Гость
Статьи
Такого парня уважали …

Такого парня уважали бы или использовали?

Допустим, вы собрались с парнем в отпуск, и сами предложили ему скинуться на поездку пополам
А он на это ответил: дорогая, мне будет приятно о тебе позаботиться, и взять все расходы на себя, не …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜♥️⬜

Я зарабатываю в несколько раз больше продавщицы из пятерочки и не настолько отчаявшаяся, чтобы платить там, куда меня пригласили )?

А он не пригласит, зачем ему лишний балласт. Когда есть продавщица с пятерочки, на крайняк медсестра, беднющий класс, а нал путевки найдут без балластов

Гость
Гость

лучше бомжиху. она независима. ток от помойки.

Ты с помойкой дружишь что ли, откуда инфой бомжей владеешь ? Они такие же шкуры, никакой разницы

Герда
Гость

Там кого попало не возят, есть ряд требований, от внешности до ума и характера, да еще и приличность нужна и отдача интимом. А ты уже размечталась да

да что за ерунда, насчет размечталась.
я никогда ни за какие коврижки бы таким образом не полетела никуда.
это совсем опуститься надо.

Гость
Гость

Ее проблема. Если шкура, только одно но, мужики чужих баб по заграницам не возят, если это не топ модель до 30. Так что ей по любому светит только алкаш на велосипеде с сарайкой со скамейкой. Там бесплатно будет, скидываться не потребуется, даже водку нальют

Ага, резко в 30 перестают возить) смешной ты

Гость
Герда

ну вы думаете только об обидах, чсв, своем эго - в том смысле, что больно и обидно. а не о том, чтобы жить долго и счастливо.
т.е по-вашему надо скорее изменить первому, пока не изменили тебе. вы этим может гордость свою и убережете, но нормальных отношений не создадите. и велика вероятность как раз, что и вам начнут в ответ изменять.
и почему у вас, например, такая уверенность, что ваша девушка обязательно вам изменит?

Прекрасно, пусть изменяет, оба проживем счастливую жизнь. А так риск все пустить крахом, по вине содержанки

Герда
Гость

Там кого попало не возят, есть ряд требований, от внешности до ума и характера, да еще и приличность нужна и отдача интимом. А ты уже размечталась да

а возят, наверняка любых. в зависимости от толщины кошелька и потребностей и собственного уровня и предпочтений.
видела, какие там тетки зарегестрированы были.так не дай Бог.
они именно там такие и ездят, потому что на серьезное что-то рассчитывать не могут.

Гость
Герда

легче все-таки выдержать удар, если вдруг что.
чем заранее развалить все самому.

Нет не легче, отвечай только за себя. Ты его содержишь, а он изменяет, вот тебе двойной удар. Отдыхай от нокаута, плати еще

Герда

ок, Гость 597
мы с вами слишком разные и представления у нас о жизни и способах существовать тоже.
я не вижу смысла спорить, мы вряд ли к одному знаменателю придем. да и незачем вроде.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я зарабатываю в несколько раз больше продавщицы из пятерочки и не настолько отчаявшаяся, чтобы платить там, куда меня пригласили )?

Получается я лох что платил за выставку на которую предложила сходить девушка?

С ума шедшая

Если хочет пусть платит за меня я не против) А почему вы решили что нужно попользоваться и выкинуть на свалку? Скажу что вероятнее всего этот парень может девушку потом выкинуть и найти другую, ведь он с деньгами судя по всему и бабы будут вестись и крутиться возле такого. А такие мужики часто меняют бап. А вот девушке смысл его бросать?

Гость
Герда

да что за ерунда, насчет размечталась.
я никогда ни за какие коврижки бы таким образом не полетела никуда.
это совсем опуститься надо.

А чем ему одному хуже лететь ? Никаких капризных детей рядом нет, которые так себе, не дают ничего, и еще и изменять нельзя на курорте. Он для чего едет туда ? Напрягаться по твоему что ли за свой счет. Нет он не для этого

Гость

У меня муж такой...люблю его очень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржи даунидзе. Свой класс быстро определила, среди бомжей

Гость
С ума шедшая

Если хочет пусть платит за меня я не против) А почему вы решили что нужно попользоваться и выкинуть на свалку? Скажу что вероятнее всего этот парень может девушку потом выкинуть и найти другую, ведь он с деньгами судя по всему и бабы будут вестись и крутиться возле такого. А такие мужики часто меняют бап. А вот девушке смысл его бросать?

Так она его во френд зону закинет, среди еще 10 таких же, оленей спонсоров. И чо он будет делать в этой толпе мужиков ?

Герда
Гость

А чем ему одному хуже лететь ? Никаких капризных детей рядом нет, которые так себе, не дают ничего, и еще и изменять нельзя на курорте. Он для чего едет туда ? Напрягаться по твоему что ли за свой счет. Нет он не для этого

вы, наверное, никогда отдыхать не летали. все! практически мужчины летят уже с женщиной. особенно заграницу.
потому что за 2-3 недели отдыха вы вряд ли кого-то найдете. разве что совсем опустившуюся бабенку, которая на курорт за разовым сексом прилетела.
ну или случайная удача. что сами понимаете не особо гарантировано.
одни мужчины летят тогда, когда на самом деле одному побыть хочется.

Гость
Ɐльма 🖤

Сообщение было удалено

Что, больничку уже на новогодние каникулы распустили?

Гость
Герда

ок, Гость 597
мы с вами слишком разные и представления у нас о жизни и способах существовать тоже.
я не вижу смысла спорить, мы вряд ли к одному знаменателю придем. да и незачем вроде.

Ты пока пишешь только о своей выгоде и его провале. А ведь расчет это именно взаимовыгода. Если нет ее, нет и расчета. И он идет к продавщице с пятерочки, которая без ума от него, и боится напрягать на деньги. Такую он сам будет больше ценить и держаться за нее

Гость

А он не пригласит, зачем ему лишний балласт. Когда есть продавщица с пятерочки, на крайняк медсестра, беднющий класс, а нал путевки найдут без балластов

Ну меня приглашал мч, я за него и замуж вышла. Я его тоже приглашала потом. И вскладчину летали.
А ты сношай продавщиц

Герда
Гость

Ты пока пишешь только о своей выгоде и его провале. А ведь расчет это именно взаимовыгода. Если нет ее, нет и расчета. И он идет к продавщице с пятерочки, которая без ума от него, и боится напрягать на деньги. Такую он сам будет больше ценить и держаться за нее

а вы все о расчете)))
и все о продавщице

Гость

Получается я лох что платил за выставку на которую предложила сходить девушка?

Почему лох? Может ты хотел произвести впечатление. Твое право заплатить. Но не обязанность

Гость
Герда

вы, наверное, никогда отдыхать не летали. все! практически мужчины летят уже с женщиной. особенно заграницу.
потому что за 2-3 недели отдыха вы вряд ли кого-то найдете. разве что совсем опустившуюся бабенку, которая на курорт за разовым сексом прилетела.
ну или случайная удача. что сами понимаете не особо гарантировано.
одни мужчины летят тогда, когда на самом деле одному побыть хочется.

Ок. Я могу сделать короткий кастинг. Зачем мне настроение то портить полмесяца с шкурой наивной ? Когда за такую сумму я могу взять с собой идеал, лучшую с сайта знакомств. Или опять же пойти к продавщице с пятерочки, которая сама за себя заплатит, потому что деньги есть и работает

Герда

насчет того, что он такую будет больше любить....
помнится вы начали с того, что "любить стоит самодостаточных женщин, которые вас содержат")

Али- баба
Ɐльма 🖤

Сообщение было удалено

Альма, ты прелесть.Нравятся умные, на лету просекающие вектор, женщины.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну меня приглашал мч, я за него и замуж вышла. Я его тоже приглашала потом. И вскладчину летали.
А ты сношай продавщиц

Так вы то хуже продавщиц. Они то еще молодые и нередко красивые и болек самодостаточные, они не балласт, и не играют в такие игры сначала он ее, а потом через год в следующий отпуск она его. Это бред больных ковид 19. Если баба шкура, она ей и останется, не будет она за него платить потому чтт нищие не платят ни за кого, а денежные не нуждаются в подачках

Гость

Так вы то хуже продавщиц. Они то еще молодые и нередко красивые и болек самодостаточные, они не балласт, и не играют в такие игры сначала он ее, а потом через год в следующий отпуск она его. Это бред больных ковид 19. Если баба шкура, она ей и останется, не будет она за него платить потому чтт нищие не платят ни за кого, а денежные не нуждаются в подачках

Ну пусть тебя продавщица в ближайший санаторий приглашает, тоже тема ))

Герда
Гость

Ок. Я могу сделать короткий кастинг. Зачем мне настроение то портить полмесяца с шкурой наивной ? Когда за такую сумму я могу взять с собой идеал, лучшую с сайта знакомств. Или опять же пойти к продавщице с пятерочки, которая сама за себя заплатит, потому что деньги есть и работает

вам лишь бы что написать.
среди кого вы собрались кастинг устраивать?
с чего вы взяли, что лучшая с сз в вашу сторону вообще посмотрит, а не то что с вами полетит?
вас устриавает продовщица ? ок, каждый выбирает, что ближе.
продавщица за редким исключением туда работать пошла в соответствии со своими умственными способностями.
следовательно и решения она будет принимать и вести себя в соответствии все с теми же способностями.

Виктория Т.

Во-первых, до замужества, когда я встречалась с парнями, я никого и никогда не использовала. Это с одной стороны нечестно и низко, а с другой стороны, как бы попадаешь в зависимость от парня и он что хочет, то и делает. Это было не для меня. Я в свои 23-25 лет была состоятельной девушкой и могла себе позволить любые расходы. В 2019г. мой парень предложил мне отдохнуть на море в Крыму и объехать весь полуостров, побывав в разных городах и курортных посёлках. Не только купаться в море, но и с целью туризма. Предложил ехать на моей новой комфортабельной мощной "Ниссан Мурано", которую я купила в том же году. Я ему сказала, хорошо, вождение моё, тебе дорогущую тачку не доверяю, я оплачиваю бензин и транспондер, ночёвки в городах в одноместных номерах платит каждый за себя, а ты платишь за питание в кафе и ресторанах, а я за развлечения. Парень сразу взвился, для меня это дорого. И вообще, почему бы один номер нам не брать. Я ему сказала, что мы у себя в городе ещё не спали ни разу, а на курорте видно будет, будем спать или нет и может быть ты пить начнёшь, а мне это не нравится. Короче стал он спорить и рядиться и я его послала лесом и предложила ехать своей приятельнице 50/50 все расходы, она и согласилась. А за труд шофёра, она сказала, я тебе крымский подарок подарю, например хорошую картину, ты их любишь. Вот так мы и сговорились и здорово съездили. Хорошо покупались, позагорали, повеселились, короче оторвались по-полной и никаких разногласий. Жили в двухместных, двухкомнатных номерах "Люкс". А чтоб мне можно было с ней за компанию выпить, мы всегда останавливались где-то на сутки-двое в отелях. От парней и молодых мужчин отбоя не было, мы девчёнки красивые с отличной фигурой. А с тем парнем я больше не встречалась, зачем мне жлоб нужен, куда лучше с приятельницей. И никому я не обязана ложиться с ним в постель. У нас с приятельницей с ЭТИМ было строго, никого в нашем номере и самим ночевать в своём.

Гость
Герда

а вы все о расчете)))
и все о продавщице

Я я мне мне. Тут выгоды мужику ноль. Проще одному. Баба то зачем ему там ? Она в постели нужна дома, а там нет не особо то нужна

Герда

устраивает продавщица)*
пальчики уже заплетаются)

Меня муж приглашал бед расчета что я его куда-то приглашу. А чтобы приятно провести время и сделать мне приятно тоже. Кстати это планировалось как первое свидание )) пригласил в путешествие в безумно романтический город.
Я его через год пригласила в другое путешествие и как и он тогда, взяла расходы на себя.
А что тут такого? Обоим это все приятно.

Гость
Герда

насчет того, что он такую будет больше любить....
помнится вы начали с того, что "любить стоит самодостаточных женщин, которые вас содержат")

Уже стрелы полетели. Продаетесь вы а не я

Гость
Гость

У меня муж такой...люблю его очень)

Любовь пока финансово выгоден, а потом?

Гость
Герда

вам лишь бы что написать.
среди кого вы собрались кастинг устраивать?
с чего вы взяли, что лучшая с сз в вашу сторону вообще посмотрит, а не то что с вами полетит?
вас устриавает продовщица ? ок, каждый выбирает, что ближе.
продавщица за редким исключением туда работать пошла в соответствии со своими умственными способностями.
следовательно и решения она будет принимать и вести себя в соответствии все с теми же способностями.

Потому что у меня такие уюе были. И хуже я бы не стал рассматривать. При таком намеке поехал бы один, баба то зачем мне там если она не супер и не отработает вложенное

Гость

Любовь пока финансово выгоден, а потом?

Мужики тоже выгоду ищут, не.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мужики тоже выгоду ищут, не.

?

Герда
Гость

Уже стрелы полетели. Продаетесь вы а не я

почему стрелы?
напомнила вам ваш же текст.
естественно, мы продаемся. можете и так назвать. спорить лень.

Герда

почему стрелы?

Он сам только что написал что ему нужна выгода. Но женщин за желание получить выгоду критикует

Гость
Гость

То есть вы продаете секс за деньги, а как только у него финансовые проблемы, то все, никакого секса и взаимовыручки?

Человек, с которым ты готова на секс, и друг - это люди из разных групп. Человек, с которым ты собираешься куда-то ехать отдыхать в качестве пары, - он и так первый вариант. Скорее всего, секс и так уже был не раз.

Герда
Гость

Потому что у меня такие уюе были. И хуже я бы не стал рассматривать. При таком намеке поехал бы один, баба то зачем мне там если она не супер и не отработает вложенное

да мне то какая разница?
хотите ехать один = езжайте. я так и написала - кто хочет едет один.
всю эту тему начала только из-за того, что вы написали, что "чужих женщин по заграницам не возят". привела пример, что возят и многие.

Герда
Вау⬜♥️⬜

Он сам только что написал что ему нужна выгода. Но женщин за желание получить выгоду критикует

вот именно.
хотя как раз для женщины это более простительно.

Герда

вот именно.
хотя как раз для женщины это более простительно.

Да фантазёры "с пятерочки"))

Гость
Гость

А какой смысл продавщице именно с вами лететь? Если у нее деньги есть. Тогда сама может поехать куда хочет. Но если вы именно с ней хотите, а она именно с вами, то деньги в ваших отношениях тогда точно не играют такой важной роли, чтобы именно о них говорить. Вас там что-то другое сплотило.

Гость
Герда

устраивает продавщица)*
пальчики уже заплетаются)

Так у вас то какой класс ? Безработные под 40 или под 50 ? Я и уборщиц видел с супер внешностью, и не очень то нищих, думаю наскребли бы на полпутевки, потому что уборщицу трудно купить, они плохо продаются

Гость
Герда

почему стрелы?

Там нет такого текста и быть не могло. Это уже не стрелы а враки

Гость

Вы больны ковидом ? Выгода за мои деньги, всем нужна. А вам есть выгода платить за мужика который старик и ничего не даст взамен, тупо балласт ?

Гость
Герда

да мне то какая разница?
хотите ехать один = езжайте. я так и написала - кто хочет едет один.
всю эту тему начала только из-за того, что вы написали, что "чужих женщин по заграницам не возят". привела пример, что возят и многие.

В моей практике старых никто не возил никогда. А молодых только до 30 и то супер красоток за секс. Путевка это не беляш в закусочной, это крупный подарок для незнакомой то тети. Его всем подряд не раздают. И чем дороже подарок, тем жестче отбор

Герда

да никому не нужна выгода за твои деньги. кому надо так обесценивать себя ради какой-то твоей копейки, которую ты на самом деле и не заплатишь. только будешь перед носом водить и самоудовлетворяться этим, потому что больше нечем.
мне в жизни не нужен ту_пой, изменяющий подонок.
от такого только проблемы.
а ты все - выгода, выгода.

Герда

сказала уже. мировоззрение разное у нас. не по пути. что ты мне все доказать то хочешь?

Герда
Гость

Там нет такого текста и быть не могло. Это уже не стрелы а враки

да был там этот твой текст. даже запомнить не в состоянии.

Гость
Гость

А какой смысл продавщице именно с вами лететь? Если у нее деньги есть. Тогда сама может поехать куда хочет. Но если вы именно с ней хотите, а она именно с вами, то деньги в ваших отношениях тогда точно не играют такой важной роли, чтобы именно о них говорить. Вас там что-то другое сплотило.

Вот именно. Что они простые в запросах, а по качеству даже превосходят многих из вас. Зачем переплачивать то ? Распускать балласток. За бесплатную путевку можно много кого найти из супер достойных, если искать заранее