Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …

Автор
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?

кот

.. родители правы .. и доче говорил и вам скажу что секс не в браке = *** .. и удивляются потом что все пробуют а замуж не берут https://youtu.be/IrqbEv_pbqQ

Знаю достаточное количество случаев (не по наслышке, ибо успокаивала лично), когда такие вот "штамп ничего не значит" уходили от своих сожительниц спустя 5-6 лет совместной жизни, чтобы жениться на другой. Такое чувство, что Ваш корову выбирает - "надо посмотреть в быту". В прекрасной Какраньшии это только после свадьбы узнавали. Вы его любите, это видно, но Вы для него - пока теоретически удобная женщина, практически будет, когда поживете вместе. Подумайте сами - достойны ли Вы того, чтобы быть не женой, а сожительницей. Мне почему-то кажется, что нет, т.к. Вы хотите нормальную семью, а не просто жить вместе. Любящий мужчина держался бы за Вас всеми руками и ногами, а на Вас по сути хотят сбросить только обязанности жены, но никак не права. Да, тяжело это все принять, но будет гораздо хуже, когда о Вас вытрут ноги и выбросят, как ненужную вещь через несколько лет. Я не вижу у Вашего мужчины желания создать семью. Выдвините ультиматум - он от Вас с легкостью откажется.

Гость

Господи ! Неужели в этом кривом мире хоть одни родители нормальные нашлись ! А вам, к сожалению, их ум не передался . Козе ясно, что он не собирается жениться именно на вас. В принципе он жениться, но вы не в этой очереди. Он вам нужен? Мне от его слов он противен Как девушки раскидываются своим самым главным козырем кому попало.

Гость

Автор, Вам 22 года, а родители Вам условия ставят:" если съедешь к нему, можешь о нас забыть", а Вы переживаете, что Вы без парня останетесь=) Открою Вам тайну, Ваши родители токсичные люди, с которыми Вы в созависимых отношениях, и парнишку Вы обслуживаете так же, как созависимая. Эти товарищи сейчас вторем едят Ваши нервы и парню, и родителям плевать на то, чего хотите Вы, их больше беспокоит то, в какой роли для них Вы остаетесь. Скорее всего парень не женится, а родители будут права качать и решать за Вас все, что захотят до тех пор, пока Вы не съедете и научитесь ограничивать их власть над собой. Но если честно, лучше уж рискнуть свалить к парню, даже все потерять и родителей больше не видеть, чем терпеть и через 10 и через 20 лет нравоучения от ограниченных людей, в том числе из-за очередных парней. Поверьте, я знаю о чем говорю, афобазол не поможет потом. И какой бы парень не был он будет при любом удобном случае чудак на букву "м", если не будет играть роль, которую они считают нужным, так можно на всю жизнь одной остаться.

Гость
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Дурочка. Если ты нужна мужчине (не уверена, кстати, что твой сопляк мужчина полном смысле) он сделает всё, чтобы быть вместе, а не ставит унизительные условия. Это уже провал. Он хочет тебя потестить, а если не подойдёшь, то лесом послать. Это 100% не любовь. На фиг такое нужно? Ты достойная девушка, встретишь мужчину, который это будет ценить. Папа видит гнусность твоего парня, потому и препятствует.

Инга
Гость

В браке теряется свобода - а это найценнейшее.

Если свобода дороже то никакой любви и близко нет!!!!!!мужичок просто пользуется удобной бабенкой,захотел пинком под зад,захотел приласкал.к любви это не имеет ни грамму отношений.это просто использование бабы для своих хотелок.баба не человек,а вещь которую можно удобно использовать.те кто сожительствуют без ЗАГСа просто удобные вещи с "дыр..ой"

Гость

Есть знакомая,познакомилась с парнем,повстречались три месяца,ну понятное дело и интим был.Парень предложил ей вместе жить ,если не против можно и свадьбу,даже лучше.Вот сразу понятно-человек полюбил.Остальное -это не любовь.

Гость
Гость

А как думаете, если съехаться с ним но при условии что он делает предложение, и срок сожительства 1 год. А дальше либо свадьба либо до свидания??

Вы думаете,что хорошо ли будет,если вами по-пользуются с годик.Потом также другой скажет,третий.На что это похоже будет..?Догодались.

154961
Гость

Да не врите вы себе. Вы может МЧ и любите, а он вас точно нет. Уж за 2 то года он вас хорошо узнал. Когда мужчина любит он САМ в ЗАГС тащит. А ваш вам прямо сказал, что никогда на вас не женится и вы годитесь только на роль сожительницы. Так в каком месте он нерешительный? Если мужчина жениться отказывается , то девушку он точно не любит.

Бесплатная ***. Цену в себе не знаешь!? Желаю расти по карьерной лестнице!

Гость
Гость

ну да, конечно, мужчина тыкает свой член куда ни попадя, а проблемы с потомством будут из-за женщины. хахаха-хахаха.

Потомство растет и выходит не из мужчин а из половых органов женщин,который они превращают в помойку

14

Ваши скудоумные визги по этому вопросу недавно были задвинуты.
До сих пор не очухались от шока? Освежите свою дырявую память:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5342001/9/#m75755969

Ваш скудоумный псевдонаучный пафос давно никому не факт, лишь тупым МДешникам, для которых баба-не человек. Всех благ, милейший!

Гость

Боже, такое ощущение, как будто штамп - это панацея от всех болезней. Да захочет, и со штампом уйдет. И вы уйдёте, если будет неадекватное что-то с его стороны. Или если допустим он эмоциональный насильник, то скажете, что в браке будете терпеть? Да я вас умоляю. По мне, как минимум от 6 мес. до года надо жить. Чтобы понять, сможешь ты ужиться с человеком или нет. Может вы разные. Встречаться и жить вместе совсем не одно и то же. Я встречался 5 лет, тоже виделись как и вы. Любовь-морковь. А начали жить, и полгода не смогли друг с другом. Я выехал, и после мы общались и на меня всё время давили свадьбой. О какой свадьбе речь с такими проблемами нерешёнными? Я хотел их решать, а от меня хотели только свадьбу (навязчивая идея), но не хотели решать проблемы. В браке решатся, ага, чудным дуновением. В итоге хорошие отношения просто изжили себя. Остались непонятыми. И оба уже как 5 лет одни. Потому что для обоих тяжело и больно было разрывать отношения, но по глупости вот так получилось, и испытывать это и строить всё заново уже не хочется. Проще одному.

Гость

Девочка, тебе 22 года. Ты уже ДАВНО совершеннолетняя!!! До сих пор маму с папой слушаешь? У тебя СВОЯ жизнь и строй ее САМА, без советчиков из страны советов. Пришло время оторваться от родителей и уходить в съемное жилье. Будешь слушать папу с мамой - не будет у тебя семьи, детей и внуков. Поверь - на себе испытано. Так, что как строить свою жизнь ты должна решить только САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14
кот

.. родители правы .. и доче говорил и вам скажу что секс не в браке = *** .. и удивляются потом что все пробуют а замуж не берут https://youtu.be/IrqbEv_pbqQ

Ваш совет сильно запоздал.
Женщина (Автор) не представляет для нормальных мужчин ценности,
кроме дефлоратора или отбросов общества (алкашей и наркоманов).

14
Анна Попытаева-Семавина

Ваш скудоумный псевдонаучный пафос давно никому не факт, лишь тупым МДешникам, для которых баба-не человек. Всех благ, милейший!

Ваши скудоумные стенания против научной Истины - что слону дробина.
Если опять мракобесие зашкаливает - освежите свою дырявую память:

14
Гость

Потомство растет и выходит не из мужчин а из половых органов женщин,который они превращают в помойку

Всё правильно, это эффект телегонии, который уже
научно подтверждён с развитием молекулярной биологии.

14
Гость

Боже, такое ощущение, как будто штамп - это панацея от всех болезней. Да захочет, и со штампом уйдет. И вы уйдёте, если будет неадекватное что-то с его стороны. Или если допустим он эмоциональный насильник, то скажете, что в браке будете терпеть? Да я вас умоляю. По мне, как минимум от 6 мес. до года надо жить. Чтобы понять, сможешь ты ужиться с человеком или нет. Может вы разные. Встречаться и жить вместе совсем не одно и то же. Я встречался 5 лет, тоже виделись как и вы. Любовь-морковь. А начали жить, и полгода не смогли друг с другом. Я выехал, и после мы общались и на меня всё время давили свадьбой. О какой свадьбе речь с такими проблемами нерешёнными? Я хотел их решать, а от меня хотели только свадьбу (навязчивая идея), но не хотели решать проблемы. В браке решатся, ага, чудным дуновением. В итоге хорошие отношения просто изжили себя. Остались непонятыми. И оба уже как 5 лет одни. Потому что для обоих тяжело и больно было разрывать отношения, но по глупости вот так получилось, и испытывать это и строить всё заново уже не хочется. Проще одному.

Ваши шкурные рассуждения не выдерживают никакой критики.
Разведённая женщина на пару порядков ликвиднее подзаборной
пота-скушки. Если такая простая вещь до Вас не доходит, то не мудрено,
почему с Вами никто ужиться не может. Вы понятия о Любви не имеете.

14
Гость

Девочка, тебе 22 года. Ты уже ДАВНО совершеннолетняя!!! До сих пор маму с папой слушаешь? У тебя СВОЯ жизнь и строй ее САМА, без советчиков из страны советов. Пришло время оторваться от родителей и уходить в съемное жилье. Будешь слушать папу с мамой - не будет у тебя семьи, детей и внуков. Поверь - на себе испытано. Так, что как строить свою жизнь ты должна решить только САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше высказывание об уровне развития и состоянии Автора
не соответствует научному представлению положения дел.

Во-первых, она не девочка, а ЖЕНЩИНА. Загляните в учебник по гинекологии.
Во-вторых, 22 года - это средний подростковый возраст человека,
которому присуще недоразвитие областей активно растущего мозга,
отвечающих за критическое мышление принятие ответственных решений.
Этот медицинский факт я подтверждаю Вам профессионально.

MissMargo
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Так и объясните родителям, что вы хотите пожить вместе, чтобы посмотреть каким Ваш парень окажется мужем, чтобы потом не плакать после свадьбы

14
MissMargo

Так и объясните родителям, что вы хотите пожить вместе, чтобы посмотреть каким Ваш парень окажется мужем, чтобы потом не плакать после свадьбы

Пусть Вам объяснит маленький ребёнок,
почему он хочет засунуть палец в розетку.

14

У Вас тоже графомания?
Читать перед тем, как вещать не по делу, никогда не пробовали?
Запоздал Ваш совет – не «девочка» Автор больше, а ЖЕНЩИНА. Посоветовали бы лучше, как ей выкрутится с наименьшим ущербом для ликвидности.

Я обращаюсь как старшая по возрасту, и менно по возвратную она для меня - девочка.
Не надо меня учить что должен говорить мой виртуальный рот и я не буду говорить, куда вам следует пристроить свои советы.

14
Lavervolf

Я обращаюсь как старшая по возрасту, и менно по возвратную она для меня - девочка.
Не надо меня учить что должен говорить мой виртуальный рот и я не буду говорить, куда вам следует пристроить свои советы.

Я Вас не учу, а констатирую Ваши антинаучную ахинею, которую Вы несёте в общественном месте, вводя в заблуждение читающих.
Это не вредно ещё и потому, что сам Автор называет себя "девочкой".

Ещё раз. Возраст не является признаком сексуального состояния.
Бывают 13-летние женщины, а бывают 90-летние девушки.
Девочками же являются лица ДО начала переходного возраста.

Гость
Гость

Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет

Штамп меняет много чего,чаще всего это доказательство серьезного отношения мужчины к женщине.

Гость

Оставить этого мч. Если парень правда любит, то для него нет условностей и оговорок. Он будет ждать столько сколько нужно или сам предложит замуж. Вам всего 22 года, найдёте своего человека. Кто-то пишет что поддерживает желания вашего мч, все это фигня. Это от того что парень не уверен ни в вас ни в себе.

Гость
Гость

Не идите ни на какие компромиссы. Вы ничего не докажете, ничего не выиграете. Мне тоже 22, с молодым человеком встречаемся два с половиной года, не живем вместе, не спим и не спали вместе, недавно сделал предложение, скоро свадьба. Остались еще достойные мужчины, поверьте! Мы с ним общаемся, видимся через день примерно, он видел меня в быту, видел (и пробовал), как я готовлю и т.п, т.к. часто был в гостях. Посмотрите, сколько минусов сожительства до брака против одного плюса "узнать друг друга в быту" https://youtu.be/2Y0L2AFMRXU

Гость
Гость

А как думаете, если съехаться с ним но при условии что он делает предложение, и срок сожительства 1 год. А дальше либо свадьба либо до свидания??

Нет, если так сделаете - не женится.

Гость
Гость

Ой мне конечно стыдно писать обо всем. Балую его едой которую он любит, дарю дорогие подарки его родителям, много трачу своих заработанных денег на него. А он вроде и любит, но вот как-то жениться для него это табу. А для меня наоборот я хочу семью.

Не дарите мужчине и его родителям дорогие подарки. Вы не должны этого делать. Даже если хотите это делать - не делайте, иначе Вы меняетесь с мужчиной ролями. Это ему самому следует дарить Вам дорогие подарки

Гость
Гость

Он младше меня на год. Может быть в этом проблема. Просто не знаю как поступать. Я хочу кончено с ним пожить вместе. Но боюсь того что я выберу его, оборву связи с родителями, а он попользоваться мной, ему надоест и он новую возьмёт а меня выгонят, а идти то мне некуда, раз с родителями в соре

Всё так и будет, правильные выводы сделали. А молодой человек не нагулялся, не созрел и не дорос еще до брака, секса хочет а ответственности брать не хочет. И Вы тем, что согласитесь на сожительство, еще больше усилите его безответственность и инфантильность. Вы станете для него удобной женщиной-вещью, которую потом можно будет выбросить, как одноразовый стаканчик, сменить, как старый надоевший мобильник.
Проведите аналогию с дорогим автомобилем: его приобретают, получают на него документы, права. Никто же не говорит: "с правами, с чеком на автомобиль ездить совсем не то". Так чем Вы хуже автомобиля? Это всего лишь кусок металла, к которому отношение серьезнее и за него берут ответственность, а Вы - живой человек, прекрасная девушка с живой, бессмертной душой, и такой, как Вы, в целом мире нет! Вы УНИКАЛЬНЫ. И Вы в первую очередь должны сами это осознать, сами так к себе относиться, и тогда Вы сможете донести мужчинам свою ценность, и мужчина согласится на Ваши условия, если действительно Вас любит. Если же ему наплевать на то, что для Вас важно и принципиально - значит он Вас не любит, не ценит, не уважает как женщину и как личность. И даже если вы поженитесь после 1-2х лет сожительства, то и в браке ему будет плевать на Ваше мнение уже по другим вопросам. Делайте выводы, стоит ли вам общаться с таким инфантильным, безответственным молодым человеком, которому к тому же фиолетово на Ваше мнение.

Гость
Гость

Он изначально до того как мы познакомились, очень боялся брака, и он об этом говорил мне, но я в силу того что он юн подумала что это юношеский максимализм когда так говорят. И я его мнение изменила, по поводу семьи и тд, просто другие девушки не такие проблемные как я. Захотели приехали с ночёвкой, захотели стали жить вместе. А я ходячая проблема со своими родителями.

Вы - не проблемная, и родители Ваши тоже не проблемные. Вы - норма среди множества отклонений в этом развращенном мире

Nikon
Гость

ага.....брака боится а шпилиться нет...шишкопарник...

Гость
500 дней Лета

Автор, теперь дело немного меняется. Вам 22 и вы хотите семью. А парнишке 21. Ну какой из него отец семейства?! Ну рано ему ещё жениться. Да и не готов он к ответственности, не готов к семье и детям.
Он, конечно, не говорит это прямо, юлит. Но его можно понять, он не хочет лишаться привычной сексуальной жизни.
У вас и цели то разные. Вам семья уже нужна, свадьба, детишки, а ему потрахаться по дешевле.
И вы ещё ему приплачиваете, деньги на него тратите, подарки дарите! Я в шоке.
Ну как после этого он вас ценить будет, если вы сами себя не цените.

Понятно, что это у вас первая любовь и первый секс, и вы привязались к нему. Но, поймите, со стороны вы смотритесь по идиотски, как влюбленная ду рочка, которая завоёвывает внимание подарками и сексом.
Хорошо, что родители еще в здравом уме и вас, влюблённую глупышку притормаживают от глупых поступков.

Именно!

Гость
Гость

Та он прекрасно знает позицию моих родителей. И что они у меня такие что не разрешат. Просто почему если я люблю его то я готова на все, даже от родителей уйти к нему, которые самое ценное что есть у меня. А он даже жениться не может, хотя можно и развестись. Вот у нас не совпадает виденье будущего. Он просто пожил уже с одной 1,5 года, она ушла от него

Найдите себе другого мужчину, на 4-5 года старше, который готов взять за Вас ответственность и жениться на Вас без сожительства

Гость
Гость

Блин ДА НЕТ у вас любви всей жизни. НЕ ЛЮБИТ вас ваш МЧ . Он и сейчас вас просто использует. Вы ему готовите любимые блюда, обеспечиваете регулярный секс, дарите подарки его родителям и ему. Так ЗАЧЕМ ему жениться на вас ? Вы и так все функции жены выполняете. Он будет жить с вами пока ему удобно, потом встретит ту самую, в которую влюбится и через полгода на ней женится, а вам просто даст пинка под зад. Просто ваши родители это видят и понимают, а вы никак мозг включить не можете и не видите очевидного ).

Это точно!

Гость
Гость

Обидно читать такое но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не пойму одного кто не прав. Почему практически все тогда живут до свадьбы вместе?

Потому что человеческая природа удобопреклонна ко греху. А с Богом - всё возможно человеку, Бог дает человеку силы воздерживаться, и он находит в себе силы не жить до брака

14
Гость

Найдите себе другого мужчину, на 4-5 года старше, который готов взять за Вас ответственность и жениться на Вас без сожительства

Какому уважающему себя мужчине нужна в жёны пота-скушка?

14
Гость

Потому что человеческая природа удобопреклонна ко греху. А с Богом - всё возможно человеку, Бог дает человеку силы воздерживаться, и он находит в себе силы не жить до брака

Не поэтому, а из-за государственной пропаганды блуда в СМИ с целью повышения рождаемости населения любыми аморальными способами.
В норме же похоть в подростковом возрасте ещё СПИТ, а наших детей целенаправленно развращают. Средний возраст дефлорации - 12 лет.

И не надо приплетать сюда Бога, когда не разбираетесь.
Бог наказал наших Прародителей за первородный грех изгнанием из Рая.

Гость
Гость

А смысл меня жалеть, если меня все устраивает? Я не понимаю тех, кто застрял в прошлом, что обязательно нужно сыграть свадьбу, что нельзя просто жить вместе, пока есть желание и взаимоуважение. Я давно поняла, что не хочу никакую свадьбу и рада, что живу так, как считаю нужным. Мне никто ничего не предъявляет под боком, я высыпаюсь, готовлю раз в неделю только на себя, могу в любой момент все бросить и уехать жить в другую страну, отдаю свободное время своим хобби. У меня есть родные люди, о которых я забочусь, а большего мне не нужно. Найти по настоящему родственную душу очень тяжело, а жить лишь бы с кем - это не про меня. Жаль, что вы этого не понимаете и живете дурацкими стереотипами. Жалеть нужно несчастных людей, а мне кажется, я счастливее многих в наше время, у меня есть все, о чем я мечтала и не чувствую, что мне чего-то не хватает в жизни. Необязательно с кем-то делить постель и носить кольцо на пальце, чтобы самореализоваться.

Вот как раз ты и несчастная!!!

Мария

Милая девушка, ваши родители во многом правы.
Из своего опыта. Встречалась с молодым человеком несколько лет.
Училась в другом городе, но на выходные обязательно к нему.
И с ночевкой оставалась, скрывая от родителей.
И уборку у него дома делала, и посуду мыла, и готовила.
Когда была возможность купить квартиру в другом городе и продолжмть учебу уже в аспирантуре отказалась от этого т. к. вроде дрговорились жениться.
В итого парень сказал, что к браку не готов, может еще через лет несколько.
Ну можно вместе пожить, раз уж мне так приспичило, посмотреть друг на друга в бытовыз условиях. Причем жить он хотел со своими родственниками, не вызодя из " зоны комфорта".
Было обидно до слез и до сих пор жаль потраченное время, которое можно было бы провестм с друзьями, в интересных поездках, да мало ли еще как.
Расстались.
С мужем встречались месяц, еще месяц жили вместе , поженились через пол года и ребенком обзавелись очень быстро.
Когда мужчина хочет быть с женщиной он сам" двигает отношения".

Гость
Гость

Автор, Вам 22 года, а родители Вам условия ставят:" если съедешь к нему, можешь о нас забыть", а Вы переживаете, что Вы без парня останетесь=) Открою Вам тайну, Ваши родители токсичные люди, с которыми Вы в созависимых отношениях, и парнишку Вы обслуживаете так же, как созависимая. Эти товарищи сейчас вторем едят Ваши нервы и парню, и родителям плевать на то, чего хотите Вы, их больше беспокоит то, в какой роли для них Вы остаетесь. Скорее всего парень не женится, а родители будут права качать и решать за Вас все, что захотят до тех пор, пока Вы не съедете и научитесь ограничивать их власть над собой. Но если честно, лучше уж рискнуть свалить к парню, даже все потерять и родителей больше не видеть, чем терпеть и через 10 и через 20 лет нравоучения от ограниченных людей, в том числе из-за очередных парней. Поверьте, я знаю о чем говорю, афобазол не поможет потом. И какой бы парень не был он будет при любом удобном случае чудак на букву "м", если не будет играть роль, которую они считают нужным, так можно на всю жизнь одной остаться.

Только пациент психушки смог бы такое написать! Прескорбно и жаль, по-человечески, пациента! Лечение - в помощь, держитесь! Но главное, Вашим санитарам, нужно забрать у Вас все средства связи - чтобы не писали такую ***!!!!

Гость

Мне родители тоже не разрешали ночевать и жить у парня, только после свадьбы. Ну, ничего, мы три года повстречались пока учились в университете, а после окончания поженились. Парень был согласен жениться на мне ради того, чтобы я жила с ним. А другие мои подружки, кто сожительствовал с парнями, ждали предложение по 5-6 лет сожительства, а некоторые так и не дождались. Так что правильно родители говорят, это проверка вашего парня на серьезность его намерений, действительно вы важны для него, или он хочет себе домой женщину, чтобы она ему по хозяйству хлопотала без каких либо обязательств с его стороны

G.
Гость

Сожительствовала, собрались детей рожать, поженились.
И как-то прекрасно себя чувствую и чувствовала.
Ничего после загса не изменилось.
Так что почему на этом форуме постоянный кипишь из за этой печати в паспорте, мне сложно понять

👍🏻👍🏻👍🏻

G.
Гость

А что он вам даст за секс после брака?
Ну вот возьмём конкретно автора.
Квартира у мч своя добрачная.
Ну поставит она штамп, ну по сексит он её после загса.
А потом также выпнет.
И что она получит в итоге? 2 штампа в паспорт о замужестве и разводе?
Вот ценность то блин великая

👍🏻

G.
Зефирка

Я хочу найти достойного мужа, а без девственности как я его найду. И вообще, я бы чувствовала себя использованной, если бы меня посексили без штампа и бросили.

Вы Такая страшная что никто не позвал замуж )?

Гость

Могу быть не права. Но мне кажется, если бы он вас любил, принял бы условия. Мне кажется если " ему это надоест" значит и не " тот самый" он.

Jelana
14

Не поэтому, а из-за государственной пропаганды блуда в СМИ с целью повышения рождаемости населения любыми аморальными способами.
В норме же похоть в подростковом возрасте ещё СПИТ, а наших детей целенаправленно развращают. Средний возраст дефлорации - 12 лет.

И не надо приплетать сюда Бога, когда не разбираетесь.
Бог наказал наших Прародителей за первородный грех изгнанием из Рая.

Очень скудные знания о том,за что первая семейная пара была изгнана из рая. У них (у Адама с Евой)было задание от Бога,, плодитесь и размножайтесь.....,,. Поэтому точно они были изгнаны не за это,они были семейной парой. Поэтому заметь, что только в семейных отношениях должны рождаться дети. А в наше время слишком распустилась молодежь,которая не в силах управлять своим телом и мозгами. Идут на поводу у де... они и управляют их мозгами. Читайте все написано именно для людей, чтобы они знали,как правильно житб и быть угодными Богу.

14

Ваши скудоумные стенания против научной Истины - что слону дробина.
Если опять мракобесие зашкаливает - освежите свою дырявую память:

Ещё раз, если назвали мракобесие "Истиной", она таковой от этого не стала! Можете дальше *** на свою "теорию". Всех благ, сексист и шовенист!

Гость
Гость

Так правильно твой папа говорит. Они видят что твой парень м у д а к и с ним нельзя связываться.

Слушайся папу, он верно говорит. А так этот *** поимеет и бросит это 100%

14
G.

Вы Такая страшная что никто не позвал замуж )?

Нет.
Она просто пота-скушка,
которой мужчины брезгуют.

14
Гость

Могу быть не права. Но мне кажется, если бы он вас любил, принял бы условия. Мне кажется если " ему это надоест" значит и не " тот самый" он.

Вы правы в одном и не правы в другом.
"Тот самый" в жизни Автора уже состоялся.

14
Jelana

Очень скудные знания о том,за что первая семейная пара была изгнана из рая. У них (у Адама с Евой)было задание от Бога,, плодитесь и размножайтесь.....,,. Поэтому точно они были изгнаны не за это,они были семейной парой. Поэтому заметь, что только в семейных отношениях должны рождаться дети. А в наше время слишком распустилась молодежь,которая не в силах управлять своим телом и мозгами. Идут на поводу у де... они и управляют их мозгами. Читайте все написано именно для людей, чтобы они знали,как правильно житб и быть угодными Богу.

Ваша скудоумная ахинея против научной истины - что слону дробина.
Не надо нести чушь в вопросах, в которых не разбираетесь. Никаких "семейных пар" в Раю создано не было. Вы дико не сведущи.
Фраза "плодитесь и размножайтесь" вырвана из контекста. Она была сказана много лет спустя после изгнания Прародителей из Рая - их потомку Ною после потопа. Вы не понимаете цели Божьего наказания.
Блуд в Раю не практиковался, смысл запретного плода отражён в названии первородного греха. Целомудрие и девство испокон веков считаются высшей благодатью во всех религиях, священникам высших рангов строго запрещено совокупление даже в браках, поскольку похоть является смертным грехом.
Только скудоумные потаскуны передёргивают логические факты себе в угоду, чтобы распространять разврат в обществе. А скудоумные дилетанты им внимают, поскольку не обладают критическим мышлением, да и себе в оправдание, поскольку сами и похотливы, как животные.