Гость
Статьи
Бывший вернулся спустя …

Бывший вернулся спустя 5 лет

Я уже успела замуж выйти, вторым сейчас беременна. Говорит уходи от мужа, я всё для тебя сделаю, я понял свои ошибки, говорит, я возьму тебя с ребёнком.
Мне 31, мужу 40, бывшему 43, мыкался …

Алина
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

С залупинска под названием Мск

Гость
Гость

Наверно, решил просто проучить и повеселиться после отсидки, поднять настроение, но скоро забудет, вокруг полно молодых, без детей и проблем.

И нафига молодым бездетным и беспроблемным нужен зек ? Ну разве они такие же маргиналки.

Гость
Алина

У меня тоже, вообще работаю в офисе заместителем начальника отдела и имею 2 в/о. Странное у вас понятие о жизни, сейчас не 90ые, сейчас всё по другому. И выглядят они ого-го как классно. Но я это пришла сюда обсуждать. А как забыть прошлое.

Ну мозг наконец включить. Как можно ещё прошлое забыть ? Определиться что вам важнее. Семья, муж, ребёнок или какой то бывший гопник , который вам изменял и бросил ? Если вам важнее семья, бывшего любовника послать ***, сказать ему что если ещё раз появится на горизонте заявите на него в полицию, что он вам угрожает и заблокировать его везде. А если вам мечты о бывшем и его член дороже семьи, то бросать мужа и уходить к этому уголовнику. Что тут непонятного ?

Гость
Алина

Я это всё понимаю и даже в мыслях нет быть с бывшим. Я знаю, что он трус

При чем здесь бывший?
Очень много вы о нем разговоров ведете!

О себе и своей семье думать надо!

Гость
Алина

Да уж 10 лет это очень много, обычно я в течении года забыла бывших, а тут прям наваждение какое-то. Вы правы, к мужу уважение, тёплые чувства, в каком-то смысле любовь, но она не такая, более родственная что ли, нет там таких страстей. Да и вышла я как писала вышла не от неземной любви

Ваш бывший вам угрожает?

Гость
Алина

С залупинска под названием Мск

Это в Москве "мое день рождения" пишут люди с 2 ВО?????

Алина
Гость

Ну мозг наконец включить. Как можно ещё прошлое забыть ? Определиться что вам важнее. Семья, муж, ребёнок или какой то бывший гопник , который вам изменял и бросил ? Если вам важнее семья, бывшего любовника послать ***, сказать ему что если ещё раз появится на горизонте заявите на него в полицию, что он вам угрожает и заблокировать его везде. А если вам мечты о бывшем и его член дороже семьи, то бросать мужа и уходить к этому уголовнику. Что тут непонятного ?

Ну я и не собираюсь семью бросать, я ж не дура. Я пишу о том, как бывшего забыть. Очень много времени прошло, из головы не уходит.

Алина
Гость

Это в Москве "мое день рождения" пишут люди с 2 ВО?????

Т9. А вам важнее уколоть или дать душевный совет? Эх, жаль.. Одна злость у вас на душе

Алина
Гость

Ваш бывший вам угрожает?

Про бывшие делишки намекал что мужу расскажет. Какие, не могу тут сказать.

Алина
Гость

Ну с чего вы тут все решили что у меня мозга нет. Если б не было, я б пизденкой думала и быстрее бы к бывшему побежала. Тут вопрос не в этом стоит.

Гость
Алина

Т9. А вам важнее уколоть или дать душевный совет? Эх, жаль.. Одна злость у вас на душе

Автор, не смешите мои тапки!!

Практически 90% людей, которые допускают ИМЕННО эту ошибку - кричат, что это Т9 или что они не на экзамене!!

Совет я дала выше.

Гость
Алина

Значит скажет.
Какова будет реакция мужа - неизвестно!

Алина
Гость

Автор, не смешите мои тапки!!

Практически 90% людей, которые допускают ИМЕННО эту ошибку - кричат, что это Т9 или что они не на экзамене!!

Совет я дала выше.

Вы такая озлобленная жизнью. Капец просто. И правда мне говорили сюда не писать. Одни озлобленные бабы.

Алина
Гость

Значит скажет.
Какова будет реакция мужа - неизвестно!

Ну муж знает, но не всё

Гость
Алина

Вы такая озлобленная жизнью. Капец просто. И правда мне говорили сюда не писать. Одни озлобленные бабы.

Я не озлобленная.

Вы просто юлите, как уж на сковородке, боитесь признать свою ошибку!!

Так ребенок в 3 года маме придумывает небылицы, когда стакан разбил!

Гость
Алина

Ну муж знает, но не всё

Теперь узнает все.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, играйте на опережение: скажите мужу, что бывший крутится рядом, неизвестно что задумал, но похоже что хочет Вас подставить. И в случае чего, чтоб муж обо всём рассказывал Вам, и не принимал поспешных решений.
С бывшим можете поиграть, раз так эмоций хочется. Скажите, что сейчас никак с ним быть не можете, но жизнь сложная штука и как знать.....может быть через 20 лет:-)
Поверьте, что лучше надёжный муж, чем йобарь-террорист непонятный. Вы с детьми уязвима будете и совсем не в форме для бурной жизни.

Не токс
Алина

Ну муж знает, но не всё

Автор, скажите бывшему что вам нужна п-сумма денег на роды.
И что уйти вы не можете, потому что деньги у мужа а рожать надо.
Даже если деньги у него есть он расставаться с ними не захочет.

Алина
Гость

Я не озлобленная.

Вы просто юлите, как уж на сковородке, боитесь признать свою ошибку!!

Так ребенок в 3 года маме придумывает небылицы, когда стакан разбил!

Я знаю, что МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пишется, но в этом не суть. Я торопилась выразить свои эмоции, а не диктант писала тут. Ваша жизнь настолько скучна, что вы сидите и выискивайте ошибки в тексте чужих вам людей. Вы мне неприятны. Больше не стоит мне писать. Разговор закончен.

Алина
Не токс

Я чувствую, что он объявился оттого, что мне наследство от отца упало несколько лямов и он хочет просто меня одурить. Ни я ни муж не бедные люди. Вообщем у него тут может быть шкурный интерес.

Алина
Не токс

Естественно я ему не сказала, что беременна вторым, да и срок ещё маленький

Гость
Алина

Я знаю, что МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пишется, но в этом не суть. Я торопилась выразить свои эмоции, а не диктант писала тут. Ваша жизнь настолько скучна, что вы сидите и выискивайте ошибки в тексте чужих вам людей. Вы мне неприятны. Больше не стоит мне писать. Разговор закончен.

Не я указала вам на ошибку, просто вы "немного" ......в общем, с Новым годом))

Гостя
Алина

😂прям санта Барбара, что ж он за мужик такой что шантажом занимается?)))хрен бы я б такого захотела,меня б вывернуло сразу

Гость
Алина

Это кто интересно вам говорил?

Гость
Алина

С мужем не так, а к этому тянет какой-то демонической силой, я думала о нем все 5 лет куда он пропал, наврал скорее всего с тюрьмой, я вышла замуж чтобы его забыть

Ничего оттянет. Сама смакуешь

Гость
Гость

Не я указала вам на ошибку, просто вы "немного" ......в общем, с Новым годом))

Ну вот, взяли и всю малину испортили... Эх, спугнули автора своими колкостями, и кинА не дали закончить. 😆Авторша только разгоняться начала, глядишь там бы к трем жипам еще и силовики подтянулись с автоматами наперевес и толпы низкорослой коренастой гопоты, коих слов автора, любят все, она так тем более. ***, вот у некоторых двуногих ливер в голове вместо мозгов. Автор, меньше в телевизоре зависай, особенно на телеканале НТВ, не доведут они тебя до добра, последние зачатки извилин растеряешь.

Алина
Гость

Ну вот, взяли и всю малину испортили... Эх, спугнули автора своими колкостями, и кинА не дали закончить. 😆Авторша только разгоняться начала, глядишь там бы к трем жипам еще и силовики подтянулись с автоматами наперевес и толпы низкорослой коренастой гопоты, коих слов автора, любят все, она так тем более. ***, вот у некоторых двуногих ливер в голове вместо мозгов. Автор, меньше в телевизоре зависай, особенно на телеканале НТВ, не доведут они тебя до добра, последние зачатки извилин растеряешь.

Пусть так, на НТВ я смотрю только Норкина "Место встречи" больше ничего. Никому ничего доказывать не собираюсь.

крыса лабораторная
Гость

У автора здесь по пять тем в день, и везде "вообщем" и "вкрации", она еще понапишет))

Гость

автор, честно советую обратиться к женщине гадалке, уверена вам поможет разобраться, успокоить, сможет что-то сделать.
+380635785563
есть вайбер и телеграм
обратитесь чтоб не мучаться

Гость

Ну и ну , вам женщина повезло что немного жизнь устаканилась и вы решили снова пройти мытарства ? Да другая бы напала на него и этот ***-шник бы убегал роняя тапки . Не надо даже вида показывать таким что вы смятении ,

Гость

Рассказать мужу и быстрее, пока этот гаденыш что нибудь не сделал

Гость

Плагиат. Сюжет взят от Татьяны Марьясовой(дзен)😕

Алина
Гость

Плагиат. Сюжет взят от Татьяны Марьясовой(дзен)😕

Думайте, что хотите.

Гость

ну тянет так тянет, просто вычеркни его из жизни и не вздумай возвращаться к нему или даже намека не давай что тянет, полностью в игнор, отстанет, а на счет нынешнего, так это судьба подарила тебе нормального мужика, потеряешь его, всю жизнь будешь мучаться и каяться что так поступила, ко мне тоже бывший подкатывал и еще настойчивее был, мне тоже показалось что что то вспомнилось, а потом как прозрение, если бы человек по настоящему любил то не поступал со мной как скотина, мне так мерзко стало и от воспоминаний и от поступка что до сих пор тошнит как вспомню этого человека.

Гость
Shell

Автор, поменьше смотрите беременной сериалы про демоническую страсть) и будет с вами разум тогда) скучно что ли с мужем стало, что хочется "перчинки" и страданий?

Ой точно
При бытовухе охота приключений,как насмотришься сериалов а потом бывших вспоминаешь. Очень на мозг действует. Автор и правда что... Наверно поменьше в экран глядите а занимайтесь собой и ребенком.

Алина
Гость

ну тянет так тянет, просто вычеркни его из жизни и не вздумай возвращаться к нему или даже намека не давай что тянет, полностью в игнор, отстанет, а на счет нынешнего, так это судьба подарила тебе нормального мужика, потеряешь его, всю жизнь будешь мучаться и каяться что так поступила, ко мне тоже бывший подкатывал и еще настойчивее был, мне тоже показалось что что то вспомнилось, а потом как прозрение, если бы человек по настоящему любил то не поступал со мной как скотина, мне так мерзко стало и от воспоминаний и от поступка что до сих пор тошнит как вспомню этого человека.

Ну хоть кто-то меня понял. Я более чем уверена, что все его слова бравада, что ничего он не хочет, только пожахаться. А то и на деньги меня развести. Он квартиру бывшей оставил с его слов, строит загородный дом, вот его и бесит, что у меня личная жизнь сложилась, в материальном плане всё отлично, стало даже лучше чем у него, а он никому не нужен, мыкается как всегда от одной пиляди к другой, бухает, ничего ему в жизни серьёзного не надо. Если он своей женщине с кем жил изменял то о чем это говорит, он хочет чтобы ему были верны, а он бы гулял как гулял, но дур в последнее время всё меньше и меньше. Кроме того, я ему не говорила, что квартира моя была, говорила, что снимаю. Типа я нищенка как сокол. Он не знал, что у моего отца загородный дом и у мамы две квартиры, а сейчас он это выведал (чувствую, потому что в родной области к матери моей много вопросов через соседей обо мне и моей семье, моем муже, всем всё интересно, где работает итд)..

Алина
Гость

Извините, а можете написать что именно он сделал? Меня кинул на мой день рождения, а потом через два месяца ещё раз. Тупо использовал для секса. Подставил меня под своего друга, типа случайное знакомство, потом упрекал почему я к нему в машину села, к другу (он мне не муж, раз, два, сам исчез с поля радара, что я должна была думать). Естественно у нас с тем ничего не было, он даже не в моем вкусе, просто до дома меня довёз, так потом такие предъявы были как будто он мне муж законный. В итоге кинул он меня потому что я плохая, распутная баба, а он хороший, в сожительстве с кем-то, а сам параллельно потрахивает других. Сейчас вспоминаю это ***, прям плохо так на душе, ужасно расстались. Самое худшее что мужчина может предложить женщине это неопределённость. В итоге последним было я написала ему смс, что мне такие непонятные отношения не нужны (отношениями то толком не назвать, а потрахушки) и что я желаю ему счастья, а он даже ничего не ответил. Потом через месяц позвонила, не выдержала, но телефон уже был недоступен, через 9 месяцев он мне позвонил, я сделала вид, что кто это. Потом через 2 года эта история с машинами под окном. Я больше не выдержала и вышла замуж. Он как будто до сих пор играется со мной, козлина.

Гость

Тряпка твой муж

Алина
Гость

Тряпка твой муж

Мой муж далеко не тряпка. Он ничего не знает о том что бывший идиот объявился

Гость

Разумом понимаете, что ловить с этим человеком нечего. Ничего хорошего... Спокойная жизнь, дети, хороший муж на кону... Если уверены в своем выборе, то есть множество психотехник, как разорвать связь с бывшими. Можно пойти в церковь. Возможно, это кармические отношения - такие обойти нереально, пока не проживёшь, не осознаешь, но выход из них есть, конечно же. Может быть недоговоренность цепляет, обида, что он так поступил ещё и в день рождения, тогда можно сесть, написать все, что думаете ему. И выбросить. И письмо. И его из своей головы.

Алина
Гость

Разумом понимаете, что ловить с этим человеком нечего. Ничего хорошего... Спокойная жизнь, дети, хороший муж на кону... Если уверены в своем выборе, то есть множество психотехник, как разорвать связь с бывшими. Можно пойти в церковь. Возможно, это кармические отношения - такие обойти нереально, пока не проживёшь, не осознаешь, но выход из них есть, конечно же. Может быть недоговоренность цепляет, обида, что он так поступил ещё и в день рождения, тогда можно сесть, написать все, что думаете ему. И выбросить. И письмо. И его из своей головы.

Я уже все методы перепробовала. Тоже думаю, что кармическая связь. И причащалась, ненадолго помогает, и записки писала и сжигала. Не знаю что делать. Как его забыть.

Гость
Алина

В 2014ом я похоронила бывшего за 2 недели до свадьбы, а в 2015 познакомилась с бывшим. Не рассказывайте мне про боль, я её много видела в своей жизни и много чего пережила и дерьмовых людей кучу перевидела в своей жизни.

Ой, ну да, ну да, верим, верим. Сказочница херова. От таких как вы, автор, тошнит, если не сказать больше. Разводилка плюшевая.

Гость
Алина

Я уже все методы перепробовала. Тоже думаю, что кармическая связь. И причащалась, ненадолго помогает, и записки писала и сжигала. Не знаю что делать. Как его забыть.

Тогда благоразумие. Или сбежать от мужа. С детьми. Так хотите?

Алина
Гость

Тогда благоразумие. Или сбежать от мужа. С детьми. Так хотите?

Нет, конечно, я что дура.

Алина
Гость

Ой, ну да, ну да, верим, верим. Сказочница херова. От таких как вы, автор, тошнит, если не сказать больше. Разводилка плюшевая.

Не дай вам Господь пережить того, что я пережила в своей жизни. Идите с миром.

Гость

Не переживай.На хвост соли он
тебе насыпит.Смотри своего мужа
и свою семью.Все в прошлом.Вернуть то что было уже
невозможно.Если чем то шантажирует не бойся.Все перемелется мука будет.

Гость
Алина

Не дай вам Господь пережить того, что я пережила в своей жизни. Идите с миром.

Не, ну у меня в бывших урок точно нет😂 да с мужем я не скучаю, чтобы мне не снился кто попало. А то, что я пережила, тебе ещё предстоит, так что, сочиняй новую темку, ждем-с.

Алина
Гость

Не, ну у меня в бывших урок точно нет😂 да с мужем я не скучаю, чтобы мне не снился кто попало. А то, что я пережила, тебе ещё предстоит, так что, сочиняй новую темку, ждем-с.

И что же мне предстоит по вашему? Измены и гулянки вашего мужа? Мой муж верующий и очень хороший человек. А вы такая озлобленная, видимо и правда жизнь с мужем не такая хорошая раз приходите сюда смеяться и стебаться над другими людьми. Мне очень жаль таких людей. А скорее всего вы просто тролль. Редко кто может понять и поддержать, а вот позавидовать, поднахамить, подипать, поднасрать и облить грязью это на раз-два. Жизнь таких людей настолько скучна и безрадостна, что им ещё остаётся делать кроме как писать гадости в интернете. Счастливые люди в другой реальности и дают нормальные советы. И люди все разные, есть нормальные сидевшие, так есть и священники-педофилы, есть продажные судьи и те, кто никогда не преступит закон, но вы же Бог чтобы всех судить тут, я ж забыла. Поговорка есть за что осудишь в тот грех впадешь сам. Не плюй в колодец, пить придётся. Реально значит мало в жизни видели, тролль интернетовский или прыщавый подросток. А бывшего я уже вчера заблокировала. Прощайте. Разговор закончен.

Алина
Гость

Не переживай.На хвост соли он
тебе насыпит.Смотри своего мужа
и свою семью.Все в прошлом.Вернуть то что было уже
невозможно.Если чем то шантажирует не бойся.Все перемелется мука будет.

Спасибо, я заблокировала его уже вчера, потому что он мне звонил ещё 2 раза, потом смски слал. Надеюсь он больше меня не побеспокоит. На счёт того, что он сидел, он соврал, я вчера писала моей бывшей однокласснице в родной город, она работает в ритуальных услугах, она сказала, что он маму хоронили 2 года назад, его видела да и по слухам нигде он не сидел. Зачем он только это сочинял, наверное чтобы в моих глазах оправдать себя.

Гость
Алина

И что же мне предстоит по вашему? Измены и гулянки вашего мужа? Мой муж верующий и очень хороший человек. А вы такая озлобленная, видимо и правда жизнь с мужем не такая хорошая раз приходите сюда смеяться и стебаться над другими людьми. Мне очень жаль таких людей. А скорее всего вы просто тролль. Редко кто может понять и поддержать, а вот позавидовать, поднахамить, подипать, поднасрать и облить грязью это на раз-два. Жизнь таких людей настолько скучна и безрадостна, что им ещё остаётся делать кроме как писать гадости в интернете. Счастливые люди в другой реальности и дают нормальные советы. И люди все разные, есть нормальные сидевшие, так есть и священники-педофилы, есть продажные судьи и те, кто никогда не преступит закон, но вы же Бог чтобы всех судить тут, я ж забыла. Поговорка есть за что осудишь в тот грех впадешь сам. Не плюй в колодец, пить придётся. Реально значит мало в жизни видели, тролль интернетовский или прыщавый подросток. А бывшего я уже вчера заблокировала. Прощайте. Разговор закончен.

Ух, как тебя понесло то. Что ж ты то, такая счастливая с отличным мужем по форумам скачешь, да свои влажные фантазии на всеобщее обсуждение выкладываешь?