Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …

Автор
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?

Гость

Вообще-то отвечать на этот вопрос нужно без эмоций, а только анализируя и сопоставляя факты. И получается, что ваш МЧ не столько совсем уж молодой (зеленый), а имеет уже опыт сожительства с другой девушкой (1.5г) и этот опыт закончился тем, что она ушла. Вы об этом сами не задумывались, почему это так случилось тогда и чем Ваш случай с ним будет отличаться от его прошлого случая? У вас его еще такого опыта не было, но у него вот был, а какие он выводы сделал? Он хочет того же самого пути.. и сколько он Вам предлагает так пожить, два года или может быть три? Уж больно это все напоминает сценарии, о которых тут говорят другие.. Так что, я вижу это решение таким образом - он делает Вам предложение и заявляет о своем решении Вашим родителям, назначается помолвка и дача свадьбы через (к примеру 6мес или 12м) и родители видя парня и его серьезное к Вам отношение возможно отпускают к нему.. здесь нет никаких гарантий и не нужно их об этом заранее спрашивать. Но это честный мужской подход, если МЧ Вас любит. Если же он продолжает в своем прежнем духе, бросайте все это дело и прекращайте Ваши отношения. Он еще не нагулялся и Ваши цели с ним расходятся. И лучше раньше признать это, чем опоздать. Вы можете не только потерять годы своей жизни на эту иллюзию, но даже оказаться в интересном положении и после пойи свою новую семейную жизнь совсем с других "начальных" позиций. Жизнь - серьезная штука, играть в "хотелки" - удел инфантильных, незрелых людей. В прочем, я допускаю, что Вы и сами еще не доросли еще до брака. Этот вопрос нужно задавать и себе. Брак и семья это не только штамп в паспорте, это уровень зрелости как личности, желания идти вперед и брать на себя ответственность и за себя, но и за других. Желаю Вам успеха!

Гость
Гость

21

Мне было 22, будущему мужу 20, когда мы познакомились. Он сделал предложение через 2 месяца после знакомства. Встретились ещё 2 года - копили деньги на свадьбу, каждый жил со своими родителями. В браке 12 лет на данный момент.

Гость

Ну и бред, ваши родители застряли в 19 веке. Сейчас все свободно живут и расходятся. Время такое. И зачем вам эта свадьба? Может, действительно, жить вместе, пока не надоест. У вас ещё вся жизнь впереди. Зачем все усложнять? Мне было 19, когда я стала жить с парнем, через 2 года расстались. Родители всегда меня во всем поддерживали и не имели таких глупых стереотипов. Главное, что я сама всего добиваюсь, не прожигаю жизнь, они мной гордятся. Кстати, вот уже 5 лет я живу одна и не тороплюсь заводить новые отношения. Совсем не хочется, это же геморрой и мешает личностному развитию. Сочувствую, что у вас такие консервативные родители.

Гость
Гость

Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет

"Заканчиваю высшее образование...." Заметно! Очень грамотное послание! Спать с мужиком- не проблема! А родители правы. Они переживают, чтобы не получилось с Вами как в известном анекдоте: "Хвалють, пробують а замуж не беруть!"

14
Гость

Ну и бред, ваши родители застряли в 19 веке. Сейчас все свободно живут и расходятся. Время такое. И зачем вам эта свадьба? Может, действительно, жить вместе, пока не надоест. У вас ещё вся жизнь впереди. Зачем все усложнять? Мне было 19, когда я стала жить с парнем, через 2 года расстались. Родители всегда меня во всем поддерживали и не имели таких глупых стереотипов. Главное, что я сама всего добиваюсь, не прожигаю жизнь, они мной гордятся. Кстати, вот уже 5 лет я живу одна и не тороплюсь заводить новые отношения. Совсем не хочется, это же геморрой и мешает личностному развитию. Сочувствую, что у вас такие консервативные родители.

Вы сами стали пота-скушкой, на которую ни один понрядочный мужчина не позарится, и других в своё болото пытаетесь затянуть, чтобы меньше ощущать свою ущербность на фоне умственно и духовно развитых людей.

Гость
14

Вы сами стали пота-скушкой, на которую ни один понрядочный мужчина не позарится, и других в своё болото пытаетесь затянуть, чтобы меньше ощущать свою ущербность на фоне умственно и духовно развитых людей.

Я пять лет ни с кем не встречаюсь, были одни отношения за всю жизнь. Так каким боком ко мне относится то, что вы написали? Я рада тому, что имею, развиваюсь интеллектуально и духовно, много путешествую и знакомлюсь с культурой других людей. Жить и кого-то обслуживать в режиме работа-дом пока не для меня. Я стремлюсь работать онлайн и на себя, чтобы не видеть кислые рожи вокруг, которые устали от быта и завидуют холостым.

Гость

Родители правы. Бросайте такого парня, который ничего не должен. Сегодня ему штамп не нужен, а завтра и Вы ему не нужны. Штамп определяет степень его ответственности за Вас и Ваше будущее. Вы без штампа для в паспорте для него никто. Бегите от парня, которому жалко для Вас уже такой мелочи. Его слова это блажь. Пока не поздно, меняйте парня на адекватного, иначе будете всю жизнь писать тут слезливые стори. Он Вас не любит, ему пофиг до того, кто живёт с ним рядом. Со временем дистанция усилится. Лучше быть одной всю жизнь, чем жить с кем попало. Играйте эту жизнь по своим правилам, цените себя выше банального сожительства. Этот парень не Ваш, если не готов к серьёзным гражданским процедурам. Это вообще, по-сути, ещё инфантильный мальчик. Гните свою линию по жизни, а в данной ситуации бегите, сверкая пятками. Пусть ищет девочек попроще. Не надо цепляться за первые попавшиеся свободные штаны.

14
Гость

Я пять лет ни с кем не встречаюсь, были одни отношения за всю жизнь. Так каким боком ко мне относится то, что вы написали? Я рада тому, что имею, развиваюсь интеллектуально и духовно, много путешествую и знакомлюсь с культурой других людей. Жить и кого-то обслуживать в режиме работа-дом пока не для меня. Я стремлюсь работать онлайн и на себя, чтобы не видеть кислые рожи вокруг, которые устали от быта и завидуют холостым.

Вы потеряли Девичью честь. Этим всё сказано (стали пота-скушкой по определению). Это не зависит от количества сожителей (любовников).
Жаль, что Ваше саморазвитие не помогло Вам подняться до уровня человеческой духовности и осознать её высшие ценности.

Гость
14

Вы потеряли Девичью честь. Этим всё сказано (стали пота-скушкой по определению). Это не зависит от количества сожителей (любовников).
Жаль, что Ваше саморазвитие не помогло Вам подняться до уровня человеческой духовности и осознать её высшие ценности.

Дядь, выпей таблетки. Посмотри статистику разводов в России. По твоей логике нужно либо жить с одним (одной) всю жизнь через не хочу, либо после первого расставания сразу уходить в монастырь и замаливать свою потерю невинности😂 Не неси чушь, мы живём в 21 веке, скоро будет колонизация Марса, а ты все живёшь по церковным канонам.

Гость
Гость

Вообще-то отвечать на этот вопрос нужно без эмоций, а только анализируя и сопоставляя факты. И получается, что ваш МЧ не столько совсем уж молодой (зеленый), а имеет уже опыт сожительства с другой девушкой (1.5г) и этот опыт закончился тем, что она ушла. Вы об этом сами не задумывались, почему это так случилось тогда и чем Ваш случай с ним будет отличаться от его прошлого случая? У вас его еще такого опыта не было, но у него вот был, а какие он выводы сделал? Он хочет того же самого пути.. и сколько он Вам предлагает так пожить, два года или может быть три? Уж больно это все напоминает сценарии, о которых тут говорят другие.. Так что, я вижу это решение таким образом - он делает Вам предложение и заявляет о своем решении Вашим родителям, назначается помолвка и дача свадьбы через (к примеру 6мес или 12м) и родители видя парня и его серьезное к Вам отношение возможно отпускают к нему.. здесь нет никаких гарантий и не нужно их об этом заранее спрашивать. Но это честный мужской подход, если МЧ Вас любит. Если же он продолжает в своем прежнем духе, бросайте все это дело и прекращайте Ваши отношения. Он еще не нагулялся и Ваши цели с ним расходятся. И лучше раньше признать это, чем опоздать. Вы можете не только потерять годы своей жизни на эту иллюзию, но даже оказаться в интересном положении и после пойи свою новую семейную жизнь совсем с других "начальных" позиций. Жизнь - серьезная штука, играть в "хотелки" - удел инфантильных, незрелых людей. В прочем, я допускаю, что Вы и сами еще не доросли еще до брака. Этот вопрос нужно задавать и себе. Брак и семья это не только штамп в паспорте, это уровень зрелости как личности, желания идти вперед и брать на себя ответственность и за себя, но и за других. Желаю Вам успеха!

Браво!!!

Гость
Гость

Если не тролль - ОЧЕНЬ вас ЖАЛКО!..

Гость
Гость

Если не тролль - ОЧЕНЬ вас ЖАЛКО!..

А смысл меня жалеть, если меня все устраивает? Я не понимаю тех, кто застрял в прошлом, что обязательно нужно сыграть свадьбу, что нельзя просто жить вместе, пока есть желание и взаимоуважение. Я давно поняла, что не хочу никакую свадьбу и рада, что живу так, как считаю нужным. Мне никто ничего не предъявляет под боком, я высыпаюсь, готовлю раз в неделю только на себя, могу в любой момент все бросить и уехать жить в другую страну, отдаю свободное время своим хобби. У меня есть родные люди, о которых я забочусь, а большего мне не нужно. Найти по настоящему родственную душу очень тяжело, а жить лишь бы с кем - это не про меня. Жаль, что вы этого не понимаете и живете дурацкими стереотипами. Жалеть нужно несчастных людей, а мне кажется, я счастливее многих в наше время, у меня есть все, о чем я мечтала и не чувствую, что мне чего-то не хватает в жизни. Необязательно с кем-то делить постель и носить кольцо на пальце, чтобы самореализоваться.

Гость

родители правы при такой формулировке мужчины. Если бы он обозначил перспективные отношения, а не отрицал брак, то можно было бы попробовать полгода пожить, а так они прав

14
Гость

родители правы при такой формулировке мужчины. Если бы он обозначил перспективные отношения, а не отрицал брак, то можно было бы попробовать полгода пожить, а так они прав

А если бы он её ещё и любил,
то никогда бы не опустил на уровень сожительницы.
Кстати, Вы не врубились - они уже давно сожительствуют.

14
Гость

Дядь, выпей таблетки. Посмотри статистику разводов в России. По твоей логике нужно либо жить с одним (одной) всю жизнь через не хочу, либо после первого расставания сразу уходить в монастырь и замаливать свою потерю невинности😂 Не неси чушь, мы живём в 21 веке, скоро будет колонизация Марса, а ты все живёшь по церковным канонам.

Что – правда глаза колет?
Так, что всё Ваше дутое "духовное" саморазвитие в момент сдулось?
Ваше одностороннее маргинальное обращение к оппонентам – ещё одно подтверждение Вашей духовной деградации на уровень животных.

Не по моей, а по цивилизованной, логике без Любви бракосочетаться не следует, дабы не иметь последствий, которые Вы перечислили.
Потери Девичьей чести замолить нельзя, ибо Ваш поступок УЖЕ зачеркнул встречу единственного Суженного на своём жизненном пути.
Даже колонизация Маркса не поможет Вам «сделать ножку маленькой, а душу большой».

Церковные каноны лишь отражают мудрость бытия, которая в 21 веке подтверждена НАУЧНО. Но сие неведомо блудливым мракобесам, вроде Вас.

Гость

Был у меня в 20 лет точно такой же парень. Говорил прямо как ваш. В итоге, с родителями из-за него посралась, прожила с ним полгода, а толку, все равно расстались.

Гость
Гость

Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают

Мормоны,чтоль!

Гость
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Точно троль. У меня тожА очИнь плохА. Ядавачка дастойноя, абразовыня, толька муж не дает мне гулять с палюбовникоми, а я так люблюлюдей и прероду.

Гость
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Нет не все . Этот му да к

Гость
Гость

А как думаете, если съехаться с ним но при условии что он делает предложение, и срок сожительства 1 год. А дальше либо свадьба либо до свидания??

А зачем год терять ? И так понятно он не женится

Гость
Гость

Обидно за своих родителей. Я их сорю между собой своими истериками, что мои друзья все живут вместе, а мне нельзя. Но в то же время расстраиваюсь ибо родители это самое ценное что есть у меня, и они не заслуживают такого обращение

У наших соседей так баба и живет с мч уже лет 10. Ей больше 30 , все ждёт . Детей нет , свадьбы нет . Жизнь просрана на мудака .

Гость
Гость

Он младше меня на год. Может быть в этом проблема. Просто не знаю как поступать. Я хочу кончено с ним пожить вместе. Но боюсь того что я выберу его, оборву связи с родителями, а он попользоваться мной, ему надоест и он новую возьмёт а меня выгонят, а идти то мне некуда, раз с родителями в соре

Так и будет

14
Гость

Нет не все . Этот му да к

Сожитель и сожительница, обычно - два сапога пара.
Один - морально опускает, а другой - сексуально обслуживает.

14
Гость

У наших соседей так баба и живет с мч уже лет 10. Ей больше 30 , все ждёт . Детей нет , свадьбы нет . Жизнь просрана на мудака .

А почему сожительница - баба, а сожитель - МЧ?
Подберите ему тоже какой-нибудь адекватный термин.

Галина

Девочка, родители правильно тебе говорят. Тебе уже 22 года - самый детородный возраст, еще немного и проблемы могут начаться, плюс годы быстро уходят. Этот орел сбежит к другой более молодой, а ты останешься у разбитого корыта. Родители правильно говорят, ищи срочно другого.

Гость

Так если тебя уже он чпокнул то смело можешь с ним сожительствовать ,все равно после чужого *** ты мало кому для создания семьи нужна.

Гость
Гость

Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет

Родители правы-он попользуется вами а когда придёт время, женится на другой. 2 года вы встречаетесь, он в открытую говорит что не хочет жениться... Бросайте его, пока он вам ребёнка не сделал и не тратьте на этого козла свое время!

Гость
14

Вы всё говорите правильно, но не учитываете наиглавнейшую деталь в ситуации - у Авторши назад дороги нет (она утратила Девичью честь).
Теперь для последующих мужнин она пожизненно будет второсортной.
Можно частично скорректировать ситуацию - БРАКОМ с дефлоратором.

Бред какой то! Вы что, из 18 века в 21 - й случайно попали?

Гость

ВСЕ ПРАВИЛЬНО! переходите к парню- через год забеременете-родите- он парень свободный к этому времени уже все у вас притерлось и разработалось как раз три года будет пользования! он свалит-вы к родителям -авось не выгонят -примут! проверенно жизнью! и будете вы дамочкой с прицепом-ищущей нового отца ребенку а себе мужа который разгрузит ваших родителей которые к этому времени проедят вам мозги! и так вы и будете скитаться по жизни ! есть такая пословица--застегнув рубашку неправильно на первую пуговицу -вся рубашка будет застегнута неправильно!

Гость

Не женится,100%!сам так несколько раз жил,но не решился в Загс идти...уж за 2года он всё всё знает,сволочь он-по себе сужу...бегите!

14
Галина

Девочка, родители правильно тебе говорят. Тебе уже 22 года - самый детородный возраст, еще немного и проблемы могут начаться, плюс годы быстро уходят. Этот орел сбежит к другой более молодой, а ты останешься у разбитого корыта. Родители правильно говорят, ищи срочно другого.

Вы с дуба рухнули со своими антинаучными советами?
Детородный возраст (молодой) стартует ПОСЛЕ окончания подросткового, когда организм окрепнет физически для чудовищного стресса.

И с каких это пор женщины "девочками" стали? Про дефлорацию тоже слышать не доводилось? Вам просвещаться надо, а не советы давать.

14
Гость

Родители правы-он попользуется вами а когда придёт время, женится на другой. 2 года вы встречаетесь, он в открытую говорит что не хочет жениться... Бросайте его, пока он вам ребёнка не сделал и не тратьте на этого козла свое время!

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Этот "козёл" её уже поимел. Общественная женщина никому не нужна.
Если она его бросит, то не останется шанса создания НОРМАЛЬНОЙ семьи.

14
Гость

Что - правда глаза колет? По существу возразить нечего?
Как это было в прошлом веке и вообще испокон веков, ничего не изменилось. Уважающий себя мужчина БРЕЗГУЕТ пота-скушками.
Весь форум такими сообщениями усеян. Взгляните хоть тут под носом - перед написанным Вами перлом - № 1179. Такое впечатление, что Вам 5 лет, что так в мужской психологии не разбираетесь. Века тут ни при чём.

Не буду называть фильм, там в одном эпизоде, двое отцов стоят и смотрят, как, если так можно сказать, зарождаются (ну всё цивильно) отношения у их детей, парня и девушки, взрослые подростки. Так вот, папаша дочки спрашивает у второго мол, волнуешься? Тот ему - нет, у меня ведь сын, а вот ты попал. Правы ваши родители на 100%. Ни один нормальный отец не позволит своей дочери сожительствовать (я называю это простым словом б л яд ство) с мужиком. И ни один нормальный парень не будет требовать от своей девушки таких отношений. Я так понимаю, вы и так, простите меня, совокупляетесь, пару раз в неделю, вам мало? Поговорите откровенно со своим парнем. Любовь-морковь пройдет через пару лет (букеты-конфеты), а что дальше? Если у него в планах нет серьёзных отношений, по-настоящему нет, а не так, на отшибись, тогда уходите пока не поздно.

14
AlexF

Не буду называть фильм, там в одном эпизоде, двое отцов стоят и смотрят, как, если так можно сказать, зарождаются (ну всё цивильно) отношения у их детей, парня и девушки, взрослые подростки. Так вот, папаша дочки спрашивает у второго мол, волнуешься? Тот ему - нет, у меня ведь сын, а вот ты попал. Правы ваши родители на 100%. Ни один нормальный отец не позволит своей дочери сожительствовать (я называю это простым словом б л яд ство) с мужиком. И ни один нормальный парень не будет требовать от своей девушки таких отношений. Я так понимаю, вы и так, простите меня, совокупляетесь, пару раз в неделю, вам мало? Поговорите откровенно со своим парнем. Любовь-морковь пройдет через пару лет (букеты-конфеты), а что дальше? Если у него в планах нет серьёзных отношений, по-настоящему нет, а не так, на отшибись, тогда уходите пока не поздно.

В том-то и дело, что поздно.
Уйти - легко, он и сам её скоро бросит.
Автору надо советовать, как исправить ситуацию, чтобы её дефлоратор официально оформил сожительство (тем самым купировав её позор). Тогда, в случае развода, она будет вызывать у мужчин большего уважения (чем в статусе общественной женщины), и у неё появится больше шансов создания семьи (с таким же разведённым или вдовцом).

Родители правы, девочка! Слушайся их, они жизнь прожили и знают, о чём говорят!!! Спроси откровенно у папы под рюмочку винца "Как в действительности любят мужчины женщин? Есть какой-то механизм? Принципиальное устройство?" И он всё тебе расскажет по чесноку, он же сам мужчина. Ответ будет приблизительно такой: "Тот кто изначально готов на себя взять полностью ответственность не только за удовольствия в постели, но и за все последующие события в твоей, девочка, жизни - ТОТ НЕ БУДЕТ УВИЛИВАТЬ ОТ СВАДЬБЫ! Второй вариант - жизнь без свадьбы - это жажда жизни только для себя, для удовольствий. Тебя хотят использовать в доме как уборщицу, прачку, повара, *** (прости за честную грубость), но не как не воспринимать второй половиной себя. Процедура СВАДЬБЫ И ЕСТЬ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ МУЖИКА. Если ты это не осознаешь, то всю жизнь будешь наступать на одни и те же грабли, но так и не поймёшь в чём ошибка? Тысячелетняя мудрость - до свадьбы НИ-НИ - придумана кем-то гениальным не на голом полу.

Lavervolf

Родители правы, девочка! Слушайся их, они жизнь прожили и знают, о чём говорят!!! Спроси откровенно у папы под рюмочку винца "Как в действительности любят мужчины женщин? Есть какой-то механизм? Принципиальное устройство?" И он всё тебе расскажет по чесноку, он же сам мужчина. Ответ будет приблизительно такой: "Тот кто изначально готов на себя взять полностью ответственность не только за удовольствия в постели, но и за все последующие события в твоей, девочка, жизни - ТОТ НЕ БУДЕТ УВИЛИВАТЬ ОТ СВАДЬБЫ! Второй вариант - жизнь без свадьбы - это жажда жизни только для себя, для удовольствий. Тебя хотят использовать в доме как уборщицу, прачку, повара, *** (прости за честную грубость), но не как не воспринимать второй половиной себя. Процедура СВАДЬБЫ И ЕСТЬ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ МУЖИКА. Если ты это не осознаешь, то всю жизнь будешь наступать на одни и те же грабли, но так и не поймёшь в чём ошибка? Тысячелетняя мудрость - до свадьбы НИ-НИ - придумана кем-то гениальным не на голом полу.

Поговори со своим женихом об этом, прояви свою зрелость, если он не в состоянии понять твои страхи и тревоги. Объясни, что ты хочешь чувства защищенности, что не будешь бояться забеременеть от него, потому что после свадьбы будешь пребывать в состоянии абсолютной уверенности - он тебя не бросит при любом раскладе. Любой другой вид связи не предполагает надёжность в отношениях: там мужчина - вольная птица, совершенно ни каких обязательств в отношениях. Как были так и будут пивасик, друзья, рыбалка, работа. И ни дай Бог скажешь, что беременна - только пятки сверкающие и увидишь. Кстати, можешь смело задать вопрос о детях (если вы в процессе переговоров о свадьбе): хочет ли он их вообще, сколько, когда, на каких условиях, то есть сколько разрешит тебе сидеть - до года, до полутора, до трёх? Такие вещи в принципе нужно оговаривать до свадьбы. Это и будет ответом на сколько он ответственен, до какой степени готов к семейной жизни. А для банальных плотских наслаждений вообще не нужно съезжаться. Категорически не оставайтесь у него даже на ночь! С этой точки мужчина скажет себе ВСЁ! Потому что он так устроен ибо зачем менять то, что И ТАК УЖЕ РАБОТАЕТ! Он скорее сбежит к другой, чем на тебе женится после этого, девочка!

14
Lavervolf

Поговори со своим женихом об этом, прояви свою зрелость, если он не в состоянии понять твои страхи и тревоги. Объясни, что ты хочешь чувства защищенности, что не будешь бояться забеременеть от него, потому что после свадьбы будешь пребывать в состоянии абсолютной уверенности - он тебя не бросит при любом раскладе. Любой другой вид связи не предполагает надёжность в отношениях: там мужчина - вольная птица, совершенно ни каких обязательств в отношениях. Как были так и будут пивасик, друзья, рыбалка, работа. И ни дай Бог скажешь, что беременна - только пятки сверкающие и увидишь. Кстати, можешь смело задать вопрос о детях (если вы в процессе переговоров о свадьбе): хочет ли он их вообще, сколько, когда, на каких условиях, то есть сколько разрешит тебе сидеть - до года, до полутора, до трёх? Такие вещи в принципе нужно оговаривать до свадьбы. Это и будет ответом на сколько он ответственен, до какой степени готов к семейной жизни. А для банальных плотских наслаждений вообще не нужно съезжаться. Категорически не оставайтесь у него даже на ночь! С этой точки мужчина скажет себе ВСЁ! Потому что он так устроен ибо зачем менять то, что И ТАК УЖЕ РАБОТАЕТ! Он скорее сбежит к другой, чем на тебе женится после этого, девочка!

У Вас тоже графомания?
Читать перед тем, как вещать не по делу, никогда не пробовали?
Запоздал Ваш совет – не «девочка» Автор больше, а ЖЕНЩИНА. Посоветовали бы лучше, как ей выкрутится с наименьшим ущербом для ликвидности.

Гость

Думать надо было конечно же до близких отношений с молодым человеком. Родителей ваших конечно понять можно - ведь сожительство для девушки - это не есть хорошо. Штамп для него ни чего не значит - а вот когда у него самого появиться дочь - штамп ещё какое для него будет иметь значение

Гость
Гость

не сравнивайте развод с официальным мужем и сожительство - когда мужчина попользовался вдоволь а потом вытерев ноги вышвырнул из своей жизни. А вокруг на такую жещину пальцем показывают - помотросил и бросил

Гость
Гость

Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу

От того, что вы не хотите, чтоб печально было, вовсе не следуе, что этого не будет. И потом, что хотят родители понятно, что парень тоже. А вы меж двух огней мечетесь. Боишься не делай, делаешь не бойся. Самой определяться надо.

Гость
Гость

Не нужна ты ему. А так бы уважал твоих родителей и тебя не позорил и их уважал

Гость

Автор, пишет вам 35-летняя тётя ) Я встречалась со своим будущим мужем так же, как и вы. Тоже до свадьбы мы не жили вместе, и тоже родители (и его, и мои) были против "сожительства". Мы поженились. Как же я пожалела, что не узнала этого человека раньше по-настоящему! Брак распался.
С одной стороны, ваш МЧ получает от вас отношения, секс. Но ему хочется больше: комфорта в быту, чтобы вы были при нём. Кажется, чего проще: женись и живи. Но нет. Знаете, меня настораживают не ваши родители - их как раз можно понять. Настораживает поведение вашего МЧ. Думаю, ваши родители правы в том, что они ему не доверяют.

Гость
Гость

Какой бы век не был а прошлые поибушки бабы могут стать риском для будущего мужчины,которые не побрезновал строить с ней союз.В 21 веке тем более надо учитывать прошлое бабы чтоб снизить риски измен со стороны бабы и чтоб не попасть на алименты и раздел имущества и каких либо потерь после равола изза её бядства,тем более мало ли может траханая баба аборы делала или болела зппп это может отразиться на состянии здоровья потомства мужчины,вообщем куча проблем может возникнуть изза прошлого бабы,так что на ..уй эти риски и саму бабу ,побывавшая на чьи либо яйцах

Гость

Какое дело вашим родителям до вашей половой жизни? Вы взрослая совершеннолетняя девушка. Ну съедетесь, ну расстанетесь, ничего страшного, все так живут, никто не умер. Это опыт. Выходить замуж в 22 года - вот где идиотизм. Хотите быть с парнем, съезжайтесь, не хотите - расставайтесь и живите своей жизнью. Учитесь, работайте, путешествуйте и т.д, все остальное придет. Мужики - не главное в жизни, и уж точно не свадьба.

Гость
Гость

Какой бы век не был а прошлые поибушки бабы могут стать риском для будущего мужчины,которые не побрезновал строить с ней союз.В 21 веке тем более надо учитывать прошлое бабы чтоб снизить риски измен со стороны бабы и чтоб не попасть на алименты и раздел имущества и каких либо потерь после равола изза её бядства,тем более мало ли может траханая баба аборы делала или болела зппп это может отразиться на состянии здоровья потомства мужчины,вообщем куча проблем может возникнуть изза прошлого бабы,так что на ..уй эти риски и саму бабу ,побывавшая на чьи либо яйцах

ну да, конечно, мужчина тыкает свой член куда ни попадя, а проблемы с потомством будут из-за женщины. хахаха-хахаха.

14
Гость

Какое дело вашим родителям до вашей половой жизни? Вы взрослая совершеннолетняя девушка. Ну съедетесь, ну расстанетесь, ничего страшного, все так живут, никто не умер. Это опыт. Выходить замуж в 22 года - вот где идиотизм. Хотите быть с парнем, съезжайтесь, не хотите - расставайтесь и живите своей жизнью. Учитесь, работайте, путешествуйте и т.д, все остальное придет. Мужики - не главное в жизни, и уж точно не свадьба.

Ваше мнение насчёт взрослости и девственности Автора - ЛЖИВОЕ.
Вы специально небылицы сочиняете или у Вас реальные проблемы мозга с восприятием информации?

Во-первых, Автор - ПОДРОСТОК (с ещё растущим мозгом,
который ещё не в состоянии принимать ответственные решения).
А во-вторых, Автор - уже ЖЕНЩИНА, как это не прискорбно.

Шанель КоКо

Правильно родители говорят. Серьёзные намерения у Парня-пусть оформляет и официально тебя забирает от родителей под свою ответственность. А не жти тест-драйвы бесплатные.
Если штамп ничего не решает, то вы живете с родителями. Хочет вас к себе забрать-штамп. А если так пойдете к нему жить, то действительно:зачем тогда штамп ставить???
И родители не хотят, чтобы каждый мОлодец вас пробовал.

14
Шанель КоКо

Правильно родители говорят. Серьёзные намерения у Парня-пусть оформляет и официально тебя забирает от родителей под свою ответственность. А не жти тест-драйвы бесплатные.
Если штамп ничего не решает, то вы живете с родителями. Хочет вас к себе забрать-штамп. А если так пойдете к нему жить, то действительно:зачем тогда штамп ставить???
И родители не хотят, чтобы каждый мОлодец вас пробовал.

Если бы родители этого не хотели,
то воспитали бы дочь с понятием о Девичьей чести.

Екатерина

Съезжаться, вы серьезно? прислушайтесь к родителям, они даже в молодости прошли тот путь, что вы сейчас проходите. Отговорка парня "что скоро ему это надоест и терпение его лопнет " "жениться не хочет, штамп ничего не значит" просто орут, что он за Вас ответственной никакую не возьмет! а если готов на брак , значит готов строит семью и взять на себя этот груз, мужчинам очень удобно , было б что поесть, было б где и с кем поспать, кто б спинку почесал.. если оно в сожительстве есть уже , дальше (брак, семья)ни один мужчина не пойдет (ему это не надо) и поверьте если что ему не так будет, плюнет хлопнет и уйдет! Скажите спасибо если не оскорбит и унизит. А вы наверняка будете в слезах.