Я уже успела замуж выйти, вторым сейчас беременна. Говорит уходи от мужа, я всё для тебя сделаю, я понял свои ошибки, говорит, я возьму тебя с ребёнком.
Мне 31, мужу 40, бывшему 43, мыкался …
Да с мужем очень скучно, мы абсолютно разные, держит только то что он отец и муж замечательный
Так разведитесь, детей оставьте мужу, нечего им вашу модель и поведение копировать и не будет вам скучно... Муж встретит женщину, которая не будет искать "острых" эмоций на стороне и не будет страдать от скуки, которая надумана
Муж кстати знает про бывшего всё, но не подозревает, что у меня остались чувства к нему. И про меня всё знает. Только не говорила я ему что бывший объявлялся. Больше меня бесит, что меня к нему тянет демонической силой, лучше бы он не появлялся в моей жизни. Даже снится мне постоянно. Часто когда вообще об нем не думаю. Сегодня приснился спрашивал зачем я квартиру продала и уехала из города
Ну какие чувства!Вспомните фильм Тихий Дон,где Григорий Мелехов был женат,были дети,а унего любовь была с Аксиньей.Уехал с ней.Дальше не буду,слишком грустно.Через годы вернулся,родителей,жены уже нет в живых,а под забором мальчонка,сынок его.Вернулся постаревший,никому не нужный,на как будто бы любовь все променявший.И что?Любите мужа,рожайте ребенка,живите счастливо,а этого секси забудьте навсегда!
Ваш бывший скорее всего нарцис, абьюзер если секс ок, то тестотирон повышен, а это исключает привязанность, вот поэтому наверное хорошие любовники не годятся в мужья, не будут заботится о семье. Да, простите вы себя за то, что позволили поиграть с собой, не подлый вы человек, поэтому и подлости не замечали верили, вы круче его стали, и возможно и были, поэтому и обесценивал, что бы поставить вас на одну ступень с собой, а у вас гормоны к нему, это химическая зависимость с родни наркотической. Прочитайте в интернете про тип людей как ваш бывший, им больнее всего видеть вас счасливую, если бы у вас с ним были хорошие отношения, то можно было бы возвращатся или нет подумать, а так ему и предложить не чего, обесценьте его в своих глазах, да и если капнуть нет там ничего.
Если вы не знаете, что такое настоящие чувства я вам сочувствую, а как же раньше мужей ждали с войны и не гуляли. А муж и я вместе хотели троих детей. Не вам судить кому и сколько рожать. Только и могут тут осуждать большинство, как будто никогда никого не любили. Значит вы сухарь бесчувственный
Ну так чего ж ты замуж выскочила за другого, если к тому чувства неземные были? Ждала бы, как в войну
Автор он вас чем то шантажирует или берет на понт ?
Зачем вам тюремщик, на.й с пляжа такого
Прекратите с ним общение , заблокируйте ! Из этого ничего хорошего не выйдет
У вас семья муж а вы говорите что все ещё любите его .. это просто воспоминания
У меня был опыт когда бывший лез в отношения и делал много гадостей , присылал фотки друзьям и на тот момент парню
А у вас вообще уже семья , дети . Зачем вам прошлое , просто оборвать все связи
Либо можете поделится с мужем , но тут вопрос какая реакция будет
Ну вообще не отвес
Ваш бывший скорее всего нарцис, абьюзер если секс ок, то тестотирон повышен, а это исключает привязанность, вот поэтому наверное хорошие любовники не годятся в мужья, не будут заботится о семье. Да, простите вы себя за то, что позволили поиграть с собой, не подлый вы человек, поэтому и подлости не замечали верили, вы круче его стали, и возможно и были, поэтому и обесценивал, что бы поставить вас на одну ступень с собой, а у вас гормоны к нему, это химическая зависимость с родни наркотической. Прочитайте в интернете про тип людей как ваш бывший, им больнее всего видеть вас счасливую, если бы у вас с ним были хорошие отношения, то можно было бы возвращатся или нет подумать, а так ему и предложить не чего, обесценьте его в своих глазах, да и если капнуть нет там ничего.
На эту тему много читала, скорее всего да, нарцисс и абьюзер, очень много манипуляций с его стороны. Читала, что нужно пресекать подобное поведение. Мне кажется отношения с ним реально были как наркотик. Только 5 лет назад он меня добил, было чувство что он убил во мне всё, все светлые чувства к людям. Пару дней назад он звонил, прыгало сердце так бешено, как будто реально на коксе, но я не взяла трубку и каким усилием воли удалила смс и не отвечала, вы даже не представляете, внесла в чс. Сейчас цель одна забыть и не думать: это реально как ломка. Кто-то пишет что кармическая связь и прочее, я не знаю... Я не собираюсь ломать свою жизнь, я реально понимаю, что впереди с ним будет только пустота.
На эту тему много читала, скорее всего да, нарцисс и абьюзер, очень много манипуляций с его стороны. Читала, что нужно пресекать подобное поведение. Мне кажется отношения с ним реально были как наркотик. Только 5 лет назад он меня добил, было чувство что он убил во мне всё, все светлые чувства к людям. Пару дней назад он звонил, прыгало сердце так бешено, как будто реально на коксе, но я не взяла трубку и каким усилием воли удалила смс и не отвечала, вы даже не представляете, внесла в чс. Сейчас цель одна забыть и не думать: это реально как ломка. Кто-то пишет что кармическая связь и прочее, я не знаю... Я не собираюсь ломать свою жизнь, я реально понимаю, что впереди с ним будет только пустота.
У меня такое было, как будто умер кто то самый близкий, я даже думала, что он мне наркотики во время секса как то подсыпает, такая ломка, или из за игры на нервах как будто не своей жизнью жила, жуть, не знаю может надо прямо сказать ему, что вы думаете о его интересе, типа, а я думала губу на бабло раскатал, не стесняясь в выражениях, я так сделала мне легче стало, хотя не знаю как лучше, посмотрите на ютубе министерство успеха, там своебразная интересная подача информации
У меня такое было, как будто умер кто то самый близкий, я даже думала, что он мне наркотики во время секса как то подсыпает, такая ломка, или из за игры на нервах как будто не своей жизнью жила, жуть, не знаю может надо прямо сказать ему, что вы думаете о его интересе, типа, а я думала губу на бабло раскатал, не стесняясь в выражениях, я так сделала мне легче стало, хотя не знаю как лучше, посмотрите на ютубе министерство успеха, там своебразная интересная подача информации
Благодарю, это реально зависимость, других бывших очень быстро забывала, не сожалений ничего не было, только пустота.
Ну я и не собираюсь семью бросать, я ж не дура. Я пишу о том, как бывшего забыть. Очень много времени прошло, из головы не уходит.
Не думай о нем-и сниться не будет.Займись какими курсами или благотворительностью-думать некогда будет.Или посвяти это время поиску точек соприкосновения со скучным мужем:может,не таким и скучным окажется в итоге,тем более,вам дите вместе растить!
Волосы давно остригали?Они тоже память хранят.Постригитесь и умойте голову святой водой:помогает.
Рассказать настоящему.Тайное становится-явным..Будет легче и защиты попросить,чтобы не трястись.
В первую очередь нужно о всех своих грешках рассказать мужу, что бы он был в курсе твоих проблем с бывшив
Я сделала всё чтобы его забыть, последний год стала думать о нем в 2 раза меньше, а теперь он снова врывается в мою жизнь, ненавижу
Уважаемый автор, скорее всего, эти чувства лишь обида за то, что он с Вами так поступил. У Вас сейчас гормоны пошаливают из-за беременности, поэтому хочется чего-то, скажем, необычного. Думаю, если он опять объявится, надо поговорить с ним как со старым знакомы, которого Вы очень рады видеть, но места ему в Вашей новой жизни нет. Пригласите в кафе на кофе, пристальнее понаблюдайте, заметьте, как сильно за эти пять лет он изменился, сколько у него появилось новых морщин, повыпадали волосы и так далее... Вы на подсознании выбираете мужчин старше, нравятся больше «плохие парни» - значит, проблема идёт с детства?
Уважаемый автор, скорее всего, эти чувства лишь обида за то, что он с Вами так поступил. У Вас сейчас гормоны пошаливают из-за беременности, поэтому хочется чего-то, скажем, необычного. Думаю, если он опять объявится, надо поговорить с ним как со старым знакомы, которого Вы очень рады видеть, но места ему в Вашей новой жизни нет. Пригласите в кафе на кофе, пристальнее понаблюдайте, заметьте, как сильно за эти пять лет он изменился, сколько у него появилось новых морщин, повыпадали волосы и так далее... Вы на подсознании выбираете мужчин старше, нравятся больше «плохие парни» - значит, проблема идёт с детства?
Как ни странно, не думала о нем ни разу все эти 4 дня чему очень рада. Напомнили вы, что написали тут комментарий. Наверное я тут выговорилась и стало значительно легче. Мне никто не звонил и не писал за эти дни. Муж и так всё знает обо мне (то, что хочет бывший рассказать, он думает, что муж не знает). Надеюсь, что бывший больше не появится в нашей жизни.
Только честный разговор с вашим мужем....может вывести вас из этого состояния, тем более что вы написали что он хороший человек...выслушает, поймёт и примет ваше прошлое. Всё тайное, рано или поздно станет явным и тогда я вам не завидую...
А чего проучить то, если сам кинул меня, я плохая для него, а он хороший. Ему дружки напели бросить меня тогда. Хотя я потом узнала, что он параллельно с бабой жил когда мы встречались, т.е. обманывал меня
Того и хочет-как это вы посмели быть счастливой и благополучной женщиной без него! Справляйтесь со своей похотью,иначе останетесь все равно одна без этого мачо,но с рарушенной жизнью своей,мужа,детей-и поделом будет вам,не девочка безвольная!
Да с мужем очень скучно, мы абсолютно разные, держит только то что он отец и муж замечательный
Милая автор, не будьте дурой пожалуйста! Ваш бывший муж оказывает на вас дурное влияние. Меня вот сожитель бросил беременной-признался моей маме, что испугался трудностей и ответственности. С роддома сыночку и меня забирала моя мама. Правда этот придурок хотел ко мне вернуться, но я не стала с ним никаких общих дел иметь больше. Правда в 2019 году я хотела ради сына с ним сойтись, он уговаривал меня об этом. Потом я поняла, что этот урод и не собирается даже этого делать. У меня пелена с глаз упала. И я поняла, что не хочу больше с ним ничего иметь общего. Пусть он идёт в болото и лягушек трахает.
Скажите мужу правду
Женщина вы дура, или как? У вас любящий муж, дети, налаженный быт. Зачем сознательно портить себе жизнь?! Ради секса? Так он у вас есть, вы за мужем. А этому сидельцу бывшему дайте пенделя волшебного ему просто деваться некуда вот и припёрся. Не поганое себе жизнь.
Три джипа чего не пять то? Бригаду не давно пересмотрела?
А я бы все мужу рассказала, что бы он от постороннего придурка не узнал. Но страшно то, что муж может пойти с ним разбираться, а он зек. Короче думайте сами, я бы рассказала.
В одну реку нельзя войти дважды...Думайте о своем ребенке, о муже.
Лучше правду всю не говорить, но что-то сказать придется.
Всё раскатать мужу как есть.И не в коем случаи не возвращаться.
"мерзко было кинуть меня на моё день рождения в мои 26 лет при, том что день рождения у меня 26го числа." ну да, если б не 26 лет 26го числа, то было бы не так мерзко...
ненужные, неважные подробности как бы намекают, что автор то еще и подумает, наверное...
Этот человек с нечистой совестью,дольщиков обманул,вас обманул, видно никого за 5 лет не нашел,вспомнил про бывшую,заявился-гоните его под зад поганой метлой,тем более ребенка ждете и муж говорите порядочный.Зачем вам такие сложности? У вас все хорошо,а этот человек только принесет вам одни беды.
за чем он вам нужен,у него может просто престиж и все
БЕГИ!!!
БЕГИ!!!
Всё рассказать мужу, что вы скрываете от него. Узнает сам - будет хуже вам. Когда нет тайн и шантажировать нечем!
Всё рассказать мужу, что вы скрываете от него. Узнает сам - будет хуже вам. Когда нет тайн и шантажировать нечем!
На кой вам это все? Мужику нужен секс, ему никто не дает, а дорожка в вашем плане протоптана. "Сидел в тюрьме", я бы уже на этой ноте закончила с ним все общение.
В чем проблема сказать мужу и уехать на съемное жилье на какое то время в другой район?
Мадам, вы совсем дура? Или так, местами?