочь нсть 2-х лет. Мать бросила. Он готовил меня к знакомству, хотя знал, что детей не люблю и не хочу, тем более в 21, я сама ребенок, какая замена мамы брошенной 2-х летки?
Да, от мч была без ума, но бежала - пятки сверкали. Ни о чем не жалею.
А делить женщину с её ребёнком ему нужно. Жить с этим ребёнком от чужого мужика. Платить за ребёнка чужого и не иметь права наорать. Одно дело свои дети, а это чужой ребёнок от чужого мужика. *** только к ***!! Она терпит его детей, он терпит её детей
у ребенка есть папа, он его содержит, навещает
Я бы не стала встречаться или строить отношения с мужиком с детьми вообще.
Зачем эти игры во "всё, должен для меня горы сворачивать, раз ты с ребенком" не пойму.
Просто потому что я не люблю детей. С одной стороны я понимаю их. Стать чужому ребенку заменой ролителя - сложно, а отношения ищут для лёгкости и простоты быта (разделения обязанностей и т.д., во всяком случае я так ищу).
С другой стороны я не понимаю зачем требовать что-то от детной женщины, если тебе изначально не нужен её ребенок и относишься ты к ней хреново.
Вот вот, я это тоже не понимаю и хочу здесь донести. *** возмущается и оскорбляет если я в первое свидание не приглашу его к себе и не накрою поляну. *** думает что я по умолчанию должна его облизывать.
Адекватный мч как раз захочет узнать женщину получше, если она ему нравится как человек. Адекватный мч понимает, что умные женщины не светят своим доходом и активами, а делают акцент на достоинствах внешности и личных качествах.
Зато всякие нищуки и альфонсы ищут богатеньких и беспроблемных дамочек с целью поживиться за их счет.
Автор правильно делает что не говорит чья квартира на самом деле.
Ну все мужчины разные. У кого то и правда меняется отношение.. кто-то считает, что девушки с детьми и правда второй сорт, зависит от человека.
Я например не ищу девушку с детьми. И строить отношения с ней не буду. Ничего не будет вообще, максимум дружба и общение.
Кому то все равно, есть дети или нет
Неправда. Всем не всеравно есть ли дети у новой пары или нет. Вот вы не хотите детную и никто не хочет. Зачем кому то чужие дети? Даже *** не хотят *** и ищут Бездетных. Они вначале ищут Бездетных, бездетные их посылают, ну тогда идут к таким же ***. Много таких историй знаю.
Слушайте , ну вы тоже интересная. Ребёнок вообще все меняет. Это вам не попа обвисшая или рыжий цвет волос. Ребёнок это образ жизни. Ребёнок всегда будет у вас на первом месте, а мужчина на втором. Вас поймёт только детный мужчина, ищите тоже мужчину с детьми.
Адекватный мч как раз захочет узнать женщину получше, если она ему нравится как человек. Адекватный мч понимает, что умные женщины не светят своим доходом и активами, а делают акцент на достоинствах внешности и личных качествах.
Зато всякие нищуки и альфонсы ищут богатеньких и беспроблемных дамочек с целью поживиться за их счет.
Ой да хватит вам врать то уже.
Кому в здравом уме придёт в голову идея, что человек только прикидывается нищим и проблемным?
Никому не нужны проблемные люди
Я когда ещё не замужем была, всегда детных мужиков избегала. А зачем мне это было? Это алименты, отток денег туда. Общение с бывшей женой. И есть вероятность, что этот ребёнок будет с вами жить. Воспитывать наказывать его нельзя, непонятно как себя вести с ним. Кому это надо?
И как скажите мне можно поживиться авторовой квартирой, а?
Ок, а если я не в отчаянии и не бегаю за штанами, почему они все ровно хотят занизить мне самооценку. Потому что не даю?
Потому, что не даёте так легко и быстро, как бы они хотели и рассчитывали. Но опять же ищите ровню. Выбирайте мужиков тоже с детьми и с вашим статусом. Отсекайте сразу Бездетных. Бездетные не справятся с чужими детьми и даже если вначале согласятся, то потом сбегут роняя тапки потеряв свое и ваше время
Нет, у людей обычно одно с другим связано в голове. Если мне мужчина заявит, что живет у мамки на ее пенсию и играет в танки, уже вывод о всех его личных качествах будет сделан. И, возможно, это будет неправильный вывод, но я тут не Шерлок Холмс, да и это не последний это мужчина на земле.
Нет, у людей обычно одно с другим связано в голове. Если мне мужчина заявит, что живет у мамки на ее пенсию и играет в танки, уже вывод о всех его личных качествах будет сделан. И, возможно, это будет неправильный вывод, но я тут не Шерлок Холмс, да и это не последний это мужчина на земле.
вы не подумаете, что он просто скрывает свой замок и не захотите узнать его получше? Ну как же так то 😁
Ещё раз, с нерожавшей и помоложе надо долго по ресторанам ходить, долго на этот секс разводить, а *** не требовательны особо. Как показывает жизнь
По ресторанам нужно водить не ту что просто для потрахушек а ту с которой будет что-то в будущем.А на раз другой поахаться-много по ресторанам бегать не нужно.
Автор, вашу позицию понимаю и поддерживаю; единственное что, придётся запастись терпением и тщательно отсеивать кандидатов.
Тут пишут про неправильность вашей тактики: ну а как лучше? Приманивать приспособленцев? Оно вам надо?
Лично мне если чел интересен, он интересен даже на съемном жилье, а если неинтересен-то не свяжусь с ним даже если он живет во дворце)
И да, прожжённые мужики, прошедшие развод , становятся циничными и нагловатыми- с ними осторожнее.
В общем, Автор, ищите , да и найдёте, главное - настрой
Там даже не семью, а банальные отношения. Не знаю как у других, но у меня часто возникает желание сбежать от любого тревожноготзвоночка, как бы я не была влюблена.
Например, в 21 год у меня был мужчина 27 лет. Всё в нем было отлично. И работа и внешность и вкусы совпадали. Но вот одно "но". Виделтсь мы редко и он вечно куда-то спешил. Я думала у него жена есть, а любовницей быть не хотелось. Спросила напрямую, настойчиво - а у него дочь нсть 2-х лет. Мать бросила. Он готовил меня к знакомству, хотя знал, что детей не люблю и не хочу, тем более в 21, я сама ребенок, какая замена мамы брошенной 2-х летки?
Да, от мч была без ума, но бежала - пятки сверкали. Ни о чем не жалею.
У меня тоже был прицепный. На сз познакомились и он сказал, что детей нет. Потому, что у меня нет детей и я ищу такого же.
Потом оказалось, что у него ребёнок 5 лет и он в абсолютном помешательство на ней! Борется с её матерью, что ещё чаше видится, хотя видился уже постоянно по средам с ночевками и каждые выходные через выходные от раннего утра с ночевками по субботам и отдавал в воскресенье глубокой ночью. Вот как с таким можно новую семью строить? Постоянно дочу свою вспоминал, как она рисует, играет, куча её вещей и еды в его квартире. Постоянно как не пойдёт в магазин, он говорит, что надо доче что то купить. Я сбежала роняя тапки. Он до сих пор один и ИЩЕТ БЕЗДЕТНУЮ!! Говорил, мне что чужого ребёнка никогда б не принял, хотя когда я ему говорила что нечего втюзивпть мне его ребёнка он меня обзывал не зрелой и эгоисткой 😂😂😂
вы не подумаете, что он просто скрывает свой замок и не захотите узнать его получше? Ну как же так то 😁
После этой темы прямо задумаюсь))))) Хотя я же в Москве. Тут если есть замок, то его фото чуть ли не на лбу у владельца сразу висит. А вот в Америке, говорят, Киану Ривз спокойно ест беляши с бомжами, там можно и ошибиться)))
Ещё хуже, что папа навещает. Ещё мужику новому встречаться с вашим, извините трахарем БМ от которого ребёнка вы родили. И что по впшему вы пойдёте втроём в кафе, а мужик за вас заплатит а за ребёнка вашего нет? Или еду мужик домой будет покупать только на двоих?
Если во Время брака в добрачном жилье одного из супругов были сделаны материальные улучшения, после которых значительно повысилась стоимость этого жилья, то оно автоматически считается общим. При условии, что материальные улучшения были сделаны за деньги, которые заработаны супругами во время брака.
Куча случае когда женщина создает вторую семью, при этом у нее дети от первого брака. А некоторые особо одаренные и третий раз замуж выходят и так же рожают в новом браке.
Вы качество тех новых мужей видели?? Слесари, сантехники, водители маршруток, тоже *** с двумя и тремя детьми.
У меня соседка сверху красоика 35 лет. С двумя детьми от БМ, вышла замуж за мужика у него 3 детей от БЖ И ОН ВСЕЕЕХ СОДЕРЖИТ. Она бегом родила общего и воссела в декрете со своими двумя малыми и общим ребёнком. Я считаю офигенно устроилась тётка. И терпит его детей она раз в месяц!!
Если во Время брака в добрачном жилье одного из супругов были сделаны материальные улучшения, после которых значительно повысилась стоимость этого жилья, то оно автоматически считается общим. При условии, что материальные улучшения были сделаны за деньги, которые заработаны супругами во время брака.
О боги....
Ничего автоматически общим не считается! Супруг имеете право только на компенсацию половины расходов на ремонт! И то, тот ремонт придётся подтвердить чеками!
Читайте законы, а не только вуман
мужчина это ребенок у женщины? понятно почему ему не нужно работать и даже попаламить, хорошо жить с мамой, так почему они не живут? им нужно Это.
А зачем врать, что вы живете на съеме с маленькой зарплатой? Чтобы они увидели вашу бессмертную душу и необъятный внутренний мир и полюбили за это? А они такие сразу думают, семья у девки так себе, образования нормального не дали, воспитания, скорее всего, тоже, какая-то никчемная сидит, согласная за три копейки работать, ее даже работодатель в грош не ставит
+1000
Ну автор, сами подумайте. Дама с ребёнком, живущая на съеме и с маленькой зарплатой, ну никак не самый завидный приз.
Никто не желает быть дойной коровой.
Поэтому, если Вам есть что предложить мужчине, кроме своего ребёнка и внутреннего мира, предлагайте.-)
В итоге все мужики козлы, как обычно со слов всех дам.
А как вы хотите? Вы сделали детей от другого человека, а нам не хочется воспитывать чужих детей. Помимо Вас таких всех потребных которые "себя не на помойке нашли" , нужно обеспечивать ребенка. А оно надо? Надо потом слушать ваши капризы?
Вот именно что вы второй сорт. Может вы и красивы и все при вас. И умны. Но больше шансов у девушки без ребенка. Свободной.
Ой да хватит вам врать то уже.
Кому в здравом уме придёт в голову идея, что человек только прикидывается нищим и проблемным?
Никому не нужны проблемные люди
Это у мужчин принято распускать хвосты и демонстрировать богатстао чтобы лучшую женщину приавечь, а женщины не имуществом мужчин привлекают, а внешностью и характером. Доход женщины для влюбленного мч как раз второстепенен. Другое дело что совсем уж проблемные женщины и выглядят плохо. По таким сразу видно что неблагополучные и никакой симпатии к ним не возникает изначально.
К автору же липнут многие, значит она выглядит отлично, значит все видят что она из хорошей семьи.