Я уже успела замуж выйти, вторым сейчас беременна. Говорит уходи от мужа, я всё для тебя сделаю, я понял свои ошибки, говорит, я возьму тебя с ребёнком.
Мне 31, мужу 40, бывшему 43, мыкался …
Совет то может и не нужен.... но все же озвучу. Не ври мужу.скажи правду. Иначе этот сиделец мозг чайной ложкой покдать будет.
Не пойти ли другану на. Или в
Муж кстати знает про бывшего всё, но не подозревает, что у меня остались чувства к нему. И про меня всё знает. Только не говорила я ему что бывший объявлялся. Больше меня бесит, что меня к нему тянет демонической силой, лучше бы он не появлялся в моей жизни. Даже снится мне постоянно. Часто когда вообще об нем не думаю. Сегодня приснился спрашивал зачем я квартиру продала и уехала из города
У бывшего длиннее
Просто хочет тебе просунуть в попку,шо тут такого?
Да с мужем очень скучно, мы абсолютно разные, держит только то что он отец и муж замечательный
Скучно ей, блeать, с мужем. Ты животное или человек? Не можешь обуздать свои чувства, эмоции, значит, животное. Ты нарожала троих потомков своему мужу, вот и занимайся ими. А то старухой будешь по воскресеньям в церкви ходить.
Демонической силой тянет , так и отправляйся в АД!
Девушка, милая, у вас Гештальт не закрыт. В идеале проработать с психологом.
Вы вспоминаете испанские страсти. У вас ребёнок родится скоро, будьте мудрее и прогматичнее.
Да уж 10 лет это очень много, обычно я в течении года забыла бывших, а тут прям наваждение какое-то. Вы правы, к мужу уважение, тёплые чувства, в каком-то смысле любовь, но она не такая, более родственная что ли, нет там таких страстей. Да и вышла я как писала вышла не от неземной любви
Это и есть любовь, дуреха. Через многие года поймешь если дано. А к тому страсть. Молиться надо, чтобы отпустило! И четко обозначить бывшему что к чему.или уезжать семьей. Жаль мужа.
Ну мозг наконец включить. Как можно ещё прошлое забыть ? Определиться что вам важнее. Семья, муж, ребёнок или какой то бывший гопник , который вам изменял и бросил ? Если вам важнее семья, бывшего любовника послать ***, сказать ему что если ещё раз появится на горизонте заявите на него в полицию, что он вам угрожает и заблокировать его везде. А если вам мечты о бывшем и его член дороже семьи, то бросать мужа и уходить к этому уголовнику. Что тут непонятного ?
Четко
Другого такого мужа я хрен найду, кругом такие как мой бывший, которому ничего не надо. Он даже мне при расставании сказал, что никто никому ничего не обязан. Ну раз не обязан, то и я не обязана не искать себе мужа, мы свободные люди. Назвать своей девушкой можно любую, у него таких 5 может быть, на *** мне такие отношения. Никакой конкретики он мне не предлагал. Он думал, что его вечно все ждать должны, а тут нате обломчик вышел, под его дудку плясать больше не стала, кукла выскочила из рук кукловода. Вот он и бесится.
А чего бесишься ты?
Да рассказать мужу всё как есть. Правда о прошлом рано или поздно вылезет. Если сами не расскажите, боюсь, будет поздно....
Не молчите расскажите,легче будет
Быть тебе одной, курица дурная. Жаль теперешнего мужа, ты не достойна его!!! Ты уже ему врёшь, не рассказывая обо всём. Он тебя не простит и бросит. Так тебе и надо...И детей сделаешь несчастными.
РЕБЯТ, НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, Я УЖЕ ДАВНО ЕГО НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ, ОН ДАВНО В ЧС И МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ. А СВОИ ВЫВОДЫ И ХАМСТВО ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ. УДАЧИ ВСЕМ.
Таких БАБ я называю "вечно течные суки", есть настоящий мужик рядом так нет все и тянет и тянет на приключения "орган размножения ", а согласишься он поиграет и выбросит а пути назад уже нет тк поезд ушёл и мужика хорошо го потеряла!!
Если неприятной тайной владеет только бывший и нигде больше не проявится, то объяснитесь с мужем. Что человек неадекватный, способен на криминал. Вместе продумайте решение - возможно побег. Если экономическая ситуация позволяет. Даже поменять фамилию, в этом случае, закон разрешает.
зачем возвращаться к старому и использованному? Месяц демо пройдет и все вернется.
Поговорите с настоящим мужем, признайтесь во всем. Все у вас будет хорошо. Но нервы потерпит. Бывший
раскажите мужу правду
Если вы не знаете, что такое настоящие чувства я вам сочувствую, а как же раньше мужей ждали с войны и не гуляли. А муж и я вместе хотели троих детей. Не вам судить кому и сколько рожать. Только и могут тут осуждать большинство, как будто никогда никого не любили. Значит вы сухарь бесчувственный
Жалко вашего мужа....
Отдайте ребенка его отцу и уходите к ,, Стетхэму".
А я бы сама все мужу рассказала. Предупредила бы действия БМ
Муж кстати знает про бывшего всё, но не подозревает, что у меня остались чувства к нему. И про меня всё знает. Только не говорила я ему что бывший объявлялся. Больше меня бесит, что меня к нему тянет демонической силой, лучше бы он не появлялся в моей жизни. Даже снится мне постоянно. Часто когда вообще об нем не думаю. Сегодня приснился спрашивал зачем я квартиру продала и уехала из города
Если первый брак разрушился, сейчас успешный второй брак, зачем его разрушать? Разбитый кувшин не склеить! Если тебе снится первый муж- видимо брак ваш распался напрасно. А сейчас надо понять, что вернуть прошлое нельзя и на этом поставить точку. Иначе возникает вопрос все ли у вас нормально с рассудком...
Шлите нафиг бывшего - он действительно хочет разрушить Вашу жизнь! И вообще бывший мужик возвращается только в двух случаях: или отомстить, или паразитировать на вашей любви. Мужиков-мудаков не надо жалеть: если ушел - значит умер и похоронен.
Шлите нафиг бывшего - он действительно хочет разрушить Вашу жизнь! И вообще бывший мужик возвращается только в двух случаях: или отомстить, или паразитировать на вашей любви. Мужиков-мудаков не надо жалеть: если ушел - значит умер и похоронен.
Раскажите мужу и попросите что бы разобрался с бывшим иначе нервотрëпка обеспеченна, а вы беременная, может и на ребëнка повлиять.
Рассказать всё мужу однозначно. Ну не убили ж вы кого, надеюсь до брака с нынешним-то? А прошлое - оно на то и прошлое, чтоб остаться позади. Живите дальше.
Рассказать всё мужу нынешнему. Если бывший "больной" на голову, то может что-нибудь сделать физически!!! Рассказать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отпустите клоуна, цирк должен гастролировать и подальше от вас
Нет, не теку, просто бесит мне снится, просто бесит, я его ненавижу за всю боль что он мне принёс. Вы даже представить не можете насколько это больно было.
Мало он вам на душу нагадил,вот и успокоиться не можете,дал Господь настоящего человека,так нет же,приключений на попу ищете,когда хочешь сесть на два стула сразу - обязательно сядешь на пол
Расскажи всю правду мужу,с
которым живёшь.
было уже - харе
Гормоны разбушевались. Включать мозги. Он имеет подход к вашей психике. Тупо посылать. Мысленно блокировать все, что связано с ним. Это ваше испытание. Надо выдержать или разрушите себе жизнь
Если он не хочет понять что ему нет места возле вас, нужно доходчиво об"яснить ему это. Люблю ещё чего. Разрушишь свою жизнь и детям тоже. Тут делить на два никак нельзя. Дурью не майся гони прочь. Пока не добился своего он все обещает потом будешь и мята и клята. И детей будет ненавидеть и может бить. Пока хорошо не понимаешь. Может слишком хорошо?
Надо все рассказать мужу про тайны прошлого,он поймет,если любит,а бывший пусть идет лесом
А чего проучить то, если сам кинул меня, я плохая для него, а он хороший. Ему дружки напели бросить меня тогда. Хотя я потом узнала, что он параллельно с бабой жил когда мы встречались, т.е. обманывал меня
И после этого продолжать любить? Это Вы, автор, не его любите, судя по Вашим ответам, а с...кс с ним. Разнообразьте свою интимную жизнь с мужем, и забудете бывшего.
Будь с тем, кого любишь, к кому тянет, кто снится... Жизнь одна!!! Потом жалеть будешь об упущенном. С мужем просто удобно и спокойно, но разве это любовь?
Рассказать нынешнему мужу все как есть
Честно признаться мужу ,до того ,как он расскажет,
Надо всегда правду говорить, и чтоб потом не было глупых ситуаций
Он реально намерен разрушить мою жизнь, потому что кое-что знает из моего прошлого.
А можно с этого места поподробнее!!!?